BALIK LAGI KE NASI TELOR YANG VIRAL SETELAH 1 TAHUN, SERAME APA YA SEKARANG???

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • Men kali ini gw pulang kampung ke pontianak, dan mengunjungi tempat nasi telor viral yang sempat gue datengin tahun lalu ! Tonton keseruan gue di video ini, dan ga ketinggalan juga men..
    Gue abis belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! 😀
    Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, totalnya 10 Milyar! Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id!
    Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa!
    Klik bit.ly/ShopeeBigRamadhanSale-NexCarlos dan download aplikasinya di HP kalian sekarang!
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 4 930

  • Nex Carlos
    Nex Carlos  4 bulan yang lalu +5859

    Trending Mamen!!

    • Duro Bakri
      Duro Bakri 6 hari yang lalu

      Hallo mamen kalo jalan jalan ke batu nyabak dong bang nasi bakar mang yoyok enak rasanya dan murah

    • Dokter Adit
      Dokter Adit 9 hari yang lalu

      Nex Carlos halal kgk Bang?

    • Nada
      Nada Bulan Yang lalu

      ketika semua rencana dg kalkulasi rigid kalah dg keajaiban kampung halaman.

    • Dendi Ramdani
      Dendi Ramdani Bulan Yang lalu

      Main kedaerah soreang kab.bandung dong, coba rasain kue balok unen, andalan kue balok dari soreang 🙏

    • Mitra Channel
      Mitra Channel Bulan Yang lalu

      Paling asik nonton u bang,
      Bikin laper aja u bang

  • Senju Hashirama
    Senju Hashirama 2 hari yang lalu

    Kok pala yang ngalangin gak ada lagi 🤣

  • Christian Manoppo
    Christian Manoppo 4 hari yang lalu

    NASI TELOR.
    itu cerita lu Nex ~

  • Hendi Setiawan
    Hendi Setiawan 4 hari yang lalu

    Gara2 ntn makan cuy anak ku mau makan harus ntn n bilang makan cuy

  • azka Hafizah
    azka Hafizah 5 hari yang lalu

    Bang datangin outlet gwa ,gwa jualan racun tikus , segera ya bang ,biar viral ,dan lapak gw rame

  • Vivian analia
    Vivian analia 5 hari yang lalu

    makanan favorit gua dirumah dari masih kecil

  • Kurniati Cahya
    Kurniati Cahya 6 hari yang lalu +2

    bang coba bikin di rumah,
    beda rasanya

  • Lenny Puspitasari
    Lenny Puspitasari 8 hari yang lalu +2

    Gara2 nntn ini..jd bikin nasi telor dirmh🤣🤣🤣

  • Andrianes tutkey
    Andrianes tutkey 8 hari yang lalu +1

    nonton sambil makan nasi sama telor

  • Herlina Lestari
    Herlina Lestari 8 hari yang lalu

    Serius nanya, ini didaerah mana😭

    • Bang Choi
      Bang Choi 8 hari yang lalu

      jln Gajah Mada Pontianak Kalbar

  • Raven Prime
    Raven Prime 8 hari yang lalu

    Untung tuh tempat makan deket rumah gw

  • Aantoucok Ucok
    Aantoucok Ucok 9 hari yang lalu

    Gua SUBC Mamen,,,Gak tau kenapa gua suka banget liat lo makan mamen

  • Radian Arfi
    Radian Arfi 10 hari yang lalu

    Jadi rindu tiap malem makan sini , andalan nasi telor + tumis sawi toge ,, dulu inget harga ny plus teh cuman 13 rebu 😭🤤

  • Taufik Gabriel
    Taufik Gabriel 12 hari yang lalu

    Dagingtorian wkwkw

  • Eddy KOF
    Eddy KOF 12 hari yang lalu

    Sudah 10 tahun lebih gak pulang Pontianak sejak merantau, kota dan kampung halaman yg penuh kenangan 😔

  • Suwardani Lubis
    Suwardani Lubis 13 hari yang lalu

    halal gak.

  • Audhinata Bebytama Rizky
    Audhinata Bebytama Rizky 14 hari yang lalu

    Halal gak sih tempat makannya?

    • Atlas World
      Atlas World 13 hari yang lalu

      halal .. muslim bnyak kok yg makn disitu
      Btw, dulu nya tu rumah makan masih sm anak nya yg kelola , si ayong .. skrg malah bapak nye.. kate nye si ayong nye ke jakarta (jngan jgn buka cabang dsana wkwk)

  • Hamizanamsor amsor
    Hamizanamsor amsor 14 hari yang lalu

    asal pontianak.. kaum dayak ke??

    • Atlas World
      Atlas World 13 hari yang lalu

      cuy .. pontianak itu gak kayak kalimantan laen, dipontianak mah gado gado ude..campur sari..melayu,tionghua, dayak, jawa, bugis, batak ada smua ..
      Kalo singkawang mayoritas tionghua, sambas mayoritas melayu, sanggau landak sintang dayak .. gak ada yg me_MAYORITAS_ kan dan meng_KAUM KAUM_kan disini .. akur aje ✌

  • Christianto Wibowo
    Christianto Wibowo 15 hari yang lalu

    Gw harus terbang ke pontianak nih dari NZ

  • Nico Maulana
    Nico Maulana 15 hari yang lalu

    HAHA

  • mahlika nadya
    mahlika nadya 16 hari yang lalu

    Wah mantap lagi kl ada minumnya men

  • Abdi Wiratama
    Abdi Wiratama 17 hari yang lalu

    Makan cuyyy!

  • Mohd Ridwan Ridwan
    Mohd Ridwan Ridwan 18 hari yang lalu

    2M skrg.. Sukses trus cuy

  • Kurnia Mega
    Kurnia Mega 18 hari yang lalu

    yang iklannya reza arap like

  • Rizal Algiffary
    Rizal Algiffary 18 hari yang lalu

    Emg doyan makan aja nih si karlos

  • Daner57 Zidna ilma
    Daner57 Zidna ilma 19 hari yang lalu

    Ke jateng dong...

  • buhamtopia kun
    buhamtopia kun 19 hari yang lalu

    Simbiosis mutualisme ini mah

  • Fabulous Gaming
    Fabulous Gaming 20 hari yang lalu

    Dagingtorian

  • Boa Hancock
    Boa Hancock 20 hari yang lalu

    Ini sih di ayong gajahmada 5

  • Helma Tessa Vanesha
    Helma Tessa Vanesha 20 hari yang lalu +5

    Menu andalan queeee :
    1. Touge+telor. (Ebi 1 sendok 🤤)
    2. Nasi+telor ceplok. (Bawang goreng di atasnya 🤤🤤)

  • GameS ID
    GameS ID 21 hari yang lalu +1

    Apakah tempat ini halal bang,mohon jawabannya ✌️

    • Dhanu Anggoro
      Dhanu Anggoro 20 hari yang lalu

      Slow, halal kok, gua sekeluarga sering makan disitu, malah jd langganan gua ama bapak gua kalo lg istirahat kerja

    • GameS ID
      GameS ID 20 hari yang lalu

      Tapi tempat yg jual telor ini halal kan bang?

    • Dhanu Anggoro
      Dhanu Anggoro 20 hari yang lalu +1

      Santhuy, di kota gua (Pontianak) mah kalo restoran babi pasti ada tulisan nya, jd jangan khawatir kalo lu maen ke pontianak

  • Samsinunte TRAP
    Samsinunte TRAP 21 hari yang lalu

    Ap cuman saya yg dari pontianak😁

  • Hadi Asvi
    Hadi Asvi 21 hari yang lalu

    Bang rayakan 2 juta subscribers

  • Melia Yura
    Melia Yura 21 hari yang lalu

    Badan gede amat

  • Aa Olik Fishing
    Aa Olik Fishing 22 hari yang lalu

    Salam 1 pontianak om

  • Windy Han
    Windy Han 22 hari yang lalu +18

    Food vloger fav 😍
    1. Ria SW
    2. Nex Carlos
    Gak ada yg lain,

  • Kratom Life
    Kratom Life 22 hari yang lalu

    Guwe langganan ayong 999 guwe orang Pontianak boy

  • Babam Rino
    Babam Rino 22 hari yang lalu

    Bubur ayam sabar subur di kedai Aroma kota mempawah , Pontianak, Kalbar , enak murah rame bgt. Coba main ke sini Bg

  • Ferdian Syah
    Ferdian Syah 22 hari yang lalu

    Makan cuy

  • snape team
    snape team 23 hari yang lalu +1

    lapaarrrr..
    mau goreng telor matasapi dulu...!!!!!

  • Zidan Jrf
    Zidan Jrf 23 hari yang lalu +1

    Halal ga bang?

  • DOYSL CHANNEL
    DOYSL CHANNEL 23 hari yang lalu

    Makan makan 😬

  • Abda Alif
    Abda Alif 23 hari yang lalu

    Makan cuyyyy...mantap cakkkkk

  • Nabil Abrar syukri
    Nabil Abrar syukri 23 hari yang lalu

    Makan cuy aku dah pernah makan itu asyiap laper

  • Azzurra Ben Yahya
    Azzurra Ben Yahya 24 hari yang lalu

    susah amat bilang terima kasih aja ama yg udah bikin terkenal...

  • andi tri
    andi tri 24 hari yang lalu

    daerah mana bang pontianaknya

  • El Fatih
    El Fatih 24 hari yang lalu

    Terbaik indonesia utamakan bahasa kebangsaan pada semua kaum...terbaik

  • Raynal's Vlog
    Raynal's Vlog 25 hari yang lalu

    Nasi Telor

  • Rebel Crew
    Rebel Crew 25 hari yang lalu

    Kak coba kuliner ke madura bebek sinjay

  • Azizi Zizi
    Azizi Zizi 25 hari yang lalu

    Pontianak= Kalimantan
    Pontian = Johor

  • Medy Ferdianto Channel
    Medy Ferdianto Channel 26 hari yang lalu

    Makan makan

  • FADHL CHANNEL
    FADHL CHANNEL 26 hari yang lalu

    Keliatanya sederhana tapi enak

  • Rendy Dianto
    Rendy Dianto 26 hari yang lalu

    Om nya yg masak kaya yg maen kungfu hustle..yg tukang jahit😂😂😂 wkwkwkwkwk

    • Rendy Dianto
      Rendy Dianto 24 hari yang lalu

      @Shalsabillah D wkwkwkwkk mau bilang gitu agak sungkan..gw ganti tukang jahit aja wkwkwkwkwk

    • Shalsabillah D
      Shalsabillah D 24 hari yang lalu

      Wkkww tapi yg di kungfu hustle ngondek

  • dasoenar s
    dasoenar s 26 hari yang lalu

    hello....mamen......oke cui......

  • Evisaid Sulastri
    Evisaid Sulastri 27 hari yang lalu

    Gw sebel sama nex carlos😎😎😎

  • Sarimat Imat
    Sarimat Imat 28 hari yang lalu

    seneng liat si engkohnya lucu

  • ParaGames 09
    ParaGames 09 29 hari yang lalu

    Abang kalimantan barat ya aku juga

  • Musim Hujan
    Musim Hujan Bulan Yang lalu

    yo mamen jaketnya merek uniqlo yeee

  • fiqar tamin
    fiqar tamin Bulan Yang lalu

    gara2 telor, nex carlos tambah melejit, dagangan sibapak tambah rame ...

  • Adang Suhendar
    Adang Suhendar Bulan Yang lalu +2

    Sekarang ini banyak vloger kuliner,cuma yang membedakan vloger kuliner Nex Carlos dan yang lain nya cara membawa blog nya itu yang bikin beda kalo Nex Carlos cara membawakan nya lebih kocak dan mengena.....itu menurut saya