The Onsu Family - AYAH di Ambon, SINYO naik Scooter di GBK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
  • Halo balik lagi di The Onsu, kali ini Sinyo lagi asik main Scooter di Gelora Bung karno lhoooh..
    Sementara itu Ayah lagi ada di Ambon menghadiri Opening Geprek Bensu Ambon..
    Nah bagi kalian warga Ambon dan sekitarnya, boleh nih mampir di Geprek Bensu Ambon di jalan Imam Bonjol Nomor 21..


    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    ruben_onsu
    sarwendah29
    thaliaputrionsu
    ruben_onsu/
    sarwendah29/
    ThaliaPutriOnsu/
    sarwendah29official/
    thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    ©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • HiburanHiburan

Komentar • 100

  • Mithaa Luturyali
    Mithaa Luturyali 7 hari yang lalu

    Waw bunda dan ayah kompak sembunyi dari kk

  • Charinda Hahury
    Charinda Hahury 7 hari yang lalu

    Ada orang bilang we buka kaca dolo foto dolo hahah ambon punya kata kata saja

  • Charinda Hahury
    Charinda Hahury 8 hari yang lalu

    Hallo aku asal ambon 😂

  • Yesha Ary06
    Yesha Ary06 10 hari yang lalu

    Ka ruben kapan ke geprek bensu yg di citra raya

  • Dila
    Dila 11 hari yang lalu

    Sekuter. Siapa itu

  • Hesty Juliana
    Hesty Juliana 18 hari yang lalu

    Hai

  • Aisyah Kurniawan
    Aisyah Kurniawan 18 hari yang lalu

    Koko rumah kamu di mana

  • Gusni Hutabarat
    Gusni Hutabarat 20 hari yang lalu

    Wkwk
    Medan

  • Mayang Sari
    Mayang Sari 20 hari yang lalu

    Yang penggemar betrand peto like

  • sukma muhammad channel
    sukma muhammad channel 21 hari yang lalu

    Kata org2 d situ Ka ruben salam buat betran,ihhhh ga kebayan klo betranx ikut pasti lebih ramai

  • Sri wuri Farhani
    Sri wuri Farhani 27 hari yang lalu

    Uuh:(BerutungYgDiSukaiSamaKoko😪

  • kania pratama
    kania pratama Bulan Yang lalu

    Kalian semuwnya pilih kelearga the onsu apa rafi ahmad

  • hadyar Kansa nabila
    hadyar Kansa nabila Bulan Yang lalu

    Kayanya onyo lagi lirik lirik cewek😂

  • Habibah Syahidah
    Habibah Syahidah Bulan Yang lalu

    Baru kesini lagi nonton gara gara pingin liat lg kokoh di isengin ayah bunda

  • BXB TANSTIAL
    BXB TANSTIAL Bulan Yang lalu

    Gpp gini gini doang yang penting ngevlog namanya ini itu vlog rountine

  • Rachel Adinda
    Rachel Adinda Bulan Yang lalu

    Thalia sama thania nya .mana

  • Alvira Giofani
    Alvira Giofani Bulan Yang lalu +1

    Betrand Lucu Pas Muter²Nyariin Bunda sma ayah 😂

  • Herka -
    Herka - Bulan Yang lalu

    Setelah ini Betrand pernah lihat vidio ini nggak? Apa reaksinya? Setelah tau ditinggal ngumpet.

  • Wong Kito Galo TV
    Wong Kito Galo TV Bulan Yang lalu

    Lucu banget koko di kerjain ayah bunda nya, hahahaha

  • Mawar Melati
    Mawar Melati Bulan Yang lalu

    Yeye gak di panggil ksk padahal Yeye udah ready tafi kak

  • Mawar Melati
    Mawar Melati Bulan Yang lalu

    😄😄😄😄😄😄 Medan itu kampung aqu lho Ayah

  • Winarni Winarni
    Winarni Winarni Bulan Yang lalu

    Kocak banget sih...kalian kl lagi ngumpet😁

  • Eni Kusniawati
    Eni Kusniawati Bulan Yang lalu +1

    Jangan dong ayah bunda aq gk tega kl.kakak.dikejain.. sayangilah koko.slalu

  • DwiAprilia RosaArinaleni
    DwiAprilia RosaArinaleni Bulan Yang lalu +1

    😘😍🤗❤

  • ella nurlaila
    ella nurlaila 2 bulan yang lalu +1

    Kalo dipikir2 udah berkali2 nonton vlog yg ini.. ada g ya artis lain yg sampe segininya sama anak? Nungguin anaknya yg cuma maen skuter sendirian n ayah bundanya cuma nongkrong ngeliatin. Ya ampuun cuma ayah bunda koko yg begini. Best bgdd kasih sayangnya buat anak. Beruntungnya koko... sayang n patuhi ayah bundamu ya cah ganteng...

  • Ulsilah Khalil
    Ulsilah Khalil 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak

  • mom's ayu ragalove
    mom's ayu ragalove 2 bulan yang lalu +1

    Yg disc like ketauan org sakit semua kya nya.sakit hati maksudnya sirik tanda tak mampu mungkin main nya kurang jauh

  • mahya el-kmb
    mahya el-kmb 2 bulan yang lalu +1

    9;14 bunda jgan tinggalin yahh... Mau muter 2....

  • Alfi khoiriyah alfi
    Alfi khoiriyah alfi 2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😆😆😆😆😆

  • Marlina Senggo
    Marlina Senggo 2 bulan yang lalu

    Kapan buka geprek di jayapura

  • benediktus jarut
    benediktus jarut 2 bulan yang lalu +1

    Titip salam rindu kami kel.besar Manggarai Flores NTT buat ase Betran Peto Putra Onsu,semangat ya ase sayang kmi mendoaknmu ...

  • CHANEL Tkw Taiwan
    CHANEL Tkw Taiwan 3 bulan yang lalu +1

    Aayah ruben buka cabang geprek di lmpung dong😂😂

  • Erlia Yulianti
    Erlia Yulianti 3 bulan yang lalu +1

    Ambon kak bukan medan🤭🤭

  • Enzelina Zelina
    Enzelina Zelina 3 bulan yang lalu +1

    Di medan ada tak ayam geprek onsu?

  • amritha serang
    amritha serang 3 bulan yang lalu +1

    Gemes akoeh matanya ituloh ke arah cewek-cewek Mulu,,, ihh genit deh anak esempeh kuuu...

  • bagus satrio
    bagus satrio 3 bulan yang lalu +1

    🤣🤣🤣

  • Rumsari Rumsari
    Rumsari Rumsari 4 bulan yang lalu +2

    Love somuch this family..
    KING SINYO THANOS..

  • Aelen Hamod
    Aelen Hamod 4 bulan yang lalu +1

    Lucu jg ya ko Ruben sm ci wenda gkgkgk aku ikutan ngakak.

  • Kartini Budiman
    Kartini Budiman 4 bulan yang lalu +1

    Kaka ngomong tp matanya kemana2 ya😉

  • Ramtin chanel
    Ramtin chanel 4 bulan yang lalu

    nyonyo

  • ancelina Fenanlampir
    ancelina Fenanlampir 4 bulan yang lalu

    Kk Ruben,dapet syalnya bgus yah,itu tenunan dari daera aku Tanimbar❤👌

  • ancelina Fenanlampir
    ancelina Fenanlampir 4 bulan yang lalu

    Kk Ruben,dapet syalnya bgus yah,itu tenunan dari daera aku Tanimbar❤👌

  • Gilang Andika1997
    Gilang Andika1997 4 bulan yang lalu +1

    Aku fans bngt sma ka sarwendah yg cantik

  • Rahmi Ammy
    Rahmi Ammy 4 bulan yang lalu +2

    Kaka sih bilang "jangan tinggalin ya,muter-muter sebentar" ke ayah jadi ayah kepikiran njahilin kaka deh.
    Kasihan kaka ayah sampe shock gitu mukanya kelihatan takut banget ditinggal ayah bunda.

  • Tegar Rizki Maulana
    Tegar Rizki Maulana 4 bulan yang lalu +1

    Smoga usaha ayam geprek nya baju terus semakin bertambah cabangnya. Smoga sekeluarga di beri kesehatan dan keselamatAn

  • Winda Yani
    Winda Yani 4 bulan yang lalu

    Kasian yeye nya ga dipanggil

  • Sri Dewi
    Sri Dewi 4 bulan yang lalu +1

    Kakak paling takut ditinggalin Ayah Bunda...

  • Beti Teko Beti
    Beti Teko Beti 4 bulan yang lalu +2

    Kak ruben, semalam saya sama suami dan anak habis makan di Gebrek Bensu Ambon, ternyata enak2 skali menu2nya, udah brpa kali makan tapi nggak bosan,, kak kenapa nggak buka paket buat ultah anak2 ajah kak, kan lumayan, terus menunya kaka nggak kalah enak sama kfc gtu, sya kpikiran mau buat acara ultah anak saya, kalau2 kaka buka paket ultah buat anak juga biar di geprek bensu aja, murah tapi kualitas oke.

  • Bian Abi Wiguna
    Bian Abi Wiguna 4 bulan yang lalu

    ko Ruben ayah yg ideal ya...??moga klak kk ga ngcwain ayah bunda ya ka....???

  • Endang Umiati
    Endang Umiati 4 bulan yang lalu +1

    Ayah bunda jangan ngerjain kakak lagi yah.kasihan nggak tega ngeliatnya.kaya kebingungan....

  • Budi Belopa
    Budi Belopa 4 bulan yang lalu

    Kk lgi lirik cw yh😆😊bercanad doang kho kk😊

  • Siti Farida
    Siti Farida 4 bulan yang lalu

    ❤❤

  • Maya Susanti
    Maya Susanti 4 bulan yang lalu

    Itu mainnya di senayan ya

  • Inez Comm
    Inez Comm 4 bulan yang lalu

    Aku suka banget nonton the Onsu family

  • jen. s
    jen. s 5 bulan yang lalu

    Ambon manise

  • Sintiani Pky
    Sintiani Pky 5 bulan yang lalu

    Dari Palangka Raya

  • Sintiani Pky
    Sintiani Pky 5 bulan yang lalu

    Bertrand, polos, tulus hati, baik, cocok mnjadi anak Ruben dan Sarwenda, karena mereka sama2 baik dan tulus hati. Aku sangat senang melihat dan nonton mereka di yoube, keluarga bahagia, mereka adalah keluarga yang diberkati oleh Tuhan.

  • Rudi Achmad
    Rudi Achmad 5 bulan yang lalu

    Mesti yah Bertrand peti selalu diumpetin

  • Anika Sintia
    Anika Sintia 5 bulan yang lalu

    Kasian si kaka dikerjain.. Tapi emang benerrr kocakkk ayah bundanya.. Wkwkwkwk

  • Kiani Juniar
    Kiani Juniar 5 bulan yang lalu

    kk gantengnya kebagetan

  • AULIA_ JYR012
    AULIA_ JYR012 5 bulan yang lalu

    Kapan the Onsu family ke geprek Bensu di banjarmasin

  • Fs. Lgn
    Fs. Lgn 5 bulan yang lalu

    Seru ...lihatnya..❤

  • Dewi Purwanti
    Dewi Purwanti 5 bulan yang lalu

    Secara gk langsung ka ruben tu mengurangi angka pengangguran di indonesia lohh💕💕

  • Salsabilla Azzahra Bilqis
    Salsabilla Azzahra Bilqis 5 bulan yang lalu

    Sinyo itu siapa? Kok aku ketinggalan jaman🤪🤣🤣

  • BANDAR KOCAK OFFICIAL
    BANDAR KOCAK OFFICIAL 5 bulan yang lalu +1

    SEMOGA LANCAR TERUS
    THE ONSU THE BEST👍

  • Sarika Ikol
    Sarika Ikol 5 bulan yang lalu

    Cabang di kalteng dong

  • Har_ Di
    Har_ Di 5 bulan yang lalu

    11:08 saya fokus kesitu😂😂😂😂

  • Har_ Di
    Har_ Di 5 bulan yang lalu

    DimanaAdaBetrandisituSayaLIKE

  • Najwa Syaila
    Najwa Syaila 5 bulan yang lalu

    Like y yang suka kak betran ganteng sampai pengen ketemu kak betran😁

  • Zahraa
    Zahraa 5 bulan yang lalu

    "Jangan ninggalin ya" , yg kaya gitu awal pemicu ke jailan nya 🤣

  • Gabriel Arifin
    Gabriel Arifin 5 bulan yang lalu

    Kak bensu kalok bisa buka cabang juga dong di pamekasan,madura

  • Avendra Cemend
    Avendra Cemend 5 bulan yang lalu

    Semoga Ruben Onsu selalu diberi kesehatan, kebahagiaan dan rejeki yg melimpah

  • Saunah Unah
    Saunah Unah 5 bulan yang lalu

    Katanya geprek Bensu yg di harapan indah Boulevar udah tutup permanen to ko Ampe skrg masih buka

  • Missofy Sovilla
    Missofy Sovilla 5 bulan yang lalu +2

    best part " Tuh kan dia sengaja lewat2 cewe padahal kan jalur sini bisa ngapain dia kesono" gue ulang2 smpe detik ini saking lucunya ngebayangin kaka beneran tp2 wkwk

  • Qq Aa
    Qq Aa 5 bulan yang lalu +1

    Kwkwkkw seru bgt ini liat kluarga The onsu sejak ada kk

  • ami cigalung
    ami cigalung 5 bulan yang lalu

    Lucu deh lihatnya ngerjain anak sendiri

  • Eulis Adriati Lies
    Eulis Adriati Lies 5 bulan yang lalu

    Kk lg dikerjaan sama ayah bundanya

  • Destien Varisca
    Destien Varisca 5 bulan yang lalu

    mending sama aku wkwk

  • Destien Varisca
    Destien Varisca 5 bulan yang lalu

    tale tables berpelukan🤣🤣🤣

  • Destien Varisca
    Destien Varisca 5 bulan yang lalu

    yang penting ngevlog😂😂🤣

  • selsa billa Hongkong
    selsa billa Hongkong 5 bulan yang lalu

    hong kong hdir..
    gbrek bensu hk selalu aku kunjungi disaat holiday..hihhihi..

  • syifa marwa
    syifa marwa 5 bulan yang lalu

    Kapan kak ke geprek bensu garut

  • nazwa nazwa ataya zaman
    nazwa nazwa ataya zaman 5 bulan yang lalu +1

    Om ruben di mna sih rumah ny

  • Budi Uluale
    Budi Uluale 5 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂lucu lucu

  • Ira Rahayu Ramadhani
    Ira Rahayu Ramadhani 5 bulan yang lalu

    Kaya ka Ruben Onsu nya hahaha tebar pesona dulu 😀🤦 l 💖 U the onsu

  • Megha Thania
    Megha Thania 5 bulan yang lalu

    Semoga cepat ada di Taiwan geprek Bensu atau bensunda💕

  • Cintya Agustina
    Cintya Agustina 5 bulan yang lalu

    😊

  • Naifah Syakirah
    Naifah Syakirah 5 bulan yang lalu

    The onsu ke medan dong yang setuju like

  • Loesia Margaretha
    Loesia Margaretha 5 bulan yang lalu

    Kacamatanya ayah keren 🤣

  • Isthyn Srieti
    Isthyn Srieti 5 bulan yang lalu

    Hadir ambon..geprek bensu mantul bngt

  • Effi Prommenschenckel
    Effi Prommenschenckel 5 bulan yang lalu

    Mantap ko.

  • Mis Warti
    Mis Warti 5 bulan yang lalu

    Senanya penonton ruben dan petran

  • hel daww
    hel daww 5 bulan yang lalu

    KeluargaBahagia💙😇

  • Elsa Nurul
    Elsa Nurul 5 bulan yang lalu

    Pas pura pura lari ngakak😂😂

  • Dika Agustia
    Dika Agustia 5 bulan yang lalu

    Semoga kakak bahagia terus sma keluarga baru....

  • salwa wattimena
    salwa wattimena 5 bulan yang lalu

    Saya berasal dari ambon

  • Tegar Satria
    Tegar Satria 5 bulan yang lalu

    Jirayut jirayut ooo idola 2019

  • Windy Nanda
    Windy Nanda 5 bulan yang lalu

    Pliss dong bikin vlog tiap hari
    Biar aku gak gabut😍😍

  • Novi Fitria
    Novi Fitria 5 bulan yang lalu

    Kapan ke geprek Bensu kalimantan selatan??

  • desi sriminalti
    desi sriminalti 5 bulan yang lalu

    Asik banget liat betrand di kerjin hahahhaa lgi dong