Tap to unmute

PUBG Indonesia - Klakson, Whisper Play, Mobil Terbalik

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2018
  • gw ga rajin, karena belum niat jadi fulltime youtuber. lul
    Ayy, gaes... jangan lupa beli merch nya! :
    Instagram.... @dotexe.merch / dotexe.merch
    Discord Channel :
    discord.gg/ymubXKM
    (bukan punya gw, tapi disana ada gw kok)
    Spec PC :
    Zotac GTX 950 AMP
    i5 3570K
    8GB RAM
    HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
    PSU Hexa+ 500w
    Mobo GA-H61M-DS2
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Twitter : Mati
    FB : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage FB : goo.gl/QFjSps
    Line ID : milyhya
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    (Note : LINE gw jarang aktif)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
    Ending Song :
    Hatsune Miku - Nocturnal (by RyuRyu)
  • GameGame

Komentar • 8 579

  • Oness
    Oness 3 tahun yang lalu +2534

    salut editannya, makan waktu lama ini XD

    • Initial_n.r
      Initial_n.r 2 bulan yang lalu

      Cukup masuk akal kalo upload nya sebulan sekali

    • ALDO ADRIAN
      ALDO ADRIAN 5 bulan yang lalu

      @Naufal Frds manca sendiri yang bilang

    • Naufal Frds
      Naufal Frds 5 bulan yang lalu

      @ALDO ADRIAN sok tau kau kau ngak tau kalo ngedit itu capek lama pulak kau nya aja yang gak tau

    • Xander CritZy
      Xander CritZy 7 bulan yang lalu

      Jones 😂

  • R_Sha 13
    R_Sha 13 2 tahun yang lalu +6

    Makasih sm youtubers konten menghibur ini. Segar bgt leluconnya, gak berhenti ketawa. Ini satu2nya konten game yg saya liat gak butuh menang kalah yg penting happy2an sm temen. The Best konten 👍

  • DNA 15
    DNA 15 Tahun Yang lalu +2

    asli kalo nonton chanel ka manca ga bosen-bosen,semua vidionya di ulang lagi tetep seru
    makasi hiburannya ka manca :D

  • 최세영
    최세영 2 tahun yang lalu +322

    3:50 that lovely moment 😂

  • Jun Limantan Saputra
    Jun Limantan Saputra Tahun Yang lalu +3

    Thanks bang udah ngibur gw sama video² lu yg gk bikin ngantuk

  • Fandra Octoramonth
    Fandra Octoramonth 3 tahun yang lalu +3791

    mengisi malam2 insom, thankyou loh :3

  • Bacotan Hehe
    Bacotan Hehe Tahun Yang lalu +1

    thanks ca udah ngisi hari" ku dengan tawa yang bahagia 😂

  • Jukletic.
    Jukletic. 2 tahun yang lalu +935

    alasan knp bang manca jarang upload
    1.dia main sambil cari moment yg lucu
    2.proses editing nya yang makin gg makin lama
    3.proses upload nya yg lama :V
    4.nulis deskripsi yg harus nyari link ini itu
    5.harus ngajak temen biar vidionya gk sepi~
    Itu menurut gw ya njir :V

    • naon si
      naon si 8 bulan yang lalu

      dia mls ngedit

    • KUSTINI GUSTIAR
      KUSTINI GUSTIAR 11 bulan yang lalu

      Buat byr listrik jg keq nya

    • Lost SpaceMan
      Lost SpaceMan Tahun Yang lalu

      Plus manca harus magang

    • 8.5 Fazla Fourel
      8.5 Fazla Fourel Tahun Yang lalu

      Alasan utamanya adalah dia juga punya kehidupan

    • Leo_ The alpha
      Leo_ The alpha Tahun Yang lalu

      @Azka Rajatta aldric komen lu juga basi, basi ngatain basi canda basi wkwkwkwk

  • RIO rioss92
    RIO rioss92 2 tahun yang lalu

    Nonton channel ini Mood Booster banget sebelum kerja 😂😁

  • Zeya Reihan X TKRO 1
    Zeya Reihan X TKRO 1 2 tahun yang lalu

    Selalu semangat bikin kontennya ca!!!

  • Gondes Motovlog
    Gondes Motovlog 3 tahun yang lalu +85

    Ini video udah 10x saya play wkwkw kagak bosen2 nontonnya ekwkwkw..
    Mau yg ena ena hahaha

    • Kenzo
      Kenzo Bulan Yang lalu

      🗿

  • wesa asu
    wesa asu 2 tahun yang lalu

    lebih menghibur dri pada yang main serius😍

  • Ari Maulana AM
    Ari Maulana AM 2 tahun yang lalu +7

    dari pas masih 600k subscriber ampe sekarang nih w nggak bosen nontonin nya :D
    keep make me happy by your vidios :D

  • Casia Feeza Ajelia
    Casia Feeza Ajelia Tahun Yang lalu +1

    asli ngakak parah si, di ulang2 tetep bikin ketawaaa

  • Panca
    Panca Tahun Yang lalu

    Tidak pernah membuat gua tertawa ngakak terbahak bahak😂😂

  • Silvia hemanazma
    Silvia hemanazma 3 tahun yang lalu +2938

    Nonton milyhya diulang² trs tapi kok ngga bosen² yh😂😂👍👍
    👍👆Yang sehati like👆👍
    Upload lagi ca..🙌🙌👍

  • Adrianuswahyu Channel
    Adrianuswahyu Channel 2 tahun yang lalu

    Ga bosen aku nonton videonya milyhya ngakak ga berhenti2 hahahahah 🤣🤣🤣

  • Ivan Rinaldi
    Ivan Rinaldi 2 tahun yang lalu +642

    4:54 terlucu dari yg scene lainnya 😂

  • Yellow_Bg
    Yellow_Bg Tahun Yang lalu +4

    1:57 itu ngakak banget sumpah 😂😂

  • fadott
    fadott Tahun Yang lalu

    sering nonton ampe 2021 dan msih blum bosen🤣

  • Cak paipai
    Cak paipai 3 tahun yang lalu +1283

    milyhya bukti kalo youtuber itu g perlu subsriber banyak..g butuh drama2..yg penting bisa menghibur..view mbludaaaakkk...

    • Mixxx CeHa
      Mixxx CeHa Tahun Yang lalu

      Yang penting ADSENSE CUK

    • Jansen
      Jansen Tahun Yang lalu

      Di upload gara gara duitnya habis cuk

    • Michael
      Michael Tahun Yang lalu +1

      @suryakazuya44 adsense nya juga dolar kuning :v

    • Sava Dal'rend X TKI 5
      Sava Dal'rend X TKI 5 2 tahun yang lalu +1

      Karna kontenya menghibur dan subscribernya emang nikmatin kontenya bukan ngarepin giveaway doang:v

    • Mario3ww
      Mario3ww 2 tahun yang lalu +1

      @PUTRİ KİDANK ada kok yg sampe 30+juta kayaknya di Channel milyhya (kayaknya) :v

  • CUPETONG
    CUPETONG Tahun Yang lalu

    Sukses Terus milyha heheheh (panutan) untuk membuat orang bisa ketawa wkwkwk

  • Galang Dwi
    Galang Dwi 2 tahun yang lalu

    Gue tonton berkali kali ending e tetep lucu cuk bangke 😩🤣

  • Ao Ru
    Ao Ru Tahun Yang lalu +42

    3:52 Gue ngakak parah😂😂😂

  • Dirly Maulana
    Dirly Maulana 2 tahun yang lalu

    Asik ya yg main bareng, yg nonton aja seru apalagi main bareng.
    Hiburan sangat.

  • Juan Axel Putra
    Juan Axel Putra 3 tahun yang lalu +12

    Semua video selalu gue ulang" nontonnya dan ga pernah bosen, the best lah bang manca 👍🏼

  • Henkai
    Henkai Tahun Yang lalu

    Entah kenapa baru 2 tahun aku udah nostalgia Ama ini video

  • Fajar Yudha S.P
    Fajar Yudha S.P Tahun Yang lalu

    Bang Bikin lagi bang sumpah Perut' ku selalu Ketawa klo nonton beginian😂😂😂😂😂

  • Izik Goy
    Izik Goy Tahun Yang lalu +2

    9:27 garit garit😂😂😂 gw ulang terus

  • skyv .kvnz_
    skyv .kvnz_ Tahun Yang lalu

    Samangat bikin konten kocak bang :v

  • Havidz Andrian
    Havidz Andrian 3 tahun yang lalu +4

    Yg gw suka dari babg manca adalah walaupun jarang upload tapi kalo udah upload editannya niat banget respect bang manca 👍👍👍

  • KILLUA 1403
    KILLUA 1403 2 tahun yang lalu

    di remake yaa caa
    Kualitas videonya juga lebih bagus..
    Bnyk yg beda juga dr video awalnya..
    Makin keren ca 😁😁

  • Anisa Fdkdty
    Anisa Fdkdty 4 bulan yang lalu

    Aku baru nemu chanel ini sekitar seminggu lalu, konten mu bang caaaaa menguakak aku😂😂

  • Reksi dianto
    Reksi dianto 2 tahun yang lalu +235

    6:28 editan dewa

  • Gede arya suta Pastima
    Gede arya suta Pastima 2 tahun yang lalu +1

    Mantap bang terus berkarya 👍

  • Hitzeed CH
    Hitzeed CH 3 tahun yang lalu +9172

    besok upload lgi ca.. minta tolong guwa..

  • Rafi Muhamad Syahid
    Rafi Muhamad Syahid 2 tahun yang lalu +57

    4:55 nitip euy epic wkwk

  • Sukmawati
    Sukmawati 2 tahun yang lalu +1

    Ketawa berat😂

  • Ai Seni Rahayu
    Ai Seni Rahayu Tahun Yang lalu

    Sampe sekarang masih nonton tetep gk bosen

  • sadboy gaming
    sadboy gaming Tahun Yang lalu

    bang manca makasih telah menghiburku:)

  • Rirri Liiew
    Rirri Liiew 2 tahun yang lalu

    Apa cuman awak yg gak tau kekmana mainnya tapi suka kalau tengok video ni🤣

  • Ananda Dini Prihatiningtyas
    Ananda Dini Prihatiningtyas 2 tahun yang lalu +19

    “hey, how’s it going” “i’m fine” “glad to hear that” “oh my God, thats a lovely skirt you have there, mr” 😅😂😂🤣

  • The _moonton
    The _moonton Tahun Yang lalu

    Apa cuman gua ya yg ngerasa klo manca ketawa kya ayam betelur😂

  • Orang Pinggiran
    Orang Pinggiran 11 bulan yang lalu

    Rindu pubg yg kayak gini bg....
    Yg gak mandang skin dan kd... 😔😔

  • Geeryboyz
    Geeryboyz 3 tahun yang lalu +299

    sumpah channel Milyhya gw baru tau, dah gokil abis sumpah editing nya.. bkin gw penasaran tekniknya itu ahaha..
    harus bnyak" blajar lagi :) untung gw liat channel ini.. ngakak se ngakak ngakaknya gw :'3

    • Dfaa Zulqisthi
      Dfaa Zulqisthi 3 tahun yang lalu

      Ini kategori PUBG.exe 😂 coba cari di youtube PUBG.exe

    • Ahmad Bustomi
      Ahmad Bustomi 3 tahun yang lalu

      Nice

    • rayden
      rayden 3 tahun yang lalu +2

      Manqky makanya jangan nontonin MOBALOG mulu

  • Keecap_assin 007
    Keecap_assin 007 2 tahun yang lalu

    Gara gara om dedy gua jd nonton ni video lagi 😂😂😂

  • Nazar Ismail
    Nazar Ismail Tahun Yang lalu +2

    "Bentar bentar bentar, aku mah ambil kar taik disini" 1:48 . Baru tau gua ada kar taik 🤣

  • Muhamad Gibraltar
    Muhamad Gibraltar 2 tahun yang lalu

    Garit garit i don't fell so good
    I don't wanna go wkwkkwkw

  • Strix 36
    Strix 36 2 tahun yang lalu +1

    my big bro showing this and I'm so glad I watch this! XD

  • naharana03
    naharana03 2 tahun yang lalu

    Masker gw remuk dah nonton begianian😂

  • Natasya Nisa Fera_UinRil
    Natasya Nisa Fera_UinRil 2 tahun yang lalu

    Subhanallah,yang ini editan nya keren 👍

  • Adik para shinobi
    Adik para shinobi Tahun Yang lalu +14

    2:42 best moment

  • night raid
    night raid 2 tahun yang lalu

    1% gameplay
    99% nontonin serunya manca dkk ngetoxic

  • ?
    ? Tahun Yang lalu +2

    5:50 ikut deg degan anjir 😂😂

  • 05Dimas Ade Putra
    05Dimas Ade Putra 9 bulan yang lalu +1

    Nostalgia 🗿

  • Khansa Syalabiyyah
    Khansa Syalabiyyah 2 tahun yang lalu

    Terimakasih telah membuatku sakit perut 😂😂😂😆😆 ngakak njir

  • Sandy Persada
    Sandy Persada Tahun Yang lalu +1

    2021 gua masih nontonin bang🤘🔥🔥

  • Rakha Abiyyu Hafidh
    Rakha Abiyyu Hafidh 3 tahun yang lalu +9

    Hiburan parah...the real konten yg kyk gini nih

  • Andre Sptr7
    Andre Sptr7 2 tahun yang lalu

    Tiap hari aku tonton tapi gak bosan" 😂

  • Team Anjimm
    Team Anjimm 2 tahun yang lalu +69

    03:42 beuh desahan nya cuk 🤩🤣✌️

    • Putri damai
      Putri damai 9 bulan yang lalu

      🤤🤤🤤

    • Yosha x
      Yosha x 9 bulan yang lalu

      Ada ch nya ga :v

    • Bayu Kayzan
      Bayu Kayzan 10 bulan yang lalu

      Lihat dari subtitle saya

    • Salman
      Salman 10 bulan yang lalu +4

      O3:41
      Benar😎🤙

  • Wabil Wabilarialfikri
    Wabil Wabilarialfikri 2 tahun yang lalu

    Konten IDclips gini nih yg bikin gw ga stress lagi

  • Azex
    Azex 2 tahun yang lalu

    Masa spek pc manca gitu sih kok smooth bngt Main nya + rec wahh keren

  • Mahar dika
    Mahar dika Tahun Yang lalu +4

    6:00 waktunya tidur udah chiken😴

  • Alif Ikhwanurrasuli
    Alif Ikhwanurrasuli 11 bulan yang lalu

    4:39 paling ngakak

  • RIF RAN
    RIF RAN 2 tahun yang lalu

    7:46 kbiasaan manca lupa reload😅😅😅😅

  • lawaisari aprillia
    lawaisari aprillia 2 tahun yang lalu

    Semangat bang milyhya buat vidio yg keren main pubg

  • Dipqi Ghozali
    Dipqi Ghozali 3 tahun yang lalu +493

    Need more please

    • Fe Jobs
      Fe Jobs 3 tahun yang lalu

      :' saya tidak mau liat serius terus macem shroud. Hanya kao yg bisa membuatku ketawa dr awal sampe akhir vid. 2 kali sebulan deh... :3

    • Dipqi Ghozali
      Dipqi Ghozali 3 tahun yang lalu +28

      MILYHYA ok mate, i'm waiting

    • MILYHYA
      MILYHYA  3 tahun yang lalu +59

      stok banyak bisa dibikin 14 vid
      tinggal edit kalo niat lul

  • Oban Sobari
    Oban Sobari 2 tahun yang lalu

    Nonton mili berkali2 gak pernah bosen

  • DIYA
    DIYA 2 tahun yang lalu

    menit 6:20 6:19 6:18 lucu sekali sampe sakit perut

  • Pesan Musik
    Pesan Musik Tahun Yang lalu

    the best dah manca

  • IOS FIRE OFFICIAL
    IOS FIRE OFFICIAL 2 tahun yang lalu

    Coba gw punya temen kya temenya si mylihya, kyanya setia bet walaupun sahabat toxic 😆😆

  • Finn
    Finn 3 tahun yang lalu +29

    THE BEST CHANNEL IN HERE 😍😍😍

    • Arie Argantha
      Arie Argantha 3 tahun yang lalu

      Renders _Alfin sape_ ya Halo gan , channel kita lagi berusaha buat parody PUBG nih. Kalau agan berkenan mampir ya ke channel kita. Komen di video greget tentang 'Hal apa yang tidak boleh dilakukan player PUBG' makasii gan 😁

  • JEFRI KUNCAHYO
    JEFRI KUNCAHYO 2 tahun yang lalu

    Bang manca kapan upload video lagi aku suka kebodohan anda dalam satu sekuat

  • Syahril Kakashi
    Syahril Kakashi Tahun Yang lalu

    dia punya video buat enjoy dan fun.. nice bro

  • peterpan771
    peterpan771 10 bulan yang lalu

    2:39 wkwkwk ngakak parah

  • BaL Gaming
    BaL Gaming 2 tahun yang lalu +2

    27/03/20 , disebabkan di kuarantin pada ketika ini , langsung video Milyhya gw tonton , ulang ulang , ga pernah bosan , salam dari Malaysia. Harap kita dijauhi dengan Virus Covid-19 ini.

  • Muhammad Syauqi
    Muhammad Syauqi 3 tahun yang lalu +5

    Best gaming conten ever😂😂😂

  • Galang Wisnutama
    Galang Wisnutama Tahun Yang lalu +1

    Gua nonton ini dah berapa kali ya😂😂kayaknya lebih dari 50 kali😂

  • Om Aan
    Om Aan 2 tahun yang lalu +1

    Sumpah gua ngakak banget setiap lihat video lo

  • Fiki Hafidun
    Fiki Hafidun 2 tahun yang lalu

    Asli ngakak gua jirr😂

  • Rahma Chan
    Rahma Chan 2 tahun yang lalu

    Njir setiap liat video dri milyhya slalu ngakak suuu

  • Raka World
    Raka World 3 tahun yang lalu +97

    Seriusan dari menit 0:00 sampe 10:14 gue ngakak mulu bang 😆😆😆
    *dan lu bang sukses bikin gue ketawa gak ketulungan di malem hari sampe guling2 dan jatoh dari kasur gue wkwkwk* 😂😂😂😂

  • Ryuji ayukawa
    Ryuji ayukawa 2 tahun yang lalu

    Ngakak berat gue ya allah di menit 7:10

  • PUTRA ZACK
    PUTRA ZACK 2 tahun yang lalu

    Salam dari malaysia. Gue minat banget sama milyhya.
    Please hantar lgi videonya ca

  • Itz Nori Chan Official
    Itz Nori Chan Official 2 tahun yang lalu

    Gw waktu main pubg sama orang arab keknya, gw knock tapi mereka gak mau ngeheal malah di pukul pake panci dan akhirnya gw mati gw minta ke temennya kagak ada yang mau juga🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bagas Dwii
    Bagas Dwii 2 tahun yang lalu +2

    7:38 sayangnya scane "Tumbuklah dapet duit aku" blom viral 😂😂🤣🤣

  • Diky Wira putra
    Diky Wira putra 7 bulan yang lalu

    Di ulang² sampe 5x Videonya si Milyhya Ga bosen² sumpah

  • amp
    amp 2 tahun yang lalu

    L. G. B. T. Kuharap kau mengerti, ngakak cok,!😂🤣🤣🤣
    Manca ahlinya bikin sakit perut🤣🤣🤣

  • Diaz Arul
    Diaz Arul 2 tahun yang lalu

    Di sini apa gua doang yg nonton manca di ulang" terus ? Wkwk

  • Hans
    Hans 2 tahun yang lalu

    Klo aku jujur lebih lucuan momen kocak milyhya dengan temannya daripada momen epic kill nya / yg diakhir2

  • Larra aish Channel
    Larra aish Channel 3 tahun yang lalu +152

    from malaysia . hahahaa saya baru tahu chanel ni .. seriosly lawak sangat .. good job ..

    • Berland Prastyo Wiranatha
      Berland Prastyo Wiranatha 2 tahun yang lalu

      @muhammad haikal Lu knp? Gulag Waiting You

    • Penikmat Ajinomoto
      Penikmat Ajinomoto 3 tahun yang lalu

      @muhammad haikal lol

    • HnDz
      HnDz 3 tahun yang lalu

      @JOEBIEゆび udeh2 jgn gitu v: , kalimat2 itu ujung2nya nasib g bagus dh :v

  • Gerber
    Gerber Tahun Yang lalu

    02:13 asli ngakak

  • Kids Newbie
    Kids Newbie 11 bulan yang lalu +11

    4:55 mungkin mak yg viral marahin kurir cod terinspirasi dari manca:v

  • ilham aldii mazmul
    ilham aldii mazmul Tahun Yang lalu

    4:52 sumpah gak tahan ketawa lanjutannya

  • Nadine Deskananda
    Nadine Deskananda 2 tahun yang lalu

    Mancaaa cepet update lagi siiiih gue kangen kebodohan luuu:(

  • Maha Raniꨄ
    Maha Raniꨄ Tahun Yang lalu

    6:13 seketika aku keselek 😂😂😂

  • Jeilynn
    Jeilynn Tahun Yang lalu

    1:47 Ngakak Parah

  • Umi Masrifah
    Umi Masrifah 2 tahun yang lalu

    Anjaay bisik bisiknya udah kayak mak lampir wkwk

  • Pinko Sagit.a
    Pinko Sagit.a 2 tahun yang lalu

    7:15 lucu banget

  • Ditoo
    Ditoo 3 tahun yang lalu +141

    I rate this 420 out of 10

    • Arie Argantha
      Arie Argantha 3 tahun yang lalu

      GG.roasted sapi panggan AD sape_ ya Halo gan , channel kita lagi berusaha buat parody PUBG nih. Kalau agan berkenan mampir ya ke channel kita. Komen di video greget tentang 'Hal apa yang tidak boleh dilakukan player PUBG' makasii gan 😁

    • K.A Alwis
      K.A Alwis 3 tahun yang lalu

      420 is weed

    • Salman Alfarisy
      Salman Alfarisy 3 tahun yang lalu

      GG.roasted sapi panggan AD akhirnya