Hantu Ndut Part 2 - DMS [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Des 2019
  • Tokopedia bit.ly/pilihansenterdms
    “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    #DiaryMisteriSara #MualMual #StopBullying #StopBodyShaming
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    Instagram: @WisnuHardana
    IDclips: idclips.com/channel/UCR2g...
    Instagram: @_demianaditya_
    IDclips: idclips.com/user/numagic666
    Theme song DMS by Alex Lisi:
    idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 6 257

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto  Bulan Yang lalu +2096

    Hello Saraddicts! I love u x

    • Grace Tiana
      Grace Tiana 3 jam yang lalu

      Love you to nyai , kapan penelusuran ke Bengkulu nyai , banyak ni d bengkulu spot dari peninggalan belanda, 😇♥️

    • Nia Rismawati
      Nia Rismawati 3 hari yang lalu

      LofyouToooo❤️😂

    • Sakila Okta
      Sakila Okta 10 hari yang lalu

      Kak sara lucu ih gemes kalo k masukan hantu anak kcl

    • Cindy Caroline Lionora
      Cindy Caroline Lionora 17 hari yang lalu

      Love You Too ❤❤ Sukses terus untuk DMS

    • Tania Tanaboleng
      Tania Tanaboleng 22 hari yang lalu

      Love you tu tim DMS❤😙

  • Sella Novia
    Sella Novia 5 jam yang lalu

    Kak tutorial make up ny dong, make up ny tuh bagus bgt, apalagi kalau lg d zoom alus pisan mukanya

  • shela pramesty
    shela pramesty 17 jam yang lalu

    Ahahhaha ditanya turunnya lewat mana, dia bilang "akukan tembus" 😅😅😅😅 iya juga sih

  • Ferry Christianto
    Ferry Christianto Hari Yang lalu

    Plaza Serpong 👹👹👹

  • salsabilla Assyifa
    salsabilla Assyifa Hari Yang lalu +1

    Mbak sara ke Palembang dong

  • Indah Tomboy
    Indah Tomboy Hari Yang lalu

    Iklannya keren sii wkwk

  • Anggit Junun99
    Anggit Junun99 2 hari yang lalu

    Sambil nunggu Vidio baru gentayangan, tonton lagi ah episode yang sebelum nya :)

  • Suseno 123
    Suseno 123 3 hari yang lalu

    Aku suka makan😂

  • Vice Fransiska
    Vice Fransiska 3 hari yang lalu

    dut nya lucuu

  • Alya Octavia
    Alya Octavia 3 hari yang lalu

    Mau ikut penelusuran hehe tapi ada takut ada mau

  • mhy mikayla
    mhy mikayla 4 hari yang lalu

    wkwkwk baru eps ini bikin ketawa wlwpun serem

  • Lit mb
    Lit mb 4 hari yang lalu

    penonton setia - from brunei... naikk teruuuss dms.

  • Chindy Adella
    Chindy Adella 4 hari yang lalu +1

    aku itu suka nengok video kk Sarah
    semoga sehat terus ya❤️💛

  • tiara audiina
    tiara audiina 5 hari yang lalu

    judulnya hantu ndut tapi hantunya nggak digambarin hmm

  • Hafsah Acha
    Hafsah Acha 5 hari yang lalu

    Nyaii time to watch DMS aku selalu malem karna seruu sama lebih fokus aja ehehehehe aku jd 2 iip😍😍

  • Ahmad Aping
    Ahmad Aping 6 hari yang lalu

    Ini saja aktor utama sdh lbh dr cukup gk perlu bnyk2 aktor.. cukup sara,wisnu sosok yg sopan dan berwibawa,dan ajak demian jg diblkg layar 👍👍👍

  • Ahmad Aping
    Ahmad Aping 6 hari yang lalu

    Mbak sara ini mkn tua kok mkin cantik sih heran saya,,, mlh cntik n kliatan muda sekarang dr pd dulu pas pertama muncul ditv 🤔
    Buat demian jaga baik2 bos itu sara anugerah yg terindah buat mu... 👍👍

  • oktri yogandini
    oktri yogandini 7 hari yang lalu

    Udah beberapa kali gue nangkep sik si wisnu agak lama nyadarnya antara itu Sara atau bukan.

  • Ismi Dwi Nuari
    Ismi Dwi Nuari 7 hari yang lalu

    kalo udah nonton DMS pasti ga inget waktu, padahal udah dilarang suami gaboleh nonton beginian (horor) karena lagi hamil. Tapi tetep nonton dari tengah malem sampe subuh baru tidur, aku yg nonton suami yg takut😅
    Sukses terus DMS, salam buat nyai sara cantik. I luv u💓💓💓💓💓

  • Wahyu Fajar Durotunnisah
    Wahyu Fajar Durotunnisah 9 hari yang lalu

    Collab ama kak lucinta luna dong kak pleaseee

  • Nasya suci Ramadani
    Nasya suci Ramadani 9 hari yang lalu +1

    "Aku tembus" auto merinding dengernya🤣

  • Adhel Astley
    Adhel Astley 10 hari yang lalu

    hantu yayuk ini mgkn krn dmasa hidupnya dia bnyk berbuat baik, jd auranya positif meskipun dia bunuh diri

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 10 hari yang lalu

    kak wisnu memang mempungai ketampanan yg haqiqi..😁semakin lama di liatnx semakin manis

  • amelza enjelita
    amelza enjelita 10 hari yang lalu

    nyai lg ap semangat yh nyai❤❤❤❤💕💕💕

  • eldi yunianputra
    eldi yunianputra 11 hari yang lalu

    Paling suka liat kak sara kalo lagi kemasukan anak2.. Lucu bgt logat nya, mukanya gemesin wkwkk

  • Boby Leonardo Situngkir
    Boby Leonardo Situngkir 11 hari yang lalu

    Kak Sara. Ular itu kenapa bisa jadi hantu juga ya ? Boleh tau ya kakkk

  • Wulan Rahmadani
    Wulan Rahmadani 11 hari yang lalu +1

    Ka btw knpa ya ka Fadi ga ikut

  • Nuraemi 123
    Nuraemi 123 16 hari yang lalu

    Aku suka banget sm mba sara sehat terus ya mba dan langgeng sm mas demikian aamiin

  • Attharmauza Fardiansyah
    Attharmauza Fardiansyah 16 hari yang lalu +1

    Buat mba sara sama mas Demian semoga di awal tahun 2020 ini bisa mendapat kan buah hati .amin 😇
    Sehat ,sukses terus untuk Dms

  • Devi Dsn
    Devi Dsn 16 hari yang lalu +1

    kalo lg nntn selese ganti eps lagi ganti lagi lanjutan lanjutan mulu sampe kadang lupa nge like pdhl nntn mah tiap hari

  • Ericha Candra Wahyuni
    Ericha Candra Wahyuni 16 hari yang lalu

    Sukses terus ka, keren saya penakut tapi ketagihan haha, btw boleh usul ka, tolong di tag lokasinya di judul atau keterangan yt nya hihi, maaciew 🙈

  • Yulita Chennel
    Yulita Chennel 17 hari yang lalu

    kak sara aku mau tanya,Kalau om demian jadi juri di pertamdingan sulap??

  • deavy deavy
    deavy deavy 17 hari yang lalu

    d mall mn ini

  • ndoro_putrii
    ndoro_putrii 18 hari yang lalu

    Kak Sara nanya dong,, kenapa kakak ga mau ngereview si cewek yg digambar kak wisnu yg kata kakak bau itu yg seperti sundel bolong itu?? Kak jawab ya,,penasaran soalnya.

  • Azizman Saad
    Azizman Saad 18 hari yang lalu

    Kak! Buatin video liatin semua gambar gambar mereka2 . Yang setuju coment oke!!!....

  • ayudewi04 chanel
    ayudewi04 chanel 19 hari yang lalu

    Dan karena sukak banget liat DMS ,tmn 1 kantor jd suka liat semua😆.termasuk tmn" yg ada di bigo.karna tiap live.aku live video DMS.dan akhirnya semua jg penyuka DMS

  • Annisa 2005
    Annisa 2005 19 hari yang lalu

    "AKU SUKA MAKAN",lucu oas itu gemss

  • Widya Kartika
    Widya Kartika 20 hari yang lalu

    entah knp aku paling suka lihat kak sara kemasukan anak kecil lucu banget

  • Sofi Nurhalizah
    Sofi Nurhalizah 20 hari yang lalu +1

    "turunnya lewat mana ya?" "kalo aku tembus" 🤣🤣🤣

  • Zulis Rahmawati
    Zulis Rahmawati 20 hari yang lalu

    Knp aku kalo udah nonton satu .... Penasaran semua nya

  • ClassicFries Gaming
    ClassicFries Gaming 20 hari yang lalu

    Cuma mau tanya kak Sara.. kok anak2 msh bs pd nyangkut dan jg orang2 yg meninggal nya karena musibah di celakai atau sakit? Kok msh pd bs nyangkut?? Bukanya katanya Kalo anak2 Langsung bs masuk Surga??

  • Yaya Ristiyana
    Yaya Ristiyana 20 hari yang lalu

    21

  • Tia R
    Tia R 21 hari yang lalu

    "kalo aku tembus" merindingg cukk

  • Mutiara Diva
    Mutiara Diva 21 hari yang lalu

    itu deket rumah ku😆

  • agung tomble
    agung tomble 21 hari yang lalu

    Ini fake kah?

  • Olivia Oktara
    Olivia Oktara 21 hari yang lalu

    Smg ka sarah sllu d beri kesehata...🙏🙏🙏❤❤💚💚

  • Ja'far Hariza
    Ja'far Hariza 21 hari yang lalu +1

    25:19 itu beneran ga sih ada bayangan hitam yg lari di belakang terus hilang

  • Chenel Girl
    Chenel Girl 21 hari yang lalu

    Tolong dong telusuri bekas bendungan pamarayan yg lama,serang banten

  • Chenel Girl
    Chenel Girl 21 hari yang lalu

    Dengan nonton terus saradict saya lebih berani nonton ini tengah malam... Biasanya kalau nonton serem" susah tidur... Entah kenapa saya nonton saradict enjoy" aja pas tidur hehe

  • Zea Khaila
    Zea Khaila 21 hari yang lalu +2

    Nyai telusuri menara Saidah dong.. pengen banget ngeliat ada apa di sana..
    Yg setuju like ya biar di baca nyai..
    Tetap semangat DMS lov u

  • Putryanda Rahayu
    Putryanda Rahayu 21 hari yang lalu

    Kalian pulang, aku rumah nya disini. Ya kali shay mbak sarah buka tiker disitu🤣🤣🤣

  • Fitri AS
    Fitri AS 22 hari yang lalu

    dari menit 6:20-8:00 kayaknya mbak sara lucu bgt gemessss kalau udah kemasukan anak kecil gemesss

  • Sekar Puspita Dewi
    Sekar Puspita Dewi 22 hari yang lalu

    Lah mas wisnu nanyain nya krg jls

  • Samsul Aja
    Samsul Aja 22 hari yang lalu

    Ini di plaza Serpong Tangerang Selatan deh kyknya

  • Nina Yulianty.s
    Nina Yulianty.s 22 hari yang lalu

    08:45 ada Suara cwe, stlah suara ka sarah

  • you kampellong
    you kampellong 22 hari yang lalu

    I love you mba sarah..

  • SP. gaming
    SP. gaming 23 hari yang lalu

    aku mau beritahu kalau aku dan kawan2ku.. sudah punya download vidio nyai.. banyak.. tapi lupa subsribe dan like.. tapi tenang aja.. aq santri sab ilul muttaqin mojokerto suka banget sama channel ini

  • SP. gaming
    SP. gaming 23 hari yang lalu

    kak wisnu udah menikah t..

  • Park Putrii
    Park Putrii 23 hari yang lalu +7

    7:20 "habis panggilnya ndut,ndut" demi apa ucul parah:")

  • fans badminton
    fans badminton 24 hari yang lalu

    Pas di part 1 Denger mall ditangerang jadi keingetan Plaza serpong yg udh terbengkalai pas udh diluarnya jadi makin yakin itu Plaza serpong