NUSSA : PUASA PERTAMA RARRA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Nussa punya cara seru agar sikat gigi jadi lebih menyenangkan bersama Pepsodent Kids!
    Untuk mendapatkan perlindungan dari gigi berlubang, sikat gigi minimal 2x sehari dengan Pepsodent Kids, setelah makan dan sebelum tidur. Lebih baik lagi setiap sebelum sholat.
    Yuk beli Pepsodent Kids sekarang!
    brands-id.shortlyst.com/pepsodent/13601
    Nanti sikat giginya sambil nyanyi bareng Nussa ya!
    Selamat menyaksikan sahabat :)
    Yuk dukung Nussa agar bisa berkarya lebih banyak lagi dengan cara membeli Merchandise Nussa di:
    Web: www.nussaofficialstore.com
    Whatsapp: 0813 1682 2120 / bit.ly/nussaofficialstore
    Follow: instagram.com/nussaoffici...
    Mau berinteraksi bersama Nussa? mau mendapat pengalaman baru bersama Nussa?
    Yuk dateng ke acara Nussa Ukhuwah Show di ICE BSD 29 Juni 2019
    Tiket dapat dibeli di:
    www.nussaofficial.com/
    Follow: instagram.com/nussaukhuwa..
    Selamat menyaksikan sahabat :)
    SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE!!!
    ----------------------------------------
    Instagram: instagram.com/nussaofficial
    Facebook page: facebook.com/nussaofficia...
    Twitter: twitter.com/nussaofficials
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 2 906

  • Felix Siauw
    Felix Siauw 13 hari yang lalu +6552

    Termasuk kebiasaan baik yang harus diajarkan pada anak-anak adalah menggosok gigi setelah makan dan sebelum tidur, dan tahukah kita bahwa itu juga kebiasaan Rasulullah saw? Bersih itu tak hanya baik, tapi termasuk ibadah. Yuk liatin Nussa dan Rarra gosok gigi πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

    • Meiichan
      Meiichan 6 jam yang lalu

      Disini judulnya namanya RARRA , tapi pas di trailer dipintunya rarra tulisannya RARA. Hmm yg bener RARRA atau RARA?

    • sasabiull -
      sasabiull - 15 jam yang lalu

      Ustad filex komen

    • Faniramond Azmi
      Faniramond Azmi 3 hari yang lalu

      i

    • Piramida Skripsi
      Piramida Skripsi 5 hari yang lalu

      Salam UFS

  • Meiichan
    Meiichan 6 jam yang lalu +1

    idclips.com/video/61doKOiYHC0/video.html dipintu kamar RARRA tulisannya RARA doang. Namanya yg bener RARA atau RARRA?

  • Meiichan
    Meiichan 6 jam yang lalu +1

    Disini judulnya namanya RARRA , tapi pas di trailer dipintunya rarra tulisannya RARA. Hmm yg bener RARRA atau RARA?

  • Siti Zulaikha
    Siti Zulaikha 8 jam yang lalu

    Guwa
    Selow
    Baek

  • SAHABAT TANI
    SAHABAT TANI 10 jam yang lalu

    Lucu imut😀😀😀😀

  • Elsi Peduli
    Elsi Peduli 11 jam yang lalu

    Mumtazz

  • M.ALAN.B.A Angga
    M.ALAN.B.A Angga 13 jam yang lalu

    yang islam like

  • Humairah 123
    Humairah 123 13 jam yang lalu

    siapa yg habis makan dan sebelum tidur sikat gigi?

  • Syntia Emilya
    Syntia Emilya 13 jam yang lalu

    lucu banget suara

  • rahmi prianjani
    rahmi prianjani 14 jam yang lalu

    rara kaya gak mau jaga kesehatan
    GiGi aja lama lama gigi rara bolong
    Lo jagan ditiru ya gayS hehe.

  • Eka Kurnianingsih
    Eka Kurnianingsih 16 jam yang lalu

    Anak sy suka banget nonton nusa rara.semoga terus berkembang.byk episode barunya πŸ˜€

  • Asifa Zahrotus
    Asifa Zahrotus 19 jam yang lalu

    Film nussa Tarra sangat mendidik

  • Creator Youtube Semarang
    Creator Youtube Semarang 23 jam yang lalu +1

    Siapa yang Dislike ayoohh... ngaku πŸ™πŸ€—

  • imam rudiprasetyo
    imam rudiprasetyo Hari Yang lalu

    Kartun yg bagus, maju terus karya anak bangsa!!!

  • hikaru hikaru
    hikaru hikaru Hari Yang lalu

    Anak saya baru 6 bulan udah jadi fansnya nussa dan rara 😍😍

  • Tommy Sucianto
    Tommy Sucianto Hari Yang lalu

    Makasih ya udah tayang kan nussa di tv πŸ€©πŸ˜„β€οΈ kata mamah ku nussa jadi film favoritku

  • Dyah Ayu Purwanti
    Dyah Ayu Purwanti Hari Yang lalu

    Tau errorrr

  • Dyah Ayu Purwanti
    Dyah Ayu Purwanti Hari Yang lalu

    Makasi nussa rara

  • Kemal Ramadhan
    Kemal Ramadhan Hari Yang lalu

    Durasi nya tambah dong,biar bisa reguler tayang di tv. Bagus bgt soalnya,ngedidik sekaligus menghibur. Liat rarra jadi kangen ade gw

  • Nunus Subardiyono
    Nunus Subardiyono Hari Yang lalu

    Nussa pinter
    Kalo rara
    Ngerti semua hak

  • Syahrul Fadli
    Syahrul Fadli Hari Yang lalu

    Nussa dan rara top markotop

  • Nur Alya Qistina
    Nur Alya Qistina Hari Yang lalu +4

    Jangan lupa berus gigi!


    Apapun,Selamat Menjalani Ibadah Puasa,semoga dapat puasa dengan penuh tahun ni..AamIn

  • Ridho Khairu fadzar
    Ridho Khairu fadzar Hari Yang lalu

    Semoga nuss Oficcial Melebiha Monsta channel dan Attah halilintar

  • desi apriani
    desi apriani Hari Yang lalu

    😘😘😘😘😘

  • Zaera Zaera
    Zaera Zaera Hari Yang lalu

    Iya itu benar kata nussa

  • Yottator
    Yottator Hari Yang lalu +1

    Untuk Tim Rendering : Kapan bisa render pakai Path Tracing ? Secara keseluruhan sih bagus. Tapi beberapa bayangan halus (Occlusion) kurang nyata gitu. Dan kalau bisa, pakai material PBR. Insha Allah hasilnya kayak industri Hollywood min πŸ˜…. Saran saya doang min, tapi itu bagus kok

  • Willy Etika Sholihah
    Willy Etika Sholihah Hari Yang lalu

    Nussa sama rara orang jawa ya

  • aulia ramadhani
    aulia ramadhani Hari Yang lalu

    Ngakak pas nussa bilang, 'errorrr' wkwk

  • Eka Nana Rusdiana
    Eka Nana Rusdiana Hari Yang lalu

    Nussa

  • dwi afriliana
    dwi afriliana Hari Yang lalu

    Lebarannya nusa rara anta & uma gmn ya 😁

  • Nabila Azahra
    Nabila Azahra Hari Yang lalu

    ❀❀

  • Mawar . Hitam
    Mawar . Hitam Hari Yang lalu

    WOI YANG UNLIKE SIAPAAAA!!!

    • ray
      ray Hari Yang lalu

      gue, kenapa ga suka lo? karna gw nonmuslim

  • Mikail Cafe
    Mikail Cafe 2 hari yang lalu

    Up up up up

  • Tini Anto
    Tini Anto 2 hari yang lalu

    Gx prnah liat abunya nusa n rara, ada yg tau gx kmn abunya nusa??

  • Haji Suhaimi
    Haji Suhaimi 2 hari yang lalu

    rara cantik

  • princess cantik
    princess cantik 2 hari yang lalu

    Itu kayak odol ku

  • gerace. malAh hgghbh
    gerace. malAh hgghbh 2 hari yang lalu

    Subana oloh

  • Syila Effendy
    Syila Effendy 2 hari yang lalu

    Aku baru ngeuh kalo nusa pake prosthetics legs, aww

  • Windian Yusup
    Windian Yusup 2 hari yang lalu

    Lucu banget

  • rangga maulana
    rangga maulana 2 hari yang lalu

    Nussa main di ramadhan 1Γ—? Knp g berkali kali

  • Sri Rahayu N M
    Sri Rahayu N M 2 hari yang lalu

    Kak jual boneka nussa rara ngga? Pengen beliii

  • SRIKANDI _24
    SRIKANDI _24 2 hari yang lalu

    Banyak banget channel yang reupload. Please report bareng biar DITAKEDOWN

  • Bunda Kecee Toys & Parenting
    Bunda Kecee Toys & Parenting 3 hari yang lalu

    Seruuu nusa dan rara.. tonton juga guys video hafiz show idclips.com/video/zXTpeaukinM/video.html

  • Gunawan Palembang
    Gunawan Palembang 3 hari yang lalu

    Tolong dong buat nussa rarra tentang nama nama nabi dan malaikat

  • hari imam
    hari imam 3 hari yang lalu

    Film islami

  • story lucu TTV
    story lucu TTV 3 hari yang lalu

    tampil di tv dong

  • Kifayah 123
    Kifayah 123 3 hari yang lalu

    Nusa dan rara tayang jam berapa,soalnya aku lihat di net mau buka kok belum tayang2??

  • Solihin Solih
    Solihin Solih 3 hari yang lalu

    Animasi terbaik.mending anak2 pakai IDclips kids semua.
    Biar gak nonton prank gak jelas dan gak nonton video orang pamer harta, makanan, kekuatan.

  • rahmah 44
    rahmah 44 3 hari yang lalu

    Kok nusa dan rara lm banget ngaplowd vedio baru????ngolah dongggggg

  • WinX Gaming
    WinX Gaming 3 hari yang lalu

    Sya tau tempat tinggal nussa

  • Hadi Kusno Sastrodihardjo
    Hadi Kusno Sastrodihardjo 3 hari yang lalu

    Rara kok gemes yaaa pas bilang "ini kan puasa pertama rara" 😯

  • almeera gacha
    almeera gacha 3 hari yang lalu

    Ada yang tahu kaki kiri nussa kenapa?

    • Limpo Siregar
      Limpo Siregar 3 hari yang lalu

      lebih jelas, klik idclips.com/video/-5LNffQwITE/video.html

  • Kenzie Play & Fun
    Kenzie Play & Fun 3 hari yang lalu

    Semoga Kenzie jadi anak Soleh seperti Nussa ya..mampir yuk liat Channel IDclips Kenzie..ada kereta masuk mall juga..😍

  • Hana Janah
    Hana Janah 3 hari yang lalu

    Nussa, rara ❀️❀️❀️

  • Agnia Falhaq
    Agnia Falhaq 3 hari yang lalu

    Perasaan ak aja atau animasinya makin bagus ya?? Nonton dari episode pertama tayang sampai yg ini, rasanya makin bagus aja.. ❀

  • Dicky Efan
    Dicky Efan 4 hari yang lalu

    Saya ada saran bagaimana kalau pihak studio membuat episode tentang Lailatul qadar itu saja saran saya

  • Mazda Salim
    Mazda Salim 4 hari yang lalu

    Textnya nutupin mulut

  • Pacull Pacull
    Pacull Pacull 4 hari yang lalu

    Bagus sekali

  • Yudis Tira
    Yudis Tira 4 hari yang lalu

    Gosok gigi itu penting untuk kesehatan gigi 😬

  • GDA Sehat
    GDA Sehat 4 hari yang lalu

    Ikutin juga acara jalan2 anak di Sahara naik onta di idclips.com/video/YldRZRDE58M/video.html

  • Ade goblok
    Ade goblok 4 hari yang lalu

    Bapaknya nussa kemana sich

  • Nafa Kayyasa
    Nafa Kayyasa 4 hari yang lalu

    Sikat gigi nya sama cuman aku warna pink pasta gigi nya juga sama kayak itu juga aku udah subscribe lho😊

  • edna samedi
    edna samedi 4 hari yang lalu

    bedanya sikat gigi berfloride sama bersiwak apaansi?
    (tysm for the explanation)

    • Limpo Siregar
      Limpo Siregar 3 hari yang lalu +1

      floride itu bahan sikat gigi berdasar kimia. kalau siwak, baru bahan sikat berdasar herbal. tapi kalau lebih aman, ya herbal aja, yang siwak... siwak kan disunnahkan untuk gosok gigi & mulut 😁
      *maaf kalo ada yang salah. cuman penyampaian yang saya dapat hasil cari2 googling lah... ☺️

  • Kanita Store
    Kanita Store 4 hari yang lalu

    Zakki kamu jangan lupa puasa 30 (tiga puluh) hari ya ajak teman2 kamu juga yaa

  • Kanita Store
    Kanita Store 4 hari yang lalu

    Zakki kamu jangan lupa puasa 30 (tiga puluh)

  • Kanita Store
    Kanita Store 4 hari yang lalu

    Zakki rara nama panggilan asli nya siapa?

  • kesya putri
    kesya putri 4 hari yang lalu +1

    Kartun islami ( nussa&rarra )



    Yg setuju like

    • kesya putri
      kesya putri 4 hari yang lalu +1

      Subscribe nya nussa official bagi yg suka

    • kesya putri
      kesya putri 4 hari yang lalu +1

      Selamat berpuasa teman teman

    • kesya putri
      kesya putri 4 hari yang lalu +1

      Terimakasih YG SUDAH LIKE

  • teni latipah
    teni latipah 4 hari yang lalu

    komentar 2,8 tb

  • teni latipah
    teni latipah 4 hari yang lalu

    Gtadyb

  • Jago Preneur
    Jago Preneur 4 hari yang lalu

    di mana rumah nussa

  • takiya genzi
    takiya genzi 4 hari yang lalu

    Kak tulisannya nutupin wajahnya..

  • Farah Pidawah
    Farah Pidawah 4 hari yang lalu

    Nusa nama aslinya siapa rara nama aslinya siapa

  • Leonora Astilia
    Leonora Astilia 4 hari yang lalu

    Ψ³Ψ¨Ψ­Ψ§Ω† Ψ§Ω„Ω„Ω‡
    Emang channel asal upload video baru selalu saya lihat viewer sampai sejuta, apalagi likenya itu sampai 60 ribu -+

  • Imam Ikmal
    Imam Ikmal 4 hari yang lalu

    Bagus ceritanya

  • Husni Mubarak
    Husni Mubarak 4 hari yang lalu

    Semoga NUSA DAN RARA lancar ya puasanya Amin ya Allah

  • Seputih Embun
    Seputih Embun 4 hari yang lalu

    😘😘

  • KEISHA Keisha Anindya Ramadhani

    Subscrbe balik bos

  • Muhammad Mikail
    Muhammad Mikail 5 hari yang lalu

    Sahurr sahurrr... nunggu sahur nonton nusantara ☺️

  • Irwan Wan
    Irwan Wan 5 hari yang lalu

    selamat berpuasa teman teman jangan lupa gosok gigi karena wangi bau mulut kita itu sebagai bau kasturi disisi Allah

  • Nathasyah putri Maharanni
    Nathasyah putri Maharanni 5 hari yang lalu

    Gemesin

  • Piramida Skripsi
    Piramida Skripsi 5 hari yang lalu

    Alhamdulillah sangat mendidik, Rara nya imut banget

  • Nurbahijah Azzahra
    Nurbahijah Azzahra 5 hari yang lalu

    asiap

  • ichi nichi
    ichi nichi 5 hari yang lalu

    Lucu banget bikin gemes

  • ichi nichi
    ichi nichi 5 hari yang lalu

    Nussa sekarang sudah tayang di tv ya net

  • Echy Echi
    Echy Echi 5 hari yang lalu

    Nussa pintar,baik lucu.
    Rara lucu,imut,cantik.

  • Rithmi Mimi
    Rithmi Mimi 5 hari yang lalu +1

    😊

  • asia m juddin asia
    asia m juddin asia 5 hari yang lalu

    ❀

  • gisela nur malihah
    gisela nur malihah 5 hari yang lalu

    Bismillah semoga nussa rara bisa tayang di tv

  • slash
    slash 5 hari yang lalu +1

    Apa bedanya khusnul khotimah sama husnul khotimah

  • Ardi Yanti
    Ardi Yanti 5 hari yang lalu +1

    jualbeligamepckrian.blogspot.com

  • Faradina Amirza
    Faradina Amirza 5 hari yang lalu

    seru banget nussa nama aku rara

  • Yunu Nopyandi
    Yunu Nopyandi 5 hari yang lalu

    nussa official seru

  • Nouval Dinda
    Nouval Dinda 5 hari yang lalu

    Siapa yang sukan nonton animasi nussa ankat tangan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • rani nopriyenti
    rani nopriyenti 5 hari yang lalu

    Ada yang tau bapaknya kemana ya?

  • taufieq lapar
    taufieq lapar 5 hari yang lalu

    animasi malaysia seperti upin ipin lagi keren kok

  • taufieq lapar
    taufieq lapar 5 hari yang lalu

    animasi malaysia seperti upin ipin lagi keren kok

  • Channel Alghazali
    Channel Alghazali 5 hari yang lalu

    Film animasi karya anak bangsa terbaik yang sangat mendidik anak..aku seneng lihatnya...

  • Byan Kadwa Ahmad
    Byan Kadwa Ahmad 5 hari yang lalu

    Hari lebaran adalah hari kekuasaan bocil ya lu tau pada
    THR -_-

  • Awi Utomo
    Awi Utomo 5 hari yang lalu

    Hore nussa rara da tampil di net tv. Tapi sayang terlalu pendek durasinya. Panjangin dong.

  • najmina
    najmina 5 hari yang lalu

    Cubangetttt😍