Tap to unmute

KIANO JALAN DI CATWALK DI FASHION SHOW BENERAN..TITISAN PAULA VERHOEVEN !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2022
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verho...
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)
    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 422

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +23

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

  • Lina Herlina
    Lina Herlina Bulan Yang lalu +3

    Masya Alloh .....KK Kiano pinter bangeeet nee...makin rindu aja ketemu KK Kiano...🥰🥰

  • Union Lanz
    Union Lanz Bulan Yang lalu +23

    Kiano ganteng, mirip papanya, matanya mirip mirip mamanya.
    Terus dilatih, bibit emas👍

  • Anak Barelang
    Anak Barelang Bulan Yang lalu +7

    Moga sukses selalu om Baim. 20 JT lebih subscribenya. Pengen juga punya subscribe banyak.

  • Nitha Maliq
    Nitha Maliq Bulan Yang lalu +8

    Banyakin dong konten ttng kakak kiano sama dedek ho 🙏gemeeessssshhhh🥰🥰

  • ahmad rusli kece ok
    ahmad rusli kece ok Bulan Yang lalu +3

    Keren Abis... Kakek Giginya Tumbuh Lagi.. jadi Normal...
    😁😁😁...
    PAULA VERHOVEN... CATWALK... WAH... KEREN BANGEEEEEET... 👍👍👍
    BAIM PAULA MEMANG OK
    INDONESIA - 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Rebi jaelani
    Rebi jaelani Bulan Yang lalu +21

    Bapau memang gak ada duanya gk berhenti2 utk membuat kebaikan sehat sllu boosku dan tetap smgt 🙏

  • Fara Sari
    Fara Sari Bulan Yang lalu +25

    MasyaAllah.. Buat org lain bahagia, senyum itu pahalanya luar biasa 😊 liat si kakek, seneng dpt gigi baru.. Happy 😀

  • DRS Channel
    DRS Channel Bulan Yang lalu +7

    MasyaAllah,,, selalu suka liat mereka,, gemezzzz semua 🥰, semoga kita semua sehat wal'afiat 🤲, salam Bosque Taiwan 🙏

  • susana
    susana Bulan Yang lalu +23

    Sehat" yah kakak No❤️tumbuh kembang jadi anak yang baik

  • Kaltara Adventure
    Kaltara Adventure Bulan Yang lalu +3

    Sehat selalu bang baim berserta keluarga,dan buat kakek tambah keren sudah pasang giginya,,🙏👍👍👍

  • Aku Bilal
    Aku Bilal Bulan Yang lalu +7

    Alhamdulillah . Semoga keluarga kak baim sllu dberkahi rezeki . Amin ya rabb

  • Salaam makka Salaam makka
    Salaam makka Salaam makka Bulan Yang lalu +28

    masyaallah kak emng dasarnya ank artis umur segitu udah bisa cari duit semoga lancar kak n semoga mengikuti jejak mama Pau sampai internasional gemes liat ny❤️❤️❤️❤️😘😘😘

  • Permata Azira
    Permata Azira Bulan Yang lalu +37

    Keren banget fashionshow ber 4, durasinya kurang tapi.. 😊😊
    Sukses selalu mas baim n mba paula, lancar rezekinya.. Aamiin

  • teniya baiti
    teniya baiti Bulan Yang lalu +23

    Sehat selalu bapau family ❤

  • Shakiraꂹ
    Shakiraꂹ Bulan Yang lalu +18

    Semoga Keluarga BaPau selalu sehat ya..

  • desty riwanty
    desty riwanty Bulan Yang lalu +4

    sukaa bnGet liat ka paula catwalk, sehAT terus keluarga bosqueee

  • Emha Cantik
    Emha Cantik Bulan Yang lalu +8

    MasyaAllah Tabarakallah kaka Qiano anak sholeh pintar amat sih ,sehat selalu sayang,sehat sahta kak Baim kak Paula dan semoga selalu bisa bantu orang2 yg memang benar2 butuh

  • Power Of Words
    Power Of Words Bulan Yang lalu +47

    Mas baim Selalu menghargai dan tidak pernah menganggap remeh hal-hal terdekat yang dimilikinya seperti orang tua, saudara, maupun sahabat. Tanpa dukungan dan kehadiran mereka, hidupnya mungkin akan menjadi hampa. Jangan lupa kesuksesan dan kenikmatan hidup hanya bisa tercapai karena dukungan dari orang-orang di sekitarnya. Selalu hargai keberadaan mereka dan berilah perhatian selagi masih bisa.
    Salam sehat bosku...!

  • romeo CH
    romeo CH Bulan Yang lalu +23

    Selamat malam Bos Baim & Bos Paula, somoga pada sehat dan bahagia.

  • Endah Jan
    Endah Jan Bulan Yang lalu +33

    Gemesnya lht kk Kiano n adek Kenzo sehat n sukses sll buat klrg besar Baim Paula n team semuanya slm dr Palembang 👌👌

  • Dwi Wijayanti
    Dwi Wijayanti Bulan Yang lalu +50

    Sehat sll mas baim dan keluarga dilancarkan rezekinya sukses sll bersama team dan crewnya.

    • Merdian Meidy
      Merdian Meidy Bulan Yang lalu

      Kok ilang vlognya

    • Selly Simpaen
      Selly Simpaen Bulan Yang lalu +1

      Semoga mas Baim sekeluarga d bri kesehatan kekuatan dan selalu d berkati dan d lindungi d mna pun mas Baim berada d lancarkan rezeki nya .
      Mas Baim baik dan bijaksana suka menolong org susah .mas Baim org nya sosial . Sehat trus mas baim . AMIN

    • Merdian Meidy
      Merdian Meidy Bulan Yang lalu +1

      😊

  • Nanda Queen Zheeandryn
    Nanda Queen Zheeandryn Bulan Yang lalu +99

    MasyaAllah untuk Baim dan Keluarga, slalu dalam kesehatan dan keberkahan dalam niat bae'nya untuk kepentingan orang yg membutuhkan. Untuk Kiano,, makin pintar dan cerdas, ttap jadi anak yg membanggakan kedua orang tua dan semua, makin Sholeh, sehat semua utk tim BaPau

  • MBAH  uti channel
    MBAH uti channel Bulan Yang lalu +15

    Seronok ye jadi orang yg bermanfaat bagi orang lain. Sukses sllu mas baim/ mba paula. Aamiin.

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  Bulan Yang lalu +258

    inilah satu-satunya artis kebanggaan Indonesia yang sangat sopan santun,humble down to earth, sangat menghormati orang tidak kira tua atau muda.. Respect❤🇲🇾

    • Gabriella Elisabeth Sumakud
      Gabriella Elisabeth Sumakud Hari Yang lalu

      ​@david vera pakaian anak cwo mah gitu mas.. tapi harganya jauh lebih mahal dari outfit cewe...

    • Inu Mahayani
      Inu Mahayani 2 hari yang lalu

      SEJAK AWAL MERASA ADA YG .........
      APA LAGI SEKARANG YANG GAK PUNYA EMPATI PADA SESAMA SELEB ,PADAHAL KENAL
      KECUALI.......

    • Ruju Unyilku19
      Ruju Unyilku19 3 hari yang lalu

      Masa? kebanggan lu aja x jgn bawa2 indonesia woy enek bgt bacanya 😂😎😎

    • Christian Tambunan
      Christian Tambunan 3 hari yang lalu

      Satu2nya, hiperbola sekali

  • Mimin Kokobop
    Mimin Kokobop Bulan Yang lalu +45

    Widiiii, ngeri keren banget gayanya kakak no catwalk di Mall tangannya dimasukin disaku 👍👍
    Kenzo mukanya ceria, lucu, nyenengin 😍😍
    Kakek selamat untuk gigi barunya kek, semoga bermanfaat ya 👍

  • Asrida Yanti
    Asrida Yanti Bulan Yang lalu +21

    Kak baim masyaallah baik bgt humble sehat trus kk sm kluarga smoga berkah rezeki ngalir trusss amin maksih sdh peduliii sesama...❤

  • Playland Toys Review
    Playland Toys Review Bulan Yang lalu +133

    kerenn kak Paula dan Kiano, keluarga yang harmnonis dan menginsipirasi terus, sehat selalu ya kak Baim dan keluarga

  • Sari 0567
    Sari 0567 Bulan Yang lalu +3

    Semoga Sehat Terus Mas baim mama pau dan juga anak"nya Kelak jd anak yg Sholeh bisa membawa kedua orang tua ke syurga Aamiin

  • Jani Sulaiman
    Jani Sulaiman Bulan Yang lalu +103

    Channel kebanggaan Bosque…
    Kontennya selalu berkualitas menginspirasi banyak orang berkah selalu sehat sukses teruss Bapau
    Love you full untuk Kakak No sama Dede Ho ✨🤎✨🤍

  • Pekerjaan Official
    Pekerjaan Official Bulan Yang lalu +7

    Inilah artis yang aku ngefans semoga sehat selalu Bang Baim wong

  • Kusuma Widya
    Kusuma Widya Bulan Yang lalu +8

    Assalamualaikum
    MasyaAllah tabarakallah
    Fashion show bersama papa wong kakak no n dedek ho 😍
    Sehat selalu bosque. Berlimpah rezeki sukses dan berkah 😇

  • WAHYUNI FSAAI Official
    WAHYUNI FSAAI Official Bulan Yang lalu +3

    MasyAllah bahagianya keluarga bapau ❤️

  • Pipih Sani
    Pipih Sani Bulan Yang lalu +43

    Assalamualaikum wr wb
    Ragunan jaksel hadir chanel Om Baim dan Kk Paula
    Subahanallah Kk Kiano ada bakat seperti mamah Paula
    Semoga sehat selalu,sukses selalu dan selalu diberi kemudahan Om Baim,Kk Paula,keluwarga dan buat crew² semua nye,Aamiin

  • Shaqila Shaqila
    Shaqila Shaqila Bulan Yang lalu +4

    Inget alm kakek klu liat bapak ini
    Alfatiha buat alm kakek ku 🥺🤲🏻🙏🏻
    Dan buat bapak dan kluarga kak baim semoga diberi kesehatan panjang umur murah rezeki amin

  • Sulikah Sulikah
    Sulikah Sulikah Bulan Yang lalu +38

    Kak Paula emang beda, Is The Best 👍👍suka banget liatnya,sehat selalu kak Baim sekeluarga 🥰

  • Etty Indra
    Etty Indra Bulan Yang lalu +176

    Paling suka liat kak Paula jalan di cat walk... auranya berubah 180° 😄 bnr2 super model TOP...

  • Johan Silalahi
    Johan Silalahi Bulan Yang lalu +82

    Anak itu rejeki..Anak itu berkah...mantap kak Paula dan bang Baim telah mendidik anak²nya sejak dini jd anak yg baik👍👍

  • Nur widayati
    Nur widayati Bulan Yang lalu +24

    Saat banyak suara👄 mampir ke telinga kita,,,,mungkin cukup satu keyakinan untuk mendengarkan👂💋💞 apa kata hati kita sehat sukses mz baim team family🤩

  • Nur Apriliani
    Nur Apriliani Bulan Yang lalu +10

    Bismillah semoga sehat selalu keluarga mas baim dan mama paula, semoga menjadi keluarga yang selalu harmonis

  • Hany Astuti
    Hany Astuti Bulan Yang lalu +9

    Ini momen yg aq tunggu"semoga ka Baim bersama keluarga beserta team sht trs Bosque...

  • Aula Akbar
    Aula Akbar Bulan Yang lalu +37

    Berkah Barokah,Sehat dan panjang umur Mas Baim Sekeluarga Dan Semua Team Bapau.Aamin...🤲

  • nurany rany
    nurany rany Bulan Yang lalu +12

    seneng lihat papa baim sm mama pau meski sibuk kerja slalu ada waktu buat 2jagoan yg ganteng" dan nggemesin, entar klu mereka dah dewasa pasti haru lht momen" saat mash kecil yg slalu di dampingi papa mamax

  • 安妮
    安妮 Bulan Yang lalu +23

    waaaaooooow KEREN gaya catwalk KIANO
    pokoknya lihat tingkah lucu nya KIANO bikin GEMES DEEEHHH

  • Aminah Lampung
    Aminah Lampung Bulan Yang lalu +10

    Taiwan sll hadir untuk nonton vlog nya Bapau Family semoga sht sll dan sukses panjan umur untuk ibadah salam buat mama Pau yg cantik dan kakak no dedek ho yg gemes pintar dan ganteng semoga dia jagoan papa mama menjadi anak yg Sholeh

  • Yanti Rubianti
    Yanti Rubianti Bulan Yang lalu +6

    Gk berenti"nya mas Baim menolong orang susah mudah"an rezekinya berlimpah dan sehat slalu sekeluarga amiiiiiiin yba

  • Desi Ratnasari
    Desi Ratnasari Bulan Yang lalu +5

    MasyaAllah semoga langgeng dan bahagia selalu ya bosque papanya ganteng mamanya cantik anaknya pinter" MasyaAllah keluarga panutan salah satunya

  • Anggraeni Bella
    Anggraeni Bella Bulan Yang lalu +7

    👍👍👍💪💪dan terus berkarya buat bangsa Indonesia semoga keluarga bapau senantiasa dalam lindungan Alloh swt

  • Puti Aisyahrani
    Puti Aisyahrani Bulan Yang lalu +16

    Ini baru wnita hebat brklas cerdas santun kebnggan masrakat . Jauh dri kepo sm hidup orang . Ini artis yg sebenar nya ,

  • rayak 447
    rayak 447 Bulan Yang lalu +9

    Paling suka kalau konten ada kiano nya... MasyaAllah Gemessss in bangettt liat nya anak super genius 🥰

  • abha Asir
    abha Asir Bulan Yang lalu +11

    Masyaalloh sehat2 BOSQUE sma tim tambah berkah terus Amiin,masyaalloh kiano kenzo ❤❤❤

  • Nita Ali
    Nita Ali Bulan Yang lalu +129

    Makasih banyak Mas Baim, Aku sebagai Warga Lampung turut merasakan bahagia tak terhingga, Melihat salah satu Warga yg Dibantu mas Baim,,, Makasih banyak mas Baim, Sht selalu banyak Rezekinya, selalu di Kelilingi Orang Orang baik

    • Enah Suhenah
      Enah Suhenah Bulan Yang lalu

      @Merdian Meidy istrinya Rio dewantara anak nya ibu serumpet

    • Hani Sari
      Hani Sari Bulan Yang lalu

      Amiinn yra allamiin 🌹🤲🤲

    • norhayati 45
      norhayati 45 Bulan Yang lalu

      Aamiin ya robbal Alamiin

    • Merdian Meidy
      Merdian Meidy Bulan Yang lalu +1

      Itu yg baju sexy siapa ya fashion show

    • Merdian Meidy
      Merdian Meidy Bulan Yang lalu +2

      😊

  • Kisah Mistery Channel
    Kisah Mistery Channel Bulan Yang lalu +10

    Wah seru juga nih fasien show nya, Paula aura bintang ⭐⭐⭐ nya keluar
    Kiano malu2 sih he..he

  • Galaxy J7pro
    Galaxy J7pro Bulan Yang lalu +13

    Semoga keluarga baim paula selalu dlm lindungan allsh swt,di beri barokah terus keluarga baim paula

  • Ayyana dan Malik
    Ayyana dan Malik Bulan Yang lalu +9

    Doa terbaik utk keluarga kesayangan papa wong mama pau... selalu jadi orang baik... berkah dengan harta berlimpah... kebaikan diberbagai arah....

  • DestySabila
    DestySabila Bulan Yang lalu +6

    My panutan yg sangat Humble ❤️ artis Indonesia terfavorit kuuu..❤️trutma untuk kk Kiano and adek kenzo sholeh2 bgt Lucuu,semoga suatu saat jdi Presiden ya kk kiano and Ade Kenzo aamiin 🥰🥰🥰🥰

  • GembuL ChaneL22
    GembuL ChaneL22 Bulan Yang lalu +40

    Kiano pinter mantap lah pkok nya,tetep anak gk akan jauh menurun ke anak nya...sehat" kiano mas Baim sekeluarga dan orang" disekitar mas Baim☺️

    • GembuL ChaneL22
      GembuL ChaneL22 Bulan Yang lalu

      @Lifawa 😁😁😁😁

    • Lifawa
      Lifawa Bulan Yang lalu +1

      @Wahyu Romandani jangan kak cukup aku ajh yg nglag hehe

    • Lifawa
      Lifawa Bulan Yang lalu +1

      @GembuL ChaneL22

    • Wahyu Romandani
      Wahyu Romandani Bulan Yang lalu +1

      @Lifawa hahahaa aku aja sampe ngelag 🤣🤣🤣🤣

    • GembuL ChaneL22
      GembuL ChaneL22 Bulan Yang lalu +1

      Typo kk,salah ketik wkwkwkw
      Maksudnya anak gk jauh menurun dri orang tuanya😁😁😁

  • Diana Ulfa
    Diana Ulfa Bulan Yang lalu +10

    Drnya ramah,dan ka baim selalu perhatian sma kakek sunardi,good job ka baim,mantap bosque,ka baim selalu bikin orng happy dan selalu tersenyum,hilangkan kesedihan dihti

  • tanti
    tanti Bulan Yang lalu +71

    Suka liat Bapau Kiano Kenzo punya aktifitas bareng. Semoga makin sayang, makin cinta, setia, makin berlimpah rejekinya dan happy 😍😍😍

  • Jamaiah Binti zain
    Jamaiah Binti zain Bulan Yang lalu +4

    Salam dari Sarawak Malaysia 🇲🇾 mbak Paula dan mas Baim dan buat kiano hensem sangat lh dgn babu kenzo yg comel 🥰🥰👍👍

  • Iwan Darmawan
    Iwan Darmawan Bulan Yang lalu +13

    Sehat " & Sholeh trs yahh Kk Kiano 😘

  • Yanie  Bae
    Yanie Bae Bulan Yang lalu +28

    Masyaallah tabarokhallah mas Baim dan mbak Paula orang baik hati dan tidak sombong.. sehat2 Bosque

    • Surati Djoeahir
      Surati Djoeahir Bulan Yang lalu

      Mm Pau klau sd lenggang lenggok di cat walk aura super modelnya memancar....memukau banget..top markotob..

  • Masis Pria
    Masis Pria Bulan Yang lalu +71

    Aksi keren Mamapau, Kiano dan Kenzo bikin heboh panggung catwalk fashion 😜😜😜
    Sukses terus bosque Baim, semoga kebaikannya bisa nularin banyak orang lain, aamiin..

  • shinta afrilia
    shinta afrilia Bulan Yang lalu +3

    Semoga sukses dan sehat semua kiano baim dan paula
    Banyak rezekinya

  • Dwi Astuti
    Dwi Astuti Bulan Yang lalu +9

    Paling suka liat kebersamaan mereka ...
    Sehat sehat yaa...

  • bang slamet streak
    bang slamet streak Bulan Yang lalu +101

    Hanya doa terbaik yg bisa kita panjatkan buat kluarga besar mas baim dan timnya semoga sllu sehat bahagia dan makin sukses barokah dunia dan ahirat aamiin. Salah satu public figur yg senantiasa mau berbagi dan menolong orang lain di manapun beliau berada dan sllu jd motifasi buat kita semua.

  • DLL
    DLL Bulan Yang lalu +94

    semoga sehat terus Bapau dan selalu dapat membantu ... Dan semoga kita semua di berikan kesehatan aamiin...

  • Nadiot Dea123
    Nadiot Dea123 Bulan Yang lalu +80

    Hai kiano and tim dan om baim dan mbak paula sehat selalu teruslah berbuat kebaikan❤😍

  • Meylina Ekawati
    Meylina Ekawati Bulan Yang lalu +10

    Keluarga yg sangat menjunjung tinggi solidaritas,selalu menghormati orang tua, rendah hati, janganlah berubah sampai kapanpun,selalu sehat buat sekelg baim dan paula👍👍👍👍

  • Mul Yono
    Mul Yono Bulan Yang lalu +137

    Seneng deh liat kebersamaan keluarga ka baim mb paula sehat dan sukses selalu buat Kita semua semoga rezeki Kita semua berkah dan berlimpah Aamiin 🤲👍❤️

  • Fitri Wanti
    Fitri Wanti Bulan Yang lalu +4

    Sehat selalu bos sekeluarga jg teamnya panjang umur berkah berlimpah meluas amal jariyah nya sukses dunia-wal Akhirat Aamiin ya rabbal alamiin

  • Nizam Kadir77
    Nizam Kadir77 Bulan Yang lalu +10

    Suka dengan vlog bafau..moga bapau dan stafnya baik2 semuanya Amin🙏

  • Ummi fatma
    Ummi fatma Bulan Yang lalu +20

    Temen tidur malam ya konten nya kak baim sekeluarga ❤️❤️❤️

  • Rahmat Shah JB MY
    Rahmat Shah JB MY Bulan Yang lalu +19

    Salam dari Malaysia buat bang baim dan keluarga n bapau team semoga sihat selalu murah rezeki dan sukses selalu..kiano makin pintar n bergaya..

  • Maryamah 1
    Maryamah 1 Bulan Yang lalu +15

    Ku sllu ikut seneng nglist kluarga ms baim sllu membantu masyarakat indonesia smga berkah resqi nya lancar n sht sllu.

  • Wo xiang ni
    Wo xiang ni Bulan Yang lalu +6

    mantap bosque...semangat bapau semoga sll diberikan kesabaran menerima hujatan & jg nyinyiran orang² yg syirik
    abaikan saja mereka tu yg suka mencari² kesalahan orang lain
    klo yg nggak suka mau berbuat apapun itu tetep salah dimata mereka

  • Triana Heri
    Triana Heri Bulan Yang lalu +7

    Belum bisa tidur sebelum nonton kak kiano........sehat terus bosqu sukses slalu 😍😍

  • Sri Anggriyani Channel
    Sri Anggriyani Channel Bulan Yang lalu +17

    Subhanalloh tabarokalloh kk kiano soleh,pinter,ganteng sht² yaa kesayangan mamah paula dan papah baim wong

  • jade rose
    jade rose Bulan Yang lalu +21

    Inilah channel yang paling saya suka,bener2 real fashion yang enak dipandang mata dengan baju2 batik,kebetulan saya sangat suka dengan batik.
    Sehat selalu buat mas Baim dan keluarga,beserta crew2 nya,panjang umur,sukses dunia akhirat,dan selalu dberikan keberkahan,Aamiin ya rabbal'alamiin🙏

  • Griya Mahesa
    Griya Mahesa Bulan Yang lalu +20

    Sangat menginspirasi
    Semoga kita juga bisa
    Sehat dan sukses selalu Bang Baim dan keluarga juga teamnya ,aamiin🤲

  • Debih maulana Maulana
    Debih maulana Maulana Bulan Yang lalu +12

    Klau lihat video ini seneng rasanya , BOSQIU peduli trhadap yg lemah .. sehat selalu ya ka Baim.

  • Fury Handayani
    Fury Handayani Bulan Yang lalu +1

    sehat2 kiano semoga tambah pinter jadi anak soleh,dimudahkan rejekinya, patuh kepada kedua orang tua dan pastinya kelak berguna dunia akhirat amin...

  • Ujang Dede
    Ujang Dede Bulan Yang lalu +19

    Keluarga yang sllu menyenangkan dan menghibur. Kiano memang keren cool banget ..sehat sllu dan sukses buar mas baim sekeluarga serta teamnya

  • Elakomalasari 123
    Elakomalasari 123 Bulan Yang lalu +6

    Sehat2 tros ya buat bos baim,mamah pau,kaka kiano,n adek kenzo,.slalu di lancar kan rejekynya..Aamiin.

  • Lieta Mariana
    Lieta Mariana Bulan Yang lalu +1

    selalu gumuuuush sama kiano 🥰
    semoga keluarga bang baik dan kak paula sehat selalu

  • martutik martutik
    martutik martutik Bulan Yang lalu +23

    sehat terus mas baim sekeluarga dan cruu 2nya

  • HACENEL
    HACENEL Bulan Yang lalu +2

    Rendah hati suka menolong sabar itulah bail paula semangat untuk berbagi👍👍👍👍

  • neneng seniarti
    neneng seniarti Bulan Yang lalu +3

    Sehat sehat boasque dan time nya,sukses terus, rrizki nya tambah barokah ,sehat sehat juga buat semuanya

  • Okky Miraza
    Okky Miraza Bulan Yang lalu +8

    2 bocil Bapau emang keren.. sukses trus Bossquee. 😀👍

  • Mbak Indiwati
    Mbak Indiwati Bulan Yang lalu +4

    Wih Gayanya Kiano cara berjalanya..😘❤Sehat Selalu Ya Kianu..sama DeDek Ho..😘😘😘❤❤❤

  • siti choerijah
    siti choerijah Bulan Yang lalu +57

    Kakak Kiono penerus mama pau Pinter Anak soleh my Faforit Mas Baim Sang Dermawan ,real the Sultan rendah hati
    suka berbagi Artis panutan idola Rakyat indonesia mg Sll brmanfaat untuk orang lain

    • Sari 0567
      Sari 0567 10 hari yang lalu

      @Burung Hantu gak papa itukan hak mereka,

    • Burung Hantu
      Burung Hantu 10 hari yang lalu

      TAPI LEBIH BANYAK PANUTAN KE RAFI AHMAD DARI PADA BAIM 😅😅

    • Sari 0567
      Sari 0567 Bulan Yang lalu +1

      Gemes banget lihat kaka No

    • Sarmila 🇹🇼
      Sarmila 🇹🇼 Bulan Yang lalu +1

      Kaka No keren

  • Jingga Mawar
    Jingga Mawar Bulan Yang lalu +6

    Mama pau klo dirmh menjadi ibu rumah tangga tapi klo udah dandan kelar deh.. Ini baru model no kaleng2.. Sukses terus mas baim n mba paula

  • anfa99 rembulan
    anfa99 rembulan Bulan Yang lalu +18

    Sungguh bahagia keluarga mas bim. Senang nya melihat satu keluarga jalan bareng .semoga keluarga besar mas baim sehat selalu

  • Ginanjar Gigin
    Ginanjar Gigin Bulan Yang lalu +3

    Cocok ni catwalk buat anak2 yg ini bikin positif..keren nih mas baim

  • Luluk Fitriah
    Luluk Fitriah Bulan Yang lalu +3

    Mama pau memang cantik n baik pantes kiano juga baik n pinter jadi anak soleh yc kiano.aamiin

  • mas pendek official
    mas pendek official Bulan Yang lalu +54

    Sehat selalu buat mas baim dan keluarga 🤗

  • baiq wiwid
    baiq wiwid Bulan Yang lalu +1

    Sehat " Dan Sukses Selalu Bapau Family Dan Teamnya , Jangan Lelah Berbagi Kepada Sesama Yang Membutuhkan( Aamiin )

  • Tidore Rantau
    Tidore Rantau Bulan Yang lalu +2

    Sehat2 sllu keluarga bapau and crew..🤲

  • Neng endah kaswari
    Neng endah kaswari Bulan Yang lalu +3

    Gemezzzz bangettt dua wong ini 😭😍😍

  • ikhsan Gaming minecraft
    ikhsan Gaming minecraft Bulan Yang lalu +2

    Alhamdulillah,, kelihatan muda lg.. Semoga Sehat"Sllu krga Mas Baim..