KEENAKAN SAMPE MLONGO #semarang #sopikan #tulangayam

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
  • Selamat Siang Teman - Teman.....
    Pasti sudah banyak yang beraktivitas seperti semula
    Demikian juga dengan aku Gengs.....
    Hari ini harus membuat video makan nasi padahal lagi diet program menurunkan berat badan 7 kg dalam 11 hari..... hahahaha
    Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO
    Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di :
    IG : farida.nurhan
    endorsment : rida.nurhan@gmail.com
    WA ONLY :082145099810

Komentar • 593

  • my name
    my name 20 jam yang lalu

    Walah d unnes kak? Yaopo rek gak ngerti aku, lak eroh tak parani..
    Ogak adem mbk, panas d gunung pati wkwk

  • Dwi Susi Susanti
    Dwi Susi Susanti 21 jam yang lalu

    walah. reti ngono tak parani, aku ra reti nak mbak rida nok semarang, kecewa dehh.. pengen maem bareng jane

  • Una official
    Una official 2 hari yang lalu

    Sekali kali kameramen'nya masuk dong mba Rida ikut makan bareng gitu . 😁

  • Pramisti Wildany
    Pramisti Wildany 2 hari yang lalu

    Deket kampusku iki mbak rida πŸ˜‚

  • Fitri Siswanto
    Fitri Siswanto 5 hari yang lalu

    Pale kuduk arep ngemplok onok mbak rida ngemplok padahal wetenge wareg

  • dwirga dghea belladeline94
    dwirga dghea belladeline94 8 hari yang lalu

    Sowak ini favoritku.
    Sering banget makan di Sowak cabang Jogja, di ConCat.
    Mendoannya jadi rebutan, begitu dateng langsung rebutan ngambil. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pambudi Jr13
    Pambudi Jr13 8 hari yang lalu

    Wah itu sowaknya deket daerah rumah ku ,semarang aku pernah ke situ jg

  • Y.F.R Channel
    Y.F.R Channel 8 hari yang lalu

    Ka subscribe back dong

  • Fernando Fer
    Fernando Fer 8 hari yang lalu

    suka kalo liat mba rida makan,jadi bikin ngiler😍

  • Laela haliza25
    Laela haliza25 8 hari yang lalu

    Kalo liat mba farida makan kayaknya makanannya tambah weeeeennnaaakkk tenan, mantap jiwah😊

  • Denok iko Iko
    Denok iko Iko 9 hari yang lalu

    lama 2 jijik lihatnya

  • Dwi Asmi
    Dwi Asmi 9 hari yang lalu

    Kak rida coba kalau di semarang mampir di kamoung kaligading kec.boja kak..disana ada gablok pecel yg murah dan enak + murah cuman 3500 jangan siang datangnya pagi biar kebagian ...gorengan pun ngantri di dapur pokoknya seru..

  • shizuka this
    shizuka this 9 hari yang lalu

    Tgl 30 april? "Tapi kalo puasa gini" ?

  • Neni Ria Purnama
    Neni Ria Purnama 10 hari yang lalu

    😚😚😚

  • Yusliananovita Chusen
    Yusliananovita Chusen 11 hari yang lalu

    Sukses kak

  • Sulfianti Mhydn
    Sulfianti Mhydn 12 hari yang lalu

    Nek holiday nang papua jayapura mbak rida icip* neng kene😍

  • Rara Agisca
    Rara Agisca 12 hari yang lalu

    Mbk rumahku disemarang loh mbak

  • Riza Ayuni
    Riza Ayuni 13 hari yang lalu

    Giler itu lah kalau liat farida makan

  • Licha 1197
    Licha 1197 13 hari yang lalu

    Seneng delok mbak rida mangane natural gak di gae2 😁 otw 1jt subscribe mbak makin suksesπŸ˜πŸ™

  • indo chenel
    indo chenel 13 hari yang lalu

    Mbak rida nampak gemukan

  • Kharisma Fiddina
    Kharisma Fiddina 13 hari yang lalu

    udah kaya tapi ttp rendah hati yah gk sombong sholehah lgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kharisma Fiddina
    Kharisma Fiddina 13 hari yang lalu

    aku mngkin mkin melar kaley klo jdi food vloger

  • Kharisma Fiddina
    Kharisma Fiddina 13 hari yang lalu

    kk bnyak mkn dan ngemil tapi body nya ttp sgtu ya.

  • pristiana Putri
    pristiana Putri 13 hari yang lalu

    Iwak = ikan
    Btw itu dekat kosku mbak ridha 😊

  • Little Maknae
    Little Maknae 13 hari yang lalu

    i love your new editing 😍 jadi lebih semangat ngliatnya πŸ˜„

  • Anggun S
    Anggun S 14 hari yang lalu

    Panganane mahasiswa gaes, salam cah undip

  • RAHMA bawel rahma
    RAHMA bawel rahma 14 hari yang lalu

    Ampun dah klau liat kak rida makanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Erimpi Marvijayanti
    Erimpi Marvijayanti 14 hari yang lalu

    beberapa kali aku makan disana bunda rida hehehhe

  • Axel Wsm
    Axel Wsm 14 hari yang lalu

    Yang tadi nyaa gak doyan makn liat mbk rida jdi laperrrr

  • Sisca Aprillia
    Sisca Aprillia 14 hari yang lalu

    Ka rida, coba dong review pochajang di puri atau di binus syahdan

  • gita ayu chelsea prabhandari
    gita ayu chelsea prabhandari 14 hari yang lalu

    kapan riview makanan khas kota pati kak rida.... di tunggu yaaaa...
    nasi gandul dll

  • mona regita
    mona regita 14 hari yang lalu

    Teh rida review awkenyang by awkarin dongg

  • Vina Giana
    Vina Giana 14 hari yang lalu

    Ngiler ka ,semoga sehat selalu ka

  • Peggy Ersa Ernawati
    Peggy Ersa Ernawati 14 hari yang lalu

    Emang enak mba rida+muraah bgt😍😍 terlalu sering makan disituπŸ˜‚

  • lusiyana hasan
    lusiyana hasan 14 hari yang lalu

    Sikat mbak 3 piring.. Sing penting sehat

  • marsha sabrina
    marsha sabrina 14 hari yang lalu

    sering kesini, emang enak dan murah. tapi buat sowaknya, menurut aku sebagai anak kos, terlalu sedikit porsinya,wkwk.

  • Nalfi Zurnanda
    Nalfi Zurnanda 14 hari yang lalu

    Aku mau urong mangan mbak ngeleh tenan. Tapi pas ndelok sampean mbadok e koyog ngono. Mboh ngopo langsung warek, Cok tenan jadi nggk Sido mangan aku.

  • Yuvi Endah
    Yuvi Endah 14 hari yang lalu

    Makanan semarang rata" enak semua...salam dari semarang mb.farida nurhan😘😘

  • Nengsih Bae
    Nengsih Bae 14 hari yang lalu

    Pedesnya itu ngak pedes ngawurr aku ko gemuyu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Imanda Aulia
    Imanda Aulia 14 hari yang lalu

    Ya ampun.. Kangen makan ini, dulu waktu kuliah tiap hari makan di sowak πŸ˜‚πŸ˜ Ceker & cah kangkungnya mantul..

  • iqbal dimas
    iqbal dimas 14 hari yang lalu

    Kak Rida Surabaya kak Wenak kak jajan neπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Arfarzan Al Ghifari
    Arfarzan Al Ghifari 14 hari yang lalu

    Mba...balungan nya dimakan pake nasi anget plus ndog sama krupuk enak πŸ˜„

  • Sella Surya
    Sella Surya 14 hari yang lalu

    Kak farida coba ngemplok di tuban dong masakannya dijamin mantap rasa sambelnya hhhehe

  • Se Lvi
    Se Lvi 14 hari yang lalu

    Nek wong jowo omonge iwak iku yo lawuh mba rid bahasa indone lauk πŸ˜†πŸ˜†

  • E.P.L 12
    E.P.L 12 14 hari yang lalu

    4 piring mbak rida, 3 kurang 😍😍😍😍

  • DANI SYAM
    DANI SYAM 14 hari yang lalu

    hari pertama opening di tembalang, udh jatuh cinta sama sowakkk

  • dewi okta
    dewi okta 14 hari yang lalu

    gandul pati kak

  • Adinda Wahyu
    Adinda Wahyu 14 hari yang lalu

    Semarang hadir

  • Music Enthusiast
    Music Enthusiast 14 hari yang lalu

    mantep mbak rida, cedak omah karo kampusku mbiyen iku. ngiler aku mbak 🀀

  • Is Neni
    Is Neni 14 hari yang lalu +1

    Video wis suwe mba ko nmbe diupload😊

  • Fnp Mustafa
    Fnp Mustafa 14 hari yang lalu +1

    Ini di daerah tembalang ya..deket rumahku...kmrn gsempet ksini euy..kehabisan..

  • Yuliana Rahayu
    Yuliana Rahayu 14 hari yang lalu +1

    Delok langsung luwe, langsung nang pawon nyambel

  • Valentina Endah
    Valentina Endah 14 hari yang lalu +5

    Semarang suaranya mana?

  • Safitri Fitri
    Safitri Fitri 14 hari yang lalu +1

    Mbk rida coba mukbang sate taican 100 tusuk πŸ‘

  • Sego Megono
    Sego Megono 14 hari yang lalu +1

    Dolan neng pekalongan mbak rida

  • Lidya Agustine
    Lidya Agustine 14 hari yang lalu +1

    Mba rida gemes bgt bilang e gamau makan nasi banyak tp krn enak jd makan terus.. aku banget ini sama

  • Anggia Cahyaning
    Anggia Cahyaning 14 hari yang lalu +1

    Kaaaa ke penyet kuah di semarang.. nampol pedesnya.. di timoho tembalang

  • Anik Yulianti
    Anik Yulianti 14 hari yang lalu +1

    Nanti kalo ke Purwodadi cobain "penyet mbak nuk" ya mbk,, sambelnya pedes banget lho mbk,, bisa di lihat di google....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ayunda Isandarini
    Ayunda Isandarini 14 hari yang lalu +1

    Uwaaw di sowak, sllu kesana pas ke Semarang. Lbh suka rica nya sm tempe gorengnyaaa..

  • Nining ahmadi
    Nining ahmadi 15 hari yang lalu +1

    Liat mba farida iki suuuueeeegeerrrr.... πŸ˜πŸ˜€love u mba.. 😘😘😘

  • Rizal Adik
    Rizal Adik 15 hari yang lalu +1

    Mbak rida yang kameramen nya siapa

  • Mandayachi yachi mamaazkadina
    Mandayachi yachi mamaazkadina 15 hari yang lalu +1

    Sekali kali mampir d warung Lamongan ibu any d Tegal mbk faridah, masak khas Indonesia harga Amerika Serikat wkwkwk,,,,,

  • Anik Yulianti
    Anik Yulianti 15 hari yang lalu +1

    Mbk rida, jangan lupa mampir ke Grobogan Purwodadi ya mbk.... Hehhee

  • Abercio Julian
    Abercio Julian 15 hari yang lalu +1

    Whatever u eat always make me hungryπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹no diet againπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardhy Kristanto
    Ardhy Kristanto 15 hari yang lalu +1

    Semarang memang juoossssss makanannya 🀩🀩

  • Ayu Saputrii
    Ayu Saputrii 15 hari yang lalu +1

    Wueeddaannn murahny πŸ€­πŸ€€πŸ€€πŸ‘ minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin yoo mba rida & mba dhyaz (wlpn mba dhyaznya ga ada di vlog ini ☺️) πŸ™πŸ˜˜

  • andyta tata
    andyta tata 15 hari yang lalu +1

    Aku lg di semarang ih ko mau ketemu mamih kece satu ini ya . yaa allah, ngidam yg blm kesampeaaaan 😭😭😭

  • Neni Isnaini
    Neni Isnaini 15 hari yang lalu +1

    Makanan anak kuliahan, di deket kampusku ada, dan emang rame, karena murah, pilihan menu banyak. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Bagus Pratomo
    Bagus Pratomo 15 hari yang lalu +1

    kok kayak penah nonton ya mbak

  • Cindy Claudia
    Cindy Claudia 15 hari yang lalu +1

    Tante rida kalo makan beh bkin ngilerr πŸ˜–

  • tressa muflihahnurrachffie
    tressa muflihahnurrachffie 15 hari yang lalu +1

    Gpp ka farida sx2 mkn smp 3 piring nasi...bsk2 kan bs diet...jgn kan kameraman'y Q aja ngiler yg ngeliat'yπŸ˜…

  • Ika Mucharomah
    Ika Mucharomah 15 hari yang lalu +1

    Harga mahasiswa

  • Ayu Berlia
    Ayu Berlia 15 hari yang lalu +1

    Nasi goreng pedas gila bang uki Mantul kak Lok sidoarjo

  • Ayu Berlia
    Ayu Berlia 15 hari yang lalu +2

    Mampir d Sidoarjo kak makan nasi goreng pedes gila....

  • Al Vito
    Al Vito 15 hari yang lalu +1

    tidak ketinggalan vidio2 terbaru mb farida..sehat selalu mba

  • chacha chacha
    chacha chacha 15 hari yang lalu +1

    Katanya diet ehhh nasinya ko bisa nambah lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ratih Ilham1234
    Ratih Ilham1234 15 hari yang lalu +1

    Ya alloh iki cedak omah ku rek.. Sowak di mbanjarsari

  • Ippah Ipeh
    Ippah Ipeh 15 hari yang lalu +1

    Mb rida harus k purwokertooo.. Nyobain mi naga

  • Rusmini Farabi
    Rusmini Farabi 15 hari yang lalu +1

    Aute ngiler liatnyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Wulan Dari
    Wulan Dari 15 hari yang lalu +1

    Nasi sak puase tp iwak e sitik tok πŸ˜‚

  • Novi Kurniasih
    Novi Kurniasih 15 hari yang lalu +1

    Deket undip u, u

  • neysa almira
    neysa almira 15 hari yang lalu +1

    Harganya ramah di kantong PELAJAR wkwkk

  • wika jaya
    wika jaya 15 hari yang lalu +1

    di semarang emang gila warung2nya banyak yg murah...

  • Siti w
    Siti w 15 hari yang lalu +1

    Hadeeeehhhh bikin ngileeeer re"πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ilham Yadiartha
    Ilham Yadiartha 15 hari yang lalu +2

    Mudik ke tasik pulangnya macet...ttp senang bisa kumpul brng keluarga...😍

  • Popy valleria
    Popy valleria 15 hari yang lalu +1

    Kak Rida cobain Gulai Kepala Ikan Pak Untung, Nasgor Babat dll di Pak Hengky daerah Puri Anjasmoro, Soto Ayam daerah Pemuda depan Bank Mandiri Itu Buka Mulai Jam 12 Malam, reccomendednya orang pekerja lembur sama anak muda habis kongkow malam. So Trusted for you ❀️

  • Mery Putri utami
    Mery Putri utami 15 hari yang lalu +3

    Harua cobain gongso bu erni. Biarpun penjualnya judes dan galak tapi tetep rame wkw

  • Mita Amalia
    Mita Amalia 15 hari yang lalu +1

    Wuenakk e kak,hihi...walau dh makan liat kak rida makan jadi laper lagiπŸ€­πŸ€—

  • Ampang Kosas
    Ampang Kosas 15 hari yang lalu +1

    Pagi2 tnggok kk rida mkan aku jdi lpar

  • Afifah Ariyani
    Afifah Ariyani 15 hari yang lalu +4

    Mbk rida kapan dolan nek tulungagung nyobak makanan nek daerah ku tulungagung jawa timur

  • Aprilia savira Nada
    Aprilia savira Nada 15 hari yang lalu +1

    enak banget sowakkk, andalan anak undip kaya aku ,apalagi yang tulang ayam kak rida hehehe

  • Tazkiya Salma
    Tazkiya Salma 15 hari yang lalu +1

    Ini makanan umat mahasiswa undip mbak :) murah ramee pulaa

  • Moureen
    Moureen 15 hari yang lalu +1

    Tambah suksesya Rida...

  • Dana :v
    Dana :v 15 hari yang lalu +2

    Daerah tembalang tu kak

  • Nanik Loo
    Nanik Loo 15 hari yang lalu +1

    Assalamukaikum mbk Rida idolaku hongkong trenggalek hdr

  • Miraa Aryanii
    Miraa Aryanii 15 hari yang lalu +1

    Setiap ngeliat ka rida mkn ko nikmat bgt gitu

  • August Kasan
    August Kasan 15 hari yang lalu +1

    Aku wong suriname wa mantap

  • ami saputri
    ami saputri 15 hari yang lalu +1

    Ngopo sih mb rida nek weruh dirimu ngemplok aku ki melu luwe.. Njut ngiler.. Love u mba riddd

  • Mhiya 4ever
    Mhiya 4ever 15 hari yang lalu +1

    kk farida minalaidin walfaizin ..

  • Suci Manik
    Suci Manik 15 hari yang lalu +1

    Mbak.