TIPIKAL CHINESE INDONESIA (Edisi Imlek) w/ Eka Gustiwana

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2015
  • Mau tau gimana sih tipikal-tipikal orang CHINESE yang ada di INDONESIA? Yuk saksikan! Dibungkus dengan nyanyian musik yang SERU banget lagi!
    Kolaborasi dengan Eka Gustiwana! Such amazing friend you guys gotta subscribe to him! (idclips.com/user/ekagputra)
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    TIPIKAL CHINESE INDONESIA (Edisi Imlek)
    Music Producer:
    Eka Gustiwana (idclips.com/user/ekagputra)
    Song Taken From:
    Liu Xing Yu - F4
    Tien Mi Mi - Teresa Teng
    Jue Bu Neng Shi Qu Ni - F4
    Lyric By:
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Eka Gustiwana (idclips.com/user/ekagputra)
    Special Appearance:
    Martin Anugrah "Cameo Project" (idclips.com/user/CameoProject)
    Produced and Directed:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Martha Patricia (instagram.com/marthaapatricia)
    Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
    Andre Prawira (instagram.com/andre_prawira)
    Monica Tan (instagram.com/monicatann)
    Shandy Koo (instagram.com/shandy_koo)
    Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboent)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2015, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 770

  • Korean Lirik
    Korean Lirik 3 hari yang lalu

    Bikin lagi kayak gini dong LDP

  • Tesalonika Ginting
    Tesalonika Ginting 5 hari yang lalu

    1:43 Muka mamun please, innocent face bgt πŸ˜„ πŸ‘

  • ALi Putra Kumbara
    ALi Putra Kumbara 6 hari yang lalu +1

    Apapun suku, agama, ras dan keturunan kita tetap Indonesia. Damai lah indonesia ku tercinta...... Mari kita bersatu demi kemajuan Negara Kita.. NKRI Harga mati

  • NigtMare_ _SweetDream
    NigtMare_ _SweetDream 7 hari yang lalu

    Ini lagunya kaya lagu " Tian mi mi "

  • かいCay Cay
    かいCay Cay 7 hari yang lalu

    Ngakak sama F4 :V

  • Pacifik 999
    Pacifik 999 9 hari yang lalu

    Bagusssssss banget gak bohong 🀩

  • Happy Derpina
    Happy Derpina 11 hari yang lalu

    Gue adalah keturunan chinese yg dibesarkan oleh seorang pembantu rumah tangga.. kebetulan pembantu gue (yg gue panggil β€˜bibi’) ini sukunya madura.
    Karena bonyok gue sibuk kerja selama gue kecil, jd gue lebih sering ma bibi gue ini. Umur gue skrg 29 taon, dan bibi masih bekerja ma bonyok gue ampe saat ini. Kebayang ga sih, ikatan gue ma bibi gue? Uda kaya nyokap broh..
    Dan dari gue kecil ampe skrg, temen” deket gue selalu yg notabennya pribumi. Best friend gue bgt itu org padang. Tampang gue? Cina secina bangett..kalo ala prabowo gue lebih cina dari cina..
    Beneren deh, hapusin lah mindset rasis” begitu.. uda ga jaman.. kita jg kalo keluar negeri dengan sangat bangganya mengaku dari Indonesia dan seorang Indonesia tulen.. Gue yakin 100% ga ada dari kita yg ngo β€œgue dari cina!!” Ga ada..! Kita itu uda cinta mati ma Indonesia, tanah kelahiran kita.. tanah kelahiran leluhur kita? Gue mah pribadi masa bodo, toh gue ga kenel siape leluhur gue. Jiwa gue NKRI broh.
    Salam NKRI.

  • Hi Funny
    Hi Funny 13 hari yang lalu

    Aku muslim, tp kakek aku keturunan tionghoa, jadi kami masih keturunan chinnese, wajah kami juga sipit2 hehehe, tapi rukun2 aja kok

  • Swag Herobrine Channel
    Swag Herobrine Channel 14 hari yang lalu

    Y

  • Steven Gaming
    Steven Gaming 15 hari yang lalu +1

    Ci di medan ci

  • dwi duwaii
    dwi duwaii 17 hari yang lalu

    aaaa sukaaaaa bgtttt!!!!

  • Mimi Gacha
    Mimi Gacha 19 hari yang lalu

    Keren banget sumpah

  • Mutiara Yolanda
    Mutiara Yolanda 20 hari yang lalu

    Kangen ldp di era yg ini 😒 formasi lengkap ❀️❀️

  • Muthia offcial
    Muthia offcial 21 hari yang lalu

    2019

  • jones selamanya
    jones selamanya 24 hari yang lalu

    Aq suka orang tionghoa yg kayak gini,,, sumpah gua mau ngakak anjir..

  • Falcon Vans
    Falcon Vans 26 hari yang lalu +3

    Banyak yg ngejek cina katanya pelit sombong kita orang indonesia tapi keturunan cina kita melakukan hal hal wajib cina tapi hati kami indonesia baik kami baik hati indonesia tetap bersatu

  • graha soccer
    graha soccer 29 hari yang lalu

    2019 β˜βœ‹

  • Slaughter Prome
    Slaughter Prome Bulan Yang lalu

    Pas terakir liriknya gak asing

  • widy waty chanel youtobe jissoμˆ˜μ§€

    kalo gw cari ampao carinya yg banyak isinya 😱😱😱πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • widy waty chanel youtobe jissoμˆ˜μ§€

    gw sipit dikatain sama temen gw yah sipit, gw bilang yg penting bisa lihat 😜😜😜😜

  • saka _reen
    saka _reen Bulan Yang lalu

    Mamun masih kurus :v

  • Febriam Tokiman
    Febriam Tokiman Bulan Yang lalu

    Ci pao pao sudah kurus ya

  • Fauzi Zulkarnaen
    Fauzi Zulkarnaen Bulan Yang lalu +3

    Wqwq keknya cuma gw yg nonton ditaon 2019 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rifqi Naufal
    Rifqi Naufal Bulan Yang lalu

    Kak bikin video music lagi dong yg setuju like

  • EKO IRIANTO
    EKO IRIANTO Bulan Yang lalu

    Waktu smp .. gw pernah naksir ama chinese temen sekelas gw .. eh di tolak hehh tapi halus kok nolaknya.. waktu tuch kan masih culun , tinggi aja masih 1.63.. but now..everything is change.. tinggi ane udah 1.78 , kulit udah putih kaga item ky dulu..klo ama chinese laki yg sipit sipit jauh dah.. nah pas reuni ketemu lagi setelah 8 th .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚e iseng gw tembak lagi... eh .. gk di sangka DI TOLAK LAGI.. lalu gw nanya.. apa lo jijik banget jalan ama native kyk gw..!!!! dia hanya menggeleng dan bilang klo dia hanya mo kawin ama satu etnis aja dan bukanya menjelekan dia bilang klo rata rata orang jawa mo ama cina cwk palingan hanya mau tubuhnya aja / di ajak ML aja.. tentu saja gw sangat marah... anjrit nih anak... KOK BISA TAHU YA PIKIRAN GW..

  • sabrina wijaya
    sabrina wijaya Bulan Yang lalu

    anjir ngakak lagune F4

  • Hary Prastyo
    Hary Prastyo Bulan Yang lalu

    Mereka itu bukan china tapi org indonesia..
    I love you indonesia

  • Juan Ganteng
    Juan Ganteng Bulan Yang lalu

    Mamun kurus bangett kalo swkarang.. Babi pun kalah wkwkwk

  • Audrey Griselda
    Audrey Griselda Bulan Yang lalu

    3:56

  • Rayhan Muh
    Rayhan Muh 2 bulan yang lalu

    Gue nonton ulang setelah 2015 nonton ini, 0:50 itu bener bener terjadi dalam kehidupan keluarga β€œcina” thats why orang cina ga ada yang ngemis ngemis dijalanan..salut!! Salam nkri!

  • newsh0es
    newsh0es 2 bulan yang lalu

    mantep tu highnote eyon wkkwk

  • alif fikri
    alif fikri 2 bulan yang lalu

    Gw Muslim Melayu, tapi justru beberapa teman dekat dr Chineese. Gak ada masalah soal ras. Dirgahayu Indonesia πŸ‘³

  • Mi Max
    Mi Max 2 bulan yang lalu

    kalo ada barongsai di blakang pas akhir akhir nya wes

  • Irene Daniela
    Irene Daniela 2 bulan yang lalu

    kok g nyambung ya lagunya..

  • γ€Žγ‘γ‚“γŸγ€Cinta】さいこ』

    Toleransi ditegakan guys🌈❀

  • Chikara Ivana
    Chikara Ivana 2 bulan yang lalu

    gabisa move on sama yang ini waa ter luvss

  • Dewi Resmi
    Dewi Resmi 2 bulan yang lalu

    Gua tau ldp dri flog nya paopao loh... 😁

  • Raka Maulana
    Raka Maulana 2 bulan yang lalu

    Di keluarga gue kan keturunan tionghoa semua, alhamdulillah di salah satu keluarga gue ada yg nikah sama orang arab jdi anaknya punya darah keturunan tionghoa arab btw anak nya cantik jdi bingung mau manggil cece atau ukht ya ? wkwk

  • meizhang zhang
    meizhang zhang 2 bulan yang lalu

    kami tidak berbeda......

  • Icha The Wolf
    Icha The Wolf 2 bulan yang lalu

    Wosha janda janda han na aini :v

  • μ•Œν”ΌλΌ
    μ•Œν”ΌλΌ 2 bulan yang lalu

    "Walaupun kami sipit kami punya hati untuk menyayangin dan punya hati nurani"😊❀ 2019 nonton lagi :)

  • Abner Christofer
    Abner Christofer 2 bulan yang lalu

    keren banget LDP ;)

  • Warning !! Adult Content
    Warning !! Adult Content 2 bulan yang lalu

    Cina di indonesia mah SONGONG2. Liat aja singapore. Yg tadinya mayoritas melayu skrg jadi cina semua. Kita harus membatasi populasi cina gays..

    • Warning !! Adult Content
      Warning !! Adult Content 2 bulan yang lalu

      +Mr Apple bukan masalah politik. Tapi cina memang harus dibatasi kekuasaanya dinegri ini. Lo cina ya? Tersinggung ?

    • Mr Apple
      Mr Apple 2 bulan yang lalu

      +Warning !! Adult Content Ini orang tolol ngapa jadi ke politik juga ye

    • Warning !! Adult Content
      Warning !! Adult Content 2 bulan yang lalu

      +Mr Apple lah memang kenyataan gitu bosssss... gue pendukung jokowi tapi gue gamau negara ini dikuasain cina.

    • Mr Apple
      Mr Apple 2 bulan yang lalu +1

      Komentar tergoblog

  • JJuans _
    JJuans _ 2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • suzuki Way of lift
    suzuki Way of lift 2 bulan yang lalu +2

    Se andai nya mereka ber gaul dengan suku lain misal jawa madura dll pasti enak ..dulu temen kku main bola sama china indo .. di marahi sama orang tua nya katanya jangan deket" orang dekil miskin sungguh menyentuh haty tapy aq percaya gk semua mereka seperti itu bahkan tetangga perum kku ada 2 yang nikah sama china indo... kita harus selalu ingat di bumi hanya sementara ..lambat atau tidak kita akan kembali di sisi tuhan .. salam NKRI 😊

  • Star Pirate
    Star Pirate 2 bulan yang lalu

    2019?

  • doitchious
    doitchious 2 bulan yang lalu +2

    how proud I am as an arab to be friends with chinese with these principals

  • andreas jonathan
    andreas jonathan 2 bulan yang lalu

    Paling suka eyon menit terakhir " jancok "

  • Official Rachma Assyifa
    Official Rachma Assyifa 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gua doang yg kesini taun 2019?

  • Genx Official
    Genx Official 2 bulan yang lalu

    Cowok wibu

  • Dennis marcello
    Dennis marcello 2 bulan yang lalu +1

    2019 ???

  • stev hu
    stev hu 2 bulan yang lalu

    ihh ada koko chibi @cameoproject

  • Yosua Perdana Setiawan
    Yosua Perdana Setiawan 2 bulan yang lalu

    Jaman belum ada drama di yt :-)

  • Sakura Zaka
    Sakura Zaka 2 bulan yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Herry cubex
    Herry cubex 3 bulan yang lalu

    Go green dong jangan diplastikin semua

  • hartono Nduts
    hartono Nduts 3 bulan yang lalu

    Hahaha ngikutin F4 yah

  • free fire lover's
    free fire lover's 3 bulan yang lalu

    Enak lagunya

  • Jihan Nabilah
    Jihan Nabilah 3 bulan yang lalu

    Apapun agamnyaaa hati kita NKRI 😍

  • meizhang zhang
    meizhang zhang 3 bulan yang lalu

    2019 :)

  • Erick Costarica
    Erick Costarica 3 bulan yang lalu

    Qipao selalu menarik πŸ˜†. Anyway.. gong xi 😁😁

  • ayu official
    ayu official 3 bulan yang lalu

    Papa q chaines tp mama q islam orang jawa

  • Nazwa bore99
    Nazwa bore99 3 bulan yang lalu

    Assalammualaikum yang islam pasti jawab

  • st. patimaa
    st. patimaa 3 bulan yang lalu

    Eka kaya APIP ya mirip

  • abdul rahman tj
    abdul rahman tj 3 bulan yang lalu

    juga ada kok pnya teman keturunan cina, baik bngt orangnya.

  • Fitta Aviani
    Fitta Aviani 3 bulan yang lalu

    Baru liat setelah 4 tahun berlaluπŸ˜‚ langsung sukak. Sukses terus kak!! kontennya bagus bagusπŸ‘

  • Marlina Lina
    Marlina Lina 3 bulan yang lalu

    hey pao kamu cantik banget

  • Nicolas Andrew
    Nicolas Andrew 3 bulan yang lalu

    Wew ya gua tau dari lama cuma ini pake lirik nada tian mi mi kan

  • the cute girl channel
    the cute girl channel 3 bulan yang lalu

    Bagus bangt lagu nya sampe ulang2

  • Gabriel Letare
    Gabriel Letare 3 bulan yang lalu +2

    Still watch this in 2019.. Miss LDP fullteam

  • Arya Shifa
    Arya Shifa 3 bulan yang lalu

    acin anak cina

  • Fiola Samsung
    Fiola Samsung 3 bulan yang lalu

    Gong xi fa cai gong xi fa cai eyonn n paopao gunturr yg chabii 😊 semoga ldp sukses nn selalu buatt orng tertawa

  • Fiola Samsung
    Fiola Samsung 3 bulan yang lalu

    eyonn

  • emic k
    emic k 3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ€—

  • Moses Notorious
    Moses Notorious 3 bulan yang lalu

    2019 and stil watching this

  • Noob kid
    Noob kid 3 bulan yang lalu

    Yg Dislike ga punya Hati.... Salam NKRI :)

  • Kepvin Putra
    Kepvin Putra 3 bulan yang lalu

    Suara Kakak Pao Pao Merdu

  • Whozzy XD
    Whozzy XD 3 bulan yang lalu +1

    yg nntn skrg mana ? Jujur

  • Syasya Magfirah
    Syasya Magfirah 3 bulan yang lalu

    kriatif banget😍😍😍

  • Farell Caudilos
    Farell Caudilos 3 bulan yang lalu

    Siapa nonton 2019 sekarang dan pas imlek

  • Sandat Suardini
    Sandat Suardini 3 bulan yang lalu

    Kreatif...!!!

  • Rifa yonha Dwi s.
    Rifa yonha Dwi s. 3 bulan yang lalu

    Bagus lagu nya

  • Cipto Prakoso
    Cipto Prakoso 3 bulan yang lalu

    Gong xi Gong xi πŸ™πŸ™.. happy chinese new year 2019 ..

  • Alfah Hafipah
    Alfah Hafipah 3 bulan yang lalu

    gong xi gong xi gong xi facai

  • Melyna Tjung
    Melyna Tjung 3 bulan yang lalu

    2019? πŸ™ŒπŸ™Œ

  • Hideyoshi 12
    Hideyoshi 12 3 bulan yang lalu

    Keren banget lagunya... Aku suka πŸ˜ŠπŸ’“

  • Im Chris
    Im Chris 3 bulan yang lalu

    Imlek 2019 hadir

  • Keyla Arief
    Keyla Arief 3 bulan yang lalu

    5 Februari 2019 Imlek yehh🌝✨

  • Blink forever
    Blink forever 3 bulan yang lalu +1

    2019?

  • Fetrianika Harefa
    Fetrianika Harefa 3 bulan yang lalu

    Gong xi fat cai semuaaaa

  • SnapKids GT
    SnapKids GT 3 bulan yang lalu

    Happy chinese new year 2019

  • skawn by
    skawn by 3 bulan yang lalu +10

    2019?

  • Yeremia Albert
    Yeremia Albert 3 bulan yang lalu

    2019 here?? Best cny video ever!!

  • SwitchSandal
    SwitchSandal 3 bulan yang lalu

    mampir gan, cekidot parody video lagu imlek versi indo sy 😁😁

  • Tji Hui
    Tji Hui 3 bulan yang lalu

    Aku Imlek aj gk ad srh enda di plastikin

  • Nico Fernandez
    Nico Fernandez 3 bulan yang lalu

    2019 ?

  • Cheetah TMNoob
    Cheetah TMNoob 3 bulan yang lalu

    HAPPY CHINESE 2019

  • Elisya Siregar
    Elisya Siregar 3 bulan yang lalu

    Lucu yang karaoke

  • Nasywa Syafiqa
    Nasywa Syafiqa 3 bulan yang lalu

    Selamat tahun baru Imlek koh ci LDP hehe walaupun sipit putih dan pendek kalian tetap menarik kok 😘

  • ikoy
    ikoy 3 bulan yang lalu +1

    2019

  • William Liu
    William Liu 3 bulan yang lalu

    Yang nntn di taon 2019 like