JANGAN PERNAH MANGGIL KUNTILANAK KE RUMAH ! ( VERSI RUMAH IYOK ) *PARANORMAL ACTIVITY*

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Agu 2019
  • ISI PULSA LISTRIK MUDAH LEWAT TOKOPEDIA : tokopedia.link/topuplistrikkiflyf
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    #PARANORMALACTIVITY
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 929

  • O. Brayne Pousin
    O. Brayne Pousin Hari Yang lalu

    Just another logan paul wannabe

  • Syifa Jasmin
    Syifa Jasmin 2 hari yang lalu

    Kursi nya goyang kakk

  • Xenia Cans
    Xenia Cans 5 hari yang lalu

    9:36 kamera nya gerak tolong:''>

  • Adrian Tegar
    Adrian Tegar 8 hari yang lalu

    Kuntilanak asu🤣🤣

  • Ahmad Nauval Syahfithra
    Ahmad Nauval Syahfithra 8 hari yang lalu +2

    Itu kuntilanaknya dimana dah? Kok iyok tereak? 13:18

  • Artika Syahrani
    Artika Syahrani 8 hari yang lalu +1

    13:26 "kuntilanak bajingan"😂😂

  • X Mds
    X Mds 8 hari yang lalu

    Kamera ny gerak sendiri

  • Kuro Gane Gaming
    Kuro Gane Gaming 9 hari yang lalu

    Mungkin dibelakang kursi ada orang

  • Raxer Gaming
    Raxer Gaming 9 hari yang lalu

    Bang jgn sendirian itu setannya ganggu. Klo ga kuat jgn bikin kayak gini lagi.

  • Rinaadinda Oktavia
    Rinaadinda Oktavia 9 hari yang lalu +1

    prasaan tadi di undang undang suruh datang giliran dateng kok di asu asu in helooo seng warass ngalahh wae kunti kunti km pergi aja kak iyok lg kumat edane hhhhhh

  • growtopia live
    growtopia live 9 hari yang lalu

    13:43 ASUUUUU ASUUU TAKUT ADA KUNTILANAK

  • Nabila Nrhkmh ND
    Nabila Nrhkmh ND 10 hari yang lalu

    Sumpah jadi ikut takut jadinya kak 😭😭

  • E L
    E L 10 hari yang lalu

    Bang bikin video bang fano, bang iyok, bang sendi ke pandora experience dong.. Kayanya seru nih😂

  • Faiz Harahap
    Faiz Harahap 10 hari yang lalu

    Kursinya bergerak

  • Yogi L. Vermillion
    Yogi L. Vermillion 11 hari yang lalu

    Jam berapa itu bikin ny bang..

  • It's Helen
    It's Helen 12 hari yang lalu +1

    Stau ku pintunya d tutup lg sma mas iyok. Soal ya aku dngr suaranya "jgerr" gtu. Nutup nya rapet

  • catherinezz day
    catherinezz day 12 hari yang lalu

    Asw

  • Alvino Official
    Alvino Official 12 hari yang lalu +1

    pintunya kan dia tutup sndiri.. mngkn krn dia lupa kalu efek ketktn itu. jd nya lupa .. bhwsannya pintu kamarnya dia tutup sndiri pas dia msuk kama rlg utk 2 kali .. pas dia cek2 skli dn masuk kmr lngsung kak iyok sndiri yg tutup kamarnya di menit 7:48

  • Bayoekres
    Bayoekres 14 hari yang lalu

    Ampun2 🤣🤣🤣 ngakak endingnya 🤣🤣🤣🤣

  • Artanti Tanti
    Artanti Tanti 14 hari yang lalu

    Kuntilaanaakkkk assuuuwwww.... !! 😂😂😂🤣🤣🤣

  • Catur Syahban
    Catur Syahban 15 hari yang lalu

    Sebelum challenge iklan dulu ye kan

  • Fung Jie
    Fung Jie 15 hari yang lalu

    Wa itu lagi ngntot

  • Paska Yoga
    Paska Yoga 16 hari yang lalu

    pintunya emang ditutup sendiri sama kak iyok

  • rochim alvaro
    rochim alvaro 17 hari yang lalu

    Kameranya gerak sendiri bang sama kursinya

  • Brayn Gamer
    Brayn Gamer 18 hari yang lalu

    Kursi Nya Goyang

  • Anty Wiyono
    Anty Wiyono 18 hari yang lalu

    Kekemd

  • Marco Putra
    Marco Putra 18 hari yang lalu

    menit 2:28 sempet sempet ny promosi jir

  • Jal
    Jal 19 hari yang lalu

    kuntilanak asuuu wkwkwk

  • Fernando Huang
    Fernando Huang 19 hari yang lalu

    12:07 jawaban pintu tertutup ada di 7:41

  • Dicky 200
    Dicky 200 20 hari yang lalu +1

    #2019 2juta subscribe

  • Narulita Sa
    Narulita Sa 20 hari yang lalu

    Manggil-manggil kejer sendiri😂

  • Heriyani TM
    Heriyani TM 21 hari yang lalu

    Kuntilanak nya asuu njir

  • Yuni candra candra
    Yuni candra candra 21 hari yang lalu

    😂😂😂

  • dinda gacha110
    dinda gacha110 24 hari yang lalu

    Kursi nya gerak sendiriiiii

  • Raabell Abell
    Raabell Abell 24 hari yang lalu

    asuu kamera gerak ndes 09:35

  • Whisky Gaming
    Whisky Gaming 24 hari yang lalu

    Pas lu bilang pintu nya ketutup,padahal lu sendiri yang nutup

  • septian9
    septian9 25 hari yang lalu

    Kok ngakak sih ending nya 😂😂😂

  • Vika Safitri
    Vika Safitri 25 hari yang lalu

    Ngakak🤣

  • Fantastic Girl
    Fantastic Girl 26 hari yang lalu

    Mampir ke channel kita yuk!

  • Johan Ardiansyah
    Johan Ardiansyah 26 hari yang lalu

    Kursinya gerak gerak sendiri

  • Putu Eka
    Putu Eka 26 hari yang lalu

    Di menit 10:38 kok ada yang ketok ketok pintu atau apa itu???

  • ariston munthe
    ariston munthe 27 hari yang lalu

    Aku per nah di SEKOLAH bermain CHARLI dengan teman teman ku

  • koyron ganesta
    koyron ganesta 28 hari yang lalu +1

    Bang iyok pintunya kok ditutup

  • yogi Firmansyah
    yogi Firmansyah 28 hari yang lalu

    Itu bangku goyang sendiri bang iyok 🤔

  • RVL Channel
    RVL Channel 29 hari yang lalu +2

    Sremmm ya?? 😱 cek youtube kita juga dong!! Banyak yang serem juga!!! 😨😨😨

  • Krisna Aditya
    Krisna Aditya 29 hari yang lalu

    Gundul pecengis tu setan apaan bang 😂😂😂

  • Ekaa Ss
    Ekaa Ss 29 hari yang lalu

    Peraturannya harusnya pintu dibuka dikit, eh malah dia tutup 😂😂😂 pas akhir video dia heran sendiri kenapa pintunya ketutup padahal emang dia yang tutup hahahaha

  • Hotma Asima Tinambunan
    Hotma Asima Tinambunan 29 hari yang lalu

    Kocakkk pas di akhirnyaa 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rushiver R
    Rushiver R 29 hari yang lalu

    Kasian mbak kuntinya udh capek capek dateng malah dipisuhi

  • Zaldika Kello
    Zaldika Kello 29 hari yang lalu +1

    Kuntilanak bajingan, kuntilanak asuuuu🤣🤣

  • farrel hadiputra
    farrel hadiputra Bulan Yang lalu

    13.24 kuntilanak bajingan

  • Hara Akhiroh
    Hara Akhiroh Bulan Yang lalu

    😆😆😆😆😆

  • Mamoeyy
    Mamoeyy Bulan Yang lalu

    Bang request dari aku coba lakuin nya ber2 sama temen please terakhirrrr permintaan ku boleh ya!! lakuin seperti itu challenge nya tp ber2 sama temen mu... jgn terlalu berisik suara kalian tapi ya biar aku dengerin baik"! pleaseeeeeeeeeeeeee....

  • Muhidin Al-Fatih
    Muhidin Al-Fatih Bulan Yang lalu

    Kuntilanak nya,pengen d kamera ajh,sinih unjukin ujud mu

  • adi wismono
    adi wismono Bulan Yang lalu

    Bajunya terbang bang

  • DEVIN GAMING
    DEVIN GAMING Bulan Yang lalu

    Santai ha ada apa2 gua nampak

  • razer xplay
    razer xplay Bulan Yang lalu

    7:46 kan bang iyok sendiri yang nutup pintunya.

  • Bila Mogu
    Bila Mogu Bulan Yang lalu

    Ka ada yang ngetok pintu

  • bang sagala
    bang sagala Bulan Yang lalu +1

    Menit 2.07 token habis 😄😄

  • The Ndktau
    The Ndktau Bulan Yang lalu

    10:36 ada yg ngetuk njir