PACARAN TIDAK SESUAI KRITERIA - SISTERTALK #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 746

  • Queenie Bee
    Queenie Bee 17 hari yang lalu

    2:19 skrg gak gendut 😁

  • That LuckyGuy
    That LuckyGuy Bulan Yang lalu

    Pendek
    Gendut




    Itu siapa???

  • Feliadewi Ruth
    Feliadewi Ruth 2 bulan yang lalu

    Bikin sister talk lg dong kak 🙏

  • Fera R
    Fera R 2 bulan yang lalu

    Kak paopao pacarnya kak eyon atau kak guntur sih

  • Yohanes Hartoyo
    Yohanes Hartoyo 2 bulan yang lalu

    Baru nonton 2019, Simple talk tapi merubah cara pandang gw ke cewe yg selama ini skeptis kalo hrs pny harta banyak dlu baru bisa dapetin pasangan. Meskipun memang ada yang begitu, tapi dari sini gw belajar banyak sih. Soal bagaimana memandang diri juga. Thanks alot. Semoga ada video kyk gini lagi, Meski views kecil, tapi ini berbobot sih.

  • Grace Wang
    Grace Wang 3 bulan yang lalu

    pendek amat perasaan videonya...
    sistertalk cuman 1 ajah?? duhhh pengendeh pnya sdr yg kompak kek ginih seru bgtt
    galag jutek bawel rese >> stuju ama cipao emg itu marta aslinya keknya wkakaka martha umur brpa sih?? br ngeh marta pnya lesung pipi masa?
    anjay pendek gendut....... XD
    emang cewe mah tulus ga semata2 liat fisik aja beda sama cowo, mrk terlahir sbg makhluk visual

  • Tika Cantika
    Tika Cantika 3 bulan yang lalu

    Kak matta adek ke berapa

  • Rachel Erlin Nafthalie
    Rachel Erlin Nafthalie 5 bulan yang lalu

    Kan ci paopao dipanggil (paopao).
    Gimana klu ci martha kita semua panggil (laolao).
    Yg setuju like

  • Rachel Erlin Nafthalie
    Rachel Erlin Nafthalie 5 bulan yang lalu

    Ohhh ternyata ci paopao cewek yg feminim ya.
    Jadi ci martha tomboy ya.

  • IţžMšSõåpï ĞåmėřŽ
    IţžMšSõåpï ĞåmėřŽ 5 bulan yang lalu +1

    Menginspirasi banget kak

  • ardiana faula cheese
    ardiana faula cheese 5 bulan yang lalu

    Kaka pe bikin #2 nya ya

  • Mia Lestary
    Mia Lestary 5 bulan yang lalu

    Setujuuu bangett kak❤

  • jajang saepudin
    jajang saepudin 7 bulan yang lalu

    Pada cantik

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 7 bulan yang lalu +1

    2:20 fact ko leonnn

  • stefani leonardi
    stefani leonardi 7 bulan yang lalu

    CI SISTER TALK LAGI DONG CI HEHEHE

  • rizky noviar
    rizky noviar 9 bulan yang lalu

    Kenapa ya kebanyakan anak pertama cewek tuh lebih gemuk dari adik cewek.

  • gantengmax channel
    gantengmax channel 9 bulan yang lalu

    Trs knpa Guntur 🤣🤣🤣

  • Dhivya Chandramani
    Dhivya Chandramani 10 bulan yang lalu

    Ci mau tanya nih, cara menghadapi cowok yang cuek banget gimana?

  • Dhivya Chandramani
    Dhivya Chandramani 10 bulan yang lalu

    Tapi ci cocok kok sama kak guntur. Imut

  • Khevin Wijaya
    Khevin Wijaya 10 bulan yang lalu

    Marta 😍😘🤗

  • Peach Bitch
    Peach Bitch 10 bulan yang lalu +1

    Kata guru gue "suatu hari nanti diantara klian psti ada yg pnya pacar, yg jauh bgt sm klian. Kek langit sm bumi ntah itu cewe sederhana, simple tpi cwo ny kaya raya, ganteng bahkan cwe lain merasa diriny lbih cantik tpi knp cwo itu suka sm cwe yg modelan "dia". Itu bkn soal selera ny yg rendahan. Tpi cinta emng sebuta itu. Mau dia penyakitan jg klo udh cinta dan syg psti bkl ttp dipertahanin."

  • Hijra Suryani
    Hijra Suryani 11 bulan yang lalu

    Martha is so mature

  • Pecinta Damai
    Pecinta Damai 11 bulan yang lalu

    Tambah suka gw sama paopao, orangnya wise banget

  • gs Kirana
    gs Kirana 11 bulan yang lalu

    ~
    Bagus banget ci pao~

  • Ana Farihah
    Ana Farihah Tahun Yang lalu

    Marta keren banget

  • Ochie Andini
    Ochie Andini Tahun Yang lalu

    Aku kira tulisannya siter taik😂😂😂

  • Yusafin 03
    Yusafin 03 Tahun Yang lalu

    Yey kak Martha

  • Delia Jade
    Delia Jade Tahun Yang lalu

    Bikin lagi dong kak yg kek gini👍👍👍

  • Min yoongi
    Min yoongi Tahun Yang lalu

    Dua2 nya cantik 😍

  • noviana nita
    noviana nita Tahun Yang lalu

    pendek gendut, guntur?

  • Elly Pranciskaa
    Elly Pranciskaa Tahun Yang lalu

    Gak bosan nonton LDP the best😍

  • hyuna putri
    hyuna putri Tahun Yang lalu

    Sama .aq jg gt kak

  • Syakira Hilwa
    Syakira Hilwa Tahun Yang lalu

    Gw baru pertama kali denger martha jadi benar

  • Fiona Angelica
    Fiona Angelica Tahun Yang lalu

    Sisterr lagii donkkk ci pao pao

  • Lavish_ MENTAWAI.21
    Lavish_ MENTAWAI.21 Tahun Yang lalu

    umach haha..kenapa talking about your boy friend 😂😂

  • Ii Tri Wahyuni
    Ii Tri Wahyuni Tahun Yang lalu

    Bener banget

  • KartikaYuanAyori
    KartikaYuanAyori Tahun Yang lalu

    akhirnya terungkap pacaran sama ko guntur hahaha

  • maycel claristha
    maycel claristha Tahun Yang lalu

    bikin part 2 dong ciii

  • Colton Reece
    Colton Reece Tahun Yang lalu

    2
    0
    1
    8
    ?

  • Cut Humaira Soraya
    Cut Humaira Soraya Tahun Yang lalu

    pendek, gendut, guntur wee :D

  • Diamanda Suryadi
    Diamanda Suryadi Tahun Yang lalu

    Pao pao cantik

  • Diamanda Suryadi
    Diamanda Suryadi Tahun Yang lalu

    ,😇😇😇😇😇😇

  • Lie Liah
    Lie Liah Tahun Yang lalu

    Thanks udah sharing😊

  • Manuel Matthew
    Manuel Matthew Tahun Yang lalu

    Kak martha sifatnya di real life gitu gak sih? Kalo gitu sebaiknya jangan kak apa lagi kalau sama kakaknya sendiri

  • Sylvia Sherly
    Sylvia Sherly Tahun Yang lalu

    Lagi lagi lagi!

  • Olivia Geraldine
    Olivia Geraldine Tahun Yang lalu

    buat ginian lagi kek

  • jesselyn priscilia
    jesselyn priscilia Tahun Yang lalu

    ci pao punya berapa saudara??jika lebih dari satu sebutkan nama namanya dong.. tolong di jawab yaa......

  • Irwan Lee
    Irwan Lee Tahun Yang lalu

    Single

  • Jery Cho
    Jery Cho Tahun Yang lalu

    Paopao kok klihatan spt nayeon twice😍....mnurut gue aja sih

  • DDY Daddy Ayah
    DDY Daddy Ayah Tahun Yang lalu

    pendek gendut kata pao2 akhirnya dapatnya. kayaknya kita tau siapa wkwkkw

  • Hafizh WK
    Hafizh WK Tahun Yang lalu

    Ci Martha cantik sih. Tapi masih cantikan ci Pao.

  • Vania Huang
    Vania Huang Tahun Yang lalu

    ci pao...tntang relationship cci sma ko guntur dong. 😂😂😂

  • Dewi Aurahlia karim
    Dewi Aurahlia karim Tahun Yang lalu

    Kaya tua an adeknya

  • Miratul Kamilah
    Miratul Kamilah Tahun Yang lalu

    Suka banget sma ci martha dri dulu

  • Meido Chang
    Meido Chang Tahun Yang lalu

    waduhhh, lol gua sebagai laki2 di hidupkan kembali XD

  • Best Friend Forever Christella channel

    Ci PaoPao dan Ci Martha Itu Mirip bgtt kyk kembar

  • LIE, DEVI SUGIARTO ,
    LIE, DEVI SUGIARTO , Tahun Yang lalu

    wah bermanfaat banget ci... thankyou ❤

  • Syahdan
    Syahdan Tahun Yang lalu

    gw jadi tau gimana caranya buat nembak gebetan gw

  • Zahira Lubna Azizah
    Zahira Lubna Azizah Tahun Yang lalu

    Selalu suka sama jawabannya martha, bijakk banget👍👍

  • Rizka Isnaini
    Rizka Isnaini Tahun Yang lalu

    lamain dong durasinyaaa seru nih