Tap to unmute

ETERNA CHALLENGE: PERTARUNGAN PANAS DIMULAI (1/2)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
  • Eterna Challenge part 1. Kelanjutan dari video ini bisa ditonton di channel Om Mobi
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 162

  • Yudi Prasetyo
    Yudi Prasetyo 16 hari yang lalu +660

    boleh lah om Rifat masukin ke road party.. sebagai team ahli dlm pembuatan challenge2nya atau aturan2nya dan agar tdk mudah terprofokasi oleh pesertanya sendiri ketika disetiap aturan2 dlm challange nya.

    • Agustitus M
      Agustitus M 3 hari yang lalu

      Berhubung om rifat BA brand M, mungkin agak susah kalau chalengge nya gak pakai brand M

    • Pasukan Langit
      Pasukan Langit 7 hari yang lalu

      @reeza andhika kalau ga ada panitia panitia juga ga ada road party sampe sekarang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • Muhammad Noor
      Muhammad Noor 8 hari yang lalu

      Panitia,,,,, panitia,,,,,,, panitia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Lima Hari
      Lima Hari 9 hari yang lalu

      Setuju

    • iman almantab
      iman almantab 12 hari yang lalu

      setuju

  • Sowek
    Sowek 16 hari yang lalu +50

    Kerennn
    Tidak perlu hadiah besar, yg penting tantangan, ilmu, persaingan dan fair play. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Harbianto Deni
    Harbianto Deni 16 hari yang lalu +130

    Keren banget ini challenge... bener bener otomotif challenge.... besok yang GR Yaris Challenge bikin gini juga dong.... main judgenya bisa tetep om Rifat, trus ada Drift Challenge, Sprint Rally Challenge, Drag Race Challenge, Gymkhana dll.....

    • Syauqi Muhammad
      Syauqi Muhammad 11 hari yang lalu

      @Boy Hutapeaudah kaya dukun lo wkwkwkwk, yg beban ortu itu lo 🀣🀣🀣🀣,

    • Razy Syukrah
      Razy Syukrah 13 hari yang lalu +1

      sebetulnya requestan tidak usah dijadiin lahan debat, biar aja siapa tau jadi ide utk para kreator, dan dibaca oleh sponsor jika peminatny banyak, ngapain pada debat hal ga penting begini +62 ad2 aja πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

    • Vera Rahmasheila
      Vera Rahmasheila 14 hari yang lalu

      @Syauqi Muhammad Prasaan gua gak ada bahas GR yaris, ini orng dangkal pikiran sok mau ngubah mindset orng 🀣🀣 dahlah ngomong sama batu gaada gunanya suka2 lu kaum sponsor dadah πŸ€ͺ

  • Arfiyandono
    Arfiyandono 16 hari yang lalu +28

    Nonton sambil cengar-cengir 🀣🀣🀣🀣
    Cocok sekali Rifat Sungkar, thanks...
    Persaingan antara dua bapak bapak ini memang ideal di tengahin Om Rifat πŸ‘πŸ”₯

  • Athif Tsabit
    Athif Tsabit 15 hari yang lalu +22

    Ahhh yess, kind of the "humble" car challenge we want! Thanks 🍻πŸ”₯

  • Han DoiT
    Han DoiT 15 hari yang lalu +16

    wah bakalan seru nih episode selanjutnya, om mobi sedikit diuntungkan karna 4WD + turbo, tapi om fitra sudah punya pengalaman di rally. gak sabar liat nanti gimana akhirnya

  • luckydick29
    luckydick29 16 hari yang lalu +39

    Tontonan berkualitas yang sudah lama kami tunggu!!!
    Yok Ramaikan Like Komen, biar Road Party cepet mulai lagi...
    SERU SEKALIIIIIIII

  • Paman GemBuL
    Paman GemBuL 15 hari yang lalu +9

    Weekend ini makin asikk udah lama bener gk liat challenge2 petrolhead ky gini MANTABZ πŸŽ‰πŸŽ‰ JOYFUL & GRACIAZ buat Om Fitra Om Mobi & Om Rifat the Master

  • syafiuddin gubix
    syafiuddin gubix 15 hari yang lalu +6

    wah... sudah lama gak liat challenge model gini.
    kangen rasanya nonton aksi mereka bertiga seperti ini lagi.

  • SEK4C_07_Muhammad Arief Setyawan
    SEK4C_07_Muhammad Arief Setyawan 15 hari yang lalu +6

    gokill si challenggenya, anggep aja manasin buat road party πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ yook tahun ini bisa road party jimny challenge part 2 boleh juga 🀀✌

  • Yan Kurniawan
    Yan Kurniawan 15 hari yang lalu +5

    Keren nih konsep editing videonya, musiknya, bener2 improve dibandingkan yang dulu.

  • Doyan Main Game
    Doyan Main Game 16 hari yang lalu +10

    gw kangen bgt challenge om om ini... the best lah pokoknya

  • Galih Nurman Kurniawan
    Galih Nurman Kurniawan 15 hari yang lalu +8

    Kami perlu acara semacam ini lebih banyak lagi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Gilang Eri
    Gilang Eri 16 hari yang lalu +22

    Kangen banget udah lama gga nonton challenge kyk gini .. semangat om"semua ..

  • Rudhi Muhamad
    Rudhi Muhamad 15 hari yang lalu +8

    Suka banget klo om fitra sama om mobi saling roasting tp juga punya counter nya masing2🀣🀣

  • Eko Pakpahan
    Eko Pakpahan 13 hari yang lalu +2

    Ini nih ya.....asli seru banget nonton bapak-bapak bertiga ini dengan segala kehebohan dan keributannya, duo ini emang paling top plus legend pula......sering-sering lah diajak

  • Rudihartono Ponorogo
    Rudihartono Ponorogo 15 hari yang lalu +9

    Setuju.
    Power bukan segalanya.
    Skill pengemudi yg menentukan
    Mas Fitra mantap😍

  • Kanewa Renata
    Kanewa Renata 15 hari yang lalu +10

    Nah ini challenge cakep bener. Gak pake ikanΒ²an masakΒ²an πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • One Malaysia
    One Malaysia 15 hari yang lalu +4

    rindunya challenge2 ni... semoga Road party cepat di adakan..

  • Indra  P
    Indra P 15 hari yang lalu +9

    Memasukkan Om Rifat ke Road Party sepertinya adalah keharusan πŸ”₯

  • kalibaru chandra motor KCM
    kalibaru chandra motor KCM 15 hari yang lalu +8

    Ngapa pas om mobi menang gue ikit terharu ya . . Salam 402 om. . "Kembali ke jalan yg lurus, itu sulit"

  • ziady achmar
    ziady achmar 14 hari yang lalu

    Selamat Om Fitra... Eterna the Championnya... untuk Challenge berikutnya Rally dengan Raize dan Rocky di arena yg sama... dan semua tim road party ikutan

  • Rahman Afandy
    Rahman Afandy 16 hari yang lalu +2

    Waaaah ada pawang Rally dan Sprint nih, cuma sayang waktu attack nya di sebut duluan jadi greget Challenge nya kurang, yang penting nggak dikit" panitia. Tapi tetep Jeep Challenge yang paling Best Greget nya dapat dan bikin penasaran penonton 😁😁

  • Fajar Farhan
    Fajar Farhan 15 hari yang lalu +6

    ga kalah seru sama roadparty duo yang selalu bikin asik minggu pagi, senagaja buat nuggu hari minggu baru nonton

  • Cak Qusairy
    Cak Qusairy 16 hari yang lalu +9

    Om Taqwa dan Mas Fitra, duh Initial D banget 🀣 Om Taqwa dan Om Mobi, yah standart Bapack-bapack πŸ˜‚

  • Andita Eka Prasetya
    Andita Eka Prasetya 16 hari yang lalu +6

    akhirnya jadi juga ini eterna challenge, beneran seru banget, yang ditunggu2

  • gunter handanovic
    gunter handanovic 16 hari yang lalu +4

    This is what we want, adrenaline, speed and more challange!!!

  • lutungg
    lutungg 15 hari yang lalu +7

    Jngn lupa dipijet tombol likenya ges, biar bapack² road party ini makin semangat bikin challenge² seru lainnya😁

  • FILI Gamers
    FILI Gamers 13 hari yang lalu +2

    Mantap Eterna Challenge,di Challenge Langsung sama Masternya Balap Rally di Indonesia Dan New Zealand,Om Rifat SungkarπŸ₯°πŸ₯°πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ˜,Akhirnya Bisa Liat Mitsubishi Eterna Om Fitra Eri dan Mitsubishi EternaOm Mobi Di pertemukan dalam satu Frame VideoπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ˜

  • Restu Liananto
    Restu Liananto 16 hari yang lalu +2

    Gilaaaa keren bgt, good job om rifat, om fitra dan om mobi. Terimakasih

  • Slamet Apriadi
    Slamet Apriadi 11 hari yang lalu +1

    "Ke badutan om mobi" asli ngena bngt sih buat gw.om om om terhormat terus buat konten seperti ini smngt untuk terus berkarya

  • Dicky Kelana Yamin
    Dicky Kelana Yamin 14 hari yang lalu

    cocok nich om Rifat buat tim juri plus kreator challenge di road party, biar makin kerasa nuansa otomotifnya, wkwkwk

  • It's Fadhil
    It's Fadhil 15 hari yang lalu +1

    Paling seru nih klw mereka ber 3 udh main bareng,panutan gwπŸ’ͺ✊

  • Ade Firdaus
    Ade Firdaus 16 hari yang lalu +6

    Suara turbo mobil nya om mobi bikin ngiler 😍

  • Alkanol Vio
    Alkanol Vio 16 hari yang lalu +5

    Terima kasih banyakk akhirnya yang ditungguΒ² rilis jugaa.. timingmya passs, rindu road party jugaa , yakin trendinggg... πŸ‘πŸ‘

  • aldy alamsyah
    aldy alamsyah 15 hari yang lalu +2

    Om fitra dalam dunia ini challange emng udah ada pengalaman,,
    Tpi om mobi keren bisa nyelesaiin Challangen² nya dngn mudah padhal bukan dibidang nya om mobi..keren om mobi,,ini challangen yg seru bgd..bikin degdegan padahal cuma nontn doang 😁

  • alvaro channel
    alvaro channel 15 hari yang lalu +8

    Lihat eterna challenge jd kangen road party...ayo cepetan bikin road party season 4....πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • luckydick29
    luckydick29 16 hari yang lalu +7

    Ayo kita trendingkan agar road party cepat dimulai!!!

  • Alif Nursukma Putra
    Alif Nursukma Putra 15 hari yang lalu +10

    Om Rifat jadi wasit+planner challange terus aja dah. Jadi bener2 jelas aturan mainnya dan seruuu wkwk

  • Achmad _khamdani
    Achmad _khamdani 16 hari yang lalu +5

    Simpel tapi seru sih. Krn emng pembawaannya mereka om mobi dan bung fitra jiwa kompetitif. Itu buat vidio ini jadi lebih seru πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Mochamad Ilham Ivanta
    Mochamad Ilham Ivanta 13 hari yang lalu

    Seru 😭 setelah sekian lama menunggu challenge eterna, akhirnya bisa liat bapak bapak ini pada challenge lagi woy 😭🀣🀣

  • entri triandi
    entri triandi 15 hari yang lalu +3

    Selalu suka nih kalo udah gini, apalagi klo ada RH udah pokonya yg 3 gasuah ber4 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alqadry Alfiansyah
    Alqadry Alfiansyah 15 hari yang lalu +2

    KEREN BANGEEEEEEEET. Anjir. Penantian brpa lama ini baru bsa terwujud challenge nya🀣

  • Zacky A
    Zacky A 16 hari yang lalu +7

    Yang begini nih yg ditunggu tiap minggu.. ayo dong road party lagi..πŸ₯²

  • yassir affandi
    yassir affandi 15 hari yang lalu +3

    Assalamualaikum, punten, om Fitra, salam dari Indramayu. Gara gara saya liat video om Fitra bahas Ferrari 296 GTB, pada hari Jumat, malamnya saya mimpi ketemu sama om Fitra di Karangampel sambil test Drive Ferrari nya, haduuh,, senengnya saya bisa ngobrol sambil makan makan bareng om Fitra dan kru. Tapi pas bangun cuma mimpi. Yaa ampuun. Mudah mudahan bisa ketemu langsung sama om Fitra. Salam sehat untuk keluarga disana..

  • YAYAN DAN JEMBLEM
    YAYAN DAN JEMBLEM 15 hari yang lalu +6

    Akhirnya ada Challenge lagii,
    Makasih para OM",
    Sudah mengobati rasa Kangeen ini,
    😍😍

  • Semar
    Semar 16 hari yang lalu +31

    kenangan tahun 97.. nyoba erterna temen .. bisa 220 di tol tb simatupang ..πŸ‘πŸ‘

    • Siatkarz
      Siatkarz 16 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Yudi Galank
    Yudi Galank 16 hari yang lalu +4

    yg di tunggu" akhirnya ada challenge juga..
    tontonan seru niih semoga setelah challenge ini selesai lgsg lanjut road party 😎😎😎

  • Sudarman Mansur
    Sudarman Mansur 16 hari yang lalu +3

    Kangen terobatih lihat om fitra dan om mobi challengs lagi sukses trs om rifato

  • Ferri Ferdiansyah
    Ferri Ferdiansyah 15 hari yang lalu +3

    Terimakasih realfood dan hydro Coco, support teruuuus kami rindu balapan begini

  • Rizqi Zufar Rizaldy
    Rizqi Zufar Rizaldy 16 hari yang lalu +2

    bikin challenge sesuai kelebihan kekurangan peserta, emang ahlinya ahli

  • Ibnu Alamsyah Perwiranegara
    Ibnu Alamsyah Perwiranegara 11 hari yang lalu

    Saya ngikutin semua IG dan yutup nya 3 orang ini, nungguin road party season 4 kelamaan. Untung ada challenge ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sevinof Cahaya R
    Sevinof Cahaya R 16 hari yang lalu +2

    gilaa sihh seruu poll challengenya,ngga sabar bakal rally di tanah

  • Kukuh Primastya
    Kukuh Primastya 16 hari yang lalu +3

    Nungguin eps 2 nya di om mobi... kalo dari sinyal di eps 1 ini... RoadParty baiknya masukin Om Rifat biar game nya berimbang... lebih fair buat peserta. Dan ga ada acara buly" an dari para fams peserta nya. Soalnya dari segi tampilan video kan roadparty udah oke tuh...

  • Rully Amrullah
    Rully Amrullah 15 hari yang lalu +3

    Ayo om..Om taqwa dibuat podcast gitu.. Ngobrol santai. Sejarah om taqwa ngoprek mobil balap πŸ™πŸ˜Š

  • muhammad ihsan
    muhammad ihsan 15 hari yang lalu +2

    Seru ... Bikin yg nonton kebawa emosi .. ikut ketawa ketiwi .. ikut tegang .. ikut teriak-teriak dllπŸ˜ƒπŸ˜€

  • agung pradana
    agung pradana 16 hari yang lalu +5

    Semoga habis challenge ini, harga eterna msih stabil..😁😁😁 , jadi ngiler sama eterna euy

  • Andie # Channel TV
    Andie # Channel TV 16 hari yang lalu +2

    Selalu greget dah kalo challenge Om Om master otomative mah #sengadalawan #Kerenbeud

  • Fajar Aji
    Fajar Aji 15 hari yang lalu +3

    Ini baru challenge otomotif. Seru seru seru πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rio Anggari
    Rio Anggari 15 hari yang lalu +2

    Tetap semangat om Fitra
    Semoga menang chalange
    Semoga setelah ini banyak melakukan chalange chalange lagi
    #FitraEriTheChampion

  • helmi pratama
    helmi pratama 15 hari yang lalu +3

    Ini lah debat bapak" paling seru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Julian aditya11
    Julian aditya11 15 hari yang lalu +3

    Next kalo challenge Mobil tua gini ada baiknya dilakukan pagi hari atau sore , mesin juga lebih adem , peserta dan crew juga ga gosong2an dibawah terik matahari gtu

  • Gustanto
    Gustanto 16 hari yang lalu +4

    Akhirnya setelah sekian lama konten eterna lagi πŸ˜…

  • irfan abdullah
    irfan abdullah 16 hari yang lalu +2

    Wkwk menghibur sekali, thank you para om2

  • TirtaNisa FAMILY
    TirtaNisa FAMILY 15 hari yang lalu +1

    Kangen konten Challenge otomotif ini..

  • Murdi Santan
    Murdi Santan 15 hari yang lalu +1

    Menurut aku perform mobil bisa buat patokan buat menang tapi driver yg dibelakang setir juga berpeluang besar terutama pengalaman soal balap mobil pasti bung fitra yg lebih unggul.

  • Panji 77
    Panji 77 15 hari yang lalu +2

    mungkin pemenangnya bisa diadu sama AP 4 expandernya rifat,sebenarnya yg benar adalah eterna merah drvernya om fitra,tapi jadinya ngga seru hehehe,om fitra velgnya muantab!
    challange nya kalau yg buat dan pesertanya anak2 90an,bulliiee langsung depan muka hahaha

  • Dik Ipe Mana Dou
    Dik Ipe Mana Dou 16 hari yang lalu +12

    Saat om "Terror" datang, saat itu pula keseruan semakin komplit... πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

    • Siatkarz
      Siatkarz 16 hari yang lalu

      HOW STRONG IS KETTLE?
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Saputra Rendi Arya
    Saputra Rendi Arya 4 hari yang lalu

    Gilaaak, suara turbo eterna om mobi merdu banget 🀩

  • cimut CIMUT
    cimut CIMUT 15 hari yang lalu +3

    Pokoknya semakin rame ributnya mereka berdua bapak2 tua itu.... semakin bahagia kami semua πŸ˜…

  • D GILANG GINANJAR
    D GILANG GINANJAR 15 hari yang lalu +2

    Akhirnya setelah puasa challenge... Makin ga sabar road party mulai

  • Rico Dimaz
    Rico Dimaz 16 hari yang lalu +4

    Om fitra eri pembalap sejati memang. Mekaniknya mantab

  • Irwan Sikembar
    Irwan Sikembar 16 hari yang lalu +2

    Kangen challenge kek gini..

  • WAHYU JOE ROUWETH
    WAHYU JOE ROUWETH 15 hari yang lalu +2

    Sponsor OLI,BAN,KACA FILM dll tolong bantu buat mereka road party lagi 🀣🀣🀣

  • Muhammad Rachmadi
    Muhammad Rachmadi 15 hari yang lalu +1

    Terbukti mobil mitsubishi tetap tangguh walaupun sudah tua πŸ”₯

  • Surya Timur Project
    Surya Timur Project 16 hari yang lalu +2

    Mantap Om Fitra .....Salam dari Pelosok Timur, Sumba NTTπŸ™πŸ™

  • Ilham El Imad
    Ilham El Imad 16 hari yang lalu +2

    Gokiiilllll gw rindu challenge kayak bgini

  • Iwang Satrio
    Iwang Satrio 16 hari yang lalu +3

    Konten yg kaya gini yg kami tungguπŸ”₯πŸ”₯

  • Kardo Hutapea
    Kardo Hutapea 15 hari yang lalu +2

    Sepertinya om Fitra bijak buka jok belakang buat reduksi berat mobilπŸ˜‚πŸ€­

  • Iskandar Zulkarnain
    Iskandar Zulkarnain 15 hari yang lalu +2

    Strategi om mobi : Gaspoll ae!!! πŸ˜‚πŸ˜‚
    Mantap saya suka strategi sperti ini...

  • er_s
    er_s 15 hari yang lalu +1

    17:42 ekspresi om fitra lucuπŸ˜‚

  • Mursyada Ahmad Al-Banjari
    Mursyada Ahmad Al-Banjari 15 hari yang lalu +2

    Gilaaa kangenn bangettt liat Challenge kaya gini 😁😁 semangattt OM FITRA

  • AIG VLOG
    AIG VLOG 14 hari yang lalu

    Wah lebih seru challenge ky gini nh om....aseli nntn kali ini bener2 asik banget apalgi denger suara mesin eterna keduanya,top bngt

  • Gilang Eko ferianto
    Gilang Eko ferianto 16 hari yang lalu +2

    Akhirnya chalange otomotif yg sebenarnya keren kalian bertiga

  • Rakha Daffiriza
    Rakha Daffiriza 16 hari yang lalu +14

    Nahh akhirnya velg 2 eterna ini lebih proper dibanding kemarin πŸ˜… πŸ™πŸ»

    • Alexander Evan
      Alexander Evan 16 hari yang lalu +2

      Wkwkwk abis di endorse lgsg dilepas

  • tri susilo
    tri susilo 16 hari yang lalu +2

    Mobil bung Fitra ketulung skill nya, skill om mobi ketulung mobilnya. Imbang bener hehe

  • OLIQ 63
    OLIQ 63 12 hari yang lalu

    Pokonya Eterna om fitra harus di bikin Rally Fullspek,buat Reward atas jasa nya😬πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Leman Pro
    Leman Pro 15 hari yang lalu +3

    Perdebatan yg selalu ditunggu tunggu πŸ˜‚

  • Ellen Vlog24
    Ellen Vlog24 15 hari yang lalu +2

    Bismillah semoga viewer semua yg belum punya mobil, segera di berikan rezeki utk bisa beli mobil..
    agar bisa memberikan rasa nyaman bagi keluarga viewer semua & tidak lagi kepanasan & kehujanan dijalan..
    Aamiin Ya Rabb

  • Andian_ Tama
    Andian_ Tama 15 hari yang lalu +3

    Om Rifat wajib jdi juri Road Party nih

  • Dunhill Hitam
    Dunhill Hitam 16 hari yang lalu +2

    Wah, challenge nya berbobot dgn peserta yg kharismatik, juri yg kompeten... kudu trending nih.

  • Lufy afif
    Lufy afif 15 hari yang lalu +2

    Keren pol, enak banget jadiin tontonan dan banyak edukasinya

  • Dimas Mandala
    Dimas Mandala 16 hari yang lalu +3

    terhibur bapak2 ini main lawak jiwa offroad om mobi, om fitra skil pembalap dipertaruhkan jd penasaran rally challenge part 2 🀣🀣🀣

  • Diecast suka-suka
    Diecast suka-suka 15 hari yang lalu +2

    Udah kangen bgt ini sama eterna Champion

  • Christopher Clement
    Christopher Clement 16 hari yang lalu +2

    Ngakakkk wkwkwkwk seruu bgttt liat persahabatan om om ini wkwkwk

  • Wikwik
    Wikwik 7 hari yang lalu

    Kerenn.. yg nonton ikut tegang..πŸ˜‰
    Kalo mobil bagusnya di rapihin buat next challange.. dan yg nonton ikut menikmati.. kerenπŸ‘

  • Rafanizan Alfaris
    Rafanizan Alfaris 16 hari yang lalu +2

    Kangen road party. 😊

  • Novian Praditya
    Novian Praditya 16 hari yang lalu +2

    Wagelase semakin seru ada rifat sungkarr. Gokilll

  • NOOB gaming
    NOOB gaming 14 hari yang lalu

    di challenge ini gua gk dukung siapa pun yang penting om fitra sama om mobi samaΒ² happy biar penontonnya ikut happy

  • BIGedo
    BIGedo 16 hari yang lalu +1

    banyakin challenge mobil2 jdm om terutama yg tahun 90an