Tes Mata! 9 ILUSI OPTIK Ini Akan Bikin Kamu Bengong Dan Bertanya - Tanya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2017
  • TRENDING : "MENEGANGKAN...! Anak GAJAH Diterkam 14 SINGA Kelaparan. Begini Nasibnya...."
    idclips.com/video/Vd6pAQiSOLc/video.html
    --~--
    Ilusi optik adalah ilusi yang terjadi karena kesalahan penangkapan mata manusia. Ilusi optik atau yang lebih dikenal tipuan mata selalu membuat kita terkagum dan kadang bertanya-tanya "kok bisa begitu ya?"
    Gambar dan animasi yang terdapat pada ilusi optik bisa mengubah caramu dalam melihat realita. Ilusi optik juga akan menguji, seberapa hebat otak manusia dalam mengolah informasi yang diterima oleh indera penglihatan
    ###
    Video Keren Lainnya!
    EPIC : idclips.com/p/PLK557rUs5FrwmBlW4xLUE1DXhtjfZ-Mlz
    Pengetahuan : idclips.com/p/PLK557rUs5Frw-GbyFhdlwD9LCbzrHrpkY
    Gaya Hidup : idclips.com/p/PLK557rUs5FrzsDi8OOzfw09JV3fn9qRWq
    Entertainment : idclips.com/p/PLK557rUs5FrxIwDf-2-7JNEPNMRvpSB-w
    ###
    Follow Us....
    Website : epicvice.com/
    Facebook : EpicVice/
    IDclips : goo.gl/cVXKQb
    Twitter : EpicViceID
    Instagram : epicvice
    Google+ : goo.gl/kk0s2c
    ###
    - For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com
    - Music : Good For Me by LAKEY INSPIRED soundcloud.com/lakeyinspired
    Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported- CC BY-SA 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    ###
    * Terima kasih sudah menonton video EpicVice
    * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...

Komentar • 2 605

  • EpicVice
    EpicVice  2 tahun yang lalu +1315

    Gimana? Kalian suka? 😁

    • Firda Rahmawati
      Firda Rahmawati 12 hari yang lalu

      Wao bagus banget πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Mus Lihan
      Mus Lihan 17 hari yang lalu

      Aku otak kiri

    • Same Budi
      Same Budi 28 hari yang lalu

      Lama nibang

    • Same Budi
      Same Budi 28 hari yang lalu

      Lama ni bang

    • Mila Din
      Mila Din Bulan Yang lalu

      Sukaaaaa banget. Tapi aku pusing dong.

  • dani tidak ada nama belakang

    1.28
    Apakah hanya gua yang keraha kiri ama kanan
    Tapi secara bergantian

  • Adam Aulia ramadhan
    Adam Aulia ramadhan 13 jam yang lalu

    saya kanan sih yng video pertama

  • Krisna GAMER
    Krisna GAMER Hari Yang lalu

    1:45 hahahaha muka nya di liat kaya putar ahhahahh

  • Krisna GAMER
    Krisna GAMER Hari Yang lalu

    Gue gk bengong

  • Jari Warganet
    Jari Warganet Hari Yang lalu

    Saya nonton gak sampe selesei udah ngantuk min .. cocok buat yg susah tidur nih

  • Atika Maria
    Atika Maria Hari Yang lalu

    Ngeri anjir artisnya udah kaya mau makan gw

  • seli we
    seli we Hari Yang lalu +1

    Bohong pas gua pause videonya ternyata itu animasi

  • dimas putra jaya
    dimas putra jaya 4 hari yang lalu +1

    Cari gambar😍
    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    Yang ketemu likeπŸ˜™

  • M. Nasir
    M. Nasir 5 hari yang lalu

    nggak suka aku

  • M. Nasir
    M. Nasir 5 hari yang lalu

    gak seru gituan kamu bilang seru,padahal biasa aja

  • M. Nasir
    M. Nasir 5 hari yang lalu

    aku bukan manusia biasa yang bisa di bohongi tau

  • M. Nasir
    M. Nasir 5 hari yang lalu

    wkwkwk

  • anton sebastian
    anton sebastian 7 hari yang lalu

    Kanan lebih dominan

  • Ariadi Ariadi
    Ariadi Ariadi 7 hari yang lalu

    No 8 itu karena bentuknya. Yamg sebenarnya kotak itu, jadi bulat karena sudut sudut persegi empat tersebut

  • User Tarakan
    User Tarakan 7 hari yang lalu

    Cari 🐡
    πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ΅πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Aqila Rlangolo
    Aqila Rlangolo 8 hari yang lalu

    Bang yang pas aku paus gambar nya tetap bergerak 😨😨😨😨

  • Endang Iswari
    Endang Iswari 9 hari yang lalu

    Ehh anying jari tengah loh

  • Aline Lady
    Aline Lady 9 hari yang lalu

    6.30 apa hanya gue yang sadar itu bicara kotor

  • mohd sobri Zakaria
    mohd sobri Zakaria 9 hari yang lalu

    Kanan ada , Kiri pun ada


    Salam dari Malaysia

  • Sahedil 1971
    Sahedil 1971 9 hari yang lalu

    Buat fuck lgi tuπŸ˜‚ salam gaisss dari sabahπŸ‘‹

  • Fadtra Jaya
    Fadtra Jaya 10 hari yang lalu

    kok aku liat ada yang berlawanan jarum jam, dan searah jarum jam

  • Radit ck
    Radit ck 11 hari yang lalu

    mantap bang

  • MALAIKAT MAUT
    MALAIKAT MAUT 12 hari yang lalu

    Yg koment di bawah,ntar ya nanti saya cari,.hihiiπŸ˜ŠπŸ€£πŸ‘ΌπŸ™πŸ˜΅πŸ˜œπŸ“ΏπŸ‘οΈπŸŒŸπŸ‘οΈπŸ“Ώtapi jangan ngumpet ye,..πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜‚

  • artARS ideas
    artARS ideas 14 hari yang lalu

    22ya otak gua

  • I.W
    I.W 14 hari yang lalu

    1:17 aku bisa ngarahin ke kiri sama kekanan

  • chaironiaja 71
    chaironiaja 71 14 hari yang lalu

    Gw abis liat video ini langsung tidur nih aja gw baru komen

  • Putra Simantri
    Putra Simantri 15 hari yang lalu

    Ke kanan

  • KERJAANS Gt
    KERJAANS Gt 16 hari yang lalu

    Kanan kiri anjir

  • Tuti Kholifah
    Tuti Kholifah 16 hari yang lalu

    Aman gak ya..

  • Ummi Khamariah Hassan
    Ummi Khamariah Hassan 16 hari yang lalu

    Kanan

  • Ginto wijaya
    Ginto wijaya 18 hari yang lalu

    Ko bisa ya saya fokus ke tanda + dari kedua gambar itu salah satu jadi berubah ,,,

  • Comedy Legend Indonesia
    Comedy Legend Indonesia 18 hari yang lalu

    Cool

  • Sri Mulyati
    Sri Mulyati 19 hari yang lalu

    Intinya fokus dan gak kedip

  • Sandi crt
    Sandi crt 19 hari yang lalu

    Aku kiri

  • lord adit
    lord adit 20 hari yang lalu

    1 kiri

  • Gaming room
    Gaming room 20 hari yang lalu

    BELOM Di tonton Aja Ko bisa gerak ya??

  • Mbilal Hamdi
    Mbilal Hamdi 20 hari yang lalu

    Keren πŸ‘

  • ra ni
    ra ni 20 hari yang lalu

    Good jobπŸ‘πŸ‘

  • jhonn gamingg
    jhonn gamingg 22 hari yang lalu

    Nomor 2 seram

  • Kiki Asya
    Kiki Asya 22 hari yang lalu

    Bsa brptr yh

  • Edy Sanggau
    Edy Sanggau 23 hari yang lalu

    I'm sad

  • Ahmad Zulkarnain
    Ahmad Zulkarnain 24 hari yang lalu

    Pertama berputer bagian jarum jam. Kedua patung berputer kebagian kiri

  • Diana Ana
    Diana Ana 24 hari yang lalu

    Gambar yang di video bergerak kalau iya like ya

  • Bani Abdussyakur
    Bani Abdussyakur 26 hari yang lalu

    ilusi optik yang bagus dan hebat

  • Tomas Hermawan Oktavianus
    Tomas Hermawan Oktavianus 26 hari yang lalu

    Mantep mantep

  • Mamat Memet
    Mamat Memet 26 hari yang lalu

    yang suka sama pideo ini like....

  • Bayu Samudera
    Bayu Samudera 28 hari yang lalu

    Dari brain time ya

  • endah widiya
    endah widiya 28 hari yang lalu

    Pusing kepala q..

  • DRAGON 2 ESPORTS
    DRAGON 2 ESPORTS 29 hari yang lalu

    Yang kedua serem

  • Dinda-chan UwU
    Dinda-chan UwU Bulan Yang lalu +1

    7:44 beneran loh πŸ˜‚

  • medina tuzzahra
    medina tuzzahra Bulan Yang lalu

    Hayyy

  • Tri Yuni Wulandari
    Tri Yuni Wulandari Bulan Yang lalu

    Kok bisa ya jawab ya!!

  • Basir Panjaitan
    Basir Panjaitan Bulan Yang lalu

    Kok bingung ya

  • Yulia Pelantika
    Yulia Pelantika Bulan Yang lalu

    6:30 tanganya pakyu atau mengejek

  • Firman Lilah
    Firman Lilah Bulan Yang lalu

    Anjiir,keren bat sumpah🀣

  • Anime Music Video [AMV] - epic

    Yg suruh liat tanda plus itu aku kaget serem banget

  • Yulia Pelantika
    Yulia Pelantika Bulan Yang lalu

    Idih kok gini tolong bantu

  • Yulia Pelantika
    Yulia Pelantika Bulan Yang lalu

    Ih nama gua siapa

  • Leni uwuu
    Leni uwuu Bulan Yang lalu

    Pusing anjir habis liat ini