Lamborghini BUATAN INDONESIA???

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2019
  • Tepatnya buatan Bandung. Yes ini yang sedang lumayan ramai di media sosial, di Bandung ada yang membuat replica Lamborghini Aventador. Maka kami datangi langsung ke bengkelnya dan membuat video ini.
    Channelnya Ronny Nopirman idclips.com/channel/UC3wc_p9BADEhUZcXACQpCLAfeed
    Channelnya Aspros
    idclips.com/channel/UCyKRmPFJm6t7XjQcNvSAJdQ
    Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDclips anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDclips Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDclips channel”... tekan link ini idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw
    Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Please follow our other Channel :
    MotomobiTV
    idclips.com/user/motomobitv
    Massmobi
    idclips.com/user/Massmobi
    Instagram :
    motomobitv
    massmobi
    Twitter :
    motomobitv
    Facebook :
    MotoMobiTV

    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 3 300

  • Christian Jack
    Christian Jack 6 menit yang lalu

    Yang jempol ke bawah sini duell satu lawan satu sama gue... D tunggu mongoo ..

  • Faiz Alqorni
    Faiz Alqorni 6 jam yang lalu

    Om Roni keren euy

  • I'm Gallant
    I'm Gallant 8 jam yang lalu

    Ancur - Iwan Fals..

  • Deni Mulya asih
    Deni Mulya asih 10 jam yang lalu

    Gak suka gua ketawanya... Ketawa ngejek....

  • tofa Vlog
    tofa Vlog 15 jam yang lalu

    Kirain review Lamborghini Tomy Suharto😂

  • HD PRO Simulator
    HD PRO Simulator 17 jam yang lalu

    mantap om kaya yg divideo ku ..

  • Hafzan W. Fauzy
    Hafzan W. Fauzy 19 jam yang lalu

    Sedang di "Balai Indah".
    Bale Endah om

  • Ngamingpro Jelly
    Ngamingpro Jelly 21 jam yang lalu

    Yang paling cantik bagian luar mobil aja 😂

  • Ahmad Payumi
    Ahmad Payumi Hari Yang lalu

    Vlog absruddd

  • Sukur52 Ws
    Sukur52 Ws Hari Yang lalu

    Kok ownerx mirip charly setia band si hhh??

  • Maz fend
    Maz fend Hari Yang lalu

    Warga +62 emg kreatif tingkat dewa gk kalah sebenarnya dengan yg di eropa

  • Dzaky Fallih
    Dzaky Fallih Hari Yang lalu

    Orang Indonesia memang jenius

  • J Jack
    J Jack Hari Yang lalu

    Gokil chiron

  • Dimulti Pool
    Dimulti Pool Hari Yang lalu

    super om,,,terus berkarya

  • Man Rawang
    Man Rawang Hari Yang lalu

    Orang ITali baik2 tak marah di tiru keretanya.. Tapi kalau jenama indon di tiru ITALI pasti perang lah

  • Asper 26
    Asper 26 Hari Yang lalu

    Lurrr mun kena rajia aman teu ?

  • Distro Ln
    Distro Ln Hari Yang lalu

    org pintar pasti beli fortuner..

  • Didi Pranata
    Didi Pranata Hari Yang lalu

    menurut saya ini produk gagal, ngeliat dalem mobil nya betul betul gak nyaman nyamanan naek avanza

  • Setiya Pur Mahudi
    Setiya Pur Mahudi 2 hari yang lalu

    Bagus saya suka tapi palsu

  • Yoshandy Nayouan
    Yoshandy Nayouan 2 hari yang lalu

    Rekrut saya sih bang 😣

  • Yas sasirorzzz
    Yas sasirorzzz 2 hari yang lalu

    Kayak kurng ajr sih sering teriak2

  • Funny Video ASM
    Funny Video ASM 2 hari yang lalu +1

    jiwa kaya gw langsung mengkhayal ... orang2 jenius ini ... bayangin z mesinya di pindahin kebelakang ...

  • JJR 7878 BULAWAN
    JJR 7878 BULAWAN 2 hari yang lalu

    Om makang puji

  • Yoga Olano
    Yoga Olano 3 hari yang lalu

    Knp ya masih ada yg komen nyinyir??? Apresiasi laah

  • Erix Sugandi
    Erix Sugandi 3 hari yang lalu

    Amazing, super jenius banget ni orang bandung keren deh 👍

  • Ruslan Saleh
    Ruslan Saleh 3 hari yang lalu

    Wah...apa nggak di tuntut..sama lambhorgini

  • Evans Pratama
    Evans Pratama 3 hari yang lalu

    "Let's do this!"

  • Samsoedin Latief
    Samsoedin Latief 3 hari yang lalu

    Ini lamborgini yg d pke 2 janda itu kan ,yg kluar asep itu ,jiakakakaka

  • Andi Farinto
    Andi Farinto 3 hari yang lalu

    Orang kaya nangung mah gini...

  • Agus Purnomo
    Agus Purnomo 3 hari yang lalu

    Pkai mbil apa itu bhannya? Dan hrga?

  • Budi Yanto
    Budi Yanto 3 hari yang lalu

    Ganass 😂

  • G.M.H .R
    G.M.H .R 3 hari yang lalu

    Bang kalo civic taype r harga nya brp

  • pak markonah n
    pak markonah n 3 hari yang lalu

    mobilnya pendek betul sprti mobil mainan

  • Nia Budiana
    Nia Budiana 3 hari yang lalu

    Ya yg kayak gini ini perlu dirangkul BUMN..yg setuju mana

  • Putri Nabila Channel
    Putri Nabila Channel 3 hari yang lalu

    Luar biasa produk dalam negri karya anak indonesia, salam kenal kak

  • Asep Yusuf
    Asep Yusuf 3 hari yang lalu +2

    Teruslah berkarya.. mantap a rony...jangan dengerin omongan orang2 yang berfikiran negatif

  • MHMMD RIVA
    MHMMD RIVA 3 hari yang lalu

    Masker pubg cuk

  • Suparmo Suparmo
    Suparmo Suparmo 4 hari yang lalu

    Hahaha, pengacau semua nih yang ngomong, bikin ketawa aja. Sorry bro bercanda nih. Salam dari Papua.

  • Elvin Vinn
    Elvin Vinn 4 hari yang lalu

    Terbaik bro

  • Sedyo Prihantono
    Sedyo Prihantono 4 hari yang lalu

    Wow kreatif deeeh

  • Illia Akbar
    Illia Akbar 4 hari yang lalu

    Ini baru orang pintar, harus di support ni.

  • Rhamdony Pratama
    Rhamdony Pratama 4 hari yang lalu

    Manteep

  • Coc Th
    Coc Th 4 hari yang lalu

    15:40 njir lucu

  • Untai
    Untai 4 hari yang lalu

    Ini gimana kalau kena pemeriksaan tidak sesuai dengan mobil aslinya ?

  • Allika Flowers
    Allika Flowers 4 hari yang lalu

    Mantap...
    Teruskan kreasimu bang...
    Yg nyinyir orang yang syirik... 🤣🤣🤣

  • Bangdameputerasindeka
    Bangdameputerasindeka 4 hari yang lalu

    Mobil itu punya hak cipta gak??
    Apa gak dilarang pihak
    Karena pastinya kode mesin berbeda

  • Firman AK
    Firman AK 4 hari yang lalu +1

    16:16
    Anjay blue print 😂

    • Firman AK
      Firman AK Hari Yang lalu +1

      @Desi Yunitasari bukan copy paste, blue print itu kaya semacam kartu di game NFS game mobil balap

    • Desi Yunitasari
      Desi Yunitasari Hari Yang lalu

      Copy paste 🤣

  • fredie merkuri
    fredie merkuri 4 hari yang lalu +4

    Service nya nanti gua bawa di Dealer Resmi Lambo di Cilandak

  • abbasy ex
    abbasy ex 4 hari yang lalu

    Secara keseluruhan saya rasa oke..tapi mengenai interior..saya rasa harus diperbaiki seperti kw 3 aslinya..pasti keren

  • Ahmad Syafaat
    Ahmad Syafaat 4 hari yang lalu

    Kang mobil saya honda odyssey 2005.. bisa ndak dibentuk Bugati.. berapa biayanya... tlg dibls

  • Block New
    Block New 5 hari yang lalu

    Hebat kaga make blue print tapi bisa bikin sketsa nya

  • ILHAM JOERDISON
    ILHAM JOERDISON 5 hari yang lalu

    Daripada maksa jadi ala-ala supercar mendingan rubah jadi mobil classic eropa tahun 70-80an
    Hmmmm kira-kira berapa yah? Gua ada vario karbu nih

  • M Zaza Adhitama
    M Zaza Adhitama 5 hari yang lalu

    15 tahun boskuu 🙏 hahaha proses adalah nikmatnya 😅

  • Refli Simanjuntak
    Refli Simanjuntak 5 hari yang lalu

    Bikin cenel kurusin badan mid

  • NIGHT CORE GAMING
    NIGHT CORE GAMING 5 hari yang lalu +2

    "Bikin anak aja bisa" wkwkwkkw

  • Nanto arjuna Manalu
    Nanto arjuna Manalu 5 hari yang lalu

    ni pembawa acara ke empang aj masuk ribet x liatnya ,dh bongsor pake penutup mulut pake kaca mata ribet x, ku tabok lo lama2

  • Yuma Gg
    Yuma Gg 5 hari yang lalu

    Oridong kenalpotnya keluar api

  • Lusi Safara
    Lusi Safara 5 hari yang lalu

    Pke masker jg biar apa itu

  • Atsyasa Lopelope
    Atsyasa Lopelope 6 hari yang lalu

    Hahhaa di komporin istrinya

  • Mas. Melok
    Mas. Melok 6 hari yang lalu

    Terus berkarya kawan.... kamu memang josss...