Kocak! Wiro Sableng Ikut Audisi X-Force di Deadpool 2

Bagikan
Sematkan

Komentar • 589

  • Saduwi Abqari
    Saduwi Abqari 2 jam yang lalu

    Fake

  • Jack kylloan
    Jack kylloan 8 jam yang lalu

    Wkwkwk... Anjrit ketawa gue

  • Nuh Alatas
    Nuh Alatas 18 jam yang lalu

    Editan jangan percaya

  • Muhamad Aziz
    Muhamad Aziz Hari Yang lalu

    Edit woi

  • Jo
    Jo Hari Yang lalu

    Gw udah nonton deadpool 2 gw kira beneran ada Wkwkwk:@ ternyata strategi marketing. (Kurang baca informasi)

  • rivand1357
    rivand1357 Hari Yang lalu

    Trailer editan ini, Penipu, pembohongan umat.
    trailer editan ini berhasil memperdaya saya,
    film deadpool 2 lebih bagus dari deadpool 1 tapi sedikit kecewa karena adanya tipuan trailer ini,,

  • satya putra
    satya putra 2 hari yang lalu

    Wah tertipu

  • Bima Immanuel
    Bima Immanuel 2 hari yang lalu

    Hoax

  • sunu arief
    sunu arief 2 hari yang lalu

    kampret hoax...

  • Legend
    Legend 2 hari yang lalu

    ⚫

  • Tajul Tajul
    Tajul Tajul 3 hari yang lalu

    Gak ada wiro

  • Sundala Lovers
    Sundala Lovers 3 hari yang lalu

    GUNDALA SON OF THUNDER

  • Tivana pitaloka
    Tivana pitaloka 3 hari yang lalu

    Fake

  • luqmanul hakim
    luqmanul hakim 3 hari yang lalu

    bohong aku dah nonton filmnya

  • anis anifah
    anis anifah 3 hari yang lalu

    mesti nonton ini.. wiro sableng

  • Music For Youtubers
    Music For Youtubers 4 hari yang lalu

    Super sekali ❀

  • Rico doang
    Rico doang 5 hari yang lalu

    Gak ada di trailer asli

  • Rico doang
    Rico doang 5 hari yang lalu

    Anjir boong

  • JAJAT CHANNEL
    JAJAT CHANNEL 5 hari yang lalu

    Mantap

  • tyas 0291
    tyas 0291 6 hari yang lalu

    hoax.g ada tu mereka difilm

  • Karetha Nia Purwaningsih
    Karetha Nia Purwaningsih 6 hari yang lalu

    Dibikin santai aja, ini menandakan kalo aktor or aktris kita mulai dilirik oleh hollywood.

  • eko prasetio
    eko prasetio 6 hari yang lalu

    Di alfamart ada jual pulsa...

  • Eep Saefullah
    Eep Saefullah 6 hari yang lalu

    Bohong

  • Rielkomik _
    Rielkomik _ 7 hari yang lalu +1

    Kirin ada beneran wiro sableng πŸ˜‚

  • ayam petelur tasik
    ayam petelur tasik 7 hari yang lalu

    kaya aziz gagap ya pas vino terjun

  • KevinXanders 06
    KevinXanders 06 7 hari yang lalu

    Boong

  • ahmad syahid
    ahmad syahid 7 hari yang lalu

    Sik sem tenan

  • Pidza YT
    Pidza YT 7 hari yang lalu

    Gw kira ini beneran, lah gw loncat loncat, eh pas liat deskripsi, "PROMOSI"

  • jimmy rachman
    jimmy rachman 7 hari yang lalu

    Hoax

  • Pemkab. Tapanuli Selatan Official

    yuk saling berbagi subscribe,,

  • Vip Neuron
    Vip Neuron 7 hari yang lalu

    hoax.! buka coba buka trailer 2 yang asli .! gk ada . lu NONTON DLU LIAT. ADA GK .? JGN LANGSUNG BILANG AD DLU

  • Arizmunandar Njalaran
    Arizmunandar Njalaran 8 hari yang lalu

    Mantap

  • mushtardino
    mushtardino 8 hari yang lalu

    Gosip di gosok makin sip

  • KHANSZA MUSIC
    KHANSZA MUSIC 8 hari yang lalu

    Yang jelas keren.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nuryadi Psda
    Nuryadi Psda 8 hari yang lalu

    Mantap keren banget

  • Andi Wahyudi
    Andi Wahyudi 8 hari yang lalu

    Kan penonton indonesia paling banyak πŸ˜…

  • Nurul Hikmah Aulia
    Nurul Hikmah Aulia 8 hari yang lalu

    Hoax merajalela, membodohkan khalayak publik untuk popularitas diri semata.

  • Calvin Cliff Carolus
    Calvin Cliff Carolus 8 hari yang lalu

    Hoax aja bangga

  • dimasalhasani Al Hasani
    dimasalhasani Al Hasani 8 hari yang lalu

    Baca lg "keduanya tidak akan muncul dalam film deadpool 2"

  • Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

    Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

  • Anindita Anjani
    Anindita Anjani 8 hari yang lalu

    aslinya gak ada

  • Erick Ronaldo
    Erick Ronaldo 8 hari yang lalu

    Edittan nih

  • Anita Cholada
    Anita Cholada 8 hari yang lalu

    Deadpool 2 ini hanya film comedyπŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€

  • Ervana Bayusthira
    Ervana Bayusthira 9 hari yang lalu

    Businnes marketing
    PH nya sama 21century fox
    Bukan hoax...psti pda salah persepsi.ko wiro sableng g ada d DP 2
    Msa msti dijelasin ulang lg

  • Nanggolo Yudho
    Nanggolo Yudho 9 hari yang lalu

    Hoax itu gua dah nonton jgn percaya ama begituan oo.. iya spoiler nanti cable gak mati tapi anak nya yg mati +pacarnya ketembak bomm. Sama ada x men +Wolverine. Dan kocak banget tapi sadis . Nanti Deadpool gabung x men + jadi pemimpin semua padukan nya mati kecuali domino kam dia beruntung sopir taxi gabung ke x apalah udah capek gua bye

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 9 hari yang lalu

    Busetttttt keren amattttπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Elsweet Prass
    Elsweet Prass 9 hari yang lalu

    itu editan

  • BOB syamlan
    BOB syamlan 9 hari yang lalu

    Anjirr wiro sableng bakal masuk marvel nihh wow

  • Iand Gvspom
    Iand Gvspom 9 hari yang lalu

    Kocak

  • Ahdiat Galih
    Ahdiat Galih 9 hari yang lalu

    Udah , pada berantem trs aja sana , gw mo mandi

  • ZeaRoes
    ZeaRoes 9 hari yang lalu

    maap udah salah informasi CABLE TUH BUKAN TOKOH JAHAT DIA PEN BUNUH BOCAH YANG KARNA DI MAASA DEPAN DIA YANGNGEBUAT DUNIA AKAN ANCUR ADUUH ARANG INDONESIA GIMANA SI BINGUNG W CABLE ITU PAHLAWAN

  • Pikacu Yellow
    Pikacu Yellow 9 hari yang lalu

    Mauuu nonton wiroooo...gw mau blii tiket buat keluargaa yg banyakkk...kpn tayang wirooo....udah lama ngga liat wiro...kangen...borong tiket ah....bikin film indonesia lain dong .kaya kisah para sunan,lagenda2 indonesia...udah muntah liat horror mulu nih.

  • Hedi Sudrajat
    Hedi Sudrajat 10 hari yang lalu

    Kalian pikir ini seru.

  • Mika Devirzha
    Mika Devirzha 10 hari yang lalu

    Khayalan tingkat tinggi. Mulesss aneeee

  • Mat luthfy MZAFIQ
    Mat luthfy MZAFIQ 10 hari yang lalu

    hahaha jauh bezanya

  • Manda Hariansyah
    Manda Hariansyah 10 hari yang lalu

    Ahh gak seru masa ndd wiro sih, kn rame

  • Ade Irma7090
    Ade Irma7090 10 hari yang lalu

    Kasihan trailer final in hanya ad di indonesia......kayax fox century meng khusus kan indonesia aja..kan lucu bom dan rudal di hadang pake kapak..nanti wirox mampus duluan..di menit2 awal...pas masi tulis2an nama nama pemain bgt..kaya sutradara...produsen e tau2x wiro sableng terkena ranjau..sendalx kan gk ad kekuatanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Rasaoke
    Rasaoke 11 hari yang lalu

    Kekuatan super, tanpa hp, tanpa yutub hahaha

  • George R
    George R 11 hari yang lalu

    Seru kali ya klo sampe benar2 muncul di film dan bukan cuma trailer,,

  • ronald bastian
    ronald bastian 11 hari yang lalu

    Klo beneran nih ya, pasti vino sm sherina bakalan kaget sm cable, soalnya dia kan thanos, jd klo misalnya yayan aka si greget jg muncul di film, ya... bakalan mati jg endingnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, dan sisi lain, ada pennywise disitu, tp uda gk bunuh anak-anak lg deh, uda tobat dia sejak ketemu deadpool sm thanos

  • Mang Info
    Mang Info 11 hari yang lalu +1

    Keren keren .....

  • Nauta Soltari
    Nauta Soltari 11 hari yang lalu

    Itu editan

  • Halley huang
    Halley huang 11 hari yang lalu

    Gua pikir generasi alay bnyk ga ngerti, klo pendekar kapak naga geni 212 ini cerita dri novel... Dulu emang ada sinetron-nya..
    Dan kebetulan kemaren2 ada demo yg angkanya sama..
    Please deh.. dua hal ini BEDA.

  • Ngakak Seporete
    Ngakak Seporete 11 hari yang lalu

    Yaelah lagi2 perfilman indonesia dimanfaatin oleh hollywood mau aja ikut2an promo, klo ni promo utk internasional lah gpp tp malah utk region indonesia jelas bgt cm dimanfaatin, teknik marketingnya joss bgt hollywood, hebattt

  • Biru_ cinemax
    Biru_ cinemax 11 hari yang lalu

    video bagus

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 11 hari yang lalu

    trending 2 di lebanon ...

  • Dhana Diaz
    Dhana Diaz 11 hari yang lalu

    Ada kerjasama dgn fox?

  • RudiGawa GAMING
    RudiGawa GAMING 11 hari yang lalu +5

    Maju terus film Indonesia, banyaki film2 aksi kocak jangan cinta sama horror doangπŸ˜‰

  • Mamang PikriCH
    Mamang PikriCH 11 hari yang lalu

    wkwkwk itu cuman buat promosi movie bos gk ada wieo sableng di Deadpool

  • This is Mocking
    This is Mocking 11 hari yang lalu

    jngn sok tau bung, jngn liat trailerny, liat komikny jg

  • Leo Lotus
    Leo Lotus 11 hari yang lalu

    Hidup di gunung tanpa hp tapi mereka pake kaca benggala buat video call

  • THE FOX
    THE FOX 11 hari yang lalu

    Autis

  • Zyarav Zany
    Zyarav Zany 11 hari yang lalu +2

    Cebong2 yg comment disini pada banding2in aksi 212 sama film 212,.. ternyata filosofi angka film 212 memiliki makna yang sama
    😁😁😁😁😁cebongπŸŒ‹πŸ’₯πŸ’₯
    Vino pun sempat heran mengapa angka 2 diulang sampai dua kali.
    "Ternyata yang saya ingat, bapak saya juga punya filosofi. Di situ kenapa 212, karena kalau digabung tuh akan jadi angka 5, itu yang saya ingat. Karena orang tua saya dan saya Muslim, jadi 212 itu jumlah rukun Islam. Ada 5 gitu," jelasnya.

    • Zyarav Zany
      Zyarav Zany 8 hari yang lalu

      Tito Bahtiar anda yang ngaco,.. buka mata ga baca komen ane,.. di situ saya kutip dr prekataannya vino... Yang jelas anaknya bastian tito... Jelas yang lebih tau makna filosofinya film 212 ya vino sendiri anaknya bukan anda,... Situ siapanya bastian tito pembantunnyeee...😁😁😁😁😁

    • Tito Bahtiar
      Tito Bahtiar 8 hari yang lalu

      Zyarav Zany ngaco anda, sejak sd gw baca tuh novel bastian tito yang kebetulan bokapnya vino... 212 tentang dunia dan ketuhanan, angka 1 itu jalan hidup manusia, yg berarti manusia hidup di duniawi semata2 untuk mendapatkan ridho sang kuasa.. jangan samakan dengan rukun islam, tuh film bukan film religi.

  • Tagar S
    Tagar S 11 hari yang lalu

    Keren bnget

  • Allen Daily
    Allen Daily 11 hari yang lalu

    ahh kon*** dikikarin beneran

  • adi gondez
    adi gondez 11 hari yang lalu

    Gk sbar nnton aktor favorit gua...
    #vino g bastian😎😎😎

  • Rizky Frans
    Rizky Frans 11 hari yang lalu

    hoax bodo liat trailer terakhirnya deadpool yang asli

  • Avero Mugi
    Avero Mugi 11 hari yang lalu

    Dunianya (Universe) beda mbak, wiro harus bersama komik Harya Surysminata

  • FLAMINGO_ 21
    FLAMINGO_ 21 11 hari yang lalu +4

    212.....
    .
    .



    .
    mm mid solo yh

  • Mursopi zaini
    Mursopi zaini 11 hari yang lalu

    anjaΓ½yyy

  • Glenn Julianno
    Glenn Julianno 11 hari yang lalu

    Cable orang baik

  • cherrylips skuxzy
    cherrylips skuxzy 11 hari yang lalu

    Baca deskripsinya dong guys πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nano Biersack
    Nano Biersack 11 hari yang lalu

    Kalo pun beneran ikut tayang. Wiro sableng mmng patut diacungkan jempol. Gue baca novel Wiro sableng karya Sebastian Tito sampe habis. Kesaktian dia dikenal gak cuma di Indonesia. Bahkan keliling dunia sampe Jepang. Dia jg pergi ke masa depan. Menurut gue Wiro sableng layak jd ikon superhero Indonesia. Your father is great man Vino. 😊

  • Irwan Herdiawan
    Irwan Herdiawan 11 hari yang lalu

    Tp seandainya deadpool main film bareng ma wiro.. Kaya. Y kocak... Cz sama2 humoris

  • Dani Wind
    Dani Wind 11 hari yang lalu

    Dan orang luar negeri yg liat ini paling bilang ini crappy editan aja. Padahal disini jadi hal yang "luar biasa" gitu.. pake "gitu" lagi

  • padhillahh
    padhillahh 11 hari yang lalu +2

    Maha benar netijen dengan segala Komentarnya.

  • sukma adecihara
    sukma adecihara 11 hari yang lalu

    Yak elah cuma cari sensasi aja ni produser

  • Puthut Galih
    Puthut Galih 11 hari yang lalu

    bukan hoax, tapi promosi..kan wiro sableng sama deadpool sama2 diproduksi 20 th century Fox..trailerny juag cuma khusus buat trailer deadpool di sini aja

  • Ahad Muzakki
    Ahad Muzakki 11 hari yang lalu

    Ini Hanya Editan, Di Official Centuri Tidak Ada potongan trailer audisi wiro sableng x deadpol,

  • vicky andrian
    vicky andrian 11 hari yang lalu

    Cable bukan orang jahat πŸ˜‚

  • Dark Elv
    Dark Elv 11 hari yang lalu +1

    Hebat tokoh jahat cable wkakakakak ngakak gua

  • Heru Evant
    Heru Evant 11 hari yang lalu

    Ikut senang aja film indonesia ada kemajuan gk ada lagi film horor cambur seks hahahaha

  • Patricia Alvira
    Patricia Alvira 11 hari yang lalu

    hoax gini

  • ALDIVE INDONESIA
    ALDIVE INDONESIA 11 hari yang lalu

    Ini official video di indo..kalo diluar si vino dan angini ga ada..sama2 dibawah fox ..ni yg trailer diluar idclips.com/video/20bpjtCbCz0/video.html

  • Ferry Bayu
    Ferry Bayu 12 hari yang lalu

    Klo mau tau liat di official trailer dp2

  • Ferry Bayu
    Ferry Bayu 12 hari yang lalu

    Hoax

  • alief qiasya
    alief qiasya 12 hari yang lalu

    Trailer itu ngasih tau kita cuplikan cuplikan yang bakal keluar di filmnya nanti, logika nya kalo mereka bikin trailer tapi kenapa ga di munculin di film nya nanti, logic aja, coba deh kalian liat official trailer Deadpool 2 hehe

  • Andika saputra
    Andika saputra 12 hari yang lalu

    EditanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • WONG TEGAL LK2
    WONG TEGAL LK2 12 hari yang lalu

    Gw tunggu" nih film dari 2thn lalu 😊 mantab jiwa

  • male grotesque
    male grotesque 12 hari yang lalu

    maximum effort ugh