Tap to unmute

STAYCATION WITH FOOD TOUR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Des 2021
  • Hollaaa~
    Tau nggak, aku baru ngeh kalau ini pertama kalinya aku hadir dan tetap aktif di penutupan tahun. Biasanya di bulan-bulan seperti ini, aku pasti selalu hiatus hahaha.
    Ya nggak perlu kaget juga sih. Namanya juga kehidupan yang emang paling nggak bisa diprediksi sama sekali. Sama lah kayak gebetan yang sering bikin kalian pusing tujuh keliling ✌🏻😂
    Ngomongin soal gebetan, kalo kalian masih punya gebetan yang perkembangannya gak jelas - padahal bukan waktu yang singkat - kayaknya kalian harus mikirin ulang deh. Apalagi udah mau masuk ke tahun baru.
    Jangan ngabisin waktu dan energi untuk sesuatu yang nggak jelas. Soalnya itu bisa bikin kita nggak bisa maksimal ngelakuin hal lain.
    Gundah gulana, gak mood ngapa-ngapain, cemberut mulu, nyalahin diri sendiri, overthinking dengan segudang “gimana kalo..?”
    Iya sih aku paham, yang namanya perasaan kan gak bisa dilarang atau diatur. Tapi ya gitu lah. Kalian ngerti maksud aku, kan?
    Ini apa sih. Kan bukan topik gebetan yang mau aku ceritain di penutupan akhir tahun huuaaa!
    STOP SALFOKNYA IAAA!!!
    --
    Jadi gini…
    Sekarang kita serius yah. Dari tadi soalnya nggak serius dan cuma basa-basi.
    WHAT!
    🤣🤣🤣
    Kalian ngerasa gak sih kalo tahun 2021 gak lebih mudah dibanding tahun sebelumnya?
    Kalo aku sih iya.
    Tapi meski tahun ini berat banget, aku justru banyak dibukain hal-hal baru.
    Hal-hal baru dalam artian bukan project baru.
    Tapi lebih ke pengalaman hidup yang bisa bikin aku jadi punya circle yang lebih sehat dari sebelumnya.
    Ya, aku gak bisa pungkiri kalo dalam prosesnya itu amat sangat menyakitkan. Tapi ketika aku berhasil mengatasinya, sekarang cuma ada rasa damai dan tenang. Kemudian aku baru bisa bersyukur. Aku senang banget ini semua terjadi sebelum tahun baru datang.
    Rasanya seperti aku akan membuka chapter kehidupan yang baru - dengan harapan baru, energi baru, circle baru dan perasaan diberkati di level yang baru karena mempunyai Tuhan, alam semesta, keluarga dan kalian yang masih tetap ada bersama aku di setiap tahunnya.
    🥺🙏💛
    Aku sadar aku bukan orang yang paling hebat.
    Aku bukan orang yang paling berkuasa.
    Aku bukan orang yang paling bertalenta.
    Aku bukan orang yang paling pintar.
    Aku bukan orang yang paling terdepan.
    Aku juga bukan orang yang paling terkenal.
    Seperti yang Troy, Produser Musik di serial Idol: The Coup bilang;
    “Instead of being the most talented, isn’t it better to be irreplaceable?”
    “Alih-alih jadi yang paling berbakat, bukankah lebih baik menjadi yang tak tergantikan?”
    Kalimat itu sangat membekas di benak aku.
    Dan aku akan membawanya sebagai peganganku di sepanjang tahun 2022.
    Terima kasih atas dukungan kalian sepanjang tahun ini.
    Terima kasih atas kebesaran hati kalian untuk menerima diriku yang “gak seberapa” ini.
    I Yellow You So Much.
    Dear 2021,
    Terima kasih untuk pengalaman roller coasternya. Kamu bikin aku semakin paham tentang kehidupan dan semakin mengerti arti dari hidup dengan pantas.
    💛
    RSW

Komentar • 3 117

  • Fandi Ande

    Keren!! Food vlogger paling keren di Indonesia. Konsep editing dll dipikirkan dengan matang bukan hanya yang penting ada konten aja. Ditunggu level selanjutnya ka Ria, Mungkin film atau apapun itu. 4 jempol buat kamu. 2nya minjem dari jempol curut hehe. Sukses dan sehat sehat. Ditunggu jumat-jumat selanjutnya. 💙💙💙💙

  • Panggung Inspirasi Official

    SELALU TRENDING :)

  • Suharti Harti

    Aww, segmen makan2 dihotel jd segmen yg paling seru si menurutku. Dr pembawaan ka ria yg ceria, vibes nya jd kebawa ke penonton. "Cengar cengir" jg aku nonton nya. Soo proud of u kak, kreator paling kreatif😊

  • za
    za  +393

    19:18

  • Septya EkaP

    Terharu waktu ka ia kasih penghargaan ke crew hotelnya, penyampaiannya tulus banget🥰

  • Bintang Mas Entertainment

    Gak pernah bosen sama kontennya kak Ia, kita tuh selalu dimanjain sama visual dan informasinya yang keren dan bagus banget

  • Dhias Septiani

    Ia adalah conten creator, food vloger yang mahal sekali. Gak upload setiap saat tapi sekalinya upload trending. Selektif dalam memilih orang yg mau diajak colab bahkan aku gak pernah liat ia colab sama food vloger manapun. Im so proud of you ia dan aku memutuskan kamu untuk jadi panutan. Sukses dan sehat selalu

  • Nanda ayu Pratiwi

    selalu proud bgt sama kak ia, bener-bener foodbloger yang menyusun konsep untuk konten dengan sangat sangat sangat baik sekali, gak hanya mereview aja tapi tetep di selingi dengan informasi yang bisa di diketahui sama subs kak ia, love love love

  • Nabila Nurul Aisya

    serius deh kak ia bener2 motivator sekaligus konten kreator dan food vloger yang terbaik. karena setelah nonton video kak ia yg kayak gini aku jadi termotivasi buat kerja keras dan gak gampang menyerah, biar bisa traveling kyk kak ia juga 😭 ini keren banget sih 😭 hotelnya bagus banget

  • Intan Rahmadhani

    Paling suka liat ka ria makan, bersih, editing video nya bagus ga ngebosenin.. semngat ka 😘

  • Pujiast 29

    Seneng deh liat Kak Ia kaya menikmati banget makanannya 😍

  • Rachti 126

    Dari dulu sampe sekarang Food Vlogger paling favorite dan keren. Ga pernah bosen nonton Vlog kak Ria dan selalu ditunggu tiap minggunya 😍💪 sukses selalu kak 🙏💪💪

  • Aditya Kurniawan

    2021 ditutup dengan manis oleh ka ia, semoga kondisi bumi segera membaik ya kak, semoga 2022 menjadi tahun yang lebih baik untuk kita semua 🥰

  • Vincentia Sumiarry

    Ria SW adalah satu-satunya konten kreator Indonesia yang saya tonton videonya dari awal sampai akhir tanpa saya lewati. Selamat tahun baru 2022, Ria. Terus berkarya dan terus bahagia, ya.

  • Farah Hayatun Kamila

    salah satu kalimat kak ia yang bikin aku terngiang dari video ini, "beban itu harus dihadapi ya!" pas banget lagi dapet beban idup :')

  • Wahdinsyah

    Salah satu food vlogger yang gak bosen buat w tonton, bahkan yang udah di tonton gw puter ulang, kangen bangett!!! Editing vlog nya buat penonton nyaman, dan pastinya cuma kak ria yang kayak gini

  • Shalna Puteri

    thankyou for being with us throughout this year too ya ka ia! i just wanna say ka ia keren bgt! thankyou buat semua influence yang positif dan bermanfaat buat kita!! I Yellow You <3

  • dwi ps
    dwi ps  +16

    Ikutan bahagia dan berasa ikut ngerasain makanan enak yg dimakan kak ia :)

  • Bing Hadi
    Bing Hadi  +590

    Terharu Saat Kak Ia Kasih Penghargaan Kepada Crew Shangrila utk Effort dan Service utk Kak Ia Saat Staycation nya ..... Great Job for Them

  • Nanonano

    Aaaa seneng banget kak ia upload video baru bener2 suguhan akhir tahun yg mengesankan. Dari konsep video, editing, bahkan aku salfok sama outfit yg dipake kak ia, sukaa bangett😍😍😍