Tap to unmute

A DAY IN MY LIFE IN BANDUNG!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2022
  • Social Media:
    idclips.com/user/jessicajane99
    jessicajane99
    grcjessicajane
    tabiandmoochy
    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
    Semoga kalian suka sama videonyaa!
    Share juga ya ke temen-temen kaliann!
    It really helps me a lot!
  • HiburanHiburan

Komentar • 869

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti Bulan Yang lalu +1382

    Ya begini deh guys, setelah minggu lalu rindu sama konten Jeje. Sekalinya nongol langsung dibombardir sama konten baru selama tiga hari berturut-turut. Rasa rindu terobati, bahkan lebih dari sekadar terobati. Ayok sebentar lagi 11 juta subscribers ya Je ❤️

    • Elis Nursafitri
      Elis Nursafitri Bulan Yang lalu

      Bener bangettt langsung banyak banget,,,yeyyy happy bangettt ya gays yahhh🤣🤣💪

    • kiki yhasmin
      kiki yhasmin Bulan Yang lalu

      idclips.com/video/PkJ9qkyHAFQ/video.html ada kucing orens imut lucu ikut main game

    • Aliya Rahadiani
      Aliya Rahadiani Bulan Yang lalu

      bener banget 🥺🥺🥺🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👩

    • Muhammad Iman
      Muhammad Iman Bulan Yang lalu

      @Ndora Jelfit
      8
      M
      .

    • Muhammad Iman
      Muhammad Iman Bulan Yang lalu

      P

  • Titin Tutiani
    Titin Tutiani Bulan Yang lalu +340

    Paling ditunggu bgt kontennya... sering" ya kontennyaa seneng bgtt kalo tayang terusss ... ga ngebosenin tayangannya menghibur dan menginspirasi .. jiayouu ci jane semangat terus bikin video nya..

    • ARTYYP
      ARTYYP Bulan Yang lalu

      *ADA APALAGI INI KA JE* 🙁🙁
      idclips.com/video/WNks_TTAAD0/video.html

  • Yuli Purnamasari
    Yuli Purnamasari Bulan Yang lalu +320

    Ngeliat lucunya tingkah papa Jessica jadi kangen almarhum papaku 😭

  • Mariani Wilson
    Mariani Wilson Bulan Yang lalu +131

    Rasanya ini request dari aku yang paling "rare" which is, Jessica kan ada pernah pergi ke Singapore, Dubai, Malaysia dan lain-lain. Bolehgak sekali sekala ke Borneo. Sarawak & Sabah. Disini makananya enak enak juga Jess, banyak juga tempat pelancongan yang Jessica boleh terjahi. Thank you & salam dari Kuching, Sarawak ❤ Semoga sihat selalu

  • Syah Offc_
    Syah Offc_ Bulan Yang lalu +168

    Seneng bgt karna kak jessica akhir" ini sering upload😍nonton video kak jessica, selalu seru, menghibur dan moodbooster😍
    Sering2 ya cii buat konten nya dan jangan lupa istirahat❤

    • Persikutim FC
      Persikutim FC Bulan Yang lalu

      tuh bow nggak deh

    • ARTYYP
      ARTYYP Bulan Yang lalu

      *ADA APALAGI INI KA JE* 🙁🙁
      idclips.com/video/WNks_TTAAD0/video.html

  • Nia Lusitasari
    Nia Lusitasari Bulan Yang lalu +109

    Yg selalu bikin aku salut sama kak jesika Jane tiap makan apa pun selalu bersih rapi 👍👍, kayak bener2 menghargai makanan bgt gitu.!

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti Bulan Yang lalu +123

    Je, coba buat konten cobain snack-snack dari Vietnam 🇻🇳. Jeje harus cobain banh pia, bakpia yang isinya duren. Bakpia ini banyak dijual di supermarket di Jakarta.

    • ARTYYP
      ARTYYP Bulan Yang lalu

      *ADA APALAGI INI KA JE* 🙁🙁
      idclips.com/video/WNks_TTAAD0/video.html

    • Syahilla Amora
      Syahilla Amora Bulan Yang lalu

      jesik edi enelef

    • Subcribe Luur
      Subcribe Luur Bulan Yang lalu

      Duh jeje lagi..... slebew ntar

  • Dewi Lbn Tobing
    Dewi Lbn Tobing Bulan Yang lalu +96

    Kompak putri dan ayah tercinta .....emang bener cinta pertama anak perempuan itu adalah ayah 🥰🥰

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  Bulan Yang lalu +110

    Emang bener-bener sih Vidio yg Kaka Jessica Jane upload bikin naikin mood,bikin ketawa-ketawa sendiri,bikin happy deh pokoknya 😍🙌🤍

    • ARTYYP
      ARTYYP Bulan Yang lalu

      *ADA APALAGI INI KA JE* 🙁🙁
      idclips.com/video/WNks_TTAAD0/video.html

  • Account Spamers
    Account Spamers Bulan Yang lalu +60

    Ga pernah bosen nontonin channel kak Jen, apalagi sambil makan 🙃

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  Bulan Yang lalu +44

    Mantap banget 33:31. Semangat ya kak bikin kontennya.. aku selalu nunggu yang baru 🥰.
    Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk Jessica Jane, serta semua fans Jessica Jane 🤗🤗✨

  • Delly Diantari
    Delly Diantari Bulan Yang lalu +44

    Wahh mood banget liat ci jane bikin vlog jalan"...ci bikin video masak bareng jerome dong pasti seru abis tuh lewat virtual aja ngakak banget apalagi secara langsung pasti tambah ngakak😊

  • ayy ayu d
    ayy ayu d Bulan Yang lalu +59

    gatau kenapa kalo liat kak jess up ytb tu kek langsung naik gitu moodnya sampe" ga sadar liat notifnya aja bisa refleks langsung teriak love u kak jessica mwah

  • Dewi Aysiah
    Dewi Aysiah Bulan Yang lalu +31

    minggu kemaren hampir tiap hari tungguin notif barangkali jeje upload konten tapi zonk terus, minggu ini dapet jackpot dong upload terus, semangat ya jeje buat kontennya, terima kasih sudah selalu buat mood up terus, sampe suami yg nggak kenal jeje/ justin jadi tau dong karena liatin aku nonton terus ..

  • Baby Mels
    Baby Mels Bulan Yang lalu +26

    papanya ci jane menggemaskan sekalii, sehat selaluuuu

  • isnaeni as
    isnaeni as Bulan Yang lalu +81

    Pas banget buat nemenin makan siang ada kak janee!😂🤍🤍

    • ARTYYP
      ARTYYP Bulan Yang lalu

      *ADA APALAGI INI KA JE* 🙁🙁
      idclips.com/video/WNks_TTAAD0/video.html

  • Tyas Septia
    Tyas Septia Bulan Yang lalu +54

    Wah idola ku bgd nih ci Jane 🥰🥰 rajin" bikin konten ya ci , gak ada bosen" nya nonton 🤗🤗

  • Izza Uzzalia Khadida
    Izza Uzzalia Khadida Bulan Yang lalu +19

    Ngakak banget pas Kak Jane bilang "umur segini emang lagi lucu-lucunya guys"😀

  • anglnshrly
    anglnshrly Bulan Yang lalu +32

    Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².

  • W. A
    W. A Bulan Yang lalu +15

    Seneng bangett dehhh udh ada upload an lagi!! apalagi daily in my life suka banget segmen ini.. dan seneng jga ka jane ke bandung yeayyy!! semangat terus yaa ka jane!! aku tunggu konten selanjutnya!! Salam dari Bandung

  • Eka Nurlaela sari
    Eka Nurlaela sari Bulan Yang lalu +9

    Liat ka jane makan lucu banget gak berhenti berhenti nya ketawa🤭😂

  • Nurjannah aulia
    Nurjannah aulia Bulan Yang lalu +24

    suka dehh ngeliat kak jesika nguplod teruss jd nambah mood😊😊

    • ARTYYP
      ARTYYP Bulan Yang lalu

      *ADA APALAGI INI KA JE* 🙁🙁
      idclips.com/video/WNks_TTAAD0/video.html

  • nurmalaa_57
    nurmalaa_57 Bulan Yang lalu +15

    Kontenya selalu menarik dan asyikkk♡suka banget sama konten²nya jane.selain kreatif kontenya menghibur banget.kalau lagi mager nonton jane aja!!seruuuu!!semangat yah buat konten²lain nya♡my favorite janee!!♡

    • ARTYYP
      ARTYYP Bulan Yang lalu

      *ADA APALAGI INI KA JE* 🙁🙁
      idclips.com/video/WNks_TTAAD0/video.html

  • fransiska rimelda
    fransiska rimelda Bulan Yang lalu +8

    sehat selalu ya ka jane, mama papa ka justin jugaa stay healthy and happy 💛

  • Puput Trijantika
    Puput Trijantika Bulan Yang lalu +12

    jane, mampir ke purwakarta, keluar tol jatiluhur ada RM SHSD (sambel hejo sambel dadak) makanan khas sunda enak2 kok, atau bisa keluar tol cikampek mampir ke sate maranggi (sate sapi) hehehe

  • Siti
    Siti Bulan Yang lalu +18

    Seneng bgt Uda beberapa hari ini sering uploud 🥰🥰 semangat trus ya ci jane buat ngonten ny dan jgn lupa jaga kesehatan btw tdi liat story ci Jane lgi ga enak bdan ya gwsnya ci

  • Putri nur Azizah
    Putri nur Azizah Bulan Yang lalu +10

    Mood bgtt kalo ud nntn konten ci Jeje senengg bgtt ,ngerasa adem tenanggg gtt💜💜💜💜

  • 042_Amalia Indah Rizky
    042_Amalia Indah Rizky Bulan Yang lalu +22

    Seneng dehhh ci Jane rajin upload vlog
    Semangatt teruss bikin konten nya & sukses selalu buat channel youtube nya🙌❤️🙏🏻

    • ARTYYP
      ARTYYP Bulan Yang lalu

      *ADA APALAGI INI KA JE* 🙁🙁
      idclips.com/video/WNks_TTAAD0/video.html

  • _mtmnnh12
    _mtmnnh12 Bulan Yang lalu +19

    Wahh aku fans bangett sama kak jane sehat" ya kak jane dan keluarga😍😍

  • Anye Waa
    Anye Waa Bulan Yang lalu +15

    Trma kasih asupan kebahagian ini Jane,tetap sehat dan sangat ngonten ya🤗

  • Ni luh Parwati
    Ni luh Parwati Bulan Yang lalu +16

    Pulang kerja lngsung cus nonton, btw bbrpa hari ini jane rajin bgt upload video, smngat terus jane. Konten kamu sllu jadi mood booster 👏👏

  • Betrina Ibet
    Betrina Ibet Bulan Yang lalu +18

    Semangat jessica! Seru bgt kalo bikin video sama papah mamah nya. Bahagia selalu🥰

  • Aqilah ersa
    Aqilah ersa Bulan Yang lalu +23

    Senangnya dalam hatee kak Jene rajin up hohoo🥳🥳💗 lop banyak-banyak buat kakaaak💖

  • Uun Yunengsih
    Uun Yunengsih Bulan Yang lalu +12

    Aaaaa...ka jess..ka sukak bgt video ini..ngga berasa lagi ngvlog.tapi berasa aku juga ikut ada dsitu..enak bgt bawaan nya ka jes bawain vlog nya..
    Luv luv ka jesss 😍

  • V4nsxy
    V4nsxy Bulan Yang lalu +16

    YEAYYY AKHIRNYA KE BANDUNG JUGAAA 😭💗

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  Bulan Yang lalu +14

    Jessica Jane, kamu keren sekali.. Sangat menginspirasi.. Aku jadi semangat untuk lebih produktif.. 😂
    Sehat terus sekeluarga yaa.. God bless you! 🙏🏻
    !

    • ARTYYP
      ARTYYP Bulan Yang lalu

      *ADA APALAGI INI KA JE* 🙁🙁
      idclips.com/video/WNks_TTAAD0/video.html

  • Le Ciel
    Le Ciel Bulan Yang lalu +8

    video a day in my life emang selalu seru, sering2 bikin ya Jane, mau di rumah kek mau di manapun juga boleh

  • R&N
    R&N Bulan Yang lalu +6

    stay healthy and happy ci Jane 🤩🤩

  • anglnshrly
    anglnshrly Bulan Yang lalu +10

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

  • lili vina 44
    lili vina 44 Bulan Yang lalu +8

    Semangat Kak Jane ngontennya , semoga selalu diberi kesehatan. Bagus banget vlognya.

  • Nabiila Dharmayanti
    Nabiila Dharmayanti Bulan Yang lalu +4

    Rekomendasi si ka Jen.. buat ngerendem air anget didaerah Lembang - Bandung coba ke Gracia kak kalau blm, tempatnya juga ok banget kadang suka ada live music juga disana🥰

  • Naazira
    Naazira Bulan Yang lalu +7

    Akhirnyaa upload lagi seneng banget, naikin mood banget, sering sering ya buat kontennya, semangat terus

  • Asri Siti Jubaedah
    Asri Siti Jubaedah Bulan Yang lalu +3

    Kangen banget main ke daerah situ... Zaman SMK tiap hari minggu pasti main kesana. Sehat selalu kak Jane🤗😍

  • Erny Caroline
    Erny Caroline Bulan Yang lalu +8

    Setengah jam lebih nonton ga kerasa, tetep seru ga ngebosenin video nya 😁😁😁

  • ana sayyidatul
    ana sayyidatul Bulan Yang lalu +9

    😭sedih kali.
    Enak banget ya kak Jane bisa jalan bareng papanya..

  • Mudjianis Mardiah
    Mudjianis Mardiah Bulan Yang lalu +14

    Yuhuuuu lagi gabut dan jessica upload video lgsg deh nonton🤩tapi jadi pengen ke bandung juga huhuhu

  • Opina
    Opina Bulan Yang lalu +8

    Papanya asik bgt deh, sehat selalu om 😇

  • 상희이 아라
    상희이 아라 Bulan Yang lalu +6

    Ih seru banget bikin konten + pergi jalan" di temenin ortu, apa lagi asik banget kaya bawa besti sendiri😆

  • buzz lightyear
    buzz lightyear Bulan Yang lalu +7

    suka banget liat jane kalo lagi jalan bareng papanya. agak iri sih sebetulnya soalnya ayah ku udah ga ada dsri kecil jd gapernah ngerasain hal kaya gini :")

  • Yasmin D
    Yasmin D Bulan Yang lalu +6

    Maaciii cii udaa upload bnykk vidio seneng bgttt nontonin konten cii janeee aura nya positif vibesss bgt gapernah bosen pokoknyaaa

  • 차.
    차. Bulan Yang lalu +1

    aaa seneng banget ka jen ke bandung lagi🤗💛, tetep semangat buat konten nya ka jen💪✨

  • Fitriani Althafunnisa
    Fitriani Althafunnisa Bulan Yang lalu +10

    Seneng banget kalo ka Jessica aplit terus ga pernah bosen luvvvv😊😊😊

  • Yunita Wibisono
    Yunita Wibisono Bulan Yang lalu +8

    Seneng banget nih tiap hari upload. Jadi ada moodboster tiap hari 🙂

  • archyllya pratama
    archyllya pratama Bulan Yang lalu +6

    Lucu banget papanya ci jane pas naik jembatan rainbow 😂

  • Denasa Sandino
    Denasa Sandino Bulan Yang lalu +5

    Seneng deh ka jes sering posting 🥰

  • Yunita Wibisono
    Yunita Wibisono Bulan Yang lalu +10

    Nyenengin bgt loh konten nya jessica jane ini. Bener² gak ada ngebosenin nya. Malah bikin ketagihan teruuusss

  • Faradilla Olivia
    Faradilla Olivia Bulan Yang lalu +6

    Wow seneng upload nya rajin 😭 MOOD BOOSTER kali 😘 bangun tidur nonton 🥰

  • Ngegame Coyy
    Ngegame Coyy  Bulan Yang lalu +4

    Wahh akhirnya kak Jessica Jane Bikin day my life 😁👍♥️

  • Firza Annisa
    Firza Annisa Bulan Yang lalu +6

    Kak Jane makasih udah rajin upload huhu seneng banget. Tidak membosankan kontennya

  • Tika nonk
    Tika nonk Bulan Yang lalu +4

    Seneng deh klo jessica sering upload 🤩

  • Febi
    Febi Bulan Yang lalu

    Papanya kak Jane semakin lucu ya, hanget bgt liatnya, mereka akrab bgt 🥺

  • Ryan Rompas
    Ryan Rompas Bulan Yang lalu +2

    Maaf terlambat nonton kak jessica,
    Keren2 n seru banget kak jessica n papa jalan2 n makan2,
    Sukses terus buat kedepanx kak jessica. Amin 🙏 🙏 🙏
    Senang dengar kak jessica slalu bersyukur,
    Btw kak jessica natural aja udah cantik banget apalagi pass make up cantiknya waw banget ternyata,
    Keren cinematicnya kak walau kak sempat lupa tidak ada suaranya,
    Papa slalu siap jadi kameramen buat kak jessica, mantap bener dhe papanya kk,
    Tempat mandinya bagus banget kak sayang kolam besar lagi di bersihkan,
    Villanya juga keren abis kak,
    Apalagi makan malamnya kak,
    Tapi lucu n unyu2 gimana gitu pass kak jessica makan...
    Di tunggu konten selanjutnya kak jessica n papa

  • Nesya Diah Ayu Pramesti
    Nesya Diah Ayu Pramesti Bulan Yang lalu +2

    Suka banget liat ka jes sama papanya😭♥️💗

  • Wiwi Hariyadi
    Wiwi Hariyadi Bulan Yang lalu +7

    Pas banget lagi makan siang ditemenin video JJ , aku senengnya nonton video kamu tuh suka ada info info menarik jadi selain enjoy liat kerandomanmu juga ada info yg bisa dibagi , keren good luck yaa , semoga makin rajin bikin konten konten yg lainnya😁

  • sweet girl
    sweet girl Bulan Yang lalu +7

    jessica always pretty 💘

  • Asri Siti Jubaedah
    Asri Siti Jubaedah Bulan Yang lalu

    Kangen banget main ke daerah situ... Zaman SMK tiap hari minggu pasti main kesana. Sehat selalu kak Jane🤗😍

  • Rachel Qutratu Ain
    Rachel Qutratu Ain Bulan Yang lalu +7

    Banyakin a day in my life ci, seru bangett..😍

  • lee viia
    lee viia Bulan Yang lalu +6

    Konten mood booster akuuu❤️❤️❤️

  • Racun Shopee Haul
    Racun Shopee Haul Bulan Yang lalu +7

    SENENG DEH KLO RAJIN UPLOAD GINI APALAGI SIANG² SARAPAN SAMBIL NONTON CHANEL JJ🥰 RAJIN UPLOAD YA HEHEHE 😘

  • Sun purple
    Sun purple Bulan Yang lalu +6

    sumpah happy bgt Jane jadi sering upload yaallah makasihh yaa jeee

  • Tri Yuniarti
    Tri Yuniarti Bulan Yang lalu +8

    Oiya ka jene bikin konten masak masak lagi dong serius suka bgt sma konten masak masak nya, ditunggu konten nya ka😁

  • Alya Maryani
    Alya Maryani Bulan Yang lalu

    Maribaya sekarang udah enak ya wkwk, dulu sering ke daerah cibodas nya. Terus suka ngelewatin ada tempat pembuangan sampah yang banyak monyetnya hihi

  • Novianto BP
    Novianto BP Bulan Yang lalu +9

    Semangat Jeje. Sehat selalu utk Jeje dan keluarganya.

  • tumblrtee mlg
    tumblrtee mlg Bulan Yang lalu +1

    Mood banget vlog2 dari ka jesss❤️❤️❤️❤️🌈🌈🌈🌈🌈

  • Fira 009
    Fira 009 Bulan Yang lalu +4

    Yeah seneng banget jeje up tiap hari ❤❤

  • indah novianti
    indah novianti Bulan Yang lalu +7

    asyik di Bandung ❤️ have UN ka jes ❤️

  • fitri situngkir
    fitri situngkir Bulan Yang lalu +2

    Jess❤️❤️❤️tengah siang nontonin kamuu sesuatuu bgtttt. GOD bless u😇😇😇💟💟💟

  • ciyun^^
    ciyun^^ Bulan Yang lalu +2

    Senang banget klo jane upload lg huhuhuuuu

  • Dela Apriyani
    Dela Apriyani Bulan Yang lalu

    lucuuu bangett papa nyaa 😭😭😭

  • Mae Saroh
    Mae Saroh Bulan Yang lalu +3

    hallo ci jane........bagus banget vidionya aestetic gitu fidionya....sehat sehat terus ci jane......semangat terus ci jane.....semangatttt ci janeeee......lupluplup deh buat ci jane🖤🖤🖤🖤

  • Anak Freelance
    Anak Freelance Bulan Yang lalu

    umur segini emang lagi lucu-lucunya ya gaiss.. epic sekali 🤣

  • Risda Mayanti
    Risda Mayanti Bulan Yang lalu

    Suka banget liat konten ny jesica🖤🖤🖤

  • typo lady
    typo lady Bulan Yang lalu

    seru banget jalan2 sama Papanya, so sweet. Btw ada yang tahu nama villanya?

  • Irma safira
    Irma safira Bulan Yang lalu

    ke Bromo dong kaaa!😍

  • Jeanifer Cornelia Clara
    Jeanifer Cornelia Clara Bulan Yang lalu +1

    Stay safe ka!! Jangan lupa pakai safety belt nya 🥰🥰

  • Z.Nisaaaaaa
    Z.Nisaaaaaa Bulan Yang lalu +3

    kaaaakkkk, sehat selalu yaaa ❤️

  • Bina keluarga
    Bina keluarga Bulan Yang lalu

    Seneng liatnya ditemenin papanya teryss 😅😍

  • Nurhayati
    Nurhayati Bulan Yang lalu +3

    Spill nama villa nya dong kak pengen nginep disitu

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah Bulan Yang lalu

    suka bangetttttt❤ sering buat day in my life kak

  • Fitri Rahmadhani official
    Fitri Rahmadhani official Bulan Yang lalu

    Kak bikin room tour lagiii
    Seru bgttt liatny❤️🌹

  • Desy Tricilia Kristin Simanjuntak

    Sekarang rajin upload ya Jes, papamu lucu bet banyakin konten berdua atau sama sekeluarga ya Jes. Semangat jess

  • Natalia Pakpahan
    Natalia Pakpahan Bulan Yang lalu

    Suka banget klo ka Jane bikin video Kya gini🥺🥺😍😍😍

  • sherlly veriana
    sherlly veriana Bulan Yang lalu +1

    Pengen bgt bisa jalan jalan sama papa berdua 🙂

  • Farah Eleonora
    Farah Eleonora Bulan Yang lalu +4

    Judulnya lebih cocok "NGEDATE WITH PAPA" seneng banget liat anak perempuan yg gk malu jalan2 liburan berdua sama papa nya biasanya kan ada yg kaya malu gengsi bahkan canggung, jadi kangen jalan2 sama daddy tapi lagi jauh klo pulang kerumah wajib jalan makan berdua

  • Qorry dwi
    Qorry dwi Bulan Yang lalu

    Suka bgt sama konten A day in my life ny kak Jessica, btw semangat kak Jessica ngonten nyaa

  • Munadia Nazmatul Laelaty
    Munadia Nazmatul Laelaty Bulan Yang lalu +2

    Suka banget sama ci Jane🥰 aku mau request bikin konten setiap hari eh dikasih juga🥰🥰 sering sering yaa pokonya jadi penyemangat pas lagi makannn🤣🥰

  • Farhan Lovers
    Farhan Lovers Bulan Yang lalu

    ayooo bikin a productive day in my life kak jennn

  • Hiii Lin
    Hiii Lin Bulan Yang lalu

    stay safe ci janeee

  • Audel^^
    Audel^^ Bulan Yang lalu

    Semangat bikin kontennya Ci janee~
    dan sbntr lagi mau 11jt subscriber semangat! 😾🌹

  • Yurita yury
    Yurita yury Bulan Yang lalu

    Tempatnyaa bagusss bagett😍😍😍😍