Tap to unmute

BORNEO FC 0 vs 1 PERSIB | Highlights - Liga 1 2021/2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • Cuplikan pertandingan pekan ke-20 Liga 1 2021/2022 saat Pangeran Biru mampu menaklukkan Pesut Etam melalui gol M. Rashid! Selamat menyaksikan!
    ------------------- -------------------------
    Dapatkan kabar terbaru tentang jadwal pertandingan, kondisi tim terbaru dan segala pernik terkait PERSIB di laman resmi PERSIB: persib.co.id
    Unduh pula aplikasi PERSIBapp sebagi pintu utama untuk lebih dekat dengan PERSIB: onelink.to/persibapp
    Subscribe Kanal IDclips resmi PERSIB idclips.com/user/PersibOf...
    Ikuti kami di:
    Facebook: PERSIB-Bandu...
    Twitter: persib
    Instagram: persib
    Line @persibbandung: line.me/R/ti/p/%40persibbandung
    ..-..
    Ini adalah kanal IDclips resmi dari PERSIB, klub terbesar di Indonesia dan Asia yang berasal dari Bandung. Di sini kamu akan lebih dekat dengan para pemain idolamu seperti Febri Hariyadi, Beckham Putra Nugraha, I Made Wirawan, Teja Paku Alam, Dhika Bhayangkara, Ardi Idrus, Nick Kuipers, Victor Igbonefo, Supardi Nasir, Wander Luiz, Esteban Vizcarra, Abdul Aziz, Frets Butuan, Gian Zola, Geoffrey Castillion, Zalnando, Abdul Aziz, Dedi Kusnandar, Bayu Fiqri, hingga Mario Jardel. Update kondisi tim, live streaming baik pertandingan atau konferensi pers juga akan disampaikan langsung oleh pelatih Robert Alberts di sini.
    Di kanal ini pula, kamu akan mendapatkan kabar terbaru atau bahkan siaran langsung pertandingan dari tim Diklat PERSIB (U-16, U-20, U-18) hingga akademi PERSIB. Tim PERSIB Putri pun juga turut tampil di kanal ini.
    ---------------- PERSIB BANDUNG--------------------
    Getting closer with PERSIB on:
    Official website: persib.co.id
    : onelink.to/persibapp
    Subscribe to the Official PERSIB IDclips Channel: idclips.com/user/PersibOf...
    Follow us on:
    Facebook: PERSIB-Bandu...
    Twitter: persib
    Instagram: persib
    Line @persibbandung: line.me/R/ti/p/%40persibbandung
    [Indonesia]
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 480

  • IP NEWS
    IP NEWS 3 bulan yang lalu +47

    Peluang DDS Sangat Banyak,Mimin masih yakin dengan DDS Klo ni pemain bakal jadi striker Haus Gol kek King EZE!
    maalahnya sekarang dipenyelesaian akhirnya DDS,Klo dilihat dari Kengototannya DDS Bermain sangat Luar Biasa,Spartan dan cepat.
    Klo bicara Nama Bruno menurut Mimin Masih sangat Egoiz dari bermain,buktinya di laga vs Borneo semalam,ada 2 peluang didepan mata saat Beckham meminta Bola ke Bruno,tapi ya itu tadi kudu kurangi Ego...
    NB : Klo dilihat cara bermainnya kek semalam,Sulit menang kembali jika berhadapan dengan tim raksasa Diliga 1,Semoga ada evaluasi Taktik Permainan SIB
    Next SEMANGAT PERSIB
    Selamat utk 3 Poinnya💙🔥

    • Okiiy Dwi
      Okiiy Dwi 3 bulan yang lalu +1

      Maen masih monoton minim taktik , lawan tim gede udah jelas bakal keteteran

    • Alip Pasundan
      Alip Pasundan 3 bulan yang lalu

      Eze
      ..

    • wisnu dwinugroho
      wisnu dwinugroho 3 bulan yang lalu +2

      Lawan tim papan atas kayanya repot,kalo cara bermainnya masih sama

    • Swiperr yt
      Swiperr yt 3 bulan yang lalu

      @Dwi Ramadhani Prasetyo Bner

    • Dwi Ramadhani Prasetyo
      Dwi Ramadhani Prasetyo 3 bulan yang lalu

      Masih percaya dds saya

  • Agus shandi401
    Agus shandi401 3 bulan yang lalu +40

    Terima kasih maung bandung telah raih. 3 poin lanjutkan tren terbaikmu sampai raih juara 🏆🥇🏆

  • Afifah Pratiwi
    Afifah Pratiwi 3 bulan yang lalu +40

    Alhamdulilah 3 point semangat terus persib ku jangan pantang menyerah kmu pasti bisa juara

  • Raditya HM
    Raditya HM 3 bulan yang lalu +174

    Alus sib, semngt, biarkan hinaan mereka yang ktanya pang bobotoh na menjadi cambuk agar kedepan lebih baik lagi.. Kalah ku dukung menang ku sanjung, susah senang mari kita lalui bersama

    • Agus Syaeful Anwar
      Agus Syaeful Anwar 3 bulan yang lalu

      @Kiwil Wil sakitu ge geus bejuang koplokk

    • Pippin 35
      Pippin 35 3 bulan yang lalu

      @Raditya HM pang pangna nga kritik ge meh membangun,, ari solusi mh nya teangan ku pelatih lain tugas penggemar .. Jg bari na saha nu nitah kaluar eta mh nu sejen mereun,,ari bobotoh didieun mh masih percaya ka Rene sugan kahreupna leuwih alus,, ngan ulah monoton terus mantak dikritik ge meh aya perubahan,, da pantes bari na di kritik ge emg maena butut passing salah wae,, pola permainan t puguh,,

    • Yonan Areawiguna
      Yonan Areawiguna 3 bulan yang lalu

      @rocky herdian96 ngopi lur ...ges tong d bahas lur bisi lomba nu baper...moal d kritik engke mah atuhh meh mental jadi ..santai lur

    • rocky herdian96
      rocky herdian96 3 bulan yang lalu

      @Yonan Areawiguna bro sakali wae ma buka wawasan maksud urang di kritik teu juara wae ma geus percayakeun sakali kali ma .. ngartos?

    • Yonan Areawiguna
      Yonan Areawiguna 3 bulan yang lalu

      @rocky herdian96 ya kan ceuk sampean ker naon d kritik Ari teu juara mah...ya mnh ge ker naon atuh dahar ke ge lapar deui...embung d kritik mah ges we dagang comet....

  • Muhammad Nabil Fahrezy
    Muhammad Nabil Fahrezy 3 bulan yang lalu +25

    Alhamdulillah menang sib,hatur nuhun 3 poin na💙💙🔥

  • Ismail guchi
    Ismail guchi 3 bulan yang lalu +19

    Alhamdulillah dapat 3 point
    Nuhun a etam meena Alus pisan👍👍👍

  • ᴀʀʏᴀ 20 ɢᴀᴍɪɴɢ
    ᴀʀʏᴀ 20 ɢᴀᴍɪɴɢ 3 bulan yang lalu +45

    Semangat Persib ku💙

  • KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR
    KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR 3 bulan yang lalu +42

    Persib is the best...maju terus pantang mundur..tunjukan kegaranganmu..semoga persib thn ini juara💙💙💙💙

  • Ida Alamsyah
    Ida Alamsyah 3 bulan yang lalu +41

    Nuhun Pisan Ya Allah
    Smga Persib Juara,Nuhun Habibi Rashid 💙💪🏻

  • f a d h l u r
    f a d h l u r 3 bulan yang lalu +23

    Alhamdulillah
    Hatur nuhun sib 💙
    Semoga juara

  • Professor PES ID
    Professor PES ID 3 bulan yang lalu +7

    Semangat Persib 💙

  • teh sinta ajj
    teh sinta ajj 3 bulan yang lalu +10

    Alhamdulilah menang terus berjuang sib masih ada kesempatan untuk kenuju puncak klasmen lagi dan menuju juara 👍👍👍

  • Agus Hermawan
    Agus Hermawan 3 bulan yang lalu +12

    alhamdulillah persib menang, yo persib lanjutkan di pertandingan berikutnya dgn kemenangan, hiraukan komen" yg miring kemaren itu, semangat.

  • KHOERUDIN
    KHOERUDIN 3 bulan yang lalu +18

    Alhamdulillah 3 point 💙🔥🙏🏻

  • Tendi edrisa
    Tendi edrisa 3 bulan yang lalu +4

    PERSIB hanya butuh pelatih yg pandai memotivasi pemain dan tidak minim strategi. !!

  • Gilajg
    Gilajg 3 bulan yang lalu +20

    Semoga makin konsisten Persib juara

  • BADAY CHANNEL
    BADAY CHANNEL 3 bulan yang lalu +14

    nuhun sib 3 poin nya. tetp semangat✊

  • Budi Septiyana
    Budi Septiyana 3 bulan yang lalu +6

    BAGUS SIB SEMOGA LAGA SELANJUTNYA PERMAINAN LEBIH BERKEMBANG UNTUK POSISI SAYAP LEBIH BAGUS DUET BECKHAM & FRETS BUTUAN🐯⚽🏆

  • DEVA ADV
    DEVA ADV 3 bulan yang lalu +9

    Selamat persib 🙏

  • Ikhsan Anggryawan
    Ikhsan Anggryawan 3 bulan yang lalu +3

    Hatur nuhun sib geus menang 💙🐯🔥

  • lili suganda
    lili suganda 3 bulan yang lalu +5

    Alhamdulillah sib menang😍

  • Iwan Setiawan
    Iwan Setiawan 7 hari yang lalu

    Alhamdulillah menang Persib Bandung 💙

  • BetMen Kasarung
    BetMen Kasarung 3 bulan yang lalu +7

    Nuhun BEKAM ,,maena alus pisan👍👍😁😁

  • Andika gilangR
    Andika gilangR 3 bulan yang lalu +9

    Semoga konsisten sib🙏🏻🔥🔥

  • Ignatius Dimas Adi Pratama
    Ignatius Dimas Adi Pratama 3 bulan yang lalu +2

    Puji Tuhan, akhirnya Persib Bandung menang juga!

  • Demira Aja
    Demira Aja 3 bulan yang lalu +7

    Alhamdulillah 3 poin.. Harusnya lebih dr 1 gollnya.. Banyak sekali peluang.sayang seksli ga bisa jd goll.

  • M Hilmi K chanel
    M Hilmi K chanel 3 bulan yang lalu +6

    Rasyid dilawan, tetap semangat Maung Bandung🔥🔥🔥

  • Achmad Faisal Pratama
    Achmad Faisal Pratama 3 bulan yang lalu +1

    Alhmdulillah menang semoga kali ini trend positif nya dijaga konsisten sampai akhir laga...Smgtt COACH Robert tunjukin atuh skema aslimu yang SANGAR💙

  • Zans Gaming
    Zans Gaming 3 bulan yang lalu

    Mau menang mau kalah aku tetep mendukungmu 💙💙💙

  • Yasser Sundara
    Yasser Sundara 3 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah tahun ini haruss JUARAA nyaaaa semogaaa konsisten teruss sibbb nyaaaa🏆💙💙

  • Nur Aisyah Hadi
    Nur Aisyah Hadi 3 bulan yang lalu

    Selalu orang yg masih awam, teteh ingin ikut mengapresiasi setiap bentuk kerja keras dan perjuangan pemain hingga pelatih di tiap laga yg dimainkan Persib .. semoga segera Persib bisa menjadi tim yg subur dan tajam lini depannya khususnya + bisa semakin merepresentatifkan kebutuhan Bobotoh dan masyarakat Jawa barat terhadap club' kebanggaannya .

  • Fajri W  🅥
    Fajri W  🅥 3 bulan yang lalu +6

    Bruno adalah irfanjaya di timnas (sama² egois) ,mohon banget Bruno jangan egois . seharusnya tadi bisa lebih dari 1 gol kalo gak egois

  • Romi AP
    Romi AP 3 bulan yang lalu +6

    Alhamdulilah 3 point💙

  • Kafi Mufti
    Kafi Mufti 3 bulan yang lalu +2

    Beckham mantap mainnya, umpan² nya sangat memanjakan, dia pintar cari posisi. Tetapi yang jadi masalah dari bechkam, kurang nya stamina yang prima, sehingga tidak bisa main full 90 menit. Moga konsisten etamm🔥

  • Ambar Sri prihatin
    Ambar Sri prihatin 3 bulan yang lalu

    Menang kalah udah biasa ....namaya juga main bola.saya tetap dukung persibku 👍👍👍👍

  • Mustopa Muhammad
    Mustopa Muhammad 3 bulan yang lalu

    patut di syukuri dan jangan cepat berpuas diri.Masih banyak kekurangan terutama lini belakang dan Depan
    FORZA PERSIB BANDUNG

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 3 bulan yang lalu +1

    Bagus , tetap semangat sib 💙💙💙💙

  • Sutrisno Sutrisno
    Sutrisno Sutrisno 3 bulan yang lalu +1

    Suka sama MRasid ketika dia mencetak Gol selebrasinya slalu mencari pengumpan untuknya mantappp

  • Media Persib
    Media Persib 3 bulan yang lalu

    BANGKIT KONSISTEN TERUS PANGERAN BIRUKU💙🔥

  • Ari Yudha
    Ari Yudha 3 bulan yang lalu

    Mantap Persib
    Salam dari viking Tanggerang

  • KAMAL FF亗
    KAMAL FF亗 3 bulan yang lalu +1

    Banyak peluang tp tidak banyak gol
    Tp gpp lh yg penting menang💙

  • arif anjar maulana
    arif anjar maulana 3 bulan yang lalu +2

    Pokona konsisten terus 💙

  • Sepina Putri
    Sepina Putri 3 bulan yang lalu +1

    semangat terus sib💙💪

  • ZydanBola
    ZydanBola 3 bulan yang lalu

    Pertahankan kemenangan mu sib dan jadikanlah tren positif Semangat..

  • Amel Navisa0
    Amel Navisa0 3 bulan yang lalu

    Alhamdulilah Persib menang. Semoga menang terus. Amiiin...

  • Mohamad Ikhsan
    Mohamad Ikhsan 3 bulan yang lalu +8

    Pesan buat para pemain dari kita Viking "JANGAN BERBUAT PELANGGARAN YANG BISA MENGHASILKAN AKUMULASI KARTU KUNING/KENA KARTU MERAH"🙏
    NICE SIB 3 POINT 👍🔥

  • firmansyah firman
    firmansyah firman 3 bulan yang lalu

    Mantap 3 point persib 👍👍👍

  • Agis Kuswandi
    Agis Kuswandi 3 bulan yang lalu

    Semoga dds semakin menemukan ketajamnya sebagi seorang striker haus goolll. .. luar biasa penampilan becham ..

  • Raka Marhaba
    Raka Marhaba 3 bulan yang lalu

    Super Big Match Super Mantap Luar Biasa 👍

  • Nazwa Siti Aisyah
    Nazwa Siti Aisyah 3 bulan yang lalu +1

    Alhamdulilah tilu poin naek deui🔥

  • Asep Sugandi
    Asep Sugandi 3 bulan yang lalu

    Saya mah Persib sajalah dari th80an Zaman Adzat sudrajat sampe sekarang Hidup Persib!

  • ADITH SEPTIAN
    ADITH SEPTIAN 3 bulan yang lalu +3

    TETAP SEMANGAT SIBB

  • Arif Aja
    Arif Aja 3 bulan yang lalu

    persib harus seperti liverpool yg membangun team dari bawah sampai bisa menjuarai liga inggris dan liga chamfion ga ada yg instan dalam membangun team ga bisa sebulan dua bulan tiga bulan semua ada tahapan nya latihan, tekad, pantang menyerah dan.. mental dan tentu nya kekuatan pisik bravo persib jiwa raga kami untukmu

  • Doni
    Doni 3 bulan yang lalu

    Selamat atas 3poin nya sib 💙👍
    Pertahankan sib 💙💙

  • KANG MARTIS
    KANG MARTIS 3 bulan yang lalu

    Semua butuh waktu , gaskeun evaluasi wae kalah puyeng , manfaatkan yang ada sekarang .. insa alloh sukses juara 🔥🔥🔥🔥

  • Ammra Ammrtsal fishing
    Ammra Ammrtsal fishing 3 bulan yang lalu +8

    Persib harus bermain lebih terbuka alias membuka ruang..jadi jangan terlalu bertumpuk ditengah kotak pinalti dan juga harus menjemput bola dari kreator serangan..
    Semangat trs persib💙
    Lanjutkan trs tren positif ini🔥

    • Wahab Gozin
      Wahab Gozin 3 bulan yang lalu

      Saya Bobotoh Persib tlng kasih tontonan yg agresip mainnya jangan kaya ayam sayur playapleye semangat tunjukan bahwa Persib bisa jadi juara .

  • AING SAHA 009🅥
    AING SAHA 009🅥 3 bulan yang lalu +1

    Yu sib semangatin taktiknya benerin trus💙💙

  • Lili Aryanto
    Lili Aryanto 3 bulan yang lalu +3

    Alhamdulillah uyuhan sakitu oge bisa meunang

  • Aira Difanni
    Aira Difanni 3 bulan yang lalu

    Semangat Persib

  • Sean Azhara
    Sean Azhara 3 bulan yang lalu +2

    💙💙💙

  • Rendy Kelana
    Rendy Kelana 3 bulan yang lalu +1

    Umpan brilian Beckham Putera kepada Muhammad Bassim Rashid memecahkan kebuntuan permainan cantik Persib semalam...
    Para pemain Persib harus mampu memaksimalkan setiap peluang mencetak gol pada laga-laga selanjutnya...

  • Devan Bro
    Devan Bro 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah 3point na sib semoga di laga selanjutnya bisa raih 3point lagi aminn🤲

  • Santi Wafa
    Santi Wafa 3 bulan yang lalu

    GG LAH PERSIB SEMANGAT

  • Maya Sari
    Maya Sari 3 bulan yang lalu

    beckam alus..semangat trus.💙💙💙👍👍👍👍

  • Nur Asiah
    Nur Asiah 3 bulan yang lalu +1

    Bagusan Persib yang 2018 daripada yang sekarang.masih sangaran Persib yang 2018 daripada yang 2022

  • Mhmmd Azrial 33
    Mhmmd Azrial 33 3 bulan yang lalu +2

    Konsisten sib💙💪

  • Ajon Johari
    Ajon Johari 3 bulan yang lalu +1

    harus di syukuri sib.namun tetap melakukan perbaikan..terutama di posisi sayap.pergerakan pemain harus lebih cepat..pass and move

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki 3 bulan yang lalu +1

    Beckham pembeda di lapangan🔥

  • Yuli Dwi
    Yuli Dwi 3 bulan yang lalu

    Udah kangen come back nya im Made wirawan 😭😭

  • Muchtar Udin
    Muchtar Udin 3 bulan yang lalu

    Pesan bt BRUNO main jangan egois ingin sllu mencetak GOL ga mau kerja sama akhirnya peluang" yg bagus sllu sia" BRAVO PERSIB

  • Mamat Rohmat
    Mamat Rohmat 3 bulan yang lalu

    Umpan nusuk ala Beckham putra good job mang etam.. Semangat persib juara 🏆

  • Ziexh_Putt CH
    Ziexh_Putt CH 3 bulan yang lalu +3

    Mantap sib🔥

  • randy ulala098
    randy ulala098 3 bulan yang lalu

    Semangat terus sib tingkatkan motivasi dan terus evaluasi.

  • wau 88
    wau 88 3 bulan yang lalu

    Permainan etam, mantapp

  • Enah Suenah
    Enah Suenah 3 bulan yang lalu +1

    Ayo lh sib bangkit seperti dulu

  • pejuang sungai
    pejuang sungai 3 bulan yang lalu

    Semangat trus pokonamah rek eleh rek menang da saya mah ttep cinta persib...

  • Rio Farhan
    Rio Farhan 3 bulan yang lalu

    Ayo semangat sib , lawan Persikabo , Persib harus menang jangan kalah , taktik harus di siapkan latihan dan jangan Pantang mengarah harus semangat

  • Riyana Hardianto
    Riyana Hardianto 3 bulan yang lalu

    Kemenangan yg hrs di syukuri dan kerja keras pemain, tp masih banyk PR terutama Chemistry antar pemain, Finishing depan gawang dan Ego pemain ketika ada peluang blm maksimal semoga terus berbenah semakin konsisten dengan taktik yg bagus semangat 👍

  • yan Cake's
    yan Cake's 3 bulan yang lalu

    Beckham 🔥🔥🔥🔥

  • Sandy sniper petualang
    Sandy sniper petualang 3 bulan yang lalu +6

    Persib harus di perbiki lagi lini depan nya biar upan dari tenggah gk ke bingugan👍💪💙😁

    • main Personaal
      main Personaal 3 bulan yang lalu +1

      Hh ah naon peringkat ka tilu kudu nage peringkat ka 16 kakara alus naon maenaa ge goreng heg menang alus keneh maen alus hg eleh kakara eta alus rene out boboto rindu penghuni papan tenga

    • FAUZI AKBAR89
      FAUZI AKBAR89 3 bulan yang lalu +2

      Lebih dari harus. Prmainn ny jelek ..platih na gk mau mainkn pmain yg lain. Itu2 ja. Miskinnm taktik poknma

    • Moeska is Bulao
      Moeska is Bulao 3 bulan yang lalu +2

      Pelatihna bob nu kudu diperbaiki mah.

  • Arlan Sugistian
    Arlan Sugistian 3 bulan yang lalu +6

    Alhamdulillah sakieu Oge👍🤲

  • iqis tv
    iqis tv 3 bulan yang lalu

    semangat berikan yg terbaik bukan yg tetariiik

  • debrotkasef eyyy
    debrotkasef eyyy 3 bulan yang lalu +2

    beckam makin bagusss bangatt ya main nyaa ,,,,,,,,semangat sib💙💙💪

    • The Indra
      The Indra 3 bulan yang lalu

      Performanya semakin bagus, dan akan selalu diandalkan sebagai pemain inti.

  • siddiq fitra
    siddiq fitra 3 bulan yang lalu +1

    Madepp 🔥

  • Diyoun Channel
    Diyoun Channel 3 bulan yang lalu

    Mantap👍👍👍

  • fauzan mubarok
    fauzan mubarok 3 bulan yang lalu

    Permainan kali ini lebih mencoba untuk mencari ritme yang hilang, seperti ritme permainan di seri ke dua. Polanya sudah mulai terbangun cuma butuh lebih chemistri dan kecepatan. Terutama pergerakan tanpa bola. Semangat sib. 😁

  • Bie 23
    Bie 23 3 bulan yang lalu

    Alhamdullilah 3 point...
    Pembeda pertandingan ini ada Klok yg mantap jadi penyeimbang semua lini ...

  • Nur Aisyah Hadi
    Nur Aisyah Hadi 3 bulan yang lalu

    Hatur nuhun sateuacana 🙏🙏

  • Dede Sopian
    Dede Sopian 3 bulan yang lalu

    Yg penting 3 point, optimis persib juara, amien

  • Jihan Permana
    Jihan Permana 3 bulan yang lalu +1

    Prtndngan ini awal untuk menjadi lebih percaya diri lgi untk mlwan tim² selanjutnya pemain² Persib hrus wani ngmbil resiko jgn di delay lgi permainannya tpi mntp sib mdh² an slnjtnya bisa cetak gol bnyk lgi smngtt percaya diri Yo smua pemain

  • agus inves
    agus inves 3 bulan yang lalu

    Tetap kritik karena Persib besar oleh kritikan, racun karna pujian🔥

  • Ameng Cihuy
    Ameng Cihuy 3 bulan yang lalu

    Semangat terus maung

  • Wadidaw Weswey
    Wadidaw Weswey 3 bulan yang lalu

    adem liat koment di youtube dripada di ig semoga konsisten dan juara

  • Dodi Catylac
    Dodi Catylac 3 bulan yang lalu

    Main lambat yang penting hasil akhir 3 poin mantap sib

  • Ikii Hjhjhj
    Ikii Hjhjhj 3 bulan yang lalu

    Musuh terbesar Persib adalah wasit 👍

  • DF Official
    DF Official 3 bulan yang lalu

    Konsisten untuk meraih 3 point sib, jangan lemah, tetap berikan perubahan, supaya cita cita JUARA tercapai . . . !!

  • Samsung Bobby
    Samsung Bobby 3 bulan yang lalu

    Bikin konten q&a antar pemain dong biar kita tau seberapa dekat mereka diluar lapangan

  • RINA SETIAWAN
    RINA SETIAWAN 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah menang 🙏🏻
    Tapi sayang main nya masih BUTUT🤦

  • IG_Boys
    IG_Boys 3 bulan yang lalu +1

    Buat team official dan management khususnya pelatih yang merekomendasikan pemain pilihannya, perlu dipertanyakan kualitas Bruno dan malah melepas wander Luiz atau Geofrey yg kualitasnya jauh lebih baik...sudah jelas ada riwayat cedera parah dan sudah lama tidak bermain kunaon di beuli wae ada apa??? sudah waktunya Persib memiliki Scout talent yang berkualitas

  • BocilLaper
    BocilLaper 3 bulan yang lalu +18

    Selamat 3 Poin Nya Sibb🙏🏻