5 Penyebab Bisnis Online shop Instagram Gagal

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2017
  • Ikuti Digimaru Workshop Instagram Mastery
    INFO LENGKAP ► digimaru.org/workshop/
    Daftar Whatsapp ► 0818-266-269
    Surabaya, 23-24 Maret 2019
    *Kelas terbatas hanya untuk 40 orang saja ( sisa 15 orang per hari ini )
    Belajar Step by step Strategy Bisnis Online di Instagram - terlengkap menggunakan Blueprint yang sudah terbukti berhasil di ribuan alumni Digimaru lainnya.
    "Jualan di Instagram Omzet Jutaan Tiap Hari Jadi Gampang"
    DAFTAR SEKARANG ► digimaru.org/workshop/
    Follow kami di :
    Instagram instagram.com/digimaru.id
    Facebook facebook.com/digimaru.id

Komentar • 176

  • Riski Nur Arifiani
    Riski Nur Arifiani 2 hari yang lalu

    Haloo aku baru bgt open OS di ig, lgi open PO totebag lucu2 murah aja start from 35k 🌸
    Monggo bisa dicek @twns_id 🌸

  • abdulrouf saifullah
    abdulrouf saifullah 8 hari yang lalu

    Kok saya reseller di IG masih sepi?
    Bahkan blum ada yg minat.apa harus menjangkau sampai ke fb?
    Mohn pencerahannya pak🙏

  • Barlie Bandung
    Barlie Bandung 11 hari yang lalu

    Kunjungin IG nger.id

  • indo_art_furniture jepara
    indo_art_furniture jepara 15 hari yang lalu

    Terima kasih atas pencerahannya 🙏

  • BawangPutih Gaming
    BawangPutih Gaming 19 hari yang lalu +1

    Cuma mau kasih info penjual akun instagram paling aman , cek aja @jualan.akun_ig2
    link : instagram.com/jualan.akun_ig2
    Dia jual akun bener2 real follower , dalam sebulan ga selalu ada stok .. Jadi rebutan kalau mau beli..

  • Gabriella Elisabeth
    Gabriella Elisabeth 23 hari yang lalu +1

    Ko mau nanya dong
    Aku owner dari @eudosaccessories
    Apakah lbh baik endorse 1 selebgram yg mahal
    Atau selebgram newbie tp banyak, jd misal 5 selebgram
    Krn mnrt saya banyak yg jualan brg serupa dgn saya, namun mrk brani keluar modal utk endorse
    Saya selama ini mengandalkan hastag, paling cuma dapat 2 customer per hari, kdang gak ada
    Semoga pertanyaan bisa terlihat oleh koko
    Terima kasih dan GBU

  • Betris Betris
    Betris Betris 24 hari yang lalu

    Mantap

  • Selvira Diah Syahputri
    Selvira Diah Syahputri 26 hari yang lalu +1

    Akhirnya tercerahkan juga, saya masih berusia 15 tahun tetapi pengen banget sukses di usia muda terus saya buka bisnis online shop @Sestyle_aja yang menjual fashion ala korea. Bantu saya mencapai mimpi saya dengan follow akun tsb ya🤣❤

  • dong dong isong
    dong dong isong 29 hari yang lalu

    Gimana kalo cuma punya modal sedikit? Masak iya kita gk boleh ngerjain semua sendiri?

  • fatkhul kholiq
    fatkhul kholiq Bulan Yang lalu

    Hem kemaja batik Kunjungi kami di ig: batik_nahda

  • Ria 187
    Ria 187 Bulan Yang lalu

    Bosen di rumah?
    G ada kerjaan?
    BORING?
    Kerjaan nya cuman main hp ajja?
    Jadilah "ANAK MUDA YANG SMART PEOPLE"
    Kalian punya hp kenapa tidak di gunakaan untuk kerja?
    Bingung mau kerja apaan? *Mari DM kami,untuk kerjaan yg mudah,main hp saja,murah 1x,kerjnya di rumah saja
    @Bisnis pulsa

  • Abelslsa 's
    Abelslsa 's Bulan Yang lalu

    Kunjungi onlineshop kita ya sis .
    @girlsstuff__id ( _ dua ya)

  • Sartini Sartini
    Sartini Sartini Bulan Yang lalu

    Apakah tutore ini untuk orang yang sudah punya biz/

  • Selvira Diah Syahputri
    Selvira Diah Syahputri Bulan Yang lalu +1

    Bantu online shop aku ya, baju import under 100k @sestyle_aja

  • Rizqy januar
    Rizqy januar 2 bulan yang lalu +1

    boleh yang mencari barang" hype dengan harga murah but 100% authentic or refund if fake @livinghype.id that's name of my instagram online shop

  • Amelia Sari
    Amelia Sari 2 bulan yang lalu

    🌸 Assalamu'alaikum guys 🌸
    Buat temen-temen akhwat(girls) atau pun ikhwan(boys) juga boleh deh hihi
    Yuk, mari kita berhijrah dan tidak berhenti memperbaiki diri, terutama di bulan Ramadhan yg penuh pahala ini🥰
    Instagram : @muslim_zaree insyaAllah akan menemani jalan hijrah mu dengan penuh cinta❣️
    Yuk Istiqomah bersama 💪

  • Nana Mardiana
    Nana Mardiana 2 bulan yang lalu +1

    Jual dress murah dan real picture di instagram @suroboyolshop
    Bisa banget buat yang berhijab , buat ya gak berhijab juga cantik bngt loo , cocok di pakai pas acara kondangan , wisuda , lamaran dan di semua acara dehh pokoknyaa...
    Buruan dicek ...

  • fridho handayana
    fridho handayana 2 bulan yang lalu +1

    Follow ig kami kak @ahlinyagigiputih.id

  • Marcel lino
    Marcel lino 2 bulan yang lalu +1

    Yuk yang lagi cari baju hype dengan harga yang murah dan terpercaya, kunjungin instagram kami linoclothing.id , thankyou

  • SukronJR Vlogg
    SukronJR Vlogg 2 bulan yang lalu +1

    Yang cari fashion buat cowok cewek , follow ya @markasfashion.sragen

  • Rika Rossanti
    Rika Rossanti 2 bulan yang lalu

    Hai teman-teman. Ayo cek ig kita @faeyzar__ kami menjual pulsa reguler, kuota internet, paket telpon dan sms tersedia buat semua operator dan juga kami menjual saldo grab dan gojek, ovo, token PLN dan masih banyak lagi.
    Dan pastinya dengan harga yang murah. Ayo buruan di cek.. Bisa langsung cek shopee kita juga kok. Dijamin dehh muraaahh bangett. shopee.co.id/faeyzaraihan__

  • Dian Rochmikawati
    Dian Rochmikawati 2 bulan yang lalu

    Sayq blm bisa punya karyawa.

  • Putumahendra Wiyantara
    Putumahendra Wiyantara 3 bulan yang lalu

    Namanya juga baru merintis dan modal minim gimana mau carik karyawan..kalok modal gede mah gk online langsung buat pabrik...

  • Agus Setiadharma
    Agus Setiadharma 3 bulan yang lalu

    Terima kasih... semoga sukses...

  • Edo Candreva
    Edo Candreva 3 bulan yang lalu

    Sory gan promodi dikit barang kali ada yang membutuhkan .
    Butuh water heater ?
    Cari water heater yg aman dan hemat listrik . Atau cari water heater yang awet sehingga gak perlu gonta ganti water heater anda .
    Daalderop pilihan yang tepat karena water heater daalderop satu" nya water heater di indonesia yang memakai elemen kering sekaligus yang menggunakan tabung tembaga murni yang anti korosi . Ada kapasitas 50 liter , yang bisa 1 water heter untuk membeckup 3 kamar mandi sekaligus .
    ingin info lebih lanjut , silahkan chat langsung atau langsung datang ke kantor daalderop
    Surabaya : ruko plaza segi delapan c831
    Malang :Jl.Raya Tidar no 16
    Bandung:Jl.Batununggal indax lX no 09
    Jakarta:Jl.Letjen TB sumatupang block A3 no 17
    Denpasar : Jl.seruni 18
    Semarang : Jl .Sultan Agung No.104, Ruko no 11
    pastikkan pilihan water heater anda yang terbaik untuk kenyamanan dan keamanan keluarga anda .
    Info lebih lanjut .wa .085659965384

  • Shinta Dewi
    Shinta Dewi 3 bulan yang lalu

    lagi mau fokus bisnis olshop ni hmm
    follow @focadaellure jangan cuma di follow tapi di beli yaa

  • Eneng Aulia F
    Eneng Aulia F 3 bulan yang lalu

    Klo blm punya modal atau modalnya minim enaknya jual barang yg ready kita punya apa jdi dropship ya

  • LIRIK LAGU
    LIRIK LAGU 4 bulan yang lalu +1

    Ayo guys kunjungi toko saya di ig @dayahs__ jual berbagai kerudung murah sekali under 20k! Daerah kalimantan selatan

  • Alif alfatah
    Alif alfatah 4 bulan yang lalu

    Saya banget jualan di IG,,yg nyari bulu mata kunjungi ig saya @alif_eyelashes

  • Apollo Fabean
    Apollo Fabean 4 bulan yang lalu

    jd dropshop kurang bgs

  • Vista Tenasa
    Vista Tenasa 4 bulan yang lalu

    Terimakasih pak, sangat membantu. Teman-teman kunjungi akun bisnis saya di instagram @arriusflorist.id dan facebook arriusflorist , menjual tanaman buah dan tanaman hias dengan harga murah. Open reseller dan dropshiper😍

  • Bang Nawar
    Bang Nawar 4 bulan yang lalu

    bagus

  • Nur  Lazmia
    Nur Lazmia 4 bulan yang lalu +4

    bner kurang fokus jualan di online tapi harus mulai lagi,bismillah yuk kunjungi toko saya di instagram @mikailwatch......

  • legowo jangan maksa
    legowo jangan maksa 4 bulan yang lalu +2

    Saya jualan di yutub...silahkan dicek bu haji..terimakasih

  • drg -yo
    drg -yo 5 bulan yang lalu

    Aku gak suka big NO NO, aku maunya yg big YES YES 😝❤😘

  • Faris Amin
    Faris Amin 5 bulan yang lalu +3

    keren pak,penjelasan yang mudah simple dan muantep

  • syaidah saa
    syaidah saa 5 bulan yang lalu +2

    Aku lag menjalankan bisnis sama temen ku tapi blm berjalan dengan lancar bisnis nya pdhl ku buat sendiri homemade . doain ya semoga kedepannya bisa berjalan lancar oiya bisa di fllw ig nya @sipalball makasih temen2😉

  • Aswangga Aryaguna
    Aswangga Aryaguna 5 bulan yang lalu +3

    Jika kita luncurkan product pertama, itu yang kita cari keuntungan dulu atau pelanggan dulu ya om digimaru?

  • Baguz Kaoz
    Baguz Kaoz 5 bulan yang lalu +2

    Fight😎👍 thanx pak

  • Achmad Kk
    Achmad Kk 5 bulan yang lalu +2

    Cek fb kami babaz konveksi

  • Detektif Instagram
    Detektif Instagram 5 bulan yang lalu +3

    Salam kenal om Digimaru
    Oh iya buat temen2 yg lagi cari tips trik dan rahasia jualan bisa cek juga channel sy.. mari saling sharing 😇

  • febe suzanna
    febe suzanna 5 bulan yang lalu +2

    terima kasih digimaru, mudah mudahan saya bisa join di digimaru class instagram advertising class

  • Ani Chan
    Ani Chan 6 bulan yang lalu +2

    Suka sama ilmunya, sangat bermanfaat. Selain itu pembawaan bapanya, asik. Selalu ada kata "nggeh" 😁

  • Indana Khulwatun
    Indana Khulwatun 6 bulan yang lalu

    Om, saya baru mulai bisnis online, tp kok blm ada yg respon juga ya....minta solusinya donk om🙏🙏

  • Noviyanti Pratama
    Noviyanti Pratama 6 bulan yang lalu +3

    kunjungi IG fashion kita ya kakak2,, harganya terjangkau & bahannya bagus 😘😘😘
    @moms_fashion19
    ada foto & video produknya 😍

  • Neny Hari Purwani
    Neny Hari Purwani 6 bulan yang lalu +6

    Seneng banget bisa nemu Channel ini. Saya punya cita2 punya usaha sendiri sebelum usia 30th. Tapi beberapa kali saya jual produk yang beda2 belum ada keuntungan yang nampak. Poin 3 yang ingin saya tanyakan, dengan modal yang sangat minim masih belum memungkinkan untuk hire karyawan. Gimana kalo seperti itu pak?

    • Digimaru Official
      Digimaru Official  6 bulan yang lalu

      Awal kamu kerja sendiri dulu gpp, nanti baru hire karyawan

  • Rian Maulana
    Rian Maulana 6 bulan yang lalu +2

    OPEN KEBUTUHAN SOSMED
    -AUTO FOLL (IG,FB)
    -AUTO SUBS YT
    -AUTO LIKE (FB,IG)
    -dll
    (Hanya Menggunakan Username)
    ¤BRI/TELKOMSEL¤
    Kontak WA:0895365490765
    Cek IG:rm_store.up

  • Ina Martiana
    Ina Martiana 7 bulan yang lalu +6

    Berapa minimal produk yg harus dijual agar lebih pd untuk bersaing?

    • Digimaru Official
      Digimaru Official  6 bulan yang lalu

      Tiap2 produk beda2, tanyakan kpd produsennya utk lebih jelas MOQ nya brp, agar bisa bersaing

  • Liburan kesini
    Liburan kesini 7 bulan yang lalu

    Bermanfaat banget mantap......

  • Cuci Stroller Jogja
    Cuci Stroller Jogja 7 bulan yang lalu

    Spesialis cuci stroller

  • Sari Prazz
    Sari Prazz 7 bulan yang lalu +2

    Ada solusi nggak yah...
    Saya ingin ikut seminarnya...tpi posisi saya sdg kontrak kerja di LN....

    • Digimaru Official
      Digimaru Official  7 bulan yang lalu

      Bisa belajar di ecoursenya saja mbak👉 digimaru.org/ecourse

  • Esther Sali
    Esther Sali 7 bulan yang lalu +3

    saya malah jenis pembeli yg suka toserba. satu tempat ada banyak pilihan. toko ig saya niche cuma 1 malah ga laku2. -_- :'(

  • Silvi Ani
    Silvi Ani 7 bulan yang lalu +4

    Sangat bermanfaat
    Seandainya Workshop nya diadakan dibatam saya pasti ikutan... Soalnya saya buka olshop jugk tp blom ada incom nya... Pengen dibimbing dari nol😊

    • Digimaru Official
      Digimaru Official  7 bulan yang lalu

      Banyak yg dtg dr luar Jakarta/Surabaya, bahkan last Workshop kmrn ada yg dtg dr Manila/Phillipine 😁 saya doakan semoga next workshop bisa ikutan yah 🙏

  • Abd Syakir
    Abd Syakir 7 bulan yang lalu

    ijin save

  • Bedul Adul
    Bedul Adul 7 bulan yang lalu +3

    Bisa mampir di @dull_bags 😘

  • Khoiron Kasero
    Khoiron Kasero 8 bulan yang lalu

    mantul yaseerfurniturejepara.com/

  • Arttory Crafts
    Arttory Crafts 8 bulan yang lalu

    Mantap bang.
    Ilmunya bermanfaat.

  • Syfa Noer Aqila
    Syfa Noer Aqila 8 bulan yang lalu +1

    Yang Mau Tambah Followers, Like, View Video Instagram Cek
    instagram.com/jasasosmed123
    instagram.com/testi_jasasosmed123

  • Nathasia Gabriella
    Nathasia Gabriella 8 bulan yang lalu +2

    bayar atau gratis? kl bayar brp?

    • Digimaru Official
      Digimaru Official  8 bulan yang lalu

      Berbayar kak, silahkan cek langsung ke 👉 digimaru.org

  • Mey Lase
    Mey Lase 8 bulan yang lalu +2

    Mau bergabung gimna caranya

    • Digimaru Official
      Digimaru Official  8 bulan yang lalu

      Klik 👉 digimaru.org atau WA ke Customer Support 👉 0818-266-269

  • Izzah Hayati
    Izzah Hayati 8 bulan yang lalu +1

    Seminar di Bandung pleaseeee

  • Rana Hanifah
    Rana Hanifah 8 bulan yang lalu +1

    PLISSS GOES TO BANDUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Annisa S.A
    Annisa S.A 9 bulan yang lalu

    Terimakasih kak atas ilmunya, untuk teman-teman jika ingin mengunjungi instagram saya di @keripikcoy saya jual keripik pisang dengan varian rasa :)

  • Zd Septian
    Zd Septian 9 bulan yang lalu +2

    mantap ilmunya, ada yg tau bisnis beliau apa yah?

    • Digimaru Official
      Digimaru Official  9 bulan yang lalu

      Pak Mike adalah founder dari Activfans.com & Digimaru.org

  • Muliana Afryani93
    Muliana Afryani93 9 bulan yang lalu +2

    Wah
    .. Trimaksih ilmunyaa.a 😍😍

  • Bagus Muslikin
    Bagus Muslikin 9 bulan yang lalu +2

    Hal yang sangat berbeda om

  • Gilang Kayana
    Gilang Kayana 9 bulan yang lalu +2

    Ko, ada apa dengan celebgramme? Kok gabisa diakses lagi ya? Langgananku masih panjang :(

    • Teknobie
      Teknobie 9 bulan yang lalu

      Kamu bisa akses di activfans.com sdh diemail dari minggu kmrn. Bisa email ke.celebgramme@gmail.com for more info.

  • Citra Sabil
    Citra Sabil 9 bulan yang lalu +1

    Kapan seminar dibandung

  • isma oke
    isma oke 10 bulan yang lalu +13

    Saya banget jualannya d instagram aja hahaha... Cita-cita kami menjadi Spesialis kado alias juragan kado... Mohon doanya semua nya... Sesuai namanya @kado_1waygift...

  • Umi Sadiyah
    Umi Sadiyah 10 bulan yang lalu +7

    mengenai market place saya melihat banyak sekali seller yang menjual ala PALUGADA atau TOSERBA
    toko serba ada, list produknya sampai 1000, dan benar toko mereka lebih wow. Saya selalu cari celah untuk menjual barang trend tapi tidak pernah keluar dari kategori tapi tetep dia juaranya T_T