Hot Shot 10 Februari 2019 - Ammar Zoni dan Irish Bella Gelar Prosesi Lamaran pada 12 Februari 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
  • Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    ---
    www.cumicumi.com/videos/hot-shot/150321/ammar-zoni-dan-irish-bella-gelar-prosesi-lamaran-pada-12-februari-2019
    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
    twitter: twitter.com/CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
  • HiburanHiburan

Komentar • 935

  • dodi hendriyanto16
    dodi hendriyanto16 Hari Yang lalu

    40 trending

  • Lagi Tinggi
    Lagi Tinggi Hari Yang lalu

    VIRALL !! BOCIL Joget Asikk!! ( anak siapa ini woiii :D ) ---> idclips.com/video/m_yicpteqam/video.html

  • Satria Samudra
    Satria Samudra Hari Yang lalu

    Emang bahaya ini Ammar Zoni, ketampanannya bikin cewek di dunia ini gak tersisa wkwkwkwk

  • Nazrul len876
    Nazrul len876 Hari Yang lalu

    K0ntol

  • Nina Diana
    Nina Diana Hari Yang lalu

    Amman Dan ibel selamanya ,,,

  • Sibul TV
    Sibul TV Hari Yang lalu

    Jangan lupa anaknya jga 12 ya

  • Chandra Gunawan
    Chandra Gunawan Hari Yang lalu

    Semoga lancar sampai hari H
    Suci dan marcel 😁

  • Selly Fortuna
    Selly Fortuna Hari Yang lalu

    Mereka Yang Ngerasain Ko jadi Saya Yang Dag Dig Dig:v
    Hha Baperr Bangettt

  • Ando
    Ando Hari Yang lalu +1

    Mo koment cumi2 takut garing tpi emamg bnr ngalangi muka mreka terutam iris

  • Den Arvi
    Den Arvi Hari Yang lalu

    Cocok

  • Martauli Sirait
    Martauli Sirait Hari Yang lalu

    Aamiin,lancar sampai pernikahan,semoga sakinah mawaddah wa rahmah,dan niatnya semata-mata krn Allah.
    Pasangan yang cocok 💖👈

  • Zic_
    Zic_ 2 hari yang lalu +1

    Bisa.benerin pipa bocor gak tuh cowonya 😂😂😂

  • Ubaidillah S
    Ubaidillah S 2 hari yang lalu +1

    Perawanku di renggut, sblm menikah...

  • Devi Karawang
    Devi Karawang 2 hari yang lalu +1

    Cumi2 nya ngalangin bngt tuh
    Seprtinya mau d balado

  • Wendy Chris
    Wendy Chris 2 hari yang lalu +1

    CUMI SIAPA ITU..GUE GORENG KAFOK..

  • Jeng Herti
    Jeng Herti 2 hari yang lalu +1

    Pasangan cocok
    Mudah2an tidak ada halang terus,
    Amiiiin

  • Jebul Nap
    Jebul Nap 2 hari yang lalu +1

    Ko hotsot nda ada brita amar sama ibel lamaran kmrn wktu hr selasa

  • Piiu Ragiel
    Piiu Ragiel 2 hari yang lalu +1

    Pssangan serasi semoga langeng bahagia dunia Akhirat ya untuk kalian bedua Aamiin

  • A na
    A na 2 hari yang lalu +1

    Cumi cuminya ganggu bgt sumpadah :(

  • Dwika janita
    Dwika janita 2 hari yang lalu +1

    Bukan hanya ganteng tp perhatian banget sama pasangan nya, beruntung nya dirimu k ibel...

  • nyi riweh
    nyi riweh 2 hari yang lalu +1

    Amar zoni itu ibu nya urang majalengka:-D

  • BRG Roni
    BRG Roni 2 hari yang lalu +1

    Ada yg udah pengen anu..
    Mepet trus.
    Hahaha

  • Bancaan Bancaan
    Bancaan Bancaan 2 hari yang lalu +1

    Langgeng yakk

  • Bancaan Bancaan
    Bancaan Bancaan 2 hari yang lalu +1

    Selamat atas lamarannya

  • Yana Fadlan
    Yana Fadlan 2 hari yang lalu +1

    Shuting sama giorgino jadian sama giorgino. Shuting sama ammar jadian sama ammar. Bntr lg shuting sama dede ovj jadian deh

  • Liza Novia
    Liza Novia 2 hari yang lalu +1

    Iris Bella you like that Maria ozawa

  • ali rahmat
    ali rahmat 3 hari yang lalu

    Tulisan cuminya mengganggu banget

  • Muhammad Febri
    Muhammad Febri 3 hari yang lalu

    Ntar abis nikah paling juag cerai

  • LONA AJA_Official
    LONA AJA_Official 3 hari yang lalu

    Cocok bgd pasangan ini, yg setuju.. hayoo like nya mana.. ,, smoga aja sampai ke pelaminan.. klo punya anak,, lucu bgd pasti anaknya .. can't wait for that haha..

  • Zulfikardi Anton
    Zulfikardi Anton 3 hari yang lalu

    Suka bgt liat pasangan ini

  • Ayu Meiling Ling
    Ayu Meiling Ling 3 hari yang lalu

    Nice
    Bisnis Online Komisi 100%

    Tidak perlu menunggu gaji di akhir/awal bulan,
    kapanpun Anda bisa menghasilkan uang melalui program WebsitePenghasilUang.com

    TERBUKTI...

  • BERITA TERKINI
    BERITA TERKINI 3 hari yang lalu

    bantu majuin chanal ku dong , aku doain hidup nya berkah aamiim

  • defi ds
    defi ds 3 hari yang lalu

    Kaum adam harus belajar dari amar zoni ga banyak janji ga banyak omong langsung serius. Marbel lancar sampai pelaminan💕

  • Alexist Rafiquel
    Alexist Rafiquel 3 hari yang lalu

    Kelen nikah gua dapat apa emangnya

  • Rohayati Rohayati
    Rohayati Rohayati 3 hari yang lalu

    semoga langgeng Ammar & Ibell sehat selalu

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 3 hari yang lalu

    Congrattsss!!

  • Renol Gushendra
    Renol Gushendra 3 hari yang lalu

    Yg kmren gmna jon.ditinggal gt aj.miris

  • gen netik
    gen netik 3 hari yang lalu

    wow miyabi

  • Dewi Apriyanti
    Dewi Apriyanti 3 hari yang lalu

    Wow...selasa ketemu selasa,api ketemu api...tp smua tergantung pribadi masing2 sh,smoga lancar sampe hari H

  • Yan Arroyyan
    Yan Arroyyan 4 hari yang lalu

    Saya kudet nich..
    Mereka berdua memang jadian ya??
    Bukannya Irish Bella sudah menikah dengan Giorgino Abraham ya??
    Apa saya yang kudet?.. Hmm..

  • Seblak Ayu Pangandaran
    Seblak Ayu Pangandaran 4 hari yang lalu

    Anaknya meureun nanti cakep2 yaaa.. amar dan irish kan cakep.. beuh..

  • iway wijaya
    iway wijaya 4 hari yang lalu

    Hmm.. semoga dilancarkan segala urusannya smpai dihari H 😘

  • Uji Minarsih
    Uji Minarsih 4 hari yang lalu

    😍😍😍

  • نور ملا
    نور ملا 4 hari yang lalu

    Smoga di lancarkan segala2 nya amar dan ibel sampai hari H ..semoga samawa sampai maut memisahkan

  • Ada ada aja
    Ada ada aja 4 hari yang lalu

    Makan Kondom! Udah gila kali ya, cuma di channel ini!

  • megan farmosally
    megan farmosally 4 hari yang lalu

    Alhamdulilah ahirnya jodoh

  • Saktia iqbra
    Saktia iqbra 4 hari yang lalu

    Tuan cwekny ya?

  • Loebna Alaydrus Loebna
    Loebna Alaydrus Loebna 4 hari yang lalu

    MasyaAllah.... Baru kali ini aku terhipnotis dengan pasangan Artis Indonesia ❤️

  • imah lestari
    imah lestari 4 hari yang lalu

    Hostnya pilek...suaranya 😁

  • Info Kisah Nyata
    Info Kisah Nyata 4 hari yang lalu

    selamat ya, kak bella cntik bgt

  • Drawing Fantasy
    Drawing Fantasy 4 hari yang lalu

    Kok mau yah si irrish bella sama kedondong? Mngkin dia buta kali yah?

  • Go Dok Indonesia
    Go Dok Indonesia 4 hari yang lalu

    Mau konsultasi Dokter Gratis ?
    Kunjungi channel IDclips kami, karena sehat itu mudah !

  • Nurlailah Bekasi
    Nurlailah Bekasi 4 hari yang lalu

    Ya Allah lindungan niat baik mereka berdua iris n Ammar sampai HR pernikahan nya Aamiin semoga langgeng sampai kakek nenek Aamiin....

  • Riki Kardo
    Riki Kardo 4 hari yang lalu

    masyaallah kita semua selalu mendo'akan kalian

  • Yummna Fawwaza
    Yummna Fawwaza 4 hari yang lalu

    SEDERHANA LEBIH TEPAT😋

  • Feby Yani
    Feby Yani 4 hari yang lalu

    Cocok banget ganteng cantik dan se agama

  • Arkenzo Elok
    Arkenzo Elok 4 hari yang lalu

    Amin ya rob, lancar langgeng tros

  • Fakih Syah
    Fakih Syah 4 hari yang lalu

    ka Bella sebelum krja makan dlu,biar bdan vit

  • Yati Tanjung
    Yati Tanjung 4 hari yang lalu

    Ya... allah iris sy senang banget liat iriz di lamar amar semoga nanti mdnikzh lanca2 aja

  • dol kemet
    dol kemet 4 hari yang lalu

    Aamiin

  • اسةهسهاهاسس ظحمتيمتيامي

    Smogga y bhgia smpai dunia akhirat amar zoni dan Irish Bella

  • Emo Garcia
    Emo Garcia 4 hari yang lalu

    Menurut km gimana sih rsnya diselingkuhin???
    Apa seperti ini cek idclips.com/video/bd-mejcobne/video.html mohon like dn komen ya kawan trimakasih

  • Lia Yulia
    Lia Yulia 4 hari yang lalu +1

    Tgl istimewa ........12 itu is tgl kelahiran nbi muhammad rosululloh saw.....12maulud....

  • Farida Farida
    Farida Farida 4 hari yang lalu

    Amiiinnn. Yaa robbal alamin Smgaa lancar sampe hri H..ny syntik n ganteng

  • aiya selvia
    aiya selvia 4 hari yang lalu

    Hi guys bagi klian yang penasaran untuk mengetahui bagaimana
    Operasi memancungkan hidung
    klik : idclips.com/video/vguhr5q8enc/video.html

    Operasi "memperbesar Payudara”
    Klik : idclips.com/video/cxrkr4-uowq/video.html
    Operasi "Lipoma" bikin lega
    Klik: idclips.com/video/nsetmhrmcku/video.html
    Bantu Subscribe untuk membangun cannel youtube Indonesia yang bermanfaat

  • Yusril Fahmi
    Yusril Fahmi 4 hari yang lalu

    Kayaknya entar bakalan Irish yg lebih banyak mengalah walau terlihat manja bang amar kadang apanya bukan nggak setia tapi grusah grusuh dibalik sikapnya yg romantis itulah cinta saling melengkapi yg penting amit2 jangan sampel terlihat romantis trs cerai kayak gading Gisel merelakan mempertahankan agamanya sama sama terlepas dari hubungan sebelumnya

  • Oky Monica
    Oky Monica 4 hari yang lalu

    Mirip maria ozawa

  • Dewi Sofia
    Dewi Sofia 4 hari yang lalu

    Mereka cocok bangettt😍😍😍

  • Indonesia News
    Indonesia News 4 hari yang lalu

    Cumi2 Nya Pengen Gw Makan Bawaanya😈😈😈😈😈

  • Nur Aini
    Nur Aini 4 hari yang lalu

    Smoga smawa slalu untuk amar dan ibel.tetap menjadi pribadi yg rendah hati.slalu bersyukur apa yg di dpat.pokoky bhagia slalu smpe kake2 nenek2..amien

  • Lilik Suriyani
    Lilik Suriyani 4 hari yang lalu

    amin smoga lancar sampe ke plaminan marbell

  • Utuh Nanang
    Utuh Nanang 5 hari yang lalu

    Selamat ya untuk kalian berdua semoga lancar di hari pernikahan nya dan di berikan kebahagiaan selalu Amiin

  • salama sahle
    salama sahle 5 hari yang lalu

    aku suka bgt pasangan yg serasi,moga langgng ea ya Alloh

  • asih sumarsih
    asih sumarsih 5 hari yang lalu

    Semoga dilancarkan semuanya aamiin...

  • rio kemang
    rio kemang 5 hari yang lalu

    Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Siti Aisyah Smi
    Siti Aisyah Smi 5 hari yang lalu

    Ikut bahagiya smoga sukses

  • Payama payama
    Payama payama 5 hari yang lalu

    Nga bosan bosan liatnya 😍 Marbel the best love 💖

  • Aish zoners fans
    Aish zoners fans 5 hari yang lalu +1

    Informasi yg beredar Besok Marbell Tunangan Jam 10.00

  • Wiwin Utary
    Wiwin Utary 5 hari yang lalu

    semoga lancar sampe hari H ea amar + irish ...juga semoga berbahagia selalu ..sukses selalu ..aamin ..

  • Prince Hamsar Kalim
    Prince Hamsar Kalim 5 hari yang lalu

    m0ga ada live nyA ya party pertunangan marbel yA😍😍😍

  • Dandi Hartanto
    Dandi Hartanto 5 hari yang lalu

    mantap amar zoni dpt irish bela 😍

  • Supiani Azka
    Supiani Azka 5 hari yang lalu

    smga lancar.. sampai H

  • AGUS TINUS SIBUEA
    AGUS TINUS SIBUEA 5 hari yang lalu

    Jodoh. ,, amin mukanya mirip yg setuju kasih jempolnya

  • Bambang Gentolet
    Bambang Gentolet 5 hari yang lalu

    Baru kali ini suka yang bener" suka sama pasangan artis...

  • Aisa Fatmah
    Aisa Fatmah 5 hari yang lalu +1

    Kami pasti selalu mendoakan yang terbaik untuk Marbel

  • junior gian
    junior gian 5 hari yang lalu

    Insya allah ..segala cita2 dan harapan amar sama ibell sekeluarga di berikan ke lancaran .yg paling utama semoga di berikan kesehatan semua keluarga besarnya .aammiinn ya allah

  • Lili Wahyuni
    Lili Wahyuni 5 hari yang lalu

    Semoga lancar acara lamaran nya ya ammat dan ibell...

  • andri yanto
    andri yanto 5 hari yang lalu

    2 tahun kemudian

  • Murti Berkah
    Murti Berkah 5 hari yang lalu

    Aamiin...Semoga Allah SWT" senantiasa memberikan kelancaran buat kalian, Amar dan Suci..bisa membina keluarga yg Sakinah,mawaddah"warohmah yg bahagia dunia akhirat..Aamiin

  • Nazma Aulia
    Nazma Aulia 5 hari yang lalu

    Ihh soswettt

  • Linda Rifcki
    Linda Rifcki 5 hari yang lalu

    Terus giorgino galau dong

  • YUNNIE 26
    YUNNIE 26 5 hari yang lalu

    Kesayangan akuh❤️❤️❤️❤️

  • Indry Atifah
    Indry Atifah 5 hari yang lalu

    Bismillah semoga lancar smpe hari H

  • Nadia Hasna Official
    Nadia Hasna Official 5 hari yang lalu +1

    on Trending :)

  • Meysha Qistiyani
    Meysha Qistiyani 5 hari yang lalu

    baper bnget liaty...langeng sll idola q❤❤❤❤

  • IrsantiSugiono MaxcellDpt
    IrsantiSugiono MaxcellDpt 5 hari yang lalu

    Pasangan terfavorit😍😍

  • Dewi Alvin
    Dewi Alvin 5 hari yang lalu

    Adminny lg pilek... suarany bindeng. 😂😂

  • Gepenk Hore
    Gepenk Hore 5 hari yang lalu

    semoga langgeng , tki taiwan hadir..
    bleh mampir di chanel sy ya ..

  • Fitri Ana
    Fitri Ana 5 hari yang lalu

    amien ya robal alamien