Tap to unmute

In Between: Manchester City vs Manchester United

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • Terbaru dari Regista!
    Mempertemukan fan dari dua klub yang bertanding. Penasaran gak sih, gimana tanggapan dari masing-masing fan terkait klub rival mereka.
    Ada Hanif Thamrin sebagai perwakilan dari Manchester City dan Mohammad Fuad sebagai wakil dari Manchester United.
    Apakah fan United kesel terkait kesuksesan City? Siapa yang lebih jago, Kevin de Bruyne atau Bruno Fernandes? Apakah fan City ketar-ketir dengan United yang bagus lagi bersama Erik ten Hag?
    Selengkapnya di
    ----------------------
    Like and follow us on Twitter, Tiktok and Instagram @registaco

Komentar • 231

  • alfinmnur
    alfinmnur  +82

    setuju sih kesuksesan city itu buah dari manajemen yg bagus, didukung owner yg royal & plan yang mantep. hasillnya nggak cuman tim utamanya tapi juga akademinya yg bagus. cuman mau gimana lagi gw tetep dukung emyu

  • Rama Mahendra

    3 hari berturut2 nnton konten mereka berdua ga bosen soalnya beda tampilan di tiap podcast keren dua2 nya bang fu sama bang hanif

  • Leo Design

    jujur saja gua fans city sejak di akusisi dan percaya nih klub bakal gila karena mampu menggaet robinho dari madrid dimana madrid sering merusak harga transfer dengan berbagai record transfer pemainnya. mungkin saat ini belum dapet champion tpi saya tetap merasa puas setidaknya klub ini konsisten berada di level atas

  • Reksadipa Probo Anggoro

    Ini baru yg namanya pundit bola, gk saling ngotot mempertahankan pendapat pribadi dan saling nerima pendapat lawan bicara 🤗🤗

  • Anak Rantau

    Cityzen selalu di hati apa pun yang terjadi mlm ini

  • Torriden
    Torriden  +11

    seru nih kontennya, harus bikin terus setiap big match semua liga !!

  • Ismail Official

    Prediksi mancity bisa menang kalo maguire main awal, terus casemiro nggak main, terus man u bisa menang kalau grealish x mahrez main barengan. Btw bagi gue sebagai fans city . Gue pengen mancity menang skor 3 - 1 . Jadi line up yg harus dimainkan pep 4 3 3 ederson,dias,akanji,cancelo,walker,rodri,kdb,gundogan,foden,bernardo silva,haaland. Supersub alvarez.

  • RADEK
    RADEK  +1

    Suka banget melihat fans yg dewasa. Meskipun rival ttp respect

  • DS
    DS  +3

    ini konten keren banget asli. dan narasumber nya dewasa dan smart banget. good job REGISTACO 👍👍👍

  • Januarita Dyah Pitaloka

    setelah dari Ngadi-Ngadi FC, lanjut Poros Halang kemudian Registaco. Sungguh weekend yang menyenangkan..

  • darman hakim

    gua suka pendapat" bang fu di segala channel. Sangat subjektif, sangat tidak bisa dipercaya, dan sangat kardus.

  • Dedi Naibaho

    setiap opini yang muncul dalam dialog dari bang fuad dan bang hanif berbobot, dan insightful, Bravo!!! Mauliate

  • Hendrikus
    Hendrikus  +13

    Nah ini ni yg dinamakan fans yg berkualitas

  • ELRojo TV

    Regista terniat..terbaik dah!!

  • Luthfi Pradhana

    Setuju sama bang hanif tapi jodoh yang ga kejadian ga cuma ada di sepakbola bang di hal-hal lain juga banyak :(

  • Ariel Darsono

    seneng sih ngeliat pundit saling memberikan opini yg mengedukasi gini, salut regista

  • Andek Canary

    Keren bang fuad dan bang hanif👍

  • Zaenal A.

    Bang Fu, gundo itu underrated lah. Kemampuannya gw suka bed, skill ok visi ok. Tp kalah saing sama KDB aja. Kang bando tu di beli 100jt pounds tp di suru turu super overrated...

  • Aliffa Fajrie Adilla

    lanjutin bikin konten kek gini, seru sih liatnya apalagi klo dua fans rival nya gak "deluded" 😂

  • ryan febrianto

    Aaah ini mengadopsi format ladbible agree to disagree. Menarik