Tap to unmute

Ke Taman Safari Sama Ayang Sisca Kohl

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • Subscribe ayangku @Sisca Kohl
    Ke Taman Safari sama ayang @Sisca Kohl ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
    Instagram : JessNoLimit
    TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999
    Facebook : jessnolimitasli
    Twitter : jessnolimit999
    Join No Limit Geng di sini : idclips.com/channel/UCvh1...
    Untuk bisnis & kerjasama :
    partnership@jnl-ads[.]com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 595

  • Humairah Aclessie
    Humairah Aclessie 11 hari yang lalu +1880

    Sisca ini spek sempurna udh cantik, humble, ga neko2, keibuan, pinter masak, dan pemberani jg. Definisi paket lengkap

    • Thio Villia Tiranda
      Thio Villia Tiranda 11 jam yang lalu

      paket lengkap bngt

    • Misia Agape Barus
      Misia Agape Barus Hari Yang lalu

      dulu gw pernah nemu spek yang gini bro, tapi gw blm pantas buat memiliki, jadi Tuhan pisahkan 🙂

    • Hevachanel
      Hevachanel 2 hari yang lalu

      lucu bngt jastin takut bngt kecoa

    • Perdana
      Perdana 2 hari yang lalu

      @erina cantik.26 prnah di ignya ada

    • Asyer todinggayang
      Asyer todinggayang 2 hari yang lalu

      Ditambah berduit

  • ulfah irnawati
    ulfah irnawati 12 hari yang lalu +983

    Disini kita bisa liat Sisca lebih berani daripada Jess, apalagi pas Jess takut serangga di wortel hahaha

    • Dedi Apriyansyah
      Dedi Apriyansyah 9 hari yang lalu

      Maklum orang kaya

    • Cha
      Cha 9 hari yang lalu

      Definisi saling melengkapi

    • LID
      LID 9 hari yang lalu +7

      awalnya kaget tapi liat Justin ketakutan dia berusaha cool nanganin serangganya.. Justin harus belajar dari Sisca sih... wakakakak

    • PioewwMwehehe
      PioewwMwehehe 11 hari yang lalu +3

      @asw paansi tll

    • NORMAL PLAYZ
      NORMAL PLAYZ 11 hari yang lalu

      HOPE MY GRANGER GAMEPLAY ALSO RECOGNISE BY MANY ❤️

  • Klara Violetta Feralova
    Klara Violetta Feralova 11 hari yang lalu +506

    Sisca ini paket komplit bangettt..
    Dari mulai attitude nya, tutur kata nya, cantik nya, smart juga.
    Dan kalo di perhatikan, Sisca ini tipe orang yg gaenakan atau mudah merasa bersalah ketika dia tidak sengaja melukai hati seseorang bahkan hewan sekalipun.
    Pribadi yg lembut dan humble banget.
    Walaupun kalian orang kaya, tapi kalian selalu menghargai yg ada di sekitar kalian.
    Pokoknya kalian saling melengkapi dan positif vibes banget.
    Karakter kalian inilah yg sangat cocok dijadikan contoh oleh warganet ataupun generasi muda.
    Bahagia selalu buat kalian berdua😆😍

  • df
    df 11 hari yang lalu +281

    SISCA BENER² PAKET KOMPLIT
    Selain kaya dan pinter, dia juga keibuan, lemah lembut, sopan tutur kata & pakaiannya, pemberani, tiap ngedate selalu bawa bekel wkwkw lucuu

    • Sania Nabila
      Sania Nabila 4 hari yang lalu

      @Mommy Gembul 😂😂

    • Mommy Gembul
      Mommy Gembul 7 hari yang lalu +5

      Iya paket komplit. Awas aja kalo justin amit2 kelakuannya macam si kodok zuma. Siap2 di botakin netizen sampe ke tempurung kepala 👹🤣

  • Ranxzs Channel
    Ranxzs Channel 11 hari yang lalu +135

    kagetnya spontan seperti cewe'' pada umumnya tapi seketika langsung berubah rasional dan tenang...keren banget kak sisca kohll

  • Icabella SuanTak
    Icabella SuanTak 12 hari yang lalu +207

    sisca kohl 😍, udah cantik, pinter, lembut, ga jaim, ramah, pinter masak, tajir ga usah ditanya, eh pemberani pulakk, ya ampun paket lengkap kap, beruntung banget Justinnn, tambah ngefans lahh sama sisca 😍😍😍

    • Alya
      Alya 11 hari yang lalu

      Jadi ga fans sama jess ??

    • Usamah Hasan
      Usamah Hasan 11 hari yang lalu

      @marshmello fans 🤣🤣🤣

    • marshmello fans
      marshmello fans 11 hari yang lalu +1

      @asw njir

    • asw
      asw 11 hari yang lalu +4

      Malam pertama jess no limit
      idclips.com/video/QYE77cq0LDs/video.html....

    • Sixteen16
      Sixteen16 12 hari yang lalu

      CRUSHING SNAPPERS FIRECRACKERS BY CAR!!
      idclips.com/video/cwfzqDue4S4/video.html

  • Dina Maftuha
    Dina Maftuha 11 hari yang lalu +67

    Selalu suka sama kontennya jess bareng sisca, positif vibes bgt berduaa. Sisca paket lengkap, dah kaya baik, cantik, attitude nya oke bgt. Semoga langgeng kalian berdua❤️ lancar pernikahannya nanti🫶🏻

  • Indri Safitri
    Indri Safitri 11 hari yang lalu +6

    Gue ampe nonton ni vlog 4x saking serunya 😁😂😍

  • Dinda Rahayu
    Dinda Rahayu 12 hari yang lalu +1037

    Salut banget sama ka sisca yg sampah tisu aja bela2in keluar mobil buat ambil balik tisunya.., 😍😍 yampun sehat terus ka siscaa sama ka jess 😇
    *makasih buat like nya ya🙏

  • najwa nindy
    najwa nindy 11 hari yang lalu +5

    Suka bgt kalau ada yang ngerekamin jadi kelihatan mrk berdua. Terus backsoundnya drakor2 suka bgt

  • Blue Fayyola
    Blue Fayyola 11 hari yang lalu +52

    Gemez banget calon pengantin ini...happy terus ya kalian berdua.saling melengkapi banget yang cowok perhatian nya berlimpah yang cewek attitude nya juara mana cantik lagi. Beruntung banget kedua nya pasangan yang bener di kasih tuhan

  • Irene Sitohang
    Irene Sitohang 11 hari yang lalu +54

    Sisca pas foto sama burung dan ular santai bgt pas justin kayak ketakutan 😂😂

    • Ubay Dillah
      Ubay Dillah 11 hari yang lalu

      Justin tu bukan takut sama ular tapi dia trauma di masalalunya waktu sekolah, mainan ular di patok tangannya dia (maksudnya) ular yg yg nggak berbisa yha,contoh kyk di pegang sisca
      (Cerita ke2orang tua justin)

    • Novita Nur
      Novita Nur 11 hari yang lalu +8

      Mewakilkan wkwwk tpi lucu bgt mereka yg satu penakut yg satu pemberani 😅😂

  • Intan Snappy
    Intan Snappy 11 hari yang lalu +65

    Semenjak pacaran sama Siska kohl, Jess no limit makin berisi.. tandanya bahagia...pasangan serasi , sederhana, humble n tidak sombong,, the best couple pokok'e... Langgeng terus buat kalian berdua.😀👍

    • Ubay Dillah
      Ubay Dillah 11 hari yang lalu +1

      Yap betul bro, beda banget ama sebelumnya,(beda 180°c)

  • Handrean Manurung
    Handrean Manurung 12 hari yang lalu +61

    udah pernah kesini, emang tempatnya best banget apalagi dibagian perburungannya ragam jenis. tamannya juga luas, secara binatang2 nya gemuk & sehat. TAMAN SAFARI CISARUA BOGOR

    • Handrean Manurung
      Handrean Manurung 2 hari yang lalu

      @Tez bisa ngeliat atraksi buaya dikolam renang dll. best banget tempatnya .

    • Tez
      Tez 2 hari yang lalu

      Pantas tiket masuk lumayan mahal😅 ada harga ada kualitas 🙂

  • AZKAALEXANDER
    AZKAALEXANDER 11 hari yang lalu +46

    Sisca ini cewe keren makan apapun dia mau, binatang apapun berani. Masih mencari sisca takut apa dan gak suka apa. Sampai jengkol dia mau loh salut 🥹

  • fina lolika
    fina lolika 11 hari yang lalu +46

    Dulu ngeliat sisca suka beli makan"an mahal yg aneh", segala es cream wasabi. Kek aneh bgt si orang kaya. Eehh makin kesini ngeliat sifatnya ya Allah orangnya luar biasa bgt. Si jess no limit harus bersyukur bgt si dapet sisca yang serba bisa

  • fina
    fina 11 hari yang lalu +55

    Asli seneng banget liat sisca ambil sampahnya lagi 🥰🥰 Awalnya kirain beneran buang sampah sembarangan 🥺🥺

  • kartikasary Darmansyah
    kartikasary Darmansyah 9 hari yang lalu +5

    Sumpah sih gue lg hamil klo nonton mereka baby utun di perut ikut seneng bgt, sampe gue ajak ngomong mama lg nonton siska khol nak wkwk

  • silvianovi
    silvianovi 12 hari yang lalu +71

    Babyvoicenya sisca tu lembut bgt si ga ganggu d telingaaa. Lembut bgt pribadinya ❤

  • Vale Snack
    Vale Snack 11 hari yang lalu +9

    Hahaaaaaaa baru tau kalo bang jess takut sama kecia ehhh kecia kecoa maksudnya .. malah lebih berani teteh sisca gmna sih bang jess...sehat terus bang jess teteh sisca semoga ke taman safarinya menyenangkan

  • Ayu Nurlianti
    Ayu Nurlianti 11 hari yang lalu +32

    makasih justin & sisca
    kontennya menghibur sekali 😂
    semoga hubungan kalian langgeng terus ya

  • Iimzahroh
    Iimzahroh 12 hari yang lalu +589

    Selalu suka deh. Kalian tuh positif vibes banget. Ga bosen² liat vlog kalian, gemes banget, bikin senyum senyum sendiri...

    • Iimzahroh
      Iimzahroh 10 hari yang lalu

      @Faizal Hidayat hhh i love you too

    • Turbo Optima
      Turbo Optima 11 hari yang lalu

      Pull pawerr

    • Nissa TV
      Nissa TV 11 hari yang lalu

      IYAA BANGET

    • Faizal Hidayat
      Faizal Hidayat 11 hari yang lalu

      @Iimzaroh i love you

    • A'm Alief
      A'm Alief 11 hari yang lalu

      Yg setuju Jes nolimit nonton mpl di setudio langsung,biar rame kedatangan sang legenda ☝️☝️☝️☝️

  • Jiji Wei
    Jiji Wei 11 hari yang lalu +45

    Pasangan positif vibes.. Justin ma sisca kenapa kalian uwu sekali. Sebagai mak anak satu kalian kasih ke gemesan yang berlimpah-limpah

  • @Putri Pratiwi
    @Putri Pratiwi 6 hari yang lalu +2

    Semenjak nonton Sisca, aku jd rajin bawa bekal. Dulu slalu beli di warung, krn males bawa box mkn, ribet bikin, tp skrg udh jarang jajan d warung, jd lbh hemat & semangat masak.

  • jessie kim
    jessie kim 11 hari yang lalu +35

    it's great to see such a nice and caring couple...a friendly couple without drama

  • HeiYuu cnL
    HeiYuu cnL 11 hari yang lalu +76

    Ciri khas mrekaa tepuk tangan..gemeshh bgt...
    Sehatt truss kalian...smuga dilancarkan sgla sesuatunya...amin..GBU

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  12 hari yang lalu +490

    Terima kasih Kak Jess dan tim untuk bantu bikin vlog traveling saya, ud byk yg nonton skg.✨✨ Mudah2an aku bisa antarin kalian ke luar negeri juga !!! ✈✈

    • Bayonetta
      Bayonetta 10 hari yang lalu +1

      Up up

    • marshmello fans
      marshmello fans 11 hari yang lalu

      @asw lah

    • asw
      asw 11 hari yang lalu +4

      Malam pertama jess no limit
      idclips.com/video/QYE77cq0LDs/video.html....

    • Nevit Winata
      Nevit Winata 11 hari yang lalu +1

      @lili ana emg harus konglomerat?, tergantung org tua nge didik anak berhasil atau ga nya, ga harus sekolah mahal, karna yg dilihat bukan lah akademis/nilai sekolah ulangan. Semua itu tergantung org tua yg nge didik anknya dgn baik atau tidak

  • Anggita Pusparini
    Anggita Pusparini 11 hari yang lalu +55

    berkat kalian anak ku keliling taman safari online hehehee moga suatu saat bisa ajak anak ku ke taman safari.. aamiin

    • RENI Aja
      RENI Aja 10 hari yang lalu

      Samaaaaaaaaa beb anak aku jg aamiin semoga kita bisa bw aanak2 k sna langsung y aamiin

  • DheaNadhia Bijay
    DheaNadhia Bijay 10 hari yang lalu +9

    Semenjak sisca kohl pacaran sama jess no limit, gua jadi tauk sifat nya sisca kohl baik banget dan attitude nya super duper harus dicontoh bangett

  • Levina Xaveria
    Levina Xaveria 10 hari yang lalu +3

    anak gw lg suka banget binatang.. tp blm sempet terus bawa ke TSI, padahal gw dr Bogor tinggal "ngesot" aja.. 😂😂
    but thanks you, Justin & Sisca.. jd anak gw bs nonton dr video ini dulu sementara.. minimal sambil nonton ini, dia mau mangap utk makan.. 🥲

  • Vinime ciao
    Vinime ciao 11 hari yang lalu +5

    Sisca Kohl bakal jadi super mama wkwk..

  • Yan
    Yan 12 hari yang lalu +288

    Melihat kalian berdua positive vibes banget rasanya.. Semoga kak jess dan kak sisca sehat selalu dan di lancarkan sampai hari pernikahannya😇

    • Turbo Optima
      Turbo Optima 11 hari yang lalu

      Up up

    • NORMAL PLAYZ
      NORMAL PLAYZ 11 hari yang lalu

      HOPE MY GRANGER GAMEPLAY ALSO RECOGNISE BY MANY ❤️

    • nèwdethrosavèý
      nèwdethrosavèý 11 hari yang lalu

      @asw njir

    • asw
      asw 11 hari yang lalu +4

      Malam pertama jess no limit
      idclips.com/video/QYE77cq0LDs/video.html....

    • Sixteen16
      Sixteen16 12 hari yang lalu

      CRUSHING SNAPPERS FIRECRACKERS BY CAR!!
      idclips.com/video/cwfzqDue4S4/video.html

  • Review barang unik
    Review barang unik 11 hari yang lalu +13

    Ya Ampunn kaliaan lucu bangeett😍 seneng bgt liat vlog kalian, bkin senyum" sndiri wkwk. langgeng terus yaa kalian smpe maut memisahkan🥰

  • Ventiiii♡
    Ventiiii♡ 11 hari yang lalu +40

    Dari vid ini ketahuan banget kalau si sisca itu suka banget sama hewan, orang nya juga go green, murah senyum, baik, popoknya kalian berdua cocok deh

  • Wahyu Setyo
    Wahyu Setyo 10 hari yang lalu +9

    Sisca idaman para pria banget sihh 😍
    Bener kata orang orang disebagian besar komen disini, Sisca paket komplit banget

  • Elsa Mulyati
    Elsa Mulyati 10 hari yang lalu +14

    Terimakasi ka Jes & Siska. Bahagia banget diajak jalan-jalan online. Sering-seringlah ya. Sehat selalu kalian 😇

  • raa iraa
    raa iraa 11 hari yang lalu +21

    Lucu banget sih 😂
    Pas ada kecoa di wortel kek justin tereak2 ke emaknya wkwkwkwk
    Pake lari pula pas foto sama ular 🤣🤣🤣

  • BenzNoz
    BenzNoz 11 hari yang lalu +21

    Senang ngliat pasangan Justin sama Sisca. 🥰
    Biar diberkatin trus hubungan kalian sampai ke pernikahan nanti. Amin. 🥰

  • Robet Ideal
    Robet Ideal 11 hari yang lalu +16

    Ngeri la liet bang Jess dari jadi pro player pensiun jadi pro player mobile legend . Langsung jadi bucin sama Sisca kol 😁😁😁 yang nonton2nya makin baper senyum2 ketawa2 setiap nonton bang Jess makan sama istri tercintanya 😂😂😂 wkwkwkw

  • Hidayat SC
    Hidayat SC 11 hari yang lalu +4

    Kalo yang gua liat ni cewek bener2 Tipe Setia..
    Jangan sampe lu sia2in ya bro..
    Moga langgeng terus..

  • sabilaa 23'27
    sabilaa 23'27 11 hari yang lalu +12

    Seneng banget liat kebucinan mereka 😭😭😭 jadi iriii

  • Jessica Kiranaa
    Jessica Kiranaa 11 hari yang lalu +5

    Sisca adalah spek wanita yg saya pengennn terapin di diri saya yaallahhh

  • Salwa Fahira
    Salwa Fahira 11 hari yang lalu +23

    Terimakasih justin,jessica bener2 seru serasa di ajak jalan2 beneran sama kalian❤️

  • Imaniar
    Imaniar 11 hari yang lalu +5

    Gemes bgttt cara pacaran mereka😭💗

  • Theresia Tarigan
    Theresia Tarigan 11 hari yang lalu +47

    Di video kali ini, Siska Kohl bener² keren ya. Berani banget. Melindungi ayangnya dari ketakutannya

  • Ryan Rompas
    Ryan Rompas 7 hari yang lalu +4

    Maaf terlambat nonton kak jess n kak sisca,
    Mantap benar deh kak sisca calon istri idaman semua lelaki,
    Udah pintar, cantik, kaya, sederhana, jago masak lagi, perhatian memang sempurna,
    Awet2 terus dengan kak jess sampe maut memisahkan. Amin 🙏 🙏 🙏
    Kaget liat kak jess n kak sisca teriak,
    Terlihat lucu gimana gitu,
    Kak jess mintol kak sisca buat lempar keluar yang lebih berani dari kak jess,
    Keren kak sisca buat ambil lagi sampah tisunya,
    Lucu banget n kompak banget pass mau nahan kamera yang mau jatuh,
    Kak jess takut ular lucu n kak kak sisca berani amat sama ular...
    Emang beda kalo kamera ada yang pegang rasanya...

  • Vivi Surviana
    Vivi Surviana 11 hari yang lalu +5

    Ngakak pas lagi di atas Sisca doang yang gowes, Justin cuma “tinggi banget ayang” ngakak banget wkwk gemes

  • indyast .
    indyast . 11 hari yang lalu +14

    lucu bangett ka jess dan ka siskaa, positif vibesnya itu loo bikin ga bosen nontonnya. konten yg selalu ditunggutunggu ini mah hehe🥰

  • niceeyyyy
    niceeyyyy 11 hari yang lalu +12

    Terima kasih sudah mengajak jalan2 online di taman safari💕💕💕💕

  • Nur Holifah
    Nur Holifah 11 hari yang lalu +20

    Ga kebayang kalau mereka udh pnya anak, pasti seru bgtt deh❤❤❤

  • V.k
    V.k 10 hari yang lalu +5

    ngakakk bett yg moments kasih makan hewan😅 sehat² selalu bg jess mbak sisca

  • I project
    I project 11 hari yang lalu +15

    Terimakasih sudah ajak kami keliling bareng bang jes sama kaka siska.

  • Melisa AMP
    Melisa AMP 11 hari yang lalu +5

    Knpa q bisa senyum senyum sendiri kalo liay vlog kalian, sehat selalu kaka sisca dan ka jes

  • 417_ ai
    417_ ai 12 hari yang lalu +25

    gaya pacaran yang beda dari yang lain kenapa seh kalian itu positif bgt 💜

  • Dark Material
    Dark Material 11 hari yang lalu +6

    sisxa kohl itu walau tajir melintir tapi bisa masak, keren, tipe istri idaman bisa masak

  • Dapur Eman eman
    Dapur Eman eman 11 hari yang lalu +1

    Waahh jdi inget sept 2019 ke Safari Bogor
    Di Baby zoo nya aku dipoopin burung 🤣
    Hbs itu feeding lion (jdi kangen Satria singa muda si calon raja hutan saat it usianya 4th)
    Coba ko justin n cc siska feeding lion/tiger, seruuu bgt pasti

  • Irna Wahyuni
    Irna Wahyuni 11 hari yang lalu +11

    Lucu bangettt wkwkwk, gemes pas posisinya jadi kebalik, ci sisca berani banget sama binatang dan selalu tenang dalam menghadapi situasi menegangkan. Suka banget hwehwe😭💛

  • Nuraini Pebriani
    Nuraini Pebriani 10 hari yang lalu +4

    Sumpah terasa nonton drama China dana kore. Ini versi Indonesia nya. Keren banget😘😘😘😘😘

  • Tombolog Bubut
    Tombolog Bubut 11 hari yang lalu +2

    Aduii bang jess penakut banget,lucu 😂😂😂siscanya berani lagi ❤️❤️..btw idol from Malaysia ❤️

  • Windi
    Windi 10 hari yang lalu +3

    Ngakak banget pas si limit triak kecoa 🤣🤣🤣🤣 si siska calon calon lampu galon pasang sendiri nih 🤣🤣🤣

  • Fayza Azzahra
    Fayza Azzahra 11 hari yang lalu +14

    Konten ml jess ngebosenin, tp gatau knp kl konten berdua bgni seru bgt gada bosennya, malah ikut2 senyum nontonnya

  • Tresna
    Tresna 11 hari yang lalu +18

    Kontennya seru tiap brg sisca ada hiburann&makannya, ada ngobrolnya pokoknya ga bosen nonton ,untuk pecinta makan kek aku tiap kontennya selalu ada makan²nya bikin semangat aku nonton.

  • rosemary Asmr
    rosemary Asmr 11 hari yang lalu +24

    I feel happy just by watching them together ❤️💜

  • cookies n cream
    cookies n cream 12 hari yang lalu +96

    Kalo ngeliat sisca sama justin selalu gemes2 dan gombal2 lucu gitu, gue tau sih ini vlog tempatnya hiburan santai2, tapi gue penasaran bangetsih kalo mereka bahas suatu topic pembicaraan yang agak serius gitu, kayak ttg kehidupan, pengalaman mereka selama ini entah dulu dia disekolah gimana atau tentang karrir mereka, atau cara mereka menanggapi suatu masalah ( misal open buka curhatan subscribers terus mereka kasih advice) . Gue penasaran banget liat justin sisca sharing suatu hal yg berbobot dan seriusss

    • Ubay Dillah
      Ubay Dillah 11 hari yang lalu

      Coba loe tonton vedeo sebelum sebelumnya klox mau tau tentang justin..
      Cehck aja di video sebelumnya
      Perjalanan karir jessnolimit mulai dari 0 sampek menjadi mikliyarder di usia muda tajun2017 sebekum ngeyoutube
      (Jessnolimit adalah pebisnis sejak masa sekolah) bahkan mulai SD dia udah belajar bisnis
      (Mungkin klox sekarang) triliunan kali yha
      Dan menjadi Investor di usia muda

    • SNQ
      SNQ 11 hari yang lalu

      Iihhh iyaaaa, pengen tau gimana...
      Sebenernya attitude bisa jadi cermin juga gimana karakter seseorang. Tapi tetep pengen tau gimana mereka kalo deep talk

  • syylpa_
    syylpa_ 11 hari yang lalu +5

    Plissss bang jes... Untung cewe nya sangat2 sempurnaaaa😭tpi kocak bang jes pas teriak

    • Nine9
      Nine9 11 hari yang lalu

      CRUSHING SNAPPERS FIRECRACKERS BY CAR!x
      idclips.com/video/cwfzqDue4S4/video.html

  • Sukma Hadi
    Sukma Hadi 10 hari yang lalu +1

    paket lengkap banget ya sisca, beruntung banget jess dapet sisca, moga langgeng terus sampe menua bersama

  • Ismira Diani Putri
    Ismira Diani Putri 11 hari yang lalu +16

    Siska kayak ngajak bayik ke taman safari 😂😂😂 sweet banget sih kaliannnn woiiiii

  • Riski Astria Wulandari
    Riski Astria Wulandari 11 hari yang lalu +11

    Klo mereka nikah nnti bakal lucu deh kayanya, Sisca lebih berani dan tenang dlm hal apapun, hehe

  • Mia Helmiani
    Mia Helmiani 10 hari yang lalu +2

    10:22 Sisca memang beda.. disaat kaget dia ga pukul pukul ato cubit cowok nya.. 😂😂
    24:07 lagunya Collin Lim - brighter than the stars 🥰

  • Pradana
    Pradana 11 hari yang lalu +10

    Bang jess tambah berisi, puji Tuhan di pertemukan dengan sosok bidadari seperti ini. 😇😇😇😇

  • Flawless
    Flawless 10 hari yang lalu +2

    Ngakak bgt pas bg Jess nyuruh ma Sisca buang hewan wkwk pemberani cantik ganeko" beruntung bgt bg Jess.. smiga langgeyya

  • Herlina Putri
    Herlina Putri 11 hari yang lalu +2

    Pengen liat ekspresi Sisca pas ngomong "harimau ni bos senggol dong" kenapa ditutupin wkwk

  • Herlina Putri
    Herlina Putri 11 hari yang lalu +2

    Pengen liat ekspresi Sisca pas ngomong "harimau ni bos senggol dong" kenapa ditutupin wkwk

  • Ipik Ipi
    Ipik Ipi 11 hari yang lalu +3

    Astagaaa kocak lebih manly sisca ternyata wkwk emg bnr" saling mengisi 😂😍

  • Devi Nur Apriyani
    Devi Nur Apriyani 11 hari yang lalu +5

    Lovee bgt sama pasangan ini, ga bosen nonton youtobenya sampe ga diskip sangking asiknya🥰🥰

  • Feni Marliani
    Feni Marliani 11 hari yang lalu +4

    Nahh ini hihi aku ketemu mereka pas ditaman safari kmren. Asli ramahhh sama baikk bgttt. Aku juga foto bareng merekaa hihi

  • Wen77
    Wen77 12 hari yang lalu +37

    4:35 malah kak siska nya yg lebih berani nagkep kecoa nya 😂😂
    Sehat selalu bang jess
    Wen77 the Tanker Roamer hadir 😊🛡️💙

    • DIAMOND
      DIAMOND 12 hari yang lalu

      Akhirnya bjorka ketangkep ini videonya👇😭
      idclips.com/video/sWZpKoX3NPs/video.html....

  • Lemon Berry
    Lemon Berry 12 hari yang lalu +17

    Wah real pasangan yang saling melengkapi...sehat dan happy terus ya ampe hari wedding nya

  • feby falencya rinding
    feby falencya rinding 11 hari yang lalu +2

    lucuu bgt🥰🥰 sehat selalu jess dan siscaa💕💕💕

  • Cinkipop
    Cinkipop 11 hari yang lalu +22

    Salut banget sama sisca dia kaya raya tapi pinter masak🤭 gw yang gak kaya2 banget bisanya cuma masak mie instan dan goreng2 aja🤣 dan cita2 pengen punya suami yang rejekinya kayak jess😂

  • Agneshty Naturaworld
    Agneshty Naturaworld 11 hari yang lalu +13

    Buat aku yg belum permah ke taman safari berasa lagi piknik ke tamam safari liat mereka😜

  • Billy The Kid
    Billy The Kid 12 hari yang lalu +7

    6:30 13:25 seketika gw pun ngakak wkwkwk... kocak nih mrk, ternyata Jess No Limit takutan ma binatang jg yah wkwk kocak.

  • Asep Sutisna
    Asep Sutisna 11 hari yang lalu +3

    couple goals bgt ini suka bgt sama kaliannn. romantis lucuu

  • Ayu Suryani
    Ayu Suryani 11 hari yang lalu +8

    Justin penakut tapi jahil bgt yaa, wkwk.. Sisca cantik bgt, lucuu..

  • Tri Hadi
    Tri Hadi 11 hari yang lalu +6

    Gw ketawa ngakak liat sisca lebih jantan daripada jess buat ngebuang kecoa, sukses terus lah

  • Vhy Monica
    Vhy Monica 11 hari yang lalu +4

    Suka bnget liat kalian berdua😍
    Semoga tetap bersama dan bahagia selalu💕

  • Siti Rania Adelista
    Siti Rania Adelista 11 hari yang lalu +7

    Salut sama sisca , beranii sama kecoa 😭💜

  • Ria Nanda Antonia Pratiwi
    Ria Nanda Antonia Pratiwi 8 hari yang lalu +1

    Menurut aku ini vlog ko jess dan ka sisca yang paling seru sii! Ngakak juga sama ekspresi ekspresi kalian selama video wkwk kocak abis apalagi setiap ko jess ketakutan hahaaa sehat sehat yaa kalian berduaaa💗

  • Samsuddin Mlbb
    Samsuddin Mlbb 12 hari yang lalu +9

    Wah seru banget liat kak Sisca bareng kak jessnolimit tetep pantau sampai ke pelaminan ya kak Jess

  • Nunung Nurjannah
    Nunung Nurjannah 11 hari yang lalu +2

    senyum2 sendiri liatnya 🤣, lucuuu bangeeeet 🥰

  • erica
    erica 12 hari yang lalu +2

    My favourite couple of the year (will always be) hehe 💓

  • Agung Priyanto Setyo
    Agung Priyanto Setyo 11 hari yang lalu +3

    Terima kasih sdh di share, anak saya senang sekali melihat satwa2 taman safari

  • Sarah Stephani
    Sarah Stephani 8 hari yang lalu +2

    Favorite couple..Please keep each other..Justin tolong jaga Sisca..Sisca tolong jaga Justin

  • Growtopia GT
    Growtopia GT 11 hari yang lalu +8

    Prank Sisca Kohl bang

  • Tina Nainggolan
    Tina Nainggolan 12 hari yang lalu +22

    Terimakasih buat justin dan siska, sungguh saya sangat terhibur 😍😍

  • Kylaa Yamino
    Kylaa Yamino 10 hari yang lalu +1

    Kak Sisca Lucu banget, Positif Vibes banget, suka Nontonnya, Long Last ya kalian❤️

  • Humairah Aclessie
    Humairah Aclessie 10 hari yang lalu +5

    Menurutku Sisca ini hampir sama sifatnya dgn Nagita Slavina vibesnya selalu positif, ngomongnya sopan, dan pinter dlm segala hal. Suatu hari nanti semoga Sisca & Nagita collab

  • Liza's Documentary
    Liza's Documentary 10 hari yang lalu +2

    Justin ngeri liat kecoa, ulerrrr.... Waaaaa, Sisca cool loh.
    Eh, tapi bnyk kelebihan Justin, dia penyayang banget.

  • Devi Santini
    Devi Santini 10 hari yang lalu +1

    S: “ini ular jeni apa ya?”
    J: “Kobra….”
    😮😂

  • TAMAN SAFARI INDONESIA
    TAMAN SAFARI INDONESIA Hari Yang lalu

    terima kasih kak Jess dan Kak sisca sudah berkunjung ke Taman Safari Indonesia 🤠 ditunggu kunjungannya kembali ya 🦁🐻🐼🙌