VLOGGG #43: Cewek Mah Gitu...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2016
  • Cakep juga nih website yang dikasih tau Sappali: menstruasi.com
    Mau tau nggak, cewek kalau lagi drama mens itu kayak gimana? klik link ini: bit.ly/Eps4BadaiMood
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 737

  • Alya Nabila
    Alya Nabila 3 hari yang lalu

    2019 anyone?

  • feya feyles
    feya feyles 25 hari yang lalu

    Alhamdulilah seneng sihh, krn saya satu dari sekian orang yang mengikuti bang arief dari awal masih main twitter. Alhamdulilah seneng banget karena lihat bang arief skrg udah makin dikenal dan sukses, semoga gak jadi besar kepala ya bang. Besar badan mah gpp. Krn kalau abang kurus nanti kita g bisa ngeledek sapi lg .

  • Alfin Kusuma Hendra
    Alfin Kusuma Hendra Bulan Yang lalu

    Itu nama tmpt makan ayamnya dimana si?

  • Mitchell Sean
    Mitchell Sean Bulan Yang lalu

    Ngilani

  • kartika sa09
    kartika sa09 Bulan Yang lalu

    Ada yg tau ga sih ini tempat nya dimana :(

  • Annisa Putri
    Annisa Putri Bulan Yang lalu +1

    Kangen vlog bg arip kayak giniiii😣

  • Ayunda Yunda
    Ayunda Yunda Bulan Yang lalu

    Bang itu nama warung nya apadah? Gua tinggal di depok tapi ga tau itu dmna pliisssss gua pengen bgt!!!

  • irenne putri
    irenne putri Bulan Yang lalu

    tipang tu s2 jurusan apa ya?

  • zahraadewii
    zahraadewii Bulan Yang lalu

    Akupun begitu klo lagi dapet wkwk. Sekarang pun aku lgi dapet dan mood suka random berubah :)

  • Mr Arts
    Mr Arts Bulan Yang lalu +3

    Siapa yg kesini gara2 ig story nya bang arief

  • Wira Fhadly
    Wira Fhadly Bulan Yang lalu +2

    Aku nonton lg bg. Aku rindu video mu dulu

  • Stenly Gaming
    Stenly Gaming 2 bulan yang lalu

    2019 ada ga ???

  • Sal Tani
    Sal Tani 2 bulan yang lalu +5

    2019 gua ngapain ya kesini😂😅

  • Wulan Wijayanti Pratiwi
    Wulan Wijayanti Pratiwi 2 bulan yang lalu

    Yg ini di tonton lagiiiiiii

  • Aul April
    Aul April 2 bulan yang lalu

    Kangen abang sama tipang yg dulu dulu

  • arin guerin
    arin guerin 3 bulan yang lalu

    yaa memang semua cewek gitu bang

  • dewi sinta
    dewi sinta 3 bulan yang lalu +1

    it's okey gigi lu it's okey hahahhahaha

  • Erdian Anggara
    Erdian Anggara 3 bulan yang lalu

    Ban bikin vlog tentang kalian pertama ketemu trus ketemuan nya dmna jadiannya kpan

  • s s
    s s 4 bulan yang lalu

    KANGEEENNN!!

  • sutijo tijo
    sutijo tijo 5 bulan yang lalu

    Rumah w lu lewatin

  • sutijo tijo
    sutijo tijo 5 bulan yang lalu

    1.39 rumah gw

  • alif wibisono
    alif wibisono 5 bulan yang lalu

    Ada yang udah 2019 masih nonton ini?

  • Anjani kahe
    Anjani kahe 5 bulan yang lalu

    banyakin vlog yang ada kak tipang dong

  • Salmaatu Khoiru
    Salmaatu Khoiru 5 bulan yang lalu

    Yg nonton lagi di thn 2019 like!

  • icha chaerunissa
    icha chaerunissa 5 bulan yang lalu

    Baru ngeh kalo ini wsg

  • auliyaa nur.shafaa
    auliyaa nur.shafaa 5 bulan yang lalu

    Kak aku mau tanya soalnya kepo.. jadi aku minta tolong dijawab kak tipang itu kuliah di ui?? I'm really want to now bang...

  • Riyan Alqodri
    Riyan Alqodri 5 bulan yang lalu +3

    Anjir deket rmh gua

  • khansa Humaira
    khansa Humaira 5 bulan yang lalu

    Anak UI ka tipang?

  • Puja Stories
    Puja Stories 5 bulan yang lalu

    Banyak banyakin vlog kya gini lagi dongggg ):

  • Atik Baitty
    Atik Baitty 6 bulan yang lalu

    nonton berulang2 ga ada bosennya asli bang 😂 12 desember 2018

  • Syifa Hanacendekia
    Syifa Hanacendekia 6 bulan yang lalu +2

    2018 ???

  • Vito Dery Alvi Silalahi
    Vito Dery Alvi Silalahi 6 bulan yang lalu

    Cewek senengnya belanja yuk dateng ke FBO 2018 bit.ly/2DNwCZx

  • Insani Aulia Kadri
    Insani Aulia Kadri 6 bulan yang lalu

    Kak tipang ayo kepadang kk

  • Nina Melva
    Nina Melva 7 bulan yang lalu

    99%cewe gitu...sensitif dgn hal apa2..klo lagi senang jgn dipancing bete sikitttttttt aja

  • Yulinar Diah
    Yulinar Diah 7 bulan yang lalu

    Bikin vlog gini lagi dong bang yg random sma ka tipang

  • Official pitetix
    Official pitetix 9 bulan yang lalu

    Saya tinggal di depok ke restoran bakmi margonda itu restoran saya😁

  • liony aviacella
    liony aviacella 9 bulan yang lalu +76

    KANGEN VLOG KAYAK GINI HUAAAAA
    VLOG RANDOM YANG SERU ABIS WALAUPUN DURASI NYA GAK PANJANG TAPI BENER" GAK DI SKIP KALAU NNTON NYA DARI PADA YANG DURASI NYA PANJANG TAPI BOSANIN BANGET
    SEKARANG BANG ARIF SUDAH SIBUK SIH :((((

  • Biosa Biovan
    Biosa Biovan 10 bulan yang lalu

    kak tipang cantik dan lucu

  • Alya Dianti
    Alya Dianti 10 bulan yang lalu

    Awalnya pas makan
    Bang arip : biasa aja
    Beberapa menit kemudian
    Bang arip : pang gmn
    Ka tipang : its okay
    Bang arip : gmn its okay
    Malah bang arip kepedesan :v

  • Melia reys
    Melia reys 10 bulan yang lalu

    aku juga padang sama betawi

  • Daniela elvaretha Angelia
    Daniela elvaretha Angelia 11 bulan yang lalu

    Tipang S berapa? S2??
    Bantu jawab dong hehe

  • Rheza Maulana
    Rheza Maulana 11 bulan yang lalu

    Bang tinggal dmn

  • Najla Cece
    Najla Cece 11 bulan yang lalu

    bang Lu gk satu rumah ama Ka tipang apa gmn? #bantujawab

  • Reni Oktaviani
    Reni Oktaviani 11 bulan yang lalu

    semua cewek kaya gitu bang kalo lagi dapet

  • kyla flash
    kyla flash 11 bulan yang lalu

    Bang kapan punya anak?

  • jo lee
    jo lee Tahun Yang lalu

    Apa cuma gua yang lagi pms malah bawaannya sad?

  • Faiz Gatez
    Faiz Gatez Tahun Yang lalu

    Gua gpernah mens bodo amat :(

  • marcheline's uci
    marcheline's uci Tahun Yang lalu

    08.10 lucu

  • Shela Pratiwi
    Shela Pratiwi Tahun Yang lalu

    😎😎

  • forever 21
    forever 21 Tahun Yang lalu

    kalo muterin vlog nya bang arif yg udah lama, bang arif tetep dapet duitnya gakk ya?

  • diah triwahyuni
    diah triwahyuni Tahun Yang lalu

    Ka arief itu di ul ya itu deket rumah aku

  • Widodo Ken
    Widodo Ken Tahun Yang lalu +2

    Ngakak kk tiara mengendarai mobil
    Org nyetir nyender
    Kk tiara engk
    Ngakak wkwkwkw

  • Sarah Adhelia
    Sarah Adhelia Tahun Yang lalu

    Itu Ashilla Sikado?

  • Erlangga Herlambang
    Erlangga Herlambang Tahun Yang lalu +1

    Siapa disini yg dari 2019 ?

  • Dena Aulia Imany
    Dena Aulia Imany Tahun Yang lalu

    nonton lagi. Senin, 16 April 2018 😂

  • suci trifiana
    suci trifiana Tahun Yang lalu

    Entah udah berapa kali gue udah nonton part vlog ini bang wkwk, gue seneng banget soalnya lu sering dijudesin kak tipang gegara telat wkk

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    JKT 15 JUL 2016

  • Tharisadita indahpratiwi
    Tharisadita indahpratiwi Tahun Yang lalu +1

    kalau menurut aku nih bang,kalau hang arif lagi ngadepin ka tipang yang lagi dapet,ya harus sabar banget sih,soalnya cewe yang lagi dapet itu,mood nya gampang berubah,dan kalau cewe lagi dapet itu,kalau lagi bt ya harus dihibur,itu sih kata aku ya bang.....

  • Ghifar andika
    Ghifar andika Tahun Yang lalu

    Belum pernah ke manado kali

  • Ryan Fathur
    Ryan Fathur Tahun Yang lalu

    Bang kok lama enda buat vlooggg

  • kth kjs
    kth kjs Tahun Yang lalu +2

    apa cuma gua yg pda saat pms gua biasa biasa aja cuma ya emg perasaan lebih sensitif dri pd biasanya cuma ga ampe lebay bgt mrah marah mulu

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    Team Arief Muhammad

  • lalisa wang
    lalisa wang Tahun Yang lalu +1

    gue ngeliat makanan pedes jadi pengen liat ka ria sw nyobain....

  • Agus Yuliono
    Agus Yuliono Tahun Yang lalu +2

    ahhhh uculll😁😁😁

  • Jawa Koek
    Jawa Koek Tahun Yang lalu

    ITU DI TANJUNG BARAT YA BANG

  • hehe hai
    hehe hai Tahun Yang lalu

    mens itu sambil sakit perut kak

  • Naurah Zahran
    Naurah Zahran Tahun Yang lalu

    Subhanallah yg pake hijjab cantik banget

  • Billy Tandias
    Billy Tandias Tahun Yang lalu +1

    ig nya ocha apaan bang?

    • Mello
      Mello Tahun Yang lalu

      Billy Tandias @kharimaocha

  • Razan Andrii
    Razan Andrii Tahun Yang lalu +1

    Tempat makan yg tadi cocok buat tanboy kun kan dia suka pedes

  • Reyzas Astrid
    Reyzas Astrid Tahun Yang lalu

    bang tempat makannya apa namanya ?

  • Nanang Suparman
    Nanang Suparman Tahun Yang lalu

    Boleh cerita gimana ketemu antara kalian berdua,dan bisa jadian,,,mkasiiii

  • kumala wardani
    kumala wardani Tahun Yang lalu

    klw lagi dapet gampang banget emosi, serba salah semuanya, pengennya marah²trs, dan gak boleh digangu itu klw gw tapi gk tau klw yang lain

  • Ocha mutiahh
    Ocha mutiahh Tahun Yang lalu

    Hay kak... Ak bru lht vdeo" kak , ini vdeo pertama kali ak lht, dan dr td pagi ak trs stalking vdeo vlog kk, gilaaaa ak sukaaaa bgt vdeo" ny, kelihtan bgt kk it orang ny gmna dr pcaran smpe uda nikah, pcarany lucuu, oyh kk mrip bgt sm someone hahaha jd ngebayang kalau bisa bneran kyak kk sm kk tipang hahaha, semogaaa langeng yaa smpai maut memisahkan aminnn...

  • qiaren sister
    qiaren sister Tahun Yang lalu

    Bangg, gw orang Padang 👍👍👍

  • attha zacky
    attha zacky Tahun Yang lalu

    Kebanyakan iklan

  • Shinta Dewi Rahayu
    Shinta Dewi Rahayu Tahun Yang lalu

    Bang tempat makanya dmna sih penasaran

  • Pratiwi Fitriani
    Pratiwi Fitriani Tahun Yang lalu

    marahin cowo ngamuk2 ga bgt wkwkwkwk cowo gue cuma bilang ok lah aku cewe lg mens wlwkkw

  • UDUDOLANAN Industries
    UDUDOLANAN Industries Tahun Yang lalu +8

    YANG TANYA LAGU DIAWAL
    MARTIN HALL - WE'RE FALLIN IN LOVE 😊

  • maggielaura chandra
    maggielaura chandra Tahun Yang lalu

    kalau lg dapet ga boleh dibikin marah dan porsi mkn nggak blh diatur org lain. pokoknya semuanya dimkn

  • Sandry Fitry
    Sandry Fitry Tahun Yang lalu

    Gk tau kenapa, seneng banget liat vidio yang ini 😂😂
    Gk tau udah ulang berapa kali 😅😅

  • dwdjng 614
    dwdjng 614 Tahun Yang lalu

    Vlog kesukaan

  • Ari Ramadhani
    Ari Ramadhani Tahun Yang lalu

    ada martha

  • ben d
    ben d Tahun Yang lalu

    hikmah apa masih jomblo

  • Ryan Izzi
    Ryan Izzi Tahun Yang lalu +10

    ''yang mau sama gw aja " top jawaban terpasrah abad ini LOL

  • mona murtiaji
    mona murtiaji Tahun Yang lalu

    bang arief pelat mobilbang arief appaannn

  • Aurellia Z.P
    Aurellia Z.P Tahun Yang lalu

    Bang enak dong aku soalnya orang padang enak banget aku suka pedas

  • Febriansyah -
    Febriansyah - Tahun Yang lalu

    Bang itu tmpt makannya dimana??

  • admin admin
    admin admin Tahun Yang lalu

    ada bini nya akbar rais

  • Ancika Timnata
    Ancika Timnata Tahun Yang lalu

    Ka ariff

  • asharfilah gafara yasmin
    asharfilah gafara yasmin Tahun Yang lalu

    kak yg pake hijab masih jomblo

  • Azalia_ Afiat
    Azalia_ Afiat Tahun Yang lalu

    0:35
    4:05

  • Araish Beauty makeupTM
    Araish Beauty makeupTM Tahun Yang lalu

    Gue lok lagi dapet
    Jungkir balikkkk bang 😂😂👻👻
    ngamuk" sama pacar gue dan pacar gue bisa gak ngehubungin gue selama beberapa minggu, 👻
    Tapi Alhamdulillah setelah konsultasi kesana kemari dari dokter biasa sampe dokter specialis herbal
    dan gue sampe minum beberapa obat termasuk dari USA dan sekarang sudah mendingan 👻
    tetep ngopi tetep makan ini itu tetep makan pedes even gue pernah operasi coz doctor said nothing seriously bout my menstruation problem #gaksseriusapenyesikdok
    so mengenai kita kena penyakit dan gak boleh minum ini itu
    Paling yang gue hindarin minum air es and yg bersoda 😥

  • defa kundari
    defa kundari Tahun Yang lalu +3

    kalo cewe lagi haid nabrak tembok, temboknya yg kudu minta maaf bang...

  • Kimchi Pro
    Kimchi Pro Tahun Yang lalu

    Kak Tipang Cantik

  • Danny
    Danny Tahun Yang lalu

    it's okay gigilu it's okay

  • 201702013_ Fatima Harifatun Anisa

    coba kamu mens. wkwkwk 😂

  • keane f.s
    keane f.s Tahun Yang lalu

    kak itu yang di pertama opening itu ada di Lenteng

  • i Caraku
    i Caraku 2 tahun yang lalu

    kurang meditasi tuh 😂

  • erlin kurniawati
    erlin kurniawati 2 tahun yang lalu

    kak arief mirip" fokalnya bruno mars gtu ya?

  • Keluarga Kahim
    Keluarga Kahim 2 tahun yang lalu

    itu ayam nya dimana bang arip ?? mau keitu sama keluarga