REVIEW RESTORAN FAVORIT BOKAP!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2019
  • Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 581

  • ade hermawan
    ade hermawan 2 bulan yang lalu

    Pelan pelan kalo makan tuh, takut keselek :(

  • Athiyah Fathin
    Athiyah Fathin 2 bulan yang lalu

    Kak anisa cantik banget😍

  • Faqih Abdurrafi
    Faqih Abdurrafi 2 bulan yang lalu

    Grgr lu gua jdi doyan makan:)

  • Akhsan sidieq
    Akhsan sidieq 2 bulan yang lalu

    Bang lo ga keselek apa mknya ditelen2 aja?

  • Alifia Putri
    Alifia Putri 3 bulan yang lalu

    chefnya banyak omong kali loo ku tengok

  • st. patimaa
    st. patimaa 3 bulan yang lalu

    Bang makan sushi Hiro di Jepang sushi termahal

  • Tiarecha Gracia
    Tiarecha Gracia 3 bulan yang lalu

    so sweeet

  • Mayaa Jamour
    Mayaa Jamour 3 bulan yang lalu +1

    7:43 gue ulang2 terus😆😆

  • panus oi
    panus oi 3 bulan yang lalu +1

    apakah dayaku beli nasi pecel cuma 4000

  • thegleg _
    thegleg _ 3 bulan yang lalu

    Kayak rumah sendiri ya. Ampek Udah akrab sama orangnya.

  • Zyihab Qp
    Zyihab Qp 3 bulan yang lalu +2

    Di gua mie+nasi+es 6000 auto kenyang😂

  • Utari Purwo Pangestu
    Utari Purwo Pangestu 3 bulan yang lalu

    12:05 "ini juga masih kok beb, ini juga masih kok.."
    Bumil menghibur diri 😁😁

  • anto tgk
    anto tgk 3 bulan yang lalu

    Bang dari mulai lu lahir lu pernah gak sih gak punya duit?

  • Elsa Putri
    Elsa Putri 3 bulan yang lalu

    Bang radit cmburu sma Hp anisa🤣

  • Rahayu Susanti
    Rahayu Susanti 3 bulan yang lalu

    bang gw ntn sambil makan cireng, ngebayangin ini cireng daging sapi jepang,, cui cui gimana gitu

  • Oktavianti Putri
    Oktavianti Putri 3 bulan yang lalu

    "Dari kecil aku biasa ke sni" sudah terlihat kastanya.. salam misquuen ya sobat😂😂

  • Intan Paramithasari
    Intan Paramithasari 3 bulan yang lalu

    kak dika, collab doooong sama rizky nassar sama michelle ziudith😁 pleaseeee

  • Treey Marfu'ah
    Treey Marfu'ah 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah gw nonton sambil makan mie ayam, jadi gak ngaruh-ngaruh amat lah 😎

  • Sholihul Amin Ismuni
    Sholihul Amin Ismuni 3 bulan yang lalu

    Sisakan untuk ku.. !!!
    0|0
    _

  • Hadyan Reza
    Hadyan Reza 3 bulan yang lalu

    Kek kek kek apayaaa
    #brobrogore

  • Malvin Tanuwidjaya
    Malvin Tanuwidjaya 3 bulan yang lalu

    Kalau kae mentega makan mentega aja ah

  • Imas Mutiah
    Imas Mutiah 3 bulan yang lalu

    Bang.. Ko sepi bgtt yg nonton.. Ayoo bikin sucrd lg❤❤❤

  • Eva Ahmad
    Eva Ahmad 3 bulan yang lalu

    Paling kocak pas chef nya bilang "saya kira anisa pohan" ternyata annisa aziza 😅😅😅

  • Veronica Graciella
    Veronica Graciella 3 bulan yang lalu

    Makan tuh pake nasi bang, biar kenyang.

  • desi rachmawati
    desi rachmawati 3 bulan yang lalu

    akhirnyaa.. kangen bwangg ngeliat lu makan cepet lagi haha

  • CahyannisA Andriasih
    CahyannisA Andriasih 3 bulan yang lalu

    Salfok sama kuku Radit wkwkw

  • Amalia Larasanty
    Amalia Larasanty 3 bulan yang lalu

    "Kasian anak aku" ❤❤❤❤

  • AFED
    AFED 3 bulan yang lalu

    Bang radit ni kurang peka

  • Reka Repansah Firdaus
    Reka Repansah Firdaus 3 bulan yang lalu +1

    Review Grab

  • ABNR 14
    ABNR 14 3 bulan yang lalu

    Di daerah mana tuh bang.
    Dan total harganya brp bang mau makan disitu

  • Lusy Anggraini
    Lusy Anggraini 3 bulan yang lalu

    AAAAARGG GA PEKA BANGET SI LU BANG. SUAPIN ITUUUU!! MALAH DIMAKAN SENDIRI LG😂 HIKS😢

  • Lusy Anggraini
    Lusy Anggraini 3 bulan yang lalu

    Kaya kambing lu bang makan saladnya😂

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan 3 bulan yang lalu +2

    Mau informasi
    Kata guru gua makanan itu g boleh di tiup, soalnya klo kita tiup berarti kita ngeluarin udara (karbon dioksida). Jadi makanan yg kita tiup kena karbon dioksidanya, kita makan dan bikin g sehat

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan 3 bulan yang lalu +1

    Yayyayayy makan makan

  • 5180711051 Josha Horman
    5180711051 Josha Horman 3 bulan yang lalu

    Ohh ini restoran jepang yg ada di novel2 lu bang??

  • Nurkamillaaa 123
    Nurkamillaaa 123 3 bulan yang lalu

    Pengen nyobain ih makan daging "lumer"
    Aku biasanya kalau makan daging butuh perjuangan :( soalnya keras🤣

  • family friendly
    family friendly 3 bulan yang lalu

    Bang ibu hamil boleh minum bir bintang ya?

  • Dimas Wardana
    Dimas Wardana 3 bulan yang lalu

    7:37 senyumanya tuhhh, bahagia sekali kak azizah

  • Rizal Official
    Rizal Official 3 bulan yang lalu +1

    Jerawat nya mba annisa itu loh bikin greget wkwk...
    #bercandayamba

  • Salsabilla Septya
    Salsabilla Septya 3 bulan yang lalu

    Kaa radit , kapan nih mau bikin paranormal experience lg?

  • Muhammad Haikal
    Muhammad Haikal 3 bulan yang lalu

    Bang dika emng setiap makan bareng bayar masing masing?

  • aminos jos
    aminos jos 3 bulan yang lalu

    Udah subscribe. Pengen liat bang radit makan2an jepang

  • iqbal hatta rizali
    iqbal hatta rizali 3 bulan yang lalu

    Bangg Radit setiap liat konten tentang reviem makan, gua ngiler bangg, makan bareng fans kapan bang

  • aleeza fam
    aleeza fam 3 bulan yang lalu

    kenapa kalo review makanan ga pake cameraman ? padahal kan niat ngevlog

  • Dhabit Galib
    Dhabit Galib 3 bulan yang lalu

    Bang radit. Jgn pensiun dong
    Masa kt harus beralih ke ashiiiyappp?

  • deni pamungkas
    deni pamungkas 3 bulan yang lalu +1

    Liat bang radit makan kelihatan enak. Pas makan sendiri mau muntah. Apa2 serba mentah dan setengah matang. Di lidah gw lebih kemakan sari laut pinggir jalan hahaha

  • Muhammad Panji Sulthon Fardiansyah

    Minumnya apa bangg?

  • Rainati Rahmaputeri
    Rainati Rahmaputeri 3 bulan yang lalu

    Kangen abang :( update napa bang

  • DUNK STRUGGLE
    DUNK STRUGGLE 3 bulan yang lalu

    pricelist donk wkwkwk sobat melarat kepo nih

  • Athirah Faradhiba
    Athirah Faradhiba 3 bulan yang lalu

    Makanan nya kok bisa sampe pipi :v

  • Regina A.S
    Regina A.S 3 bulan yang lalu

    Bang lu lg sariawan ya?

  • bimarp
    bimarp 3 bulan yang lalu +4

    9:48 liat ekspresi kak anisa wkwk

  • Gani Siregar
    Gani Siregar 3 bulan yang lalu

    Dulu romantis suap suapan. Kalau skrng kasihan simbaknya hahaha

  • ANAK KAMPUNG96
    ANAK KAMPUNG96 3 bulan yang lalu

    bang gua saranin colab ma chanel nya dunia nyata bang ... di chanel itu setan kayak gk punya harga diri .... cek dulu aja bang chanel dunia nyata

  • Abby Faraz Airlangga
    Abby Faraz Airlangga 3 bulan yang lalu

    Ini restoran Jepang yang ada di chapter "Ingatlah Ini Sebelum Bikin Film" di buku Koala Kumal bukan sih, Bang?

  • Benedict
    Benedict 3 bulan yang lalu

    Gua skip iklan pas menit 0.01

  • F Channel
    F Channel 3 bulan yang lalu

    8:42 "langsung berasa kyk ikan gitu"....
    Sejak kapan daging ikan salmon rasa sapi? 🤣🤣🤣

  • B4ONG
    B4ONG 3 bulan yang lalu

    ...tebak-tebak berhadiah aaahhhh...karena pesannya special japanese beef course 2 set + minum + tax & service yah kira2 habisnya +/- 5jt lah....hahahaha....

  • na va's
    na va's 3 bulan yang lalu

    Annisa kok gapernah semangat sii

  • ahmad sururi
    ahmad sururi 3 bulan yang lalu

    Kalo liat raditya dika review makanan knp gw jagi laper njir 😅

  • wiliam yosua
    wiliam yosua 3 bulan yang lalu +1

    8:43 begitu di masak berasa kyk ikan
    Namanya juga ikan salmon ya berasa kyk ikan bang masa berasa kek sapi

  • Taufik Gabriel
    Taufik Gabriel 3 bulan yang lalu +1

    Bang main pandora exeperience lagi!!

  • Jaka Purnomo
    Jaka Purnomo 3 bulan yang lalu

    Liat bang radit makan apa aja kok kayak yg enak banget gitu.

  • Sania Gaen
    Sania Gaen 3 bulan yang lalu

    Sekedar info... Kalo makan terus pada jatoh" ke meja/lantai nya ituu sama aja ngasih makan setan... Jadi kalo makan jangan telektekan yaa,,kalo ada yg jatoh yaa dimaan lagi ajaa

  • seputar game
    seputar game 3 bulan yang lalu

    Bang Radit DANCOK!!
    HAHAHAHAHA

  • Dewi Margi
    Dewi Margi 3 bulan yang lalu

    Itu mesen nya gmn ya...😂😂 mesquuen gw..😂

  • ameeynda qhira
    ameeynda qhira 3 bulan yang lalu +20

    si bang radit kalo lagi bareng anisa jadi dewasa gtu y 😂😂

  • Botaks Gaming
    Botaks Gaming 3 bulan yang lalu

    Rekam pake apa bang?

  • Arinda Emilia
    Arinda Emilia 3 bulan yang lalu

    Akhirnya ngomong "anak aku" :')

  • Muh Yasir
    Muh Yasir 3 bulan yang lalu

    Bang bini lu kapan satu juta subs sih?

  • kmax telur
    kmax telur 3 bulan yang lalu +34

    Hi sobat missquen
    *TELANLAH LUDAH MU*

    • si cenul
      si cenul 3 bulan yang lalu +1

      Auto nelan ludah:v

  • Pencinta HATER
    Pencinta HATER 3 bulan yang lalu

    Ni keluarga ke 3 yg ane suka setelah gen halilintar dan keluarga el

  • Danmouu
    Danmouu 3 bulan yang lalu

    Lebih suka liat vlog ginian sii

  • Hisyam Syauqi
    Hisyam Syauqi 3 bulan yang lalu

    Ngeliat Annisa begitu pasti anaknya cowo

  • Sonya Alifia
    Sonya Alifia 3 bulan yang lalu

    Gua nonton pagi2 bikin laper parah anjer

  • Albar Fauzi
    Albar Fauzi 3 bulan yang lalu

    Gak bosen apa bang, makanan jepang mulu, cobain makanan Arab atau timur tengah dong sekali2 biar seru

  • Edddy Nugrah
    Edddy Nugrah 3 bulan yang lalu

    apa daya saya yg makan daging pas kondangan aja dan itupun kadang dapet keras

  • Tria Karmila
    Tria Karmila 3 bulan yang lalu +28

    01:49 kata Anissa, "Kalau misalnya kurang, aku mau nambah........ "
    Langsung dijawab boleh.
    Ashiaaapppppppp..

  • Veny Virgiana
    Veny Virgiana 3 bulan yang lalu

    Bang kalo mau makan liatin tampilannya dlu kenapaa biar netijen ngiler kalo bisa di slow motion wkwkwk

  • Nayla 083
    Nayla 083 3 bulan yang lalu

    kumis lu cukur napa bang, geli ngeliatnya 😂
    dan kalo makan jangan kecap (bunyi)

  • Yudha Prasastya
    Yudha Prasastya 3 bulan yang lalu

    Lama2 cringe ya gue liat anisa, jgn sering2 ajak dia Dit. Gue suka konten review resto lo ......




    ....kalo gak ada anisa

  • Aril Manis
    Aril Manis 3 bulan yang lalu

    Bang radit selalu gak jelas , didalam ruangan kok makek topi

  • laika burger
    laika burger 3 bulan yang lalu

    mau nanya dehh bapaknya bang radit masih bareng ga siih? gapernah liat bareng2 sama keluarga

  • Ari Angor
    Ari Angor 3 bulan yang lalu

    Minumannya sempet viral,,,, hahahaha

  • Santana Deo
    Santana Deo 3 bulan yang lalu

    Cuy ada content baru yang lumayan Seger nih, ya mirip mirip kaya fear factor&jackass lah.. Cuman versi Indonesia..
    Yuk di subscribe, kan gratis..
    Yuk juga bantu support youtuber yang masih ngerintis!!!
    #makeyoutubeindonesiagreatagain

    • Santana Deo
      Santana Deo 3 bulan yang lalu

      Tenang yang subscribe bakalan di subscribe balik kok..
      Jangan lupa comment ya!!👌👌

  • Choirun nabila
    Choirun nabila 3 bulan yang lalu +2

    Kasian kak anisa nya bang radiiit😅 nelen ludah itu

  • lutfi muslim
    lutfi muslim 3 bulan yang lalu

    Bang, bini lu pengen banget d suapin itu 🤣

  • memew SQUAD
    memew SQUAD 3 bulan yang lalu

    Wajahnya Radit lama" kayak Deddy Corbuzier

  • Maulana Alzzo
    Maulana Alzzo 3 bulan yang lalu

    Enak banget Lo dapat istri cantik

  • Muhammad Abi Wicaksono
    Muhammad Abi Wicaksono 3 bulan yang lalu

    Yg masak kurang pinter

  • Debbie cute
    Debbie cute 3 bulan yang lalu

    Review mknan di resto, tapi makanan nya ga ada yg di view zoom, cuma nonton muka mereka makan aja, hadeh🙈. Tujuan nya apa ya?

  • rien asby
    rien asby 3 bulan yang lalu

    Lu megang sumpitnya unik bang.

  • V R
    V R 3 bulan yang lalu

    Ini klo boleh tau nama restorannya apa ya

  • Robertus Sulistyo Ardi Nugroho
    Robertus Sulistyo Ardi Nugroho 3 bulan yang lalu +13

    set menu yang dipesan sepertinya special japanese beef course yang disajikan oleh Nippon-Kan seharga Rp. 1.980.000,- / orang
    #CMIIW

    • Mak Loe
      Mak Loe 3 bulan yang lalu

      Robertus Sulistyo Ardi Nugroho Is per set deh setau gua

  • Alghifary
    Alghifary 3 bulan yang lalu

    Netijen gamau komen itu “Miras” hah?
    kaum 2T**ng mana ngerti....

  • cheese crumbs
    cheese crumbs 3 bulan yang lalu

    #SavePandu #PerbaikanGiziSumanto #PerangMakanan

  • shafira sutiyani
    shafira sutiyani 3 bulan yang lalu

    Kenapa upload jam segini woy :(

  • Ibnu Abdul Aziz
    Ibnu Abdul Aziz 3 bulan yang lalu

    Lu kalo kumisan keliatan tua banget bang😂✌

  • Bagas Sitompul
    Bagas Sitompul 3 bulan yang lalu

    Gua suka gaya makan lo bg, gk jaim.. GOKS!!

  • Gita Pratiwi
    Gita Pratiwi 3 bulan yang lalu

    Ka anisaaaaa jadi jerawatan. Apa bener yaa kalo lagi hamil gaboleh perawatan.