[ FULL ] Blak-blakan Gading Marten & Gisel Soal Perceraian

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
  • VIVA - Pasangan selebriti Gading Marten dan Gisel akhirnya muncul ke publik. Mereka memberikan klarifikasi mengenai rencana perceraian mereka. Keduanya ternyata kompak mengenakan kaos berwarna putih. Meski begitu keduanya tak sengaja mengenakan warna baju yang sama. Gading dan Gisel didampingi kuasa hukum masing-masing.Gading membenarkan adanya masalah dengan Gisel. Namun dia tak menjelaskan karena bersifat personal. #SaveGempi
    ==========================
    VIVA.co.id : www.viva.co.id/
    Facebook : facebook.com/vivacoid
    Twitter : twitter.com/VIVAcoid
    Google+ : plus.google.com/+VIVAcoid
    LINE: timeline.line.me/user/_dT4rd5dLUvSPNGSG4PiUvrMTbY_qnTrclU6-odg
    Instagram : instagram.com/vivacoid/?hl=en
    Saksikan video terbaru lainnya di sini goo.gl/hYoQ7t
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 844

  • Ken nedy
    Ken nedy Hari Yang lalu

    krn suami main tangan x

  • Dimas Satrio
    Dimas Satrio 2 hari yang lalu

    fgfdgfju

  • Baba Cing
    Baba Cing 5 hari yang lalu

    Tolong nyaa penonton yutub idno

  • Baba Cing
    Baba Cing 5 hari yang lalu

    Cerai aja pake konversipres sekalian mau berak adakan itu

  • dorking first chanell
    dorking first chanell 6 hari yang lalu

    Artis indonesia nggak heran... apa lagi yg plaiboy

  • Miftaahur Rohmah
    Miftaahur Rohmah 7 hari yang lalu

    Gisel pinter nutupi kesedihannya n kekecewaannya nutupin aib suami ... pasti gading nyesal setengah mati dah mengecewakan nya

  • inovator not imitator
    inovator not imitator 8 hari yang lalu

    Entah apa yg artis cari dlm hidup ini. Fikiran para artis kok sumbu pendek banget.
    Selalu bertindak baru berfikir,citra buruk,gimmic,dll.
    Itulah kekonyolan para artis indonesia.
    Tdk mendidik
    Yg hasilnya adalah memalukan.

  • Luciano Elfandri
    Luciano Elfandri 8 hari yang lalu

    meraka jadi cerai ??

  • carollyn yudhanti
    carollyn yudhanti 8 hari yang lalu

    Aku dukung yang terbaik. Cerai atau bertahan tergantung komitmen nya

  • Nigel Romabau
    Nigel Romabau 8 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜♋♋♋ 💙💙💙💙 *Yesus Kristus menjanjikan semua orang yang percaya kepada-Nya hidup yang kekal.*
    *Dia mati untuk kita bangkit dari kematian, dan sekarang dia hidup selamanya!*
    *Dia juga akan menyembuhkan tubuh Anda!*

  • Lista Sapera
    Lista Sapera 8 hari yang lalu

    Jadinya mereka cerai apa kaga..wkwk

  • albert boogie
    albert boogie 8 hari yang lalu

    Bodoh

  • Bakul Jam tangan
    Bakul Jam tangan 8 hari yang lalu

    Kayaknya krn masalalu si gisel.
    Tdk.perawan atau bagaimana.
    Sedangkan gading belum nrima.
    Lihat detik 14:20
    Sepertinya itu yg sedang di rasakan.
    Dan gadingnya belom bs move on. ..
    Ah tai auuk ah gelap..

  • sentralmusik 2018
    sentralmusik 2018 8 hari yang lalu

    Serba setingan ya..biar naik..

  • sentralmusik 2018
    sentralmusik 2018 8 hari yang lalu

    Kasihan ya setingan smpai melibatkan kekuarga

  • loudra ricardo
    loudra ricardo 9 hari yang lalu

    Kawin cerai kawin cerai kawin cerai teruuussss.
    Itu hoby atau cita2 ya. Bukanny menikah sekali seumur hidup ya mbak gisel??

  • FAZHA TV
    FAZHA TV 9 hari yang lalu

    Berpisah cpt2 cari yg baru yaa

  • Yandra Muslim
    Yandra Muslim 9 hari yang lalu

    Apa mereka benar² gk ada penyesalan😅, tertawanya bikin geram

  • lydia gracia
    lydia gracia 9 hari yang lalu

    Seorang anak, walaupun dia terima keadaan dia dan mama papanya. Tetap dr dalam hatinya paling dalam ingin mama papanya bersatu kembali. Saling mengampuni dan menerima pasangannya kembali adalah proses yang luar biasa dan jika pasangan mau saling berubah agar tidak lagi melukai satu sama lain lebih luar biasa lagi prosesnya. Emang tidak mudah, tapi tetap apa yang dipersatukan Tuhan tidak boleh dipisahkan manusia. Tidak ada yang mustahil.

  • imelev11
    imelev11 9 hari yang lalu

    Parah Gisel egois banget

  • Binar Putri
    Binar Putri 9 hari yang lalu

    Kalo gak ada yg selingkuh, gak ada kdrt, suami gak pecandu narkoba masih mau berusaha walaupun hidup susah sesudah susahnya saya akan tetap bertahan tapi kalo udah terjadi hal yg di atas perceraian lebih baik karena gak bagus juga buat si anak, nah kalo keluarga ini masalah nya apa ya 🤔

  • rus pandi hemp keren
    rus pandi hemp keren 9 hari yang lalu

    Giselle baru sadar ya,kalau lelaki terbaik itu Desta,buaya kalau sudah kenyang yg pasti sadar kayak Desta,kalau buaya,baru ya walau sudah ada daging,ya mau daging yang lain

  • Eko Nurcahyo
    Eko Nurcahyo 9 hari yang lalu

    CERAI PAKE JUMPA PERS GITU YA... MANTAFF

  • TERIMA PESANAN
    TERIMA PESANAN 9 hari yang lalu

    Gading & Gisel pasangan yg cocok.. jadi sedih

  • Rio holic
    Rio holic 9 hari yang lalu

    Berita sampah

  • jatsi ismail
    jatsi ismail 9 hari yang lalu

    semoga yang terbaik, jadi inget aku pernah endorse baby boots buat Gempi >>>> idclips.com/video/9NdEtQlGEkk/video.html

  • Rola Samuel
    Rola Samuel 10 hari yang lalu

    Kurang mediasi itu

  • Mang dadad
    Mang dadad 10 hari yang lalu

    Saling subscribe kuy

  • Muhammad David
    Muhammad David 10 hari yang lalu

    inget sel waktu masi ngikut nyanyi di last child di deketin gading di inbox sctv posisi lu apa? di bahagian gading punya nama cabut

  • Khairul Rizal
    Khairul Rizal 10 hari yang lalu

    Gua yakin, suatu saat nnti mereka akan bersatu kmbali..

  • Nyote Teteteee
    Nyote Teteteee 10 hari yang lalu +1

    GAK PENTING

  • Judhan Midun
    Judhan Midun 10 hari yang lalu

    Tambah 1 lagi anak jadi korban broken home. Setegar2nya si anak pasti sedih pas lihat temen2nya punya keluarga yg masih utuh.

  • toxic gaming
    toxic gaming 10 hari yang lalu

    Semego cepat cerai

  • Nur Asitah
    Nur Asitah 10 hari yang lalu

    Kalo baik2 Aja kenapa pisah?

  • Guche Ftb
    Guche Ftb 11 hari yang lalu

    Perceraiaan yang sehat patut di tiru hahahahhahahaha

  • KM TWO
    KM TWO 11 hari yang lalu +1

    Ini setingan biar masuk tv aja lah.. Cerai tanpa alasan kenapa kok bahagia 😂

  • dz Media
    dz Media 11 hari yang lalu

    idclips.com/video/qfadtJmAtX0/video.html Younglex ciuman sama lisa

  • normal print
    normal print 11 hari yang lalu

    Mereka ketawa2 aja. Wkwkwkwk

  • Teguh Rizky
    Teguh Rizky 11 hari yang lalu

    Gadingnya ga tahan lama sihh di ranjang 😂😂😂

  • Nanda Nugraha
    Nanda Nugraha 11 hari yang lalu

    Jangan Cerai . Lihat anak . Lebih baik makan pahitnya dulu . Selesaikan baik2 .. Semua pasti punya jalan dan cobaan . Kasian Gempi
    Gua ditinggal ibu dan punya ibu tiri di umur yang terbilang dewasa . Rasanya ngga enak . Ngga enak banget . Sedih . Ngga enak dah . Apalagi sekarang gua punya anak . Masih kecil . Denger kalian yang cerai terus lihat gempi . Kerasa banget . Tapi ya terserah . Jangan katakan yang terbaik2 . Skali lagi liat gempi. Kasian 😑😑😑

  • tryyahya tryyahya
    tryyahya tryyahya 11 hari yang lalu

    Mungkin perlu di terapi x nih manusia Di depan kamera kerrr bangettt.....Tapi hebat acting.nyyyy smoga nati bisa main di drama korea soal.ny bagus bngt acting.ny bwt Broo gading Martin Sabarr iya heee

  • tryyahya tryyahya
    tryyahya tryyahya 11 hari yang lalu

    giselll aktiff bgtt malah gading jdi sdikit bicara..

  • Ev Septin
    Ev Septin 11 hari yang lalu

    CIYE BAJUNYA JANJIAN CIEE😍🤣

  • virginia
    virginia 11 hari yang lalu

    Gua anak broken home dari seumur gempi, ketika gede dijelasin blgnya iya gapapa ,tp trkanan batin pas sndirian,atau pas lg down2nya, walau nyokap selalu ada ttp ada masanya rasa sedih pengen org tua utuh tu muncul, bullshit kalo anak broken home baik2 aja dan nerima2 aja org tua nya cerai, jauh dilubuk hatinya pasti pengen teriak kalo mereka pengen org tuanya utuh ya jgn egois aja jd org tua gtu si pengalaman

  • Mega Kristin
    Mega Kristin 11 hari yang lalu

    Hey guys, aq buat mukbang video + eating sounds 🍜Samyang MALA 2 bungkus 😘idclips.com/video/dJAxI-HdPmQ/video.html 🔥🔥🔥

  • Fember Tambunan
    Fember Tambunan 11 hari yang lalu

    Suka suka kalian aja deh..Gak jelas neh 2 orang ini

  • Prince El Raisel-manado
    Prince El Raisel-manado 11 hari yang lalu

    Bener bener sayang tapi yeah namanya kenyamanan

  • Andri Ciut
    Andri Ciut 11 hari yang lalu

    Taek lh..

  • nurie ayu
    nurie ayu 11 hari yang lalu

    Org ketiga bukan, ekonomi bukan, cek cok bukan...musuhan enggak, lalu,,,kira2...apakah..

  • Aliya Rosalita
    Aliya Rosalita 11 hari yang lalu

    Ka gading nahan nangis yaa

  • Emsobary ID
    Emsobary ID 11 hari yang lalu

    Tonton ini biar tambah keren.. Goyang maaang..😊👉idclips.com/video/iyMeQXa1uew/video.html

  • dodek permadi
    dodek permadi 11 hari yang lalu

    Menurut cerita temenku. Ramalan seseorang. Gadeng masih sama mantannya. Yang pegang2 dagu saat talk show. Artis berinisial Ast**d T*a*. Katanya gisele mendongak.

  • Arif Widianto
    Arif Widianto 11 hari yang lalu

    ini pasti setingan

  • Lisa Nurfadilah
    Lisa Nurfadilah 11 hari yang lalu

    Kasian gempi ... 🙄

  • Leny 5x
    Leny 5x 11 hari yang lalu

    Trending sampah

  • Paklung Ipin
    Paklung Ipin 11 hari yang lalu

    yah,sepertinya harus didiskusikan baik-baik sebelum mengambil keputusan. Saran dan nasehat untuk ke mediasi sepertinya sudah tepat itu.

  • Bujel Gaming
    Bujel Gaming 11 hari yang lalu

    ingin tau film - film terbaru apa saja? ingin download film dengan kualitas bagus (HD)? silakan download apk nya di bawah :
    drive.google.com/open?id=1gEL3JJNnpugDFDdLJ5gw47KnVbo_eQRH

  • GASAOIL Pembesar Mr.P 0821-4038-2047

    Sayang ya, pdhl pasangan serasi tp kok bisa ya... jgn2 ada mslh ranjang..

  • Ana Ibrahim
    Ana Ibrahim 11 hari yang lalu

    Ular sanca

  • Febyolandari
    Febyolandari 11 hari yang lalu

    Subscribe dong kak:))

  • Mardi Ramdhani05
    Mardi Ramdhani05 11 hari yang lalu

    Bantu subcribe ka

  • Asanamah Studio
    Asanamah Studio 11 hari yang lalu

    jadi gitu

  • Jamkho Dua
    Jamkho Dua 11 hari yang lalu

    jd sedih
    goo.gl/bGSeJa
    goo.gl/d2JDPM

  • Rendy Wiranata
    Rendy Wiranata 11 hari yang lalu

    g mut

  • Nia Hana
    Nia Hana 11 hari yang lalu

    doa yg terbaik mogaa kembali lagi bersatu setelah semua nya reda yah kalian aamiin

  • Nia Hana
    Nia Hana 11 hari yang lalu

    mereka cerai pun masih terlihat santai seperti gada hal apa2 yah ... apa ga mikir prihal anak jg

  • BELAKA - Belantarakata
    BELAKA - Belantarakata 11 hari yang lalu

    "Andai Gempi Anakku ..., pasti bukan anaknya Gading dan Gisel."
    Apa nggak ada jalan lain selain cerai ...😭😭

  • Theresia Avila
    Theresia Avila 11 hari yang lalu

    gak paham aku sama jalan pikiran klean bedua.... apanya yg gampang we? 😒

  • Si Udin & Si Adit
    Si Udin & Si Adit 11 hari yang lalu

    Bantu subcribe channel saya dong.
    idclips.com/video/u9-D8Ki1ORo/video.html
    W doain masuk surga. Amiin

  • Mei GG
    Mei GG 11 hari yang lalu

    ga peduli mah gua..gk sengaja kebuka...gapain gua peduli mereka cerai tah, mereka mau nikah lagi kah, mereka gk sayang anak kah...tetep aja gua miskin
    (lah ngapain gua komen yak😂)

  • Andy Chong
    Andy Chong 11 hari yang lalu

    Nge bakar uang 200jt dalam 9 menit
    idclips.com/video/jKYMa-PZtJo/video.html

  • Dedi Rojak
    Dedi Rojak 11 hari yang lalu

    Siap-siap gempi punya papah mamah ke-2

  • Dedi Rojak
    Dedi Rojak 11 hari yang lalu

    Kalo baik-baik aja kenapa harus pisah? Yg namanya pisah itu berarti udah gak baik

  • exoo Jang
    exoo Jang 11 hari yang lalu

    Respect

  • Anis Eka P.R
    Anis Eka P.R 11 hari yang lalu

    Kalo liat berita perceraian si gading gisel itu jadi ke inget film korea yg judulnya Go Back Couple. Dalem cerita itu nyeritain pasangan yang cerai dan sebabnya tuh bukan karna orang ketiga ataupun harta gitu. Cuma karna sering bedebat yang seharusnya bisa dibicarain baik2. Ihh pokoknya mirip deh. Walaupun di filmnya mereka bisa nyatu kembali karna inget anak mereka yang slalu ngebayangin mereka.

  • Kusuma TV
    Kusuma TV 11 hari yang lalu

    Apakah kalau kita pingsan di depan PNS lalu kita diangkat menjadi PNS ih diangkat PNS

  • Lady Kinsei
    Lady Kinsei 11 hari yang lalu

    Mampir yuk nonton korban kecelakaan pesawat yang sealamat
    idclips.com/video/plWPskRHg8w/video.html

  • Kris1912
    Kris1912 11 hari yang lalu

    Anak yg dibesarkan dlm lingkungan RT yg tdk sehat juga toxic bagi perkembangan anak. Melihat ortunya sering cekcok sgt berdampak stlh anak tumbuh dewasa. Rasa percaya pd pasangan suami istri adalah pondasi dlm suatu RT. Jangan bermain api jk tak mau terbakar. Pernikahan bkn permainan. Orang menikah klo sdh berani selingkuh sdh g ada ampun, krna pasti terulang . Love yourself Gisselle. Trust your gut instinct. Selanjutnya introspeksi diri, move on to something new and something better. Berikan pengertian pd anak pelan2 dia akan mengerti bahwa tiap individu berhak utk hidup bahagia dan dicintai

  • KABONENA PRODUCTION
    KABONENA PRODUCTION 11 hari yang lalu

    idclips.com/video/P6Y10KEWAWI/video.html&feature=youtu.be Jagan Lupa Nonton Palu Bangkit

  • ANISKUMALA Dewi
    ANISKUMALA Dewi 11 hari yang lalu

    Semoga lekas membangun

  • Pricho Bramantheo
    Pricho Bramantheo 11 hari yang lalu

    Bantu promo dong gaes
    idclips.com/video/Q1KIZmRIsOo/video.html

  • Anis Isma
    Anis Isma 11 hari yang lalu

    Yang terbaik buat mu belom tentu yang terbaik buat anak

  • superlucu.tv
    superlucu.tv 11 hari yang lalu

    Gisel samaku aja, aman lewat daerah konflik... 🤐

  • wasting time
    wasting time 11 hari yang lalu

    Tu hoax
    Liat ini
    idclips.com/video/zqtQkNo6jT4/video.html

  • iDosTVChannel
    iDosTVChannel 11 hari yang lalu +1

    Sangat di sesal kan . Kasihan anak nya 😥😥

  • Ando Taulani
    Ando Taulani 11 hari yang lalu

    Ternyata Ukuran Wajah Cantik,Lelaki Tampan dan Mapan Tidak bisa menjadi Jaminan,Karena yang Bisa menjadi Jaminan Hanyalah BPKB.

  • Ila Fadila
    Ila Fadila 11 hari yang lalu

    Tetep aja ini mh . balikan j udehhh

  • Sumaji Hariono
    Sumaji Hariono 11 hari yang lalu

    kenapa,muter2 gitu..

  • gusti astawart
    gusti astawart 11 hari yang lalu

    Mau viral lagi

  • Liy Sari
    Liy Sari 11 hari yang lalu

    Aku mikirnya ini settingan juga. Yang sepaham like.

  • Abel Prime26
    Abel Prime26 11 hari yang lalu

    Ntr udah cerai, trus balikan lagi, haduuh rating tv lg

  • Jeffery Henryansah
    Jeffery Henryansah 12 hari yang lalu

    Dari awal nikah aja, pas si gisell masih di OVJ dan martin suka sama gilsell dan ditembak gw udah tau banget mereka gk cocok 😑😑
    Gk tau knp, firasat gw sampe ke 2018 ini ternyata bener 🙄🙄

  • Raja biansyah
    Raja biansyah 12 hari yang lalu

    Tuhan yg nentuin kita yg jalinin berdoalah kepada tuhan yg terbaik 🙏

  • Assyafi Official
    Assyafi Official 12 hari yang lalu

    Cinta takan hilang

  • Ananq spi AL_Bantani
    Ananq spi AL_Bantani 12 hari yang lalu

    Asalamualaikum saudara setanah air., Saling subscribe yu....,