Seekor Ular King Kobra Berdiam Diri Sekitar 4 Tahun- IMS

Bagikan
Sematkan

Komentar • 10 301

  • Dwiki Suryana
    Dwiki Suryana 4 jam yang lalu

    Jualan daging + sayur kol disitu auto laris ea

  • agus tyan
    agus tyan 12 jam yang lalu

    4 tahun jomblo dong 😨

  • Avehibbn
    Avehibbn 19 jam yang lalu

    Buat yang sering berkata "Setia" ... Tapi bikin kecewa... Mending berkaca pada si Cobra... Tetap "Setia" ditempat tanpa harus berkata-kata... Setia menunggu hingga ajal tiba. 😁😁😁😁

  • Izu Kazumi
    Izu Kazumi 22 jam yang lalu +1

    Report dia , udah afk lama banget

  • SECOND CHANCE
    SECOND CHANCE 23 jam yang lalu

    ular karet itu...wkakwakkawa

  • Tasya Angela
    Tasya Angela Hari Yang lalu

    Beli popcorn, minuman.. Baca comment..

  • Henri Ristopaen Paddosi
    Henri Ristopaen Paddosi Hari Yang lalu

    ok

  • keen borneo
    keen borneo Hari Yang lalu

    gila video berita macam ini sampai viral!. 14 juta lebih di tonton dalam 1 minggu!.

  • keen borneo
    keen borneo Hari Yang lalu

    gila video berita macam ini sampai viral!. 14 juta lebih di tonton dalam 1 minggu!.

  • keen borneo
    keen borneo Hari Yang lalu

    gila video berita macam ini sampai viral!. 14 juta lebih di tonton dalam 1 minggu!.

  • keen borneo
    keen borneo Hari Yang lalu

    gila video berita macam ini sampai viral!. 14 juta lebih di tonton dalam 1 minggu!.

  • Aceng Mksr
    Aceng Mksr Hari Yang lalu

    LAPORKAN AFK DIA

  • Ramadhani Novaldy
    Ramadhani Novaldy Hari Yang lalu

    Gamungkin itu selama 4th diem aja begitu pasti dia bakalan mati lah

  • Anovi ID
    Anovi ID Hari Yang lalu

    Pasti jomblo nih ularnya

  • Jonris Pardamean
    Jonris Pardamean Hari Yang lalu

    Siapa yg liat video sambil baca komen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ChocoPOW
    ChocoPOW Hari Yang lalu +1

    itu orang nontonin ular ampe 4 tahun apa ga capek .___.

  • naura tazkiyah
    naura tazkiyah Hari Yang lalu

    Semoga ularnya ular beneran dan semoga di cepet seperti sedia kala

  • Anas saja
    Anas saja Hari Yang lalu

    Justru membaca komentar Lebih menarik daripada menonton videonya

  • Riski TV
    Riski TV Hari Yang lalu

    Pegang aja itu , ular mainan kali wkwk

  • The Organizer
    The Organizer Hari Yang lalu

    mungkin dia jelmaan ferguso, hmm dasar ferguso

  • Bernat
    Bernat Hari Yang lalu +2

    #2thn kemudian
    masih ingat dgn ular yg diam selama 4thn? begini nasibnya Sekarang...!!

  • Yudi andrean
    Yudi andrean Hari Yang lalu

    Winner Winner chicken diner .ular nya lagi ngepron 😁gw yakin ular nya lagi nyari title pecinta damai .πŸ˜‚ player pubg mobile nongol tong πŸ˜‚

  • puspa ayumayangsari
    puspa ayumayangsari 2 hari yang lalu

    hayo klo uler nya bpk2 brani ga tu ga gerak slama 4 th.wkwkk

  • Arhammulhim Arham
    Arhammulhim Arham 2 hari yang lalu

    dia jomblo mungkin

  • Serba Aneh
    Serba Aneh 2 hari yang lalu

    Aneh,, makanan dari mana??

  • Risa djinu
    Risa djinu 2 hari yang lalu

    Itu ularnya sakit. Ada tick gede banget itu nempel dkt kepalanya. 0:42

  • Rya Agustina
    Rya Agustina 2 hari yang lalu

    Pada gak fokus πŸ˜ƒ ularnya gak bergerak selama 4 tahun karna gak punya kaki buat jalan 😁

  • Irwan Andary
    Irwan Andary 2 hari yang lalu +1

    Setelah beberapa tahun kedepan, pasti akan ada berita dengan judul "masih ingat dengan ular kobra yg tidak pindah-pindah selama 4 tahun??? Begini lah kehidupan nya sekarang"

  • Zai Siregar
    Zai Siregar 2 hari yang lalu

    setahun lagi 1 periode.. siap siap ikut PILKING :)

  • Afgan Faris
    Afgan Faris 2 hari yang lalu

    Kalau saya di situ saya Lempari Mercon..

  • Abdi 1907
    Abdi 1907 2 hari yang lalu

    eh pea, ambilin aer kek, dia itu kemaren ke belet berak, niat nya mau ke wc umum cuman udah ga tahan, terus berak di situ, mau gerak malu dia takut eeknya di liat orang...

  • Suheri Yanto
    Suheri Yanto 2 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”

  • Martin Mayoko
    Martin Mayoko 2 hari yang lalu

    Report aj, AFK dia tuh

  • Eka Mulyani
    Eka Mulyani 2 hari yang lalu

    Mungkin gara gara cebong ni

  • Tubagus Lukman Al-Manshuri
    Tubagus Lukman Al-Manshuri 2 hari yang lalu +1

    1 tahun lagi tuh ular jabatam nya habis.
    Psti mao nyalon lgi...gkgkgk

  • SwaA tuL
    SwaA tuL 2 hari yang lalu

    Komentarnya jauh lebih menarikπŸ˜€

  • Aris tanamal
    Aris tanamal 3 hari yang lalu

    Logika saja

  • Rizky Oclock
    Rizky Oclock 3 hari yang lalu

    Bug itu

  • Gan'z Servis
    Gan'z Servis 3 hari yang lalu

    Nih gaes orang gila memasukan kobra jawa kedalam kolornya idclips.com/video/ItPzBQIhFBw/video.html

  • TODZZ BIKERSHOP SEMARANG
    TODZZ BIKERSHOP SEMARANG 3 hari yang lalu

    Habis ditinggal kekasih pengen move on malah di ekspose

  • Carl Johnson
    Carl Johnson 3 hari yang lalu

    Stupid indon

    • Carl Johnson
      Carl Johnson 2 hari yang lalu

      Indon stupid...always thinking about sex...idiot
      STUPID

    • alwarah nah
      alwarah nah 2 hari yang lalu

      Kalau cakap hati2 sikit..? Kau tu sempurna ke..? Jgn pasal mulut badan binasa..

  • irma sri wahyuni
    irma sri wahyuni 3 hari yang lalu

    Yang ngamati ularnya tiap hari smpe 4 tahun hebat loh dia ga punya kerjaan 😎

  • Ubay 222
    Ubay 222 3 hari yang lalu

    Zona nyaman, King kobra nya takut di mangsa sama Tikus kali.

  • Hilda Dya
    Hilda Dya 3 hari yang lalu

    Tar jga pergi pas Mau nyoblos....

  • Black Gives
    Black Gives 3 hari yang lalu

    Mungkin mati lampu jadi mati wifi nya

  • The NEW
    The NEW 3 hari yang lalu

    Nunggu Piala dunia tahun 2022 baru dia pindah lagi eaa~

  • Wardana Herna
    Wardana Herna 3 hari yang lalu

    saya juga belom pindah2 dari kontrakan, uda mau 3 thn ini. masi berharap dapat rejeki lebih untuk pindah ke rumah sendiri. merasa senasib sepenanggungan deh jadi nya :(

  • papen random
    papen random 3 hari yang lalu

    Laporin aja tu cobranya afk soalnya.

  • dausida83 shah
    dausida83 shah 3 hari yang lalu

    Haha..pastu..sembah ular..dtg bala

  • sapi kuda kelinci
    sapi kuda kelinci 3 hari yang lalu

    Gua udh jomblo 4 thn aj gk ad yg peduli πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜

  • Yudhamc123 Yudha
    Yudhamc123 Yudha 3 hari yang lalu

    Warga indonesia emang kerad anjay

  • Benzie Cell
    Benzie Cell 3 hari yang lalu

    Ko ular sih itukan kodok....

  • Heri Ananda
    Heri Ananda 3 hari yang lalu

    Desanya aja namanya anjir srapat, maklum njir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • CARA KITA
    CARA KITA 3 hari yang lalu

    Sangat berbeda dgn ularku yg selalu berpindah dr lobang satu ke lobang yg lain bahkan lobang tawonpun sempat tercicipi olehku..wkwkkwk

  • Jhu Whi Tha
    Jhu Whi Tha 3 hari yang lalu

    Emang nggk laper itu?

  • Erma Adhi
    Erma Adhi 3 hari yang lalu

    yaaa jelasss berdiam diri lah ga kemana mana,,dia aja ga punya kaki buat jalan

  • Pun Tv
    Pun Tv 3 hari yang lalu

    Aku harap orang indo tak lakukan benda syirik di sana hahaha .

  • Raka Sintol
    Raka Sintol 3 hari yang lalu

    setahun lagi lunas cicilan

  • Maulana 27185
    Maulana 27185 3 hari yang lalu

    Kbanyakn yng koment jomblo galo smuaπŸ˜‚

  • Caca Lestarinai
    Caca Lestarinai 3 hari yang lalu

    Ular mainan.. Bro.... Logika.. Selama 4 tahun gak pindah gak makan.... Opo iki

  • Ozy Lochte
    Ozy Lochte 3 hari yang lalu

    Mungkin tuh ular mager

  • eko sanjaya
    eko sanjaya 3 hari yang lalu

    Stroke kali

  • Ujhang Supriatna
    Ujhang Supriatna 3 hari yang lalu

    Bantu report guys biar kapok!!! ntar kebiasaan afk terus!!!

  • Awy Malmsteen
    Awy Malmsteen 3 hari yang lalu

    4 tahun... πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€—
    Kok baru diliput sama media.
    Selama itukah

  • Odiie Basttard
    Odiie Basttard 3 hari yang lalu

    Orang kagak punya Kaki ma tangan, gimane mau pindah

  • Anisya Icha
    Anisya Icha 3 hari yang lalu

    Lumpuh kali😭

  • amir SLoGaming
    amir SLoGaming 3 hari yang lalu

    hahaha 13 juta view coy gila gak tuh tv lain mah lewat sma net πŸ˜˜πŸ˜‚

  • Satria San Jaya
    Satria San Jaya 3 hari yang lalu

    Ular juga bisa galau apa lagi kamu... Hehhe

  • Viral Daily
    Viral Daily 3 hari yang lalu

    Coba yg bawa semarpone dibukain link xxx.. pasti gerak ularnya

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 3 hari yang lalu

    Hebatttttt

  • Eko Prayitno
    Eko Prayitno 3 hari yang lalu

    Gelandangan kobra

  • Ashura King Martis
    Ashura King Martis 3 hari yang lalu

    Afk njir

  • Ahian Hian
    Ahian Hian 3 hari yang lalu +1

    Ularnya pernah hina pancasira pada king kobra indonesia dan kasus dri cabul makanya dia gk brni plg slama 4 tahun klo udah ganti presiden king Kobra baru dia plg . klo dia plg takut di hukum... Begitulah seekor kobra pecundang namanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ciee ada yg tersinggung hahhaha

  • Akimm Sajaa
    Akimm Sajaa 3 hari yang lalu

    Indo Kaki Kencing

  • Eko Setiadi
    Eko Setiadi 4 hari yang lalu

    Itu ular 4tahun disitu gak pindah kotoran'a udah penuh tu pasti.

  • Water Stun
    Water Stun 4 hari yang lalu

    Dasar Epic abadi Report afk tuh. Lol

  • Teguh Gumelar
    Teguh Gumelar 4 hari yang lalu

    Afk itu,report aja

  • Wiria Wati
    Wiria Wati 4 hari yang lalu

    Mungkin Lg semedi ular nyah

  • Gilang Ramadhany
    Gilang Ramadhany 4 hari yang lalu

    Mungkin Dia AFK , REPORT

  • Ahmeda Aveseana
    Ahmeda Aveseana 4 hari yang lalu

    buseh 13jt vieq

  • Enggar Nawendra
    Enggar Nawendra 4 hari yang lalu

    Si ular pun bernyanyi, "langit sebagai atap rumahku dan bumi sebgai lantainya, hidupku menyusuri hutan, sisa orang yg aku makan". . Dan jadilah si ular king dangdut "terlalu"

  • Lupus Hermawan
    Lupus Hermawan 4 hari yang lalu

    Masa iya sih gak pernah pindah,emang siapa yang udah stay disana ngawasin ni ular selama 4th(60detik/penit, 60menit/jam, 24jam/hari, 7hari/minggu, 28-31hari/bulan, 12bulan/tahun) non stop,,,,sehingga yakin sekali ularnya gak pernah pindah,Beliau sungguh2 layak mendapat rekor muri bahkan guinness world record sebagai orang ter...... Di dunia πŸ™

  • AGe Kopral
    AGe Kopral 4 hari yang lalu

    Kenak struk ularnya

  • Pesona Remaja
    Pesona Remaja 4 hari yang lalu

    Itu ularnya pasti cewek

  • robi agara
    robi agara 4 hari yang lalu

    ngakak baca komenan nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syafiqalya Syafiqalya
    Syafiqalya Syafiqalya 4 hari yang lalu

    Lihat channel nya PANJI PETUALANGAN klarifikasi tentang ular ini

  • sandi kurniawan
    sandi kurniawan 4 hari yang lalu

    kalo udah sange nanti juga ulernya berlarian kesana kemari dan tertawaπŸ˜…

  • BANG WO
    BANG WO 4 hari yang lalu

    Penomena tu hanya Tuhan yang tau

  • Eka Ristina
    Eka Ristina 4 hari yang lalu

    Wajar gak pindah, sekarang mau pindahan aja mahall.

  • Slaii Ollay
    Slaii Ollay 4 hari yang lalu

    Kemana tmn2 nya, uler tanah, uler pyton, uler tangga. Harusnya di hibur biar ga kesepian, atau ajak nongkorong gitu di warkop. Kan kasian, dasar ga punya peri keuleran sama sekali :((

  • ezha  geanova
    ezha geanova 4 hari yang lalu

    Itu ular sedang bertapa.

  • Ganteng Sajari76
    Ganteng Sajari76 4 hari yang lalu

    Uler ya kgk mau pindah, karena dia lelah wkkj

  • tukang copas
    tukang copas 4 hari yang lalu

    Ketika ada kejadian unique pasti ada komentator smart people!!

  • Ilham Hidayatullah
    Ilham Hidayatullah 4 hari yang lalu +1

    Kenak stun selena ini mah🀣🀣🀣

  • INSOMNIA
    INSOMNIA 4 hari yang lalu

    hadeuhhh klenik lagi nih, bisa aj tulang ekor atau tulang belakangnya cacat...si ular jadi tidak bergerak

  • Anggi Rz
    Anggi Rz 4 hari yang lalu

    Komentarnya bikin ngakak semua :v

  • Dwi krisdianto
    Dwi krisdianto 4 hari yang lalu

    definisi mager yang sebenar benarnya

  • Soni Apriyanto
    Soni Apriyanto 4 hari yang lalu

    Bantu Report Afk itu

  • Kurna Wirawan
    Kurna Wirawan 4 hari yang lalu

    Ularnya mungkin strok
    Di Akupuntur aja, siapa tau sehat