Juventus 2-2 Sassuolo | Serie A 19/20 Match Highlights

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
  • Juventus 2-2 Sassuolo | Serie A 19/20 Highlights | 01-12-2019
    Bertanding di Juventus Stadium, Leonardo Bonucci membuka skor bagi tuan rumah sebelum chip dari Jeremie Boga berhasil menyamakan skor di babak pertama. Caputo berhasil membuat tim tamu unggul diawal babak kedua, Juventus membutuhkan penalti Cristiano Ronaldo untuk menyamakan kedudukan 2-2.
    Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN SPORTS Connect
    bein.onelink.me/PGZK/beinYT
    Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN SPORTS Indonesia di semua sosial media:
    Facebook beinsportsindonesia/
    Twitter beinsportsid?lang=en
    Instagram beinsports.id
    IDclips idclips.com/channel/UCViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg
  • HiburanHiburan

Komentar • 224

  • Muhammad Razali
    Muhammad Razali 2 hari yang lalu

    Buffon main lagi kah tidak pensiun dia

  • Apex Alpha
    Apex Alpha 3 hari yang lalu

    Wkwkwkwkw penaldo

  • ИV FAR
    ИV FAR 3 hari yang lalu +1

    gw harap dybala bisa hattrick dan geser ronaldo yang setuju like

  • Vanlex X
    Vanlex X 3 hari yang lalu

    Stupid goalkeeper Old

  • Azmi Mulki
    Azmi Mulki 3 hari yang lalu

    Assist De Ligt cakep

  • Riko Yoni
    Riko Yoni 3 hari yang lalu

    Katanya bek mahal gaya main de ligt murahan, yes inter milan menang smgt inter milan fc like conte.

  • s Riyadi
    s Riyadi 3 hari yang lalu

    Aki" tolong suruh tidur aja

  • Bihar Fauzy
    Bihar Fauzy 4 hari yang lalu

    ganti pelatih nyah sari gabakalan bisa dia kurang baik dalam segi strategi maupun taktik juga mengatur pemain juve gabakalan maju maju jika pelatih seperti sarri mohon maaf syah trllau meyuaarakan tdk baik tpi ituh pakta dan ituh yangakan trjadi

  • Fajar Uzuma
    Fajar Uzuma 4 hari yang lalu

    Kakek Buffon lawak .....

  • mamat sudrajad
    mamat sudrajad 4 hari yang lalu +1

    itu ronaldo knp main sih cm jadi beban di juve doang
    mending dybala-higuain lah dah kebukti kmarin juve menang 3-1 lwn atalanta
    selama ronaldo jadi starter pasti juve menang nya cm beda 1 doang,tapi kalo higuain-dybala menang 3 goal

  • Strike Mak'e
    Strike Mak'e 4 hari yang lalu +1

    Penaldo 🀣

  • dolay summer
    dolay summer 4 hari yang lalu

    Buffon ngapain sih

  • Phillip jr
    Phillip jr 4 hari yang lalu

    Ronaldo just can scoring pinalty no more....., and buffon the second goal are meaning he is over....

  • Iyan Herdiyana
    Iyan Herdiyana 4 hari yang lalu

    Di PSG aj Buffon ga kepake

  • cak sontong
    cak sontong 4 hari yang lalu

    Anjing Buffon udh tua jg masih dipake aja dsr sarri goblok

  • Riki Viano
    Riki Viano 4 hari yang lalu

    Bufon masih aja dipake πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zayn Moslem
    Zayn Moslem 4 hari yang lalu

    tanda" mau nyungsep ini JuveπŸ˜…

  • ricky adriansyah
    ricky adriansyah 4 hari yang lalu

    Bufoon lo mau apalagi sih.

  • Dawam Effendi
    Dawam Effendi 4 hari yang lalu

    Penampilan terburuk gigi buffon & CR7

  • salim andrean
    salim andrean 4 hari yang lalu +2

    Shot on goal dybala d block sm romalso...πŸ˜†πŸ˜†

  • Jimmy Alfapfap
    Jimmy Alfapfap 4 hari yang lalu

    Pinaldo

  • Paramarta Iganp
    Paramarta Iganp 4 hari yang lalu

    saya fans berat CR7 sejak 2004. hanya 1 komentar : "freekick&pinalti kasi Dybala/Pjanic dong oiii bang Ron!!!!!! Dinyanyiin ama Elpamas tuh"

  • Vyze
    Vyze 4 hari yang lalu

    Sorriballlllllll

  • Daniel Sirait
    Daniel Sirait 4 hari yang lalu

    De light, assist.

  • Ahmad Ripa'i
    Ahmad Ripa'i 4 hari yang lalu

    Delik : Wajar masih usia muda
    Buffong : Wajar udah usia tua

  • LN Sekai
    LN Sekai 4 hari yang lalu

    ya pelanggaran jeras ya pinalty lah. bnyk fans MUnyuk nih.

  • khalid great
    khalid great 4 hari yang lalu +2

    Enak bener jupe,,, tiap pekan dpt penaldo

  • Adit Gunawan
    Adit Gunawan 4 hari yang lalu +8

    Peluang yg dapat pelanggaran dybala,apaan ronaldo cuman bisa ambil penalti,payah. Jd gak suka sama juventus semenjak ada penaldo

    • Adit Gunawan
      Adit Gunawan 2 hari yang lalu

      Penaldo

    • Dany E
      Dany E 3 hari yang lalu

      Kalo gw jadi suka juve karna ada ronaldo

    • LN Sekai
      LN Sekai 4 hari yang lalu +1

      di madrid jga sama. bebas & pinalti

  • Nasikin Juventini
    Nasikin Juventini 4 hari yang lalu +2

    Berilah kesempatan tim lain untuk juara juve, q takut jika juve juara lagi ntar ada liga meja hijau πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€mudah mudahan juve cepet ganti pelatih miskin strategi

  • Donny Firmansyah
    Donny Firmansyah 4 hari yang lalu +8

    Man of the match : Gianluigi Buffon

  • Syahrul Abdullah
    Syahrul Abdullah 4 hari yang lalu +1

    juve lg ngelawak ...

  • Kirana Id
    Kirana Id 4 hari yang lalu

    Becus kaga maen bola tuh si no7.. bikin gol bisanya cuma di titik putih terus,, pemain ga ada guna,katanya pemain HEBAT.. punya gol pinalti lagi, pinalti terus... penaldog...
    Yg pintar like, yg TOLOL komen...

  • Ali Zahir
    Ali Zahir 4 hari yang lalu +2

    Dengan segala respek buffon sudah bukan lagi buffon yang dulu ,,kehebatannya sudah dimakan usia ,sudah waktunya untuk ia merelakan posisinya kepada yang lebih muda.

    • Vanlex X
      Vanlex X 3 hari yang lalu

      Andai yang main sczesny pasti menang tuh Juve

  • Nubaid Adikarta
    Nubaid Adikarta 4 hari yang lalu +1

    No pinalty no win = juve

  • Muhammad Ardi Ardi
    Muhammad Ardi Ardi 4 hari yang lalu +1

    Lagi lagi penalti yang di harap kan !!!

  • Timfun - Fatwa Dhiauddin
    Timfun - Fatwa Dhiauddin 4 hari yang lalu

    Voucher

  • ika roniansyah
    ika roniansyah 4 hari yang lalu +1

    Terima kasih Sassuolo 😘😘

  • Sandi Wenaz
    Sandi Wenaz 4 hari yang lalu +2

    Penaldo lagi.. payah !!!
    #ForzaINTER

    • Sandi Wenaz
      Sandi Wenaz 2 hari yang lalu

      @margi sutrimo wkwkwkwk... Ngaku aja bro kalo lu fans nya Penaldo kaga usah malu" santai aja..

    • margi sutrimo
      margi sutrimo 2 hari yang lalu

      @Sandi Wenaz siapa ? gw bkn fans siapa2, cuma biar ngaca aja situnya

    • Sandi Wenaz
      Sandi Wenaz 4 hari yang lalu

      @margi sutrimo hahahaa fans nya Penaldo yaa

    • margi sutrimo
      margi sutrimo 4 hari yang lalu

      perasaan 2minggu lalu inter deh yg masuk nominasi 3 tim eropa paling byk gol penalti 🀭

  • Patria Herlambang
    Patria Herlambang 4 hari yang lalu +1

    Sumpah gk suka Juve. Cuma fans cr7 πŸ˜‚

  • cemewew tube
    cemewew tube 4 hari yang lalu +2

    Penalty fc

  • Opus Chanel
    Opus Chanel 5 hari yang lalu

    De light lanjutkan terus lawakan y yee

  • Mitasas 08
    Mitasas 08 5 hari yang lalu

    Penalties FC

  • Ridho Indra C
    Ridho Indra C 5 hari yang lalu +4

    Itu ya yg katanya center bek muda terbaik dunia, assistnya luar biasa

  • b'benk mr b'benk mr
    b'benk mr b'benk mr 5 hari yang lalu

    Dulu aku ngefans sama yg nama nya di paolo dybala....semakin ke depan rupanya dybala egois...tdk menghargai ronaldo yg spesialis tendangan bebas...bkn ingin bela cr 7 tp memang dybala egois...

    • Khairunas Eka Saputra
      Khairunas Eka Saputra 2 hari yang lalu

      Bocah bocah

    • zaka s
      zaka s 4 hari yang lalu

      Dybala sama pjanic spesialis freekick dodo udah melempem kalo soal freekick kecuali penalti

    • Muhammad Dewa Baskoro
      Muhammad Dewa Baskoro 4 hari yang lalu

      Terakhir kali CR golin lewat free kick kapan? Dybala minggu lalu

    • Aku masih banyak dosa
      Aku masih banyak dosa 4 hari yang lalu

      Gblk gk nonton lu ye..cr7 jg dpt free kick tdi..cuma selalu gagal maning gagal maning

  • Kaeru Channel
    Kaeru Channel 5 hari yang lalu +6

    Baik bgt Juve ama Buffon masih ngasih kesempatan buat main. Ya mesti siap nerima hasilnya πŸ˜…

    • Phillip jr
      Phillip jr 4 hari yang lalu

      Tapi macam ada skandal.... Kayak bolanya malah sengaja di pntulin kearah gawang

    • Kaeru Channel
      Kaeru Channel 4 hari yang lalu

      @LN Sekai tergantung pemainnya

    • LN Sekai
      LN Sekai 4 hari yang lalu

      usia pensiun berapa?

  • Eddy Mulya
    Eddy Mulya 5 hari yang lalu

    Inter tetap di hati, ngeliatin juve dari atas wkwk

  • Ahong Salatri
    Ahong Salatri 5 hari yang lalu

    Mampus juventott drawww..
    Finalti fc

  • M Amirullah
    M Amirullah 5 hari yang lalu

    Gosok pocer dulu

  • Taufik Randiawan
    Taufik Randiawan 5 hari yang lalu +1

    Seri a sama kayak shopee liga 1 banyak Mafia nya

  • Share&Post
    Share&Post 5 hari yang lalu

    De light again hahahaha

  • Ari Wibawa
    Ari Wibawa 5 hari yang lalu +1

    Fans Iler kadut nyasar gobl*g,, Sono gih k goa lg,,

    • Fakhrul Rozi
      Fakhrul Rozi 4 hari yang lalu

      @Ari Wibawa ?

    • Ari Wibawa
      Ari Wibawa 4 hari yang lalu

      @Fakhrul Rozi nyasar njeeng kadut bodoh

    • Fakhrul Rozi
      Fakhrul Rozi 4 hari yang lalu

      Lah bukannya lu yg harus ke goa? Kalo Inter menang ngapain ke goa?

  • stay with me
    stay with me 5 hari yang lalu +1

    1:07 this is leo?

  • Hendra Jaya
    Hendra Jaya 5 hari yang lalu +2

    Salah satu alasan kenapa Ronaldo seret gol adalah kurangnya umpan2 Dr gelandang dan Full back. Di Madrid, Ronaldo di support oleh gelandang brilian kross, modric, belum lagi Marcelo dan carvajal yg rajin memberi assist. Itu yg membedakan di Juventus. Juventus Hrus segera mencari gelandang yg support Ronaldo krn dia tetaplah mesin Gol. Buktinya di Timnas masih produktif krn di support assist Bernardo Silva dkk.

    • Andrey Apriansyah
      Andrey Apriansyah 16 jam yang lalu

      @Kaeru Channel Sarriball membutuhkan penyerang yang bisa buka ruang bro untuk pemain lain supaya gelandang sayap menusuk ke kotak penalti . Dulu pas di Napoli sukses karena Higuain atau Mertens bisa bikin ruang untuk pemain lain makanya Callejon , Hamsik atau Insigne bisa nusuk ke kotak penalti dan cetak gol. Problemnya sekarang CR7 maupun Morata di Chelsea bukan penyerang dengan tipe seperti itu . Dan Higuain pernah bilang dia belajar membuka ruang dari Raul dan pas main di Madrid dulu .

    • Aku masih banyak dosa
      Aku masih banyak dosa 4 hari yang lalu

      Coba aja messi main di itali jg akn sama. Seret gol jg. Krn itali terkenal pertahanannya yg terbaik.

    • Aku masih banyak dosa
      Aku masih banyak dosa 4 hari yang lalu

      @Kaeru Channel nah..ini analisis yg bner πŸ‘

    • akagami shanks
      akagami shanks 4 hari yang lalu

      Ronaldo salah masuk klub, juve kan tim gaya brtahan, tim yg prmainan nya lambat

    • whdzera
      whdzera 4 hari yang lalu

      ada pjanic

  • Amir Az
    Amir Az 5 hari yang lalu +1

    Klub gblk begini kog bisa masuk ke champion gimana sih :v
    Goal lewat penalty mulu πŸ‘Ž

  • Suwito Bisit
    Suwito Bisit 5 hari yang lalu +12

    Gosok terus voucher penaltinya πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ARKHI'S ANIMS
      ARKHI'S ANIMS 3 hari yang lalu

      @Strike Mak'e bodo amat dari pada messi penalti nya gak masuk- masuk

    • mamat sudrajad
      mamat sudrajad 4 hari yang lalu +1

      CRHSITIANOO PENALDO DO DODODO

    • Strike Mak'e
      Strike Mak'e 4 hari yang lalu

      PENALDO

    • Haizar Ziar
      Haizar Ziar 4 hari yang lalu

      @far_skyeast gpp om skali2 d serius in, soalny kasihan juga juve d bully trz, dikit2 d blg d bantu wasit.. πŸ˜‚

    • far_skyeast
      far_skyeast 4 hari yang lalu

      @Haizar Ziar dianggep serius amat sih gan πŸ˜‚πŸ˜‚
      dah tau awalnya cuma bercandain klo sering dapet pinalti πŸ˜‚πŸ˜‚
      mau itu beneran dibantu apa kagak juga bodo amat πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aryo Surya
    Aryo Surya 5 hari yang lalu

    Bangkotam

  • Rian Hsr Wheel
    Rian Hsr Wheel 5 hari yang lalu +9

    Ronaldo? Penalti mulu πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sandi Wenaz
      Sandi Wenaz 4 hari yang lalu

      Ganti nama jadi Penaldo..hahahaha

  • Hrd Tugu
    Hrd Tugu 5 hari yang lalu +2

    Pinalti teroooossssssssssssssssssssssssss

  • zai na
    zai na 5 hari yang lalu +1

    Si nyonya tua disalip inter

  • Hikmawan Sp
    Hikmawan Sp 5 hari yang lalu +1

    Buffon sdh gk bisa megang bola πŸ˜…