Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Komentar • 0

  • Riyanto 123
    Riyanto 123 2 bulan yang lalu

    LEBIH BAIK TDK USAH DITONTON MENYEDIHKAN...

  • GERITS HOATA
    GERITS HOATA 2 bulan yang lalu +1

    Ketum pssi lagi ngurusin pilkada jadi gak ada waktu untuk ngurusin jadwal piala presiden

  • Fajri Al Banna
    Fajri Al Banna 2 bulan yang lalu

    Yangoon ini tim yg pernah dibantai Persipura 9-2 di AFC cup

  • latif bulu
    latif bulu 2 bulan yang lalu

    Ebord papan iklany mana tuh kok di ganti kelas tarkam lgi

  • Fahmi Pademangan
    Fahmi Pademangan 2 bulan yang lalu

    apaan sih nurunin pelapis kedua ngeremehin bener sih widodo

  • BIDUAN KEPO
    BIDUAN KEPO 3 bulan yang lalu

    mending indra sjafri coachnya. huh payah bali united skrng

  • DAN GAMING
    DAN GAMING 3 bulan yang lalu

    bali united bengak gak pande main lagi goblok

  • Sari Aya
    Sari Aya 3 bulan yang lalu

    Hdr like sob

  • Mohammad Ramadhaniyanto
    Mohammad Ramadhaniyanto 3 bulan yang lalu

    masih mending persib dari ini klo ngga mending persipura hehe

  • Amer Ameruddin
    Amer Ameruddin 3 bulan yang lalu +1

    stedium buruk

  • karya indah
    karya indah 3 bulan yang lalu

    komenya pada ngk cerdas semua loe,,,baru sekali maen nie brow,,,,slow aja brow,,,,yang komen jelek club bali ma persija.,,,,yg ngk suka ma 2 club tu aja,,,hahhha,,,, kalau orang waras mah,,,,kalah menang slalu dkung,,,,,beda ma yg xxxx bisanya nyisir ,,hhhah,,

  • Eka Astavina Kusumaning Iid
    Eka Astavina Kusumaning Iid 3 bulan yang lalu

    Kiper nya konyol pas gol kedua wkwkwj

  • HALAK HITA Situmorang
    HALAK HITA Situmorang 3 bulan yang lalu

    Dulu waktu persipura lawan Yangon united persipura menang besar..
    Sekarang wkwkw

  • HALAK HITA Situmorang
    HALAK HITA Situmorang 3 bulan yang lalu

    Bali united ini tim dari mana sih??
    Perasaan mereka kayak nya gk berjuang dari liga 2..
    Tim titipan kali ini

  • aan qwe
    aan qwe 3 bulan yang lalu

    bukan membandingkan dengan persipura dan tim bersejarah yang lainnya...tapi kalo dilihat pemain bali united pada pemain bukan asli lokal dari bali....pada pemain luar dan pemain asing....contoh dong persipura hampir 70 % pemainnya asli papua

  • aan qwe
    aan qwe 3 bulan yang lalu

    sumpah ini tim instan/tim baru di liga indonesia songong banget yah....tim kayak persipura aja yg udh bnyak ngukir sejarah gk pernah main2 di afc....klub yg gk respect dengan negaranya sendiri............sporternya jg pada sombong banget....hahaha
    tim besar itu tetap rendah hati meski slalu diatas.......tim gk bermutu

  • I WAYAN MADIYA
    I WAYAN MADIYA 3 bulan yang lalu

    klo ga niat main di ASIA mending kasi ke MAdura Utd. malu2in aja

  • Crizz Williamz
    Crizz Williamz 3 bulan yang lalu

    Throwback, Persipura 9-2 Yangon utd! Andai saja thn ini yg msuk Afc cup Persipura, pasti akan lain lgi ceritanya.....

  • Sulis Susanto
    Sulis Susanto 3 bulan yang lalu

    Di kasih kesempatan pinalti mlh gk bisa cetak gol. Percuma ngambil pemain jauh" dari Belanda. Pecat aja ganti ma yg lain..

  • akmal dew
    akmal dew 3 bulan yang lalu

    Bikin malu,,,
    Sy sebagai fans bali sangatlah kecewa.
    Harusya pelatih turunkan pemain intih,, campions lebih penting daripada tarkam..

  • abdul mursid
    abdul mursid 3 bulan yang lalu

    Cuma PERSIPURA yg mampu berbicara di Afc

  • zainal aseng
    zainal aseng 3 bulan yang lalu

    Indon ikut resmi ayam bertelur sebiji riuh sekampung....ikutlah resmi padi makin merunduk makin berisi.....kwkwkwkkwkw

  • Danu Cell
    Danu Cell 3 bulan yang lalu

    Miris.. sebelumnya Yangon ini kalah Telak dg skor 9 - 2 oleh Persipura di AFC...skrang malah Bali di bantai Yangon...PSSI oh PSSI..

  • Danu Cell
    Danu Cell 3 bulan yang lalu

    Rindu Persipura di afc

  • Fery Al Manzyah
    Fery Al Manzyah 3 bulan yang lalu

    Tapi kenapa ya bkn persipura yg wakil indonesia ,,heran saya

  • engineering bae atp
    engineering bae atp 3 bulan yang lalu

    dulu lawan PERSIPURA di bantai 9-2 ni yangon.. ckckcckc

  • Rian Fahri
    Rian Fahri 3 bulan yang lalu

    wah payah

  • Rian Fahri
    Rian Fahri 3 bulan yang lalu

    wah payah

  • Fredy Dosantos
    Fredy Dosantos 3 bulan yang lalu

    Persipura Pernah Mengalahkan Yangon Utd (9-2) Bravo Persipura

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 3 bulan yang lalu

    Tetep semangat bali united 🔥

  • muhamad azman
    muhamad azman 3 bulan yang lalu

    Ini yg membuat nama baik kita kurang. Jdi jelek di asia.. ooooo.... keook. Klh & klh. Bkn hnya timnas.y.

  • Teguh Aji Afian
    Teguh Aji Afian 3 bulan yang lalu

    makanya ketua PSSI jangan sibuk kampanye buat politik! Ingat sejarah Yangon di bantai Pesipura Jayapura 9-2

  • Rina Once Once
    Rina Once Once 3 bulan yang lalu +1

    Inilah sepak bola yg kita banggakan.?..
    Pecundang internasional!!!!😭😭😭

  • syalsa billa
    syalsa billa 3 bulan yang lalu

    Knpa d pentingin piala presiden,,

  • awigenam astu
    awigenam astu 3 bulan yang lalu

    BALI UNITED SELALU DI HATI

  • agussalim f
    agussalim f 3 bulan yang lalu

    Aduuhh.. Di bantai di kandang

  • DIAT JOHANI
    DIAT JOHANI 3 bulan yang lalu

    bukankah ajang international itu tujuan utama dari kompetisi lokal, ada2 aja sepakbola kita mentingin lokal

  • Bibin Bbn
    Bibin Bbn 3 bulan yang lalu

    Hahahaha lucu nya

  • Just Alvin
    Just Alvin 3 bulan yang lalu

    tai ajh ang biin jadwalnya benterokan

  • Deri Syahrial
    Deri Syahrial 3 bulan yang lalu

    1 kata aja buat bali utd.
    Gx profesional
    Anggap remeh. Lebih mentingkan lawab sriwijaya 👎👎

  • Feriagus Prayoga
    Feriagus Prayoga 3 bulan yang lalu

    Gx niat maennya bali united padahal buat ngeharumin nama indonesia

  • karim abdul
    karim abdul 3 bulan yang lalu

    Bali united goblok

  • Hob Palau
    Hob Palau 3 bulan yang lalu

    Ayuh Support JDT

  • Lia Karmila
    Lia Karmila 3 bulan yang lalu

    Persija tai

  • Heroe Wahjoedi
    Heroe Wahjoedi 3 bulan yang lalu +2

    Mau bagaimana lagi. Tim lawan lebih berpengalaman di ajang Piala AFC dan merupakan juara 4 kali Liga Myanmar. Sedang Bali United hanyalah peringkat 2 di Liga 1 musim kemarin dan belum punya pengalaman di ajang ini. Permainan tim lawan juga lebih bagus dengan motor serangan yang dipimpin oleh Emmanuel Uzochukwu.

  • M.Rivaldy Pratama
    M.Rivaldy Pratama 3 bulan yang lalu

    Bali tolol

  • Dede Uya
    Dede Uya 3 bulan yang lalu

    lupakan yg kemarin saatnya bu juara yg nyinyir minggir

  • Your Freedom
    Your Freedom 3 bulan yang lalu

    malu2in bangsa mending keluar aja dr AFC Cup

  • Nuruz Zakiyah
    Nuruz Zakiyah 3 bulan yang lalu

    bali united selalu di hati bro

  • penikmat senja
    penikmat senja 3 bulan yang lalu

    Rumputnya keren 👍

  • Hjsaidol azri
    Hjsaidol azri 3 bulan yang lalu

    BEGITU RAMAI PENONTON TETAPI KUALITI PERMAINAN BOLA SANGAT RENDAH. TIADA YANG ISTIMEWA PERLAWANAN INI. TIDAK HAIRANLAH PELBAGAI ALASAN AKAN KELUAR DARI PASUKAN BALI UNITED JIKA KALAH. MENTALITI KELAB INI PUN MENGAMBARKAN LIGANYA YANG MASIH DI KELAS BAWAHAN.

  • dafa taek
    dafa taek 3 bulan yang lalu +1

    club gak punya rasa nasionalisme lebih baik AFC beri ke PERSIPURA #SATUJIWAAREMA

  • Alberth Nazara
    Alberth Nazara 3 bulan yang lalu

    Ini Bali yang main lapis ke dua loh, jadi jangan disamakan skillnya

  • ryanz jr
    ryanz jr 3 bulan yang lalu

    malu maluin,,kalah sama club kamboja

  • Rizal Melody
    Rizal Melody 3 bulan yang lalu

    Jelek amat mainya. Nyepelehin

  • Muhammad Alip
    Muhammad Alip 3 bulan yang lalu

    Bali bisa apa si.. Jagonya main ama janda baru jago

  • Triwandha Ramadhan
    Triwandha Ramadhan 3 bulan yang lalu

    kalo menurut gue ya ga masalah sih mentingin pilpres, gengsi lokal,
    lagian ini masi grup stage kok. masih banyak match lagi.
    biasa aja

  • arif faizal
    arif faizal 3 bulan yang lalu

    Rekord terburuk level afc kalah dengan yangon dikandang sendiri 😰😰

  • Yogi Surya
    Yogi Surya 3 bulan yang lalu

    inilah indonesia
    saling bully
    gak bermanfaat
    kalah menang wajar

  • suryantara indrayana
    suryantara indrayana 3 bulan yang lalu

    Kenapa pada nyalahin Bali United,yg salah PSSI tuh,disaat negara lain di Asia tenggara udah mulai kompetisi,Indonesia malah baru pra musim,jadwal juga ga jelas,liat tuh persija juga Bakal ga mainin simic,ismed,ramdani ama Rohit Chand di AFC Cup,klo comment tuh yg objektif,klo Bali United bagus prestasinya di Liga 1 dibilang klub siluman#Bali United Jaya

  • Cloud Bureau
    Cloud Bureau 3 bulan yang lalu

    Wkwkwk team paling propessional dan harus di contoh team lain di indonesia lah kok malah keok sama team myanmar wkwkwk land

  • gus pur
    gus pur 3 bulan yang lalu

    fokus di piala presiden nihh

  • andi jaya
    andi jaya 3 bulan yang lalu

    apakah ini kana faktor usia club :D??

  • Agung Hafidz
    Agung Hafidz 3 bulan yang lalu

    Kecewa liat skuat bali united kemaren. Kenapa WCP lebih mementingkan semifinal leg 2 piala presiden. AFC lebih bergengsi ketimbang piala presiden. Kesalahan besar bagi tim bali karena main dikandang malah dibantai.

  • Komang Agustina
    Komang Agustina 3 bulan yang lalu

    Kevin outttttttttt

  • Wariech Purwanto
    Wariech Purwanto 3 bulan yang lalu

    Terima Kasih Piala Presiden JOKOWI

  • Cece Hadian
    Cece Hadian 3 bulan yang lalu

    Memalukan sama tim myanmar aja dibantai dikandang sendiri pula 😭😭

    • Joko Andik
      Joko Andik 3 bulan yang lalu

      Cece Hadian madiyo lsras

  • ryan hidayat
    ryan hidayat 3 bulan yang lalu

    gw kecewa sama bali united, karena dikancah sepakbola se asean tidak setajam,sekuat di saat bali united di Liga1 dan Piala Presiden 2018

  • Dirta Wayan
    Dirta Wayan 3 bulan yang lalu +1

    Gua sih nggak heran dengan bully an cie semua sok pintar, karna ini lah indonesia

  • skjo sby
    skjo sby 3 bulan yang lalu

    SEPAKBOLA INDONESIA MEMANG ANEH... Tim lebih mengutamakan kompetisi pramusim dr pada kompetisi resmi Asia?? PSSI juga aneh bikin jadwal pramusim malah ditabrakkan sm kompetisi AFC Cup... LHA TERUS TUJUAN MUARANYA LIGA 1 APA?? Yg juara Liga lolos ke Liga Champions / AFC Cup TAPI GAK SERIUS BERTANDING.... SEPAKBOLA ANEHH...

  • Aulia Fadli
    Aulia Fadli 3 bulan yang lalu

    Emang bagusan persipura ah, tim plastik tim goib

  • Angoks Gamer
    Angoks Gamer 3 bulan yang lalu

    alangkah baiknya bali united mundur dari afc cup2018 karena telah melecehkan perwakilan indonesia dlm kancah asia dg starter line up pemain lapis kedua hanya pelatih yg sinting yg lbh mengutamakan piala preiden daripada tingkat asia sekarang sedikitpun sy tdk akan pernah bersimpati lagi kpd bali united

  • rezal michel jt
    rezal michel jt 3 bulan yang lalu

    Di mana2 kalu afc ya persipura yg mentalnya baja,ini bali united belum pada ngopi ya,ngopi napa ngopi

  • Dedy Zadeltrix
    Dedy Zadeltrix 3 bulan yang lalu

    Menit 25 kebobolan 3 gol di kandang sendiri.. Ini PR penting bagi sang pelatih

  • HANIF fATULLAH ASSAFI'I ASSAFI'I

    Ini yang salah bukan dari Pihak CLUB tapi pihak PSSI..
    Ngatur jadwal aja gak bisa masak berbenturan..
    Klo saya jadi pelatihnya juga pasti kebingungan Karena semuanya pertandingan penting..
    AFC juga gak klah penting Karena membawa INDONESIA..
    PSSI kacau...

  • putu eka
    putu eka 3 bulan yang lalu

    Walau kalah tetap bali united,Bagus untuk menguji mental pemain di kancah internasional maju terus BU.

  • Van Trisno Trisno
    Van Trisno Trisno 3 bulan yang lalu

    Tenang g usah pd njelekin bali united.... Msh ada pertandingan lg

  • Yudi Asmoro
    Yudi Asmoro 3 bulan yang lalu

    mentingin piala kayu 😂😂😂

  • Supervisor Askara Villa
    Supervisor Askara Villa 3 bulan yang lalu

    YANG KOMEN NEGATIF DISINI ADALAH BARISAN SUPORTER SAKIT HATI YANG TIM NYA TIDAK LOLOS PENYISIHAN GRUP, 8 BESAR, SEMIFINAL PIALA PRESIDEN, TERMASUK PERSIPURA YANG BATAL IKUT2AN KOMENTAR...wakakakka urus dirimu sendiri urus tim kamu sendiri..siapin aja sana liga 1 ngaca dulu apakah sudah lebih baik dari BALI UNITED? BALI ADALAH BALI untuk urusan demi negara tu sana kritik TIMNAS kita yang selalu kalah dari MALAYSIA dari jaman dodol!!!

  • MRiko Faross
    MRiko Faross 3 bulan yang lalu

    Seharusnya pentingkan piala AFC Bali Bali punya target sampai Semifinal itu kan Bagus demi kemajuan sepak bola..
    Jangan pentingkan piala presiden lah payah
    Semoga pertandingan selanjutnya Bali united tidak mengecewakan Tetap semangat ya Bali koreksi buat bapak pieter tanuri seharusnya pentingkan piala Afc itu baguskan untuk sepak bola kita daripada piala presiden gak becus

  • riko adi guna putra
    riko adi guna putra 3 bulan yang lalu

    YANG KOMEN NEGATIF DISINI SEMUANYA ADALAH BARISAN SUPORTER SAKIT HATI YANG TIM NYA GAK LOLOS PENYISIHAN GRUP,8 BESAR, SEMIFINAL PIALA PRESIDEN, TERMASUK YANG BATAL IKUT TAU LAH SIAPA..wakakakakakaakaka iri aja lo urus tim lo sendiri !!!!

  • ida bagus Purwa
    ida bagus Purwa 3 bulan yang lalu

    nanak di bawah form.....

  • Rosi Iswanto
    Rosi Iswanto 3 bulan yang lalu

    memalukan

  • armin arlert
    armin arlert 3 bulan yang lalu

    Kalau klub eropa tournament pramusim Itu yg main lapis ke 2dan3.. Nah ini Kebalik...
    Contoh misalnya ac Milan Lebih ngikutin trofeo tim cup Dari pada liga Europa..hahahahha Ini pilihan yg benar2 Gila Dan pasti di bully fansnya.. Kapan mw maju Indonesia.. Tournament resmi Itu no1.. Belum tentu Tahun Depan bisa ikut lagi.. Itu Kalau piala pramusim tiap Tahun Ada.. Kasian buang 3 point di kandang...

  • Ari Indrawan
    Ari Indrawan 3 bulan yang lalu

    Lapis 2 turun....smoga juara Bali United

  • Arifah 7890
    Arifah 7890 3 bulan yang lalu

    Payah

  • Rudilhamsyah Samsudin
    Rudilhamsyah Samsudin 3 bulan yang lalu

    Klah menang sudah biasa dalam olahraga

  • Dedi Da Costa
    Dedi Da Costa 3 bulan yang lalu

    Liga pilpres lbih pnting drpd liga asia😎😎😎

  • Iis Solihat
    Iis Solihat 3 bulan yang lalu

    Debut memalukan anjaaay, jatah yg disia-siain demi piala pra musim yg mungkin ga ngaruh juga sama prestasi bali, kalo tau gini mending kasih aja atuh jatahnya sama persipura, tim paling kuat dan profesional sejauh ini di indonesia menurut saya. Tapi saya bingung apa sih yg bikin persipura ga lolos perifikasi afc ? 😂😂😂

  • •bajindul elite•
    •bajindul elite• 3 bulan yang lalu

    Bali united...kebanyakan blunder

  • KulhuWaelek kAng
    KulhuWaelek kAng 3 bulan yang lalu

    Bali bercandanya berlebihan 😭😭😭 inget dulu persipura saja bisa bantai yangon united 9-2
    Asudahlah semoga nanti masih bisa lolos 😫😖

  • Nurhuda Irham
    Nurhuda Irham 3 bulan yang lalu

    yg bkin jadwal ki siapa.. maen bola ky maen borongan 4 hari 3 laga... luar biasa... bisa masuk gueness book of record..

  • Bagas Arpansa
    Bagas Arpansa 3 bulan yang lalu

    Aku bangga dengan bali united

  • Atoezedenk 87
    Atoezedenk 87 3 bulan yang lalu

    Bravo bali united.
    Rip pssi dan pt liga

  • Haryadi jhen
    Haryadi jhen 3 bulan yang lalu

    Gua kaget AFC cup udh main... Ini yg salah PSSI atau gimana.. bikin turnen pra-musim tp jadwalnya bentrok Ama jadwal AFC.. apalagi udh masuk semifinal.. tp kayanya kubuh Bali lebih mentingin Piala presiden.. toh.. meski kalah. Masih ada pertandingan2 lainnya.. njir.. ane bin ajaib jadwalnya

  • Chusnul Khuluq
    Chusnul Khuluq 3 bulan yang lalu

    Apa pentingnya turnamen pra-musim

  • INFO POPULER DUNIA
    INFO POPULER DUNIA 3 bulan yang lalu +1

    Mendingan Persipura aja..

  • Rendy Yusuf
    Rendy Yusuf 3 bulan yang lalu

    Masih demam panggung di kompetisi Asia.. Jam terbang berbicara. Kita lihat sejauh mana Bali united dapat berbicara di ajang asia

  • DMJ01
    DMJ01 3 bulan yang lalu

    bali united ayo bangkit..