Tap to unmute

HAPPY BIRTHDAY PAULA WONG !!DIKACANGIN SEHARIAN.. DIBUAT KESEL SEHARIAN !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2022
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verho...
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)
    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

Komentar • 1 566

  • Metjewel edibleart

    Kok Kiano pinter banget sih......❤❤❤❤ May you use your intelligence in a very good manner young man❤️❤️❤️

  • Saputra Hariyanto

    HAPPY BIRTHDAY KA PAULA.semoga pnjang umur dan sehat selalu bersma k 2 anak nya..semoga rezeki ka paula ka baim d tmbahkan oleh yg maha kuasa..amin

  • Akhiar Lamteuba
    Akhiar Lamteuba 2 jam yang lalu

    Bahagia bgt BG baim semoga bermanfaat buat keluarga BG baim amin

  • Mawardi Kalbar

    Selamat ulang tahun mama Pau..

  • Ade Yuliawati
    Ade Yuliawati 9 jam yang lalu

    Barakallah fii umrik kak Paula panjang umur, sehat dan sukses slalu serta bahagia bersama keluarga kecilnya 🎂🎂🎂🎂🎂🎂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Endah Jan
    Endah Jan  +26

    Hbd Mama Pau semua doa yg terbaik, gemesnya sm kk Kiano yg semakin pintar n ceriwis. Sehat n sukses sll buat klrg besar Bapau n team semuanya slm dr Palembang

  • Rina Nursita

    Happy birthday paula verhouven semoga panjang umur, tambah cantik, murah rezeki, lancar urusannya, sehat sekeluarga dan langgeng sama suami bang baim wong serta punya anak2 yg soleh dan pintar seperti kiano dan kenzo 2 anak laki2 yg super gemesh😁🤩🥰😚👍🙏🤲🎂🎂🎂🎂🎂

  • Aisyah Nonik

    Kiano makin pinter berbicaranya lembut selalu denger klu di omongi ortuanya..semoga sht selalu bapau & rezekinya mengalir deras truss..aminn..slm dri blitar..

  • trwhyn 81
    trwhyn 81  +19

    kiano lucu bgt... Slamet ultah ma" Paula SMG pajang umur slalu sehat byk rejeki nya jadi istri dan ibu terbaik...🎂🎂❤️❤️❤️ Salam dr Mega regency

  • Anita Nita

    masyallah..smoga mma pau sehat sllu dn berikn keselamatn dunia dn akhirat Amiin...buat kiano ank pinter sehat sllu dn berkh semua

  • 𝙿 𝙴 𝚁 𝙰 𝙽 𝚃 𝙰 𝚄

    Assalamuaalaikum 🇲🇾 hadir lagi nie....selamat hulang tahun kak paula semoga d permudah kan segala urusan kak paula dan sekeluarga...amin2x...terbaik 👍 FAMILY BAPAU mantap BOSSQUE

  • Pranoto story8

    Selamat ulang tahun mbak Paula, sehat selalu tambah banyak rejekinya,sakinah mawadah warahmah mas Baim,,,sehat selalu buat temen-temen team semuanya...Salam juga buat mas black 🙏

  • achan Aashanty

    Sugeng Ambal warsa Paula, sehat selalu, semakin sholeha, jdi ibu dan istri yg baik, rejeki nya melimpah berkah, selamat dunia akhirat, Aamiin🤲

  • Hartini Duty

    Kiano so smart and so cute happy birthday Paula gods blessed you always

  • Susi Eni
    Susi Eni  +25

    Makin lucu gemesinya dedek Kiano,,,, happy birthday kak paula🎂🎉💖 ,, smga pjg umur sht sllu dilimpahkan rezekinya dilcrkan dimudahkan segala urusan dunia dan akhirat Nya aamiin yarobbal alaamiin

  • Eka Rahmi

    Kk pinter bgt sich...TOP bgt mas baim n paula sebagai org tua mendidikx dan jg team2 bosque sgt2 bgs ngajarin kianox, mkx kk jd pinter, sopan sm sp aj, tutur ktx bgs, sehat2 semua.....love u kk 💖💖💖

  • Masis Pria

    Happy Milad Ibu Bos Kak Paula, semoga sehat selalu, panjang umur, makin cantik, sukses dan tambah berkah serta selalu harmonis dan langgeng, Aamiin Allahumma Aamiin..🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎊🎊🎊

  • 16_Lilik Hidayati

    Setiap hariii..ada aja kepintaran kakak kianoooooooo ditunjukkan....ada ajaaa...kadang membuat aku 😭 krn dr bayi sampai sekarang besarnya membuat aku bangga....makasih Mama Pauuu dan papa Baim....vlognya bagi bagi kebahagiaan... 🙏🙏

  • RAJIONO STORY

    Saudi Arabia nyimak 🇸🇦🕋🇮🇩

  • Bahar Life Story

    Wajar bila teman2 meragukan apa yg BAPAU perjuangkan saat ini, karena pikiran mereka belum tentu semaju pikiran OM BAIM DAN PAULA.