Tap to unmute

Aurelie Hermansyah, Atta Halilintar - Berhak Bahagia (Feat. Mom Uung) (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2022
  • Melalui video ini, Kita bareng Mom Uung bagi-bagi uang tunai 100JT untuk semua ibu hebat!!! Check selengkapnya 👇
    momuung.id
    Kamu bisa share scene favorit, reaction saat nonton, cerita pengalaman serupa dari movie ini, atau kesan terkait video ini para ibu merasa tidak sendiri saling merangkul satu sama ❤️
    "Karena Setiap Ibu Berhak Bahagia"
    Yuk langsung check postingan ini!!👇
    momuung.id

    ***
    Song : Berhak Bahagia
    Singer : Aurelie Hermansyah, Atta Halilintar, Mom Uung
    Composer : Atta Halilintar, Vais Randi
    Producer : Atta Halilintar
    Song Writer : Atta Halilintar and Vais Randi
    Music Producer : Vais Randi
    Mixing and Mastering : Vais Randi
    Vocal Director : Pipit Puspita Wardhani Adjie, Jesse Thomasmore
    ***
    Production: SIMBION
    Director: Radit Esp
    Asisstant Director: Muhammad Rifal
    Producer: Ummu Hany
    Production Team: Muhammad Aryo Bimo
    Talco: Resky Tri (Key)
    Finance: Apriza Trilia
    Director of Photography: Ariq Baihaqi
    Asscam : Zein Jorghian
    Gaffer: Anggi Aprianto
    Bestboy: Agung
    Electrican: Dery
    Lighting 1: Oka
    Lighting 2: Asep
    Art Director: Fathur Hasby Situmeang
    Property Master: Amanda Sava
    Property buyer: Angger Brennaf
    Stand by Set : Dika P & Moedhalie
    Make Up : Meutia Andisya, Ochie Pramitha
    Wardrobe : Erich
    Makeup & wardrobe talent
    Chief: Lise Sindia
    Team: Leonora Dinafrista Riwu, Khairunnisa azzahra
    Colour Grading by Klöver Colour Studio
    Post Producer: Putri Rahayu
    Colorist: Arya Ghaneca
    Online editor: Fachri ali
    Offline: SIMBION
  • MusikMusik

Komentar • 19 158

  • AHHA MUSIC
    AHHA MUSIC  9 hari yang lalu +2100

    Melalui video ini, Kita bareng Mom Uung bagi-bagi uang tunai 100JT untuk semua ibu hebat!!! Check selengkapnya 👇
    instagram.com/momuung.id/
    #berhakbahagia
    #momuung

    • Selly Chanel🍓
      Selly Chanel🍓 3 jam yang lalu

      Terimakasih kak @aurel kak @atta dan Mom uung aku sangat bersyukur atas terciptanya lagu ini aku merasa kuat aku merasa bukan aku saja yang sperti ini aku pasti bisa semangat untuk semuanya ❤️☺️
      Pertama mendengat menangis mau berapa kali dengerinnya pasti 😭 terus

    • malayu channel
      malayu channel 3 jam yang lalu

      aurel...lain dulu lain sekarang..semangat bunda

    • siti aisah
      siti aisah 7 jam yang lalu

      Dengerin resapi.. netes air mata tiba"... Bersyukur wanita yg memiliki pendamping mengerti dan peka..

    • Ade Heliawati
      Ade Heliawati 20 jam yang lalu

      Tak bosan di ulang dan d ulang dengar lagu ini... Ini percis storyku 😭

    • Mariam Natalia
      Mariam Natalia Hari Yang lalu

      Semangat trs Loly dlm berkarya ..

  • Cuplik Setyo
    Cuplik Setyo 11 hari yang lalu +269

    Persembahan sbuah lagu yg liriknya begitu menyentuh hati...Semangat terus bt ibu" yg sll berjuang tuk anak" nya tanpa lelah tanpa menyerah....

    • NOONA dreamy
      NOONA dreamy 11 hari yang lalu +4

      Semangat

    • fajar
      fajar 11 hari yang lalu +12

      Yup semangat putar lagi lagu berhak bahagia

  • Ocha Java
    Ocha Java 2 hari yang lalu +60

    Nangis dengerin lagu ini, semangat...harus tetap semangat, meskipun harus hidup terpisah bertahun tahun dengan 2 gadis tercinta, karna ku tau Allah maha baik. Semoga perjuangan para ibu" yang tulus akan indah pada akhirnya. Semangattt

  • Yulia Afriana
    Yulia Afriana 3 hari yang lalu +36

    Keren asli sama lagunya merinding pas banget buat para ibu², calon ibu, isi suara mereka..sukses lagunya trading 🔥🔥🔥

  • silentByFiRe
    silentByFiRe Hari Yang lalu +79

    Pingin hnya diam mnikmati lagu ini... Tp sesak ... Sngat mnyesakkn.. brpa kalipn mndengar ttap sja hati ini bergetar... Bgitu sakit.. bgitu perih... Airmata bak anak sungai yg deras mngalir dlm bulir2 pedih ... Terimakasih mwakili untk mngungkap sesak ini🥺🙏

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 jam yang lalu +5

      @Radi Sapardi ok bun semangat BANGKIT putar lagi lagunya

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 15 jam yang lalu +6

      Semangat BANGKIT buat ibu di seluruh dunia kita berhak bahagia

  • Bunga Edelweis
    Bunga Edelweis 5 hari yang lalu +19

    Ini lagu next year layak loh masuk nominasi Ami Awards krn lagu nya bnr2 keren, Lirik nya sgt bagus & pesan yg di sampaikan luar biasa bermakna utk para ibuSUI agar ttp strong juga utk para kaum yg suka mother shamming baik itu para suami, ibu/ibu mertua , saudara kandung/ipar juga para netizen STOP mbuat para IBUSUI putus asa & kecewa sbb effect mother shamming sgt buruk bisa merugikan si baby , diri sendiri juga org lain

  • Ade Sulistiono
    Ade Sulistiono 9 hari yang lalu +374

    Ada pesan di dalam lagu ini yang begitu menyentuh hati.
    Tentang ketidak sempurnaan, tentang kesetiaan, juga tentang perjuangan dan pengorbanan seorang Ibu.
    Karena siapapun berhak untuk bahagia 😊😊
    Vokalnya Aurel Hermansyah mirip banget sama vokal Ibunya (KD)😃
    Buah jatuh gak jauh dari pohonnya.
    Bang Atta Halilintar dan Mom Uung good suaranya...😀

    • Mama Adila
      Mama Adila 9 hari yang lalu +6

      Dan ttg "jgn hate speech" thdp seorang Ibu dan bayinya... membully dg kata2 yg tdk pantas.

  • Dika Permata
    Dika Permata Hari Yang lalu +32

    Denger ini langsung meneteskan airmata 😭
    Semangat untuk seluruh bunda, semoga seluruh bunda bahagia dunia akhirat. Aamiin allahumma aamiin.. ❤

  • Sulastri Mayda
    Sulastri Mayda 9 jam yang lalu +13

    Liriknya punya ruhnya..., semangat untuk ibu hebat di seluruh dunia ..salam hormat untuk ibu hebat diseluruh dunia

    • Nina Nurbani
      Nina Nurbani 3 jam yang lalu +1

      Itu lah ke hebatan bg Atta dlm membuat lirik lagu

  • Dina Maryana
    Dina Maryana 4 hari yang lalu +38

    Denger lagu ini jadi keinget lahiran kemarin Oktober th ini 2022, dua minggu babyblue, gk tau kenapa, nangis terus, sampe bayi ny ikut cegukan kalo saya lagi nangis. Dari lagu ini kita perlu belajar “Jangan pernah dengerin omongan negatif orang lain, ini hidup kita, kita yg jalanin” Ingat Surga menanti kita asal mau BESABAR & BERSYUKUR❤ semangat utk para moms diluar sana

  • dichann ie
    dichann ie Hari Yang lalu +46

    Masya Allah.. Lagunya mewakil i hati semua ibu.. Semangat buat karyanya.. Sukses selalu Mm nur..

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 jam yang lalu +3

      @srinu jana alhamdulillah yuk putar lagi ....semangat

    • srinu jana
      srinu jana 12 jam yang lalu +5

      Thank u sukses semuah

    • srinu jana
      srinu jana 12 jam yang lalu +5

      @Radi Sapardi ok siappp bestie lanjut gaspollll

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 15 jam yang lalu +5

      Atta aurelie makin keren terus berkarya ayok menuju 5 juta geberr

  • Dian Eka
    Dian Eka 11 hari yang lalu +474

    Makin matang suara Aurel...trnyata bagus jg suara mom Uung...semangaat ibu2 pejuang mental health...pejuang Asi...pejuang kluarga...kalian smua hebat

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 5 hari yang lalu +6

      Ayok semangat ibu hebat mama muda hebat kalian semua hebat geverr

    • Erni Ermalinda
      Erni Ermalinda 5 hari yang lalu +7

      Putar LG yu

    • farina malawati
      farina malawati 11 hari yang lalu +30

      Semangat moms

    • Ari Rumanti
      Ari Rumanti 11 hari yang lalu +35

      Semangattt yukkk gaspoll ksh kerass

    • Meri Wardeni
      Meri Wardeni 11 hari yang lalu +38

      Semangaaaatt ibu" diseluruh dunia "we are strong"

  • Nanni Fitri
    Nanni Fitri Hari Yang lalu +32

    3.889.688 yuuk para pejuang viewrs lbh keras lg...dikit lg 4M...salam jumat berkah

  • Wahyuni Asih
    Wahyuni Asih 4 hari yang lalu +21

    Pertama denger lagu ini langsung nyess ke hati.. dan selalu nangis denger lagu nya... Bener2 mewakili perasaan hati, karena saya pun pernah hancur dan hampir menyerah, tp Allah masih sayang dengan saya dan seakan diingatkan bahwa ada anak yg dititipkan kesaya utk saya jaga dan saya rawat.. demi anak saya berusaha bangkit dan berjuang... Alhamdulillah saat ini sudah membaik dan akan trs berusaha menjadi lebih baik lagi.. 🙏
    Semangat terus buat semua ibu2 hebat... Kita kuat.. kita bisa bahagia... 😇

  • manda tama
    manda tama Hari Yang lalu +24

    hari ini muter lagu ini berkali2, dan selalu nangis, anakku skrg udah 11 thn, teringat saat anakku bayi, berjuang mjd seorang ibu baru sambil bekerja ditengah kurangnya support system, lelah sekali rasanya, bersyukur anak sudah beranjak remaja, dan masih mjd working mom sampai skrg, kuat yaa buat ibu2 semuanya, kita berhak bahagia

  • Azka Dwi Azizah
    Azka Dwi Azizah Hari Yang lalu +39

    1:02 , 2:02 waktu mendengarkan suara mama Nur bernyanyi langsung tersentuh banget maa syaa Allah mana suaranya merdu lagi, jadi auto netes air mata 🥺❤️✨

  • Kamelia Zharif
    Kamelia Zharif 9 hari yang lalu +432

    Masya Allah... keren bangettt smpi menitiskan air mata.... besar pergorbanan seorg ibu menurunkan ego utk kelihatan langsing, kurus demi anak tercinta... support dri suami dan org2 terdekat itu amat2 penting lho... jgn biarkan ibu mengharungi sedih/stress keseorgan... bangga dilahirkan dri ibu yg luar biasa dan bangga juga menjadi ibu yg hebat...

    • sitiaisyah real
      sitiaisyah real 9 hari yang lalu

      Masya Allah

    • Barrack Obama
      Barrack Obama 9 hari yang lalu

      Video rahasia tersembunyi keluarga halilintar.. Wow
      idclips.com/video/J_9hxDYqNjI/video.html

  • Nickyastria Hutapea
    Nickyastria Hutapea Hari Yang lalu +44

    Baru dengar lagu nyaaa menusuk banget di hati.. Setiap ibu berhak untuk bahagia semangat para ibu di luar sana kalian luar biasa... GOd blesss

  • Erma E’rem
    Erma E’rem Hari Yang lalu +23

    Masyaallah , denger lagu ini kU tidak bisa berhenti nangis. Lagunya kena banget di hati kU , yang kadang ngrasa capek sama keadaan tanpa orang lain tau apa yang dirasa. Semangat untuk pada istri dan juga seorang ibu . Kita semua hebat dengan keadaan masing2 , tetap semangat semua teruma untuk diri ini. Terima kasih untuk diriku yang hebat sudah bisa sampai di titik ini , percayalah kamu itu keren banget . 🥹❤️

  • Nurul Qamar
    Nurul Qamar Hari Yang lalu +18

    Nice song. Tersentuh bila mendengarnya... Airmata mengalir dgn sendiri. SYABAS!!!

  • amalia fitri
    amalia fitri Hari Yang lalu +18

    Makasih aurel makasih atta musik makasih mom uung. Berat banget memang perjuangan ibu menyusui apa lagi yg asi seret selalu di bandingkan dengan wanita lain semua yg di lakukan di anggap salah. Terimakasih lagu yg di ciptakan untuk semua ibu. Percayalah SEMUA IBU HEBAT!!

  • Ani Septyani
    Ani Septyani 11 hari yang lalu +242

    Lagunya the best,, semangat mamanur papata
    #berhak bahagia

    • Agus Bogor
      Agus Bogor 11 hari yang lalu +12

      Berhak Bahagia Semuah Nya Yuk Gas Keun Sampe Trending Lagu Nya Mama Nur..

  • Ayu Mukirah
    Ayu Mukirah 3 hari yang lalu +52

    Lagunya mewakili ibu" yang sekarang sedang berjuang untuk membahagiakan dirinya sendiri dari semua tuntutan untuk menjadi wanita yang harus tampak selalu sempurna... Peluk dari jauh dari ibu anak 2 kalian tidak sendiri💙 💛💚❤

  • RIANOVA STORY
    RIANOVA STORY 14 jam yang lalu +17

    Denger lagu ini sangat menyentuh hati sampai meneteskan air mata...karna semua sudah pernah kurasakan....tapi Alhamdulillah bisa ku lewati seiring waktu berjalan ...yg penting kita sebagai seorang ibu butuh support Dri orang2 terdekat ...i love mom

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 2 hari yang lalu +50

    Kita semua berhak bahagia ❤
    Semangat.. semangat!!!

  • lia singapore
    lia singapore Hari Yang lalu +26

    Lagu nya sangat menyentuh, seperti yang ku rasakan sekarang. SUKSES SELALU AHHA 😢😢😢😢😢

  • Noor Laila
    Noor Laila 11 hari yang lalu +442

    Luar biasa lagunya,,ngena baget ke hati,,sampe netesin air mata degarnya..smoga ibu² sluruh dunia bahagia slalu dengan cara nya sndiri.aamiin

  • Theresia Yuliana
    Theresia Yuliana 2 hari yang lalu +68

    Lagunya Mewakili seluruh kata hati ibu tanpa sadar sampai mengalir airmata ....

  • Fasyarizas Kanaya
    Fasyarizas Kanaya 2 hari yang lalu +58

    Meleleh dengar laguny....lirikny simpel musicny enak...suara jos...sempurna deh bikin mewek👏👏👏

    • Embun Di Pagi Hari
      Embun Di Pagi Hari 2 jam yang lalu

      Lanjut putar lagi menuju 5 juta gaspoll

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 8 jam yang lalu

      Luar Biasa Atta Halilintar yg tlh menciptakan lagu ini

  • Farnia Sari
    Farnia Sari Hari Yang lalu +25

    Semoga ibu yang berjuang demi anaknya mendapatkan hadiah ini yah, ak bkn seorang ibu tapi menjadi ibu bukan hal yg mudah sudah memperjuangkan demi kebahagian anaknya, always happy mom around the world.. Kalian berhak bahagia

  • Anna Latifah
    Anna Latifah Hari Yang lalu +39

    Mewek sndiri denger lagu ini,,seketika berterima kasih sendiri dengan diri sndiri karna berjuang mengasih ditengah badai perasaan tinggal bareng mertua🥺🥺🥺harus bahagia biar anak jga bahagia semangat ibu"hebat🥰🥰🥰

  • Marlina hidayat
    Marlina hidayat 11 hari yang lalu +523

    Masya Allah,lagu nya menyentuh hati bangett...perjuangan pengabdian seorang istri dan ibu itu luar biasa dan tulus.kita tak minta dihargai dgn materi,walau sebuah kata terima kasih dr suami dan anak saja itu sdh membuat kita bahagia.terima kasih atta aurel.

    • Bunga Edelweis
      Bunga Edelweis 9 hari yang lalu +1

      @Feriza Nazarudin HaHa sama beb' bolak balik

    • Feriza Nazarudin
      Feriza Nazarudin 9 hari yang lalu +1

      @Bunga Edelweis
      Siap bestie, aku balik lg nih hbs dr vlog AH.. Dah kyk gosokan hahahaha

    • Bunga Edelweis
      Bunga Edelweis 9 hari yang lalu +1

      @Feriza Nazarudin SIP , semangat selalu selang seling beb'

    • Feriza Nazarudin
      Feriza Nazarudin 9 hari yang lalu +1

      @Bunga Edelweis
      Pastinya semangat dong beb

    • Feriza Nazarudin
      Feriza Nazarudin 9 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi
      Hayuuk bunsay, bolak balik didenger tetap aja mewek

  • Radi Sapardi
    Radi Sapardi Hari Yang lalu +75

    Semangat gaess BANGKIT yuk berhak bahagia emang lagu nya kerenn

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 2 jam yang lalu

      @Farida Sofia semangat cantik geberr

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 2 jam yang lalu

      @srinu jana siapp gaspol naikan views nya

    • praptiatya
      praptiatya 5 jam yang lalu

      ​@Farida SofiaAshiap bestie,,gas terus pokoknya.

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 8 jam yang lalu +1

      Menuju lima jt guys

    • Atin Martini
      Atin Martini 9 jam yang lalu +2

      Semaget

  • mia aslah13
    mia aslah13 2 hari yang lalu +36

    Dengar bait lagu lngsng ngena bgt sebagai seorang wanita...semoga semua wanita bahagia dgn kehidupannya

  • Eva Rosiana
    Eva Rosiana Hari Yang lalu +24

    Kereeen bgt lagunya, bikin mewekk, ibu luar biasaa.. Trs berkrya k loli, n momuung, project yg menginpirasi bagi semuanya.. Sukses selalu kalian.. 😭❤❤

  • Ismail Fals
    Ismail Fals 2 hari yang lalu +56

    Merinding... Sampe nangis dengar lagu nya.. MasyaAllah seluruh ibu berhak bahagia❤

  • Kamelia Zharif
    Kamelia Zharif 10 hari yang lalu +283

    I'm crying... Masya Allah sentuhan yg luar biasa... lagu yg mewakili perasaan ibu2 yg berjuang utk kebahagiaan anak dan diri sendiri tanpa support dri suami atau org2 terdekat... tp terpaksa berpura2 happy... utk ibu2 yg berjaya harungi waktu2 terendah ini... kalian mmg kuat semangat, kuat mental... salute dan respect.

    • farina malawati
      farina malawati 10 hari yang lalu +20

      Tetap positif berbaik sangka ya bun, fokus trus dgn pahala yang akan didapat

    • izza putri
      izza putri 10 hari yang lalu +32

      Dan kita berhak bahagia

  • Noor Afifah
    Noor Afifah 3 hari yang lalu +79

    lagunya mengungkapkan semua perasaan ibu" hebat, dengerin lagu ini mlm" sumpah air mata netes sendiri, gak bisa ngungkapin ap" dengan perasaan menjaadi seorang ibu dr 2 anak yg umurnya terpaut dekat cukup membuat ku stress tp aku sadar aku tak sendiri, aku sdg membesarkan 2 orang sahabat sejati untukku kelak ☺☺

    • ikakub official
      ikakub official Hari Yang lalu +1

      sama bund.. aku, juga.. dengar ini malam2 pas mau tidur, eh.. koq nangis yah...
      kena langsung ke Hati...

    • praptiatya
      praptiatya Hari Yang lalu +4

      ​@Radi SapardiAmiiiin Ya Robbal'Alamiiin.

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 2 hari yang lalu +5

      Semangat mama muda jalanin seperti air mengalir insyaAllah bahagia di depan mata amiin

  • Galeri Ibu
    Galeri Ibu Hari Yang lalu +24

    Walaupun liriknya simple tapi emang bener seorang ibu itu berhak bahagia apapun itu caranya yg penting tidak aneh2 kan. Sy nangis dengar lagu ini entah seperti mewakili perasaan sy selama ini. Sarjana yg memutuskan jd IRT setelah menikah, sindiran karena tidak menghasilkan uang, menyepelekan tugas merawat anak, kalau main dikit seperti ngabisin uang suami aja, belum anak dibully karena ga segemoy anak2 orang, tp harus tetap waras dan semangat karena perjalanan merawat anak masih panjang. Harus banyak tutup telinga apapun yg dikatakan orang karena balasan yg terbaik hanya dari Allah, anak tumbuh sehat, dan bahagia ❤️😘💞😍

  • Dhika Amy
    Dhika Amy 5 hari yang lalu +77

    Bagus bgt lagunya bikin merinding. Sangat mewakili ibu" sprti saya dan yg lainnya. Gk kerasa smpai netesin air mata. Semangat trs berkarya AHA

    • Erni Ermalinda
      Erni Ermalinda 2 hari yang lalu +1

      @Radi Sapardi ok siap

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 3 hari yang lalu +4

      Semangat terus ayok BANGKIT berhak bahagia buat kita semua

    • Nana Diana
      Nana Diana 5 hari yang lalu +10

      Semngt support tanpa syarat

  • Ning Madnadi
    Ning Madnadi Hari Yang lalu +22

    Lagunya enak banget, menywtuh banget, suara aurel bener2 all out, thank you aurel

  • Aqilla Sayang
    Aqilla Sayang 9 hari yang lalu +253

    Mewek masyallah ....keren lagunya ngenak bangen dengan batin dan perasaan seorang ibu berjuang atas nama anak dan keluarganya....semangat utk para ibu. Mama.emak

  • Ulfi Aziza
    Ulfi Aziza 3 hari yang lalu +85

    Bismillah kita berhak bahagia mom. Aku bahagia bisa jadi ibu di usia muda aku bersyukur melahirkan seorang putra yg tampan. Akn tetapi memang ujian rumah tanggaku sering kena body shamming kena mental banget waktu baru melahirkan sampai baby blues aku merasa sendiri lebih sensitif bwaannya kalau misal masalah anak. Apalagi yg mengatakan itu orang dekat kita.. aku nangis denger lagu ini mewakilkan banget sama keadaan ku saat itu. Aku berharap untuk ibu baru di luar sana tetep semangat ya ..aku tau masa masa sulit pascasalin memang amazing banget tapi nikmati lah dan ttp bersyukur kamu tdk sendiri Allah bersamamy krna kamu itu malaikat bgi putra putrimu jadi keep happy and enjoy everyday every moment

  • Almeera Shabira
    Almeera Shabira Hari Yang lalu +12

    Berhak bahagia,dengan kondisi yang entah di luar nalar ,semoga ttp bisa jaga kewarasan untuk para ibu yg di tuntut untu sempurna ,trimaksh mb @aurel mas @atta lagu nya pas bagt buat para ibu2 yg hampir hilang akal sehat

  • ASE TV
    ASE TV 3 hari yang lalu +44

    bagus bgt sih lgunya, sampai buat aku nngis
    Semangat mamanur
    Karna saya jg seorang ibu saya sangat mengerti perasaan mamanur

  • Bunga Tulip
    Bunga Tulip Hari Yang lalu +12

    semangat attahalilintar aurelie hermansyah kalian pasangan muda bertakenta semoga semakin sukses di tunggu karya selanjut nya

  • Mommy Aqila Vilneria
    Mommy Aqila Vilneria 9 hari yang lalu +302

    Kita semua adalah ibu ibu hebat yg membesarkan anak anak kita dengan penuh cinta dan kasih sayang🥹🥰 semangat ya untuk semua para mommy indonesia kita bersama kita tidak sendiri, We Love you Mommy🥰❤️❤️❤️

  • Hayati Nufus Fujianti
    Hayati Nufus Fujianti Hari Yang lalu +15

    Semangat buat para ibu di dunia,
    Meski jadi ibu yang kuat, cerdas, dan tetap menjaga kewarasan itu tidak mudah😢

  • atha aliya
    atha aliya Hari Yang lalu +10

    Aurel Hermansyah seorang ibu yg berhati mulia mskpn banyak menghujat tp dituangkan dgn kreatifitas 👌good job Aurel tuangkan ide" nitizen yg ngk suka bisa jadi uang 💸 jgn malah dilaporkan bisa membuang waktu yg tak berguna

  • Natalia Sugiarti
    Natalia Sugiarti 10 jam yang lalu +14

    Lagu yg amat sangat menyentuh hati. Ditambah suara Aurel yg syahdu. Sangat indah.

  • Kamelia Zharif
    Kamelia Zharif 4 hari yang lalu +26

    Masih setia disini... sedih baca komentar2 mak2, ternyata mereka ga keseorgan... pengalaman mereka menjadi 1 pembelajaran bahawa pergorbanan seorg ibu itu luar biasa... jgn durhaka, jgn pelit, jgn melukain hati seorg ibu. Bahagiakan mereka kerna setitis keringat dan setitis air susu ibu laa yg menjadikan kita manusia hari ini..😭😭

    • Izmi Fajri
      Izmi Fajri 4 hari yang lalu +7

      Sama beb, ini dr vlog terbaru papata, langsng jeda disini

  • Tya L
    Tya L 9 hari yang lalu +328

    Nangis lagi diriku... apalagi sambil baca komentar para ibu/wanita/semua yg relate bgt dgn lagu ini... TETAP SEMANGAT! Hidup ini terkadang berat namun insyaAllah ujian yg dberikan sesuai kemampuan kita. Percayalah akan indah pada waktunya.

    • Fitri Pagerwati
      Fitri Pagerwati 9 hari yang lalu +8

      Nonton lagi. Nangis lagi . Gitu terua

    • N115
      N115 9 hari yang lalu +11

      Subhanallah, sy ga menyangka betapa bnyknya para ibu yg senasib n sepenanggungan merasakan perubahan psikologis setelah menikah n melahirkan

    • shanniya aurora
      shanniya aurora 9 hari yang lalu +12

      Sama mbak... Akhirnya menyadari bahwa kita tidak sendiri....

  • Wulan Pricolina
    Wulan Pricolina Hari Yang lalu +31

    Semangat untuk para mommy 💪

    • yasmenoman oman
      yasmenoman oman 4 jam yang lalu

      Yuuk semanget lgi puter vidio nya

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 jam yang lalu +2

      @srinu jana n semangat putar lagi yuk bestie

    • srinu jana
      srinu jana 12 jam yang lalu +5

      Semanggatt mommy ter baik

  • Nuryati Mustafa
    Nuryati Mustafa Hari Yang lalu +27

    Mantaps lagunya...keren ..mewakili keadaan wanita sempurna...

  • Siti Badriah
    Siti Badriah 2 hari yang lalu +26

    Semangat buat para ibu, semua berhak bahagia✨

  • siti rahma
    siti rahma 12 jam yang lalu +18

    Netesin air mata dengerin lagunya. Masyaallah kita berhak bahagia ya mom❤️

  • Nur Asiah
    Nur Asiah 9 hari yang lalu +364

    Terimakasih kak sudah mewakili para ibu2 di dunia ini karena semua berhak bahagia .. nangis kejer bangett denger lagunya

    • Farida Sofia
      Farida Sofia 8 jam yang lalu +1

      Semangat bunsay,sehat bahagia untuk anak2 ...
      Yuk support terus menuju 5 jt

  • Julia's Story Official
    Julia's Story Official 4 hari yang lalu +27

    Denger lagu ini di tik tok , langsung jatuh hati, cari di ig dan akhirnya ke IDclips...
    Lagunya nyentuh banget, menurutku bukan hanya utk ibu ibu diluar sana, tapi utk semua manusia... Utk kita, kita semua berhak bahagia 🍃❤️🍃

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 2 hari yang lalu +55

    3,8.. Alhamdulillah.. semangat 4jt views yuuk!!

    • Zulaiha Fabanyo
      Zulaiha Fabanyo 12 jam yang lalu +1

      @西拉 梅 sama

    • 西拉 梅
      西拉 梅 12 jam yang lalu +2

      Setiap HR aku putar lagu ini sampe 3x kdng LBH GK bosan2, slalu like subcreb, walao jarang komen

    • yulia eryani
      yulia eryani Hari Yang lalu +2

      Semangat yok.. Otw 4M

    • Zulaiha Fabanyo
      Zulaiha Fabanyo Hari Yang lalu +5

      Yuk menuju 4jt gasken

    • Erni Ermalinda
      Erni Ermalinda 2 hari yang lalu +9

      Yuk putar lg say

  • hhakim hhadi
    hhakim hhadi 2 hari yang lalu +40

    Menjadi seorang ibu mmg gak mudah..keempat2 anakku semua nya menyusu badan...hari2 badan pegel2..dan cepet laper..gak pernah diet tapi BB turun sendiri... Alhamdulillah itu udah lama berakhir dan anak2 ku semua udah dewasa paling yg bongsu umur 14thn..semangat yah buat busui...

  • Kamelia Zharif
    Kamelia Zharif 2 hari yang lalu +34

    Aku masih disini... semangat menjalani kehidupan yg penuh pancaroba.. semoga kita semua diberi kekuatan mental dan fizikal. #berhakbahagia

  • Arlan 28
    Arlan 28 11 hari yang lalu +426

    MasyaAllah Tabarakallah
    Lagunya bener2 menyentuh hati banget mamanur ,mewakili kami ibu2 para istri yg merasa sendiri ,Semangat selalu para pejuang ASI kalian berhak BAHAGIA karna kalian para ibu HEBAT 😘😘😘😍😍😍💕💕

    • Fitri Ningsih Lestari
      Fitri Ningsih Lestari 10 hari yang lalu +3

      Emotx di hapus dong yah...

    • Anti Dorowati
      Anti Dorowati 11 hari yang lalu +24

      @Farida Sofia mereka awal ningkah sampai punya anak selalu ada yg komen miring

    • Anti Dorowati
      Anti Dorowati 11 hari yang lalu +24

      @Mimin aamiin ya Rob moga tidak ada orang yg berniat jahat pada mereka

    • Icha Octaviani
      Icha Octaviani 11 hari yang lalu +24

      KU TAK PERDULIKAN APA KATA MEREKA YANG BUAT KU HANCUR DAN TAK BERDAYA ..
      Ini lyric yang harus di pegang sama Semua para IBU2 HEBAT . Karna menjadi ibu apalagi newmom pasti merasakan ini .. hancur ketika banyak komentar yang tidak membangun apalagi komentar yang di keluarkan dr orang2 sekitar kita ..
      Apa yg harus di lakukan Jangan perduli dan harus tebal kuping selama apa yg kita lakukan itu terbaik untuk anak2 kita ..
      Karna semua ibu Berhak Bahagia dengan kritik membangun . Bukan Menjatuhkan ...
      Salam para IBU HEBAT !!

    • Billy Zaidan
      Billy Zaidan 11 hari yang lalu +29

      @Farida Sofia ayok bestie gaskan semangat

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 22 jam yang lalu +18

    Kita semua berhak bahagia ❤
    Semangat.. semangat!!!

  • Juli Anti
    Juli Anti 5 jam yang lalu +9

    Asli suaranya bikin merinding sangking menghayati denger suaranya dan maknanya yang dalem 😢 sukses aurel hermansyah❤

  • Dinny Fitriana
    Dinny Fitriana 7 jam yang lalu +7

    Semua org berhak bahagia... laki2 baik perempuan... maka dr itu siapapun kalian harus saling bahagia membahagiakan... krn setiap kabahagiaan yg kalian tanamkan akan kembali pada diri kalian bahkan pd keturunan kalian begitu jg sebaliknya jika keburukan yg kalian tanam maka akan pula kembali pd kalian bahkan keturunan kalian... utk para ibu yg punya anak laki2 sayangilah istri2 mereka sprti anak2 kalian, utk ayah2 yg punya anak perempuan sayangilah ibunya krn kebahagian anak kalian bs jd sprti apa kalian memperlakukan ibunya... yagasi

  • tina agustina
    tina agustina 13 jam yang lalu +16

    Love this song ,keep spirit buat para Ibu Ibu ya ❤️🥺

  • Putri Yolanda Murshalina
    Putri Yolanda Murshalina 9 hari yang lalu +269

    Lagunya sangat luar biasa😢 mendengar dan melihat video klipnya tanpa terasa membuat nangis😢 memang luar biasa perjuangan seorang ibu walaupun banyak yang judge padahal sesama perempuan/seorang ibu. Astaghfirullah. Semoga kita dijauhkan dari orang2 yang suka menghina/tidak menghargai ciptaan Allah SWT❤

  • Citra Sartika Dewi
    Citra Sartika Dewi 16 jam yang lalu +16

    Ya allah baru kali ini denger lagu bener bener langsung nangis sampe rasanya leher sesek gegara sama apa yg aku alami... terimakasih kalian :"

  • Meysa Meysa
    Meysa Meysa 2 hari yang lalu +21

    Perih hati t'rus disakiti
    Ku tertekan keadaan ini
    Kau lukaiku tanpa henti
    Pengorbananku tak pernah kau hargai
    Ku lupa menyadari bahwa ku tak sendiri
    Anugerah dari Tuhan yang telah ku miliki
    Ku tahu aku tak sempurna
    Bukan berarti aku tak berhak bahagia
    Ku tak pedulikan apa kata mereka
    Yang buatku hancur dan hampir tak berdaya
    Kau lukai aku, kau sakiti diriku
    Aku tak berharga, ku berhak bahagia (ku berhak bahagia)
    Janji tuk setia, walau ku terluka (walau ku terluka)
    Kau ajarkan aku
    Pengorbanan cinta, bisa tanpa kata, tersisa air mata
    Ku tak tahu aku sempurna
    Bukan berarti aku tak berhak bahagia
    Ku tak pedulikan apa kata mereka
    Yang buatku hancur dan hampir tak berdaya
    ooohh oohh
    oooh oohhh
    ooohh oohhh
    Bukan tak berhak bahagia
    Ku tak pedulikan apa kata mereka
    Yang buatku hancur dan hampir tak berdaya
    Yang buatku hancur dan hampir tak berdaya

  • Aprilia Saroinsong
    Aprilia Saroinsong 2 hari yang lalu +21

    Viral ditiktok, kok banyak yang mewek,, ga mau nonton ahh nanti mewek juga,,, dan ternyata setelah di tonton nangis kejer sampe sesegukan, karena ceritanya hampir sama kek ini, tapi kemarin masih bertahan dengan alasan anak masih butuh saya dan ayahnya untuk bersatu.
    Ternyata saya capek sendiri, dan terlalu cinta dengannya, sampai cinta saya harus saya relakan. Karena batin dan mental ini udah sakit dan hancur. Ternyata melepaskan yang kita cintai, untuk orang yang dia cintai dan yang mencintainya lebih baik, dari pada tersiksa.
    Percaya selalu ada pelangi yang indah di depan sana
    #berhakbahagia

    • wiwin widianingsih
      wiwin widianingsih Hari Yang lalu

      Semangattt... Insya Allah ada kebahagiaan setelah semua yg tak mudah dilalalui.. Aamiin

  • Dewi Puspita
    Dewi Puspita 4 hari yang lalu +22

    Lagu nya mewakili hati seorang ibu"...dari gosip tetangga yg iri...Oldhebes Aurel... 😘😘😘

  • Ninik Listyorini
    Ninik Listyorini 10 hari yang lalu +286

    Masyaallah... Lagunya terasa banget sampai ke hati... Dan otomatis air mata ini jatuh.... Setiap ibu berkah bahagia.... Kebahagiaan seorang ibu bisa buat kebagiaan untuk anak dan keluarga... Jika ibu tak bahagia gak akan ada ketenangan dan kebahagiaan di keluarga... Semangat para ibu....

    • Noora Muhammad
      Noora Muhammad 10 hari yang lalu +7

      Semangat jangan kasih kendor gas pol rem blong

  • Andina Philly
    Andina Philly 2 hari yang lalu +40

    Makasi Aurel for sending me this song, dengerinnya sambil nangis danteriak2 dalam hati takut tetangga dengar kalo mamak lg sedih, haru dan bahagia. 😭

  • Ressi Mahesi
    Ressi Mahesi 2 hari yang lalu +53

    Nangis banget denger lagu ini, lagunya mewakili isi hati 😭😭, sukses terussss, semangat para bunda bunda yang merasa tertekan atas hal hal yg menyakitkan, kita berhak happy bunda, self love for us mom♥️♥️

  • Juniar Septiana
    Juniar Septiana 14 jam yang lalu +13

    Q terharu dan nangis liat videonya smbil dgr lagunya. Q membyangkan dan takut suatu saat nanti jika brumah tangga bagaimana nasibku dbuat pasanganku kelak😭 karena manusia bisa brubah kapan saja. Smangat dan sllu berdoa kita buat para wanita didunia ni😇

  • Dwi Swandayani
    Dwi Swandayani 2 hari yang lalu +12

    Luar biasa bikin mewek........mewakili perasaan seluruh wanita yg berjuang buat kebahagiaan keluarganya.

  • Rini Arifin
    Rini Arifin 9 hari yang lalu +293

    Pengorbanan seorang ibu adalah segalanya, ibu bagaikan Sang Surya " hanya memberi tak harap kembali" Tetap semangat Mamanur juga semua Mama/ibu2 hebat semoga selalu dalam keberkahan Allah SWT

  • Rosidha Dewi
    Rosidha Dewi 13 jam yang lalu +15

    Merinding....Makin keren dan penghayatan aurel mantap

  • La Luna
    La Luna 3 hari yang lalu +37

    Percayalah .. kita adalah ibu yg hebat ♥️

  • nurhayatikhafi chanel
    nurhayatikhafi chanel 12 jam yang lalu +14

    Sumpah merinding gue dengerin nya apalagi pas reff bikin gue menetes kan airmata..#kuberhakBahagia

  • Brio Brilli Hiro
    Brio Brilli Hiro 5 jam yang lalu +7

    nyesek dnger laguny..
    semangat buat para istri skligus ibu.🥰🥰

  • Pujipanges Tuti
    Pujipanges Tuti 11 hari yang lalu +424

    Masyaallah lagunya keren ,dan peluk jauh buat semua ibu-ibu hebat dengan segala cerita perjuangannya karna emang benar SEMUA IBU BERHAK BAHAGIA 🤍

    • Billy Zaidan
      Billy Zaidan 10 hari yang lalu +6

      Masyaalloh betul sekali

    • Sri Murni
      Sri Murni 10 hari yang lalu +23

      Ya seorang ibu berhak bahagia krn pengobannya untuk keluarga yg tiadatara terutama tuk anak " nya . Aamiin

    • Shetou Canghua
      Shetou Canghua 10 hari yang lalu +26

      Setuju bsngett...berhak bahagia..wajib dii hormati di sayangi

    • farina malawati
      farina malawati 10 hari yang lalu +30

      Betul banget karena ibu yang hatinya otomatis rumahtangga akan harmonis anak2 pun bahagia berprestasi

    • ameena atta
      ameena atta 11 hari yang lalu +31

      Yup, setuju

  • Amalia Rachma
    Amalia Rachma Hari Yang lalu +15

    Aku ibu anak 2 dengan selisih jarak lahir mereka 18bulan, selalu disalah2kan karena punya anak jarak pendek, dan aku tetap bahagia punya mereka anak2ku❤️

  • KEEPING UP WITH REFAKIM
    KEEPING UP WITH REFAKIM Hari Yang lalu +17

    Wah ngga nyangka aurel sebagus ini suara nya. Semoga aurel merelease lagu lagu yang bagus in future.

  • aktharchannel303
    aktharchannel303 Hari Yang lalu +12

    Perih hati trus disakiti
    Ku tertekan keadaan ini
    Kau lukaiku tanpa henti
    Pengorbananku tak pernah kau hargai
    Ku lupa menyadari bahwa ku tak sendiri
    Anugerah dari Tuhan yang telah ku miliki
    Ku tahu aku tak sempurna
    Bukan berarti aku tak berhak bahagia
    Ku tak pedulikan apa kata mereka
    Yang buatku hancur dan hampir tak berdaya
    Kau lukai aku, kau sakiti diriku
    Aku tak berharga, ku berhak bahagia (ku berhak bahagia)
    Janji tuk setia, walau ku terluka (walau ku terluka)
    Kau ajarkan aku
    Pengorbanan cinta, bisa tanpa kata, tersisa air mata
    Ku tak tahu aku sempurna
    Bukan berarti aku tak berhak bahagia
    Ku tak pedulikan apa kata mereka
    Yang buatku hancur dan hampir tak berdaya
    ooohh oohh
    oooh oohhh
    ooohh oohhh
    Bukan tak berhak bahagia
    Ku tak pedulikan apa kata mereka
    Yang buatku hancur dan hampir tak berdaya
    Yang buatku hancur dan hampir tak berdaya

  • rahma daud
    rahma daud 10 jam yang lalu +12

    Bagus sekali lagunya semoga papa Atta dan mama nur selalu bahagia. Aminn

  • Wulan Oktiyanti
    Wulan Oktiyanti 11 hari yang lalu +497

    Masyaallah bagusss banget lagunya,,, ga nyadar air mata netes, liriknya deep banget, suara aurel juga semakin matang..
    Papata kalo bikin lagu emang ga pernah gagal.. Emot love

    • Radi Sapardi
      Radi Sapardi 11 hari yang lalu +6

      MasyaAllah suara nya aurelie bagus banget

    • Hj Isniyah
      Hj Isniyah 11 hari yang lalu +7

      Lagu yg mewakili kita sebagai perempuan

    • kusmartini icus
      kusmartini icus 11 hari yang lalu +15

      Masya Allah, salut sama papanya Ameena

  • Dewi Purwati
    Dewi Purwati 2 hari yang lalu +47

    pertama mendengar lagu ini ga kerasa air mata langsung keluar .. terbawa suasana sekali dan pernah diposisi ini sampai2 ASI ku ga keluar padahal lagi deres2 nya 😢, alhasil anak bayi ku pake sufor

  • mis Kumis
    mis Kumis Hari Yang lalu +16

    Masya Allah bagus banget lagunya 🥰🤩😍

  • mami Achmaturriyah
    mami Achmaturriyah Hari Yang lalu +23

    Dengar lagu aurel tk terasa air mata berlinang merinding aq seorang wanita penuh perasa

  • gita Revina
    gita Revina Hari Yang lalu +14

    Dari dulu aurel dan bang atta bikin lagu slalu sukaa dan ga pernah gagal ciptakan lagu, nyanyiin lagu²nya sangat bagus sesuai kenyataan,mewakilkan..

  • Otty juniati
    Otty juniati 11 hari yang lalu +409

    Lagunya sederhana tp menyentuh hati...keren suara mamanur pas bgt dengan lagunya ,momuung juga bisa mengimbangi suara mamanur...part papata nya juga bagus...keren lah..semoga bisa masuk trending ya....kita doakan ..Amiin

  • Agun Subedjo
    Agun Subedjo 3 hari yang lalu +47

    Lagu Ini sangat menyentuh,Bukan hanya mewakili perasaan ibu2 saja...saya sebagai Seorang Suami jg bs merasa terwakilkan dgn keadaan dimana Saat ini ekonomi kami sangat2 terpuruk,serba Kacau dlm rmh tangga...sampai ngerasa Capek,lelah..."ku tau aku tak sempurna..bukan berarti Aku tak berhak bahagia"..lagunya bagus sekali...semoga bs trending no 1.

    • Nina A
      Nina A 3 hari yang lalu +9

      Alhamdulillah ud trending dr tgl 23 nov kemarin walaupun cmn sampai tr3nding 2 dan sekrg ud turun

  • Widuri Prameswita
    Widuri Prameswita Hari Yang lalu +20

    Merinding dengernya.. ☺☺

  • Hestiia Repiicata
    Hestiia Repiicata Hari Yang lalu +14

    Nangis banget, pernah babyblues sampe ga mau gendong bayi sendiri.. ngena banget ini lagu.

  • Vie Dana
    Vie Dana 13 jam yang lalu +15

    Trmkasih tuhan telah hadirkan dua Jangkaru ku,,mereka lah kekuatanku untuk ttp tegar sampai saat ini dan mereka lah kesempurnaan hidup ku💓 semangat untuk para ibu,mama,mami,umi,ummah diseluruh dunia kalian wanita hebat🤗♥️

  • Eni Purwaningsih Purwaningsih
    Eni Purwaningsih Purwaningsih 9 hari yang lalu +229

    Denger lagu ini masya allah tabarakallah tidak bisa berkata kata lagi..semoga tambah sukses kedepanya..untuk semua ibu2 didunia ini tetap semangat..apapun itu perjuangan dan kasih sayangmu tanpa batas..semoga anak2 kita kedepanya bisa menjadi anak yg berbakti dan saling mengasihi love ...untuk pencipta lagi ini keren keren keren

    • Trini Asih
      Trini Asih 8 hari yang lalu +9

      Bener nyampe ke hati di bawain dgn epic jg

  • mama Ayra dan Ainul
    mama Ayra dan Ainul 8 jam yang lalu +10

    MasyaAllah lagunya bner2 nyentuh bgt ke hati, lagunya simple tapi bner2 nyentuh ke hati .. sampe aku gk bisa nyanyiin.nya karena gk tau knp sedih aja gtu ..
    Alhamdulillah aku punya suami yg bgtu baik baik baik bgt, tapi yg namanya rumah tangga pasti ada aja masalah.nya , entah dari mana pun masalhnya pasti ada aja .. trmasuk dari omongan orang2 yg bikin down..
    Semngt untuk ibu2 di seluruh indonesia .. kita berhak bahagia ..

  • Siti Munawaroh
    Siti Munawaroh 19 jam yang lalu +12

    Belum dipercaya menjadi seorang ibu 7 tahun menikah, banyak cibiran wanita yg belum memiliki keturunan belum sempurna sakit rasanya kehamilan dijadikan perlombaan, siapa yang hamil cepat dia yg sempurna dan siapa yg lambat hamil dia yg terhina, cibiran yang sangat menyakitkan dari lingkungan sekitar 😢

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 5 jam yang lalu +10

    Karena kita semua berhak bahagia ❤
    Semangat.. semangat!!