BISA TIDUR BARENG SAMA RENY ??!! KARNA HAL INI..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Agu 2019
  • .
    Follow Instagram kita @joe_birusto & @deborareny_
    .
    Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
    DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..👥
    .
    ⏺️jangan lupa Tekan tombol 🔔 supaya dapet notifikasi video baruku⬇️
    .
    ⏺️SUBSCRIBE MY CHANNEL
    m.idclips.com/channel/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
    .
    .
    ⏺️Email: joebirusto1@yahoo.com
    .
    .
    ⏺️Follow ig gua di: joe_birusto
    .
    ⏺️Fanpage facebook : m. joebirustotuhuleruw.tuhuleruw
    ⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com
    Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :) Peace V
    #T!DURDIMOBIL
    #BARENGRENY
    #PRANKENAENA
    #prankindonesia
    #joerenyvlog
  • HiburanHiburan

Komentar • 446

  • JOE RENY VLOG
    JOE RENY VLOG  2 bulan yang lalu +255

    yeayy, hahaha maapkeun kita ga bisa 24 jam 😂 susah yaaa hihihi jangan lupa like comment and subscribe yah guys🔥

    • Rizki Photografer26
      Rizki Photografer26 4 hari yang lalu

      Jadi ikut baper nih bang njir wkwkwwk ..

    • idayahhh kempot
      idayahhh kempot 15 hari yang lalu

      ihk liat nya seneng☺baper ey😂

    • Oppo Rosegold
      Oppo Rosegold 17 hari yang lalu

      wahh bahagia sungguh ya hehe terbaik joe reny , dari saya orang melaysia

    • Ade Andri
      Ade Andri 2 bulan yang lalu

      Hadededeh baper aduh

    • Shella Shello
      Shella Shello 2 bulan yang lalu

      Kakak rumahe asli mana toh kak?😹

  • Bryan Bryan
    Bryan Bryan 3 jam yang lalu

    bang video ini sweet aku terhibur

  • SAM SATRIA
    SAM SATRIA 10 jam yang lalu

    Ibunya dulu ngidam apa ya,anak nya bisa cantik gitu,waduh beruntung sekali umak bro dapet cewek kyk gitu

  • Rani Shafira
    Rani Shafira Hari Yang lalu

    Baperrrrr bnget ka 😭😭😭

  • FaDhIlTeJo
    FaDhIlTeJo Hari Yang lalu

    Pasti mobil itu goyang

  • bxuhd gdth
    bxuhd gdth 2 hari yang lalu

    Bucin

  • abdul rohman
    abdul rohman 3 hari yang lalu

    jdi kangen suami ku waktu pacaran..aku pcrn 8 thun..nikah dah 8 thun juga..jdi kngrn bgt..skr dia sbuk nyri rezeki wat aku n nak...iiich jdi baper

  • maulana 0307C
    maulana 0307C 3 hari yang lalu +1

    Aku senang liat kalian berdua bahagia,apa lagi pas momen yg pling bahagia jadi ke inget orang yg di sayang tp oranya udah ngk ada di dunia:(

  • Candy Amalina
    Candy Amalina 3 hari yang lalu

    Baper ny liat kalian ber 2🤭🤗🤗

  • yenn yeni
    yenn yeni 4 hari yang lalu

    Sumpah baper😢😢😢 keinget pacar💑💑💑💑😘

  • Ayu Melinda
    Ayu Melinda 4 hari yang lalu

    Kak reny mirip indy yaaa

  • Rizki Photografer26
    Rizki Photografer26 4 hari yang lalu

    Jadi ikut baper njir wkwkwk

  • Raisah Damayanti
    Raisah Damayanti 5 hari yang lalu +2

    Sll liat orng bahagia tapi aku sendiri tak bahagia aku senang semua bahagia Terkecuali diri ku🤧😓

  • Ella Laela
    Ella Laela 7 hari yang lalu

    Gue mau kaya gitu

  • Anandha Sisca
    Anandha Sisca 8 hari yang lalu +3

    Kalau menurut gw sih cw"a terlalu lebay

    • Riri Nuraini
      Riri Nuraini 3 hari yang lalu

      Anandha Sisca bilang aja lu sirik...yg kaya gtuu tuh ga lebay cuy

  • judge hakim06
    judge hakim06 9 hari yang lalu

    0:58 wkwkkw lucu

  • FF Project
    FF Project 9 hari yang lalu +2

    Baperr pingin nangiss😭

  • Sadip Ependi Gopur
    Sadip Ependi Gopur 9 hari yang lalu +1

    cewek ketika jalan sama cowok berduit apa lagi pake mobil, auranya itu berbeda gaes.. senangnya dalam hati, beda lagi kalau jalan sama cowok gak punya, senang tapi maksain.. wkwkwkqk

  • adi VLOG LIKE
    adi VLOG LIKE 10 hari yang lalu

    lajiri maen gitar sih bang

  • adhy liesta
    adhy liesta 10 hari yang lalu +1

    Baper nya aku😘😍😍

  • indri marsya
    indri marsya 11 hari yang lalu

    Reny mukanya ko mirip sma kya indy pcrnya rakry 🤔

  • Dewi Puspita
    Dewi Puspita 11 hari yang lalu

    Apa gue doank yg ngerasa si cewe agak lebay yah

  • adi VLOG LIKE
    adi VLOG LIKE 11 hari yang lalu +2

    baper abi teh

  • Muly Tiara
    Muly Tiara 14 hari yang lalu

    Kak Joe udah berapa lama pacaran sama kak reny

  • felencia bnder
    felencia bnder 15 hari yang lalu

    sweet gituu ba😂

  • Denny Seven
    Denny Seven 15 hari yang lalu

    Aku Jadi baper ka

  • fitriyahAutur offical
    fitriyahAutur offical 16 hari yang lalu

    haduhh bapernya sampai masuk kedlm pori2 wkwk

  • jimmy taruna
    jimmy taruna 16 hari yang lalu +9

    Kok kenapa guanya yang baper yahh.. Ya ampunngg senengnya dapat cewek kek gitu bangg. 😊😊😊

  • Putri Shasya
    Putri Shasya 18 hari yang lalu +1

    Kak joe di menit 5:58 musiknya apa yaa?

  • nus ron
    nus ron 19 hari yang lalu +1

    Gua subscriber lu dari lu pacaran sampe mau nikah ni😁😂

  • Riza Maulana
    Riza Maulana 19 hari yang lalu +1

    Bukan muhrim , haram. 🤦🏻‍♂️

  • Raffi Ahmad
    Raffi Ahmad 20 hari yang lalu

    Bang kalo agamanya islam
    Ko ninggalin sholat 🙏🙏🙏

  • Fajar86 chanel
    Fajar86 chanel 21 hari yang lalu

    Baper aku

  • Intan Yuliantika
    Intan Yuliantika 24 hari yang lalu

    Kok yg cewek mirip indy ya

  • rankas bitung
    rankas bitung 24 hari yang lalu +10

    #yg liat video sambil tiduran,senyum2,diem siapa ayo.

  • Rio Anggara
    Rio Anggara 26 hari yang lalu

    Gua sllu baper bang setiap liat vidio lo..

  • blue diamond
    blue diamond 27 hari yang lalu

    cewek nya unik ya 😂😂

  • Abizar Al Ghifary
    Abizar Al Ghifary 28 hari yang lalu +2

    Yang nonton ini karna abis nonton vlog nya om dedi sama reza arap, likeee

  • Asma Wati
    Asma Wati 28 hari yang lalu

    Kak Reny mirip Indy senyum nya ma pipi nya huaaa

  • PACE KOMPUTER
    PACE KOMPUTER 29 hari yang lalu +1

    Cuma mau tanya, caranya report channel gimana yah?
    Terima kasih :)

    • PACE KOMPUTER
      PACE KOMPUTER 27 hari yang lalu

      @Satria 36 Hahaha

    • Satria 36
      Satria 36 27 hari yang lalu

      Cukup dengan gerakan #2020bucinmusnah

  • Review Jujur
    Review Jujur Bulan Yang lalu

    Sha mpah

  • Tyas Spt
    Tyas Spt Bulan Yang lalu

    Kok jdi Kya mirip Indy ya kak😅
    Like

  • __MALFAN
    __MALFAN Bulan Yang lalu

    Cobalah untuk membuat judul yang berpositif . Secara tidak langsung lu tidak menghargai pasangan lu sendiri walaupun itu hanya prank .

  • Puguh Satria chenel
    Puguh Satria chenel Bulan Yang lalu

    Bucin banget anjir

  • kotot Pranda
    kotot Pranda Bulan Yang lalu

    cieeeee nikaaaahhhh ...
    jangan lupa bang bikin konten pas malem pertama yaaa .. di tunggu lho vidionyaa.

  • spons squarpants
    spons squarpants Bulan Yang lalu

    Enak ya punya pasangan

  • spons squarpants
    spons squarpants Bulan Yang lalu +1

    Janco

  • Ika Fatmawati
    Ika Fatmawati Bulan Yang lalu +1

    Cantik banget calon istrinya bank jangan ganti

  • MAULZ IKZ
    MAULZ IKZ Bulan Yang lalu

    Jdi kangen sama mantan :(

  • Adolf Shitler
    Adolf Shitler Bulan Yang lalu +1

    au ah baper gw bangsad

  • wihar.aldo aldo
    wihar.aldo aldo Bulan Yang lalu

    Jgn di tiru kaya gini ga mendidik 😮

  • Justicia nosc
    Justicia nosc Bulan Yang lalu

    SOMASI TERBUKA
    Saya disini selaku Pengacara dan selaku orang tua dad
    anak-anak saya sangat dirugikan dengan ada tayangan yang
    melanggar kesusilaan.
    Saya ingatkan anda untuk segera menghapus tayangan
    yang melanggar kesusilaan ini karena tayangan melanggar
    kesusilaan ini sudah masuk sebagai perbuatan pidana
    sebagaimana dalam Pasal 45 ayat (1) Jo. Pasal 27 ayat (1)
    Undang-Undang Nomor 1 1 Tahun 2008 tentang Informasi dan
    Transaksi Elektronik sebagai telah diubah oleh Undang-Undang
    Nomor 1 9 tahun 201 6 tentang Perubahan Terhadap
    Undang-Undang Nomor 1 1 tahun 2008 tentang Informasi dan
    Transaksi Elektronik.
    Jika anda tidak segera menghapus video dengan konten
    melanggar kesusilaan ini akan saya laporkan pidana dan akan
    saya gugat keperdataan atas tindakan anda.
    Salam Hormat
    Gilang Hadi Pratama, SH

  • Arip rifky
    Arip rifky Bulan Yang lalu

    Mantul 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🎖🙂🙂🙂

  • Smkalir kota tegal
    Smkalir kota tegal Bulan Yang lalu

    idclips.com/channel/UCyxW3gRXjNpESHLqicZj52A

  • Nisa Putri
    Nisa Putri Bulan Yang lalu

    Konten nya jngan d mobil trus dong kak... sekali2 d alam terbuka gitu

  • Futari Ramadhani
    Futari Ramadhani Bulan Yang lalu +2

    Kak reny cantikkk banget sumpah, lucu lagii❤❤

  • nazwa 85
    nazwa 85 Bulan Yang lalu

    Seneng liat org bahagia,pngn ngebahagiain org tpi diri sendiri gapernh bahagia anjirrr😥😂😂

  • Chanel Agussalimofficila Margono

    Jomblo mohon bersabar,ini ujian😂🤣😅

  • Adhy Mulyadi
    Adhy Mulyadi Bulan Yang lalu

    Apa cuman saya yg liatin vidio mereka sambil ketawa baper gitu.😪

  • Rahma Yuliya
    Rahma Yuliya Bulan Yang lalu

    jalanan nya membuatku ingat sesuatu 😂🤗