Tap to unmute

PUBG Indonesia - Klakson, Whisper Play, Mobil Terbalik

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2018
  • gw ga rajin, karena belum niat jadi fulltime youtuber. lul
    Ayy, gaes... jangan lupa beli merch nya! :
    Instagram.... @dotexe.merch / dotexe.merch
    Discord Channel :
    discord.gg/ymubXKM
    (bukan punya gw, tapi disana ada gw kok)
    Spec PC :
    Zotac GTX 950 AMP
    i5 3570K
    8GB RAM
    HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
    PSU Hexa+ 500w
    Mobo GA-H61M-DS2
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Twitter : Mati
    FB : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage FB : goo.gl/QFjSps
    Line ID : milyhya
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    (Note : LINE gw jarang aktif)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
    Ending Song :
    Hatsune Miku - Nocturnal (by RyuRyu)

Komentar • 8 585

  • Cak paipai
    Cak paipai 3 tahun yang lalu +1

    milyhya bukti kalo youtuber itu g perlu subsriber banyak..g butuh drama2..yg penting bisa menghibur..view mbludaaaakkk...

  • Silvia hemanazma
    Silvia hemanazma 3 tahun yang lalu +2

    Nonton milyhya diulang² trs tapi kok ngga bosen² yh😂😂👍👍

  • DNA 15
    DNA 15 Tahun Yang lalu +6

    asli kalo nonton chanel ka manca ga bosen-bosen,semua vidionya di ulang lagi tetep seru

  • R_Sha 13
    R_Sha 13 2 tahun yang lalu +10

    Makasih sm youtubers konten menghibur ini. Segar bgt leluconnya, gak berhenti ketawa. Ini satu2nya konten game yg saya liat gak butuh menang kalah yg penting happy2an sm temen. The Best konten 👍

  • Havidz Andrian
    Havidz Andrian 4 tahun yang lalu +6

    Yg gw suka dari babg manca adalah walaupun jarang upload tapi kalo udah upload editannya niat banget respect bang manca 👍👍👍

  • Faiq Arkan Syah

    Bertahun² nonton diulang² ga pernah bosen

  • Oness
    Oness 4 tahun yang lalu +2

    salut editannya, makan waktu lama ini XD

  • Alintsawijy
    Alintsawijy 3 tahun yang lalu

    gk bosan di puter ulang bagian whisper play wkwk. tp semua suka kapan update lg ka manca.

  • Fadhlan Zubairi
    Fadhlan Zubairi 3 tahun yang lalu +2

    Salut bang sama editan lo. Banyak pop culture reference yang gua suka. Channel yang bisa kaya gini segelintir doang kayanya. Baru kali ini gue nonton gameplay pubg ngakak ampe berair mata gua. GOKS!

  • Candra Alim Wahyudi
    Candra Alim Wahyudi 14 hari yang lalu

    Behh kangen konten kek gini, ku nonton semua dari 5 thn lalu sampai 4 thn lalu masih seruuu lawakk 🤣🤣

  • Aditya Vajri
    Aditya Vajri 4 tahun yang lalu +4

    Terimakasih manca telah membuatku tertawa terbahak bahak dimalam hari :)

  • Kanna keiko
    Kanna keiko 2 tahun yang lalu +339

    3:50

  • Hitzeed CH
    Hitzeed CH 4 tahun yang lalu +9

    besok upload lgi ca.. minta tolong guwa..

  • Fhorkom Scorpion
    Fhorkom Scorpion 4 tahun yang lalu

    Sisa sedikit youtuber yg niat banget ngedit funny montage dan salah satunya elu ca. Sumpah dari old videos sampe sekarang keliatan banget rapi editingnya. 100% edit mantep & 100% ngakak juga dapet. Sukses terus lah

  • kriggerjligger
    kriggerjligger 4 tahun yang lalu

    12 jam 12rb like nice!!! Keep it up bto gw suka bet ama gaya maen dan bahasa

  • Bacotan Hehe
    Bacotan Hehe Tahun Yang lalu +1

    thanks ca udah ngisi hari" ku dengan tawa yang bahagia 😂

  • Juan Axel Putra
    Juan Axel Putra 4 tahun yang lalu +23

    Semua video selalu gue ulang" nontonnya dan ga pernah bosen, the best lah bang manca 👍🏼

  • Jun Limantan Saputra
    Jun Limantan Saputra Tahun Yang lalu +3

    Thanks bang udah ngibur gw sama video² lu yg gk bikin ngantuk

  • Geeryboyz
    Geeryboyz 4 tahun yang lalu +300

    sumpah channel Milyhya gw baru tau, dah gokil abis sumpah editing nya.. bkin gw penasaran tekniknya itu ahaha..

  • Diovan Fitra
    Diovan Fitra 4 tahun yang lalu

    Ini baru channel gaming berkualitas 😂😂