Tap to unmute

PERDANA MOANA NYELEM BARENG BU ICIS.. Liat Mukanya Dari Deket..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2022
  • Video baru : idclips.com/video/suM4bEqmbH8/video.html
    Contact Person : +62 821-1253-0517
    Contact Business : invite.ricis@gmail.com
    Subscribe :
    RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN...
    RICIS TV
    idclips.com/channel/UC8IZ...
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisoffici...
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 037

  • Sri Frihayati
    Sri Frihayati 10 hari yang lalu +21

    Masya allah mba moana tambah jago ..sehat dan bahagia sll bu icis ...pp iyan ..mba moana ..keluarga jg team ..

  • Rusmiati Warso
    Rusmiati Warso 10 hari yang lalu +19

    MasyaAllah tabarakallah... Tambah pinter dan sehat2 selalu mba Moana anak Sholehah...
    Vlog yg selalu di tunggu , mba mocan berenanga

  • Jihan Prameswari
    Jihan Prameswari 10 hari yang lalu +22

    Masyaallah moana sayang kamu pintar banget nak (emoji love), dan aku bangga banget sama ibuicis kelihatan aura keibuan paling telaten ngurusin anak dan suami.. do’aku untuk ibuicis dan keluarga kecilnya semoga diberikan kesehatan murah rezeki selalu dalam lindungan Allah dan bahagia selalu. Lov u kak icis :*

  • Eva Puspita dewi
    Eva Puspita dewi 10 hari yang lalu +66

    Masya Allah Moana..smkin pinter bnggt berenangny..sehat² selalu ya Anak cantik..

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +4

      @Anyu MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +1

      @Hj. Mimin MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

    • Ninuk Munjayanah
      Ninuk Munjayanah 10 hari yang lalu +3

      Aamiin ya Rabbal alamin semoga tambah pinter

    • Anyu
      Anyu 10 hari yang lalu +4

      Aamiin ya Allah

    • Hj. Mimin
      Hj. Mimin 10 hari yang lalu +4

      Aamiin Ya Rabbal Alamiin.

  • Kamal Ade
    Kamal Ade 10 hari yang lalu +26

    Bismillah ini yg di nanti" smg ddk Moanna tmbh sehat, pinter dan cerdas yg slu menggemassssskan
    Ibu icisssss dan pp iyan smg jdi psngan rmh tmgga yg bisa bt panutan dlm islami atu pun kontenya sehat slu dlm lindungan Alloh SWT Amin yrb Alamin Love Moanna 😘😘😘😘😘😘

  • Donnalyn Cathy
    Donnalyn Cathy 10 hari yang lalu +17

    I'm proud of Moana. Glad to see that you have grown to be beautiful, active, cheerful and tough.

  • Afiqah Nursyifa
    Afiqah Nursyifa 10 hari yang lalu +19

    Masyaallah Mon gemess anak pinter,walau diawali muka mewek gemes ya tapi Tengah tengah hebat,sehat terus ya sayang

  • Fuji Hermawati
    Fuji Hermawati 10 hari yang lalu +19

    Masya Alloh moana pinter banget, semoga menjadi anak yang sholihah.
    Kak Ricis, bang TR dan teman² semuanya yang membaca komen ini, Mohon do'a nya atas terjadi nya gempa yang terjadi di hari senin sampai sekarang di daerah cianjur, Mohon do'a nya ya teman²

  • Official Krisyunii
    Official Krisyunii 10 hari yang lalu +53

    Masya Allah lucu banget🥰 sehat sll Bu ici & papa ian sama mba Moana 😍

  • Riaricis official.
    Riaricis official. 10 hari yang lalu +57

    Masya Allah tabarakallah lucu bangett moana sehat selalu moana tambah cantik tambah pinter dilindungi oleh Allah SWT sehat semua keluarga nya aminnn Pokok nya yang terbaik Buat keluarga the ricis dan mba moana

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu

      @Mega Upik MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET 10:11

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu

      @Raudatul Zenah MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET 10:11

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +2

      @Hj. Mimin MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET 10:11

    • Mega Upik
      Mega Upik 10 hari yang lalu +3

      Aamiin allahumma aamiin 💗💗💗

    • Raudatul Zenah
      Raudatul Zenah 10 hari yang lalu +4

      Aamiin ya Allah Aamiin YRA

  • Haifa♥️♥️
    Haifa♥️♥️ 10 hari yang lalu +36

    Masyaallah beby moana pintar renang sama seperti ibu icis yaaa masyaallah 😘😘😘

  • Galeri Sang Guru
    Galeri Sang Guru 10 hari yang lalu +16

    Masyaallah. Sehat selalu Moana and families. Gumusssss banget lihat aktivitas Moana

  • mas Aris chanel
    mas Aris chanel 10 hari yang lalu +19

    moanaa gemesin bangeeet, sepat besar ya dede moanaa 🤩🌹

  • Khalisanaura
    Khalisanaura 10 hari yang lalu +34

    Wow sehat terus keluarga kak icis, dan moana bisa berenang yang lama lagi, sahat-sehat terus moana☺☺

  • NO COMENT 🔥
    NO COMENT 🔥 10 hari yang lalu +33

    Terimakasih kak Ricis sudah menghibur kita sedih maupun senang semangat terus ya kak ricis❤️🙏

  • nur Syikin
    nur Syikin 10 hari yang lalu +62

    MasyaAllah ank cantik ank manis makin Hari makin pintar school renangnya waduh keren 👏👍👍👍😘tatapan moana ke ibu nya soo vry deep 👏😘 tentu aja icis ,nama nya juga first baby beri penuh kemaajaan ya kpd baby sicantik ❤️😘 gemezzzz liat nya baby berenang, sihat2 selalu ya baby cantik, Smoga kluarga kalian slalu bersama bahagia romantic lenggang terus sampai ksyurga firdaus 🤲🏻🤲🏻Dn slalu ddlm lindungan Rahmat Allah swt 🤲🏻 luv u syg cantik manis bby Moana 😘❤️ frm anyt Brunei darussalam 🤗

  • NO COMENT 🔥
    NO COMENT 🔥 10 hari yang lalu +66

    Masya Allah tabarakallah fill umrik keluarga yang sangat sopan dan patut di contoh Karena keluarga yg bahagia dan gembira semoga kak ricis diberikan kesehatan dan rezeki yang berlimpah Aaminn ya rabbal alamin 💜❤️

  • Miftahul Jannah
    Miftahul Jannah 10 hari yang lalu +28

    Masyaallah mba Moana tambah pinter,tambah lucu,sehat trus Moana dan kluarga

  • windaaaa8
    windaaaa8 10 hari yang lalu +12

    Masya Allah Tabarakallah, hebat banget Moana berenangnya bu Icis. Ga rewel anaknya 😍🤗

  • sri juharningsih
    sri juharningsih 10 hari yang lalu +15

    Maa shaa Allah mba Moana pinter bgt sih nak, si anak hebat anteng ga rewel. Bu icis sm papaiyan bangga bgt pasti sm Moana, kita yg ntn di rumah aja bangga bgt liat perkembangannya Moana semakin hari semakin pinter semakin gemesss dan embul. Sehat sehat ya buicis papaiyan dan mba Moana sayang

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah 10 hari yang lalu +92

    MasyaAllah Mona makin pinter berenang nya, Pinter bgt gak nangis😍 Sehat2 mba Moanaaa dan semuanya🤲😇😇

  • Nhila Lhini
    Nhila Lhini 10 hari yang lalu +46

    MasyaALLAH gemeshin bangett sih Mba Moana sehat2 yaa jadi anak Sholehah dan kebanggaan papai ibui nanti

  • Chichi A
    Chichi A 10 hari yang lalu +18

    Masa allah moana udah pinter renang nya semoga sehat terus dan jadi anak yng membangga kan kedua orang tua nya dan rejeki nya ngalir terus amin

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah 10 hari yang lalu +39

    Masya Allah Moana makin gemess aja 😍

  • Diary Hanif
    Diary Hanif 10 hari yang lalu +26

    Masya Allah .. mba moana pinter sekali nurunin bakat dari bu icis ya
    Senang sekali melihat nya

  • Weberto Pane
    Weberto Pane 10 hari yang lalu +50

    SEHAT SELALU BRO RYAN DAN MBA RIA RICIS! SEMOGA MENJADI KELUARGA YANG HARMONIS DAN SELALU BAHAGIA ❤️❤️❤️

  • Ra_Raa
    Ra_Raa 10 hari yang lalu +60

    Masyaallah tabarakallah mbaa moanaa makin pinterr ga sbr nunggu Moana gede berenang brng ibui di laut 😍🥰🥰

  • Fitri Amah
    Fitri Amah 10 hari yang lalu +76

    MasyaAllah moana bakal jdi penerus generasi mermaid nya bu icis. Pinter bgtt sih mon nyelemnya dan g nangis setelah diangkat MasyaAllah

  • medina chanel
    medina chanel 10 hari yang lalu +29

    Ga sabar nih nonton moana nyelam ...semoga sehat sllu buat kluarga icis

  • Salwa Elyshiana
    Salwa Elyshiana 3 hari yang lalu +2

    Maa syaa Allah moana pinterr bangett renang nyaa😍😍semoga tumbuh kembang moana makin pinter dan aktif❤️❤️

  • Jehaan Nameera
    Jehaan Nameera 10 hari yang lalu +56

    Masyaallah, Moana makin hari makin bertambah kepintaran nya. Sehat² terus ya Moana cantik anak shalehah nya ibu iciss dan papai iyan. Gemess banget liat moana...
    Mungkin yg dimaksud Ricis ttg pola asuh "tidak memanjakan anak" lebih tepatnya yaitu pola asuh secara disiplin ke anak sejak masih bayi. Karna Pola asuh disiplin ke anak manfaat nya memang bagus banget. Dengan disiplin dapat melatih perkembangan self control and self direction pada anak.

  • Ina Spty_
    Ina Spty_ 9 hari yang lalu +13

    Ibui icis ibu hebat, ibu terbaik, insyaAllah mba moana jadi anak yg Sholeha, pintar berbudi pekerti baik dan serba bisa ❤️❤️❤️ 🤲 aamiin yaa mujibassailin

  • arkhan&aquina channel
    arkhan&aquina channel 10 hari yang lalu +20

    Masya allah mba moana pinter banget anteng😍gedean dikit ngalahin ibu icis belenangnya ya😘😘

  • Rachmini Rachmini
    Rachmini Rachmini 10 hari yang lalu +51

    Dittungu-tunggu akhirnya ada lgi mbak Aramoana renang, walau pun masih tetep deg2 an..... Ibu doainya makin jago nyelam, renang dan makin kuat, hebat ,daya tahan tubuhnya makin oke .. Sehat2, semangat yaa mbak Cut Raifa Aramoana, ibui, papai, tim ricis... Aamiin..

  • Muhammad Rizaldy
    Muhammad Rizaldy 9 hari yang lalu +14

    Masya Allah beruntung banget papa Iyan dan moana punya seorang istri dan ibu yang hebat yang sangat menyayangi suami dan anak til Jannah keluarga kecil ini

  • Sugi Yanti
    Sugi Yanti 10 hari yang lalu +107

    Masya Allah Tabarakaallah,tambah pinter Moana anak papai dan ibui
    Buat om Diki semoga segera diberi amanah baby.Aamiin sehat semuanya tim Ricis official

  • Sipahutar
    Sipahutar 10 hari yang lalu +14

    Masya Allah tabarokallah Moana, sudah sangat berteman dengan suhu air, tidak nangis lagi meskipun di latih meyelam ,bahkan sudah sangat pintar ya anak cantik,tetap sehat anak cantik

  • Aqila zafarani vlog
    Aqila zafarani vlog  10 hari yang lalu +12

    Masya Allah Moana anak yang hebat. Masih kecil udah pinter renang. Saya ngeliatinnya sampai netesin air Mata pas liat Moana nyelam gak nangis.

  • ayie liena
    ayie liena 10 hari yang lalu +31

    Masya Allah dd Moanaaa, gemesiiiin, happy bgt, semakin pinter berenang.a, sehat2 trs kesayangan..sll dlm Lindungan Allah SWT Icis dan keluarga.

  • Diani Aminurasih
    Diani Aminurasih 10 hari yang lalu +12

    Keren mba Moana 👍.
    Bukan hanya ibu Icis yg bersemangat lihat mba Moana berenang. Oma juga bersemangat lihat mba Moana berenang 😍.

  • suwarti utomo
    suwarti utomo 10 hari yang lalu +36

    Masya Allah Moana anteng banget mau renang yg ke - 8 pede, gemes tenan mau nyelam sama Ibu icis. Semoga besuk gede jadi atlet renang ya. Moana renang kaya sudah biasa.

  • CHANDRAWATI WATI
    CHANDRAWATI WATI 10 hari yang lalu +37

    Masya allah moana makin pinter aja ...renang sm ibui g nangis y...sehat2 moana cantik 😘😘😘😘

  • LA chanell
    LA chanell 10 hari yang lalu +12

    Masya alloh tabarokalloh moana sehat² ya nak lucu bnget kmu gemesin jd pngen ktemu lngsung sma moana❤😘😘😘😘

  • Bunda Dian 174
    Bunda Dian 174 10 hari yang lalu +44

    Masya Allah Moana pintar. Lucu gemes banget

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  10 hari yang lalu +57

    Semangattt 10:11. Smoga subscribernya tercapai 31M 😁. Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk Ricis Official, serta semua fans Ricis Official 🤗🤗✨

  • Aisyah Hartono
    Aisyah Hartono 10 hari yang lalu +14

    Masya Allah...mba Moana debest.
    Sehat sehat ya semuanya.

  • Khafiza Khafiza
    Khafiza Khafiza 10 hari yang lalu +22

    MaasyaAllah Tabarakallah Moana makin pinter nyelamnya pling seneng liat Moana berenang meskipun hati aq dag Dig dug der sehat2 ya Mon papai ibui dn smoga slalu dlm lindungan Allah SWT.. aaamiiin

  • Novinda Mega
    Novinda Mega 10 hari yang lalu +68

    MasyaAllah, mba Moana makin jago aja nyelem nya. Bener2 princess mermaid ini mah.

  • Ofie Arung
    Ofie Arung 10 hari yang lalu +14

    Maa Syaa Allah mkin pintar berenang nya mba Moana gemmeessss kaliiiiii

  • Daffa Naufal
    Daffa Naufal 10 hari yang lalu +19

    Masya'allah moana cantikkkkk.....
    Kalau lihat wajah kamu jadi senyum-senyum sendiri, gemessss......

  • eryati Yati
    eryati Yati 9 hari yang lalu +15

    masyaAllah pintar banget mbak moana dia nikmati banget mana santai lg sambil makn jari,pas nyelm lucu banget nafasnya kuat banget dia g nangis lg.

  • Eem Ernawati
    Eem Ernawati 10 hari yang lalu +73

    Masyallah Moana udh 7 kali berenang makin pinter aja nih nyelamnya ngga nangis muka lucu banget

  • Naura Helena
    Naura Helena 10 hari yang lalu +33

    Pantesan aja Moana bisa sampai sebagus ini ada org tuanya dan yg sekelilingnya memberikan kata pujian berupa semangat dan selalu kasih konfirmasi bahwa Moana pasti bisa. Kadang liat Moana kayak sdh bukan 3bln bawaannya tpi kayak sdh setahun aja mendengar dan memahami.

  • Devi anton
    Devi anton 10 hari yang lalu +32

    Tim gercep kalo ada notif Moana berenang🥰🥰🥰🥰

  • TRIA RS
    TRIA RS 10 hari yang lalu +109

    Masyaallah moana pinter banget padahal bru 3bulan udh bisa nyelem lama semangat latihan nya moana 😍

  • Mamah MAMAH123
    Mamah MAMAH123 10 hari yang lalu +43

    MasyaAllah Moana semakin pintar berenang nya udah nggak nangis juga, sehat2 Moana ibui papai semangat ya sukses untuk semuanya.

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +1

      @Raudatul Zenah MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET 10:11

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +3

      @Hj. Mimin MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET 10:11

    • Raudatul Zenah
      Raudatul Zenah 10 hari yang lalu +6

      Aamiin ya Allah Aamiin YRA

    • Hj. Mimin
      Hj. Mimin 10 hari yang lalu +8

      Aamiin Ya Rabbal Alamiin.

  • Ninuk Munjayanah
    Ninuk Munjayanah 10 hari yang lalu +21

    Masyaallah moana pinter banget gk nangis semoga nanti jd orang yg membahagiakan dan membagakan ke 2 orang tuanya jd anak hebat dan pinter...aamiin. Semoga selalu dlm perlindungan Allah

  • NO COMENT 🔥
    NO COMENT 🔥 10 hari yang lalu +181

    Adem banget lihat Moana bisa berenang gak rewel selalu sayang sama orang tua, sehat selalu ya Moana 🙏

  • Nazwa
    Nazwa 10 hari yang lalu +18

    Masyaallah jago banget Moana kaya ibu iciss dan Moana lucu bgt😆😆

  • Nur Kafidah
    Nur Kafidah 10 hari yang lalu +46

    MasyaAllah tabarakallah Moana nyelamnya keren bgt, semoga Moana sll sehat, kuat dan tambah cerdas

  • Cucun Sumirah
    Cucun Sumirah 10 hari yang lalu +96

    Masyaallah moana semakin pinter aja mon hebat renangnya bisa nyantai gitu,baby cantik lucu mengemaskan.😍

  • XXAKBAR
    XXAKBAR 10 hari yang lalu +10

    Nge fans banget sama ricis family..semoga kalian sehat selalu dimudahkan rezekinya & selalu dalam lindungan Allah SWT aminnn🙏

  • Aisyah suhaidy Titi
    Aisyah suhaidy Titi 10 hari yang lalu +14

    MasyaAllah mba moanakin pintar renang nya, gk sabar nugu vlog pindah rumah nya mba moana

  • Tania Rindiani
    Tania Rindiani 10 hari yang lalu +63

    masyaallah gemes kali liat moana🥰 moana hebat😘

  • Amnah Samsulhadi
    Amnah Samsulhadi 9 hari yang lalu +22

    Masyaallah, suatu kebahagiaan, dan kebanggaan orang tua melihat anaknya tumbuh dengan sehat dan selalu ceria,sehat selalu mbak maona, semoga menjadi anak yg soleha, aamiin.

  • Yeni Cahayani
    Yeni Cahayani 10 hari yang lalu +18

    Bayi nyelem aja melek, calon diver hebat yg akan menyelam bareng ibu icis nanti dilaut jadi mermaid 🤩

  • Raudatul Zenah
    Raudatul Zenah 10 hari yang lalu +61

    MasyaAllah MOANA makin pintar aja berenang nya
    Sehat2 ya semuanya
    Love you MOANA

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +2

      @Ninuk Munjayanah MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +2

      @Hj. Mimin MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

    • Ninuk Munjayanah
      Ninuk Munjayanah 10 hari yang lalu +5

      Aamiin ya Rabbal alamin semoga besarnya jd anak hebat

    • Hj. Mimin
      Hj. Mimin 10 hari yang lalu +8

      Aamiin Ya Rabbal Alamiin.

  • Umiyati Nur khasanah
    Umiyati Nur khasanah 10 hari yang lalu +64

    Masya Allah mba Moana pinter bangget berenangnya,sehat selalu ya mba moana

  • fathinah
    fathinah 10 hari yang lalu +17

    MasyaaAllah..., moana makin pintar berenangnya.., hebat x kamu mon, bayi 3 bulan sdh nyelam gk rewel lg..

  • فوزية الزهراء💖
    فوزية الزهراء💖 10 hari yang lalu +24

    Maa Syaa Allah Tabarakallah, Moana makin pinter berenang nya, mau jadi baby mermais kaya Bu icis

  • Siti Istianah
    Siti Istianah 10 hari yang lalu +40

    Masyaalah cantik banget dek Moana SEMOGA sehat selalu AMINNNNN.

  • Erik Setiawan
    Erik Setiawan 10 hari yang lalu +43

    Piter y moana setiap berenang selalu Heppy.. bikin gemes banget 😍

  • Novi 1
    Novi 1 10 hari yang lalu +41

    Masyaallah moana cantik banget,anak pintar

  • Bungaapr
    Bungaapr 10 hari yang lalu +140

    masyaallah moanaa makin pinter aja renangnya sama kayak ibunya makin hari makin gemes ini si bocil moana lucu banget

    • Sabah
      Sabah 9 hari yang lalu +2

      Moana anak hebat, Dari awal berenang vlognya trending terus

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +3

      @Bungaapr MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +1

      @Ninuk Munjayanah MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +1

      @Ely Kusmawati MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

    • Bungaapr
      Bungaapr 10 hari yang lalu +3

      @Ely Kusmawati pinter loh ga rewel sehat sehat ya moana

  • Tiralia Unah
    Tiralia Unah 10 hari yang lalu +52

    masyaAllah moana makin pinter renangnya gk nangis gaya renangnya dapet..brafo Moana

  • Saifi akbar
    Saifi akbar 10 hari yang lalu +16

    MasyaAllah...Moana makin pintar berenang nya...moga sehat terus.... amiiiin.....

  • 一shasa abdul
    一shasa abdul 10 hari yang lalu +39

    masyaAllah,,mba moana udah semakin pinter berenang,,sehat2 y nak,,km jd roll medel,,ibu icis mengajari,,moana,,biar moana jadi anak yg kuat, tangguh,,,semoga ini bermanfaat bg yg menonton vlog ini,,semangat mba moana,,,semoga keluarga kecil kalian #ricistr dikarunia rezeki, yg cukup dan berkah,,,bahagia dunia akherat amiin #ricistrfamily luv2

  • Masdewi Dalimunthe
    Masdewi Dalimunthe 10 hari yang lalu +22

    Masyaallah moana pinter amat renangnya ,hebat banget sdh terlihat bakatnya krn dia bs tahan nafas dlm air.

  • nurun malik
    nurun malik 10 hari yang lalu +107

    Masyaallah perkembangan moana berenang udah pinter banget. sehat2 ya baby moana

  • Naura Helena
    Naura Helena 10 hari yang lalu +52

    Moana Pinter sekali pickupnya. Anak pendengar yg baik, penurut, tangguh dan murah senyum. Semua kalangan suka Moana.

  • Dewi Dahlia
    Dewi Dahlia 10 hari yang lalu +54

    Masya Allah moana makin pinter berenang nya ... Ga sabar nunggu vlog pindah rumah nya Bu icis.

  • Liwaul Hikmah
    Liwaul Hikmah 10 hari yang lalu +13

    Masyaallah Moana tmbah good berenangnya😘♥️

  • hatika tandeja
    hatika tandeja 10 hari yang lalu +13

    Masyaallah mbak' moana makin pintar
    Sehat2 terus yaa

  • Mardiah diah
    Mardiah diah 10 hari yang lalu +64

    Masya Allah moana lucu 😍♥️

  • Aisyah Ekawati
    Aisyah Ekawati 10 hari yang lalu +34

    Salfok sama ibu icis yang bilang : "Ayo Baby Icis", naik ke atas kolam renang. Masya Alloh Mbak Moana maki 🅚🅔🅡🅔🅝 berenanngnya, ngga nangis lagi, Hebat

  • Maharani Dewi Putri
    Maharani Dewi Putri 10 hari yang lalu +9

    Greget bat sama baby moana.. Masih ngidam pen ketemu baby moana.. Bismillah sholawat in dulu semoga sebelum lahiran dah ketemu aamiin.. Allahumma sholli ala sayyidana Muhammad semoga Allah panjangkan umur kita semua aamiin.. Salam dari tangerang ka icis dan keluarga terutama baby moana

  • mei rahmawati
    mei rahmawati 10 hari yang lalu +38

    Masya Allah tabarakallah Moana pinter dan hebat banget ketika habis nyelem ngga nangis😍😍... sehat selalu untuk Moana,ibu icis,papa Iyan,dan untuk kita semua 🤲🏻

  • Abizar M Rizky
    Abizar M Rizky 10 hari yang lalu +23

    Masya Allah Moana cantik banget sama imut banget 😊 😖

  • Dapurku TV
    Dapurku TV 10 hari yang lalu +9

    MasyaAllah Moana pas baru keluar dari air mirip bangettt sama papa nya kak Ricis. Lucu bgt wajahnya gemesin..

  • Nia 23
    Nia 23 10 hari yang lalu +51

    Masya Allah moana udh 7 kali berenang, karena udh terbiasa pas nyelemnya ga nangis pinter banget..makin hari makin pinter, makin jago berenangnya..moana mukanya gemesin banget❤

  • anak kampung
    anak kampung 10 hari yang lalu +10

    Seneng bgt kalo liat Moana berenang ,, no skip skip pokoknya , full mantengin moana.😘😘😘

  • Salsa Febianti
    Salsa Febianti 10 hari yang lalu +12

    sering" vlog sama moana bu icis,sama durasi nya dipanjangin 😘

  • Muhammad Ghufron Afif
    Muhammad Ghufron Afif 10 hari yang lalu +47

    Masyaallah Moana makin cantik dan pinter renangnya gemes

  • Yuli Stiawati
    Yuli Stiawati 10 hari yang lalu +28

    lihat moana gemmesh baangeet.. sehat2 selalu ya dedek moana, kak icis dan bg ryan.

  • Eva Widianingsih
    Eva Widianingsih 10 hari yang lalu +50

    Masya Allah moana bakal nurunin ke ibu icis nih yg suka berenang suka laut, Udah kliatan juga Sangat Aktif😍 sehat selalu moana cantik🖤

  • Hj Faridah
    Hj Faridah 10 hari yang lalu +72

    Maa Syaa Allah Tabarakallah... Mba Moana makin pinter dan hebat berenangnya... Sehat2 dan happy selalu Ibu Icis, Papa Iyan dan Mba Moana kesayangan...

  • Lutfiah Sulistiawati
    Lutfiah Sulistiawati 9 hari yang lalu +11

    MasyaAllah pinternya Moana renang gak nangis sehat2 moana cantik, papai ibui

  • yoyoh yohariah
    yoyoh yohariah 10 hari yang lalu +119

    Masya Allah mba Moana makin hari makin banyak kepinterannya, apalagi ketawanya itu lho renyah sekali, sehat2 selalu ibu Icis, pap Iyan, mba Moana dan team Ricis.

    • Sabah
      Sabah 9 hari yang lalu +2

      Aminnn... yuhuu Mba moana trending lagi

    • Teti Wira
      Teti Wira 9 hari yang lalu +2

      Amiin.. Ya robbal'alamin...

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +1

      @Aisyah Hartono MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +1

      @Ninuk Munjayanah MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

    • Muhammad Rendika Akbar
      Muhammad Rendika Akbar 9 hari yang lalu +1

      @Riris soBah MOANA NYELEM SEMUA BU RICIS MUKANYA JELAS BANGET

  • Liinmuzayanatulfarhah Liin
    Liinmuzayanatulfarhah Liin 9 jam yang lalu

    aaaaa gemes bgt Ama moanaa,sehat selalu anak cantik😘

  • MommySean
    MommySean 10 hari yang lalu +34

    Moana makin pinter berenang nyelem wahhh gemes bgt Mon kamu hebat sekali..sehat2 terus anak cantik..sayang bgt sama Moana.