REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA! (Atta halilintar, Aliando, dll)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
  • Konnijiwa! Tolong bantu share video ini supaya bisa diliat oleh artis dan youtuber yang bersangkutan yah! Terimakasih banyak semuanya, mantappu jiwa!
    Terimakasih: @m.s_panda, @marina.bondjp, @__maaa_na !
    Learn Japanese online with BondLingo
    idclips.com/channel/UCns1GR0O8SAmcN67J7wwUkg
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Follow Instagram:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/

Komentar • 15 872

  • Fan Boyyy
    Fan Boyyy 12 jam yang lalu +1

    3 Milliar 1 Juta

  • Aini Nur
    Aini Nur 23 jam yang lalu

    Maksudnya mereka yang cocok

  • Aini Nur
    Aini Nur 23 jam yang lalu

    Aku yang cocok sama
    Cewek:私はビリーがとてもかわいいのが好きです

  • Leni Yanti
    Leni Yanti Hari Yang lalu

    Afif gua tau bang nama youtube nya afif yulistian itu si
    Vang gue dia temen nya miawaug youtuber gaming juga

  • Bubblesgee on
    Bubblesgee on Hari Yang lalu

    Bang sikat yang baju merah ih gemess

  • PUBG breacker
    PUBG breacker Hari Yang lalu

    Fif afif lu di naksir tu ea.......

  • Gamer Lana
    Gamer Lana Hari Yang lalu

    lagunya game Harvest Moon : Back To Nature ya bang? 😂

  • NuksxBe Studio
    NuksxBe Studio 2 hari yang lalu +2

    Kak bang erpan kok gak dimasukin?😢

  • imam fauzan
    imam fauzan 2 hari yang lalu +1

    Ngakak bagian Radityaa Dikaa 😂😂😂

  • Jack Prison
    Jack Prison 2 hari yang lalu

    Bg tolongin tunjukin juga lh bang ericko Lim sama orang Jepang

  • I m Squidward
    I m Squidward 2 hari yang lalu

    Wakakakk

  • Devia wardah f
    Devia wardah f 2 hari yang lalu

    Klo aku sih brandon salim atau iqbal ramadhan ea wkwk

  • Mpok Citykus
    Mpok Citykus 3 hari yang lalu

    marina mana mona??


    marina: ke pasar

  • Azam Zuri
    Azam Zuri 3 hari yang lalu

    Kak buat part 2 dong ada Aliando Syrief,Verell Bramasta,Brayen Domani,Rizky Nazar kek gitu

  • Dewa R. Pratama
    Dewa R. Pratama 3 hari yang lalu

    yg paling kanan mirip kinal jkt 48

  • Leni Juleni
    Leni Juleni 4 hari yang lalu

    Kak adipati dolken❤️❤️

  • Rodhika Maghfira
    Rodhika Maghfira 4 hari yang lalu

    Mukanya sedih banget ga dipilih sama mereka, Jer wkwkwk

  • Khansa Muafa
    Khansa Muafa 5 hari yang lalu

    lebih cocok pake bahasa jepang😋

  • Azaria Bianda
    Azaria Bianda 5 hari yang lalu

    Baru nemu video ini terus ada billy davidson dong!!! Hahaha suka banget

  • Livia
    Livia 5 hari yang lalu

    Marina kayaknya pernah lihat di instagram, yang ngajar pengucapan bahasa Jepang

  • Axel Kusuma Kertapati
    Axel Kusuma Kertapati 5 hari yang lalu +1

    Sule gak sekalian
    Wkwk

  • Ayun Nisa
    Ayun Nisa 6 hari yang lalu

    Udh psti pada pilih Aliando sama Billy Davidson Karana emng ganteng...BTW ko' Verrel gx ada y?

  • Necro Face
    Necro Face 6 hari yang lalu

    Aku pikir org indonesia mukanya kaya jerome haahaha

  • MOOI
    MOOI 6 hari yang lalu

    Pengen nih sesekali cewek japan collab di channel aku 😘

  • saiful efendi
    saiful efendi 7 hari yang lalu

    Wah, marina sensei ~

  • Atta Cronus25
    Atta Cronus25 7 hari yang lalu

    Kasian adipati dolken gk ada yg suka,orang bodoh aj yg bilang klo adipati itu ganteng haaaaaa😂😂😂😂😂

  • ni En
    ni En 7 hari yang lalu

    Semua yg ganteng" pada gak percaya kalo itu orang indo.. emang orang indo harus yg jelek doang kah? 😪😪

  • Rizky Akmal
    Rizky Akmal 7 hari yang lalu +1

    yang kanan mirip jihyo twice

  • Hani Syarifah
    Hani Syarifah 8 hari yang lalu

    Iqbaal gue ituu🙃😂

  • ruth ferina
    ruth ferina 8 hari yang lalu

    Billy davidson gk korea jepang beh dijadiin idaman 😂

  • Helena Anindya
    Helena Anindya 8 hari yang lalu +13

    1.Verrel Bramasta
    2. Al Ghazali
    3.Aliando Syarief
    4. Iqbaal Ramadhan
    5. Bryan Domani
    6. Angga Yunanda
    7. Arnold Leonard
    8. Ricky Harun
    9. Kevin Julio

  • Grace
    Grace 8 hari yang lalu +5

    "Yang ini kayaknya suka main-main..."
    Muka cowo indo muka-muka cowo suka main-main wkwkwkwk😂😂😂

  • Nonie syarief
    Nonie syarief 8 hari yang lalu

    Aliandooo si pokonya the best super humble ❤ 💞 😍

  • Rini Rini
    Rini Rini 9 hari yang lalu

    Anjir boy wiliam dibilang main main,,,padahal dia anak baik baik 😂

  • Najwa Putri
    Najwa Putri 9 hari yang lalu

    Kocak parah mirip berang berang

  • hana haruna
    hana haruna 9 hari yang lalu

    kok youtuber "teguh suwandi" ga dimasukin dia kan ganteng

  • putra ganteng
    putra ganteng 9 hari yang lalu

    Bang jess no limit namanya bukan jess tapi justin

  • Sheila Putri
    Sheila Putri 10 hari yang lalu

    Liat di thumbnail Kak Marini aga mirip prilly latuconsina 😂

  • Sinta Bela
    Sinta Bela 10 hari yang lalu

    Boy itu rapper, aktor dan IDclipsrs.

  • Sinta Bela
    Sinta Bela 10 hari yang lalu

    Ngakak tuh yang foto ke 3 nya kak Jerome😂😂😂. Ngapain coba???

  • Sinta Bela
    Sinta Bela 10 hari yang lalu

    Yang pake baju merah sok banget deh pas liat foto bang Ali. Sok cantik banget, mana pas ngomenin Atta katanya mau pacaran sama dia tapi gak mau sampe nikah. Emang Atta mau sama lu??? Hello!!! Please deh!

  • Sinta Bela
    Sinta Bela 10 hari yang lalu

    Aduh... Itu kenapa foto bang Ali yang pertama yang itu... Lagi🤦

    • Sinta Bela
      Sinta Bela 9 hari yang lalu

      Iya tapi biasa aja dong ngomongnya gak usah ngegas biasa aja..... Gak usah hina2 keluarga gue.

    • Kisaran Selebritis
      Kisaran Selebritis 9 hari yang lalu

      +Sinta Bela ngapain lu malu, gntengnya dia gak perlu dgn omongan kluarga lo, apa urusannya kluarga lo. Smpe bikin malu, ankny bukan siapa2 bkan.

    • Sinta Bela
      Sinta Bela 9 hari yang lalu

      Iya deh..... Makasih ya... Menurut aku juga ganteng tapi menurut keluarga sama tmn2ku jelek jadi aku malu.
      Tapi aku tetep ngefans kok sama bang Ali😍😁

    • Kisaran Selebritis
      Kisaran Selebritis 9 hari yang lalu

      +Sinta Bela gak ahhhhhhh ganteng bgt. Org ganteng mau diapain jg ganteng. U nya aja yg gak bisa lihat

    • Sinta Bela
      Sinta Bela 9 hari yang lalu

      Masa sih?

  • Sinta Bela
    Sinta Bela 10 hari yang lalu

    Mau pacaran ama Atta tapi gak mau sampe nikah??? Ckckck

  • Sinta Bela
    Sinta Bela 10 hari yang lalu +1

    Adeuh... Itu aib bang Radit... Kalo dia sampe nonton malu banget nih.

  • Sinta Bela
    Sinta Bela 10 hari yang lalu

    Kak Jerome pintar banget, ganteng lagi wkwwk😂jadi pengen ketemu😂😂😂

  • Sinta Bela
    Sinta Bela 10 hari yang lalu

    Ribet amat tuh laptop di pindahin2 mulu😂😂😂.

  • Putra Gaming
    Putra Gaming 10 hari yang lalu +1

    0:55 3 miliyar 1 jt 😂 😅

  • rizky fauzy
    rizky fauzy 10 hari yang lalu

    Baju merah jangan sampai lolos

  • rock
    rock 10 hari yang lalu +1

    Ehhh ... Si apiip nyasar tuh😂😂😂

  • biji x
    biji x 11 hari yang lalu +1

    Erpan kagak ada bang :v

  • rbbtmsk _
    rbbtmsk _ 11 hari yang lalu

    Mereka bilang mukannya cantik Dan ganteng, apalah gw yg mukannya kaya abu rokok

  • Kelinciku Imut
    Kelinciku Imut 11 hari yang lalu

    Mbak mona sm mbak marina kembar ya? Mukanya mirip bgt

  • Rainy Season
    Rainy Season 11 hari yang lalu +102

    Bang Jerome tolong bikin part 2 nya dooonggg dan masukin :
    1. Nicholas Saputra
    2. Al - Ghazali
    3. Verrel Bramasta
    4. Julian Jacob
    5. Antonio Blanco
    6. Rio Haryanto
    7. Omar Daniel
    8. Joe Taslim
    HEHEHE maaf banyak banggg. Abis seru bgt nontonin video react kayak gini. Makasih bangg

    • Radit Putra
      Radit Putra 2 hari yang lalu +1

      masukin gw

    • Rainy Season
      Rainy Season 3 hari yang lalu

      @irma jayakudus ya monggo mbak kalo mau nambahin yang indo indo :)

    • irma jayakudus
      irma jayakudus 3 hari yang lalu

      blasteran semua

    • Surya Bhaskara
      Surya Bhaskara 6 hari yang lalu

      11. Sule

    • Rainy Season
      Rainy Season 7 hari yang lalu

      +Haikal Senda Ardin wakakakak maap yang kepikiran itu soalnya 😂

  • Luberic
    Luberic 11 hari yang lalu

    Entah kenapa suka banget sama marina sejak lihat iklannya di instagram

  • prima madan
    prima madan 11 hari yang lalu

    Iqbaal dong uh :v

  • Maria Peterson
    Maria Peterson 11 hari yang lalu +1

    Jessnolimit dibilang berang²....😂lngsng ngakak liatny wkwk

  • Rikki
    Rikki 11 hari yang lalu

    Aku miripnya sama bayu skak, gimana dong cuk?

  • Vera Revanza
    Vera Revanza 11 hari yang lalu +1

    Btw yg baju merah mirip kinal jkt48😁

  • Vera Revanza
    Vera Revanza 11 hari yang lalu

    Klo aku pilih jefri 😂

  • Indah Ponsel
    Indah Ponsel 11 hari yang lalu

    Kok ada lagu Harvest moon wkwkwk

  • Vira Gaming
    Vira Gaming 11 hari yang lalu +1

    Wah ad kak AFIF YULISTIAN

  • Fajar Fahrillah
    Fajar Fahrillah 11 hari yang lalu +14

    Yang Deket Jerome Cakep Banget Njir Kya Di Anime.Kawaii😘😘

  • Panti Rahayu
    Panti Rahayu 11 hari yang lalu +1

    Bang ada yang kurang ada IDclipsr gemmad ranelsi Sumarta Nevin gaming

  • Golden Kids Official
    Golden Kids Official 11 hari yang lalu +1

    Pojok kanan gue kira Kinal ex JKT48 wkwk

  • Anisa Suha
    Anisa Suha 11 hari yang lalu

    Mantapp jiwahhh

  • Rivaldo Haurissa
    Rivaldo Haurissa 11 hari yang lalu

    Orang jepang seleranya tinggi amat

  • Fikri zaki Akbar
    Fikri zaki Akbar 11 hari yang lalu

    Tanya tentang penjajahan jepang di indonesia

  • Angga Tantowi
    Angga Tantowi 11 hari yang lalu +1

    Itu Marina cantik bgt, mirip sama stmsruro 😍

  • Aulia Firnandaa_
    Aulia Firnandaa_ 11 hari yang lalu

    Makanab indonesia dong dicoba

  • Geraldo Bagas
    Geraldo Bagas 11 hari yang lalu +3

    12:08 bang jess dibilang kayak berang2

  • blue line YT official
    blue line YT official 11 hari yang lalu

    cuma perasaan gw atau emang marina mirip kinal eks jkt48

  • Talenta Sigz
    Talenta Sigz 12 hari yang lalu +1

    Jefrinichol abang gw :v

  • pecinta youtuber pecinta youtuber

    Gue pilih atta siapa pilih atta
    Like

  • KRIS RAFI
    KRIS RAFI 12 hari yang lalu +1

    rich brian manaaaa

  • JULY & MUSIC
    JULY & MUSIC 12 hari yang lalu +4

    Bang jerome tambahin om deddy corbuzier biar mantap jiwa ber otot

  • Tina 1207
    Tina 1207 12 hari yang lalu

    Ini orang tiba liat kak jonathan langsung ngangguk semua😅

  • Klara abanay
    Klara abanay 12 hari yang lalu

    Siapa yang tau afif dia kan teman miau aug

  • Novia Andini
    Novia Andini 12 hari yang lalu

    Huhuuhu iqbaall

  • Novia Andini
    Novia Andini 12 hari yang lalu

    Ngakakkk

  • Egha Amelia
    Egha Amelia 12 hari yang lalu

    jefri nichol dan iqbale memang idola para wanita:)

  • Kim tan The col
    Kim tan The col 13 hari yang lalu

    Gantengan Jerome polin dibanding atta

  • Muhammad Rifai
    Muhammad Rifai 13 hari yang lalu

    Bang miawaug harus nya ada!!!

  • Happiness
    Happiness 13 hari yang lalu

    Et dah, Billy selalu jdi primadona tiap ada konten kayak gini 😌😅

  • Arya Pendell
    Arya Pendell 13 hari yang lalu +1

    Buat vlog .Masukin foto gw bang ... 😂😂😂

  • ARMY channel
    ARMY channel 13 hari yang lalu

    Aku kak iqbal

  • Josephine Faustina
    Josephine Faustina 14 hari yang lalu

    Kak jerome,bikin video kaya gini lagi dong,trus masukin kak Reggie(MiawAug) plisss.... eh sama masukin kak Samuel(Samuel Christ) thx kk😊

  • Cristian Fernandi
    Cristian Fernandi 15 hari yang lalu

    Wkwkwkwk jess dibandingkan sama berang" kocak 🤣🤣🤣

  • Ivan Marisson
    Ivan Marisson 15 hari yang lalu

    Menang banyak bossq asiaap

  • Diva lohh
    Diva lohh 15 hari yang lalu +1

    Yg merah mirip grace, terus yg merah suka sama afif :v

  • Erick Tech Droid
    Erick Tech Droid 16 hari yang lalu

    Kak minta bikinin reaksi tentang kesamaan presiden indonesia sama hokage.

  • Aurel Putri
    Aurel Putri 16 hari yang lalu +2

    Bang coba lihatin muka bang Varrel pasti langsung di bilang ganteng

  • redy feranadewi
    redy feranadewi 16 hari yang lalu +2

    Harus ada erpan 1140

  • YOLO G4MING
    YOLO G4MING 17 hari yang lalu

    Iyalah si apip Ganteng

  • tia2307 gachaaa
    tia2307 gachaaa 17 hari yang lalu +1

    Yg tengah kayak eunha😍

  • Cicilia Handini
    Cicilia Handini 17 hari yang lalu

    Mantappu Jiwa

  • Cicilia Handini
    Cicilia Handini 17 hari yang lalu

    Afif Yulistian IDclipsr minecraft

  • belajar sukses channel
    belajar sukses channel 17 hari yang lalu

    bell

  • belajar sukses channel
    belajar sukses channel 17 hari yang lalu

    subscribe

  • belajar sukses channel
    belajar sukses channel 17 hari yang lalu

    like

  • belajar sukses channel
    belajar sukses channel 17 hari yang lalu

    success