NUSSA : PUASA PERTAMA RARRA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Nussa punya cara seru agar sikat gigi jadi lebih menyenangkan bersama Pepsodent Kids!
    Untuk mendapatkan perlindungan dari gigi berlubang, sikat gigi minimal 2x sehari dengan Pepsodent Kids, setelah makan dan sebelum tidur. Lebih baik lagi setiap sebelum sholat.
    Yuk beli Pepsodent Kids sekarang!
    brands-id.shortlyst.com/pepsodent/13601
    Nanti sikat giginya sambil nyanyi bareng Nussa ya!
    Selamat menyaksikan sahabat :)
    Yuk dukung Nussa agar bisa berkarya lebih banyak lagi dengan cara membeli Merchandise Nussa di:
    Web: www.nussaofficialstore.com
    Whatsapp: 0813 1682 2120 / bit.ly/nussaofficialstore
    Follow: nussaoffici...
    Mau berinteraksi bersama Nussa? mau mendapat pengalaman baru bersama Nussa?
    Yuk dateng ke acara Nussa Ukhuwah Show di ICE BSD 29 Juni 2019
    Tiket dapat dibeli di:
    www.nussaofficial.com/
    Follow: nussaukhuwa..
    Selamat menyaksikan sahabat :)
    SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE!!!
    ----------------------------------------
    Instagram: nussaofficial
    Facebook page: nussaofficia...
    Twitter: nussaofficials
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 3 081

  • Felix Siauw
    Felix Siauw 4 bulan yang lalu +7190

    Termasuk kebiasaan baik yang harus diajarkan pada anak-anak adalah menggosok gigi setelah makan dan sebelum tidur, dan tahukah kita bahwa itu juga kebiasaan Rasulullah saw? Bersih itu tak hanya baik, tapi termasuk ibadah. Yuk liatin Nussa dan Rarra gosok gigi πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

    • tulehu min
      tulehu min 20 hari yang lalu

      @Mardi Yazid iya betul tuh?

    • Bobby Saputra
      Bobby Saputra 2 bulan yang lalu

      mantab

    • Omi Kartika
      Omi Kartika 2 bulan yang lalu +1

      Gosok gigi sebelum tidur nanti sakit gigi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒβœŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rhiski Esa
    Rhiski Esa 13 hari yang lalu

    Lucu

  • Rumchamsah Chalina
    Rumchamsah Chalina 17 hari yang lalu

    Bikin videonya nussa dan rara ke dokter gigi dong

  • Nor Liani
    Nor Liani 20 hari yang lalu

    Hahahaha!Rara lucuuu ya bagi yang belum komentar komentar dulu yaπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • tulehu min
    tulehu min 20 hari yang lalu +1

    Siapa yang suka nonton nussa dan rarra kalau aku suka banget nonton nussa dan rarra yang suka like yah atau kalian balas siapa yang sebelum tidur tidak sikat gigi. Itu lucu tuh nussa lagi menyanyi rarra sikatin giginya kirain kuman?

    • tulehu min
      tulehu min 20 hari yang lalu

      kalian suka nonton nussa judulnya apaan? kalau aku nussa dan rarra full hd kalau kalian apaan? jawab di komentar yah temen-temen.

  • Ummayang Lasridha
    Ummayang Lasridha 23 hari yang lalu

    Nunggu adzan maghrib, marathon nonton Nussa dan Rarra πŸ˜…

  • aufti Ayoy
    aufti Ayoy 24 hari yang lalu

    Aku sukaaa banget sama film
    Nussa dan rarra

  • Masri Se
    Masri Se 26 hari yang lalu

    film nya memang bagus dan mantuuullllllπŸ™‚πŸ™‚πŸ‘ŒπŸ‘Œβˆš_...

  • riyanti111183
    riyanti111183 Bulan Yang lalu

    salam merdeka untuk kebebasan beragama dan tanpa jajahan dari negara kita. kita gak perlu berperang mangambil senjata dan bambu runcing tetapi sekarang hanya buktikan ke negara sendiri maupun negara lain mengetahui bahwa sebagai warga indonesia kita bisa berkreasi dari segi apapun demi meningkatkan harkat martabat negara indonesia aminnnnn

  • Umie Zaidah
    Umie Zaidah Bulan Yang lalu

    Si nussa cakap sama rara error hahahahaha

  • Umie Zaidah
    Umie Zaidah Bulan Yang lalu +1

    Aku puasa penuh

  • shahratu party team
    shahratu party team Bulan Yang lalu

    Bagus banget flim nya paling suka deh... Sama nussa,rara

  • Novita Nur akmalia
    Novita Nur akmalia Bulan Yang lalu

    Hai nussa rara

  • Reyhans Andre
    Reyhans Andre Bulan Yang lalu

    aku suka rara banget

  • mhammad Fajrin
    mhammad Fajrin Bulan Yang lalu

    πŸ˜‰

  • Mohd Yusri
    Mohd Yusri Bulan Yang lalu

    Hai nusa rara

  • zawer Edan
    zawer Edan Bulan Yang lalu

    Nusa dan rara lucu

  • Susanna Bin Santoso
    Susanna Bin Santoso Bulan Yang lalu

    SIAPA AYO PUASA YANG BOLONG BOLONG JUJUR YAAH

  • Suyat Suy
    Suyat Suy Bulan Yang lalu

    Bagaimana cara saya mendapatkan DVD originalnya....?

  • Adi Atma
    Adi Atma Bulan Yang lalu

    Error 1:08

  • Siti Rohimah
    Siti Rohimah Bulan Yang lalu

    Mf sblmnya klo ad kta2 yg slah, xmn mw ksh saran arti inggrisnya bleh ngga ssi ke bwahin sdijit trus warnanya di ganti, cz menghalangi gambarnya.. Mf bla ad ucpan sy yg slah dan mmbuat tdk enak

  • Maizatul Akma
    Maizatul Akma Bulan Yang lalu

    Siapa suka nussa rara

  • fathan
    fathan 2 bulan yang lalu

    bagus

  • Akmal Uddin
    Akmal Uddin 2 bulan yang lalu

    Wah sih rara conyok bagentsih

  • Asih Teteh
    Asih Teteh 2 bulan yang lalu

    Kmna ayah nya nussa sma rara

  • Bayu Agustian
    Bayu Agustian 2 bulan yang lalu

    Nunggu komen yg bilang :
    "kok ngiklanin produk uliver yg keuntungannya utk zionis"

  • ahmad-firdaus: cook
    ahmad-firdaus: cook 2 bulan yang lalu

    flouride is a byproduct of aluminum processing and a poison to be ingested, proven to slow cognition in people...so why risk it...you seriously think pepsodent cares? there's no evidence to show it helps, and more evidence to show how harmful it can be to teeth.

  • Ismi Achwati
    Ismi Achwati 2 bulan yang lalu +1

    Nusa rara bagus banget setiap episode😁😁😁😁

  • Salsa Putri
    Salsa Putri 2 bulan yang lalu

    Makasih ya nussa dan rarra

  • zulkifli faiz
    zulkifli faiz 2 bulan yang lalu

    lagu anak islami indonesia -- @

  • Rahmi Ana Sari
    Rahmi Ana Sari 2 bulan yang lalu

    Bagus banget buat anak.....ditunggu lg the next movienya

  • Alfashaby Radjo langit
    Alfashaby Radjo langit 2 bulan yang lalu

    Ada yang tau gk kaki nusa kenapa yaa

  • erna kamis
    erna kamis 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah...terbaik!

  • Frans Kurniawan
    Frans Kurniawan 3 bulan yang lalu

    Nusaumurka. Muberp
    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Adit Dilmy
    Adit Dilmy 3 bulan yang lalu

    Udah 3 minggu gak Ada episode baru..Ayo dong cepetan

  • Rid Zainal
    Rid Zainal 3 bulan yang lalu

    Terbaik nussa n rarra.. didikan yg bagus utk ank2 saya.. from malaysia

  • MasterXtreme YT
    MasterXtreme YT 3 bulan yang lalu

    Sponsored

  • abiyyu aristiantoro
    abiyyu aristiantoro 3 bulan yang lalu +1

    Rara hebat... Teman subscribe dan like channel ku dong.. Vlog ku bagus bagus deh.. 😁

  • salak gaming
    salak gaming 3 bulan yang lalu +4

    Perasaan yg dislike banyak
    Kok bisa?

  • Siti Muniroh
    Siti Muniroh 3 bulan yang lalu

    Nussa memang bagus

  • Liya Noviya
    Liya Noviya 3 bulan yang lalu

    Saya suka banget

  • dadiek mashudy
    dadiek mashudy 3 bulan yang lalu

    iklan mulai masuk, tandanya mulai abu2.

  • Ca Sina
    Ca Sina 3 bulan yang lalu

    Kaula mandi belom

  • Lele Kleco
    Lele Kleco 3 bulan yang lalu

    Adikku jadi suka

  • zulkifli faiz
    zulkifli faiz 3 bulan yang lalu

    channel sekolah seni rupa terbuka, silakan cek idclips.com/video/IZej-Npvrvw/video.html

  • Milla Bunga
    Milla Bunga 3 bulan yang lalu

    Nusantara nussa dan Anta dan rarra

  • felicia cantik
    felicia cantik 3 bulan yang lalu

    Amin

  • Kanaya Pramudya
    Kanaya Pramudya 3 bulan yang lalu

    yang buat tolong masuin ke TV

  • Eliya Tntn
    Eliya Tntn 3 bulan yang lalu +2

    Coba klo Nussa tayang di tv:(

  • ABU NAFI
    ABU NAFI 3 bulan yang lalu +2

    Mohon maaf ya admin, knp sponsornya odol pepsodent? Itu kan dr unilever...knp tidak siwak yg produksinya orang islam sendiri,nanti keuntungan jg balik ke umaynt islam, klo unilever yg punya yahudi, apa mau keuntungan lari ke mereka ? Ayo kak, jangan smpai kita terjebak

  • Tiara kasih
    Tiara kasih 3 bulan yang lalu

    Sekrang nussa tayang di tv guys yey

  • Jamilah Muhamad
    Jamilah Muhamad 3 bulan yang lalu

    nussa+antta+rarra=nusantara

  • Kenzie Aryasatya
    Kenzie Aryasatya 3 bulan yang lalu

    Iklan.

  • Tyas Irianti
    Tyas Irianti 3 bulan yang lalu

    πŸ˜€πŸšπŸ˜–πŸ‘ΉπŸ˜‡πŸ˜¨

  • Fitra Mguntur
    Fitra Mguntur 3 bulan yang lalu

    Wahhhhhhhhhhhhhh

  • Hermawan Yulianto
    Hermawan Yulianto 3 bulan yang lalu +1

    GIGI NUSSA!!!

  • Hermawan Yulianto
    Hermawan Yulianto 3 bulan yang lalu +1

    SIKAT GIGI MINUMAN!!!

  • Hermawan Yulianto
    Hermawan Yulianto 3 bulan yang lalu +1

    BUKA PUASA!!!

  • Hermawan Yulianto
    Hermawan Yulianto 3 bulan yang lalu +1

    NUSSA:puasa pertama rarra

  • robi kurniawan
    robi kurniawan 3 bulan yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜ƒπŸΆπŸ©πŸ±πŸ­πŸ’„πŸ‘žπŸ‘ŸπŸ πŸ‘πŸ’πŸ£πŸ”πŸ”™πŸ”›πŸ”œ