Komentar • 60

  • Darsono Gendut
    Darsono Gendut 9 hari yang lalu

    Ya ampun guntur cu bet

  • Sisi LupLup
    Sisi LupLup 10 hari yang lalu

    Kangen mamun😌

  • Kayas Bunga Darajat
    Kayas Bunga Darajat 2 bulan yang lalu

    Di mnt 14:16 kalian denger gak ci Pao Pao ngomong apa !?!?

  • dunia ceria naffera
    dunia ceria naffera 2 bulan yang lalu +4

    2019?
    (I hope I am not alone 2019)

  • Hamdan Farid
    Hamdan Farid 2 bulan yang lalu

    Guntur mbabi amad wkwkwk

  • Zolu Fadli
    Zolu Fadli 2 bulan yang lalu

    harusnya pocky sama kitkat atau silver queen coleb

  • Masking Queen10
    Masking Queen10 2 bulan yang lalu +1

    *lagi minum*
    Mamun: "70% mangga 30% tangkainya?"
    *muncrat*

  • geaaa kyuttt
    geaaa kyuttt 2 bulan yang lalu

    nonton lagi = kezel lagi sama ko guntur!:v

  • Winona Allegra
    Winona Allegra 2 bulan yang lalu +1

    Dumb dumb gatau apa itu BULIR

  • saya salju
    saya salju 2 bulan yang lalu +1

    Ci, tinggikan gaji editor (lucu bngt soalnya) like jika setuju
    #bukanngemislike

  • Apri Yadi
    Apri Yadi 3 bulan yang lalu

    Gua mah tetep aja ngakak sama editan nya Dipo mau manis mau kaga bodo dah ngakakk

  • Wenny Liga
    Wenny Liga 4 bulan yang lalu +1

    Liat guntur yang sekarang sm video ini udah lama jd aneh bgt,😁

  • Medika rizki
    Medika rizki 4 bulan yang lalu

    Guntur comel sekali gua liat ini th 2019 dan saat ini guntur sudah kurus

  • k c
    k c 5 bulan yang lalu

    botak buncit sotoy

  • CedricTamin
    CedricTamin 5 bulan yang lalu

    11:36 Mamun kacang

  • FIRHAM B.M
    FIRHAM B.M 5 bulan yang lalu +2

    sepertinya sih guntur gak bisa ngeriveuw ... slalu berbeda dari yg lain , sprtinya dia hanya mencari pembelaan krn penilaiannya berbeda sndri . buktinya dia slalu bilang gak enak tp nambah mulu 🤣🤣🤣

  • Carroline Setiadi
    Carroline Setiadi 5 bulan yang lalu +2

    Kenapa mamun udah ga pernah muncul lagii

  • vania sekar
    vania sekar 5 bulan yang lalu +1

    Yyee mamun is back

    • Ulwiyah A
      Ulwiyah A 5 bulan yang lalu

      vania sekar wkwk ini mah tahun 2017

  • RizkyChouz
    RizkyChouz 5 bulan yang lalu

    Ciaaahhhhhhhh Guntur ga mo kalah wkkakwkakwkwkwk cemburu euy 25:20

  • Vira Dewantara
    Vira Dewantara 6 bulan yang lalu

    Siapapun di kiri pao², sebelah kanannya selalu Guntur

  • SAMUEL PRAYOGA
    SAMUEL PRAYOGA 6 bulan yang lalu

    19:53 kayak nelen air ludah kali maksudnya

  • Davina Sandra
    Davina Sandra 6 bulan yang lalu

    oreng pil emang obat jeruk

  • Alfredo Kristian
    Alfredo Kristian 7 bulan yang lalu +1

    Pil = kulit?
    Setahu ku sih kulit = skin

  • Rai Wisnu
    Rai Wisnu 7 bulan yang lalu

    2019?

  • Tari Zainab
    Tari Zainab 7 bulan yang lalu

    Taro itu ubi ungu

  • kesia putry
    kesia putry 8 bulan yang lalu

    2.40 pasti blng nya bangsat :😂😂😂

  • haniel lumintu
    haniel lumintu 8 bulan yang lalu

    Ekaget ada sapu tiba2 diujung hehehe lucu ih editannya.. suka ❤

  • Cut Mutia
    Cut Mutia 8 bulan yang lalu

    Kenapa pocky rasa strawberry.coklat.sama matcha enggak di cobain ?

  • Indah Arinda
    Indah Arinda 8 bulan yang lalu

    Gregeten ama si guntur pngen gua tampol aja tuh

  • lola latia
    lola latia 8 bulan yang lalu

    Ngakak gua puntung epal.
    Mak itu apa. Puntung 😂😂😂

  • Veron Natalie
    Veron Natalie 8 bulan yang lalu

    Haduhhhhhhhhhh cici paopao mau omong kotor atau gerifiv😂😂😂😂😂 lalu kenapa cici pilih ko guntur kenapa gak ko sandi atau reza dan ko yong cici cici kok gak pernah bikin atau aplot sama ci marta hihihihihiiiiiiii cici dari semua aku lihat vidio ci pao kebanyakan ko guntur oh iya LDP bikin tipe tipe napak serangga gua serpot ccici tolong bikin aku tau tipe tipe ini karena dikelasku kan kelas empat kan ada lebah semua lari gua gak tau tapi teman ku kasih tau jadi gua lari jadi temanku juga marcelinooo dia dihukum sama pakcguru pas lebah keluar dia lariiiiiiiiiiiiiiiiiiii giter giter komplek kelas empat hihhiiiiiiiiiìiiiiii juga pernah kejadian tm ku nama nya waldo waldo surun marcelinoooo ada lebah dikipas lebahnya mati marcelinoo deketin dan dia ketusuk dan pas pelajaran mandarin dia meregek karena sakit karena dia kena tusuk duri lebah lalu ibunya datang marselinooo mukanya pucat tapi dia itu preman dikelas 4b kelasku 4b selalu diomongi karena berisik bikin kelas lain nangis duhhh semua pelajaran guru bilang"Heiii kelas kalian berisik sekali" cukup sampai disini ingat ya cici pliiiiißssssssssssssssßssssssssssss ingat tipe tipe lihat SARANGGGA PIIIIIISSSS #TERIMAKASIHCICI😇😇😇😇😇😇😊😊😊😊😊😊😍😍😄😄😄😄😄😄😄😀😀😀😀

  • cia lucu Cool
    cia lucu Cool 9 bulan yang lalu

    Ada bulir

  • Monica Ramadhani
    Monica Ramadhani 9 bulan yang lalu

    Aku suka nya kalo snack time yang ada kak marta nya 😥

  • Desya Desya
    Desya Desya 9 bulan yang lalu

    Kampungan lu mun

  • kharisma cakeandpastry
    kharisma cakeandpastry 9 bulan yang lalu

    Gua pernah ngerasain jadi guntur

  • Evelyn Tenly
    Evelyn Tenly 9 bulan yang lalu

    ada yg tadi mamun ngomongin kak pao pao

  • dab Gun
    dab Gun 9 bulan yang lalu

    Hahaha.. Lucu bgt ini 😄

  • Fani Karina Astrini
    Fani Karina Astrini 9 bulan yang lalu

    Guntur suka ngelirik yg lain terus ubah penilaian 😂

  • sri putri oktaviani13
    sri putri oktaviani13 9 bulan yang lalu

    Guntur kaya tedy bear bnget gak si?😅

  • jun jungkook
    jun jungkook 9 bulan yang lalu

    kak guntur sombong banget sih gak suka sama kak guntur suka nyindir orang!!!

  • Verrynda Lestari
    Verrynda Lestari 9 bulan yang lalu

    Wakakak ngakak kak guntur kalo ngmng suka blepotan 🤣

  • Nindya Mahardian
    Nindya Mahardian 9 bulan yang lalu

    Ci kalo pretz itu gulanya didalam kalo pokcy gulanya di luar

  • Princess Aztry
    Princess Aztry 9 bulan yang lalu

    ampe kesedak gw nonton debat mereka

  • fathanmMVLG
    fathanmMVLG 9 bulan yang lalu

    Skuk

  • Tiara Aulia
    Tiara Aulia 9 bulan yang lalu

    Aku kaget lohh liat guntur di video ini beda bngett ya badannya sma yg sekarang

  • lalanay seira
    lalanay seira 9 bulan yang lalu

    seharusnya pocky sama pejoy ka, bukan pretz

  • Golden ink
    Golden ink 9 bulan yang lalu

    Review moonella yummy box cii

  • Lutfiatun Nisa
    Lutfiatun Nisa 9 bulan yang lalu

    Mirip natasha willona ya

  • Valensia Tan
    Valensia Tan 9 bulan yang lalu

    Si pete bnrn mirip amet sma rami malek🤣🤣 cmn krng coklat aj kulitnya

  • Nandya R
    Nandya R 9 bulan yang lalu

    EDITANNYA KOCAKKKKKKKKK

  • Ira Wuryanti
    Ira Wuryanti 10 bulan yang lalu +1

    🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎄🎄🎄🎄

  • Ira Wuryanti
    Ira Wuryanti 10 bulan yang lalu +2

    Siapa yang suka pocky......

    Angkat tangan ☝☝☝☝☝☝

  • Sinta Wang
    Sinta Wang 10 bulan yang lalu

    12:14 Tao Gunka Has been killed

  • its_._ aenjel
    its_._ aenjel 10 bulan yang lalu

    Menurut ku ya kalau taro itu ubi ungu kalau ubi maksutya itu ubi biasa

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 10 bulan yang lalu

    ci pao review keripik singkong dongs :)

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 10 bulan yang lalu

    puntung apel rasanya kayak gimana yaa? puntung mangga?? hahaha

  • Kookie JrZ
    Kookie JrZ 11 bulan yang lalu

    G ngerti gw pada ngomong apaan

  • michezane
    michezane 11 bulan yang lalu

    Eh tapi aku udh pernah Cobain yang apel itu, tapi klo aku Ada rasa kayu apelnya itu ( puntungnya )

  • Michelle Angelica
    Michelle Angelica 11 bulan yang lalu

    Sumpah ya gw udh sabar banget nungguin yang rainbow itu, penasaran, eh tapi malah di fast forward-,-

  • jocy_ jocelyn
    jocy_ jocelyn 11 bulan yang lalu

    Bulir itu Ada tauuu