KEENAKAN SAMPE MLONGO #semarang #sopikan #tulangayam

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
  • Selamat Siang Teman - Teman.....
    Pasti sudah banyak yang beraktivitas seperti semula
    Demikian juga dengan aku Gengs.....
    Hari ini harus membuat video makan nasi padahal lagi diet program menurunkan berat badan 7 kg dalam 11 hari..... hahahaha
    Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO
    Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di :
    IG : farida.nurhan
    endorsment : rida.nurhan@gmail.com
    WA ONLY :082145099810

Komentar • 603

  • Hizkia Nogami
    Hizkia Nogami 39 menit yang lalu

    Deket rumah ku😁😁

  • Dian Rizkyf
    Dian Rizkyf 17 jam yang lalu

    salam dari semarangg

  • untung mulyono
    untung mulyono 13 hari yang lalu

    Kak rida cobain di kaligarong😊semarang

  • khoirun nisa
    khoirun nisa 18 hari yang lalu

    Lohh mbaa, kok ternyata sampeyan wis maring sowak Tembalang to

  • Buluxs warga desa
    Buluxs warga desa Bulan Yang lalu

    Kak faridaa 😘

  • Fathurrahman Prasetiyo
    Fathurrahman Prasetiyo Bulan Yang lalu +2

    Bule bikin rekomendasi sederhana jadinya aku suka banget😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Anastasia Amanda
    Anastasia Amanda Bulan Yang lalu

    Yaampun dulu aku sering bgt kesini

  • Sisy Ndut
    Sisy Ndut 2 bulan yang lalu +1

    Aduh kalo liat vlog mba farida bikin laper heheh , sehat selalu mba farida πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • zzgixxer monster
    zzgixxer monster 2 bulan yang lalu

    Seneng banget liat k Rida Ngemplok... orangnya apa adanya... gak di buat2... sukses y kak 1 juta subscriber nya

  • my name
    my name 2 bulan yang lalu

    Walah d unnes kak? Yaopo rek gak ngerti aku, lak eroh tak parani..
    Ogak adem mbk, panas d gunung pati wkwk

  • Dwi Susi Susanti
    Dwi Susi Susanti 2 bulan yang lalu

    walah. reti ngono tak parani, aku ra reti nak mbak rida nok semarang, kecewa dehh.. pengen maem bareng jane

  • Una official
    Una official 2 bulan yang lalu

    Sekali kali kameramen'nya masuk dong mba Rida ikut makan bareng gitu . 😁

  • Pramisti Wildany
    Pramisti Wildany 2 bulan yang lalu

    Deket kampusku iki mbak rida πŸ˜‚

  • Fitri Siswanto
    Fitri Siswanto 2 bulan yang lalu

    Pale kuduk arep ngemplok onok mbak rida ngemplok padahal wetenge wareg

  • dwirga dghea belladeline94
    dwirga dghea belladeline94 2 bulan yang lalu

    Sowak ini favoritku.
    Sering banget makan di Sowak cabang Jogja, di ConCat.
    Mendoannya jadi rebutan, begitu dateng langsung rebutan ngambil. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pambudi Jr13
    Pambudi Jr13 2 bulan yang lalu

    Wah itu sowaknya deket daerah rumah ku ,semarang aku pernah ke situ jg

  • YFR Channel
    YFR Channel 2 bulan yang lalu

    Ka subscribe back dong

  • Fernando Fer
    Fernando Fer 2 bulan yang lalu

    suka kalo liat mba rida makan,jadi bikin ngiler😍

  • Laela haliza25
    Laela haliza25 2 bulan yang lalu

    Kalo liat mba farida makan kayaknya makanannya tambah weeeeennnaaakkk tenan, mantap jiwah😊

  • Denok iko Iko
    Denok iko Iko 3 bulan yang lalu

    lama 2 jijik lihatnya

  • Dwi Asmi
    Dwi Asmi 3 bulan yang lalu

    Kak rida coba kalau di semarang mampir di kamoung kaligading kec.boja kak..disana ada gablok pecel yg murah dan enak + murah cuman 3500 jangan siang datangnya pagi biar kebagian ...gorengan pun ngantri di dapur pokoknya seru..

  • shizuka this
    shizuka this 3 bulan yang lalu

    Tgl 30 april? "Tapi kalo puasa gini" ?

  • Neni Ria Purnama
    Neni Ria Purnama 3 bulan yang lalu

    😚😚😚

  • Yusliananovita Chusen
    Yusliananovita Chusen 3 bulan yang lalu

    Sukses kak

  • Sulfianti Mhydn
    Sulfianti Mhydn 3 bulan yang lalu

    Nek holiday nang papua jayapura mbak rida icip* neng kene😍

  • Rara Agisca
    Rara Agisca 3 bulan yang lalu

    Mbk rumahku disemarang loh mbak

  • Riza Ayuni
    Riza Ayuni 3 bulan yang lalu

    Giler itu lah kalau liat farida makan

  • Licha 1197
    Licha 1197 3 bulan yang lalu

    Seneng delok mbak rida mangane natural gak di gae2 😁 otw 1jt subscribe mbak makin suksesπŸ˜πŸ™

  • indo chenel
    indo chenel 3 bulan yang lalu

    Mbak rida nampak gemukan

  • Kharisma Fiddina
    Kharisma Fiddina 3 bulan yang lalu

    udah kaya tapi ttp rendah hati yah gk sombong sholehah lgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kharisma Fiddina
    Kharisma Fiddina 3 bulan yang lalu

    aku mngkin mkin melar kaley klo jdi food vloger

  • Kharisma Fiddina
    Kharisma Fiddina 3 bulan yang lalu

    kk bnyak mkn dan ngemil tapi body nya ttp sgtu ya.

  • pristiana Putri
    pristiana Putri 3 bulan yang lalu

    Iwak = ikan
    Btw itu dekat kosku mbak ridha 😊

  • Little Maknae
    Little Maknae 3 bulan yang lalu

    i love your new editing 😍 jadi lebih semangat ngliatnya πŸ˜„

  • Anggun S
    Anggun S 3 bulan yang lalu

    Panganane mahasiswa gaes, salam cah undip

  • RAHMA bawel rahma
    RAHMA bawel rahma 3 bulan yang lalu

    Ampun dah klau liat kak rida makanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Erimpi Marvijayanti
    Erimpi Marvijayanti 3 bulan yang lalu

    beberapa kali aku makan disana bunda rida hehehhe

  • Axel Wsm
    Axel Wsm 3 bulan yang lalu

    Yang tadi nyaa gak doyan makn liat mbk rida jdi laperrrr

  • Sisca Aprillia
    Sisca Aprillia 3 bulan yang lalu

    Ka rida, coba dong review pochajang di puri atau di binus syahdan

  • gita ayu chelsea prabhandari
    gita ayu chelsea prabhandari 3 bulan yang lalu

    kapan riview makanan khas kota pati kak rida.... di tunggu yaaaa...
    nasi gandul dll

  • mona regita
    mona regita 3 bulan yang lalu

    Teh rida review awkenyang by awkarin dongg

  • Vina Giana
    Vina Giana 3 bulan yang lalu

    Ngiler ka ,semoga sehat selalu ka

  • Peggy Ersa Ernawati
    Peggy Ersa Ernawati 3 bulan yang lalu

    Emang enak mba rida+muraah bgt😍😍 terlalu sering makan disituπŸ˜‚

  • lusiyana hasan
    lusiyana hasan 3 bulan yang lalu

    Sikat mbak 3 piring.. Sing penting sehat

  • marsha sabrina
    marsha sabrina 3 bulan yang lalu

    sering kesini, emang enak dan murah. tapi buat sowaknya, menurut aku sebagai anak kos, terlalu sedikit porsinya,wkwk.

  • bang jawo_ channel
    bang jawo_ channel 3 bulan yang lalu

    Aku mau urong mangan mbak ngeleh tenan. Tapi pas ndelok sampean mbadok e koyog ngono. Mboh ngopo langsung warek, Cok tenan jadi nggk Sido mangan aku.

  • Yuvi Endah
    Yuvi Endah 3 bulan yang lalu

    Makanan semarang rata" enak semua...salam dari semarang mb.farida nurhan😘😘

  • Nengsih Bae
    Nengsih Bae 3 bulan yang lalu

    Pedesnya itu ngak pedes ngawurr aku ko gemuyu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Imanda Aulia
    Imanda Aulia 3 bulan yang lalu

    Ya ampun.. Kangen makan ini, dulu waktu kuliah tiap hari makan di sowak πŸ˜‚πŸ˜ Ceker & cah kangkungnya mantul..

  • iqbal dimas
    iqbal dimas 3 bulan yang lalu

    Kak Rida Surabaya kak Wenak kak jajan neπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Namaku Arfa
    Namaku Arfa 3 bulan yang lalu

    Mba...balungan nya dimakan pake nasi anget plus ndog sama krupuk enak πŸ˜„

  • Sella Surya
    Sella Surya 3 bulan yang lalu

    Kak farida coba ngemplok di tuban dong masakannya dijamin mantap rasa sambelnya hhhehe

  • Se Lvi
    Se Lvi 3 bulan yang lalu

    Nek wong jowo omonge iwak iku yo lawuh mba rid bahasa indone lauk πŸ˜†πŸ˜†

  • DANI SYAM
    DANI SYAM 3 bulan yang lalu

    hari pertama opening di tembalang, udh jatuh cinta sama sowakkk

  • dewi okta
    dewi okta 3 bulan yang lalu

    gandul pati kak

  • Adinda Wahyu
    Adinda Wahyu 3 bulan yang lalu

    Semarang hadir

  • Music Enthusiast
    Music Enthusiast 3 bulan yang lalu

    mantep mbak rida, cedak omah karo kampusku mbiyen iku. ngiler aku mbak 🀀

  • Is Neni
    Is Neni 3 bulan yang lalu +1

    Video wis suwe mba ko nmbe diupload😊

  • Fnp Mustafa
    Fnp Mustafa 3 bulan yang lalu +1

    Ini di daerah tembalang ya..deket rumahku...kmrn gsempet ksini euy..kehabisan..

  • Yuliana Rahayu
    Yuliana Rahayu 3 bulan yang lalu +1

    Delok langsung luwe, langsung nang pawon nyambel