Tap to unmute

YANG DITUNGGU-TUNGGU, AKHIRNYA PINDAH KE KANTOR BARU TIGER WONG ENTERTAINMENT !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2022
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verho...
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)
    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 518

  • Ronny Sadawilak
    Ronny Sadawilak 16 hari yang lalu +19

    Semoga keluarga bozque sehat selalu dan di lancarkan rezekinya dan di jauhkan dari orang2 yg sirik dan dengki

  • Aybi Hakim
    Aybi Hakim 14 hari yang lalu +9

    Sehat terus buat Bosque tetep semangat..selalu tebar kebaikan..

  • Anggha famly
    Anggha famly 2 hari yang lalu

    Mantap kantornya bang baim.untuk kluarga bang baim shat sllu ya dan rejekinya ngalir trus.amin

  • Nyemva 26
    Nyemva 26 2 hari yang lalu

    Terus berkarya orang2 yang selalu berbuat kebaikan...

  • GTS 777
    GTS 777 14 hari yang lalu +38

    Alhamdulillah... akhirnya mas baim hadir kembali... masih banyak org indonesia yang mendukung mas baim... jgn pernah berhenti berbagi...

    • Lili Daryati
      Lili Daryati 13 hari yang lalu

      Benar banget mas baim jangan lelah tuk berbagi

  • Sherly Nini
    Sherly Nini 16 hari yang lalu +23

    Akhirnya video yg ditunggu muncul jg Mas Baim Wong tiap hari vlog IDclips selalu saya tunggu ya. Org yg baik dan selalu berbagi seperti Mas Baim Wong bisa jd contoh bt kita semua ikut berbagi sesama ...
    Moga Mas Baim Wong dan kak Paula serta kiano & kenzo diberikan kesehatan dan keberkahan serta bahagia selalu 👍🙏.

  • Muhammad Suhardani
    Muhammad Suhardani 14 hari yang lalu +26

    Terima kasih Mas Baim motivasinya membangun kantor dan yang menonton pun merasa ingin bersemangat membangun impiannya yang penting usaha aja dulu Doa serta kerja keras dan tersenyum di saat kondisi apapun

  • Dodo Sutardi
    Dodo Sutardi 14 hari yang lalu +21

    Alhamdulillah mas Baim muncul lagi, saya sangat senang liat nya, kangen saya terobati, sehat selalu mas Baim sekeluarga, amien yra

  • Ruspita Sari Ros
    Ruspita Sari Ros 14 hari yang lalu +4

    Alhamdulillah om Baim udh bikin konten lgi,smga dgn ke jadian yg udh berlalu smga om baim tmbh baik lgi kedpn ya smga kntor Bru ya jdi berkah dan berokah dan tmbh sukses dan tmbh rejeki ya

  • Supriyadi Said
    Supriyadi Said 13 hari yang lalu +5

    Terus Baim berbuat kebaikan untuk orang banyak 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • radian Syah
    radian Syah 16 hari yang lalu +19

    Alhamdulillah...semoga kantor barunya bisa lebih membawah pencerahan yg baru, semoga selalu sukses buat bakpaunya & selalu bisa berbagi dalam kebaikkan

  • SHIN Gaming
    SHIN Gaming 14 hari yang lalu +12

    wow trending 5,massaallah smoga bapau selalu dlm keberkahan

  • Midi HM
    Midi HM 14 hari yang lalu +5

    Dari 2019 malam malam ku seperti kehilangan sesuatu...tentunya channel BaimPaula yang selalu dinanti🥰😍🥰😘

  • gafar tapon
    gafar tapon 14 hari yang lalu +4

    Saya dari lombok fans setia bapao,, semoga selalu dapet rizky yg halal dan banyak,, apapun masalah bang baim yg viral tetep saya g percaya ato tidak dari lubuk hati bang baim yg paling dalem tidak lebih dari sebuah konten,, kepingin ketemu bang baim kapan2 klo ke lombok mudahan bisa ketemu langsung...wassalam sukses trus bang

  • Rasid Ali
    Rasid Ali 14 hari yang lalu +6

    Kantor Bapau Baru kerin bagus besar DESIGN sendiri dri BOSQUE BAIM kerin bagus pasti anak2 semagat kerja dgn TEAM BAPAU FAMILY.. power semagat semoga rezeki nya makin lancar bertambah amin,amin,amin senang lihat cantor baru BAIM PAULA.🤗🤗🤗👍👍👍

  • Azis Tamam
    Azis Tamam 16 hari yang lalu +16

    Akhirnya muncul juga,sekian Minggu vacuum,semangat terus berkarya , pengalaman adalah guru yang terbaik dalam hidup,,, Istiqomah....kang Baim Paula and crew

  • noname
    noname 14 hari yang lalu +4

    Sukses terus om baim dan paula jgn lelah mnjd orang baik dan jgn lelah terus berbagi.good job.

  • HANYA BIASA
    HANYA BIASA 14 hari yang lalu +5

    Gk pernah salah klok masalh interior om baim, semua jdi gagasan dia bentuk rumah sampek kantor 👏🏻

  • eni srimulati
    eni srimulati 2 hari yang lalu

    Saya nangis bila melihat keindahan yg ms baim punya segalanya bisa di gapae ...
    yg membuat aku nangis aku usaha bertahun2 kepengin punya Ruko yg layak huni saja belum

  • may may
    may may 14 hari yang lalu +12

    Ttp brbuat baik dan brmnfaat buat bnyk org.sukses sll papa Baim Aamiin 🤲

    • syafira kanza Azzahra
      syafira kanza Azzahra 13 hari yang lalu

      Artinya ora lokah artinya tak berkurang hartanya Malah kebak artinya malah penuh hartanya.

    • syafira kanza Azzahra
      syafira kanza Azzahra 13 hari yang lalu

      Baim suka bersedekah maka orang Jawa ada pepatah suk bersedekah..Ora kokak malah kebak.

    • Lili Daryati
      Lili Daryati 14 hari yang lalu

      Aminnnn

    • Lili Daryati
      Lili Daryati 14 hari yang lalu

      Amiin

  • Choirunnisa Icha
    Choirunnisa Icha 16 hari yang lalu +16

    Mas Baim dan semua TIM harus tetap semangat dan optimis untuk buat vlog lagi ya,, semoga kesalahan kemaren menjadikan mas Baim dan TIM jadi lebih baik dan berhati hati lagi ya,, sukses berkah selalu mas baim

  • Rusdah Chan
    Rusdah Chan 14 hari yang lalu +4

    Selamat Baim semoga sukses,dan jangan terulang kejadian yg lalu,hati"berkerja

  • rahmi febriyani
    rahmi febriyani 14 hari yang lalu +11

    alhamdulillah.. sdh rilis setelah sekian lama aku menunggu 🥺🥺🥺 sehat seekeluarga di jauhkan dr org2 jahat,, dan mas baim lebih baik lagi dlm memilah dan memilih konten 🥰🥰....

  • Sry Wati
    Sry Wati 12 hari yang lalu +4

    Alhmdulillah akhirnya yg di tunggu2 bapau datang jg smg kantor barunya mmbawa berkah dn sll berbagi rezki pd yg krg mampu Aamiin .....

  • Yani Wahyo
    Yani Wahyo 14 hari yang lalu +10

    Mas Baim sklg semoga panjang umur yg berkah,sehat selalu,sukses selalu,rejekinya bertambah dalam keberkahan,selalu dalam lindungan Alloh SWT

  • Tiyas
    Tiyas 16 hari yang lalu +65

    Alhamdulillah
    Semoga Kantor baru, suasana baru, rezeki semakin melimpah ruah, dan sehat2 untuk keluarga Bosqu dan seluruh kru dan tim, semangat BAPAU FAMILY & SUKSES SELALU

  • Eri Gusyaeri
    Eri Gusyaeri 14 hari yang lalu +12

    Semangat lagi buat team bapau buat bikin vlog edukasi nyaa gass lagi gasssssss.kami akan selalu ada di belakang kalian.

  • Bagas Arjun
    Bagas Arjun 14 hari yang lalu +4

    Alhamdulillah jadi lihat lg Bapau,kangen semoga kedepannya makin sukses mantaap 👍👍🙏

  • Row 11.4
    Row 11.4 14 hari yang lalu +6

    Assalamualaikum baru nonton lagi nih ,alhamdulillah trending juga vlog baru bapau ayo fans bapau yang setia nonton bapau terus biar viewer nya bertambah dan tetap stay trending nya klw busa naikkan lagi

  • Muhamad Yunus
    Muhamad Yunus 14 hari yang lalu +33

    Assalamualaikum Alhmdulilah akhirnya tayang juga, yang kita tunggu2..mudah2an Bapau selalu diberikan kelancaran dan keberkahan..Bang Baim jangan pernah padam untuk menebarkan ke baikan You Are thebest Channel ..💪🏼💪🏼💪🏼💕💕

  • Yusmbbvcaniar M
    Yusmbbvcaniar M 16 hari yang lalu +17

    Assalamu'alaikum wr wb alhamdulillah semoga kantor barunya cepat selesai bosque dan keluarga tetep sehat dan sukses selalu Amin YRA🙏

  • creatoring tki
    creatoring tki 14 hari yang lalu +15

    masaallah tabaraqallah, keluarga bapou semoga selalu di berikan kshatn pnjang umur dan di jauhkan dari pitnah ,dan mama Paula semoga segera berhijab amin ..

  • Nadya Nurhaliza
    Nadya Nurhaliza 12 hari yang lalu +3

    alhamdulillah masyaa Alloh ikut seneng dengarnya bang baim.semoga berkah manfaat 🤗🤗😍

  • Hapida Syafarini
    Hapida Syafarini 13 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah...sudah bisa nonton Bapau kembali semoga sehat selalu Bosque bersama keluarga serta krunya...Aamiin YRA 🤏👍🤲

  • Azenlee Azenlee
    Azenlee Azenlee 14 hari yang lalu +6

    Kerennn Kantor nya Semoga Lancar Pengerjaan nya dan Cepet Selesai..amin
    Semangattt lagi Bikin Vlog Nya Bosque, Sehat2 Keluarga Bapau dan Sukses selalu...amin

  • Wati 12
    Wati 12 16 hari yang lalu +29

    Semangat kak Baim maju terus walau rintangan menghadang seperti pepatah jawa becik ketitik ala ketara....kalau orang baik tetap kelihatan kebaikannya

  • Mun Nday Channel
    Mun Nday Channel 2 hari yang lalu

    Wihhh jadi keren tempatnya..

  • PEKALONGAN UPDATE
    PEKALONGAN UPDATE 2 hari yang lalu +1

    Kapan nih mau ngeprank satpam perumahan ?
    Ditunggu konten prank prank yang sangat memberikan edukasi...

  • Jurina Jurina
    Jurina Jurina 3 hari yang lalu

    Semoga dapat rezeki abang

  • 𝐸𝑑𝑑𝑦 𝑊ℎ𝑖𝑠𝑘𝑒𝑦

    Srmoga sehat selalu buat Abang Baik wong dan keluarga 🤲

  • Sari Sartika
    Sari Sartika 16 hari yang lalu +22

    Alhamdulillah yg di tunggu akhirnya muncul lagi, semangat bapau semoga berkah dengan kantor baru, Aamiin

  • Endu Hadasa
    Endu Hadasa 13 hari yang lalu +3

    Barokallooh...smoga kantor barunya membawa keberkahan utk bapau family & team. Juga utk masyarakat byk yg membutuhkan. Ttp semangat, jangan perñah lelah dan bijak dlm menyikapi situasi. Sehat2 & sukses sll. Aamiin

  • riesta dwii
    riesta dwii 13 hari yang lalu +3

    waaah trendinggg❤‍🔥
    sukses trs bapau family

  • Dewi Irianty
    Dewi Irianty 14 hari yang lalu +4

    Tetap semangat bapau sekeluarga ya 🙏🏻beserta team

  • Rebi jaelani
    Rebi jaelani 14 hari yang lalu +3

    Semoga semakin sukses bang baim dan keluarganya smgt bang kita sllu sufort bang 🙏🙏🙏

  • Qq Q
    Qq Q 16 hari yang lalu +13

    Semoga sll dalam lindunganNya....amin
    Sehat jg sukses sll bapau jg team..sll rindu konten"nya....

  • Kiko87  FM
    Kiko87 FM 13 hari yang lalu +4

    Welcome back, tetap berkreasi karena di balik konten yang diproduksi ada banyak orang yang menjadikan sebagai sandaran hidup nafkah bagi keluarga.

  • BENGKEL HATI DAN PIKIRAN
    BENGKEL HATI DAN PIKIRAN 11 hari yang lalu +1

    Senanngnya liat Bapau kantornya Hommy banget.. Luas.. Apalagi ada khusus Animasi.. pokoknya pasti kerjanya sehat, bahagia dan maksimal sesuai dengan cita2 dan gambaran bang baim.. karena yang saya tau Visi Owner akan menjadi tujuan team lebih hebat lagi.. Terlepas semua orang2 hebat pasti melewati berbagai pro-kontra dan Kesalahan.. tapi pastinya Tetap Semangat dalam Visinya Bapau di benak Bang Baim juga mbak Paula sebagai visioner yg melihat dari sisi berbeda.. Semanggatt berbuat Baik!!!Kreatif!! Dan Bahagia!!!

  • yyyy
    yyyy 14 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah . Ikut senang lihat bosque senang . Semangat untuk berbagi bosque

  • Ifull Singo
    Ifull Singo 13 hari yang lalu +3

    Semangat bosque, tetap semangat ngoten nya. Lupa kan semua masa lalu, walau ngk semua orang yg menyukai mu, dan julid pada bosque, tapi kami tetap selalu di hati bosque dan bapau

  • Rafa koe
    Rafa koe 16 hari yang lalu +17

    Mantap akhirx tayang perdana semoga kembali bisa berbagi lagi min dlm sehari ada 1 org yg bisa terbantu dari kebaikan bapau dan semoga diluar sana banyak org2 baik yg sprti bapau peduli kepada sesama yg sedang bth uluran tangan

  • Abah sarif sarif Sarif
    Abah sarif sarif Sarif 14 hari yang lalu +4

    Semoga sekeluarga bzim wong selalu sehat amin

  • Fetery Hassan
    Fetery Hassan 10 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah dia kembali lagi , jelas sebab sebab rumah ini pengin cepat jadi. Ada rumah makan gratis,ada pengajian semua .
    semoga sentiasa diberikan rahmat kepadamu muhamad ibrahim wong🙂

  • Calysta Cherryl
    Calysta Cherryl 12 hari yang lalu +1

    MashAllah................. Alhamdulillah,sudah jadi kantor baruny Keren Bang Baim, Sukses sll semangat dlm menebar kebaikan,💪💪💪💪😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍

  • MR Mancing Iwak
    MR Mancing Iwak 14 hari yang lalu +6

    Mas Baim tolong tantangin lagi konten bagi bagi warga yang membutuhkan, aku suka sekali nontonnya... Ayo mas, semngat dong...

  • Jubaedah Enju
    Jubaedah Enju 16 hari yang lalu +20

    Sehat Selalu Baim Wong & bertambah Barokah Rezekinya, smg Kantor Barunya cpt selesai pembangunan nya.

  • yahya doang
    yahya doang 13 hari yang lalu +2

    Moga bertambah orang orang ky mas baim wong, masyaallah tabarokkallah

  • SATRIA_xs CHANNEL
    SATRIA_xs CHANNEL 2 hari yang lalu

    Kalo masalah desain bang baim juara sih

  • Hajjrann Ran
    Hajjrann Ran 11 hari yang lalu +1

    Semngat kak baim dan kak paula dan semua kru bapau, kami selalu mendoakan yang terbaik buat bapau, apa pn yang terjadi, nama nya juga manusia tempatnya salah 🙏🙏.

  • tutof eL K
    tutof eL K 13 hari yang lalu +6

    Petani durian dari kampung terpencil ujung selatan Jawa Barat hadiiir Bang Baiiim...semoga petani kecil dari pelosok seperti saya mendapat kehidupan yang layak,,,aamiin😭🙏

  • Ndah
    Ndah 16 hari yang lalu +29

    Semangat pak Baim dan ibu Paula...God bless u guys ❤

  • MR .Surender
    MR .Surender Hari Yang lalu

    boleh donk baim minta karpet bekasnya yg penting layak pakai.

  • Eka Rahmawati Bapak Mukti
    Eka Rahmawati Bapak Mukti 14 hari yang lalu +2

    Akhirnya bisa nonton lagi, sukes sllu ka baim dan mama pau, kiano, kenzoo😍😘

  • Owen Valentino P
    Owen Valentino P 14 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah akhirnya nongol lagi dah ,semangat u mas baim dn mama pau juga bapau family tetap semangat.kangen vloq kiano dan dedek ho.

  • Yans lombok NTB
    Yans lombok NTB 14 hari yang lalu +2

    Smngt kk Baim smoga sehat sllu, murah rezeki, panjang umur,, AMIN

  • Mom's Tiva
    Mom's Tiva 16 hari yang lalu +28

    Alkhamdulilah bisa lihat konten bapau lagi, ttep semangat buat bapau n team. N ttep berhati2, jadikan smua pembelajaran biar kedepane lebih baik n selalu bermanfaat buat org bnyk .

  • Sari Rosanidar
    Sari Rosanidar 7 hari yang lalu

    Kalau soal design rumah🤩.. kantor 🤩.. hanya Baim yg terbaik, terindah dan millenial banget 😍😍... Selamat ya Baim dan Paula serta Team & family, semoga semua berlimpah rezeki yg berkah lagi cukup... Aamiin Allahumma Aamiin

  • Khasmir Afra
    Khasmir Afra 13 hari yang lalu +3

    Insyaallah dgn niat baij semua akan kembali baik....lbh berhati2 lagi dlm buat konten...
    Keep spirit

  • Zulfans Elf
    Zulfans Elf 14 hari yang lalu +1

    kangen konten berbaginya baim.......sht² sll baim,klrga dan crew,salam sehat dari jogja

  • Sakir Ksa
    Sakir Ksa 14 hari yang lalu +3

    Senang klo mas baim dkk bikin konten lagi, sehat slslu semuax y.

  • lee youlie
    lee youlie 16 hari yang lalu +48

    Selamat mas Baim wong beserta krunya,,semoga kantornya membawa keberkahan,sehat" semuanya dan bertambah rezekonya

  • Tatu Aola
    Tatu Aola Hari Yang lalu

    pa baim wong yang saya sanget hormati sebelum nya saya minta maap pa saya mau berkata apa adanya ke bapa umur saya udah 56 tahun pa saya punya anak 3 cewe 2 laki 1 anak saya masih kecil 2 pa saya orang sering kesusahn pa saya kadang 2 dapat kerjan kadang 2 ga pa saya sering kelantar pa jangan saya punya dumah buat makan ajah masih susah pa saya tingal di rumah mertua saya pa di serang banten pa saya mohon sama bapa munkin bapa bisa membatu saya untuk meringenkan beban hidup saya pa sekali lagi saya memohon sama bapa terima kasih sebelumnya

  • Jadul Media
    Jadul Media 14 hari yang lalu +4

    Weleh baru lihat konten kesukaan lama dak muncul rasanya kangen pingin lihat baim dan krunya ok sukses terus y mas baim..

  • Tatu Aola
    Tatu Aola Hari Yang lalu

    pa baim wong sebelum nya saya minta maap pa baim wong yang sanget hormatin tujuan saya mau minta pertolongan bapa saya orang yang ga punya apa 2 umur saya udah 56 tahun saya pekerjan saya kadang 2 di peroyek pa anak saya 3 masih kecil 2 saya suka banyak kelantar anak 2 saya pa karna saya ga punya pengasilan tetep pa jangan saya punya rumah buat makan ajah masih susah pa saya mohon pertolongan bapa agar bisa membantu saya supaya saya punya usaha pa saya sanget mohon ama bapa terima kasih sebelum n

  • Rudi Sutrisno
    Rudi Sutrisno 9 hari yang lalu

    Semoga tuk.mas baim dan mba paula nya diberi rezeki yg berlimpah.dan bisa terus membantu orang2x yg patut dia bantu.tampa memilih tua atau muda.dan semoga orang2x yg dibantu mas.baim nya agar mendoakan beliau beserta keluarga mas baim.diberi kesehatan selalu.serta diberi umur yg panjang agar lebih banyak orang yg dia tolongnya.tks.mas.baim& mba paula nya serta.teamnya selau jaya.Aamiin yaa robbal.allaamiin.semangat.mas.baim.

  • britania 07
    britania 07 16 hari yang lalu +18

    Masyaallah om Baim sehat selalu,berkah selalu rezekinya membantu orang😇😇

  • Bektie Setia
    Bektie Setia 13 hari yang lalu +3

    Bang tolong aktif lagi di yt lah 🙏 sering sering upload tiap hari.. semangatt baim ❤️🇮🇩🙏

  • Buk Mar
    Buk Mar 14 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah mas baim.akhirnya bisa punya kantor lagi semewah ini.semoga tambah berkah rizkinya dan Bapou family.sehat selalu.Amin.

  • Barokah MJ
    Barokah MJ 8 hari yang lalu +1

    Assallammualaikum pak Baim wong&Bu Paula semoga sukses selalu , sehat , diberi panjang umur&semoga di lancarkan rejeki . Amin semoga aja pak Baim ngejenguk saudara kita yg terkena bencana gempa di Cianjur Jawa barat semoga pak Baim wong ke lokasi . Amin

  • Hery Indrianto
    Hery Indrianto 14 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah..semangat bang baim..💪💪

  • rehan farlina
    rehan farlina 16 hari yang lalu +29

    ayooo semangat lgi
    tebar kebaikan lagi untuk sebagai contoh
    sehat selalu keluarga bossque dan para penonton setia
    💪💪💪💪💪💪

  • Tetus Ningrat Simbolon
    Tetus Ningrat Simbolon 11 hari yang lalu

    terbaik bg Baim dan keluarga sehat selalu ,maju terus ,diluar sana banyak sirik sama kalian ,atas kesuksesan Baim Paula ,gk usah takut ,kami selalu ada dibelakang memantau bg

  • Indahdewi Dewi
    Indahdewi Dewi 13 hari yang lalu

    Kangen bgt sma mas baim.. sehat trs mas baim jangan kendor tetap semngat jadi orang baik😍🥰

  • Rismu Nandar
    Rismu Nandar 12 hari yang lalu +2

    Kenapa ya saya rindu dengan personil dan konten konten 2 tahun yg lalu. Seru aja terlihat lebih natural apalagi kalau kumpul bersama para editor.

  • Supeni Prihatini
    Supeni Prihatini 12 hari yang lalu

    Gasss trus mas baim..jgn trlalu.mkirin org2 yg bisanya nyinyir aja...teruslah berkarya krn byk org yg brsimpati dg perjuangnmu meraih sukses..bravo Bapau..sukses n sehat slalu💪💪👍🙏

  • Riess M
    Riess M 16 hari yang lalu +42

    Bagus banget ka baim kantornya, ada spot2 nya, jadi gak boring, ada tempat ibadah juga, kalau saya mah udah pasti betah.. Sukses selalu buat ka baim dan keluarga semuanya, amin🤲

  • nur kasmah
    nur kasmah 9 hari yang lalu

    Selamat ya Baim semoga selalu dilimpahkan rezekinya karena suka membantu org kecil

  • Anna Tasya
    Anna Tasya 12 hari yang lalu

    Alhamdulillah, berkah untk semua tim bapau. ❤️

  • mindoel clp
    mindoel clp 14 hari yang lalu +2

    Hongkong Hadir,,tetap smngt bapau,,tk tunggu berbaginya ke org2 yg bnr2 membutuhkn,,

  • Lia Rusliati
    Lia Rusliati 13 hari yang lalu

    Sehat, sukses, salamet dan bahagia selalu nak Baim dan keluarga serta team dan sahabat2 semuanya Aamiin..

  • Gustika tika
    Gustika tika 16 hari yang lalu +78

    Seneng banget ada notif dari bapau,semoga sukses selalu kak baim.jgn hiraukan orang2 yg ingin menjatuhkan kak baim dan keluarga.tetap rendah hati dan jangan lelah untuk berbagi.

  • dyah herlina
    dyah herlina 14 hari yang lalu +3

    Mudah2an bapau diberi kemudahan dlm segala hal...

  • Dewi Suastuti syahrudin
    Dewi Suastuti syahrudin 12 hari yang lalu

    Terus berkarya om Baim....hanya fans yang benar2 fans,yang akan mendukung om Baim dalam keadaan apapun

  • Rara Aminatiprahara
    Rara Aminatiprahara 12 hari yang lalu +1

    Mudah-mudahan keluarga bapau sehat selalu...
    Kiano imut banget..

  • Tipud Lestari
    Tipud Lestari 4 hari yang lalu

    Alhamdulillah,semoga lancar segalanya...
    Sdh jangan bikin konten² yg bisa bikin gaduh.
    Bikin konten yg kyk biasanya aja...berbagi,keseharian keluarga&team.
    💪💪

  • Nilam syahputra
    Nilam syahputra 16 hari yang lalu +106

    Alhamdulillah..Sehat,makin sukses,selalu Lancar rejekinya Mas Baim agar bisa selalu Berbagi kepada siapapun yg membutuhkan.. Tak Terkecuali para pekerja yg sedang bekerja membangun Rumah baru Mas Baim..Biar mereka semangat dan rumahnya cepat selesai.. Sayang selalu Buat Bapau.. :>

  • Arti Oriflame
    Arti Oriflame 9 hari yang lalu

    Maju terus pantang mundur! , terus berbagi kpd yg membutuhkan meskipun sesekali menggunakan Prank, bravo Bapau👍👍👍🙏

  • Martin Ating
    Martin Ating 13 hari yang lalu

    Sukses selalu buat mas baik sekeluarga....semoga di berikan kesehatan semua..baik keluarga maa baim & cruw" juga

  • I gede Anom
    I gede Anom 4 hari yang lalu

    Sehat2 selalu ya kak Baim wong & tim Baim wong.💞

  • Sardi Ansyah
    Sardi Ansyah 13 hari yang lalu

    Sanggat senang lihat bapau sdh aktif lgi....semoga gk capek berbagi lgi...🙏🙏🙏