PACARAN TIDAK SESUAI KRITERIA - SISTERTALK #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 743

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean Bulan Yang lalu

    Kan ci paopao dipanggil (paopao).
    Gimana klu ci martha kita semua panggil (laolao).
    Yg setuju like

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean Bulan Yang lalu

    Ohhh ternyata ci paopao cewek yg feminim ya.
    Jadi ci martha tomboy ya.

  • Shasa Gamerz
    Shasa Gamerz Bulan Yang lalu +1

    Menginspirasi banget kak

  • ardiana faula cheese
    ardiana faula cheese Bulan Yang lalu

    Kaka pe bikin #2 nya ya

  • Mia Lestary
    Mia Lestary 2 bulan yang lalu

    Setujuuu bangett kakโค

  • jajang saepudin
    jajang saepudin 3 bulan yang lalu

    Pada cantik

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 3 bulan yang lalu

    2:20 fact ko leonnn

  • stefani leonardi
    stefani leonardi 3 bulan yang lalu

    CI SISTER TALK LAGI DONG CI HEHEHE

  • rizky noviar
    rizky noviar 5 bulan yang lalu

    Kenapa ya kebanyakan anak pertama cewek tuh lebih gemuk dari adik cewek.

  • gantengmax channel
    gantengmax channel 5 bulan yang lalu

    Trs knpa Guntur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dhivya Chandramani
    Dhivya Chandramani 6 bulan yang lalu

    Ci mau tanya nih, cara menghadapi cowok yang cuek banget gimana?

  • Dhivya Chandramani
    Dhivya Chandramani 6 bulan yang lalu

    Tapi ci cocok kok sama kak guntur. Imut

  • Khevin Wijaya
    Khevin Wijaya 6 bulan yang lalu

    Marta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • Kim Hana
    Kim Hana 6 bulan yang lalu +1

    Kata guru gue "suatu hari nanti diantara klian psti ada yg pnya pacar, yg jauh bgt sm klian. Kek langit sm bumi ntah itu cewe sederhana, simple tpi cwo ny kaya raya, ganteng bahkan cwe lain merasa diriny lbih cantik tpi knp cwo itu suka sm cwe yg modelan "dia". Itu bkn soal selera ny yg rendahan. Tpi cinta emng sebuta itu. Mau dia penyakitan jg klo udh cinta dan syg psti bkl ttp dipertahanin."

  • Hijra Suryani
    Hijra Suryani 7 bulan yang lalu

    Martha is so mature

  • Surya Matahari
    Surya Matahari 7 bulan yang lalu

    Tambah suka gw sama paopao, orangnya wise banget

  • gs Kirana
    gs Kirana 7 bulan yang lalu

    ~
    Bagus banget ci pao~

  • Ana Farihah
    Ana Farihah 8 bulan yang lalu

    Marta keren banget

  • Ochie Andini
    Ochie Andini 8 bulan yang lalu

    Aku kira tulisannya siter taik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yusafin 03
    Yusafin 03 11 bulan yang lalu

    Yey kak Martha

  • Delia Jade
    Delia Jade 11 bulan yang lalu

    Bikin lagi dong kak yg kek gini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Min yoongi
    Min yoongi Tahun Yang lalu

    Dua2 nya cantik ๐Ÿ˜

  • noviana nita
    noviana nita Tahun Yang lalu

    pendek gendut, guntur?

  • Elly Pranciskaa
    Elly Pranciskaa Tahun Yang lalu

    Gak bosan nonton LDP the best๐Ÿ˜

  • hyuna putri
    hyuna putri Tahun Yang lalu

    Sama .aq jg gt kak

  • Syakira Hilwa
    Syakira Hilwa Tahun Yang lalu

    Gw baru pertama kali denger martha jadi benar

  • Fiona Angelica
    Fiona Angelica Tahun Yang lalu

    Sisterr lagii donkkk ci pao pao

  • Lavish_ MENTAWAI.21
    Lavish_ MENTAWAI.21 Tahun Yang lalu

    umach haha..kenapa talking about your boy friend ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ii Tri Wahyuni
    Ii Tri Wahyuni Tahun Yang lalu

    Bener banget

  • KartikaYuanAyori
    KartikaYuanAyori Tahun Yang lalu

    akhirnya terungkap pacaran sama ko guntur hahaha

  • Maycel Claristha
    Maycel Claristha Tahun Yang lalu

    bikin part 2 dong ciii

  • Colton Reece
    Colton Reece Tahun Yang lalu

    2
    0
    1
    8
    ?

  • Cut Humaira Soraya
    Cut Humaira Soraya Tahun Yang lalu

    pendek, gendut, guntur wee :D

  • Diamanda Suryadi
    Diamanda Suryadi Tahun Yang lalu

    Pao pao cantik

  • Diamanda Suryadi
    Diamanda Suryadi Tahun Yang lalu

    ,๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Lie Liah
    Lie Liah Tahun Yang lalu

    Thanks udah sharing๐Ÿ˜Š

  • Manuel Matthew
    Manuel Matthew Tahun Yang lalu

    Kak martha sifatnya di real life gitu gak sih? Kalo gitu sebaiknya jangan kak apa lagi kalau sama kakaknya sendiri

  • Sylvia Sherly
    Sylvia Sherly Tahun Yang lalu

    Lagi lagi lagi!

  • Olivia Geraldine
    Olivia Geraldine Tahun Yang lalu

    buat ginian lagi kek

  • Jesselyn Priscilia
    Jesselyn Priscilia Tahun Yang lalu

    ci pao punya berapa saudara??jika lebih dari satu sebutkan nama namanya dong.. tolong di jawab yaa......

  • Irwan Lee
    Irwan Lee Tahun Yang lalu

    Single

  • Jery Cho
    Jery Cho Tahun Yang lalu

    Paopao kok klihatan spt nayeon twice๐Ÿ˜....mnurut gue aja sih

  • DDY Daddy Ayah
    DDY Daddy Ayah Tahun Yang lalu

    pendek gendut kata pao2 akhirnya dapatnya. kayaknya kita tau siapa wkwkkw

  • Hafizh WK
    Hafizh WK Tahun Yang lalu

    Ci Martha cantik sih. Tapi masih cantikan ci Pao.

  • Vania Huang
    Vania Huang Tahun Yang lalu

    ci pao...tntang relationship cci sma ko guntur dong. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dewi Aurahlia karim
    Dewi Aurahlia karim Tahun Yang lalu

    Kaya tua an adeknya

  • Miratul Kamilah
    Miratul Kamilah Tahun Yang lalu

    Suka banget sma ci martha dri dulu

  • Meido Chang
    Meido Chang Tahun Yang lalu

    waduhhh, lol gua sebagai laki2 di hidupkan kembali XD

  • Best Friend Forever Christella channel

    Ci PaoPao dan Ci Martha Itu Mirip bgtt kyk kembar

  • LIE, DEVI SUGIARTO ,
    LIE, DEVI SUGIARTO , Tahun Yang lalu

    wah bermanfaat banget ci... thankyou โค

  • Syahdan
    Syahdan Tahun Yang lalu

    gw jadi tau gimana caranya buat nembak gebetan gw

  • Zahira Lubna Azizah
    Zahira Lubna Azizah Tahun Yang lalu

    Selalu suka sama jawabannya martha, bijakk banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rizka Isnaini
    Rizka Isnaini Tahun Yang lalu

    lamain dong durasinyaaa seru nih

  • Almas Official
    Almas Official Tahun Yang lalu

    0:04,,,ngga bakalan bosen ciiโคโค

  • arsa sendawar kubar
    arsa sendawar kubar Tahun Yang lalu

    Kak paopao bener orang kalimantan

  • Aisyah Putri Nabilah
    Aisyah Putri Nabilah Tahun Yang lalu

    kak, sering" bikin sistertalk sm ka martha dong. aku suka

  • Hanur Cintya
    Hanur Cintya Tahun Yang lalu

    buat sistertalk lg dong ๐Ÿ˜

  • zara's journey
    zara's journey Tahun Yang lalu

    pendek,gendut = Guntur

  • Dominique Carissa
    Dominique Carissa Tahun Yang lalu

    yg sebalik nya mengarah nya ke guntur ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • E.S.W
    E.S.W Tahun Yang lalu

    Kriteria nya ci pao kaya ko eyon tapi dapetnya kayak kak guntur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi yg pentik dua duanya baikk

  • TEGUH KARYA
    TEGUH KARYA Tahun Yang lalu

    miria

  • Wahyu Vernando ZEGA
    Wahyu Vernando ZEGA 2 tahun yang lalu

    kaosnya bagusssssssssssssssssssss :D

  • Elsa Olivia angelina
    Elsa Olivia angelina 2 tahun yang lalu

    cikk...buat kyk gini part 2 dong...:(

  • Queen Loui
    Queen Loui 2 tahun yang lalu

    ka tolong buat video yang terus bermanfaat dan kerenzz kayak gini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Queen Loui
    Queen Loui 2 tahun yang lalu

    ka tolong buat video yang terus bermanfaat dan kerenzz kayak gini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Soraru Putra
    Soraru Putra 2 tahun yang lalu

    gua masih bingung kenapa ade kakak kalo manggil kakak guanatau sebaliknya pas kecil gua bilang aku tapi pas dah gede bilangnya lu napa ya :v

  • kwatri sabattyan
    kwatri sabattyan 2 tahun yang lalu

    YUPZ... SISTER Goals ^_^

  • BLINK FOREVER
    BLINK FOREVER 2 tahun yang lalu

    ci paopao ko adeknya ada lesum pipit tapi ci pao gak ada

  • debby rahani
    debby rahani 2 tahun yang lalu

    kak sharing dong gimana caranya move on dan lupain kenangan2 masalalu?

  • zahhryn araa
    zahhryn araa 2 tahun yang lalu

    lahh..baru tau klo kk sama ka marta adik kaka kandung wkwk

  • Stephanie Tjay
    Stephanie Tjay 2 tahun yang lalu +1

    martha dewasa banget, keep up the good work ya

  • Channel Zefanya
    Channel Zefanya 2 tahun yang lalu

    sukakkkk

  • Rizqii zrr
    Rizqii zrr 2 tahun yang lalu

    ngga bakal bosen njay ๐Ÿ˜‚

  • yolla one way
    yolla one way 2 tahun yang lalu

    done

  • arnelia lie
    arnelia lie 2 tahun yang lalu

    so great ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ