KIDS ZAMAN NOW

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 474

  • Fildza fh
    Fildza fh 4 hari yang lalu

    Bikin video sama adek itu dong

  • Ramadhan Azmi
    Ramadhan Azmi 5 hari yang lalu

    @kids zaman now

  • Rizal PAHLAWAN
    Rizal PAHLAWAN 13 hari yang lalu

    Dek dek gak bisa bilang rrrrrrr aja belagu

  • Nabila Dr
    Nabila Dr 18 hari yang lalu

    Salpok dengkul penuhh tato wkwkwkw

  • Danill Allen
    Danill Allen 18 hari yang lalu

    Anak nya mirip ko Mamun wkwkwkwkwk

  • Eyeless Jack
    Eyeless Jack 21 hari yang lalu

    dimenit 11 sama 12 ngomong apa ya? :v

  • Arya Mahardhika
    Arya Mahardhika 28 hari yang lalu

    Gak coy

  • Winter Wolf Playz
    Winter Wolf Playz Bulan Yang lalu

    Aku sama sekali bingung dah sama anak anak jaman sekarang ...ya...padahal gue masih anak anak gua aneh ;-;

  • Muh Arya
    Muh Arya Bulan Yang lalu +1

    Wkwkwkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cindy_ BliteGirlCat
    Cindy_ BliteGirlCat Bulan Yang lalu

    Cindy??

  • gatut Pujo Pramono
    gatut Pujo Pramono Bulan Yang lalu

    So cute

  • infamous sheep
    infamous sheep Bulan Yang lalu

    Kocaak gaming

  • safira cahya
    safira cahya Bulan Yang lalu

    LUCU BANGEEEETT

  • RatihGomez s
    RatihGomez s Bulan Yang lalu

    koko norak

  • Lovely Kusuma
    Lovely Kusuma Bulan Yang lalu

    Imut banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jemimah Shalym
    Jemimah Shalym Bulan Yang lalu +1

    baru aja beli Mi A1 dan sekarang udah meluncur Mi A2, hadehh

  • Jemimah Shalym
    Jemimah Shalym Bulan Yang lalu +1

    Mi A1 Gue edisi Rose Gold 32/64 GB

  • Jemimah Shalym
    Jemimah Shalym Bulan Yang lalu +1

    Wah hp kuu

  • Mrs Feby
    Mrs Feby Bulan Yang lalu

    buset anak kecil jaman now

  • Kitara Seavey
    Kitara Seavey 2 bulan yang lalu +1

    Ulululululuu ampe nangis..... Uuuuu keciaann

  • Kitara Seavey
    Kitara Seavey 2 bulan yang lalu +1

    Nih ko , koko panjat sila---......
    Panjat sosial - panjat sila - pancasila ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Evan susanto
    Evan susanto 2 bulan yang lalu

    Sasesi aku?:v๐Ÿ˜‚

  • Tyas Prasetyo
    Tyas Prasetyo 2 bulan yang lalu

    Ko Guntur bisa jadi ayah yang baik ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • OfficialPsyco
    OfficialPsyco 2 bulan yang lalu

    Komen Terakhir desember 2018

  • MICAHYUKI NOVERY PRINCESS
    MICAHYUKI NOVERY PRINCESS 2 bulan yang lalu

    3:01 aku ga suka koko disini, jangan ganggu sasesi aku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yassirli Umrina
    Yassirli Umrina 2 bulan yang lalu

    Jangan gangguin sasasi aku๐Ÿ˜‚

  • Bremana Taringan
    Bremana Taringan 2 bulan yang lalu

    mantap kali

  • Paulus Taneh
    Paulus Taneh 2 bulan yang lalu

    0:43 itu mamun yg nyanyi ya

  • v a oficial
    v a oficial 2 bulan yang lalu

    Wah wah aku sih gak berani pacaran.
    Orang islam gak boleh pacaran

  • Azka Nazilah Channel
    Azka Nazilah Channel 2 bulan yang lalu +1

    Anak anak pacaran kan belum boleh

  • Scorpion Kresna
    Scorpion Kresna 2 bulan yang lalu

    klo di daerah gw anak model gini sudah kena dempang kali wkwk

  • Revan Sanjaya
    Revan Sanjaya 2 bulan yang lalu

    5:55 wah wah XD

  • zulfikar Hasan
    zulfikar Hasan 2 bulan yang lalu

    HAH

  • MUBARAK HUSNI
    MUBARAK HUSNI 2 bulan yang lalu

    Susah gk bikin youtube sama anak

  • Dragon Gaming
    Dragon Gaming 2 bulan yang lalu

    You.tube

  • eddy tarigan
    eddy tarigan 2 bulan yang lalu

    1.17 boy main fifa mobile

  • ToxicGaming Xie
    ToxicGaming Xie 2 bulan yang lalu

    #kontol#memek#pepek#nonok

  • Enjes Simelenjes
    Enjes Simelenjes 2 bulan yang lalu

    Guntur tato an???

  • Ramadhan Tarigan
    Ramadhan Tarigan 2 bulan yang lalu

    jelek banget anak nya

  • Zona and friends
    Zona and friends 2 bulan yang lalu

    Anak ininama yang bego

  • Angelica Liaw
    Angelica Liaw 2 bulan yang lalu +1

    Acting nya bagus banget

  • Fans Girl
    Fans Girl 2 bulan yang lalu +1

    Lucuuuuuu dedeknya>_

  • Nursiah Risal
    Nursiah Risal 2 bulan yang lalu

    Haiiiii

  • Maya Jihan
    Maya Jihan 2 bulan yang lalu

    Lucu banget

  • Helcia Vannesa
    Helcia Vannesa 3 bulan yang lalu

    Kakak orang China ya

  • How To Do Things
    How To Do Things 3 bulan yang lalu

    I'll take the Lego thank you.

  • Aska
    Aska 3 bulan yang lalu +1

    Wih keren juga acting nya

  • adzynti srg
    adzynti srg 3 bulan yang lalu

    Masih kecil udah pacaran what

  • Fadhil Adhwa
    Fadhil Adhwa 3 bulan yang lalu

    Jangan gangguin sisasi akuv:

  • Willy
    Willy 3 bulan yang lalu

    Anak itu beneran adek Guntur y

  • ME 1
    ME 1 3 bulan yang lalu +3

    PERINGATAN:
    bagi anak2 yg nonton ini jgn dicontoh ya! Acting doang kok dek! XD

  • KAP Official
    KAP Official 3 bulan yang lalu

    Bodong

  • Ryder _19
    Ryder _19 3 bulan yang lalu

    Kok kesel ya?

  • B!J 18
    B!J 18 3 bulan yang lalu

    Gile kecil2 udah pacaran gw aja masih jomblo (hiks)

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 3 bulan yang lalu

    So cute

  • Rien Esti
    Rien Esti 3 bulan yang lalu

    Kalian udah punya anak ya kolo iya lucu amat

  • JhayTa _19
    JhayTa _19 4 bulan yang lalu

    emang kak guntur punya beneran tatto???

  • Kelfin Tampan
    Kelfin Tampan 4 bulan yang lalu +1

    Nih bocah micin tingkat dewa

  • Cute Cousins Shows
    Cute Cousins Shows 4 bulan yang lalu

    Tatoan bah

  • qeisya games
    qeisya games 4 bulan yang lalu

    Kak kok ini video nya anak nya jarang ada

  • Isrianto Ismail
    Isrianto Ismail 4 bulan yang lalu

    Kak orang china ya china apa islam atau kristen

  • Wandan Sofransiska
    Wandan Sofransiska 4 bulan yang lalu

    Terakhirnya kenapa kok nangis

  • Fitri Yani
    Fitri Yani 4 bulan yang lalu

    Ngakak bneeer๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ratu salsabila
    ratu salsabila 4 bulan yang lalu

    Lucu kk

  • memey memey
    memey memey 4 bulan yang lalu

    Apa cuma aku yang marah gara gara anak kecil itu main hp

  • memey memey
    memey memey 4 bulan yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kecil-kecil punya hp bagus (dalam hati bagus ajaran siapa beli hp )

  • Hj A Jamila Aziz Al Yamani
    Hj A Jamila Aziz Al Yamani 4 bulan yang lalu

    Anaknya

  • renzox 97
    renzox 97 4 bulan yang lalu

    10 ribu dikit? gue aja dapet 2000 seneng kok. cari cepek itu susah banget. cari 50 ribu aja susah tapi bukan berarti gue miskin. gue mau belajar hemat biar masa sepan ga ancur. dari seminggu yang lalu aku nabung total nya aja masih 50 ribu.

  • Budijanto Yanto
    Budijanto Yanto 4 bulan yang lalu

    adek kecil siapa tuh kok udah bilang jorok

  • Asep Setiadi
    Asep Setiadi 4 bulan yang lalu

    Boy boy... lucuu dah bocah...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Kresna Gusti
    Kresna Gusti 4 bulan yang lalu

    Bagus

  • AJ Vega
    AJ Vega 4 bulan yang lalu

    Jangan follow-
    AWKWKWKWKWKW

  • Stella bakti
    Stella bakti 4 bulan yang lalu

    Ngakak parah nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • the crazy cybermaster
    the crazy cybermaster 4 bulan yang lalu

    Up to date tapi masih minta hp ama emak. Yang setuju like.

  • Lince Antolis
    Lince Antolis 4 bulan yang lalu +2

    Dedenya kaya adek spupu gw mirip banget jadi gemes๐Ÿ˜‚

  • Princess Asa
    Princess Asa 4 bulan yang lalu +1

    Sama kyk hp bapak ku hp nya bisa di blur in belakangnya

  • I Love Unicorn
    I Love Unicorn 5 bulan yang lalu +2

    Kok agak ngeselin ya..?๐Ÿ˜‚
    Cmn aku *PALING SEBELL* sm anak dibawah 9thn megang HP nya tuh lama.. BENCI BANGETT.. apalagi klo udh pacaran..๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Dhanar Putra
    Dhanar Putra 5 bulan yang lalu

    Endorsed by Xiaomi?

  • Kevin Gumalang
    Kevin Gumalang 5 bulan yang lalu

    Cara Biar Channel IDclips bisa Dilihat banyak orang gimana ?

  • Kevin Gumalang
    Kevin Gumalang 5 bulan yang lalu

    Panjat Sosial itu apa ๐Ÿ˜‚

  • Reza Oktaviano
    Reza Oktaviano 5 bulan yang lalu

    EH BOY SOK SOKAN GW UDH AP DU TE CUPU GBLK KERENAN HPKU

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 5 bulan yang lalu

    1:20 ngakak. Trs anjingnya ikut ketawain guntur dr balik jendela

  • Cetta Athari
    Cetta Athari 5 bulan yang lalu

    Kadang suka kesel sama anak kecil yg lebih kecil dari lu itu udh pacaran lah,mikir nya kejauhan lah,dll.Tapi yg ini anak nya ucull

  • MayshaSueca
    MayshaSueca 5 bulan yang lalu +1

    Gua juga mau Cindy... I Wait You Cin....

  • Rafalea Gacha
    Rafalea Gacha 5 bulan yang lalu

    Aku ikut dong

  • Zaskia Fathurizka
    Zaskia Fathurizka 5 bulan yang lalu

    Gua nonton ini paket Xiaomi mia1 masa:v yg warna item:)

  • PAK RT
    PAK RT 5 bulan yang lalu

    wkwkwk

  • santi Sumbawa
    santi Sumbawa 5 bulan yang lalu

    Boy ko ndak tau bicara si

  • swlashy _gamer
    swlashy _gamer 5 bulan yang lalu

    hmmm sepertinya dia gak tau motor paling murah di dunia dan tanpa mesin tapi ada suara mirip suara kelotok dan tanpa bensin!

  • swlashy _gamer
    swlashy _gamer 5 bulan yang lalu

    closing aja belum hapal

  • swlashy _gamer
    swlashy _gamer 5 bulan yang lalu

    kayaknya anak ini pengen gua marahin 24 jam nonstop rasanya

  • Muhammad Fajar Adiguna Prakoso
    Muhammad Fajar Adiguna Prakoso 5 bulan yang lalu

    Boy boy ck ck ck privacy aja sesasi

  • yehezkiel kevin
    yehezkiel kevin 5 bulan yang lalu

    itu tattoo nya asli ko?

  • Herkholes 21
    Herkholes 21 5 bulan yang lalu

    Kocak

  • Titin Zamira
    Titin Zamira 5 bulan yang lalu

    Hhhhaaaaaaa

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah 5 bulan yang lalu

    Why itu kenapa kalau 5 million itu 5 miliar

  • Rachel Kindy
    Rachel Kindy 5 bulan yang lalu

    wooooooo

  • ERICK ROSALVINO
    ERICK ROSALVINO 6 bulan yang lalu

    Kids jaman kontol

  • Jefferson Maleakhi
    Jefferson Maleakhi 6 bulan yang lalu

    Gw sih ya gk kaya gitu

  • Muhamad hafiz Al Kautsar
    Muhamad hafiz Al Kautsar 6 bulan yang lalu

    Alay amat anjing