NET TV BANGKRUT? THE COMMENT PAMIT! GIMANA CERITANYA?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Agu 2019
  • NET TV BANGKRUT? THE COMMENT PAMIT! GIMANA CERITANYA?
    Net TV adalah salah satu stasiun TV yang fenomenal baru mulai sudah memiliki program-program luar biasa. Net TV bangkrut tapi di klarifikasi bahwa tidak bangkrut. Karyawan bukan di PHK tapi diminta mengundurkan diri dengan paket yang menarik.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tom MC Ifle Channel adalah channel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian.
    ------------------------------------------------------
    Online Course: belajarbisnis.tv/
    Blog: www.tommcifle.com/blog/
    Video: www.tommcifle.com/video/
    LIVE Event: topcoachindonesia.com/schedule-event/
    Mobile Apps:
    Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia
    App Store: itunes.apple.com/us/app/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8
    Follow Us
    instagram : tommcifle
    Facebook : tommcifle/
    Twitter : @tommcifle
    Linkedin: www.linkedin.com/in/tommcifle
    IDclips: idclips.com/channel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Business Inquiry
    Top Coach Indonesia
    Tel: 021 29078909
    email: info@topcoachindonesia.com
    Website:
    tommcifle.com/
    topcoachindonesia.com/

Komentar • 3 820

  • VNGST///
    VNGST/// 2 bulan yang lalu +1386

    gini..
    Kalo menurut survei saya 😂..
    Kenapa NET sering kalah retingnya sama TV sebelah..
    1. SD / SMP / SMA .
    Sibuk sekolah pulang sore/malem (kalo gak less), waktu untuk menonton TV hanya malam itupun kepotong sama belajar dan rebutan sama sinetron orang tua .
    2. Untuk yg KULIAH .
    Jarang nonton tv , sibuk kuliah , sibuk tugas , sibuk nongkrong , dikost gak ada tv , alternative nya IDclips. .
    3. Orang KERJA .
    Siang sampe sore kerja, pulang kadang nonton tv , kadang sibuk ngerjain yg lain kalo gak capek ya tidur .
    4 . Orang Tua .
    Yaa begitulah bro.. orang tua kita seharian sibuk kerja , jadi hiburan tv disaat malam hari yaitu yg sering ditonton yaaa begitulah..
    5. Jadi semua yg nomer 1-4 pelariannya ke youtube, dan nonton yg mereka sukai.
    Jadi kapan nonton NETnya
    Nonton NETnya sering diyoutube mereka.
    😂
    itu sihh menurut saya..

    • SUICIDE BLANK
      SUICIDE BLANK Bulan Yang lalu

      Sisa nya yg nonton tv cmn ibu rumah tangga the power of emak2 itu juga nonton nya sinetron wkwkkwkw

    • Aditya Bagus
      Aditya Bagus Bulan Yang lalu

      Bener bgt

    • Natalia Dea
      Natalia Dea Bulan Yang lalu

      ini mah berarti bisa ke semua stasiun tv dong-_-

    • koko mulyono
      koko mulyono Bulan Yang lalu

      @ammank mochter oplovers kita 😁

    • koko mulyono
      koko mulyono Bulan Yang lalu

      @Go Adventure i love one piece 😁

  • Fitriana Rahmawati
    Fitriana Rahmawati Hari Yang lalu

    Paling suka tetangga masa gitu, the comment, 86, dll tp karna jam tayangnya di ubah, jadinya pindah nonton ke youtube

  • Sance SE
    Sance SE 4 hari yang lalu

    ko yang sy tangkp beda ya omm...dari gambarnya sy pikir untuk daptakan customer kita harus bisa menjdi lebih baik dri competitor dan bisa mengikuti perubhan sesuai dengn daerahnya/negeara.....kira2 sy salah gak om?

  • Salman Wangi
    Salman Wangi 4 hari yang lalu +1

    Net tv emang mantap walaupun jarang nonton tv

  • Joni Iskandar
    Joni Iskandar 5 hari yang lalu

    Ini talk show yg bikin bosen.. Apalagi sekarang ada Tukul punya acara sendiri

  • Khoerun Nissa
    Khoerun Nissa 7 hari yang lalu +1

    Selain itu jaringan net TV itu kurang jelas untuk daerah pelosok... Pdhl notabene org desa itu sering stay all the time di rumah... Paling harus pake parabola biar gk kek liat semut...

  • MEDI TTT
    MEDI TTT 11 hari yang lalu

    Kesalahan fatal net tv tidak menyiarkan nya lebih luas lagi ke pelosok desa

  • Over Rated
    Over Rated 13 hari yang lalu

    terus terang, gwa sdh ga ntn tv lagi

  • Alfarin Ferra
    Alfarin Ferra 18 hari yang lalu +1

    Tolong Jangan Bangkrut NET TV Please.. Itulah TV Satu - satunya bagi Saya
    Seharusnya TV sebelah bakalan Bangkrut Semuanya Bahan Gosip & Alayyyy

  • pridani isnauri
    pridani isnauri 19 hari yang lalu

    hiya lebih suka nonton berita di utup ana wlwlwwk

  • Syamsudin Udin
    Syamsudin Udin 20 hari yang lalu +1

    Apa cuma gw yg semenjak masuk kuliah 2014 sampai skrng udh kerja 2019 ga mau beli TV dan nonton tv klo pulng kampung aja krna ga ada kerjaan

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 20 hari yang lalu

    Acara Net TV membosankan dan tidak berkelas, acaranya cuma komedi dan pembawa acaranya cuma itu2 aja, sedikit sekali edukasi di net tv itu

  • Achmad K
    Achmad K 21 hari yang lalu

    Jarang ada yg nonton = iklan sedikit = awal mula kebangkrutan

  • sadean radio
    sadean radio 21 hari yang lalu

    Net tv sekarang acaranya payah. senetron yg dah pernah diputar di tv lain ehh ditayang ulang di net tv. tontonan basi

  • aqila mumtazah
    aqila mumtazah 25 hari yang lalu

    chanel yang punya kualitas bagus kalah ama chanel yang hobi nyiarin film azab2 pan atau filmsdrama bolywood ..this its class of +62

  • poedjeck van dom
    poedjeck van dom 26 hari yang lalu

    Masyarakat kita yg terdidik&berselera sangat kecil,itulah sebabnya jaenudin menang😆

  • dian belanda
    dian belanda 28 hari yang lalu

    Wah sangat disayangkan kalo iya.. padahal Net 2.0 / 3.0 / 4.0 / 5.0 itu acara berkelas ulang tahun Tv yg paling keren gak borring, gak ngantuk, n eyes catching banget lah🤐
    Btw, istri ke.2 nya pak wisnutama kebanyakan plesiran ke LN x tuh..

  • razis henry
    razis henry 28 hari yang lalu

    Sbnrnya "matinya" Net tv cuma krn penonton kalangan menengah ke atas yg ga suka alay pada langganan tv cable semua.. Padahal itu semuanya pasar gemuk net tv..

  • Iwan Cimis
    Iwan Cimis 29 hari yang lalu

    Dirumah ada smart TV 50 inch plus tv kabel bayar tiap bulan tp ga pernah gw tonton..tiap hari nonton diyoutube atau tv live streaming klo nonton bola..hehehehe lebih gampang lewat Hp tinggal searching bosen tinggal ganti pas lagi makan atau tidur2an atau jungkir balik what ever lah tinggal pencet geser ganti aplikasinya..

  • Hansen Jiulius
    Hansen Jiulius Bulan Yang lalu +1

    Kualitas siaran bolanya juga ntap jiwa bukan kyk stasiun tv dangdut azab

  • Anne marie laluna
    Anne marie laluna Bulan Yang lalu

    emang acaranya net tv garing2. jangan nyari excuse dengan bandingin sama acara alay. orang indonesia masih nonton jejak petualang, laptop si unyil, my trip my adventure, OB (office boy) di RCTI yang ngangkat kehidupan kantor yg receh mirip serial2 receh di amerika yg diikutin sama net tv,, MTV ampuh, getar cinta, bajaj bajuri, si doel, dan masih banyak lagi... setiap negara punya selera masing2. acara TV di jepang, di korea, di inggris, di amerika, di india, kalau lu tonton semuanya itu PASTI BEDA2 SESUAI KULTUR NEGARANYA. kalau gak suka style acara net tv yang agak yuesei, gak berarti alay. serial tv bagus itu bisa diekspor. K-Drama diekspor, serial tv yuesei diekspor, acara game show jepang (benteng takeshi, masquerade, anime2) diekspor, bahkan serial india dan turki diekspor. coba serial tetangga masa gitu, keluarga masa kini, the east, atau ok jek diekspor..?? garing man.... sama kayak lagu2 sekarang yang jaz2 atau RnB2... iya gw tau lu mencoba mematikan virus alay melayu tapi gak berarti semuanya JADI SAMA. raisa, isyana, tulus, lagunya just another Glen Fredly dan kahitna.

  • Kings Albert
    Kings Albert Bulan Yang lalu

    Semoga net tv bisa bertahan, klo bangkrut gw jual tv 😭

  • Aa Enang
    Aa Enang Bulan Yang lalu

    Tulisannya bagus

  • Intan Cantik
    Intan Cantik Bulan Yang lalu +1

    Saya suka Motivasi Tom MC lfle ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
    Thank you Tom MC lfle 👍

  • Abdul Muhaimin Fakhri
    Abdul Muhaimin Fakhri Bulan Yang lalu +1

    itu namanya PHK secara halus boss :D

  • kusnan
    kusnan Bulan Yang lalu

    1:57
    Lebih parah dari mem PHK karyawan,
    Karena kalau PHK => Full 2x pmtk
    Kalau disuruh mundur ya seikhlasnya

  • Antonius Salim
    Antonius Salim Bulan Yang lalu

    Susah sih ya... masyarakat yg kelas atas itu rata2 sibuk kerja....
    Sedangkan masyarakat yg dompetnya harus diisi dengan cara tawuran dan percaya sama janji2 palsu dari para pejabat sih biasanya suka nonton sinetron dan acara2 settingan dan ala2 korea gagal sih...

  • Akbar
    Akbar Bulan Yang lalu

    Orang udah ngak nonton TV

  • Ris Ma
    Ris Ma Bulan Yang lalu

    Net tv khusus org2 yg g suka cerita yg ribet & penuh masalah....net tv itu menenangkan & happy krn acaranya ringan, cerdas, penggunaan kata2 lbh berkualitas....lbh ke logika yg sehat & menghibur...krn stp org udh pasti udh pusing dgn rutinitas yg bikin bosan & pusing...jd nonton net tv...otak jd rilex...net tv itu buku ke.2 buat saya...

  • Ris Ma
    Ris Ma Bulan Yang lalu

    Net tv....q suka acara2 nya....acara gosip aja...presenternya penampilannya rapi, simpel& elegan....warna pengambilan gambarnya berkelas...klo buat konser mewah dgn pencahayaan yg bagus...cerita film jg bagus....semua ok banget...

  • Arif Hidayat
    Arif Hidayat Bulan Yang lalu +1

    NET TV bikin acaranya seperti FOX dan Nat Geo.

  • SYANTS ASHYANTS
    SYANTS ASHYANTS Bulan Yang lalu +1

    Waduhhh, net tv itu acara nya bagus2 drpd tv sebelah

  • Aep Saepudin
    Aep Saepudin Bulan Yang lalu +1

    Mantap analisanya pak, pemaparan nya mudah di pahami . Bagi pengusaha pemula seperti saya. Hihihi.

  • Arief Prakoso
    Arief Prakoso Bulan Yang lalu

    80% yg nonton tv di +62 adalah emak2. Tau emak2 suka nonton apa

  • Sachiyouランガ
    Sachiyouランガ Bulan Yang lalu +1

    ternyata dulu spacetoon ada genre animenya dikit dann tanpa w sadari ada benih benih wibu ternyata saat w kecil :v

  • catur sanca
    catur sanca Bulan Yang lalu +1

    Jawaban simple,
    Alasan pertama tv kalah saing dengan IDclips
    Alasan kedua peduduk +62 menyukai acara alay
    Untuk membuktikan hal tsb bisa cek share and rates nya di internet
    Atau simplenya lihat IDclips ini, udah tahu bermanfaat tapi subs nya kecil, Dan sulit buat jadi channel trending

  • Chandra Dika
    Chandra Dika Bulan Yang lalu

    btw Net tv suka bilang good people, klo yg nnton net kurang bnyakk yaa plingan emang good people di indo aja yg sdikitt haha

  • Chandra Dika
    Chandra Dika Bulan Yang lalu

    emang orang indo aja yg kurang interest sama net, emang mereka bilang “net tv bagus blablabla” TAPI nonton mah jarangg (kalopun sering nnton ya psti di youtube), tetep aja bnyak nntonnya acara2 alay, yang settingan gatau kenapaa orang pada kehibur sihh anehh -_-, sumaphh gua suka bngt The East, TMG apalagii, terus dulu kalo gasalah ada acara extreme sport gitu laah kaya moto cross, skateboard itu gua juga suka bngtt, dulu juga ada acara Kesempurnaan Cinta ya di NET itu juga bagus

  • ginosuporno
    ginosuporno Bulan Yang lalu

    save Net TV... tp sumpah gw.lega acara ga jelas dan jayus kaya the comment udah ga ada... ga jelas dan lucunya maksa... untunglah bs hemat budget Net TV

  • Rayhant Aji Chatulistiwa
    Rayhant Aji Chatulistiwa Bulan Yang lalu +1

    main antagonisnya makin banyak (shit)

  • oombadut
    oombadut Bulan Yang lalu

    Dan skrg banyaak bangeett acara2 NETTV yg hilaang.....malah skrg dr pagiii sampe siang isinya film2 kartun muuluuu sejak setelah Lebaran kmrn....program berita Pagi (Indonesia Morning Show) udh gak ada...NET 10 juga kagak ada...NET 12 juga gak ada.....WIB, WIT juga gak ada.....Sarah Sechan juga gak ada.....

  • Tutus Thomson
    Tutus Thomson Bulan Yang lalu

    Market tv di Indonesia masih belum bisa lepas dari tontonan alay dan semacamnya, itulah tantangan terbesar net tv

  • kecoa ngepot
    kecoa ngepot Bulan Yang lalu +1

    Kabar baiknya net bangkrut adalah jadi banyaknya kartun di tv net hehe😂 tapi saya ikut sedih si soal kabar ini

  • arik awwal
    arik awwal Bulan Yang lalu +2

    Iya juga dulu nonton spacetoon tiba tiba hilang , Net TV Bagus Berkelas , namun Net tidak mengikuti Pasar , tapi yang saya suka Ok jek , tetangga masa gitu , Breakout ,ini talkshow , D sign .

  • andi alianto
    andi alianto Bulan Yang lalu +1

    kalau di Net Tv tiap hari sabtu/minggu jam 7 pagi sampai jam 1 siang ada kartun yang sering diputar era tahun 90an (masa kecil saya), mantap! , acara komedi saya lebih suka seperti Bajai Bajuri, Keluarga Minus, Pepesan Kosong, Mandragade (Indonesia Banget 👍👏) Bioskop Classic (Ateng Bikin Pusing, Enak Benar Jadi Jutawan, Benyamin Tukang Ngibul, Warkop, Kadir Doyok) :)😁😝

  • ZonaTekno 98
    ZonaTekno 98 Bulan Yang lalu +1

    Sebenrnya akar permasalahan disini adalah sistem ratingnya, we can call Nielsen as "God" for all national television, data2 rating dari Nielsen dipake buat riset acara tv yg cocok utk ditayangkan selanjutnya, padahal nih menurut laporan Remotivi jumlah panel utk mencatat tv apa yg dilihat di 10 kota besar itu cuma sedikit, pdhl kita tau masyarakat Indonesia itu jumlahnya ratusan juta, sistem pendataan jadi kurang rinci krn selera acara tv antar tetangga aja udh beda. Disini nih perannya komisi 1 DPR dan KPI godok kebijakan utk mengatur rating, gw bingung nih kerjaan mereka apa sih selama ini kaya ga ada solusi sama sekali, tau2 KPI udh ganti komisioner aja pdhl kerjaanny ga jelas

  • Anddeath Vollmond
    Anddeath Vollmond Bulan Yang lalu

    Masalahnya NET TV itu stasiun tv yang pemikirannya bergerak ke depan, sedangkan mayoritas warga +62 pemikirannya mundur ke belakang.

  • Syntax Error
    Syntax Error Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah lah klo bangkrut, keliatan bgt jilat rezim ini, puja puji trus mas joko, akhirnya males nonton lagi.

  • Diyeanz Diyeanz
    Diyeanz Diyeanz Bulan Yang lalu

    Acara net Tv bagus bagus ga lebay ga alay dan sering ngundang artis artis lama .artis artis yg hampir ga pernah nongol d tv di undang di net. Ga kaya TV lain acaranya iiih arris itu aja kaya rafi ga laku d net.

  • Dani Pratama
    Dani Pratama Bulan Yang lalu

    Ayolah net tv kita harus mulai bermain bermain di sport coba usahakan hak siar timnas Indonesia yg banyak diacak oleh bos2 televisi yg tidak nasionalis dan demi kerja sama dengan parabola prabayar dan tidak semua golongan masyarakat sanggup berlangganan tersebut....

  • Ndase Pitak
    Ndase Pitak Bulan Yang lalu +1

    Emang sih gw juga suka nonton power rangers

  • Reagen regi
    Reagen regi Bulan Yang lalu +1

    ILC jg seruuu..suka trending..pdhal ga ada alayy

  • MAMAH MUDA
    MAMAH MUDA Bulan Yang lalu +1

    Di ganti acara bola semua aja. . Di jamin joss mas boss

  • John Constantine
    John Constantine Bulan Yang lalu

    Penjual Ludah

  • Bubbble An
    Bubbble An Bulan Yang lalu

    Kalah rating net tv karna kresek2. Ga semua tv masyarakat memiliki tv canggih yg bisa menangkap sinyal dg antena biasa. Klo indosiar,sctv, rcti pke antena dalem jg udah jelas gambar&suaranya di tv kita. Gausah kmana2 krna net tv acaranya bagus2, cm sinyal aja

  • Nocruz Bin Majid
    Nocruz Bin Majid Bulan Yang lalu

    NET TV keren lbh membangun plus edukatif,, tapi TV” yg senior lbh pengalaman dengan market indonesia..
    Btw semoga Net panjang umur aja jangan bangkrut dulu amin!!! 🤔

  • Yonathan Edward
    Yonathan Edward Bulan Yang lalu

    Ngapain nonton alay alay, mending net

  • WY GAMING
    WY GAMING Bulan Yang lalu +1

    Di TV GUA NGK ADA NET TV

  • Khanafi Ahmad
    Khanafi Ahmad Bulan Yang lalu +8

    Solusinya semua acara tv yg alay,buka aib,pamer harta yg berlebihan tidak mendidik menimbukan perubahan negatif bg pr penonton,harus dilarang di semua tv,,biar kami menjadi pribadi lebih baik sebgai generasai,karna sajian nya bermanfaat bukan meracuni otak ,hapus semua progam tv yg berdampak buruk

  • Jakfar Sydyq
    Jakfar Sydyq Bulan Yang lalu

    Sponsore g ada