Tap to unmute

STAYCATION WITH FOOD TOUR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Des 2021
  • Hollaaa~
    Tau nggak, aku baru ngeh kalau ini pertama kalinya aku hadir dan tetap aktif di penutupan tahun. Biasanya di bulan-bulan seperti ini, aku pasti selalu hiatus hahaha.
    Ya nggak perlu kaget juga sih. Namanya juga kehidupan yang emang paling nggak bisa diprediksi sama sekali. Sama lah kayak gebetan yang sering bikin kalian pusing tujuh keliling ✌🏻😂
    Ngomongin soal gebetan, kalo kalian masih punya gebetan yang perkembangannya gak jelas - padahal bukan waktu yang singkat - kayaknya kalian harus mikirin ulang deh. Apalagi udah mau masuk ke tahun baru.
    Jangan ngabisin waktu dan energi untuk sesuatu yang nggak jelas. Soalnya itu bisa bikin kita nggak bisa maksimal ngelakuin hal lain.
    Gundah gulana, gak mood ngapa-ngapain, cemberut mulu, nyalahin diri sendiri, overthinking dengan segudang “gimana kalo..?”
    Iya sih aku paham, yang namanya perasaan kan gak bisa dilarang atau diatur. Tapi ya gitu lah. Kalian ngerti maksud aku, kan?
    Ini apa sih. Kan bukan topik gebetan yang mau aku ceritain di penutupan akhir tahun huuaaa!
    STOP SALFOKNYA IAAA!!!
    --
    Jadi gini…
    Sekarang kita serius yah. Dari tadi soalnya nggak serius dan cuma basa-basi.
    WHAT!
    🤣🤣🤣
    Kalian ngerasa gak sih kalo tahun 2021 gak lebih mudah dibanding tahun sebelumnya?
    Kalo aku sih iya.
    Tapi meski tahun ini berat banget, aku justru banyak dibukain hal-hal baru.
    Hal-hal baru dalam artian bukan project baru.
    Tapi lebih ke pengalaman hidup yang bisa bikin aku jadi punya circle yang lebih sehat dari sebelumnya.
    Ya, aku gak bisa pungkiri kalo dalam prosesnya itu amat sangat menyakitkan. Tapi ketika aku berhasil mengatasinya, sekarang cuma ada rasa damai dan tenang. Kemudian aku baru bisa bersyukur. Aku senang banget ini semua terjadi sebelum tahun baru datang.
    Rasanya seperti aku akan membuka chapter kehidupan yang baru - dengan harapan baru, energi baru, circle baru dan perasaan diberkati di level yang baru karena mempunyai Tuhan, alam semesta, keluarga dan kalian yang masih tetap ada bersama aku di setiap tahunnya.
    🥺🙏💛
    Aku sadar aku bukan orang yang paling hebat.
    Aku bukan orang yang paling berkuasa.
    Aku bukan orang yang paling bertalenta.
    Aku bukan orang yang paling pintar.
    Aku bukan orang yang paling terdepan.
    Aku juga bukan orang yang paling terkenal.
    Seperti yang Troy, Produser Musik di serial Idol: The Coup bilang;
    “Instead of being the most talented, isn’t it better to be irreplaceable?”
    “Alih-alih jadi yang paling berbakat, bukankah lebih baik menjadi yang tak tergantikan?”
    Kalimat itu sangat membekas di benak aku.
    Dan aku akan membawanya sebagai peganganku di sepanjang tahun 2022.
    Terima kasih atas dukungan kalian sepanjang tahun ini.
    Terima kasih atas kebesaran hati kalian untuk menerima diriku yang “gak seberapa” ini.
    I Yellow You So Much.
    Dear 2021,
    Terima kasih untuk pengalaman roller coasternya. Kamu bikin aku semakin paham tentang kehidupan dan semakin mengerti arti dari hidup dengan pantas.
    💛
    RSW
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 097

  • Fandi Ande
    Fandi Ande 4 bulan yang lalu +6645

    Keren!! Food vlogger paling keren di Indonesia. Konsep editing dll dipikirkan dengan matang bukan hanya yang penting ada konten aja. Ditunggu level selanjutnya ka Ria, Mungkin film atau apapun itu. 4 jempol buat kamu. 2nya minjem dari jempol curut hehe. Sukses dan sehat sehat. Ditunggu jumat-jumat selanjutnya. 💙💙💙💙

    • stepbacksillygirls
      stepbacksillygirls 28 hari yang lalu

      Curut be like:"apa sih kamu"

    • rudy hartanto
      rudy hartanto Bulan Yang lalu

      benar benar terkonsep beda dari yang lain . selalu banyak cerita di setiap videonya jadi tidak membosankan . pkok nya sukses selalu . bintang 5 lah

    • Ren Sii
      Ren Sii 3 bulan yang lalu

      @Fandi Ande tiktoker Reizuka Ari. Konsep tulisan" dan cara bicaranya,bisa bandingin aja video dari dulu gimana

    • khasanah vip
      khasanah vip 3 bulan yang lalu

      Yutuber lawas emang berkualitas klo bikin vidio

    • Fandi Ande
      Fandi Ande 3 bulan yang lalu

      @Ren Sii siapa??

  • za
    za 4 bulan yang lalu +336

    19:18 "Sebenernya kalo sama temen... Emang paling seru ngelakuin aktivitas yang nggak familiar. Selain bisa ketawa dan keliatan o'on bareng... Tapi bikin kenangan jadi lebih berkesan."✨

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 4 bulan yang lalu +305

    Gak pernah bosen sama kontennya kak Ia, kita tuh selalu dimanjain sama visual dan informasinya yang keren dan bagus banget

  • Intan Rahmadhani
    Intan Rahmadhani 4 bulan yang lalu +79

    Paling suka liat ka ria makan, bersih, editing video nya bagus ga ngebosenin.. semngat ka 😘

  • Nanda ayu Pratiwi
    Nanda ayu Pratiwi 4 bulan yang lalu +34

    selalu proud bgt sama kak ia, bener-bener foodbloger yang menyusun konsep untuk konten dengan sangat sangat sangat baik sekali, gak hanya mereview aja tapi tetep di selingi dengan informasi yang bisa di diketahui sama subs kak ia, love love love

  • Fauzan N.Q
    Fauzan N.Q 4 bulan yang lalu +933

    HUAAAAA KAK IAAAA KANGEN BANGETTTT 🥺🥺❤️❤️❤️

    • ewla
      ewla 4 bulan yang lalu

      @Melonpan. cool bestie

    • Melonpan.
      Melonpan. 4 bulan yang lalu

      @ewla yep

    • apa tod
      apa tod 4 bulan yang lalu

      @Melonpan. aaa🥺🥺💘💘💘

    • ewla
      ewla 4 bulan yang lalu +2

      @Melonpan. Sir? U gay?

    • Melonpan.
      Melonpan. 4 bulan yang lalu +3

      Aku juga kangen sama kamu by

  • dwi ps
    dwi ps 4 bulan yang lalu +11

    Ikutan bahagia dan berasa ikut ngerasain makanan enak yg dimakan kak ia :)

  • Farah Hayatun Kamila
    Farah Hayatun Kamila 4 bulan yang lalu +39

    salah satu kalimat kak ia yang bikin aku terngiang dari video ini, "beban itu harus dihadapi ya!" pas banget lagi dapet beban idup :')
    makasih kak iaa videonya selalu menarik!!

  • Rachti 126
    Rachti 126 4 bulan yang lalu +17

    Dari dulu sampe sekarang Food Vlogger paling favorite dan keren. Ga pernah bosen nonton Vlog kak Ria dan selalu ditunggu tiap minggunya 😍💪 sukses selalu kak 🙏💪💪

  • Nabila Nurul Aisya
    Nabila Nurul Aisya 2 bulan yang lalu +3

    serius deh kak ia bener2 motivator sekaligus konten kreator dan food vloger yang terbaik. karena setelah nonton video kak ia yg kayak gini aku jadi termotivasi buat kerja keras dan gak gampang menyerah, biar bisa traveling kyk kak ia juga 😭 ini keren banget sih 😭 hotelnya bagus banget

  • Dhias Septiani
    Dhias Septiani 4 bulan yang lalu +937

    Ia adalah conten creator, food vloger yang mahal sekali. Gak upload setiap saat tapi sekalinya upload trending. Selektif dalam memilih orang yg mau diajak colab bahkan aku gak pernah liat ia colab sama food vloger manapun. Im so proud of you ia dan aku memutuskan kamu untuk jadi panutan. Sukses dan sehat selalu

    • Achmad Sokhib
      Achmad Sokhib 4 bulan yang lalu +5

      Sekalipun collab tapi di upload nya di chanel yang ngajak collab.

    • Gini Cantika
      Gini Cantika 4 bulan yang lalu +10

      Bang radit pernah collab bareng kak ia dan itu yg ngebikin aku kepo sama kak ia

    • ABDUL AZIZUL HAKIM
      ABDUL AZIZUL HAKIM 4 bulan yang lalu +7

      Pernah sama anak kuliner kalo nggak salah kak. Tapi emang sih kak ia selektif banget makanya kerennnn

  • Dina Amanda
    Dina Amanda 4 bulan yang lalu +23

    God bless you ka ia. Semua yg ka ia dapet memang pasti hasil dari kerja keras ka ia selama ini & pasti nya karena ka ia juga selalu baik sama siapa pun. Wishing you have a long and healthy life, full of joy and happinest. Xoxo

  • husen husen
    husen husen 4 bulan yang lalu +13

    Upload video jarang...sekali upload langsung trending..bukan maen..
    Goodjob kak riaa❤❤💞🥰

  • nikita agustina
    nikita agustina 4 bulan yang lalu +50

    Seperti yang Troy, Produser Musik di serial Idol: The Coup bilang;
    “Instead of being the most talented, isn’t it better to be irreplaceable?”
    “Alih-alih jadi yang paling berbakat, bukankah lebih baik menjadi yang tak tergantikan?”
    XOXO KAK IAAAAAAAA

  • Achmad Syaryoni
    Achmad Syaryoni 4 bulan yang lalu +6

    Setelah sekian purnama bisa liat kak Iaa tour 😭❤️

  • Bing Hadi
    Bing Hadi 4 bulan yang lalu +584

    Terharu Saat Kak Ia Kasih Penghargaan Kepada Crew Shangrila utk Effort dan Service utk Kak Ia Saat Staycation nya ..... Great Job for Them

    • Guntur Haryo Bismoko
      Guntur Haryo Bismoko 4 bulan yang lalu +2

      Cobain aja bro kali kali kalo ada rezeki lebih biar bisa makan di Shangri-La 👍

  • Wahdinsyah
    Wahdinsyah 4 bulan yang lalu +2

    Salah satu food vlogger yang gak bosen buat w tonton, bahkan yang udah di tonton gw puter ulang, kangen bangett!!! Editing vlog nya buat penonton nyaman, dan pastinya cuma kak ria yang kayak gini

  • Selaraswati Fajrin
    Selaraswati Fajrin 4 bulan yang lalu +3

    Kak Ria!! So happy to see how good Shangrila treated you kaaak! You deserved this, seriously aaaa🥺 It’s because you’re such a good person, you always show us how good your attitude is wherever you go🤍 it’s nice to know you through this channel, it’s been years and im so grateful for it😍💗 hope you will always be treated well by everyone around you🤎 have the best luck for 2022 and beyond!!!

  • Novi Tri dwi wahyuni
    Novi Tri dwi wahyuni 4 bulan yang lalu +2

    Gak pernah bosen nntn vlog ka iaa bikin mood setiap nntn video nya ditambah bikin ngilerr pulak. Sehat terus kak iaa semangat terusss

  • Nur hafiza
    Nur hafiza 4 bulan yang lalu +6

    Food vlogger terfavorit, ditunggu karya lain nya kak iaaa...Eps kali ini seru banget 30 menit yang sangat menyenangkan

  • Panggung Inspirasi Official
    Panggung Inspirasi Official 4 bulan yang lalu +2591

    SELALU TRENDING :)
    Dari dulu sampai sekarang kenapa konten ka Ria SW selalu TRENDING ? emmmm ini sesuatu banget sih hihihi
    Ini Penilaian aku ya, ka Ria SW selalu bikin konten TOTALITAS, ASYIK, ENJOY, LUCU juga heheh.. ngeditnya juga detail banget keren editannya, jadi ka Ria SW bikin konten tidak asal-asalan, 💯❤
    Ini juga ka Ria SW memberikan contoh kepada kita sebagai konten kreator dalam membuat konten secara TOTALITAS.
    Kalau menurut kalian gimana guys ??

    • LIN PRETA
      LIN PRETA 3 bulan yang lalu

      Setuju Bangattt.. jadi selama apapun tetapp ditungguin

    • Kath✨
      Kath✨ 4 bulan yang lalu +1

      semuanya kerangkum 1 kata bikin MOOD HAPPY POSITIVE VIBE😭💜

    • Desi Astuti
      Desi Astuti 4 bulan yang lalu

      Bener bangettttt mana jarang buat konten, tp sekalinya buat selalu tranding. Seistimewaaa ituuuu ka riaa

    • Iti Lover
      Iti Lover 4 bulan yang lalu

      Setuju 100%

    • JIA&ALIN-中印夫妻
      JIA&ALIN-中印夫妻 4 bulan yang lalu

      Setujahhhhhh yey ..🇮🇩🇨🇳👫

  • Oryzae Savitri
    Oryzae Savitri 4 bulan yang lalu +1

    selalu suka sama semua video kak ia, boleh nih kedepannya dibikin lagi staycation gini menelusuri hotel2 dan makanannya diindonesia. mantap ❤❤

  • fanii
    fanii Bulan Yang lalu

    the way kak ia nge appreciate shangrai’s staff and cheff bnr” bikin nangiss 🥺❤️

  • Vina Aprilia
    Vina Aprilia 4 bulan yang lalu +2

    HAPPY NEW YEAR KAK IAAA! SEMOGA KAKA SELALU SEHAT DAN BAHAGIA YA! 💛

  • brigita febrin
    brigita febrin 4 bulan yang lalu +5

    Wahhh makasih k ria udah upload...seneng deh😍🤗sehat2 terus ya k ria biar lebih banyak lagi video yg di up😍😍

  • Aditya Kurniawan
    Aditya Kurniawan 4 bulan yang lalu +631

    2021 ditutup dengan manis oleh ka ia, semoga kondisi bumi segera membaik ya kak, semoga 2022 menjadi tahun yang lebih baik untuk kita semua 🥰

  • The HidStory
    The HidStory 4 bulan yang lalu +2

    As always trending dong 🥰🥰 the power of ria sw 💛💛💛 food vloger paling beda dan berkonsep 💙💙💙

  • Anissa Ratu Zahra
    Anissa Ratu Zahra 4 bulan yang lalu

    happy new year ka iaaaa, semoga tahun ini ka iaaa bisa sering sering upload, semoga apapun yang ka ia harapkan ditahun ini bisa segera kecapai aamiin

  • Siska Dwi Utari
    Siska Dwi Utari 4 bulan yang lalu +3

    Nontonin video-video kak Ia (Ria) emang ga mengecewakan seru dan bikin pengen. Adegan makanan jatoh adalah salah satu yang paling bikin ngakak kaya kalau kak Ia makan ga ada adegan yang jatoh kaya ada yang kurang 😂🤣 Happy New Year semoga kak ia sukses selalu aamiin

  • nienie ・◡・
    nienie ・◡・ 4 bulan yang lalu

    semoga kak ia bisa traveling lagi terus sering sering bikin konten lagi kaya dulu 😻❤️❤️❤️❤️

  • Altri Sitorus
    Altri Sitorus 4 bulan yang lalu +188

    Sumpah 30 menit penuh kenikmatan!!! AKU NGILER BANGETTT KAK IAA! wishlist 2022 ke hotel iniii

  • Anggit putra Wicaksono
    Anggit putra Wicaksono 4 bulan yang lalu +4

    Kak ia coba buat konten kulineran di blok M, naik MRT kak pasti vibes nya kaya bukan di Jakarta kak, apalagi dengan editan kak ia yang sekeren itu pasti besttt kak :)

  • BLINKKEY'S OT4 n OT6 Forever
    BLINKKEY'S OT4 n OT6 Forever 4 bulan yang lalu +2

    enjoy banget nntonnya sumpah.. dri dulu suka banget sama video"nya k ria..
    tidak ada drama"nya,lebih suka blak blakan .. dan tidak manfaatin orang lain supaya videonya trending.. like like like

  • Putri Mayasarah
    Putri Mayasarah 4 bulan yang lalu +1

    salut sama ka ia !!! trending tanpa collab dan pansos sama org2 yg lg viral. keren bgt ka ia. sukses dan sehat selalu ka ia. luvv

  • Angga Sukma Bahari
    Angga Sukma Bahari 4 bulan yang lalu

    Video Kak Ria salah satu jadi motivasi banget agar bisa memperkaya diri (dengan baik). Staycation tinggal mikir bahagia nya doang, engga perlu mikir isi dompet. Sehat selalu kak!

  • Arief Sanjaya
    Arief Sanjaya 4 bulan yang lalu +516

    Happy new year kak ia...
    Terimakasih udah mau nemenin sehabis pulang jumatan untuk video2nya kak.. jujur naikin mood banget meskipun dikondisi yang "agak tidak normal ini".
    I YELLOW YOU SO MUCH

    • sabda ratu
      sabda ratu 4 bulan yang lalu +1

      wahh abis cape langsung disuguhin video ka ia hihi, happy bgt kaann👏🏻

  • Lulu Musadil Piero
    Lulu Musadil Piero 4 bulan yang lalu +1

    Makasih ya kak Ria.. sudah menemani akuuu pas lagi sakit ga mood makan ❤️.. Alhamdulillah buburnya abis 1/2, hehe... So.. Happy to know you . Biar pun udah jarang upload tapi sekali upload selalu masuk tranding.. 🌟 good job ka iaaaaa dan team ❤️❤️❤️

  • Kode referall Ajaib: opie544
    Kode referall Ajaib: opie544 4 bulan yang lalu +5

    Ya Allah semoga suatu saat bisa staycation di hotel shangri-la juga, bersama orang2 tersayang. Aamiin..

  • Bymaserik 38
    Bymaserik 38 4 bulan yang lalu +3

    Dari video ini mengobati banget akan kangen konten² luarbiasa dari kak iiaa, jadi inget dulu² sebelum pandemi selalu ga sabar nunggu hari jum'at buat nonton video kak iaa... Sukses terus kak iaaa & curut...

  • dewa ayu laksmi damayanti
    dewa ayu laksmi damayanti 4 bulan yang lalu +2

    Kangen banget liat kak ia staycation lagii. Terima kasih ya kak 🥰🥰🥰

  • arli
    arli 4 bulan yang lalu +443

    ASIKKK KAK IA NEPATIN JANJINYAAA ,, happy new year kak ia,sehat slalu 💘

  • Jessica Shandy
    Jessica Shandy 4 bulan yang lalu

    Tiap keluar video baru seringnya masuk trending, hebat banget emang Kak Ria 😍😍

  • Yoanita Rachmasati
    Yoanita Rachmasati 4 bulan yang lalu +3

    Gara2 nonton ini langsung bikin mie nyemek pedes😂

  • Rastika Dewi
    Rastika Dewi 3 bulan yang lalu

    Baru nonton lagi setelah sekian lamaaa ka Ria mood bangett aslii❤️

  • thv
    thv 4 bulan yang lalu +1

    FOOD VLOGGER DAN TRAVELER TERFAV 💛💛
    semoga next time udah bisa travel dengan nyaman ya kak ia.. Amiinn

  • Alan Catrani Budiman
    Alan Catrani Budiman 4 bulan yang lalu +307

    Enggak sadar selama nonton ikut ketawa, kehibur, ngiler (udah pasti lah, ya), kebawa senang, dan tau-tau videonya udah abis. Terima kasih Kak Ia untuk kado tahun barunya, berasa kehibur banget setelah melewati tahun ini yang berat banget (cie elah) tapi beneran, mau bilang makasih buat videonya ya Kak Ia! Semoga terus bisa menghibur, sehat selalu! 🫀

  • Robyn Nico
    Robyn Nico 4 bulan yang lalu +4

    Emg Satoo Shangri-la The Best sih jujur untuk makanannya dan lengkap.. stuju sama Kak Ia 😁😁😁

  • Mursyidzzz
    Mursyidzzz 4 bulan yang lalu +1

    Satu satu nya youtuber food vlogger yang gk ada ngemis subscribe respect banget si sama kak ria walau jarang upload tetep suka nungguin semangat trus kak ria ❤️

  • Jenny Tungga Dewi
    Jenny Tungga Dewi 4 bulan yang lalu +4

    19:18 bener bgttt ka iaaa, aku pernah main bowling sama temenku utk pertama kalinya dalam hidup. Ngeliat org lain kok jago2 bgt tp kita malah oon bareng dan jadinya malah ngakak ngakakk🤣🤣🤣 seru sihhh jd gak insecure wkwkwkwkwk

  • fitriya ratna melati
    fitriya ratna melati 4 bulan yang lalu

    Selalu paling kreatif sih, beda banget sama food vloger yg lainnya. sllu menginspirasi dan pastinya gak ngikut2 makanan yg lagi trend gtu.

  • Moch Rio Ferdinand
    Moch Rio Ferdinand 4 bulan yang lalu +805

    ADA NOTIF LANGSUNG TANCAP GASSS, AGH HAPPY NEW YEAR KAK IA🎉🎉🎉🎉🎉

  • Klaudia Vivi
    Klaudia Vivi 4 bulan yang lalu

    food vlogger legend and i love her vlogs... ❤️❤️❤️❤️

  • imalone🌺
    imalone🌺 4 bulan yang lalu

    Suka konsep video kak ria ❤info nya lengkap , editing nya nggak rame memudahkan aku untuk baca,pembawaan bicara nya seru dan apalagi detail2 kecil lainnya

  • Chandra Wira
    Chandra Wira 4 bulan yang lalu

    Ngikutin Ria karena konsep vidio nya emang bener2 dipikirin dan jadinya lebih menarik dari yang lain. Ga review makanan yang lagi viral kayak food vloger yang lain dan ide vidio, jenis makanan yang out of the box. Salut sih sama Ria dan team ngikutin udah 4 tahun

  • Lingga Official
    Lingga Official 4 bulan yang lalu +1

    Stiap makan nonton video2 kak ia, bikin nafsuuu makan nambah 😆 seneng banget liatnya

  • boopyourbeep
    boopyourbeep 4 bulan yang lalu +156

    OMG I'm so happy 😭😭😭
    Makasih kak ia selama ini udah nyuguhin vlog yg bener" berkualitas buat kita semua. Moodbooster bgt ngeliat kak ia makan dan menikmati setiap rasa makanannya. btw Happy new year juga yaa kak, let's be a better person di tahun 2022💜💜💜Love you 🐥

  • Daniah Rahmawati
    Daniah Rahmawati 4 bulan yang lalu

    Shangrilla, tempat dulu PKL dulu thn 2010 pas jaman SMK 😭 makasih ka ria udah mengobati rasa rinduku dgn suasana Hotel Shangrilla Jakarta.. sukses terus ka 💜💜💜

  • Dwilia
    Dwilia 4 bulan yang lalu +1

    Selalu suka sama vlognya ka ria dari dulu sampai sekarang terus setia nonton vlognya ❤❤❤❤❤❤❤

  • Sarah Dwi Eprillia
    Sarah Dwi Eprillia 4 bulan yang lalu

    Semoga ka iaa bisa sehat sehat terus yaaa biar bisa upload terus hehehe 🥰🥰🥰

  • Nuzulia Uli
    Nuzulia Uli 4 bulan yang lalu +2

    Konten yg selalu berkualitas dan menghibur, sehat selalu kak iaaa', i yellow you so much💛

  • endmsn
    endmsn 4 bulan yang lalu +346

    content kyk gni wajib di bkin series staycation in ... vibesnya jd berasa gt drpd snack all around the world yg g smua org bkl bela2in jg sih beli snack luar dgn ongkir semahal itu, klo ini jd sklian review hotel keseluruhan dan bs jd referensi kita klo mau staycation

  • Rifs Hjr
    Rifs Hjr 4 bulan yang lalu

    Aduh sumpah terhibur banget. Walaupun nonton ini lagi keadaan sakit GERD, tapi ku tetep suka nontoninnya. Ngiler banget. Nanti kalo udah sembuh fix sih harus nyobain ke hotel ini! Thank you ka ria udah buat konten ini 😍😍

  • Cindy Talib
    Cindy Talib 4 bulan yang lalu

    Ka ia food blogger satu-satunya di indo yg aku suka ❤️ ga pernh bosen nonton vlognya ka ia kereen parah 🤍 sukses selalu ka ia

  • Minami Aiza
    Minami Aiza 4 bulan yang lalu +1

    sorry for late, happy new year untuk kak ria
    semoga selalu dikelilingi hal yang baik ya kak
    yellow u

  • nayla rizqia
    nayla rizqia 4 bulan yang lalu

    KAK RIA SEMOGA BISAAA KE LUAR NEGRI LAGIIII,KANGEN BANGETT STREET FOOD NYAA

  • Intan Syafika
    Intan Syafika 4 bulan yang lalu +221

    Sumpahh kangen bgt room tour, bagi sebagian org mungkin biasa aja tp bagi tim yg nonton berulang2 vidio awal sampe yg terbaru itu kangen bgt si dan selalu ditunggu2, stay healthy terus ya kak iaa❤❤❤

  • affah iyah
    affah iyah 4 bulan yang lalu +1

    Jadi kenyang liat kak ia makan hihihi , sering" upload yaa

  • Aditya Kurniawan
    Aditya Kurniawan 4 bulan yang lalu

    Vlogger panutan, selalu menaati prokes, no gimmick, editing pro skill, keren banget ka

  • Rida Dzahra
    Rida Dzahra 4 bulan yang lalu +1

    Kangen bangettt konten kaya giniii dari ka iaaaa 😭😭😌💜

  • Arifin Aka
    Arifin Aka 4 bulan yang lalu

    Jujur dri semua konten d luar traveling, vlog ini betul2 berasa vibe jln2nya sma kek ke korea ataupun jepang. Berasa d ajak jln2 lgi. Sehat2 terus ia🌸

  • Cristover
    Cristover 4 bulan yang lalu +323

    Dibanding sama foodvlogger lain. Kak Ia makannya itu selalu rapi, sopan dan reviewnya itu lo 😍 tetap konsisten dan ngak ngikut2 yg lain. Sehat terus kak Ia

  • Bayu Darmawan
    Bayu Darmawan 4 bulan yang lalu +1

    Divideo kali ini kak iaa bener” semangat, jadi kita yg nonton bener” kebawa suasana didalam video. 😍

  • 34_Ni Putu Wina Yunita
    34_Ni Putu Wina Yunita 4 bulan yang lalu

    FAVORIT BANGET NONTONIN KA IAA GAADA DRAMA"AN, VIDEONYA BERMANFAAT ADA EDUKASINYA❤️❤️🦋

  • Sarah Maulidya
    Sarah Maulidya 4 bulan yang lalu +4

    sumpaaa ya ka kaget banget pas ka ia ngomong hotel Shangri-La, jujurly sekolaa aku dket banget sama hotel itu, jadii klo stiap sekolaa offline alwys ngeliat ke hotel itu, tapii lebii ke kolam renang sii yg lain engga terlalu kliatan, doain ya smua insyaallah klo ada kesempatan sy PKL nya disana, tapi tidaa tau jg 🙏🏻

  • Zara Ismi Nuraini
    Zara Ismi Nuraini 4 bulan yang lalu

    Food vlogger favorit dari jaman smp. Gila ya, cepet banget berlalu.. Selalu bikin ngiler konten nya.. Satu satunya food vlogger yang bikin nambah selera makan

  • dhiaanin
    dhiaanin 4 bulan yang lalu +198

    happy new year kak iaa, gixy, dan curut!

  • elma fairisa nazaria
    elma fairisa nazaria 4 bulan yang lalu +1

    selalu kangen sama vlog kaka riaa , sering sering up ya kak ❤️❤️❤️❤️😚

  • Jennie Ruby Jane
    Jennie Ruby Jane 4 bulan yang lalu +3

    Food vloger paling enak di tonton hehe

  • Rudbidch Millenia
    Rudbidch Millenia 4 bulan yang lalu

    memang idola dari dulu
    beda bgt ama food blogger lainnya
    klo kak Ria kayaknya menikmati banget tiap masakannya

  • Putri Kartika
    Putri Kartika 4 bulan yang lalu

    Ka Ria dari muka aja udh positive vibes bgt sih suka bgt konten ka Ria SW daridlu jadi motifasi buat nabung trus liburan ke luar negri

  • Septya EkaP
    Septya EkaP 4 bulan yang lalu +245

    Terharu waktu ka ia kasih penghargaan ke crew hotelnya, penyampaiannya tulus banget🥰

  • Prayoga Rivaldo
    Prayoga Rivaldo 4 bulan yang lalu

    foodvloger Indonesia paling seger liatnya nyamann gituu , kalau belum uplod tonton ulang video”nya kak Ria walaupun tonton ulang gada bosen bosennya

  • A N
    A N 4 bulan yang lalu

    Sukaa banget setiap nonton video ka ia. Berasa banget bikin mood jadi bagus lagi. Makasih ka ia, sehat-sehat, sukses dan bahagia selalu^-^

  • UGO3
    UGO3 4 bulan yang lalu +1

    Ria SW adalah salah satu food vloger yang menginspirasi channel kami, terima kasih telah menginspirasi kak, jika berkenan boleh saran2nya 🙏🙏🙏

  • Ulfah Lubis
    Ulfah Lubis 4 bulan yang lalu +1

    Waaaaa service hotel nya keren yak. Kan jd pen staycation disitu juga :')
    Yuk ahh semangaay nabung, ngiler sama makanam di hotel nyaaaaaaa huhuhu

  • Glenn Tacazily
    Glenn Tacazily 4 bulan yang lalu +417

    Shangri-La never disappointing!! They always follow and focus about their vission and mission to be the first choice for guest , colleague , share holders and business partners!!

    • East Meet West
      East Meet West 4 bulan yang lalu +3

      I used to part of the Shangri-La’s Jakarta. Worked there for 2,5 years. For me it was One of the best hotel Team work and Management i had been worked with that time, really had a great moment there ♥️♥️

    • Altri Sitorus
      Altri Sitorus 4 bulan yang lalu +1

      wahh jadi penasarannnn

  • Febby santiy
    Febby santiy 4 bulan yang lalu

    Selaluuu kereeen dari dulu dan gak pernah berubah, food vlogger yang selalu konsisten sama konten²nyaaa..

  • the warrior12
    the warrior12 4 bulan yang lalu

    konten + story telling = menghasilkan konten keren

  • Rizki Munaf
    Rizki Munaf 4 bulan yang lalu +1

    Jadi mau ajak keluarga Staycation di sana, aamiin.

  • Fia book
    Fia book 4 bulan yang lalu

    Selalu suka dengan Vlog Ria Sw..udah dari 2 tahunan yg lalu suka nontonin, dtunggu terus uploadtanya yaaa❤

  • Dwi Arif Fiandita
    Dwi Arif Fiandita 4 bulan yang lalu +33

    NOOOO, aku suka banget malah yg konten SNACK AROUND THE WORLD. Jadi berasa tour ke mancanegara lewat makanan ringannya

  • Safitri _nurfaida
    Safitri _nurfaida 4 bulan yang lalu +1

    foodvlogger pertama diindonesia, selalu trending walaupun jarang upload.. ratu trending kuu

  • Nela Sari
    Nela Sari 4 bulan yang lalu

    Moodnya enak bgt nonton ka ria, positif bgt gitu🥺

  • Nur Afni
    Nur Afni 4 bulan yang lalu +4

    BESTTTT KAK RIAAA, PENGEN KETEMUUU JADINYA, vlogger food yang paling aku kagumi, kesan nontonnya selalu meewah dan bikin ngiler, btw makasih ya udah ajak aku ke shangrila hotel, wkwk berasa ada didlm nonton video ini .

  • Kucing Oren
    Kucing Oren 4 bulan yang lalu

    Kak ia itu the best marketing dalam dunia perhotelan ❤️penyampaiannya membuat orang jadi pengen banget ke hotel itu

  • SOR Volleyball
    SOR Volleyball 4 bulan yang lalu +101

    K Ria coba ke tasik pasar kuliner mambo buka malan minggu doang

  • Itaa Rizqita
    Itaa Rizqita 4 bulan yang lalu

    Dari jaman hamil, sampe sekarang udah ada anak 4 bulan selalu nontonin ria sw terus walaupun di ulang tapi ga bosenin😍❤

  • Irvan Martino
    Irvan Martino 4 bulan yang lalu

    Selamat tahun baru, semoga tahun 2022 ini menjadi lebih baik lagi, sehat semuanya 💛💛💛

  • Boni Gilang
    Boni Gilang 4 bulan yang lalu +2

    Kaget ketika ka ria bilang kita ga suka konten yg snack around the world. It means ka ria selalu baca komen kita dan dijadiin masukan.

  • asdfghjklaaah
    asdfghjklaaah 4 bulan yang lalu

    YEAAYY 30 MENIT HUHUHU, MAKASIH KAK IAAA. Btw happy new year, yeayy! 💟