Tap to unmute

Reset, Tegakkan Bahu Legends! | Mic Check MPL ID S10 WEEK 7 | EVOS LEGENDS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2022
  • Akhir week 7, 2 match terakhir poin kembali ditaklukkan oleh tim lawan. Berakibat semakin turunnya posisi EVOS Legends pada klasemen MPL ID Seeason 10. Bagaimana situasi dari balik layar, ini dia Mic Check EVOS Legends Week 7 di MPL ID Season 10 kita tonton dan dengarkan hanya di EVOS TV fams!
    Jangan lupa kita berikan dukungan yang terbaik kepada EVOS Legends!
    ► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDclips​
    -------------------------------------------
    ► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership​
    ► Roar Comics at bit.ly/roar_comics​
    ► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia​
    ► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada​
    -------------------------------------------
    ► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports​
    ► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook​
    ► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
  • GameGame

Komentar • 2 008

  • Duolc
    Duolc Bulan Yang lalu +63

    Congrats EVOS akhirnya kembali mengukir sejarah setelah M1! 🥳🎉

  • Muhammad Shavir28
    Muhammad Shavir28 Bulan Yang lalu +53

    CONGRATSSS EVOSS, telah membuat SEJARAH BARU.
    memFAREWALE player2 bintang dan menurunkannya di MDL.
    intinya tepat dan bagus banget keputusan MANAGEMENT. LUAR BIASAA...

    • Nerd
      Nerd Bulan Yang lalu

      Masuk roaster jalur orng dalem bilek :

    • COLAZ
      COLAZ Bulan Yang lalu

      @suara hati egvlos bocah krinjs li dek, keliatan tepos mens kek lu smua 🤡🤡

    • suara hati egvlos
      suara hati egvlos Bulan Yang lalu

      @NJA
      Gpp kami gak masuk m4 sama playoff yg penting kami masuk final mcl mo apa kelen

    • NJA
      NJA Bulan Yang lalu

      Salut buat management patut diberi apresiasi karena membuat EVOS menjadi HANCUR, musti dibanggakan😂

    • Satria Nugraha
      Satria Nugraha Bulan Yang lalu

      Player bintang? Kaya percik kah maniss? Awokawokawok. Kalo percik main dari awal udah telur Mulu dek wkwkwk bocil to0lol

  • XloP
    XloP Bulan Yang lalu +6

    Congrats EVOS, semoga konsisten dengan sejarah barunya..

  • Nickson Chen
    Nickson Chen Bulan Yang lalu +7

    Wow, season ini merupakan suatu kebanggaan pastinya untuk para Fams, karena roster nya lebih kuat dari W.O.R.L.D dan berhasil membuat sejarah baru🔥🔥🔥🎆🎆, Congratss atas pencapaiannya, Keep up the achievement, dan salam olahraga #7

  • Froxy
    Froxy Bulan Yang lalu +3

    NT EVOS , semoga next season 11 dan seterusnya bisa berkembang :)

  • Rizky putra
    Rizky putra Bulan Yang lalu +386

    CONGRATSSS SEJARAH BARU NYA NEW ERA !!!! SAY BYEE TO PLAY OFF AND M4 TERIMAKASIH ATAS SIRKUS YG SUDAH DI TAMPILKAN

  • greggyhaseyo
    greggyhaseyo Bulan Yang lalu +7

    when Evos won m1, zeys took all the credit and ignored other people who helped them like coach duckey. now that evos lost, he didnt even faced the fans nor explained his shortcomings, he let others speak and just hid backstage.

  • Tes Copy Right
    Tes Copy Right Bulan Yang lalu +4

    semangat dan terus konsisten terus ya, RRQ

  • Seno Setiawan
    Seno Setiawan Bulan Yang lalu

    CONGRATSS EVOSS-!
    SEJARAH MU TELAH MEMBUAT PARA LEGENDS KECEWA

  • difta arsana
    difta arsana Bulan Yang lalu +12

    congratulation for the management take the team to make another history.... it was cool in my point

    • difta arsana
      difta arsana Bulan Yang lalu

      @AZAZEL wkwkwk tau aja lu

    • AZAZEL
      AZAZEL Bulan Yang lalu

      Wkkwkw google translate an nya keliatan bet

  • Siti khodijah
    Siti khodijah Bulan Yang lalu +1

    selamat atas prestasi yang sngat luar biasa musim ini,dengan kembali mengukir sejarah baru 😭😭😭😭😭🙏

  • KUCING PENGHUNI GOA
    KUCING PENGHUNI GOA Bulan Yang lalu +7

    EVOS FAMS SEMANGAT, SEMANGAT MENDEKATI PINTU MASUK GOA

  • Marcel Linus
    Marcel Linus Bulan Yang lalu

    Selamat evos buat pencapaian mpl di musim ini

  • Nelson Dp
    Nelson Dp Bulan Yang lalu +3

    Semangat yaaaa masih bisa ke posisi 8. ayo Geek Fam

  • danang setyo
    danang setyo Bulan Yang lalu +2

    sejarah yg mengagum kan sampai ga lolos ke play off
    congrats EVOSMEONG

  • Batam Kepri
    Batam Kepri Bulan Yang lalu

    Congratsss sejarah baru nya evosss🔥🔥🔥🔥🔥

  • DEX NO COUNTER
    DEX NO COUNTER Bulan Yang lalu

    NICE TRY EVOS
    SEMANGAT
    #ROAR

  • Just4Fun
    Just4Fun Bulan Yang lalu +1

    Congratulations Evos!! Its Fact that current roster is better than Evos WORLD! GGWP coach! and Nice try RRQ U r not going to playoff this season

  • Rastra Kotama
    Rastra Kotama Bulan Yang lalu +80

    Selamat evos, karna sudah membuat sejarah baru setelah M1.
    Congratulations!

    • suara hati egvlos
      suara hati egvlos Bulan Yang lalu +1

      @Lina Marlina
      Gpp kami gak masuk playoff yg penting kami masuk final mcl

    • Lina Marlina
      Lina Marlina Bulan Yang lalu +1

      Mkn tuhh sombong di paruh musim
      RRQ di sarkas malu gara2 kalah
      Skrg di bales RRQ yg bikin evos dapet sejarah baru
      Songong mamam

  • inisial B
    inisial B Bulan Yang lalu

    Selamat evos atas sejarah barunya new era yg lebih kuat dri world ucapkan sampai jumpa ke playoff sama M4 terimakasih atas sirkusnya

  • deni hermawan
    deni hermawan Bulan Yang lalu +1

    hebat banget kalian bikin sejarah baru,👏👏

  • Maulana Malik Fajar
    Maulana Malik Fajar Bulan Yang lalu +1

    NEW ERA EVOS, BETTER THAN M1, AKU TERHARU😭

  • Tobi Tonda
    Tobi Tonda Bulan Yang lalu +4

    The new MCL Champion wooooooooo Congrats EVOS LEGEND, the Myth, The warrior, The Grand Master hahahahha

    • codename draftsman
      codename draftsman Bulan Yang lalu

      @suara hati egvlos mau bantu up supaya evos legends next season (s11) mencetak sejarah lagi "back to back didn't qualify for the playoff"

    • suara hati egvlos
      suara hati egvlos Bulan Yang lalu

      Gpp kami gak masuk m4 sama playoff yg penting kami masuk final mcl mo apa kelen

    • codename draftsman
      codename draftsman Bulan Yang lalu

      THE LONGOP LAWAN RRQ, WKWKWK

  • Agha SA
    Agha SA Bulan Yang lalu +6

    nice try evos, hopefully in the future it will be even better #evosroar

  • Wahyu Firdaus
    Wahyu Firdaus Bulan Yang lalu

    CONGRATS MANAGEMENT EVOS

  • ASSASIN CUPU
    ASSASIN CUPU Bulan Yang lalu

    Evos evos sangat menghibur dan membuat tertawa gameplay nya di mpl terima kasih

  • Fiocha. k
    Fiocha. k Bulan Yang lalu

    Evos harus sabar, kalian lagi masuk masa regenerasi. 1-2 season kedepan jangan targetin juara dulu matengin tim yg sekarang pasti kalian bisa konsisten lagi.

  • Ahmad Jalaludin
    Ahmad Jalaludin Bulan Yang lalu

    AYO EVOS SEMANGAT KITA BISA PLAYOFFF

  • Dikoyy
    Dikoyy Bulan Yang lalu +1

    stay evos good game evos:)

  • Uus Yoenoes
    Uus Yoenoes Bulan Yang lalu

    Semangat evos jangan dengerin omongan orang, masih banyak season untuk ga masuk play off. Semangat

  • Games And Animes
    Games And Animes Bulan Yang lalu +1

    Tetap dukung Evos. Ayo Evos kalian masih memiliki kesempatan besok, Ayo Evos besok menang.

  • Megending_Bali
    Megending_Bali Bulan Yang lalu +1

    jika kalian tidak mendapat KEAJAIBAN, buatlah KEAJAIBAN itu. 💪
    #evosroar

  • David Abdul K
    David Abdul K Bulan Yang lalu

    Begitu syulit, tuk lolos playoff, Apalagi ikut M4, Begitu berat, lupakan emwang, Apalagi roster M-WORLD

  • Faishal Ardhi
    Faishal Ardhi Bulan Yang lalu

    Congrats evos atas sejarah baru

  • SABAR Aritonang
    SABAR Aritonang Bulan Yang lalu

    Buat yang nyeleksi player mpl "skill memang penting tapi lebih penting lagi pengalaman, mental,dan jangan lupakan ini game yg juga harus happy bukan tertekan 🙏🏼

  • Riky Ardi Andi R
    Riky Ardi Andi R Bulan Yang lalu +21

    Congrats Evos sejarah barunya 👏

  • Wahyu _91
    Wahyu _91 Bulan Yang lalu

    aku suka evos yg dulu... EVOS LEGEND yang sebenar² nya.. 🥺

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah Bulan Yang lalu +1

    AKHIRNYA SETELAH SEKIAN LAMA SEJARAH TERCIPTA OLEH EVOS WORLD DENGAN MERAIH JUARA M1, KINI MEREKA AKAN MULAI TERLUPAKAN DENGAN EVOS NEW ERA MEMBUAT SEJARAH BARU DENGAN TIDAK LOLOS PLAYOFF+#8...SEMANGAT BUAT EVOS NEW ERA SEMOGA KEDEPANNYA SEPERTI INI LAGI#LANJUTKANMANAGEMEN

  • Suji Hanto
    Suji Hanto Bulan Yang lalu

    Gila gila gila-gila salut sama managementnya mantap banget , ini yang di sebut karma adick adick

  • Teguh Gagah
    Teguh Gagah Bulan Yang lalu +1

    Salut banget sama team evos legend ,team yg sangat-sangat kuat untuk skrg ini.. ini roaster terkuat dan terkompak sih menurut gw.. gw yakin bisa bawa pulang piala 🤔

  • PERIAS MAYAT
    PERIAS MAYAT Bulan Yang lalu +26

    MANTAP SEJARAH BARU LAGI NIH
    GG EVOS SELALU MEMBUAT SEJARAH 🔥

    • Limit AK
      Limit AK Bulan Yang lalu

      Iyha bang evos belum selesai. Tapi bnyak evos fams udh ngga minat dukung tim evos itu sendri. Ngga di PUBG ngga di ML, sma aja evos. Udh seharusnya manajemen nya si yg di benahi

    • abi eka
      abi eka Bulan Yang lalu

      Tolol bnr kalo masih mau bahas sejarah m1 🗿

  • Raisah madhany
    Raisah madhany Bulan Yang lalu

    pemainnya gak salah, manajament harus dibenahi
    #saveplayers #evosfams

  • Iva Fitriyani
    Iva Fitriyani Bulan Yang lalu

    CONGRATS EPOS TELAH MEMBUAT SEJARAH BARU DI TAUN INI NT

  • SUARA RAKYAT
    SUARA RAKYAT Bulan Yang lalu +1

    CONGRATS EVOS.,NEXT JUARA MCL DULU AJ.

  • Siti khodijah
    Siti khodijah Bulan Yang lalu

    tim sang pencetak sejarah,wow,ruar binasa 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Its Nara
    Its Nara Bulan Yang lalu +2

    Nice Try, Semangat buat Season depannya. The Real New Era is REAL, Pertama kali nggk lolos play-off, pengen banget dapat yang instan, Sekarang lihat sendiri hasilnya, kepengen yang instan, masih nggk nyangkah sih nurunin ferxic, Dlar!! Lihat Sutsujin bagus beberapa match di MDL langsung d naikin? Dan Masalahnya juga kekurangan Hero Pool, yang aslinya ngacok mainnya di pertahanin, Nggk usah serahin pemain ke management, hasilnya buruk, memalukan!! Terbukti, ketika Management ngatur malah rusak, Lose Streak Paling panjang!!! Oh iya lupa sekarang kan rosternya lebih kuat dari WORLD, dan yang ingin ingin JUARA, terus yang di turunin di MDL nggk pengen JUARA gitu? Ferxic juga kali main di M4, Dlar apa lagi, Good Job buat Management EVOS, Tetap ngedukung kok, hanya saja ini kekecawaan gua sebagai EVOS FAMS :)

  • RADID
    RADID Bulan Yang lalu

    SEJARAH BARU BUAT EVOS

  • syafa'atul husna
    syafa'atul husna Bulan Yang lalu

    evos selalu semangat ya................ 'I FOR YOU EVOSSSS' evos roaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr🐯

  • ahmed iqbal
    ahmed iqbal Bulan Yang lalu +2

    Ggwp tetep proud semangat semangat masih ada season depn

  • shsssss
    shsssss Bulan Yang lalu +1

    TIM YANG SUKA CIPTAKAN SEJARAH, DAN PUNYA PASSION JUARA PARUH MUSIM, ABIS ITU GAK LOLOS CHUAKSSSSS

  • Rama Saja
    Rama Saja Bulan Yang lalu

    Mantap, terus seperti ini agar tetap seperti ini

  • Shardy Riski Yadi
    Shardy Riski Yadi Bulan Yang lalu +3

    Min boleh posting mic EVOS VS BTR tgl 30 September 2022 gak? Soalnya mau dengar suara mereka penasaran!!!

  • aether
    aether Bulan Yang lalu

    Semangattt❤

  • Medicane
    Medicane Bulan Yang lalu

    Jgn sedih masih ada kesempatan.. Tetap menyerah jgn semangat, Semoga season semakin buruk lagi 🥳🥳🥳

  • Julianus Zai
    Julianus Zai Bulan Yang lalu

    Semangat Evos Legends. Aku berdoa supaya tim ini lolos ke play off👍

    • Fizzy x Fizzy
      Fizzy x Fizzy Bulan Yang lalu

      Semangat doanya julianus, semoga efos ledeng tetap jadi badut di puncak komedi, bukan puncak klasemen👍

  • BurungPalakJamur
    BurungPalakJamur Bulan Yang lalu

    Bersama rrq kalian selalu membuat sejarah. Mantap dah

  • SUka-SUka Game iD
    SUka-SUka Game iD Bulan Yang lalu +1

    mvp by management evos yang sangat bagus dari segi kinerja untuk menciptakan sejarah baru😂

  • Evos Evos
    Evos Evos Bulan Yang lalu

    Banyak terimakasih untuk evos hari ini keluar lagi telur makasih sudah bikin evos kacau ❤️❤️❤️

  • sydneystroubecks
    sydneystroubecks Bulan Yang lalu

    SELAMAT EVOS DEGRADASI ADALAH JAWABAN🎉

  • Tetangga Nanas
    Tetangga Nanas Bulan Yang lalu

    SEMOGA NEXT SEASON #8 TERUS, JGN NAIK2 KALIAN BELUM BISA 👉👈

  • kia's dly
    kia's dly Bulan Yang lalu

    sebenernya ga kecewa karna mereka gagal ke playoff,kalau mereka ga lolos kita juga bisa maklum karna mereka player baru dan player berpengalaman pada di turunin ke mdl, jujur ga ngerti si tujuan nya gimana. cuma menyayangkan aja omongan zeys yg seolah olah world gaada apa apa nya buat evos, padahal yang buat evos dapet piala M1 itu juga perjuangan hidup dan mati mereka, trus malah di bandingin juara paruh musim yang ngalahin dua tim di puncak klasemen😞🙏🏻💙

  • Disversion Gaming
    Disversion Gaming Bulan Yang lalu

    Semangat yok 4 season kedepan mudahan masuk m series

  • Dani Bennington
    Dani Bennington Bulan Yang lalu

    Gpp ga lolos, regenerasi memang ga mudah. yg penting jgn mudah putus asa aja semangat trus EVOS
    Btw gua fans RRQ sih, cuman ga terima aja kemarin el cassico nya ga seru sama sekali

  • Darius Ifan
    Darius Ifan Bulan Yang lalu

    Season 10 ini EVOS LEGEND baru saja mempersembahkan sejarah baru dengan squad New Era nya yang terbukti lebih hebat dari W.O.R.L.D

  • Agungpdn🇲🇨
    Agungpdn🇲🇨 Bulan Yang lalu

    EVOS WORLLLDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • corosal
    corosal Bulan Yang lalu

    saya suka evos karna suka membuat sejarah

  • XlawGame
    XlawGame Bulan Yang lalu

    Roster terkuat ygy wkwk, selamat evos. roster WORLD gak ada apa2nya wkwk

  • SISAD
    SISAD Bulan Yang lalu +4

    Congrats EVOS. 🥳

    • KUCING PENGHUNI GOA
      KUCING PENGHUNI GOA Bulan Yang lalu

      @suara hati egvlos kelasss sir😂

    • suara hati egvlos
      suara hati egvlos Bulan Yang lalu

      Gpp kami gak masuk m4 sama playoff yg penting kami masuk final mcl mo apa kelen

    • Lina Marlina
      Lina Marlina Bulan Yang lalu

      Songong di paruh musim koar2 gara2 ngalahin RRQ
      Sampe2 RRQ di hujat Sanah sini
      Skrg di bales oleh RRQ
      Dapet sejarah baru g lolos mamam tuhh

    • KUCING PENGHUNI GOA
      KUCING PENGHUNI GOA Bulan Yang lalu

      Congrats menuju goa

  • ciken99
    ciken99 Bulan Yang lalu

    Menejemend harus bertanggung jawab atas segala yg terjadi di sesion 10 ini

  • Fauzul fijar abwa mahesta
    Fauzul fijar abwa mahesta Bulan Yang lalu +4

    SEMANGAT EVOSS SALAM DARI RRQ

  • george yunna
    george yunna Bulan Yang lalu

    Thanks evos sejarah barunya, sempat percaya player new era lebih kuat dari word lawak

  • ADYX
    ADYX Bulan Yang lalu +2

    Roaster lebih GG dari W.O.R.L.D
    😻

  • ybtar
    ybtar Bulan Yang lalu

    KEREN BANGET EVOS
    SEMANGAT!!!!
    KOK ADA YA TEAM KALAH SAMA GEEKFAM

  • BYchanel
    BYchanel Bulan Yang lalu

    WAJAR SEMUANYA MENGHUJAT, ITU DARI BUAH ULAH EVOS SENDIRI. YANG LAIN JUGA SUDAH TIDAK RESPECT LAGI SEKARANG SAMA EVOS. MALAM MENSYUKURI EVOS KE JURANG. SEKALI LAGI SELAMAT YAA EVOS LEGEND.

  • bangfiank.12
    bangfiank.12 Bulan Yang lalu

    Disaat wan dan rekt kluar entah itu di keluarkan atw mereka yg keluar sendiri itu ngaruhnya drastis banget di tambah perxic di pindahin ke MDL sisa clover yg menurut gua ga bisa apa² dgn formasi baru ini. Itulah penyebab evos di MPL kali ini harus tersingkir kebih awal
    Semoga pak AP baca comment gua Amin.

  • Very slow
    Very slow Bulan Yang lalu

    Gua nggk tau isi hati masing masing player EVOS LEGEND,tapi cuman mau ngingatin,kalau rasa sombong hanya membuat musuhmu unggul dalam perang,gua EVOS FAMS,Tetap semangat🐯!!!

  • Syanindita Zahra fansuri
    Syanindita Zahra fansuri Bulan Yang lalu +1

    "apakah kita bisa end" -sutsujin, gemoyy💔

  • dlarr
    dlarr Bulan Yang lalu

    SENENG BANGET TIAP HARI PARTY PASTI NIH+ADA SEJARAH BARU🤣🤣

  • Rizqi Indra
    Rizqi Indra Bulan Yang lalu +3

    Tetap semangat evos💙

  • komik sub indonesia
    komik sub indonesia Bulan Yang lalu

    Selamat fans evooss masuk m4 😍

  • Gatot Koco
    Gatot Koco Bulan Yang lalu

    Luar biasa roaster new era yg lebih kuat dr roaster WORLD. KUAT TAHAN MALU 💪💪💪

  • Febry Ajah
    Febry Ajah Bulan Yang lalu

    SELAMAT UNTUK SEJARAH BARU EVOS NEW ERA ☃️☃️
    SELAMAT #8 SELAMAT KE GOA DULUAN 🐱🐱
    SAYONARA SAYONARA SAMPAI MEMBADUT S11 LAGI 🙉🙉🙉

  • FAZHAR BARBAR
    FAZHAR BARBAR Bulan Yang lalu

    Congratulations 👏

  • hendiarto khristian
    hendiarto khristian Bulan Yang lalu

    MARI SEMUA TEMAN TEMAN YUK KITA KAWAL EVOS LEGEND UNTUK 2 PERIODE DI SEASON BERIKUT NYA..BIAR MAKIN KAYA JUGA SEBAGAI JURAGAN TELOR.. MANTAB.. LANJUTKAN LAH..

  • Action
    Action Bulan Yang lalu +2

    Thanks Management buat keputusan roster nya

  • Roughsneck
    Roughsneck Bulan Yang lalu

    Nice try evos masih ada 1 match lagi harus evaluasi dan comeback stronger

  • Kobe
    Kobe Bulan Yang lalu

    FERXIC awal masuk MPL langsung bikin legends juara, SUTSUJIN awal masuk MPL langsung bikin sejarah legends gak lolos Play Off🤣 makan tuh julian sama akai😂 #9K

  • Odri_chan!!!
    Odri_chan!!! Bulan Yang lalu +3

    SEMONGKO LEGENDS!!! Tekanan akan semakin besar!! Comeback stronger!! #EVOSROAR #KEEPROAR

  • Gudang Movie
    Gudang Movie Bulan Yang lalu +2

    Come on Legend, tegakkan bahu, lapangkan dada, kuatkan mental. We can.
    🐅

    • Gudang Movie
      Gudang Movie Bulan Yang lalu

      @MaenAjaaa masih ada next game 🔥

    • MaenAjaaa
      MaenAjaaa Bulan Yang lalu

      Udah terlambat hhhh

  • jrz13toground toground
    jrz13toground toground Bulan Yang lalu

    Percayalah evos akan lolos M4, tapi dari jalur MDL

  • Muhammad Ibnu
    Muhammad Ibnu Bulan Yang lalu

    Tetep semangat eggvos masih ada season 11 😆

  • Rian Martriandi
    Rian Martriandi Bulan Yang lalu

    Evos mirip sama MU.. Prestasinya liat sejarah 😎

  • Bima Marthen
    Bima Marthen Bulan Yang lalu +4

    Hal yang fatal banget pertahanin clover semoga season depan punya goldlaner baru ya evos

  • DIAN LNAD GAMING
    DIAN LNAD GAMING Bulan Yang lalu

    gua shi sebenarnya kecewa dan sedih banget liat performa evos di MPL S10 ini, sampai kemarin karena terlalu kecewa nga mau dukung lagi evos, tapi tetap nga bisa, EVOS selalu di hati..semangat EVOS💪💪💪

  • Iwan
    Iwan Bulan Yang lalu +1

    semangat legends apapun hasilnya kita satu keluarga, menang sama sama, kalah sama sama.. maupun kalian diposisi atas ataupun di bawah yg namanya satu keluarga itu saling menguatkan satu sama lain.. bukan saling memblame, its oke ini masa kelam nya evos tapi ini bukan lahh sebuah akhir untuk sebuah journey kalian.. masih banyak event event besar lainnya yang menunggu kalian di depan sana.. tetap fokus pada match terkahir week ini..
    yuk kita bangkit dari keterpurukan ini dan melangkah dengan bangga untuk diri kalian, keluarga, dan juga evos esport.. kalian gk kalah, kalian hanya sedikit mendapatkan rintangan kecil dimana kedepannya bakalan banyak rintangan rintangan besar lainnya.. tapi kalian harus ingat kalian gk sendiri dalam posisi ini ada evosfams yg selalu menunggu kalian untuk kembali ke performa terbaik kalian
    I'll stay here until you roar💙
    #EVOSROAR
    #KitaEvos

  • Wahyu Firdaus
    Wahyu Firdaus Bulan Yang lalu

    congrats evos

  • Fathalam
    Fathalam Bulan Yang lalu +3

    SEMANGAT NEXT SEASON
    gua sedih banget cuy. Ini gua download ml lagi karena dengar evos lagi kuat. Tapi mau gimana lagi, gua gak tahu ada masalah apa dengan tim ini kok bisa turun banget. Tapi gua berharap ke depannya bisa balas season ini.
    TETAP SEMANGAT

  • Ferdiansyah
    Ferdiansyah Bulan Yang lalu

    it's so funny how evos keep using their winning game as an opening, i mean we all know that they aren't get any wins on the second leg though

  • Mili Wilujeng
    Mili Wilujeng Bulan Yang lalu

    Makasih sudah memberikan tontonan sirkus yg sangat fenomenal. Banyak punya player bagus, tapi sayang cuma fokus MDL. Hey management dan jajaran coach Season depan tolong diulangi lagi seenaknya jidat naik turunin player MDL to MPL atau sebaliknya.

  • Abandon Story
    Abandon Story Bulan Yang lalu

    Selamat tinggal di Goa. Semoga betah 💪💪