Yamaha TMAX Full Custom, Vespa Scrambler, BMW R100 Canggih, Semua Ada di SMOKED GARAGE Bali!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Agu 2019
  • Ini adalah video oleh2 dari gue main ke Bali kemarin. Di sana gue main ke bengkel Smoked Garage, di mana ini adalah salah satu Bengkel yang karyanya udah terkenal di mana-mana!
    Kamera yg gue pake: Gopro Hero 7 Black
    Voice recorder: Aputure A.lav
    Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor
    My social media accounts:
    My Personal Blog: shitlicious.com
    Facebook: shitliciousdotcom
    Twitter: shitlicious
    Instagram: shitlicious
    Email: susanto.alitt@gmail.com
    Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 293

  • Simply Share
    Simply Share 27 hari yang lalu

    tidak perlu heran, bali itu pulau jutaan karya seni, pulau kecil tp padat rasa

  • Fit Ri
    Fit Ri Bulan Yang lalu

    Bang chevi impala Lo gimana kabarnya ..udah ga sabar nunggu di review lagi

  • 4 L.R
    4 L.R Bulan Yang lalu

    Gokiil..! 👍👍
    Kl blh saran.. gerebeg smw bengkel2 kustom d Indo bang... yaah ga hrs urut , tp nnti'y tiap pulau kebagian. Kn bs utk bahan referensi custom freak jg plus sbg khasanah bengkel2 yg ada d Indo.

  • Agam Satrio
    Agam Satrio Bulan Yang lalu

    Cara ngomong anak jaksel

  • Pandji Bayu
    Pandji Bayu Bulan Yang lalu +1

    Smoked bro!!!

  • Keindahan wtf
    Keindahan wtf Bulan Yang lalu +1

    SILITCIUS mana suaranya

  • Generasi IND
    Generasi IND Bulan Yang lalu

    SG411 😍 HIMALAYAN

  • nigga with attitude
    nigga with attitude Bulan Yang lalu

    LIT💥💥💥

  • Wildan Rizkiansyah
    Wildan Rizkiansyah Bulan Yang lalu

    Berkat lu, gue jadi suka motor custom lit. Doain punya uang lebih buat custom motor yaaa...XD

  • bunguT 'EBEL
    bunguT 'EBEL Bulan Yang lalu +1

    Naskleng,luung2 gati motorne!

  • zakaria rizkiyana
    zakaria rizkiyana Bulan Yang lalu

    produksi velg vespa begitu mungkin bakal laku keras

  • Hasan Akbar Hasan
    Hasan Akbar Hasan Bulan Yang lalu

    Ane salut sma anak bangsa 🇲🇨

  • IND MAX
    IND MAX Bulan Yang lalu

    Gilaaa... keren cuy...

  • Fakhri Prasetyo
    Fakhri Prasetyo Bulan Yang lalu

    Anjiiir 1:50 ini keren banget si

  • Rama 8716
    Rama 8716 Bulan Yang lalu

    Wkwkwk Deket kali ini sama rumah ku broo awowkowkw

  • Fajar Jafar
    Fajar Jafar Bulan Yang lalu

    Kpn cbr neo cafe racernya jadi bang?

  • Info 1 Menit
    Info 1 Menit Bulan Yang lalu

    geli geli gimana gtu denger bahasanya..

  • Ghalib Luthfi
    Ghalib Luthfi Bulan Yang lalu

    bru kali ini tau ad montir sklh bahasa ngomong nya inggris indo mulu:v

  • Didi
    Didi Bulan Yang lalu

    Mana bang cbr customnya.....

  • firefuckingfox
    firefuckingfox Bulan Yang lalu

    this video brings rage to my life

  • Rizal Xtreem
    Rizal Xtreem Bulan Yang lalu

    Salah 1garage langganan orang banyuwangi nih

  • Lims Moto
    Lims Moto Bulan Yang lalu

    Gila gila gila... Tak bisa ngom lagi... 😁😁😁😁

  • ibe bhaskara
    ibe bhaskara Bulan Yang lalu

    Sadisss" sekali karyanya... BMWnya ga ngerti lagi deh....
    Btw lu ga pengen pindah ke bali mas Alit???

    • ibe bhaskara
      ibe bhaskara Bulan Yang lalu

      @alitt susanto wkwwk setuju, kbanyakan liburan juga ga baik buat kesehatan y mz, Sukses terus mz Alitt

    • alitt susanto
      alitt susanto  Bulan Yang lalu

      Bali cukup enak buat liburan, bukan buat bekerja, mz

  • Arza Refaldy
    Arza Refaldy Bulan Yang lalu

    Bengkel paling advanced yang ane tau

  • Muhammad Jihad
    Muhammad Jihad Bulan Yang lalu +1

    T-MAXnya Diet, enak tuh buat filtering

  • Bintang Pramuditya
    Bintang Pramuditya Bulan Yang lalu +1

    Bang impala lu gimana ??

  • Adam Aziz
    Adam Aziz Bulan Yang lalu

    Cuma risih sama bicaranya. karyanya 👍

  • untung sejahtera abadi Infoko

    Alit lu pake bhs muntilan aja jgn pake bhs lain wkwkwkw

  • subhan almuzaky
    subhan almuzaky Bulan Yang lalu

    Gue lbh fokus bahasanya sih,.. berasa kyk cinta laura gitu...hehe

  • Batiez zeiz
    Batiez zeiz Bulan Yang lalu +2

    Gue habis beli suzuki inazuma... Rencana modif tp sampe skr motor msh orisinil aja... Dbali dimana ya yg custom ala anak kost...? 😁😁

  • Kadek Sukadarma
    Kadek Sukadarma Bulan Yang lalu

    deket rumah, cuman bisa ngiler tiap lewat depan bengkelnya. w175 custom sering dipajang deoan bengkel.

  • pembela kebenaran
    pembela kebenaran Bulan Yang lalu +4

    yang setuju ke keduxgerage likee

  • Gendon Netizen
    Gendon Netizen Bulan Yang lalu

    #TeamCBR250custom

  • bayu mahardikaa
    bayu mahardikaa Bulan Yang lalu

    Bali 💪💪

  • Rafeza Novriansyah
    Rafeza Novriansyah Bulan Yang lalu

    Alit jd ikut ikutan ngmg b.ing kwkwkwk

  • Ushi Juni Taisen
    Ushi Juni Taisen Bulan Yang lalu

    r nine t mantul kyk motor lama

  • ICAL_NC Orenz
    ICAL_NC Orenz Bulan Yang lalu +1

    09:50 BMWnya bangsat bgt 🤤

  • Afriano Kun
    Afriano Kun Bulan Yang lalu +17

    Anak Jaksel pindah kebali, ngomong bahasa Inggris dicampur Indonesia hehehe

  • Rizky Bayu ' Kybay '
    Rizky Bayu ' Kybay ' Bulan Yang lalu

    Jadi kalo menurut gue sih Di dunia Motor Custom tuh gak ada yang gak Bisa / mungkin.. Bo'ong aja nih contohnya kalo ada Customer cuman punya Supra X bilang ke salah satu bengkel custom ' Mas saya mau custom jadi Street Cub dong ' dan bengkel itu bilang ga bisa.. Bo'ong aja sih.. selagi Money Lu mendukung maka gak ada yg gak bisa dicustom 😁😁✌

  • αrdyan a
    αrdyan a Bulan Yang lalu

    Coba kunjungi Tok Dalang Garage bang, menerima kostum sepeda ontel

  • Ecko Kadal
    Ecko Kadal Bulan Yang lalu +1

    Mas allit

  • Bli Made
    Bli Made Bulan Yang lalu

    Mampir sini karena tmax kk sy

  • Angga Motovlog Purworejo
    Angga Motovlog Purworejo Bulan Yang lalu

    maaf mas alit qok durasi vidionya pendek amat ya? kurang mantap ah nnto nya...

  • Kodim Haw
    Kodim Haw Bulan Yang lalu

    NIH ORANG BALI APA ORANG JAKSEL YAK?? SERIUS NANYA

  • Benanda DwiPrakosa
    Benanda DwiPrakosa Bulan Yang lalu

    Keren njir

  • MAXGED 13
    MAXGED 13 Bulan Yang lalu

    Kok ga pernah ke 32 custom lg bang?

  • wdd tv
    wdd tv Bulan Yang lalu

    Masih nunggu CBR250RRCustom nya mas alitt

  • David Roberdto
    David Roberdto Bulan Yang lalu

    gokil gts scrambler

  • Dave Tedjasaputra
    Dave Tedjasaputra 2 bulan yang lalu

    international garage in indonesia

  • muhammad fauzi rachman
    muhammad fauzi rachman 2 bulan yang lalu

    bengkel paling keren, terpresisi, terdetail, terbersih, di indonesia😌

  • ath adja
    ath adja 2 bulan yang lalu

    khas bali banget...detail..

  • Raka Aditya Pratama
    Raka Aditya Pratama 2 bulan yang lalu

    Keren suara T max nya

  • Endebray Endesky
    Endebray Endesky 2 bulan yang lalu

    Lucu dengernya indo ama indo ngomong nginggris😒

  • Putra Charyanto
    Putra Charyanto 2 bulan yang lalu

    Yuk cek juga video MOTOVLOG EKSPLORE BALI di channel saya

  • Handan Malik Ibrahim
    Handan Malik Ibrahim 2 bulan yang lalu

    Gak ada obat, dibikin part 2 kurang panjang.

  • Dwi Rizqi Zuliyanto
    Dwi Rizqi Zuliyanto 2 bulan yang lalu +1

    Smoked garage ternyata dekat sama tempat yang sering saya singgahi di bali, tapi gak nyadar kalau disana ada tempat itu

  • Irfan Oppo
    Irfan Oppo 2 bulan yang lalu

    Cbr custom nya mna bang duhhh kok lamaya:( #CBR250RRCUSTOM)

  • faroby dwi
    faroby dwi 2 bulan yang lalu

    kurang lama video ny :(

  • aby barokah
    aby barokah 2 bulan yang lalu

    😮

  • Daniel Robertus
    Daniel Robertus 2 bulan yang lalu

    Sekalian protes ke JRX