Tap to unmute

Aku Pasti Ada UntukMu - EPS 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2022
  • Blibli present Aku Pasti Ada Untukmu Webseries eps 3
    Episode terakhir Aku Pasti Ada Untukmu, bagaimana kisah Steffy dan Tinton kedepannya? Tonton sampai akhir ya Blibli Friends!
    Dan mau tahu lebih bisa ke blib.li/apau-yt ya๐Ÿ˜Ž
    Dan yang penasaran dengan ost dari webseries Aku Pasti Ada Untukmu bisa di search judul lagunya "Kepastian" By Yura Yunita & Donne Maula
  • GameGame

Komentar • 805

  • Adinda Aulia Pratiwi
    Adinda Aulia Pratiwi 3 bulan yang lalu +62

    Bagus banget! acting Refal sama Anya natural, dapet banget chemistrynya aaa!please bikin series yang cast nya mereka lagiii hihii

  • Sukma 27
    Sukma 27 3 bulan yang lalu +51

    wait wait wait.. tlong ini mah gk bisa di biarin!! Refal, Anya kemistri nya dapet bgt!! tlong ya series nya di lanjutin, gemes bgt nonton nyaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Frida Linda
    Frida Linda 3 bulan yang lalu +98

    MasyaAllah bang refal๐Ÿ˜ hampura mata mamak jelalatan tiap liat si brewok๐Ÿ˜
    Durasinya lamain kek.. atao tayang sminggu 3x gitu kaya minum obat..

  • Anissa Marpaung
    Anissa Marpaung 3 bulan yang lalu +46

    Demi apa ikut degdegan waktu tinton nyatain perasaannya.
    Ekspresinya Refal dapet bangettt aaaa

  • Aura Ramadhani
    Aura Ramadhani 3 bulan yang lalu +28

    ceritanya bagus banget...singkat..padat. tepat..dan orangยฒ yg terlibat dlm pembuatan film ini keren semua....
    di tunggu session 2 nya..โคโค

    • Rahabi Mandra
      Rahabi Mandra 3 bulan yang lalu

      Terima kasih apresiasinya ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Ratna Diana
    Ratna Diana 3 bulan yang lalu +51

    endingnya baper berkaca2 ni mata denger suara steffy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, panjangin kek web seriesnya.. dr dulu suka bgt sama anya, trus skrg Masih kebawa efek trbian2.. lahkok ini anya+refal meronta2 lah ni hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ferly El
    Ferly El 3 bulan yang lalu +53

    Makin keren akting loe anya.good job.adegan kissingnya trlht tanpa nafsu tp spt 2 org yg bnr2 saling mencintai dg tulus.keren dag

  • orz sftr
    orz sftr 3 bulan yang lalu +44

    tolong dilanjut ya series nya, terserah judulnya apa , yg penting refal & anya lagi wkwkwk. part nyatain cinta mau di ulang berkali kali tetep rasanya kaya lagi jatuh hati ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Aga Sinaga
      Aga Sinaga 3 bulan yang lalu +2

      Couldnt agree more ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜

    • Dina jameela09
      Dina jameela09 3 bulan yang lalu +5

      Selain anya lahhh

  • it's me๐ŸŒป
    it's me๐ŸŒป 19 hari yang lalu +2

    Nonton bgni semakin bersyukur Tuhan kasih pasangan yg sekarang โ™ก

  • etti octaviana
    etti octaviana 3 bulan yang lalu +19

    Udah ending ya? Lagi dong pengen liat anya sama babang brewok happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Chintya Dewi
    Chintya Dewi 3 bulan yang lalu +8

    Thankyou, part ini beneran ngasih perasaan hangat buat aku. Keren!

  • Ira Ekawati
    Ira Ekawati 3 bulan yang lalu +45

    Stay disini demi mas refall๐Ÿ˜๐Ÿ˜durasinya lamain ke sejam mgkn lbh baik๐Ÿ˜‚

  • Janah
    Janah 3 bulan yang lalu +36

    Apa cuma aku yg lega ini udah kelar๐Ÿฅบ aku takut refal terlalu adegan diluar imajinasiku๐Ÿฅฒ

    • puty pramesty
      puty pramesty 3 bulan yang lalu +2

      Setuju.. bian tari couple paling juaraaa

    • Sadewa chanel
      Sadewa chanel 3 bulan yang lalu +3

      @Zitta Nurma'idah Semoga mas bian sama tari bisa akting bareng lagi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Zitta Nurma'idah
      Zitta Nurma'idah 3 bulan yang lalu +4

      @Sadewa chanel Insya Allah ngga, Mas Bian dan Mba Tari tetep ngga ada duanya, tetep paling sweet dan bikin meleloh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

    • Sadewa chanel
      Sadewa chanel 3 bulan yang lalu +3

      Aq juga sama ka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga aja refal ga BAPERAN ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    • Zitta Nurma'idah
      Zitta Nurma'idah 3 bulan yang lalu +1

      ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Anissa Marpaung
    Anissa Marpaung 3 bulan yang lalu +18

    Endingnya mantep... chemistry nya dapet banget

  • aisyah widyastuti
    aisyah widyastuti 3 bulan yang lalu +7

    Senyum2 sndiri pas ngliad adeganreka kissing ๐Ÿฅฐ

  • Pricilia Rani
    Pricilia Rani 3 bulan yang lalu +10

    Shocked HAHAHHAA ada adegan kissing dong dan bikin baper parah . Fix ka refal keliatan deg degan ngadepin anya geraldine ๐Ÿคฃ๐Ÿคช gemessssss . Bagus cerita webnya!

  • silvi nana
    silvi nana 3 bulan yang lalu +13

    What a beautiful ending ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Panggil Aja J
    Panggil Aja J 3 bulan yang lalu +3

    Aaaa suka pas kissing scene steffy & tinton ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Ismail Jaya
    Ismail Jaya 3 bulan yang lalu +30

    Alhamdulillah akhirnya tamat juga,kenapa siih mesti buat cerita ada adegan kissing,...

  • yuppy
    yuppy 3 bulan yang lalu +40

    cinta bisunya terjawab..tinton (bang refal) uwu banget pas nyataiin and kissnya ๐Ÿ˜ป

  • BMS
    BMS 3 bulan yang lalu +65

    Anya disini aktingnya tdk mengecewakan...good job๐Ÿ‘

  • Riska Asmaul
    Riska Asmaul 3 bulan yang lalu +1

    Dari episode 1-2 udah bikin mewek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญbagus banget aktingnya keren chemistry-nya dpet

  • Mynameis Ivony
    Mynameis Ivony 3 bulan yang lalu +16

    Hebat acting Refal ama Anya...natural banget โคโคโค

  • Yunita Touselak
    Yunita Touselak 3 bulan yang lalu +2

    Aaaaaaaaaaa, dr episode 1 udah keren banget sih, emang endingnya ketebak, tapi gak nyangka sekeren ini ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Asrita Yodis
    Asrita Yodis 3 bulan yang lalu

    Tambah lagi dong episodenya,,sumpah gak bosen bosen liat muka bang refal ๐Ÿ˜

  • Mona Lisa
    Mona Lisa 3 bulan yang lalu +10

    Baper, terharu + seneng bgt๐Ÿฅฐsuka sm eps ini...smg ada season 2 nya

  • safitri
    safitri 3 bulan yang lalu +16

    sumpah gila bikin senyumsenyum sendiri, btw disini anya cakep banget

  • Lisa
    Lisa 3 bulan yang lalu +14

    I want moreeee, anya dan refal bikin baper parahhhh

  • Rindu Billah
    Rindu Billah 3 bulan yang lalu +4

    Jantung gaaman bgt pas refal kiss anya, gmna ya kalo ada di posisi stev wkwk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Yunnita Eka lestari
    Yunnita Eka lestari 3 bulan yang lalu +7

    Berharap ada The Seriesnya๐Ÿฅบ

  • Siti Astuti Intan
    Siti Astuti Intan 3 bulan yang lalu +24

    Kenapa harus cepet banget selesainya huhu. Cerita nya bagus bngt ๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Dwi Adiputra
    Dwi Adiputra 3 bulan yang lalu +19

    Refal sama anya chemistrinya dapet banget, next semoga mereka ada projek bareng lagi

  • Nadia Naraswati
    Nadia Naraswati 3 bulan yang lalu +6

    Tanggung jawab gw nangis dong....
    Nangis pengin dapet yang kek tinton
    Sama nangis kok pada cakep banget aktingnya natural apalagi anya gilaaakkk makin tooooppp pertahankan, satu lagi ost nya busetttt menusuk kalbu good job teh yura ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โœจ๐Ÿ™๐Ÿ’•

  • Nadila Septiani
    Nadila Septiani 3 bulan yang lalu +3

    huaa kissing nya mas refal sama anya bikin dagdigdug, baperrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค

  • Cinda Nurulita Mitkel
    Cinda Nurulita Mitkel 3 bulan yang lalu +18

    Gregetannn nonton episode 3 ini ๐Ÿคฏ๐Ÿคฃ

  • Mus Khoiri
    Mus Khoiri 3 bulan yang lalu +1

    aduhhh Mentalku Bergoyang liat endingnyaaaa PARAHHHHH๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Aidahhusain Aidahhusain
    Aidahhusain Aidahhusain 3 bulan yang lalu +9

    Akhirnya Iya... Ceritanya Pasti!Jalan Cerita Baik Sekali.,,Ringkas dan ada Pengisiannya..,Penghujung Ceritanya Udah Pasti Ngerti Yaa..yang menontonnya..,Tahniah Buat Pelakon-Pelakonnya..,Hebat Ya !

  • Imelda Gazal
    Imelda Gazal 3 bulan yang lalu +134

    Hadir tiap minggu karena mau lihat mas refal...akhirnya tinton kissing anya jantungku sempat berdetak melihatmu mas refal ๐Ÿคช๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ

    • Erlin Agustin
      Erlin Agustin 2 bulan yang lalu

      keringet dingin

    • M. SUPRIADI
      M. SUPRIADI 3 bulan yang lalu +1

      Jantung mu sempat bedetak??
      Jadi selama ini ga berdetak" kak??
      Apa gimana??๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • annisa briliana
      annisa briliana 3 bulan yang lalu +3

      Aku malaj teriak" anjir anjir muluuuu wkwkwkk

    • afifah narminingrum
      afifah narminingrum 3 bulan yang lalu +7

      Tak ulang2 trs๐Ÿ˜ฃ

  • Dwi Adiputra
    Dwi Adiputra 3 bulan yang lalu +15

    Adegan kissingnya baper banget, gw pikir bakal hot ternyata sweet..

  • moody videos
    moody videos 3 bulan yang lalu +3

    Kereen bgt sih seriesnya
    Singkat , padat, dan baper๐Ÿฅฒ
    Maknanya jg deep bgt
    Hati2 sama rekan kerja atau senior apalagi beda gender tau2 nanti dimaanfaatin n cinta buta๐Ÿ˜‚

  • Azzahra D. A
    Azzahra D. A 3 bulan yang lalu +6

    cinta buta masih bisa disampaikan tp cinta bisu tidak bisa disampaikan ๐Ÿ˜ญ

  • Sela Novebryanti
    Sela Novebryanti 3 bulan yang lalu +6

    Ceritanya bagus bgt. Acting Refal sih udah tau keren dari duluuuuuu tapi acting Anya makin kesini makin keren bgt bgt bgt

  • dila farhani
    dila farhani 3 bulan yang lalu +3

    Pliss pengen denger full soundtracknya :(

  • CepOng
    CepOng 3 bulan yang lalu +14

    aaahhh ga ada lg buat ditungguin jumat depan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • food fetish
    food fetish 3 bulan yang lalu +10

    Anyaa lebih cocok jadi cewe polos dan buta soal cinta kaya Disni. Tapi aura menggodanya tetep dapet. Makanya si refal tetep stay terus

  • Nduktia24
    Nduktia24 3 bulan yang lalu +5

    Gemesss bgttttt rasa sakit hatinya Tinton kecewanya dapet banget nyampe bgt ke penonton ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Asmi Martina
    Asmi Martina 3 bulan yang lalu +2

    Akting yang tidak pernah gagal Refal dan anya๐Ÿ‘

  • FS
    FS 3 bulan yang lalu +6

    suara yura much appreciated sih, bikin vibe nya dpt banget

  • Aulia Rahma
    Aulia Rahma 3 bulan yang lalu +119

    scene kissing nya bikin patah hatii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Nunung Kurnia
      Nunung Kurnia 2 bulan yang lalu

      Emang ada scene kiss ny ya,untung aq ga nonton.

    • najiha ygp
      najiha ygp 2 bulan yang lalu

      @Rini 1710 beneran deh, jelas begitu

    • PutriRaya
      PutriRaya 3 bulan yang lalu +1

      Setujuu

    • Rini 1710
      Rini 1710 3 bulan yang lalu +1

      Itu beneran gak sih kiss nya..

    • Nadatiya
      Nadatiya 3 bulan yang lalu +2

      Tauu gkk smpe layar hp aku tonjokk woiilaah๐Ÿ˜ญ

  • Narakma Love
    Narakma Love 3 bulan yang lalu +19

    Hadirrrrr untuk mamas refal hady A. K. A Tinton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • Nur Hayuni
    Nur Hayuni 3 bulan yang lalu +28

    Auto teriakk pas scane kissing ๐Ÿ’” gakk relaaaa

  • Dillah
    Dillah Bulan Yang lalu

    Suka banget sama Akting kalian, sukses selalu yah

  • Gaby Sumaraw
    Gaby Sumaraw 3 bulan yang lalu +2

    Teh Yura pliss rilis ost ini di dsp ๐Ÿ™โค

  • Utin Rizky
    Utin Rizky 3 bulan yang lalu +3

    Hadiir always untuk mas refal โค

  • Ahmad Muthohar
    Ahmad Muthohar 3 bulan yang lalu +1

    7:53 fav part ๐Ÿ˜

  • Dwi Tamtam
    Dwi Tamtam 3 bulan yang lalu +2

    Anya itu udah hmpir perfect suaranya jg bgs enak didenger

  • Aga Sinaga
    Aga Sinaga 3 bulan yang lalu +9

    11.35 - 12.15 is everything
    Pls pasangkan anya-refal lagi

  • Cantika Tan
    Cantika Tan 3 bulan yang lalu

    Jantungku kya mau jatoh pas mereka ๐Ÿ˜˜

  • Cut Putri
    Cut Putri 3 bulan yang lalu +12

    Please ada season 2 nya dong ๐Ÿ˜ญ

  • ken n peng
    ken n peng 3 bulan yang lalu +5

    Akting Anya dsni mkin bgs.n klop bgt ma refal.sukak ih

  • Imma Marennu
    Imma Marennu 3 bulan yang lalu +1

    So sweet banget episode ini ,janji selalu pantau Blibli

  • Shalihah Channel
    Shalihah Channel 3 bulan yang lalu +3

    Ga harus kissing, mas refal jg sdh cukup terlihat romantis aktingnya.. saran cari pasangan perempuan nya yg agak greget gtu, maluยฒ gmn gtu hehe.. kyk mbak tari.. cocok mas refal jd org yg galak sok jual mahal gtu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Andriyani Ginting
    Andriyani Ginting 3 bulan yang lalu +1

    Keren..kerenn..kerenn..
    Suka pas refal nyatain cinta..
    Pleaze lanjut donk seriesnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Indah Pertiwi
    Indah Pertiwi 3 bulan yang lalu +3

    Tuhan, Kirim satu orang yg kaya tinton di hidupku ๐Ÿ˜‡

  • Retty Dwi Ratnasari
    Retty Dwi Ratnasari 3 bulan yang lalu +4

    Aaaa baguss kapan ada series lagi yg ada anya sama refal yaa .๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hida Melody
    Hida Melody 3 bulan yang lalu +4

    Anya aktingnya meningkat bgt... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Lia Ulfa
    Lia Ulfa 3 bulan yang lalu +1

    keren bgt kalian anya dan refal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anisa Nurul
    Anisa Nurul 3 bulan yang lalu +10

    Ka anya ekting nya makin bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rafi Ardi
    Rafi Ardi 3 bulan yang lalu +34

    Kok pas adegan kissing gue yg senyum2 sendiri and deg2an ya, cemistrynya refalhady sama anya dapet bgt๐Ÿ’–

    • Manusia Rata-Rata
      Manusia Rata-Rata 3 bulan yang lalu

      @mamih puja chanel agak aneh soalnya secara postur nggak cocok . Tapi cemistry nya udah dapet kalo menurut gue.

    • mamih puja chanel
      mamih puja chanel 3 bulan yang lalu +1

      Kalo di bagian pelukan gak se erat meluk tari yaaa kayanya tulus bgt kalo meluk tari๐Ÿ˜

  • Annisa Fitri Ramadhanti
    Annisa Fitri Ramadhanti 3 bulan yang lalu +52

    Bapeer sedalem itu pas adegan menyatakan cinta, semoga Refal gak baper beneran ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nisaa Hennaart
    Nisaa Hennaart 3 bulan yang lalu +2

    Unchhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ film seru tp hrs nunggu sminggu next episodeny wkwk

  • Nadhia Fabilla
    Nadhia Fabilla 3 bulan yang lalu +1

    Udahlah ini tayang nya setiap hari jg aku tontonin teruusss ๐Ÿ˜Œ suka bangett ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Erwin Humairoh
    Erwin Humairoh 3 bulan yang lalu +3

    Durasi nya bisa tambah gitu yaa,, gemesss tauu..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Rahma Dayanti
    Rahma Dayanti 3 bulan yang lalu +7

    Singkat bangett filmnyaa,, tolong di perpanjang waktunyaaa๐Ÿ˜ฉ

  • Gita anjani sekar kinasih
    Gita anjani sekar kinasih 3 bulan yang lalu

    Gemes paraaaaah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kimi
    Kimi 3 bulan yang lalu +9

    Akhirnya eps 3, greget asli

  • Ira Ekawati
    Ira Ekawati 3 bulan yang lalu +10

    Haduhhh pas scane kissing napa kita yg degdegn sih patah hati ini mlihatnya walah cm series tp kiss nya bnrn.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Nadiya Nurul Damayanti
    Nadiya Nurul Damayanti 3 bulan yang lalu +2

    Cepet bangett masih kangen mas refal๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • tiya pritamarini
    tiya pritamarini 3 bulan yang lalu

    sekalian dong min, kalo bisa durasinya di tambah lagi wkwkwk liat tinton nya kurang lama ๐Ÿคฃ

  • Swe Fish
    Swe Fish 3 bulan yang lalu +1

    Gw apresiasi bgt aktingnya si anya, dia meningkat banget gila.

  • ratunw 9
    ratunw 9 3 bulan yang lalu +1

    Betapa beruntungnya steffy punya tinton yang selalu ada dan menerima apa adanya bahkan dia lebih menyukai steffy dengan versinya yang sangat sederhana

  • Rahmayanti Buyongi
    Rahmayanti Buyongi 3 bulan yang lalu +10

    Aku syok mas bian๐Ÿ˜ณ Keres seriesnya๐Ÿ‘๐Ÿคฉ

  • Fratya Yandi
    Fratya Yandi 3 bulan yang lalu +1

    Ampun episode 3 bikin gue kesemsem oiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yusmiati Sari
    Yusmiati Sari 3 bulan yang lalu

    Gilaaaaaaa...Pas tinton tibaยฒ nyium mendadak langsung gw yg sesak nafas.

  • Ayu Rizqie
    Ayu Rizqie 3 bulan yang lalu +37

    Mas Bian ku ternodai sama Anya ๐Ÿ˜ญ deg deg an bgt pas adegan kissing nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    • Hepi wi
      Hepi wi 2 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ’”

    • Ayu Rizqie
      Ayu Rizqie 3 bulan yang lalu +4

      @lusy Naili knp sih harus ada adegan itu, apalagi ini di ytb ya yg bebas bisa di liat siapa aja dan gratis ๐Ÿคญ padahal cukup adegan cium kening aja gitu wkwk

    • lusy Naili
      lusy Naili 3 bulan yang lalu +5

      @Ayu Rizqie bner, pdhal mereka cuma nyatain cintaa, nyatanya tari bian Uda nikah meskipun uwu ga pke adegan sprti itu.

    • lusy Naili
      lusy Naili 3 bulan yang lalu +2

      Iya ihh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Uda curiga klu dipasangin sama anyaa

    • Ayu Rizqie
      Ayu Rizqie 3 bulan yang lalu +4

      @Yulia Rahma iya sih profesional, tp kayaknya hanya segelintir aja aktor/aktris yg menolak adegan itu, bahaya takut di liat anakยฒ, harus ekstra pengawasan ๐Ÿ˜‚

  • hanika azzahra
    hanika azzahra 3 bulan yang lalu +57

    Hari patah hati seduniaku fix hari ini๐Ÿ™ƒaghhh
    Menit 11.37-12.03 membuat jantung ku berhenti berdetaaak

    • Maria Ulfah
      Maria Ulfah 3 bulan yang lalu

      @Arif Noviyana aaamiin, iyaah mau liat rempongnya mas bian jagain anakk ๐Ÿ˜…..

    • Arif Noviyana
      Arif Noviyana 3 bulan yang lalu

      @Maria Ulfah aamiin ya Allah.. semoga ada season 2, anaknya udah gede nanti wkwk

    • Maria Ulfah
      Maria Ulfah 3 bulan yang lalu

      @Arif Noviyana iyaahh kuat bgt daya tarik nya.. semoga beneran ada season 2 nya bian tari yahh

    • Arif Noviyana
      Arif Noviyana 3 bulan yang lalu

      @Maria Ulfah tuuuh kaaan nagihhh bgt yakaaan kaaak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Maria Ulfah
      Maria Ulfah 3 bulan yang lalu

      @Arif Noviyana benerr benerr makin diulang makin tambah sukaa, aku udah sebulan ga mood nonton yg lain ulang ulang wedding truss bawaannya nyari konten refal teruss wkwk

  • Umi Riyandho
    Umi Riyandho 3 bulan yang lalu +2

    Soundtrack nya yura keren bgtttt

  • Gina Melina
    Gina Melina 3 bulan yang lalu +4

    Cepeeettt bgt selesainyaaaa

  • Erika Saputri
    Erika Saputri 22 hari yang lalu +1

    GAMAU TAU HARUS JADI WEBSERIES SI AHHHH

  • Erna YuliaNingsih
    Erna YuliaNingsih 3 bulan yang lalu

    Cinta bisu nya terrsampaikan mas โค๏ธ

  • Eno_Najlaa
    Eno_Najlaa 3 bulan yang lalu +5

    Omg.. mas bian.. seketika gW teriak ๐Ÿ˜… ahhh mau dhe di lukis sama mas bian ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜Œ

  • Fiona Clarita
    Fiona Clarita 3 bulan yang lalu

    Pas adega kissing nyaa bener2 kyk gk relaa refalll iihhhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Arifin Hanya
    Arifin Hanya 3 bulan yang lalu

    Akhirnya happy ending, good job refal anyaa

  • Iqnacia Anandita
    Iqnacia Anandita 3 bulan yang lalu +58

    siapapun yang tau gimana cara dengerin full ost nya Yura Yunita, PLIS TOLONG KASIH TAU ๐Ÿ˜ญ

    • Endang Dwijayanti
      Endang Dwijayanti 3 bulan yang lalu

      JUDULNYA KEPASTIAN LIAT DI CREDIT POST. TONTON SAMPE AKHIR

    • Niel Tha
      Niel Tha 3 bulan yang lalu +1

      aku juga mo denger, buat tambahin di play list musik akuuu

    • Rahma Ovita
      Rahma Ovita 3 bulan yang lalu +1

      @pinky_ lovely iyaa sama

    • pinky_ lovely
      pinky_ lovely 3 bulan yang lalu +3

      blom release keknya...w jg nyari lom ktmu

    • love you
      love you 3 bulan yang lalu +2

      Judulnya kepastian

  • Yosepina Pakpahan
    Yosepina Pakpahan 2 bulan yang lalu

    Acting Anya bgus bgt, refal jg actingnya bagus merek cocok siii Knp cuma episode 3 sih maunya smpe eps 20 wkwk

  • Erviana Mashanah
    Erviana Mashanah 3 bulan yang lalu

    PLEASE LAH PANJANGINNN NI SERIES๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bunda Anggita
    Bunda Anggita 3 bulan yang lalu +3

    Pengen donk..rantang yg ditenteng kak tinton๐Ÿ˜˜

  • putri Putri
    putri Putri 3 bulan yang lalu +3

    mau sama siapapun.
    .tetep klo sama mbak tari ..terlihat paling tuluuus sayangnya padahal gak ada adegan kissing tp terasa sama penonton ๐Ÿ˜Š

  • Riska Nurul
    Riska Nurul 3 bulan yang lalu +1

    Mas bian cuma ngehela nafas doang juga actingnya udh keren bgt bikin candu๐Ÿ˜ถ

  • Maulana Riaddy
    Maulana Riaddy 3 bulan yang lalu +2

    Keren series ny, good ๐Ÿ”ฅ