PRIVATE SHOW DI GUNUNG PUTRI❗️| #PrivateShow (Episode 4)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
  • Instagram target ada di dalam video. Kali aja kamu mau tahu.
    INGAT, saya sudah tidak membuat program PRIVATE SHOW ini lagi setelah 15 Mei 2019. Jadi kalau ada yang nawarin masuk mobil untuk nonton saya, itu bukan saya.
    Follow Ryan (host) :
    instagram.com/ryanwahyuwibowo_
    Terima Kasih @PStore dan Bang Putra Siregar untuk dukungan hadiahnya.
    Contact Person :
    0813 1093 6663
    (PEPENK)
    .
    Jangan Lupa Senyum Hari Ini! x)
    .
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 823

  • Di Dee
    Di Dee 3 hari yang lalu

    kok semua ekpresinya datar gitu siihhh?..... coba aku? ahh..
    Manji, jangan lupa senyum hari ini! 😊😎

  • Rofi Eva
    Rofi Eva 16 hari yang lalu

    di tunggu lagi private shownya kak anji.. mantap😍😍😍😍 like 👍👍👍👍👍

  • Risman ji'ung Cenel
    Risman ji'ung Cenel 17 hari yang lalu

    Mas anji coba di kot purwakarta..
    Mau ngasih masuka boleh ngga
    Kaya nya bakal lebih bagus kalo aga lama terus si penontonnya bisa foto/dapet tandatangan nya pasti lebih seru dan menyentuh buat si penontonya. Pasti fens nya jadi makin respek sama manji.

  • Alpat Kurubit
    Alpat Kurubit 18 hari yang lalu

    Hati" prank kayah gini mas anji, nanti maling mau ikutan cara culik orang.😁

  • Popong Nur
    Popong Nur 23 hari yang lalu

    Laah tiap. Waktu ke griya kagak ngeh

  • muhamadnursalam nursalam
    muhamadnursalam nursalam 24 hari yang lalu

    Bagus kontennya..mantap

  • adli cenca
    adli cenca 26 hari yang lalu

    Itu ada plang bni, belakanng bank itu rumah gua anjir sialan lah wkwkw

  • Abah AHI Saja
    Abah AHI Saja 27 hari yang lalu

    ga meyakinkan dlm mengajaknya tuh.... hrs yg lebih supel orangnya dan jgn asal orang yg diajaknya. sekedar masukan. ditnggu kontens lainya... mantul pokoknya.

  • crazy friend
    crazy friend 27 hari yang lalu

    Skali" di Bangkabelitung pangkalpinang dong bang

  • aneslibrata L
    aneslibrata L 27 hari yang lalu

    Kerenn jon! Salam.dari gn.putri juga

  • anggi pradana 95
    anggi pradana 95 29 hari yang lalu

    buat di kota tebing tinggi sumatra lah bg

  • Mesman Mesman
    Mesman Mesman 29 hari yang lalu

    Di medan donk senyum nya bang

  • efendi KVU
    efendi KVU 29 hari yang lalu

    Di kudus dong kak anji

  • #van indrayana 10
    #van indrayana 10 Bulan Yang lalu

    @anji bang aku coba bawa lagu katakanlah di malaysia tepat nya di johor baharu dan antusias mereka minta di nyanyiin lagi dan gua emang niru gaya bang @anji

  • sriwiono wiono
    sriwiono wiono Bulan Yang lalu

    Kota Sukoharjo kak anji

  • Mochamad Restu
    Mochamad Restu Bulan Yang lalu

    Gagal fokus sama nama ig nya herry_tamvan 😂😂😂

  • Dony Es
    Dony Es Bulan Yang lalu +1

    Anjiirr.. di GBJ.. 😯

  • Reyhandi Pradana
    Reyhandi Pradana Bulan Yang lalu

    Yg ditawarin gak mau ada gak yg nonton ini trus menyesal krna gak dapat ketemu manji dan gak dapat HP
    Angkat jempol dong

  • Bang Don
    Bang Don Bulan Yang lalu

    jilbab orange sama cowo nya ekspresinya lempeng kayak abees nelen kodok wkwkwkwkwkkwkwkwk

  • mubarak 17
    mubarak 17 Bulan Yang lalu

    Selatan

  • mubarak 17
    mubarak 17 Bulan Yang lalu

    Disulawesi

  • mubarak 17
    mubarak 17 Bulan Yang lalu

    Kapan kepinrang bang Anji jln"

  • Alfredo Lusandre
    Alfredo Lusandre Bulan Yang lalu

    Coba bang main-main Ke tempat Jakarta Utara Kelapa Gading coba bang

  • Susan Tuto
    Susan Tuto Bulan Yang lalu

    Salam kain tenun nya mas anji

  • Ahmad Irav
    Ahmad Irav Bulan Yang lalu

    ka anji ikutan donk ke condet donk ka

  • satrio maulana
    satrio maulana Bulan Yang lalu

    Ya ampun Anji... padahal aku di griya situ😅

  • Sidiq Panuntun
    Sidiq Panuntun Bulan Yang lalu

    Bambang bambang itu jilbab merah serem bgt, murung amat kek boneka santet

  • EFENDI Family Trip
    EFENDI Family Trip Bulan Yang lalu

    Parah deket rumah.. Andai ada dsitu pas sidak 🤣

  • Ervin Sam
    Ervin Sam Bulan Yang lalu

    Semangan bang Anji buat sidaknya
    Salam buat #pst0re

  • yuditiazahwa fadilah
    yuditiazahwa fadilah Bulan Yang lalu

    Ini griya bukit jaya bang anji?

  • tikaa sartikaa
    tikaa sartikaa Bulan Yang lalu

    deket rumah akuuuuu ini tuu di griya bukit jaya,,aduuhh aku nyesell gak keluar rumah gak bisa ketemu manjii 😭

  • Noval Saputra
    Noval Saputra Bulan Yang lalu

    Blora bang

  • Gopang New
    Gopang New Bulan Yang lalu

    Kesini bang ke kabupaten tuban bakal rame ku jamin

  • Gopang New
    Gopang New Bulan Yang lalu

    Kab tuban

  • Zakir Zaki
    Zakir Zaki Bulan Yang lalu

    Palu

  • Yomvlo Channel
    Yomvlo Channel Bulan Yang lalu

    Jangan di mobil bang ngeri, mending kaya yg Ed Sheeran aja

  • rizal berutu
    rizal berutu Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang
    Medan Sumatera Utara bisa jadi tempat PRIVATE SHOW bang
    Di tunggu bang :)
    @duniaMANJI
    #jangan lupa senyum hari ini

  • Alex _official
    Alex _official Bulan Yang lalu

    Ini yg jilbab oren gk. Ada expresinya
    Mungkin dikira layar lebar kali yak. Blm percaya wkwkwk. Bangkee.. Gregett ya ampunn

  • Algis Akandra
    Algis Akandra Bulan Yang lalu

    Purwakarta

  • Rehan Lece
    Rehan Lece Bulan Yang lalu

    Pasti yg nolak nyesel 🤣

  • Edi Mulyono
    Edi Mulyono Bulan Yang lalu

    Ini di griya bukit jaya ya mas anji

  • Puji Larasati
    Puji Larasati Bulan Yang lalu

    Njir ini di pasar perumahan gua wkwkkw

  • rozi squad
    rozi squad Bulan Yang lalu

    Kurang greget kontenya

  • dicky saputra
    dicky saputra Bulan Yang lalu +1

    Itu di grya cikeas .

    Sukses slalu bang anji

  • Laode Muhamad Rajif Ahmad Syah

    Bro mereka takut. Kiranya nnty diculik dlm mobil

  • dila setiawan
    dila setiawan Bulan Yang lalu

    Daerah tangerang bng anji

  • Saipul Jamil
    Saipul Jamil Bulan Yang lalu

    BANG ANJI KOTA BEKASI AJA bang

  • BG KINTAN
    BG KINTAN Bulan Yang lalu +2

    Keren keren BG 😁😘
    Lessgo....
    Hallo GENGSS salam buat kita semua..💪💪💪😊...

  • Ridhan Rowker
    Ridhan Rowker Bulan Yang lalu

    saran sih mas tkutnya di buat yg nggk" sma orang tak bertanggung jawab dgn atas nama anji

  • tritiko nugroho
    tritiko nugroho Bulan Yang lalu

    Sidak pengamen di bukit bintang malaysia... Donk.....

  • uciya kiki
    uciya kiki Bulan Yang lalu

    8:08 epic moment...wkwkwkwk

  • Nabil Shabri
    Nabil Shabri Bulan Yang lalu

    Kalian cari di 2.18 sosis bakar akai

  • Fahmi Alhafid
    Fahmi Alhafid Bulan Yang lalu

    Ga asik bener nonton nya hp nya lagg lelet😥

  • Anshari Baginda
    Anshari Baginda Bulan Yang lalu

    Wajar aja kalau banyak yang nolak, soalnya takut penipuan,ntar du culik lagi 😅😅

  • Mana saia Tau saia kan manusia

    Ke garut kadungora bang manji

  • Arie Pratama aprianto
    Arie Pratama aprianto Bulan Yang lalu

    Mas anji datang dong ke tembilahan inhil riau

  • syahruL 001991
    syahruL 001991 Bulan Yang lalu +1

    Yang nolak nyesel banget pasti itu 🤣🤣

  • ABRIADI
    ABRIADI Bulan Yang lalu

    Sukses selalu bang anji...
    Nice

  • Sofyan Asep
    Sofyan Asep Bulan Yang lalu +1

    orang kampung gak punya ekspresi gaul dong nyong

  • Empat Azahra
    Empat Azahra Bulan Yang lalu

    Dkt pdhl dri rmh..huhu coba klo tau mau ada anji..yg di ancol jauh aja w samperin..bla2in naek angkot..hehe

  • ferdinanda achmad
    ferdinanda achmad Bulan Yang lalu

    Coba di samarinda dong bang

  • Ardi
    Ardi Bulan Yang lalu

    Ko gua ngakak ya pas 2 laki itu ngomong "mawa hape teu" 😂😂

  • SYN_DHANY
    SYN_DHANY Bulan Yang lalu +1

    Ah ini mah di griya bukit jaya gunung putri pas di depan resto nya bebek pak bos punya nya om anji..btw sya sring mkan bbek pak bos sambel andalimannya bikin ketagian..🤣🤣😁😁😁

  • Rizki Ramadhan
    Rizki Ramadhan 2 bulan yang lalu +1

    Knapa pas gw buka kok ada erpan y

  • Bram Sky
    Bram Sky 2 bulan yang lalu

    Wah deket rumah gua nih

  • PUJIYANTO
    PUJIYANTO 2 bulan yang lalu

    lah ini mah di perum griya bukit jaya (rumah gue), hahaa

  • Hirra Zai
    Hirra Zai 2 bulan yang lalu +1

    Yaampun pasar griya wkwk

  • Reyhan P
    Reyhan P 2 bulan yang lalu

    Garutttt

  • Riski Optiyatna
    Riski Optiyatna 2 bulan yang lalu

    Kesini dong ke pangandaran

  • remond dirgantara
    remond dirgantara 2 bulan yang lalu

    Kediri bang ,, keren dah

  • sandi mauludin
    sandi mauludin 2 bulan yang lalu

    Mau tanya bang.. Skrg dikasih WARNING itu gara agara ada kasus orang gila dimasukkan ke rumah karna disangka BAIM WONG yg lagi PRANK ya bang... Hehu

  • Faruq Agil
    Faruq Agil 2 bulan yang lalu

    Bang kapan ke Bondowoso:v

  • Galih Kopral
    Galih Kopral 2 bulan yang lalu

    masalahnya bukan kota mana dan dimananya bro..menurut saya pribadi agak sedikit membosankan krn temanya di dalam mobil dan ksh surprise ke orang yg menonton di laptop trus muncul lah sang anji..coba ksh yg lbh kreatif bro,ini jamannya 4G bro,jaman canggih...coba datang ke kampus kampus atau sekolah,banyak koq yg tau sang mastro Anji dgn karya karyanya,kaya di pernikahan wkt itu bro..cakep bgt daaah konsepnya..ksh surprise yg berkesan utk penggemar anda,,saya yakin 1 indonesia tau lagu "DIA" .. pliss buat yg lbh kretif ya bro

  • Nopitasari Inonk
    Nopitasari Inonk 2 bulan yang lalu

    Cb aku pas belanja di GBJ ya 😂

  • nuha bachraq
    nuha bachraq 2 bulan yang lalu

    palembang dong manjii sama saga juga :D