Tap to unmute

BERBAGAI MACAM MANUSIA WKWKWK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • Channel Motovlog :
    idclips.com/channel/UCFTM...
    SUBSCRIBE CHANNELKU
    idclips.com/channel/UCQgG...
    CHANNEL FEBY AUDIRA
    idclips.com/channel/UCyAN...
    INSTAGRAM Alinggatiraputra alinggatira...
    Instagram Febyaudira : febyaudira...
    FACEBOOK Alingga.Blac...
  • GameGame

Komentar • 532

  • Iyap
    Iyap 4 bulan yang lalu +44

    Sehat selalu kak alingga dan kak Feby , semangat bikin kontennya

  • Rizky Sunarya
    Rizky Sunarya 4 bulan yang lalu +107

    Meme terakhir, meme ultimate wkwk 😂

    • pari padz
      pari padz 3 bulan yang lalu

      @DPRA RA bener banget sobat keren bingit

    • DPRA RA
      DPRA RA 3 bulan yang lalu

      Why super ultimate why meme

    • pari padz
      pari padz 3 bulan yang lalu

      Bener bang

    • Imam Bahri
      Imam Bahri 3 bulan yang lalu +1

      @Wafiq Faisal kok bilang nangus

  • EXE GAME
    EXE GAME 3 bulan yang lalu +9

    Semoga kalian berdua sehat selalu dan trus bikin video lucu ,karena kalianlah yg bisa buat saya ngakak di sela2 stress nya hidup 😁

  • Nueru夢
    Nueru夢 4 bulan yang lalu +63

    00:05 ini sih paling lucu🤣

  • M. Hanif nur
    M. Hanif nur 4 bulan yang lalu +27

    Selalu ngakak nonton Vidio Alingva 🤣

  • KANG NGENTD
    KANG NGENTD 4 bulan yang lalu +7

    jadi inget pertama kali deketin cewe (tetangga sendiri)😅 diem² minta nomer ke temenya, terus waktu sms an di tanya namanya siapa saya jawab nama saya adidas 🤣
    5:13

  • salad buah waru sidoarjo
    salad buah waru sidoarjo 4 bulan yang lalu +19

    Wauu amazing banget kak salam sukses untuk kita semua terinspirasi oleh channel konten yang terkait dengan ilmu pengetahuan dan pengalaman baik

  • Ahmad Juwanda
    Ahmad Juwanda 4 bulan yang lalu +18

    3:30
    Bocil: ' Buset gw keren banget '
    Leo bilek : Mom can i get it?

  • ikhsan alamsyah
    ikhsan alamsyah 4 bulan yang lalu +49

    Muncul notif bang alingga auto klik..🔥 penghilang lelah seharian.. suskes selalu bang alingga dan kak feby..🤲

  • Anonim
    Anonim 4 bulan yang lalu +8

    awalan dah ditampilin hellboy ketika anak anak 😂😂

  • pari padz
    pari padz 3 bulan yang lalu +2

    Akhirnya bang aku mood hancur nonton ini langsung ketawa soalnya lihat mesranya abang dan feby seperti aku sama temen aku di sekolah 😊

  • GIANXYN
    GIANXYN 3 bulan yang lalu +3

    Challenge kak peby pake jokes bapak2 kalo kalah makan kecap 1 sendok

  • Agustinus Prisdea
    Agustinus Prisdea 4 bulan yang lalu +3

    tonny stark nya kecewa bukan hanya karena spidermen joged gak jelas, tapi juga karena jogednya sama superman n batman. berkhianat ke DC anjirr🤣🤣🤣🤣

  • Adrian Suknawang
    Adrian Suknawang 4 bulan yang lalu +6

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Jangan lupa untuk banyakin bersholawat sama istighfar ya teman-teman

  • Ipung Motovlog
    Ipung Motovlog 4 bulan yang lalu +4

    Ketika mau tidur dapet notif. Mata auto langsung seger wkwkw. Dahhlah alamat begadang wkwk

  • Goresan Terkini
    Goresan Terkini 4 bulan yang lalu +9

    Inilah mereka yg tak berhenti hentinya tertawa, kita nonton ikut gila sperti mereka haahaha

  • Masterpiece
    Masterpiece 4 bulan yang lalu +4

    Intronya bervariasi, tapi alesannya sama, pindah rumah terus wkwkwk

  • T J
    T J 3 bulan yang lalu +1

    Bang, tahan tawa sambil pake masker, sudah saya coba dan ternyata menantang 🤣

  • Wazhif Psatir
    Wazhif Psatir 3 bulan yang lalu +2

    6:53, Jadi dia itu ngasih liatin kalo itu slowmotion nya manual, Nah cara membuktikannya itu pakai kipas yang memutar, Kalau pakai filter slow, Biasanya Kipas ikutan nge slow, Tapi ini engga, Jadiiii, Yaudah iyain aja bang, Gw kagak ngerti juga maksudne

  • paliso palisoe
    paliso palisoe 4 bulan yang lalu +4

    Next kompilasi kucing mahal....
    Kucing lucu Vs kucing belum lucu 😅

  • Grantor_Ch
    Grantor_Ch 4 bulan yang lalu +9

    Itu yg Cosplay Jinx LOL keren banget tuh dah kek bener" Real life...... Tapi yg ML gk gitu juga kali😂😂🤣 yg keren tuh Atta Halilintar Cosplay jadi Alufeeder🤣
    11:24 itu Emak" Sus anjr😂 Imposter dia🤣 Meme yg bikin Sakit perut wkwkwk😂 Sehat Selalu Bang Alingga dan Sekeluarga🙏 kapan" bikin konten ML lagi dong bang😁🙏

  • RxPP CH
    RxPP CH 4 bulan yang lalu +14

    semangat terus ngab alingga sama kack febi ngontennya semoga semakin maju besar dan bulat berurat kokoh kaya batang kayu jati

    • homies
      homies 4 bulan yang lalu +1

      Xixi

  • FF HENGKER TZY
    FF HENGKER TZY 4 bulan yang lalu +4

    6:07 bapak belakang nya lagi mikirin utang

  • Nasuwah gilang Gilang
    Nasuwah gilang Gilang 4 bulan yang lalu +6

    Baru brp menit dah ribuan 🤣 rame Bet semangat meme nya 🤣

  • Harry ChoCho
    Harry ChoCho 4 bulan yang lalu +4

    Bukan alucard bang . Alushiaaap🤣🤣

  • Pengguna Yutub
    Pengguna Yutub 4 bulan yang lalu +14

    20:02 w nonton berkali" ketawa mulu njerr

    • Sihab Adi Wijaya
      Sihab Adi Wijaya 4 bulan yang lalu +1

      Apalagi yang ini nih 20:22, tertawa terbahak-bahak sampe salto bareng penguin

    • homies
      homies 4 bulan yang lalu +1

      _🗿_

    • Danzy
      Danzy 4 bulan yang lalu +1

      😱😱

  • Kevin putra
    Kevin putra 4 bulan yang lalu +4

    4:21 mbak yang di tunjuk kan itu jari manis bukan jari tengah🤣🤣🤣

  • LUFY
    LUFY 4 bulan yang lalu +8

    IDclipsr yang selalu colab 🤣

  • Nyantai Dulu
    Nyantai Dulu 4 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillah, udah sebulan gk liat iklan snack video di channel manapun😭

  • A L P R I
    A L P R I 3 bulan yang lalu +2

    4:19 anjir tangannya Feby 😂😂

  • FarelEditz.
    FarelEditz. 3 bulan yang lalu

    Kocak njir kakek yg bwak motor selebrasi😂

  • Steel Rooster
    Steel Rooster 4 bulan yang lalu +1

    Yang terakhir bapak di kanan nunggu kode kode sebelum ketawa🤣🤣🤣😂🤣😂

  • M. Susanto
    M. Susanto 4 bulan yang lalu +6

    Malam pertama sama istri unboxing❌
    Malam pertama sama istri nnton alingga⭕️
    Salah satu tips biar enggak tegang pd saat malam pertama gess, tapi adekku sg tegang kat maeng :v

  • Liliee
    Liliee 4 bulan yang lalu +1

    Udah lama ga mampir channel ni, kangen😖

  • Intan Aini
    Intan Aini 3 bulan yang lalu

    Meme yg penuh dengan keanjiran😭

  • LAROS {Lare Osing}
    LAROS {Lare Osing} 4 bulan yang lalu +4

    Waktunya ngakak 😆😂😄🤣

  • Wakjo Chanel
    Wakjo Chanel 3 bulan yang lalu

    Kenapa gua sebelum tidur pasti nonton channel ini ampe ketiduran??

  • Kang Galon
    Kang Galon 3 bulan yang lalu +1

    Gw ketawa gara² Feby ketawa ngakak

  • akbar
    akbar 4 bulan yang lalu +1

    12:01 kesukaan febi 🤣🤣.fixs now debat 🤘

  • Novan 96
    Novan 96 Bulan Yang lalu

    Bang meme yang ada kipas nya yang slow motion itu maksudnya
    Dia mau slow motion tapi untuk buktiin di gak pakai efek jadi kipas itu jadi petunjuk bahwa dia gak pakai efek

  • D.M ShuRA
    D.M ShuRA 4 bulan yang lalu +1

    pertama kalinya gk ngeskip iklan sampe akhir, gegara iklannya PUBGM x Arcane LOL cuk anjir lah mantep parah animasinya

  • idun cupu
    idun cupu 4 bulan yang lalu +1

    saran bagi kalian yg gk mau nonton iklan lama2 saat mau liat vedio. pas iklan, langsung keluar, baru buka lagi. iklannya ilang.

  • Dani Kurniawan
    Dani Kurniawan 3 bulan yang lalu

    Konten alingga makin hari makin terang ❌
    Konten alingga makin hari makin gelap ✔️

  • IQBAL RAMADANI
    IQBAL RAMADANI 4 bulan yang lalu +3

    Meme yang cosplay sih, paling lucu menurutku😂

  • U
    U 4 bulan yang lalu +1

    12:14 Febi gk bisa nahan
    Ini klo video chalenge Febi pasti kalah

  • Raga evalen karnain Raga evalen
    Raga evalen karnain Raga evalen 4 bulan yang lalu +4

    Chalange lagi dong bg

  • Kelvin Bill lawrence
    Kelvin Bill lawrence 3 bulan yang lalu

    The real cosplay saber 144p wkwkwkwkwkw

  • Family Cheongug
    Family Cheongug 4 bulan yang lalu +15

    sehat sehat terus bang Lingga

  • boyz676ful
    boyz676ful 4 bulan yang lalu +1

    'ketawanya dibayar,yg pntg msk konten' 😆🤣

  • Eiwasya CS
    Eiwasya CS 4 bulan yang lalu +4

    asupan yg mantap saat mood lg gk enak.hhh

  • Bambang
    Bambang 4 bulan yang lalu +3

    ML cosplay ngakak parah 🤣🤣🤣

  • Zalfar Official
    Zalfar Official 4 bulan yang lalu +2

    Halo Gaess semangat 🔥
    Kalian butuh hiburan ya? Aku punya video reaction Tiktok pasti kalian terhibur nih!
    Plss support yaa biar q bisa menghibur kalian semua 😊🙏
    Terima kasih :)

  • BanNyu
    BanNyu 3 bulan yang lalu +1

    Tahan tawanya mana bang kok gak ada lagi 🤣🤣

  • Robby NR
    Robby NR 4 bulan yang lalu

    Suka part digenjot🤣😂😀

  • L E X
    L E X 4 bulan yang lalu +9

    Ngk bosan2 liat mgakaknya kak febby 🤣🤣🤣

  • Moh Immaduddin
    Moh Immaduddin 4 bulan yang lalu

    Buktikan wahai netizen kita buktikan bang alingga di bilang gak ada yang mau godain
    Yang suka bang alingga like kita buktikan siapa tahu di kasih nomer wa nya sekali" Buktikan prank istri pingin tahu lihat reaction dia ketika suaminya di godain aku pastikan hancur tuh muka bang alingga
    Dari wajah humor tapi judes sadis🤣🤣🤣

  • Sneaky ?
    Sneaky ? 3 bulan yang lalu

    New hero :Attacard😂🤣

  • Ig: yulia.n_s
    Ig: yulia.n_s 4 bulan yang lalu +7

    Sukaaa bgt liat meme bang alingga walaupun terlambat nonton nya:)

  • rehiz gaming
    rehiz gaming 3 bulan yang lalu +2

    4:10 njay pak Danuri 😂😂

  • Dimas Nur
    Dimas Nur 3 bulan yang lalu +1

    6:50 itu buat buktiin ke netizen tik tok kalo dia gaa boong bisa slomo tanpa edit

  • Ripa i
    Ripa i 3 bulan yang lalu +1

    Udah 4 thn yang lalu nonton mulai pacaran,nikah,punya anak dan kalian sadar mereka berdua semakin tua😊😁👍

  • Dendy Kurniawan
    Dendy Kurniawan 4 bulan yang lalu +7

    Bang coba reaction jokes bapak"

  • Dickiy Akbar
    Dickiy Akbar 4 bulan yang lalu +5

    Dah mau tidur, di sadarkan notif bang lingga

  • ilang Dalane
    ilang Dalane 4 bulan yang lalu +3

    Bang gimana kalo reaksi vidio sambil baca komen netijen pasti seru😁

  • Zalfar Official
    Zalfar Official 4 bulan yang lalu

    Halo Gaess semangat 🔥
    Kalian butuh hiburan ya? Aku baru upload video reaction Tiktok pasti kalian terhibur nih!
    Plss support yaa biar q bisa menghibur kalian semua 😊🙏
    Terima kasih :)

  • Mr Ohio
    Mr Ohio 3 bulan yang lalu

    Tumben kg ada yang bilang "feby makin hari makin cantik bang"

  • saya memiliki 999,999 pelanggan.
    saya memiliki 999,999 pelanggan. 4 bulan yang lalu +3

    Gak terasa ya bentar lagi puasa,ada yg nungguin puasa juga gak??

  • Reva Nanda
    Reva Nanda 4 bulan yang lalu +6

    Pertama bang Alingga nunggu kontennya lama bet😅 sehat selalu

  • 515 MLBB
    515 MLBB 4 bulan yang lalu +3

    Yg spiderman epic banget sumpah,disekolah ampe ketawa ketawa sendiri anjir🤣

  • Valoid 17
    Valoid 17 3 bulan yang lalu

    Bang Atta : ketika player Bruno pick Alucard 🗿✨

  • D M S
    D M S 4 bulan yang lalu

    Mas alingga ganteng banget. .
    Bismillah mbak feby

  • Kirito Network
    Kirito Network 4 bulan yang lalu

    siapa nak jadi isteri nom2 alingga hahaha wkwkw

  • Mules mp4
    Mules mp4 3 bulan yang lalu

    Ngakak sampai pecirit sikit!

  • Luthfi_199
    Luthfi_199 4 bulan yang lalu +4

    Nice

  • dede sakbandi
    dede sakbandi 4 bulan yang lalu

    Yang lain biada aja nontonnya,
    Yang terakhir baru ngakak bangke,😭😭😭😭😭

  • Ofick
    Ofick 4 bulan yang lalu +3

    Cuman senel ini aja yang uploadnya pas jam tidur 😏🙃

  • M. Putra Ramadhan
    M. Putra Ramadhan 2 bulan yang lalu +1

    0:08 kita udh nikah guys, makan ni
    1:58 kita udh nikah guys
    4:02 kita udh nikah
    7:46 kita udh nikah guys
    13:00 kita tu udh nikah

  • Kim Nuril☆
    Kim Nuril☆ 4 bulan yang lalu +5

    Tim gercep nonton bang alingga mana suara nya"🙋🙋

  • Baim
    Baim 4 bulan yang lalu +1

    04:21 kak feby anjayyy🤣

  • ramdani allswiss
    ramdani allswiss 4 bulan yang lalu +3

    Durasi nya kak aga lamain sedikit

  • ZT ALL
    ZT ALL 4 bulan yang lalu +1

    Bang plis bikin konten ML lagi bang plis gw kangen🙏

  • SERBA-SERBI Channel
    SERBA-SERBI Channel 4 bulan yang lalu +1

    Upload mlm trs ketahuan wifinya lemot 🤣

  • CM NATURE
    CM NATURE 4 bulan yang lalu +14

    Otak : waktunya sleep
    Alingga : weit weit
    Otak : holy shit....

  • Shalza Shabrina
    Shalza Shabrina 4 bulan yang lalu

    Plis mood bgt gua 🤣

  • I̶g̷ ̷ : ⁿᵖˡ•ᶻᵗ 𝟤𝟥

    4:05 kui wong Gonku BANG
    .Daerah 'BROSOT, KULON PROGO ,DIY.. Tukang ojek kuwi 😂tp rada koclok

  • Aay Aay
    Aay Aay 4 bulan yang lalu +1

    Cosplay nana ML the best 😆

  • Bima mahardika
    Bima mahardika 4 bulan yang lalu

    bang request ngereaction vidio atau meme di helo

  • lala suzizi
    lala suzizi 16 hari yang lalu

    selamat kak alingga dan feby

  • andika lenka
    andika lenka 3 bulan yang lalu

    11:10 tumben Feby diem.

  • ibaL _v2
    ibaL _v2 3 bulan yang lalu

    Bang coba ganti WKWKWKWK nya jadi AWOAKWOAKWOKWK di judul video nya biar cringe🤣🗿

  • Kukuh Iman
    Kukuh Iman 3 bulan yang lalu

    Sekian lama nonton saya baru nyadar kalo bang alingga giginya ada yang ompong 😀

  • TOK AN
    TOK AN 4 bulan yang lalu +1

    Last meme paling gg

  • Ardi nur galih saputra
    Ardi nur galih saputra 4 bulan yang lalu +1

    4.08 itu cuma ytta aja bang alingga😂

  • PUTRA•TRAKHIR 7sdr
    PUTRA•TRAKHIR 7sdr 4 bulan yang lalu

    Bang challenge lagi, pake masker,,

  • Fadil
    Fadil 3 bulan yang lalu

    Anjay ga ada iklan 🤣

  • Rendi
    Rendi 4 bulan yang lalu

    Bang kangen lu spin skin di mobile legends pake tangan istri lu bekas ngupil tapi hoki

  • Tommy Lamuye
    Tommy Lamuye 3 bulan yang lalu

    baru video pertama langsung merinding aku

  • Abay Galih
    Abay Galih 4 bulan yang lalu +1

    Ka feby Jomblo ga ..Kalo Jomblo Minta Nomor WA nya Dong😉😉

  • Alam Jalanan
    Alam Jalanan 3 bulan yang lalu

    Bro rieksien video belatung yang lg viral dong.

  • muhamad alfandy
    muhamad alfandy 4 bulan yang lalu +2

    iklan nya oliver tree auto no skip