SHOW PEMBUKA AWAL TAHUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
  • Perfom Sabyan Gambus di acara Open Store Dauky di Mall Square Depok..
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 218

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  6 bulan yang lalu +66

    Perisapan Single ke 3 dan ke 4 (behind the scene) : idclips.com/video/j47MptwqhsE/video.html

    • lagiapa Purnama
      lagiapa Purnama 5 bulan yang lalu

      Yaluk nomer telepo ne๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Aa cianjur alhikam
      Aa cianjur alhikam 6 bulan yang lalu

      Nissa dah cantik solehah suara merdu,mulia jg hati mu cantik.benar2 bidadari dunia idaman stiap mata&hati yg melihat.

    • Ndut Rz
      Ndut Rz 6 bulan yang lalu

      @Chan Shiu lie
      Jangan bawabawa politik...
      W jg ๐Ÿ‘†โœŒ๐Ÿ‘†โœŒ๐Ÿ‘†โœŒ๐Ÿ‘†โœŒ๐Ÿ‘†โœŒ
      Jnga brisik...

    • Ndut Rz
      Ndut Rz 6 bulan yang lalu

      Neng nissa Minumnya kerennn..
      Selain sehat, berpahala pula..
      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • fasalu moorkkanad
    fasalu moorkkanad 9 hari yang lalu +1

    Nissa ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • nisrina elsalami
    nisrina elsalami 14 hari yang lalu

    Maaf saya cumn kasih tau saja kalo bentuk jari kayk gitu lambang salip

  • Young Millenial
    Young Millenial 2 bulan yang lalu

    Yg ngrekam gak bisa ambil spot bagus sama sekali, ambil record ya asal2n.

  • endy mks
    endy mks 4 bulan yang lalu

    fashion sabyan look

  • reny herawaty
    reny herawaty 5 bulan yang lalu

    Masyaallah sabyan gambus personel so down to earth love you guys

  • Entuy Suwarta
    Entuy Suwarta 5 bulan yang lalu

    Ngomong mulu lu ngehalangin

  • Aan Amuntai
    Aan Amuntai 5 bulan yang lalu

    Sukses teruus sabyaaan aamiin

  • Chani Khan
    Chani Khan 5 bulan yang lalu

    Madam sabyan very beautiful

  • alfatah kerinci1
    alfatah kerinci1 5 bulan yang lalu

    Bosan ah nengok muka loe

  • Andi Megawati Makka
    Andi Megawati Makka 5 bulan yang lalu

    Kak nissa๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Haris Yos
    Haris Yos 5 bulan yang lalu

    Om, saran ya om ayus dan tim, kalau upload video baru, masukin sub english nya, karena aku paling suka lihat reaksi orang2 luar negeri, tapi sayanya mreka gak ngerti apa artinya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…+kalau live, alat musiknya samain sama yg di youtube, kecewa ah pas di malaysia

  • azzam makmur
    azzam makmur 5 bulan yang lalu

    Smoga sukses dan barokah sabyan....

  • Indah Kurniatie
    Indah Kurniatie 5 bulan yang lalu

    Bosen liatnya muka lu aja yang sering nongol divlog, harus nya kegiatan sabyan dong yg lebih banyak disorot #kecewadah

  • Deyo Syahputra
    Deyo Syahputra 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  • Mantap Net
    Mantap Net 6 bulan yang lalu

    Nyesel dulu putusin Nissa :(

  • Dini Oktaviani
    Dini Oktaviani 6 bulan yang lalu

    Caantikkkkkkkkkkkk

  • Fenrir Agata
    Fenrir Agata 6 bulan yang lalu

    wajahnya kak nisa ga ngebosenin ya,, bikin gemess.. jaga kesehatan kak, sukses terus, klo capek jangan dipaksain manggung, nanti sakit, suaranya bisa rusak, semungut kak,,,

  • Aldy BamsKy
    Aldy BamsKy 6 bulan yang lalu

    Sehat terus kak nissa

  • Sanu Grah
    Sanu Grah 6 bulan yang lalu

    Sabyan gambus bagus, menyanyikan lagu2 yang bagus. Tapi liat orang2 nya kayak gak punya etika gitu, ngomongnya asal asalan. Gak sesuai sama apa yang dia nyanyikan

  • NGECAPRUK TEA
    NGECAPRUK TEA 6 bulan yang lalu

    Sabyan mf sebelum nya... Sya mau jujur . . Bkn saya tidak menghargai karya karya kalian tp klo blh jujur saya agak kurang greget terhadap single2 nya... Karna saya lbh suka saat kalian membawakan sholawatan... Saya lebih suka saat nissa melantun kan sholawat.. ayooo sholawatan lagi... Tanam kan lagi rasa cinta kita trhadap rosulluloh.. hidup kan lagi rasa cinta kita trhadap agama kita trending kan lagi... Sholawatan.. seperti saat kalin pertama trending.. di youtube.. sekali lagi maaf .. karya karya kalian luar biasa bagus menurut saya tp lbh bagus saat membawakan sholawat2. Terima kasih !!!Dan jgn lupa sholawatan lagi yahh.. ๐Ÿค—๐Ÿค— saya sedih skrng kalian cuma buat vlog2.. yg menurut saya lbh ke sosialita.. saya lbh suka saat kalian pertama trending sederhana namun penuh dengan makna tp saya akan support karya kalian trus semoga allah selalu melimpah kan rahmat nya kpd kalian... Nissa sholawatan lg dong.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ klo lg sholwat km terlihat ademm deh...

  • Anep Haja
    Anep Haja 6 bulan yang lalu

    Minta maaf ya kalau comment saya disini tidak enak. Tapi brand sabyan itu harus lebih tinggi dari pembukaan tokoh. Minta maaf bangat tapi value kamu itu world class. Bakal bisa mengajar bakal anak seni akan datang (next generation of gambus). You guys have enough fan base all over the world. Buka workshop gambus pasti akan ada sambutan di dunia seni Islam

  • Rully Khairulloh
    Rully Khairulloh 6 bulan yang lalu

    Ajak trus tuh ndu eg biar kocak vlognya ! Kalo bisa jadiin tim di sabyan pasti bakalan lebih lucu dan seru !!!

  • Taufik77 Taufik77
    Taufik77 Taufik77 6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum.nissa sabyan dan teman.teman nya semua semoga sihat selalu dan semangat terus selamat maju jaya Amin...๐Ÿ‘๐ŸŒท๐Ÿ˜Š

  • Novie antie
    Novie antie 6 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Syarief Alganzal
    Syarief Alganzal 6 bulan yang lalu

    Sukses terus sabyan gambus. Sehat-sehat semua, Di tahun 2019 ini semoga lebih Sukses lagi... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Saibin Bin
    Saibin Bin 6 bulan yang lalu +1

    We love nissa n fan dari ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  • ARMAN NADZIRI
    ARMAN NADZIRI 6 bulan yang lalu

    Ajiib....

  • salsabilla khoirunnissa
    salsabilla khoirunnissa 6 bulan yang lalu

    Sukses dan sehat Terus sabyan gambus

  • sekar andhini
    sekar andhini 6 bulan yang lalu

    Kapan ketemu ya kak? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณlike donk

  • Hery Zairi
    Hery Zairi 6 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ™

  • Zaha Raya
    Zaha Raya 6 bulan yang lalu

    Ayus keren

  • Rachmawati Aganita
    Rachmawati Aganita 6 bulan yang lalu

    sukses selalu sabyan

  • Sarti Wagiyem
    Sarti Wagiyem 6 bulan yang lalu +1

    Selalu.sukses buat sabyan gambus..
    .

  • Muti Mardiana
    Muti Mardiana 6 bulan yang lalu +1

    Bang nduuuuu pain si luhhh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • syed abqori
    syed abqori 6 bulan yang lalu

    aku minat banget sama kamu

  • syed abqori
    syed abqori 6 bulan yang lalu +1

    hallo kak nissa aku rania berumur 10 tahun aku berasal dari malaysia

  • Toni Hardi
    Toni Hardi 6 bulan yang lalu

    Maju terus channel Sabyan Gambus

  • my dreame
    my dreame 6 bulan yang lalu

    Sp sih dr td ngoceh mulu...ganggu ja

  • musyafa'a Zahra
    musyafa'a Zahra 6 bulan yang lalu

    sukses selalu buat sabyan squad ...

  • Fafa Galih
    Fafa Galih 6 bulan yang lalu

    Bukannya nissa sabyan #2019gantipresiden ... Ngakak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ gua kra netral dulu... ๐Ÿค”

  • Annisa Anugrah
    Annisa Anugrah 6 bulan yang lalu

    Semoga lancar konser sabyan

  • Abung Coldplay
    Abung Coldplay 6 bulan yang lalu

    Ya Allah nisa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Rahma Sabila
    Rahma Sabila 6 bulan yang lalu +1

    Mkin suksess teros buat sabyan gambus yg orang ny bae" smua ye,, sehat teros orang" bae..
    ..
    Smbil nunggu kluarny singel ke 4 , scrol ke vlog " lama๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Ttp rendah hati orang" baee๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Fajar Trianto
    Fajar Trianto 6 bulan yang lalu

    sehat selalu sabyan

  • Nana Nini
    Nana Nini 6 bulan yang lalu

    Semoga konser besok tgl 12 januari dimalasia sukses, lancar,, enaknya bang ndu bs bertatap muka sama sabyan gambus

  • ABDALKADER ALGร‰RIEN
    ABDALKADER ALGร‰RIEN 6 bulan yang lalu +2

    ุงู„ู„ู‡ู… ุงุบูุฑ ู„ูŠ ูˆ ู„ูˆุงู„ุฏูŠ ูˆ ุฑุญู…ู‡ู…ุง ูƒู…ุง ุฑุจูŠุงู†ูŠ ุตุบูŠุฑุง ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉุงุชู…ู†ู‰ ู„ูƒู… ูƒู„ ุงู„ุฎูŠุฑ ูˆ ุงู„ุจุฑูƒุฉ ูˆ ุงู„ุณุนุงุฏู‡ ูŠุง ุงู„ู„ู‡ ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Muhammad Diaudin
    Muhammad Diaudin 6 bulan yang lalu

    Maaf bang itu kacamata, frame ya doang ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • mayfi risky
    mayfi risky 6 bulan yang lalu

    Alhamdulilah moga susukses ya bang ndu

  • anak sumut indonesia
    anak sumut indonesia 6 bulan yang lalu +2

    2019SabyanPilihPAS.com โœŒ๐Ÿ’–๐Ÿ‘†

  • jono joxak jonaxk
    jono joxak jonaxk 6 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • NICK BOSS KU
    NICK BOSS KU 6 bulan yang lalu +2

    Kok pakaian nissa makin jelek

  • Miranti Alfina
    Miranti Alfina 6 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum.. pokoknya sukses buat konser di malaysia , selamat nanti sampe balik lagi ke indonesia Aamiin๐Ÿ™๐Ÿป

  • kilat senja
    kilat senja 6 bulan yang lalu

    Tahniah utk sabyan..meletop...

  • Fanny Fabiyan
    Fanny Fabiyan 6 bulan yang lalu

    Asyiiqqq bang Ndu masuk vlog ๐Ÿ˜‚

  • trashpolin lin
    trashpolin lin 6 bulan yang lalu

    Pedenya gede tu orang

  • fahrulrozil 09
    fahrulrozil 09 6 bulan yang lalu

    Wihhh bang nduu.. udah sehat alhamdulillah ๐Ÿ˜‚

  • revita anggaraini
    revita anggaraini 6 bulan yang lalu +2

    Tetap sukses ya sabyan gambus

  • Nana nurha
    Nana nurha 6 bulan yang lalu

    Durasinya kurang panjaaaang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • nu ris
    nu ris 6 bulan yang lalu +1

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Agung Pakualaman
    Agung Pakualaman 6 bulan yang lalu +1

    E... do.do e... nape vlog nye jd mukenye @ndu_eg semue... haduuhhh... bikin mual aje.
    Kkkkkkkkkkkk... โœŒโœŒโœŒโœŒ โœŒโœŒya @ndu

    • Agung Pakualaman
      Agung Pakualaman 6 bulan yang lalu

      @Nur Muhammad hmmmmmm...

    • Nur Muhammad
      Nur Muhammad 6 bulan yang lalu

      Iya...sy jg berpikiran bgt...hrsnya dia sbg host sj tp jgn dia terlalu banyak disorot kamera krn ini di vlog shg jd bosan nontonnya (maaf yac!).

  • Khumairah salsa bila
    Khumairah salsa bila 6 bulan yang lalu

    semoga sabyan selalu sukses di tahun 2019๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wahyu Wahyu
    Wahyu Wahyu 6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum

  • Doddy Hendrawan Hendrawan
    Doddy Hendrawan Hendrawan 6 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat Sabyan Gambus n juga adik Aa Ndu.

  • yakuza yakuza
    yakuza yakuza 6 bulan yang lalu

    Baju nissa ngak cocok ngimana sich,

  • Sf s
    Sf s 6 bulan yang lalu

    Diakhir video ini mereka itu anak SURGA.

  • Edward Sitanggang
    Edward Sitanggang 6 bulan yang lalu

    Smoga sukses sabyan

  • Sf s
    Sf s 6 bulan yang lalu

    POKOKNYA POKOKNYA POKOKNYA 50X

  • zafirah queen
    zafirah queen 6 bulan yang lalu +1

    Ka Nissa cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • yuni yuni
    yuni yuni 6 bulan yang lalu

    selalu dikangenin kalian buat kmi...buat sabyan sukses trs,smg album yg selnjutny mkin peccchah lg,mkin disayang dan selalu dihti para fanbasenya,dan 1 lg jngn lp sm 5 waktuny y...pokonya all the best buat kalian ๐Ÿ˜Š