PRIVATE SHOW DI GUNUNG PUTRI❗️| #PrivateShow (Episode 4)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
  • Instagram target ada di dalam video. Kali aja kamu mau tahu.
    INGAT, saya sudah tidak membuat program PRIVATE SHOW ini lagi setelah 15 Mei 2019. Jadi kalau ada yang nawarin masuk mobil untuk nonton saya, itu bukan saya.
    Follow Ryan (host) :
    instagram.com/ryanwahyuwibowo_
    Terima Kasih @PStore dan Bang Putra Siregar untuk dukungan hadiahnya.
    Contact Person :
    0813 1093 6663
    (PEPENK)
    .
    Jangan Lupa Senyum Hari Ini! x)
    .
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 757

  • remond dirgantara
    remond dirgantara 5 jam yang lalu

    Kediri bang ,, keren dah

  • sandi mauludin
    sandi mauludin Hari Yang lalu

    Mau tanya bang.. Skrg dikasih WARNING itu gara agara ada kasus orang gila dimasukkan ke rumah karna disangka BAIM WONG yg lagi PRANK ya bang... Hehu

  • Faruq Agil
    Faruq Agil Hari Yang lalu

    Bang kapan ke Bondowoso:v

  • Galih Kopral
    Galih Kopral Hari Yang lalu

    masalahnya bukan kota mana dan dimananya bro..menurut saya pribadi agak sedikit membosankan krn temanya di dalam mobil dan ksh surprise ke orang yg menonton di laptop trus muncul lah sang anji..coba ksh yg lbh kreatif bro,ini jamannya 4G bro,jaman canggih...coba datang ke kampus kampus atau sekolah,banyak koq yg tau sang mastro Anji dgn karya karyanya,kaya di pernikahan wkt itu bro..cakep bgt daaah konsepnya..ksh surprise yg berkesan utk penggemar anda,,saya yakin 1 indonesia tau lagu "DIA" .. pliss buat yg lbh kretif ya bro

  • Nopitasari Inonk
    Nopitasari Inonk Hari Yang lalu

    Cb aku pas belanja di GBJ ya 😂

  • nuha bachraq
    nuha bachraq 2 hari yang lalu

    palembang dong manjii sama saga juga :D

  • I Yusuf
    I Yusuf 2 hari yang lalu

    Jilbab orange,,nahan pipis 😅😅

  • Imron Dinuca
    Imron Dinuca 2 hari yang lalu

    7:23 mengkilap bet tuh jidat smpe jdi layar hahah

  • Cebret Motovlog
    Cebret Motovlog 3 hari yang lalu

    Di griya ya

  • Dwi Ernawati
    Dwi Ernawati 3 hari yang lalu

    Kapan ke semarang

  • dony kristian
    dony kristian 3 hari yang lalu

    Ini perumahan GBJ ya kak
    Sukses selalu kak anji

  • ifal gnteng
    ifal gnteng 3 hari yang lalu

    Kalau ed Sheeran juga ada

  • Peny Adelia
    Peny Adelia 3 hari yang lalu

    Ya ampun deket rumah gue 😩

  • Aji Setiawan Setiawan
    Aji Setiawan Setiawan 3 hari yang lalu

    Lah di griya bukit jaya rumah gua. Ga ngehh

  • rahma auliya
    rahma auliya 3 hari yang lalu

    Coba kekalimantan tengah dong,, di kotawaringintimur, pasti bakalan mau semua diajak, jgn lupa senyum hari ini

  • Ikbal Pratama
    Ikbal Pratama 4 hari yang lalu

    Yallah dideket rumah Ampe gatau kalo Dateng ke gunung putri sedih rasanya kapan bang kesitu lagi 😥😥

  • Christ Sibarani
    Christ Sibarani 4 hari yang lalu

    Datang ke kota Jakarta, jogja, bali n bandung ka

  • Christ Sibarani
    Christ Sibarani 4 hari yang lalu

    Mantul, sukses buat dunia manji dan pastore, di tunggu lg kontennya

  • Mager Hoky
    Mager Hoky 4 hari yang lalu

    BALI bang

  • Santri Rock N Roll
    Santri Rock N Roll 4 hari yang lalu

    Mantap jiwa 😂 sukurin yg gak mau di ajak masuk gak mau😅

  • Bastian Ramadhan
    Bastian Ramadhan 4 hari yang lalu

    Cibubur bang

  • Davidpie
    Davidpie 4 hari yang lalu

    kapan kota sidoarjo ada privateshow

  • Andrea Rasya Hariska Putra
    Andrea Rasya Hariska Putra 4 hari yang lalu

    Tasikmalaya dong bang kapan?

  • Kholifah Fauziah
    Kholifah Fauziah 4 hari yang lalu

    Itu digriya anjayy 😜

  • Nur Azizah
    Nur Azizah 5 hari yang lalu

    Tangerang dong bangg

  • Keysha Jovitta
    Keysha Jovitta 5 hari yang lalu

    Kota batam kota tempatnya pstore

  • Glennytumbelaka Glenntumbelaka

    Mantap, ide pranknya mas. Kembangkan yah mas, Sukses slalu. 🙏

  • Alya Dian
    Alya Dian 5 hari yang lalu +1

    Bang samarinda 👌

  • ajeng reru
    ajeng reru 5 hari yang lalu

    Yaa ampun, yg nolak auto nyesel deh setelah tau, dijamin... 😂 Semangat manji... ❤

  • ismail kusen
    ismail kusen 5 hari yang lalu

    yg pke jilbab datar banget ekspresinya

  • Film Lawas
    Film Lawas 5 hari yang lalu

    Yang mau nostalgia dengan film jackie atau stephen chow jaman dulu...bisa nonto di channel saya kak

  • Angga Datok
    Angga Datok 5 hari yang lalu

    Kapan prank sidak lagi

  • Lia puspita Sari
    Lia puspita Sari 5 hari yang lalu

    JAKARTA UTARA TANJUNG PRIOK, tapi boam lah lg juga ga bakalan dapet ngarep bgt dri sekian ribuan orang ga bakalan nyangkut yg ada cape seolah" ngejar" super star tapi malah ngejauh, meski lewat hp prcuma cape klo belom dpt mah haaayeeeuuu aja sma aja mencari jarum di dalam tumpukan jerami lelah sangat tapi jangan lupa senyum hari ini 😊

  • Samy_banten samy
    Samy_banten samy 5 hari yang lalu

    mantul kang anji semngat dan suces slalu

  • Dian Meidi Meidi
    Dian Meidi Meidi 5 hari yang lalu

    Kota binjai dong kk manji

  • TEDY Nurohman
    TEDY Nurohman 5 hari yang lalu +1

    Gbj (gn putri)

  • faiezah Aziz
    faiezah Aziz 5 hari yang lalu

    HAHAHAHHA kok g excited gtuu

  • Nathasya EH
    Nathasya EH 5 hari yang lalu +1

    di griyaaaa 😭

  • Savior limite
    Savior limite 5 hari yang lalu

    BUAT lagi om

  • taqim jaya
    taqim jaya 5 hari yang lalu

    Kapan ya saya bisa ketemu anji?
    Hahaha...mimpi kali ya...sumpah lagu anji paling mantaaap di dengar 👍🏾👍🏾👍🏾

  • Panca Gilang
    Panca Gilang 5 hari yang lalu

    Lampung dong bang anji bair bisa nyanyi bareeeeng hehe

  • alpin ultras
    alpin ultras 5 hari yang lalu

    Ke kota palembang Bang kalau be rezeki saya dapat hp cuma bayar 5ribu :)

  • Swinton Sitorus
    Swinton Sitorus 5 hari yang lalu +3

    2:10 sudut kanan atas
    Moonton bangkrut

  • Chanel ke 2
    Chanel ke 2 5 hari yang lalu

    Kak kapan ke malang Kepanjen
    Aku mau datang ke private show

  • Syahri R
    Syahri R 5 hari yang lalu

    Ke kalsel dong bang

  • Freddy Chandra
    Freddy Chandra 5 hari yang lalu

    Kasihan bgt yg pengen minta fto gk ditanggepin,mudah"an gak merasa skit hti ya🙏

  • Edward Siregar
    Edward Siregar 6 hari yang lalu +1

    Yg pastiny manji pasti gk mau dtg ke indonesia timur

  • Mahendra Ariesta
    Mahendra Ariesta 6 hari yang lalu

    Knp nggak berurut nehh video trakhirx yg di upload...

  • Sari Awaliah
    Sari Awaliah 6 hari yang lalu

    JAKARTA TIMUR RAWAMANGUN manjiiiiiiiiiii🙌🙌

  • Marchel febriansyah
    Marchel febriansyah 6 hari yang lalu

    Jakarta barat

  • Sobri Sobri
    Sobri Sobri 6 hari yang lalu

    Nyesel yg gk mau nonton apalagi pas liat chenel youtube dunia manji.
    Klok saya yg d tawarin langsung naek mobil nya hehehehe gk pake nawar.
    Sebagian dari fans nya manji saya ini😊😊😊😊

  • Nopriadi Elc
    Nopriadi Elc 6 hari yang lalu

    Ke kota banjarmasin bang

  • Fitri Yulidar
    Fitri Yulidar 6 hari yang lalu

    Batam Dong Bang

  • yt inspirasi
    yt inspirasi 6 hari yang lalu

    Anji ketemulah sama gilang dirga

  • yt inspirasi
    yt inspirasi 6 hari yang lalu

    Anji ketemulah sama gilang dirga

  • Popi Puzianti
    Popi Puzianti 6 hari yang lalu

    Pada takut modus penculikan kata gw mah😆

  • Cindy Arista
    Cindy Arista 6 hari yang lalu

    Jakarta dong bang anji

  • Qny. Tv
    Qny. Tv 6 hari yang lalu

    Di serang banten bang, kan nanti mau kserang 🤭🤭

  • alvin viryatama
    alvin viryatama 6 hari yang lalu

    Sidak lagi bang aku subcribe bang anji untuk mau liat sidak anji

  • M.RIFQI 157
    M.RIFQI 157 6 hari yang lalu +1

    Bang datang ke desa saya,,Sulawesi selatan,Kabupaten Luwu timur kecamatan Nuha,Desa Nikkel,,Kalo bang anji ada disini auto rame satu desa wkkwk jarang ada artis soalnya disini Auto Viral Se Kabupaten wkkwwk

  • M.RIFQI 157
    M.RIFQI 157 6 hari yang lalu +1

    Yang Nolak nyesel banget tu,,Goblok lah wkkwkw

  • ega septian
    ega septian 6 hari yang lalu

    Kaya ed sheeran

  • Nyai Asri88
    Nyai Asri88 6 hari yang lalu

    Apa cuma saya aja yg berfikir bahwa Ini mirip banget yg di buat Ed Sharen

  • ahmad habibi
    ahmad habibi 6 hari yang lalu +2

    Ke samarinda kapan bang?

  • Jovan Hernando
    Jovan Hernando 6 hari yang lalu

    Ah ngikutin show yg luar negri punya ni ckck

  • DIMAS ARFIAN
    DIMAS ARFIAN 6 hari yang lalu

    KOTA TEMANGGUNG BANG🙏🙏🙏

  • Gitz Wahyudi
    Gitz Wahyudi 6 hari yang lalu

    Asik gw ad d youtube bang anji yuhuuu😋😋😋

  • Adi Wahyudi
    Adi Wahyudi 6 hari yang lalu

    Konsepnya ky ED sharen yaaa 😁

  • Chill Nans
    Chill Nans 6 hari yang lalu +1

    BALI DONG ‘

  • Budi Boril
    Budi Boril 6 hari yang lalu

    Siapa yang kesini kepengin Hp 😂😂😂

  • titin Agustin
    titin Agustin 6 hari yang lalu

    Palembang dong

  • Babang simple
    Babang simple 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/rBTST6kiD_M/video.html
    Kunjungi chanel kami yaa..ini lagu ciptain kami sendiri..jangan lupa subscribe tmen"

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar 6 hari yang lalu

    Istimewa.. bisa dikembangkan lagi konsep video pranknya entah mirip atau ikut2 kayak prankny ed sheraan .

  • Moch Abi Naufal
    Moch Abi Naufal 6 hari yang lalu

    Jadi aga takut kalo ada modus yang bener bener penculikan atau penipuan dengan modus private show.

  • fahmi djayusman
    fahmi djayusman 6 hari yang lalu

    Pranknya ngikutin ed sheeran ...

  • Novitasari
    Novitasari 6 hari yang lalu

    Palopo Sulawesi Selatan.. Banyak Pengamen Di @Pelabuhan Palopo Yang Bawaain Lagu @DuniaMAnji..

  • Wisnu Setyadi
    Wisnu Setyadi 6 hari yang lalu

    lempeng amat

  • Jennie Kim
    Jennie Kim 6 hari yang lalu

    Akai berubah bukan role tank lagi, tapi jadi tukang sosis bakar 😂

  • Q u e l a.
    Q u e l a. 6 hari yang lalu

    Gagal fokus ma cewek kerudung orenge wkwkwk diem diem ga ada ekspresi nya sama sekali wkwkw🤣

  • Tiger Heck
    Tiger Heck 6 hari yang lalu

    Niru Ed Sheeran kan :-P^_^

  • Nur Rihhadatul
    Nur Rihhadatul 6 hari yang lalu

    Ke kota Tangerang dong Manji:"""

  • Ahmad Dzul 'Ilmi Muis
    Ahmad Dzul 'Ilmi Muis 6 hari yang lalu

    Salfok sama tulisan Tutut Matang 5000

  • mikko ateam AHHA
    mikko ateam AHHA 6 hari yang lalu +1

    Ya Allah dkt rmh Saya pisan knp ga sadar yaak

  • gus pri
    gus pri 6 hari yang lalu

    Trenggalek kpan lo kesini

  • MuhMufly
    MuhMufly 6 hari yang lalu

    Bang kapan jalan" di Makassar?

  • Mr Boe Channel
    Mr Boe Channel 6 hari yang lalu

    Kapan ya, bisa ketemu juga???? (mimpi)...
    Duet sama bang anji...

  • Mr Boe Channel
    Mr Boe Channel 6 hari yang lalu

    Ada aja ni bang anji... Wkkk... Gokil bang... Maenlah ke daerah saya???

  • Goat Fachrezie
    Goat Fachrezie 6 hari yang lalu

    Ed Sheeran nya Indonesia

  • Ayinda Putri11
    Ayinda Putri11 6 hari yang lalu +1

    Wah nyesel gak ke pasar sana :( padahal Deket sama pasar di perumahan :( yah

  • wisnu wewes
    wisnu wewes 6 hari yang lalu

    kurang..seruan yg sidak...cari konten lg ya

  • Twins  Arthurs
    Twins Arthurs 6 hari yang lalu

    Konten terkece

  • Icha Febriani
    Icha Febriani 6 hari yang lalu

    Kak anji saya ingin sekali benar benar ingin memenangkn giveaway dari kaka hp apa aja ka yang penting android saya gak pernahvpunya hp yang bagus2 kayak teman

  • Dina L
    Dina L 6 hari yang lalu

    Wajar sih banyak yg gak mau karna emang kayak mau nyulik wkwkwkwk.disuruh masuk mobil,bilang ada konser kan kayak ada niat jahat gitucoy wkwkwkwkkw

  • ningie aries
    ningie aries 6 hari yang lalu

    KAKA KE SEMARANG DONG ...

  • zulham istowo
    zulham istowo 6 hari yang lalu

    Purworejo jawa tengah mas..di alun alun purworejo

  • A'A CHENEL TV video
    A'A CHENEL TV video 6 hari yang lalu +22

    Focus cewek yg sama cowoknya. Jilbab oranye. . Bangke ngga ada ekpresinya njir. Kaya mayat hidup . 😅😂

  • Silvius Roni
    Silvius Roni 6 hari yang lalu

    Ayo om anji bikin video react capt.vincent lagi dasar botak

  • Rahma wt077
    Rahma wt077 6 hari yang lalu

    jangan menyerah kak unt cari yg mau nonton privat show

  • Angga Vinque14
    Angga Vinque14 6 hari yang lalu

    Kecirebon arjawinangun sini a

  • Niknik Atlinda
    Niknik Atlinda 6 hari yang lalu

    AKu nonton ini enggak senyum senyum loh kak , jadi dikasih hp ga kak ? :)