REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA! (Atta halilintar, Aliando, dll)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
  • Konnijiwa! Tolong bantu share video ini supaya bisa diliat oleh artis dan youtuber yang bersangkutan yah! Terimakasih banyak semuanya, mantappu jiwa!
    Terimakasih: @m.s_panda, @marina.bondjp, @__maaa_na !
    Learn Japanese online with BondLingo
    idclips.com/channel/UCns1GR0O8SAmcN67J7wwUkg
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Follow Instagram:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/

Komentar • 16 858

  • Jess No Limit
    Jess No Limit 3 bulan yang lalu +27993

    Hikzzz berang berang T_T

  • Fahmi Hidayat
    Fahmi Hidayat 2 jam yang lalu

    Kenapa ngga ada rich brian?

  • Kit Phin
    Kit Phin 7 jam yang lalu

    Yg baju merah lebay banget

  • ARYA tokusatsu
    ARYA tokusatsu 9 jam yang lalu

    Om dedy ga ada bang

  • Ika Aulia
    Ika Aulia Hari Yang lalu

    Aliando di menit keberapa sih?

  • Muhammad Farhan Ardiansyah

    Mantapp jiwaa kiwaii kiwaii 😆

  • Maria Anes
    Maria Anes Hari Yang lalu +2

    Yang paling kanan mirip Devi Kinal Putri

  • Si pup-pup SM`
    Si pup-pup SM` 2 hari yang lalu

    bang kenalin 1😂

  • Tri Wibowo Sutedjo
    Tri Wibowo Sutedjo 2 hari yang lalu

    LOL, so funny marina sensei

  • Kim - Taehyung love Bangtan boys

    Kok waktu mereka bilang ganteng kok w dengrny KERE sih wkwkwkwk

  • mokasisi family
    mokasisi family 2 hari yang lalu

    Gak mantap..!!!! Gak ada yg milih jerommmmmmmmmmee... kira2 jerome berani nanya2 ke orang jepang kalo jerome itu tipe nya apa bukan yaa..??

  • Yamada Ichigo
    Yamada Ichigo 2 hari yang lalu

    Marina mirip Kinal ya wkwkw

  • Evos Jess No Limit
    Evos Jess No Limit 2 hari yang lalu +1

    kalau dia lihat muka gue pasti jadi baper mereka

  • Rev Ellegierre
    Rev Ellegierre 2 hari yang lalu +3

    Baju merah jangan sampe lolos!!😍😍😍

  • BANG den
    BANG den 3 hari yang lalu

    Huahahahaha sumpah ngakak Jess di samain sama hewan

  • Laudy Algressa7
    Laudy Algressa7 3 hari yang lalu

    Bnyak yg bilang gw mirip aliando

  • Rian Suriansyah
    Rian Suriansyah 4 hari yang lalu +1

    Mantappu jiwa ngakak jiwa 🤣🤣

  • beno beno
    beno beno 4 hari yang lalu

    kok calon sarjana gx ada sih?

  • Fara Channel
    Fara Channel 4 hari yang lalu +1

    Ngakak 4G ajek😂😂😂

  • MH -X
    MH -X 4 hari yang lalu

    Nani!? Ternyata yg pake kardigan merah itu Marina-sensei😆

  • Rahma Nugrahaini
    Rahma Nugrahaini 4 hari yang lalu

    Muka pekat tu kek gmna sih, Jerome? 😂😂

  • KinaYoon X
    KinaYoon X 4 hari yang lalu

    Erpan1140 ko ga ada ya 😱

  • Coffin 26
    Coffin 26 4 hari yang lalu

    Rekomen video (indonesia living the adventure), (sumba & flores trip), (wonderful indonesia raja ampat)... Gmna reaksi cwek jepang...

  • paman sugiono
    paman sugiono 5 hari yang lalu

    Young lex sama mamang garok kok ga ada sih????

  • Lonely Wolf
    Lonely Wolf 5 hari yang lalu

    Manca mana

  • Sempak Dajjal19
    Sempak Dajjal19 5 hari yang lalu

    Younglex kaga ada

  • Marco Playz
    Marco Playz 5 hari yang lalu

    ERICKO LIM MANA?

  • Faisal Aditya
    Faisal Aditya 5 hari yang lalu

    Kasih tau fotonya dodit seharusnya bro😂😂😂😂

  • RYAN Is Name Myself.#lovemyself#unlimitedgeneration

    Backsound Naruto

  • Hanif Fahrurozi
    Hanif Fahrurozi 6 hari yang lalu

    Coba young lex ada bang pasti pada terperangah tuh sama young lex

  • Bella Nvyd
    Bella Nvyd 6 hari yang lalu

    kak saran ya.... jgn diliatin foto yg jelek kak...takutnya org nya kesindir... kesanya kyk bully rame2

  • Sarah Puti Amalia
    Sarah Puti Amalia 6 hari yang lalu

    Waktu bang arief heniiiing :v

  • Arief Ridzwan
    Arief Ridzwan 6 hari yang lalu

    Si rina kalo senyum mirip kinal

  • Ine Anggreini
    Ine Anggreini 7 hari yang lalu

    aku fix milih iqbal.

  • Hyuansa Yip
    Hyuansa Yip 7 hari yang lalu

    Wannjiirrr berang² ngoahahahaaa...
    Harusnya kasih liat Aril peterpan brohh (anak² band) mana?? Heee

  • Diyah Nadeak
    Diyah Nadeak 7 hari yang lalu

    Aku sukanya reza rahardian walaupun bulunya banyak😁😁

  • Shot Kill
    Shot Kill 9 hari yang lalu

    Waah ternyata Orang Jepang suka Mata Org Indonesia..

  • ??
    ?? 9 hari yang lalu

    Ngagak banget

  • Nama Saya Toro
    Nama Saya Toro 9 hari yang lalu

    Yg namanya mona boss.. aduuh.. hahahaa

  • Delio Vlog
    Delio Vlog 10 hari yang lalu +1

    Kirei na ona kak 😅

  • Dendy Suhendi
    Dendy Suhendi 11 hari yang lalu +2

    mereka suruh Nonton film action Indonesia misalnya the raid 2 atau the night come for us
    #SaranAjhBang

  • Elsha Septika malia
    Elsha Septika malia 11 hari yang lalu

    Marina Mana Mona? 😂😂

  • Dimas Chandra
    Dimas Chandra 12 hari yang lalu

    Bajunya mantap jiwa

  • Tetra
    Tetra 12 hari yang lalu

    gila si, subs 1jt, yg nnton 5x lipet...mantappu jiwa !!! 😎

  • Muhammad Fajar
    Muhammad Fajar 13 hari yang lalu

    gk ada poto yanglek gk seru :v

  • dea pusparini
    dea pusparini 13 hari yang lalu

    Marina itu sesei yang sering bikin vidio pelajaran bahasa jepang 😃💓

  • ROSE gold
    ROSE gold 13 hari yang lalu

    Yg kiri imut juga hadeh , foto gua nya mana kok gak liatin , wkwkwkwk

  • Sania Salsa
    Sania Salsa 14 hari yang lalu

    Jepri punya akohhhh😂

  • Muhammad Anggera
    Muhammad Anggera 14 hari yang lalu

    Asek ada jav😁

  • Rama sakuRa
    Rama sakuRa 14 hari yang lalu

    kenalin satu bang jerome

  • Sebelum Surga
    Sebelum Surga 14 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • Anik Rostiani26
    Anik Rostiani26 14 hari yang lalu

    Billy Davidson 🤩🤩😭😭

  • robi Terteb86
    robi Terteb86 14 hari yang lalu

    Andika Kangen Band Mana Bangg 😂😂

  • Bentar Raharja
    Bentar Raharja 15 hari yang lalu +11

    Berkedok bikin video bersama mereka tapi niat aslinya mau tau perasaan mereka ke lu yebang wkwk

  • David Evan
    David Evan 15 hari yang lalu

    Yg kanan mirip Katou Megumi wkwkwk

  • Lutfiah Hanim
    Lutfiah Hanim 15 hari yang lalu

    Ka, itu cewe yg namanya ka marina guru di bingo bukan yah

  • Fajri Wildan
    Fajri Wildan 15 hari yang lalu

    Si merah kawaaiii 😍

  • Aviana hansya
    Aviana hansya 15 hari yang lalu

    Pekat apaan si

  • Bintang Surya Laksono
    Bintang Surya Laksono 15 hari yang lalu

    Kalo Ricardo milos gimana reaksi nya ya ?

  • Mvp- Brawl·stars
    Mvp- Brawl·stars 16 hari yang lalu

    Nggak terlalu cakep Jepang coy.... cakepan Rusia wkwkwkwk

  • Priskila Mc
    Priskila Mc 16 hari yang lalu

    Mengagumi Iqbal,Jonathan Christie,Billy Davidson,Jeffri Nichol, Macam saya😋

  • Tedy Ichiro
    Tedy Ichiro 16 hari yang lalu

    Yang baju merah jangan sampai lolos cantik banget gua suka lihatnua

  • Muslim Mujahid
    Muslim Mujahid 16 hari yang lalu

    komentatornya trlalu baik

  • Putri Amalia
    Putri Amalia 16 hari yang lalu

    Pantes kaya kenal. Beneran Marina yang suka lewat di tl ig😂

  • Farah Dhian
    Farah Dhian 16 hari yang lalu

    Aliando is dabes

  • Fakhri Jati Kusuma
    Fakhri Jati Kusuma 16 hari yang lalu +8

    Lagu backsoundnya harvest moon 👍, btw boleh mampir di youtube Channel saya ada cover OST. Harvest moon buat yg mau nostalgia hihihi.

  • bayu prastiadhi
    bayu prastiadhi 17 hari yang lalu

    Hahahahaha

  • To Be Better
    To Be Better 17 hari yang lalu +10

    Gua salut dengan kebijaksanaan jerome gak tampilin yonglex ama babang tamvan andika wkwk bubar tuh cewe kalau ditampilin 😂

    • hanya nama
      hanya nama 6 hari yang lalu

      Rahim mereka bakal kebakar kalo di liatin

    • Lada Hitam
      Lada Hitam 16 hari yang lalu

      Kalo ada mereka, buka aib bangsa namanya 🤪

  • haha hiya hiya hiya
    haha hiya hiya hiya 17 hari yang lalu +2

    Ketika mendengar cewek Jepang ketawa jadi ingat Sora aoi 😂

  • Syifa Kenedi
    Syifa Kenedi 17 hari yang lalu

    Hi😀 I made video about medical school.. Scholarship. And other tips and trick. Let's check.
    idclips.com/video/NlnEWRvYl4s/video.html

  • Hendrik Y
    Hendrik Y 17 hari yang lalu

    Bukann

  • sanggi pradipta
    sanggi pradipta 17 hari yang lalu

    Yg baju merah mirip devi kinal putri JKT48

  • Jasmine Kinnari
    Jasmine Kinnari 17 hari yang lalu +3

    Kak bisa bikin reaction org jepang nonton video M/V nya Gen Halilintar yang Ziggy Zagga

  • [DC] DEKU
    [DC] DEKU 17 hari yang lalu +5

    Nah ingat, mereka ga suka sama yang bertato (kesannya bagi mereka kayak orang jahat), jadi kalo mau sama cewek jepang jangan pake tato ya 😂

  • Damz Channel
    Damz Channel 18 hari yang lalu

    Anjeer gue ngakak parah yang pas JESS 🤣😂😆

  • Agus Mulyadi
    Agus Mulyadi 18 hari yang lalu

    Sensei Marina San 😍 ..

  • itsmesaint xyz
    itsmesaint xyz 18 hari yang lalu

    km tipe aku jerome wkwk

  • riansyah 330
    riansyah 330 18 hari yang lalu +4

    Bang kok gak ada erickkolim bang :v

  • MIZ OnLive
    MIZ OnLive 18 hari yang lalu +3

    Knp nggak masukin varell bramasta? Aliando?? Al Ghazali?

  • Maulana Swastika
    Maulana Swastika 18 hari yang lalu +24

    Yang baju merah kayak kinal jkt48 eks

    • Affif Satrio
      Affif Satrio 14 hari yang lalu +1

      Ada juga yang ngira mirip :D

  • SAMUWI NAMIKAZE
    SAMUWI NAMIKAZE 18 hari yang lalu

    Bang,next liatin kebudayaan indo donk

  • Dila Fauziah
    Dila Fauziah 18 hari yang lalu

    Marina mirip kinal jkt48 haha

  • Utuh Cubik
    Utuh Cubik 18 hari yang lalu

    Cewek yg ditenggah udh jelek banyak gaya 😡😡

  • Kartika Andhini
    Kartika Andhini 19 hari yang lalu +3

    Baru liat skrg neh videonya:v Ada Iqbaaaaallll😂 Emang tamvan bangeeddd💙😂

  • Syifa Aryani
    Syifa Aryani 19 hari yang lalu +4

    yang pake baju putih pas ngeliat cowo ganteng langsung matanya berbinar binar wkwk😂

  • Linda Ayu
    Linda Ayu 19 hari yang lalu

    Perut kamu padahal sama kek bang radit(:

  • Tyas Rooswitasari
    Tyas Rooswitasari 19 hari yang lalu

    Yang pake baju merah mirip kinal jkt48

  • Catty Meow
    Catty Meow 19 hari yang lalu

    Kak coba tunjuin kak miawaug/Regi,penasaran reaksi mereka gimana😂

  • hey sya sya
    hey sya sya 19 hari yang lalu

    Erpan nggak ada ya😯

  • Brianovan Nime
    Brianovan Nime 19 hari yang lalu

    Masih kurang kakak masih ada Ericko Lim, Miawaug, Erpan1140, DLL

  • Erry A
    Erry A 19 hari yang lalu +1

    Yang merah Bungkus 1 dong cuk

  • Ghozy Firstian
    Ghozy Firstian 19 hari yang lalu

    Apip gak nonton nih? :v harus nonton dia :v

  • rudy agustian
    rudy agustian 19 hari yang lalu

    Rip miawaug

  • yetty oktaviani
    yetty oktaviani 19 hari yang lalu +3

    MiawAug dong biar dikira orang korea wkwwkwwkk

  • Icha Caul
    Icha Caul 19 hari yang lalu +4

    Yang ganteng-ganteng di bilang kaya bukan orang Indonesia, yang kulit pekat baru Indonesia 😂 emang cowok Indonesia yg sebenarnya tuh kaya gimana dah? Yg ganteng di blg bukan Indonesia

    • Tirsa Sha
      Tirsa Sha 17 hari yang lalu

      Karna mreka liat dari presidennya kali 😂😂

  • ika mer
    ika mer 19 hari yang lalu

    Bagian nichol suka semua yes 😍

  • Nanik Hariyanti
    Nanik Hariyanti 19 hari yang lalu

    Babang tamvan dongss😁😁😁😁

  • Prasetyo Si Otong
    Prasetyo Si Otong 20 hari yang lalu +4

    Anying... Jerome di 3 #Threesome 😂 Yabbaii

  • iseal duasatu
    iseal duasatu 20 hari yang lalu

    Sebenarnya udah nonton pas trending kemaren tapi pengen nonton lagi gara gara hitam putih

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah 20 hari yang lalu

    Aliiii😍