MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
  • Thankyou so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 1 242

  • Ririse Torvy
    Ririse Torvy 3 jam yang lalu

    Semangat terus kakkkkk untuk buat vidio-vidio lainnya!❤️❤️❤️

  • Ammar Imaduddin
    Ammar Imaduddin 6 jam yang lalu

    Ke. L.. Om lo llll. L. Km l km lo lll. Lll. La l. L. Lll lllll. L. Ll. Ll Iya l.. Ll.. Koplo lll ko l. L llll. L.. Lll.llllll.l l. Om l. Llll llllllllllll untukl. L km. Ll kp lo lll.. Ll km. Om om l.. Lllll. L lo lllll. L. L. Ll. Om lll. Lll. Ll. Kp llll. L. L. Lo l. Ll l. L. Ll l klip .ll. l. L.. Lll. Ll. Lok

  • Nidia Eljifa
    Nidia Eljifa 9 jam yang lalu

    Background nya udh bgs tp menurut aku lebih suka kl background nya agak gelap.jadi kamu keliatan menonjol.kl gini agak g fokus ke kamu nya.pendapat aja ya

  • R'A Channel
    R'A Channel 9 jam yang lalu

    aku pernah pake semua produk madame gie buat pergi kondangan dan tempat kondangannya tuh outdoor.. awalnya its okay tapi 2 jam kemudian muka aku muncul bintik2 aneh.. padahal muka aku ga kenapa2.. aku saranin kalo mau pake produk ini jangan untuk di luar ruangan hahaha kalo ditempat yg dingin atau berAC awet..

  • Cirebon Kota
    Cirebon Kota 10 jam yang lalu

    Ka review makeup La Tulipe dong

  • Mi Channel
    Mi Channel 12 jam yang lalu +1

    Apa cuma gue cewek yang baru sebscribe Tasya farasya? Karna gbisa makeup dan pengen bisa.

  • Farand Lerony
    Farand Lerony 13 jam yang lalu

    Kak, please please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻review hauslabs lady Gaga Please. Udh tersedia di tokped kak, please kak review, stuju like👍🏻

  • Vhya Tefa
    Vhya Tefa 13 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Linda Sari Daulay
    Linda Sari Daulay 13 jam yang lalu

    Kak info dong beli produk madam GIE ya di store mana???

  • Belajar Matematika asyiik
    Belajar Matematika asyiik 13 jam yang lalu +1

    Maaf kak, belinya dimna ya? 😊

  • Bethesda Laura
    Bethesda Laura 13 jam yang lalu

    Lip cream nya Gak banget, pernah beli nyesal gw

  • ryana valent
    ryana valent 14 jam yang lalu

    Jernih banget kirain editan itu baygrond nya ,,
    Top BGT

  • Ira Wahyuni
    Ira Wahyuni 16 jam yang lalu

    Tasya.. pernah make up utk emak²? Above 50 gitu, OP nya Ur Mam ya Tasya ... OP = Orang Percobaan

  • Donik Mahendra
    Donik Mahendra 23 jam yang lalu

    Kak coba pakai make up merk esenses💋

  • Risa LMD
    Risa LMD Hari Yang lalu

    Challenge one brand pake viva :v

  • amanda permata
    amanda permata Hari Yang lalu

    Review besame cosmetics dong kak

  • Niken L. D.
    Niken L. D. Hari Yang lalu

    14:20 bener bgt!! Aku kek pernah liat eyeshadow palettenya ehh ternyata liat di ig nya huda beauty

  • Fadila Ayu
    Fadila Ayu Hari Yang lalu

    Kak tasya. Serius. Ini kamu lagi bikin tutorial make up apa stand up comedy si wkwkwkwwkkwkwk

  • Ren Karen
    Ren Karen Hari Yang lalu

    Mungkin yang ngerusak itu contournya 😢

  • Rizka Maulina
    Rizka Maulina Hari Yang lalu

    untuk maskaranya waterproof gak kak?

  • Georgiana Anastasia
    Georgiana Anastasia Hari Yang lalu

    Lipstick nya di aku sih enak, karena aku pake lip balm madam gie sebelum lipstick nya.. untuk fondie nya aku sedih salah shade muka ku jadi abu :'( tapi maskara aku juga suka sih apalagi harganya murmer tapi lumayan banget

  • Fitrya Anugrah
    Fitrya Anugrah Hari Yang lalu

    caranya wudhu dengan keadaan makeup tuh gimana sih? jujur tiap makeup an jadi gabisa solat karena takut ilang semua makeup nya wkwk

  • shelvi V
    shelvi V Hari Yang lalu

    Kira2 brp tu bnyk tindik. Kuping ny 🤣

  • Rosalia Pandiangan
    Rosalia Pandiangan Hari Yang lalu

    lucu lagi di kalimat "eyeshadownya mirip bgt dg HUda beauty, maaf bukan nyinyir. yaaaa dirubah dikitlah urutannya" bahahaaaaa aali ngakak kak tasya ni..

  • Rosalia Pandiangan
    Rosalia Pandiangan Hari Yang lalu

    "beli conceler atau beli kopi 17.000" bikin ngakak ucapan kak tasya 🤣🤣

  • Leoni Maretha
    Leoni Maretha Hari Yang lalu

    Jirr kek mana ya dikasi make up tebel atau tipis tetep aja bagus di Tasya. Kok gw pake make up kayak ondel2 ya. Salah di bentuk muka atau teknik ya 🤔

  • Just Kidding
    Just Kidding Hari Yang lalu

    kak tasya bikin review one brand implora dong

  • Cynthia Angelina
    Cynthia Angelina 2 hari yang lalu +1

    Kak tips makeup untuk mata cengklong dong, butuh tips nih

  • Ayu septiani Ningsih
    Ayu septiani Ningsih 2 hari yang lalu

    Review produk oriflame dong kaa

  • Putri Rahmawati
    Putri Rahmawati 2 hari yang lalu

    KA TASYAAAA REVIEW SACE LADY DONGGG PLISPLISS

  • Hanny Mey
    Hanny Mey 2 hari yang lalu

    Lama gg liat kakak semenjak balik ke Indonesia pake quota agak sayang2 gitu, makin cantik banget kakak kayaknya juga makin berisi badannya.. Miss you kak tasya

  • jea
    jea 2 hari yang lalu

    kalo pake lensa kaya punya tasya gue selalu ngira pake greenscreen

  • Nia
    Nia 2 hari yang lalu

    makeup pake focallur yg produk baru dong ka

  • Yundha Febriyani
    Yundha Febriyani 2 hari yang lalu

    apa cuma gue doang yang ngerasa video 22 menit ini kurang lama? wkwkwkw

  • Lenny Antonia
    Lenny Antonia 2 hari yang lalu

    KAKAK TOLONG BACA !!
    Aku suka banget sama kaka satusatunya di youtube yang aku suka . bukan karna make up nya (tapi sama si suka banget cantik nya) massya allah banget

  • Habibah Shobri
    Habibah Shobri 2 hari yang lalu

    KK bikin tutorial make up buat foto KTP😅🤣

  • Mutia Nalsa
    Mutia Nalsa 2 hari yang lalu +1

    Kak request tutorial make up utk foto ktp dong kakkk.......😂😂😂

  • Aiss Lestari
    Aiss Lestari 2 hari yang lalu

    Manteo banget lensanya, kak tasya udh kaya melayang gtu wagelasseeeh👏👏

  • Melly Triana
    Melly Triana 2 hari yang lalu

    Pengen dikasih love sma ka tasya cantik banget ❤❤❤

  • Ajeng Tiara
    Ajeng Tiara 2 hari yang lalu

    Setuju kalau bedaknya terlalu gelap dan cenderung orange gitu di aku. Aku juga beli dan itu bedak malah bisa jadi blush on di aku 😅😅😅😅😅

  • Cakra KumbanGg
    Cakra KumbanGg 2 hari yang lalu

    Endingnya ada tsunami donkkk..terkejoett akuhh...

  • vivi alintantia
    vivi alintantia 2 hari yang lalu

    Kejauhan ka video nya kurang deket jd tidak sejelas lensa yg lama kayaknya ya

  • Wati Julianti99 TV
    Wati Julianti99 TV 2 hari yang lalu

    FACE PALLETE OFFICIALNYA HARGANYA 37K KAK😂

  • Fera Aripfiani
    Fera Aripfiani 2 hari yang lalu

    Sound agak gmn y. G ngerti sound sih aku. Tapi agak kurang gitu. Mungkin g pake klip on. G tau deh

  • Desy Rahmawati
    Desy Rahmawati 3 hari yang lalu

    Kak TASYA... BIKIN REVIEW MUKKA KOSMETIK DUMSS, MEREKA MURAH2 KAYA JUSTMISS, BAGUS GA?

  • Neng Pretty
    Neng Pretty 3 hari yang lalu +1

    Salfok sama camera barunya 😂 keren beud asli😍

  • Nabilla Savrila
    Nabilla Savrila 3 hari yang lalu

    Kak review viva dong please viva kak 😁

  • Bonasada Group
    Bonasada Group 3 hari yang lalu

    itu foundationnya shade apa ya ?

  • Widia Sweet
    Widia Sweet 3 hari yang lalu

    Pengen didandanin Tasya aq tuh....😌

  • karni sihaloho
    karni sihaloho 3 hari yang lalu

    Nyinggung kopi lagi "beli consiler atau kopi ?"😂😂😂

  • salsa likers
    salsa likers 3 hari yang lalu

    itu baygron ny kyk editan

  • Maya
    Maya 3 hari yang lalu

    Review one brand WCKD dong kaa✊

  • Fitri Indahsari
    Fitri Indahsari 3 hari yang lalu

    Plisss kak review kimuse

  • Vicka Fitria
    Vicka Fitria 3 hari yang lalu

    Lensanya bagus. Jd lebih clear.

  • paramitha tiga
    paramitha tiga 3 hari yang lalu

    Tasya yg udah cantik bnget, pke merk apapun gak ada bedanya 😭

  • Dita Yunitasari
    Dita Yunitasari 3 hari yang lalu

    Kok aku lebih suka liat videonya ka yg tasya yg dulu2 , karena selalu ceria , sambil ngelawak, ketawa haha hihi, kalo divideo ini keliatan kaya agak gimanaaaaa gitu , semangat kaa tasyaaaaa💛💛

  • Puspita Wahyudi
    Puspita Wahyudi 3 hari yang lalu

    wkwkwkwk utk contournya aku jg kecewa sih kak, jam 7 pagi aku st, jam 8 ketemu cowokku dikira aku mau ikut tentara pake loreng2 yaudah aku hapus set dari awal make up nya tanpa contour....pdhl cowokku selalu komen bagus tiap aku make up, tapi contournya madam gie sekali ini aja dia komen ky mau ikut tentara latihan...syediihh

  • debyya ayu
    debyya ayu 4 hari yang lalu

    Luv kak 🤗😇

  • nazla Rahmah
    nazla Rahmah 4 hari yang lalu

    Hey Bidadari yang hidup di bumi , kmu mau pake produk apapun dan semurah apapun atau di apain pun kmu bakal tetap cantik tau ga . Luvv ka tasya

  • Listika Hutasoit
    Listika Hutasoit 4 hari yang lalu

    Aku ada coba yg makeup kit nya, bagian eyeshadownya kurang pigmanted. Trus ad coba juga yg moiise lipcream bagus bangett gaa keringg enak gitu