MAKANAN UNIK PAKE CABE BROWN SUGAR?!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
  • ► Songkolo Bagadang Timbang Alhamdullilah
    Jl. Pannara No.19, Antang, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234
    available on GoFood
    gofood.link/u/7LGQP
    ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idclips.com/channel/UC3yF...
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Jangan Lupa terus nonton channel gw dan channel Mgdalenaf untuk ikutin keseruan kita review makanan bareng GoFood di seluruh daerah Indonesia!
    #GoFoodinAja
    #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 1 896

  • A.Zulfikar Ramdani
    A.Zulfikar Ramdani Hari Yang lalu

    Wah boleh nih bang , nanti lah klu ada uang aku ke sana

  • Deni Ramadhan
    Deni Ramadhan Hari Yang lalu

    6:06 kok pengen timpuk aje bawaan nya 🤣🤣🤣

  • wirawan yantono
    wirawan yantono Hari Yang lalu

    sponsor mantul

  • Risfan Ippank
    Risfan Ippank Hari Yang lalu

    Makan songkolo pake sendok anda amazing

  • Eguh Chenell
    Eguh Chenell 2 hari yang lalu

    Da cocok kyak suami istrii tgal dsahkan😁😁😁😁

  • ER EntertaiN
    ER EntertaiN 2 hari yang lalu

    yg coklat bukan telur asin , tapi telur yg di rebus dgn daun jambu ...

  • helmy putra uta
    helmy putra uta 2 hari yang lalu

    wkwk ane sama nex sama2 gendut, kaos nya sering samaan wkwk spyderbilt size nya lumayan gede

  • ami mardiani
    ami mardiani 3 hari yang lalu

    04.26 ekspresi nya itu wkwk

  • pemuda gapokk
    pemuda gapokk 3 hari yang lalu +1

    kayak suami istri 😂😂😂

  • lala walker
    lala walker 4 hari yang lalu

    Pas nex bilang Alhamdulillah fasih bnget ya,,,,ditunggu video yg laennya lagi bang😁😁😁😁😁

  • Filomena HCB
    Filomena HCB 4 hari yang lalu

    Pdkt sambil jalan2 sambil makan sambil cari duit😌 Sambil berenang minum air makan ikan mandi.

  • lyylyy lynlyn
    lyylyy lynlyn 4 hari yang lalu

    Suka bgt sma ktwa ny magda ♥️♥️

  • Edwin Layarda
    Edwin Layarda 4 hari yang lalu

    Telur asinnya kyknya enak bgt 🤤🤤🤤

  • Ameeer
    Ameeer 4 hari yang lalu

    Beda banget tu berdua cara maknnya
    Yg 1 ga enak ditonton yg 1 bikin ngiler.

  • AGAK_SANTAIGAMING AGAK_SANTAIGAMING

    Bang yang requez siapa

  • Widiya Widiya
    Widiya Widiya 5 hari yang lalu

    Mampir ke rm padang batu ceper nex

  • Teuku Fadhil
    Teuku Fadhil 5 hari yang lalu +1

    Bang telor asin kalo kuningnya itu udah merah banget itu tandanya semakin asin. Tapi kalo kuningya itu kaya kuning telor biasa itu tandanya belom terlalu asin. Sedikit info :v

  • D Alzayn
    D Alzayn 5 hari yang lalu

    Menit ke 5:00 anjirrr w ketawa.. lagi maskeran pecah.. gara gara sambel d celup

  • FINNY AFIANTY
    FINNY AFIANTY 5 hari yang lalu

    Bangganya, sering nonton nex dan akhirnya syuting di makassar, di kota ku 😂👍

  • Suryadi Suryadi
    Suryadi Suryadi 5 hari yang lalu

    Seneng banget liat kalian ber 2, sehat2 terus ya......Aamiin YRA

  • Sigit Permadi
    Sigit Permadi 5 hari yang lalu

    Kak magna makan2 ga gendut2

  • lukman zi
    lukman zi 5 hari yang lalu

    Sukses terus nex saya ni junior lagi belajar vlog juga he

  • Life_ ToJannah
    Life_ ToJannah 6 hari yang lalu

    Brown sugar ...😋

  • Andre Senpai
    Andre Senpai 6 hari yang lalu

    Baru tau songkolo artinya dikukus padahal dr kecil tinggal dsni wkwkwk

  • david kristiawan
    david kristiawan 6 hari yang lalu

    Udah laper dibikin baper...ga ada obat..

  • david kristiawan
    david kristiawan 6 hari yang lalu

    Cocok bgt ya kak Magda sm kho Nex....cieee

  • Dani wong
    Dani wong 6 hari yang lalu

    Gofoodin ke banten bisa gk tuh bang?? 😁😁😁

  • alfira sari putri
    alfira sari putri 6 hari yang lalu

    auto ngiler liat ini makanan andalan yg lokasinya dekat dari rumah 😭 pengen pulang kampung cepat”😭

  • Mira Vivo
    Mira Vivo 6 hari yang lalu

    Ya allah seneng bnr liat mglena makan bareng nek carlos, saya kebetulan selalu aja liat vidio kalian sampek2 anak di perut saya mau tdr kalau udh nonton vidio kalian sukses terus nek carlos dan mglena, kalian juga pasangan serasi hhheeee

  • Hesca Soemito
    Hesca Soemito 6 hari yang lalu

    Males nton klo ada si kepiting rebus itu 😠

  • rizoke
    rizoke 6 hari yang lalu

    yang setuju like nex carlos nikah ma magdalena

  • Ephie Dirwan
    Ephie Dirwan 7 hari yang lalu

    Kampung halamanku... Jadi Rindu mudik ngeliat koko nex makan songkolo😭😭😭..
    Makasih dah datang ke Makassar kota daeng koko... Semoga nanti balik lagi k sana

  • MySigitChannel
    MySigitChannel 7 hari yang lalu

    Mantul banget kakak...👌👍

  • Budi kartika
    Budi kartika 7 hari yang lalu

    mampus = mantap mampus

  • Muhamad Ndemon
    Muhamad Ndemon 7 hari yang lalu

    bang cari kuliner ke TulungAgung dong

  • Yoel Jeremy
    Yoel Jeremy 7 hari yang lalu

    jadi inget putu khas sulawesi tengah

  • Teguh Setiawan
    Teguh Setiawan 7 hari yang lalu

    Unik ya makanannya

  • Eka Prawito
    Eka Prawito 7 hari yang lalu

    ditunggu ke babalu cafe koh

  • rastono 21
    rastono 21 7 hari yang lalu

    tumben gk make nasi putih makan nya

  • Nigel Romabau
    Nigel Romabau 7 hari yang lalu

    💗💗🌸 ♥♥🌸🌸💗💟😄💸💸💗💗 😄😄💗💗🌸🌸 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    (lihat ke atas dan tanyakan padanya) 🌸🌸💎💎💎💎💎💎💎💎✅✅✅✅🍀🍀🍀🍀🌸🌸

  • Asni Hardinasari
    Asni Hardinasari 7 hari yang lalu

    Aku org mksr btw😁

  • Ardi Yanto
    Ardi Yanto 7 hari yang lalu

    Ke babalu cafe bang nex

  • erik bazrah
    erik bazrah 8 hari yang lalu

    Sambel yg kedua itu biasanya di pke di pallubasa😁😁

  • erik bazrah
    erik bazrah 8 hari yang lalu

    Songkolo bagadang yg terkenal emng di pannara sih...dan harganya 10 thun yg lalu gk pernah berubah 6000

  • Nancy Nancy
    Nancy Nancy 8 hari yang lalu

    Serasi banget 👍😍😎

  • Azka 01
    Azka 01 8 hari yang lalu

    Itu sokko bang alex

  • Angga Fahreza
    Angga Fahreza 8 hari yang lalu

    Bang ke bakso lesan puro semarang bang mantep rasanya

  • winike widia
    winike widia 8 hari yang lalu

    Cocok bet berdua

  • Wolf Limit
    Wolf Limit 8 hari yang lalu

    Bang cobain makanan banyuwangi donk.. rujak soto dan nasi tempong

  • Lisa Noirea
    Lisa Noirea 8 hari yang lalu

    Cocok banget dong kalian:'))))

  • joko keling
    joko keling 8 hari yang lalu

    smakin populer smkin bnyak iklan....jdi seperti liat televisi swasta...

  • Suhar Maji
    Suhar Maji 8 hari yang lalu

    Klo laper gofood.in aja, lah klo saya di Surabaya mau gofood.in makanan kak Nex yg ada di Vidio ini emang bisa? 😁😄😄😂

  • Maesa Andreasnata
    Maesa Andreasnata 8 hari yang lalu

    Go food ke Bali bisa?😅

  • Halim Putra
    Halim Putra 8 hari yang lalu

    Bang Carlos mampir dong di ayam geprek sma bakar gw dong

  • Shinta purnama
    Shinta purnama 8 hari yang lalu +1

    Nex Carlos 2019

  • Chaca Damita
    Chaca Damita 8 hari yang lalu

    Nikah

  • maulana ab
    maulana ab 8 hari yang lalu

    idclips.com/user/AshifahTrailer

  • yogi andika hendraliza
    yogi andika hendraliza 8 hari yang lalu

    Serundengnya knp coklat ya? Pake gula ya;

  • Ajo Yantoe
    Ajo Yantoe 8 hari yang lalu

    Tmen colab ny 🥰🥰🥰

  • Irena Munajar
    Irena Munajar 8 hari yang lalu

    The one and only 💕