COBAIN SNACK IMPORT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Des 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 969

  • Muhammad Syukran
    Muhammad Syukran 4 bulan yang lalu

    Hallo ibuk/bapak perkenalkan saya dari PT.pressti asia indonesia yang bergerak di bidang jasa import/export door to door
    Pelayanan Utama:
    - Jasa Export Import Door To Door/Borongan
    - Door To Door Service
    - Domestic Service
    - Customs Brokerage-Custom Clearance
    - Under Name
    - Import Sea Freight Dan Air Freight Service
    - Export Sea Freight Dan Air Freight Service
    menjadi Kesuksesan Kami, Solusi Kami menjadi
    kepercayaan Anda.
    (Terimakasih..)
    ( Syukran )
    PT. Pressti Asia Indonesia International | Jl.Raya Lenteng Agung Kav.22
    No.20 Jakarta Selatan 12610 Indonesia |Call / WA : 085216417273 /
    Email: sykranpressti@gmail.com

  • syifa adeliaputri
    syifa adeliaputri 5 bulan yang lalu

    kk was in bag dong kk plis dong kk

  • Nur Tasya
    Nur Tasya 5 bulan yang lalu +1

    Yutubnya mamun apa namanya?

  • anthony susanto
    anthony susanto 5 bulan yang lalu

    tapi yang bner
    itu kit kat sake itu wanginya emang tape sih bukan wangi sake

  • Huzel _nutt
    Huzel _nutt 5 bulan yang lalu

    14:53 lah ngakak tangan ko mamun 8 di itung 7 😂

  • Sherina Rizka Sharafira
    Sherina Rizka Sharafira 5 bulan yang lalu

    Ayo dong snack time lagi!!!!!

  • me cell
    me cell 5 bulan yang lalu

    Dimenit 14 : 16 a*j**g banget dah bikin kesel

  • cla yuwono
    cla yuwono 6 bulan yang lalu

    Ci kutunggu draw my live nya:)

    • cla yuwono
      cla yuwono 6 bulan yang lalu

      *life(salah ketik sory)

  • cla yuwono
    cla yuwono 6 bulan yang lalu

    Yg di detik 14:53 harusnya tulisannya 8 bkn 7

  • Inaya Zahratu
    Inaya Zahratu 6 bulan yang lalu

    nyobain makanan inggris dong

  • warjis team
    warjis team 6 bulan yang lalu

    hakl

  • Rachel Erlin Nafthalie
    Rachel Erlin Nafthalie 7 bulan yang lalu

    Dimenit 14.52 mamun kasih nilai 8 tapi ditulis 7

  • Rara Lintang Lituhayu
    Rara Lintang Lituhayu 8 bulan yang lalu

    Kalo jagabee sih udah ada di super market medan namanya smarco

  • Rem Artisan
    Rem Artisan 8 bulan yang lalu

    Demi pao pao iklan smartfren 5menit+ tanpa skipppppp... 😂

  • Jonathan Malvin
    Jonathan Malvin 8 bulan yang lalu

    13:30 lg meper sikampret

  • Unny Dw
    Unny Dw 8 bulan yang lalu

    Kak paopao kenapa selalu sama kak gutur sama kak namun sering nya

  • GILANG RIDZAL OFFICIAL
    GILANG RIDZAL OFFICIAL 9 bulan yang lalu

    Kok pas cesta kakak namun kan tetap nya 8 tapi kenapa 7

  • Tiwieska Pratama
    Tiwieska Pratama 9 bulan yang lalu +1

    Water chestnut ma chestnut itu beda jenis ,klu water chestnut itu kayak jenis bangkuang gitu rasanya...

  • lisa manoban
    lisa manoban 9 bulan yang lalu

    Kak guntur kok sombong banget kemamun dan pao pao

  • chintya wighnantaka
    chintya wighnantaka 11 bulan yang lalu

    Mamun ke mana kok snack rivew 2018 dah gk ada lagi

  • Maya Sari
    Maya Sari 11 bulan yang lalu

    ka poapoa aku mau dong boleh gak😉😊

  • Suhanda Opung
    Suhanda Opung 11 bulan yang lalu

    yang kitkat dari jepang sakhe itu apasih??

  • Kirei Arenata
    Kirei Arenata 11 bulan yang lalu

    Aku suka yang di pegang kak Pao 😍

  • Nayara Adya
    Nayara Adya 11 bulan yang lalu

    Ka paopao cantik dan lucu

  • Hillary Thong06
    Hillary Thong06 11 bulan yang lalu

    Yang di menit ke 10:19 kan 7+8+6/3=7 kok 6.6??

  • Force Limit
    Force Limit 11 bulan yang lalu

    14.52 mamun 8 kok angkanya 7

  • ratna herawati
    ratna herawati Tahun Yang lalu

    Mamun cuci mata

  • Nelson Andyka
    Nelson Andyka Tahun Yang lalu

    Yang naya

  • Nur Aini
    Nur Aini Tahun Yang lalu

    Yang kitket itu enak

  • Chin Ango
    Chin Ango Tahun Yang lalu

    😋

  • Chin Ango
    Chin Ango Tahun Yang lalu

    Nyesel lihat vidio ini jadi pengen makan wkwkwkwkwj😆😆😆😆😆😁😁😁😁😁😀😀😀😀😀😀😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

  • Lora Wahyuni
    Lora Wahyuni Tahun Yang lalu

    Yang nonton 2018 angkat tangan *@$

  • Jinan _official
    Jinan _official Tahun Yang lalu

    Ka paopao bagis vidio semua deh

  • 6b prikitiw
    6b prikitiw Tahun Yang lalu

    Ka Pao Pao cocokan sama mamun

  • Young Myster
    Young Myster Tahun Yang lalu

    review minuman alkohol dongg

  • Yudhi Yuhandi
    Yudhi Yuhandi Tahun Yang lalu

    Yg kit kat japanese sakee ,sakee itu apa

  • Sitinur Halimah
    Sitinur Halimah Tahun Yang lalu

    aku suka vidio² kaya gini

  • Cute playss 123
    Cute playss 123 Tahun Yang lalu

    Bagian 2:27 ngakak

  • Anisa Yatsrib
    Anisa Yatsrib Tahun Yang lalu

    Kangen mamuun

  • Chelsea Alexandria
    Chelsea Alexandria Tahun Yang lalu

    Ci paopao bagusan rambutnya panjang

  • kartika indie
    kartika indie Tahun Yang lalu

    Paopao waktu mamun minum water cesna kan mamun milih 8 kok paopao paskamu tulis edet 7

  • kartika indie
    kartika indie Tahun Yang lalu

    Paopao

  • Liaa Cristalia
    Liaa Cristalia Tahun Yang lalu +1

    ka pao pao cantikkk

  • Jaka Amrullah Ramadhan
    Jaka Amrullah Ramadhan Tahun Yang lalu

    bikin draw my life dong kak

  • Zroyjr 799
    Zroyjr 799 Tahun Yang lalu

    itu cara ngitungnya ditamabah nilai dari mamun, paopao, dan guntur lalu dibagi kan ?

  • Ai Sopi
    Ai Sopi Tahun Yang lalu

    Ka paopao makananya banyak baneget belinya dimana sih

  • Ai Sopi
    Ai Sopi Tahun Yang lalu

    Pasti makanan nya enak enak ada yang ga enak dan ada yang enak ka paopao cantik banget

  • Ai Sopi
    Ai Sopi Tahun Yang lalu

    Ka paopao aku pengen

  • Ai Sopi
    Ai Sopi Tahun Yang lalu

    Paopao makanan ya disukai apa aja

  • Vania Arista
    Vania Arista Tahun Yang lalu

    Buat akun yt LastDayFoodies aja | wkwkwk

  • Esron Esron
    Esron Esron Tahun Yang lalu

    Gua baru ingat kak pao pao mirip jennie blackpink kalau rambutnya dikesampingin

  • Zacki Mirza
    Zacki Mirza Tahun Yang lalu

    Kk paopao cantik

  • xpl lll
    xpl lll Tahun Yang lalu

    Kak paopao cantik deh...

  • Sonia &shabrina tahambler Salwa salsabila

    di bagian minuman kaleng

  • Sonia &shabrina tahambler Salwa salsabila

    ko guntur jahat sma jahat ci pao pao juga kasian ko mamun

  • ALYA PUTERI MENTARI alya
    ALYA PUTERI MENTARI alya Tahun Yang lalu

    enak semua tapi enakya kitket sake

  • Wilda Pinartika
    Wilda Pinartika Tahun Yang lalu

    Aku baru sadar kalau ada yg ga ke review snack nya

  • Nathania Kelila
    Nathania Kelila Tahun Yang lalu

    enak ga

  • Ayu BLB
    Ayu BLB Tahun Yang lalu

    Kak Pao Pao di menit ke 14 :51 kak mamun kan angka nya 8 malah angka nya 7 gimana sih tuh org

  • safa amira
    safa amira Tahun Yang lalu

    harinini puasa ngak