Kocak! Wiro Sableng Ikut Audisi X-Force di Deadpool 2

Bagikan
Sematkan

Komentar • 629

  • Vian Brown
    Vian Brown 3 hari yang lalu

    hkhkhkhk,,Wiro sableng numpang promo

  • Fina Ulan
    Fina Ulan 5 hari yang lalu

    Ga nyangka vino ada di trailer promosi film holywood, meski cm numpang lewat sih.
    SMOGA AJA VINO IKUTI JEJAK IKO UWAIS & JOE TASLIM YG SDH JADI AKTOR INTERNASIONAL KRN MAIN FILM HOLYWOOD DI AMERIKA AAMIIN YA RABB.

  • Angga Anam
    Angga Anam 16 hari yang lalu

    ga ada di film nya

  • Mahda Fiqihya
    Mahda Fiqihya Bulan Yang lalu

    Gw nonton kecewa, gk ada

  • Odi Bima
    Odi Bima Bulan Yang lalu

    Nggak ada ah...... aku udah nonton filmnya...

  • Majid Marwansya
    Majid Marwansya 2 bulan yang lalu

    Hehehe keren juga...

  • Kholby Khan
    Kholby Khan 2 bulan yang lalu

    Waawwww

  • yulai
    yulai 2 bulan yang lalu

    Semoga segera. Ditunggu

  • Faqih kim q
    Faqih kim q 2 bulan yang lalu

    Hoax

  • CLICKBAIT
    CLICKBAIT 2 bulan yang lalu

    Wow

  • fatimah azzahrah
    fatimah azzahrah 2 bulan yang lalu

    dan mereka berdua pun tidak lolos audisi...

  • Si Otong
    Si Otong 2 bulan yang lalu

    Hmm ngakak wiro sableng masuk kenapa sumanto tidak masuk yah padahal lebih greget dia terlalu

  • Oggy Si kucing
    Oggy Si kucing 2 bulan yang lalu

    Promosi yg unique

  • reza1484 lay
    reza1484 lay 2 bulan yang lalu +1

    Buset ampe numpang ke deadpool segala.

  • Anton Anton
    Anton Anton 2 bulan yang lalu +1

    Mana ga ada

  • Raihan Sinaga
    Raihan Sinaga 2 bulan yang lalu +1

    No Phone.. πŸ˜‚

    Baca Selengkapnya

  • yudha veno
    yudha veno 2 bulan yang lalu

    Etdah bong nyesek amat 17 thn hidup digoa tanpa hp

  • Spoox Lix
    Spoox Lix 2 bulan yang lalu

    Hoax woy wiro sableng ada di x fource edit

  • Sukandar Santoso
    Sukandar Santoso 2 bulan yang lalu

    aku barusan lihat deadpoll 2
    wirosableng sama serina munaf
    tidak hadir...
    sudah pamit aku cuti gak jadi ikut geng x-force
    kwkwkwk..

  • ecep zula
    ecep zula 2 bulan yang lalu

    Ga ad tuhhh wiro sableng y... Bokisss

  • Yasmin Asnysetya
    Yasmin Asnysetya 2 bulan yang lalu

    Penipu

  • Yasmin Asnysetya
    Yasmin Asnysetya 2 bulan yang lalu

    Tailaso penipu

  • Saduwi Abqari
    Saduwi Abqari 2 bulan yang lalu

    Fake

  • Jack kylloan
    Jack kylloan 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk... Anjrit ketawa gue

  • Nuh Alatas
    Nuh Alatas 2 bulan yang lalu

    Editan jangan percaya

  • Muhamad Aziz
    Muhamad Aziz 2 bulan yang lalu

    Edit woi

  • Ditaa
    Ditaa 2 bulan yang lalu

    Gw udah nonton deadpool 2 gw kira beneran ada Wkwkwk:@ ternyata strategi marketing. (Kurang baca informasi)

  • rivand1357
    rivand1357 2 bulan yang lalu

    Trailer editan ini, Penipu, pembohongan umat.
    trailer editan ini berhasil memperdaya saya,
    film deadpool 2 lebih bagus dari deadpool 1 tapi sedikit kecewa karena adanya tipuan trailer ini,,

  • satya putra
    satya putra 2 bulan yang lalu

    Wah tertipu

  • Bima Immanuel
    Bima Immanuel 2 bulan yang lalu

    Hoax

  • sunu arief
    sunu arief 2 bulan yang lalu

    kampret hoax...

  • Legend
    Legend 2 bulan yang lalu

    ⚫

  • Tajul Tajul
    Tajul Tajul 2 bulan yang lalu

    Gak ada wiro

  • Sundala Lovers
    Sundala Lovers 2 bulan yang lalu

    GUNDALA SON OF THUNDER

  • Tivana pitaloka
    Tivana pitaloka 2 bulan yang lalu

    Fake

  • luqmanul hakim
    luqmanul hakim 2 bulan yang lalu

    bohong aku dah nonton filmnya

  • anis anifah
    anis anifah 2 bulan yang lalu

    mesti nonton ini.. wiro sableng

  • Music For Youtubers
    Music For Youtubers 2 bulan yang lalu

    Super sekali ❀

  • Rico doang
    Rico doang 2 bulan yang lalu

    Gak ada di trailer asli

  • Rico doang
    Rico doang 2 bulan yang lalu

    Anjir boong

  • Jajat Sudrajat
    Jajat Sudrajat 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • tyas 0291
    tyas 0291 3 bulan yang lalu

    hoax.g ada tu mereka difilm

  • Karetha Nia Purwaningsih
    Karetha Nia Purwaningsih 3 bulan yang lalu

    Dibikin santai aja, ini menandakan kalo aktor or aktris kita mulai dilirik oleh hollywood.

  • eko prasetio
    eko prasetio 3 bulan yang lalu

    Di alfamart ada jual pulsa...

  • Saefxxx o
    Saefxxx o 3 bulan yang lalu

    Bohong

  • Rielkomik _
    Rielkomik _ 3 bulan yang lalu +1

    Kirin ada beneran wiro sableng πŸ˜‚

  • ayam petelur tasik
    ayam petelur tasik 3 bulan yang lalu

    kaya aziz gagap ya pas vino terjun

  • KevinXanders 06
    KevinXanders 06 3 bulan yang lalu

    Boong

  • ahmad syahid
    ahmad syahid 3 bulan yang lalu

    Sik sem tenan

  • BrilliantPizza HD
    BrilliantPizza HD 3 bulan yang lalu

    Gw kira ini beneran, lah gw loncat loncat, eh pas liat deskripsi, "PROMOSI"

  • jimmy rachman
    jimmy rachman 3 bulan yang lalu

    Hoax

  • Pemkab. Tapanuli Selatan Official

    yuk saling berbagi subscribe,,

  • Vip Neuron
    Vip Neuron 3 bulan yang lalu

    hoax.! buka coba buka trailer 2 yang asli .! gk ada . lu NONTON DLU LIAT. ADA GK .? JGN LANGSUNG BILANG AD DLU

  • Arizmunandar Njalaran
    Arizmunandar Njalaran 3 bulan yang lalu

    Mantap

  • mushtardino
    mushtardino 3 bulan yang lalu

    Gosip di gosok makin sip

  • KHANSZA MUSIC
    KHANSZA MUSIC 3 bulan yang lalu

    Yang jelas keren.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nuryadi Psda
    Nuryadi Psda 3 bulan yang lalu

    Mantap keren banget

  • Andi Wahyudi
    Andi Wahyudi 3 bulan yang lalu

    Kan penonton indonesia paling banyak πŸ˜…

  • Nurul Hikmah Aulia
    Nurul Hikmah Aulia 3 bulan yang lalu

    Hoax merajalela, membodohkan khalayak publik untuk popularitas diri semata.

  • Calvin Cliff Carolus
    Calvin Cliff Carolus 3 bulan yang lalu

    Hoax aja bangga

  • dimasalhasani Al Hasani
    dimasalhasani Al Hasani 3 bulan yang lalu

    Baca lg "keduanya tidak akan muncul dalam film deadpool 2"

  • Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

    Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

  • Anindita Anjani
    Anindita Anjani 3 bulan yang lalu

    aslinya gak ada

  • Erick Ronaldo
    Erick Ronaldo 3 bulan yang lalu

    Edittan nih

  • Anita Cholada
    Anita Cholada 3 bulan yang lalu

    Deadpool 2 ini hanya film comedyπŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€

  • Ervana Bayusthira
    Ervana Bayusthira 3 bulan yang lalu

    Businnes marketing
    PH nya sama 21century fox
    Bukan hoax...psti pda salah persepsi.ko wiro sableng g ada d DP 2
    Msa msti dijelasin ulang lg

  • Nanggolo Yudho
    Nanggolo Yudho 3 bulan yang lalu

    Hoax itu gua dah nonton jgn percaya ama begituan oo.. iya spoiler nanti cable gak mati tapi anak nya yg mati +pacarnya ketembak bomm. Sama ada x men +Wolverine. Dan kocak banget tapi sadis . Nanti Deadpool gabung x men + jadi pemimpin semua padukan nya mati kecuali domino kam dia beruntung sopir taxi gabung ke x apalah udah capek gua bye

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 3 bulan yang lalu

    Busetttttt keren amattttπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Elsweet Prass
    Elsweet Prass 3 bulan yang lalu

    itu editan

  • BOB syamlan
    BOB syamlan 3 bulan yang lalu

    Anjirr wiro sableng bakal masuk marvel nihh wow

  • CHR Channel
    CHR Channel 3 bulan yang lalu

    Kocak

  • Ahdiat Galih
    Ahdiat Galih 3 bulan yang lalu

    Udah , pada berantem trs aja sana , gw mo mandi

  • ZeaRoes
    ZeaRoes 3 bulan yang lalu

    maap udah salah informasi CABLE TUH BUKAN TOKOH JAHAT DIA PEN BUNUH BOCAH YANG KARNA DI MAASA DEPAN DIA YANGNGEBUAT DUNIA AKAN ANCUR ADUUH ARANG INDONESIA GIMANA SI BINGUNG W CABLE ITU PAHLAWAN

  • Pikacu Yellow
    Pikacu Yellow 3 bulan yang lalu

    Mauuu nonton wiroooo...gw mau blii tiket buat keluargaa yg banyakkk...kpn tayang wirooo....udah lama ngga liat wiro...kangen...borong tiket ah....bikin film indonesia lain dong .kaya kisah para sunan,lagenda2 indonesia...udah muntah liat horror mulu nih.

  • Hedi Sudrajat
    Hedi Sudrajat 3 bulan yang lalu

    Kalian pikir ini seru.

  • Mika Devirzha
    Mika Devirzha 3 bulan yang lalu

    Khayalan tingkat tinggi. Mulesss aneeee

  • Mat luthfy MZAFIQ
    Mat luthfy MZAFIQ 3 bulan yang lalu

    hahaha jauh bezanya

  • Manda Hariansyah
    Manda Hariansyah 3 bulan yang lalu

    Ahh gak seru masa ndd wiro sih, kn rame

  • Ade Irma7090
    Ade Irma7090 3 bulan yang lalu

    Kasihan trailer final in hanya ad di indonesia......kayax fox century meng khusus kan indonesia aja..kan lucu bom dan rudal di hadang pake kapak..nanti wirox mampus duluan..di menit2 awal...pas masi tulis2an nama nama pemain bgt..kaya sutradara...produsen e tau2x wiro sableng terkena ranjau..sendalx kan gk ad kekuatanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Rasa Oke
    Rasa Oke 3 bulan yang lalu

    Kekuatan super, tanpa hp, tanpa yutub hahaha

  • George R
    George R 3 bulan yang lalu

    Seru kali ya klo sampe benar2 muncul di film dan bukan cuma trailer,,

  • ronald bastian
    ronald bastian 3 bulan yang lalu

    Klo beneran nih ya, pasti vino sm sherina bakalan kaget sm cable, soalnya dia kan thanos, jd klo misalnya yayan aka si greget jg muncul di film, ya... bakalan mati jg endingnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, dan sisi lain, ada pennywise disitu, tp uda gk bunuh anak-anak lg deh, uda tobat dia sejak ketemu deadpool sm thanos

  • Mang Info
    Mang Info 3 bulan yang lalu +1

    Keren keren .....

  • Nauta Soltari
    Nauta Soltari 3 bulan yang lalu

    Itu editan

  • Halley huang
    Halley huang 3 bulan yang lalu

    Gua pikir generasi alay bnyk ga ngerti, klo pendekar kapak naga geni 212 ini cerita dri novel... Dulu emang ada sinetron-nya..
    Dan kebetulan kemaren2 ada demo yg angkanya sama..
    Please deh.. dua hal ini BEDA.

  • Ngakak Seporete
    Ngakak Seporete 3 bulan yang lalu

    Yaelah lagi2 perfilman indonesia dimanfaatin oleh hollywood mau aja ikut2an promo, klo ni promo utk internasional lah gpp tp malah utk region indonesia jelas bgt cm dimanfaatin, teknik marketingnya joss bgt hollywood, hebattt

  • Biru_ cinemax
    Biru_ cinemax 3 bulan yang lalu

    video bagus

  • Wajah Asian Game 2018
    Wajah Asian Game 2018 3 bulan yang lalu

    trending 2 di lebanon ...

  • Dhana Diaz
    Dhana Diaz 3 bulan yang lalu

    Ada kerjasama dgn fox?

  • GM RudiGawa
    GM RudiGawa 3 bulan yang lalu +7

    Maju terus film Indonesia, banyaki film2 aksi kocak jangan cinta sama horror doangπŸ˜‰

  • Mamang PikriCH
    Mamang PikriCH 3 bulan yang lalu

    wkwkwk itu cuman buat promosi movie bos gk ada wieo sableng di Deadpool

  • This is Mocking
    This is Mocking 3 bulan yang lalu

    jngn sok tau bung, jngn liat trailerny, liat komikny jg

  • Leo Lotus
    Leo Lotus 3 bulan yang lalu

    Hidup di gunung tanpa hp tapi mereka pake kaca benggala buat video call

  • THE FOX
    THE FOX 3 bulan yang lalu

    Autis

  • Zyarav Zany
    Zyarav Zany 3 bulan yang lalu +4

    Cebong2 yg comment disini pada banding2in aksi 212 sama film 212,.. ternyata filosofi angka film 212 memiliki makna yang sama
    😁😁😁😁😁cebongπŸŒ‹πŸ’₯πŸ’₯
    Vino pun sempat heran mengapa angka 2 diulang sampai dua kali.
    "Ternyata yang saya ingat, bapak saya juga punya filosofi. Di situ kenapa 212, karena kalau digabung tuh akan jadi angka 5, itu yang saya ingat. Karena orang tua saya dan saya Muslim, jadi 212 itu jumlah rukun Islam. Ada 5 gitu," jelasnya.

    • Zyarav Zany
      Zyarav Zany 3 bulan yang lalu

      Tito Bahtiar anda yang ngaco,.. buka mata ga baca komen ane,.. di situ saya kutip dr prekataannya vino... Yang jelas anaknya bastian tito... Jelas yang lebih tau makna filosofinya film 212 ya vino sendiri anaknya bukan anda,... Situ siapanya bastian tito pembantunnyeee...😁😁😁😁😁

    • Tito Bahtiar
      Tito Bahtiar 3 bulan yang lalu

      Zyarav Zany ngaco anda, sejak sd gw baca tuh novel bastian tito yang kebetulan bokapnya vino... 212 tentang dunia dan ketuhanan, angka 1 itu jalan hidup manusia, yg berarti manusia hidup di duniawi semata2 untuk mendapatkan ridho sang kuasa.. jangan samakan dengan rukun islam, tuh film bukan film religi.

  • Seputar TV
    Seputar TV 3 bulan yang lalu

    Keren bnget

  • Allen Daily
    Allen Daily 3 bulan yang lalu

    ahh kon*** dikikarin beneran

  • adi gondez
    adi gondez 3 bulan yang lalu

    Gk sbar nnton aktor favorit gua...
    #vino g bastian😎😎😎

  • Rizky Frans
    Rizky Frans 3 bulan yang lalu

    hoax bodo liat trailer terakhirnya deadpool yang asli

  • Avero Mugi
    Avero Mugi 3 bulan yang lalu

    Dunianya (Universe) beda mbak, wiro harus bersama komik Harya Surysminata