GAK BOLEH "CRINGE" CHALLENGE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 849

  • Lettahye
    Lettahye 2 hari yang lalu

    Pecinta lemon can’t relate :(

  • maxi gaming
    maxi gaming 13 hari yang lalu +1

    OMG PAO PAO MAKEUPNYA 😨😨

  • Lily Wu
    Lily Wu 15 hari yang lalu

    kak buat challeng dont cry

  • Mrdom Mrdom1998
    Mrdom Mrdom1998 15 hari yang lalu

    apa nama fb nya c yong

  • NABIL GAMING AND TUTORIAL
    NABIL GAMING AND TUTORIAL 22 hari yang lalu

    Apa cobak motivasi mereka bikin adegan kayak gitu ngilu gue liatnya

  • Sindu Rizal
    Sindu Rizal 23 hari yang lalu

    I lost it when i saw paopao with that makeup, dikira bukan cici paopao di thumbnail, gokiel.

  • Made Widnyana
    Made Widnyana 23 hari yang lalu

    Itu lemon dikasi garem dikit enak banget sumpaaaaa

  • de rud
    de rud 23 hari yang lalu

    Dijamin pasti ngak bakalan asem bisa buat unuk makanan padas atau asam

  • de rud
    de rud 23 hari yang lalu

    Kak paopao kalok biar ngak keaseman pakai m berry aja kak

  • Agatha Devi Kinardyasari
    Agatha Devi Kinardyasari 24 hari yang lalu

    Aku kira itu siapa, ternyata Paopao 😂😂😅😅

  • Gabriella Bernita
    Gabriella Bernita Bulan Yang lalu

    Gua ikutan juga gua ketawa pas depe ketawa

  • The Gamers
    The Gamers Bulan Yang lalu

    Cici paopao
    keliatan beda banget

  • Yanuar Yanti
    Yanuar Yanti Bulan Yang lalu

    Bu jeni mirip kak fergie jnx

  • Havna Latifa
    Havna Latifa Bulan Yang lalu

    Bir

  • Daya Na
    Daya Na Bulan Yang lalu

    Kak paopao kayak jennie blackpink

  • wahyu candra
    wahyu candra Bulan Yang lalu

    Ciee kak guntur kurusan

  • Nadya Arifah
    Nadya Arifah Bulan Yang lalu

    Semua fokus ke kak paopao. Gua malah fokus ke yg katanya mbak jennie tp pake lagunya sunmi😂

  • Belva Afsyari
    Belva Afsyari Bulan Yang lalu

    ketawa gara gara depe ketawa :")

  • angelica Rozie
    angelica Rozie Bulan Yang lalu

    Guntur mirip pemain the swimmer dehh kalo kurus gtu

  • Lisa Elka
    Lisa Elka Bulan Yang lalu +1

    1.41 ada sunmi gashinaa❣

  • Zahra Offical
    Zahra Offical Bulan Yang lalu

    Kek ny lama2 kak paopao kek nanding kecantikan😂😂canda kak paopao😂

  • Layar Indo
    Layar Indo 2 bulan yang lalu +2

    Ngakak sama ketawa nya depe

  • Steven Felix
    Steven Felix 2 bulan yang lalu

    Thumbnail nya si paopao mirip soimah

  • Wulandari Cici
    Wulandari Cici 2 bulan yang lalu +1

    OMG so scary

  • Wiwi Tan
    Wiwi Tan 2 bulan yang lalu

    Nama asli kak guntur ,leon???

  • Albert CDA
    Albert CDA 2 bulan yang lalu +1

    Mirip Hitomi Tanaka anjir

  • imes pramesti
    imes pramesti 2 bulan yang lalu

    si org bodoh yg manabrak nenek tua pada menit ke 6:14

  • Dania Annas
    Dania Annas 2 bulan yang lalu

    Pao pao mirip rina nose

  • Puspa Ferinda
    Puspa Ferinda 2 bulan yang lalu +1

    Buat lagi kak kek gini pliss😢😂

  • gunda1a
    gunda1a 2 bulan yang lalu

    Ci paopao 😊😊😊

  • Vania Manalu
    Vania Manalu 2 bulan yang lalu

    Ngakak liat muka peper 😂

  • Denisa Putri
    Denisa Putri 2 bulan yang lalu

    1:44 sunmi gashina

  • raditya oktaviano
    raditya oktaviano 2 bulan yang lalu

    Gue ga berenti ketawa gara2 "gashina"

  • Jasmine rafinsky
    Jasmine rafinsky 2 bulan yang lalu

    Yg nge buat itu sea kan akan bukan pao2 karena matanya sih terlalu item

  • Mala E.F.Z Sri hastuti
    Mala E.F.Z Sri hastuti 2 bulan yang lalu

    Kak pao2 aku kira tadi pas pertama bukan kak paopao

  • Michael DS
    Michael DS 2 bulan yang lalu

    Buset ci pao , kayak paranormal wkwkwk

  • Elly Tjandra
    Elly Tjandra 3 bulan yang lalu

    Ini ceritanya tahan cringe atau laugh sih aowkaok...

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean 3 bulan yang lalu

    Kayanya depe ada yg g makan lemon deh
    Yg pas dia ketawa 3

  • 예 나xxsa
    예 나xxsa 3 bulan yang lalu

    Kirain yg tengah marta

  • 만다만다
    만다만다 3 bulan yang lalu +1

    Sumpah di menit pertama ak selalu di ulang ulang terus sangking suka nya sama lagu nya si sunmi yg ghasina 😂😂

  • Syanisa Prajnaparamitha
    Syanisa Prajnaparamitha 3 bulan yang lalu

    Ngakak pas.. : akan di pantau sama bu jane.. langsung goyang² pala

  • Tiara Faith
    Tiara Faith 3 bulan yang lalu

    Semua yang mereka ketawain tuh bagi aku nggak lucu, tapi ngagetin & nakutin lho.

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 3 bulan yang lalu

    Suara nya Depe kek nenek lampir 😂😂

  • Raisya Asyifa
    Raisya Asyifa 3 bulan yang lalu

    Mulai 3:03

  • Yasmin Najwa
    Yasmin Najwa 3 bulan yang lalu

    TAHAN TAWANYA ADA DEPE TERUS DONG KAK !! NGAKAK BANGET GELOU

  • Griselda Trixie
    Griselda Trixie 3 bulan yang lalu

    14.51 salfok ama peppper wkwkwk

  • herdian pradana
    herdian pradana 4 bulan yang lalu

    Bikin vlog berdua donggg sm guntur

  • RaMYunn 07
    RaMYunn 07 4 bulan yang lalu

    Ci paopao jd tambah sipit kek gtu.
    Tp cantik banget

  • Janice Parmaningrum
    Janice Parmaningrum 4 bulan yang lalu

    jennie ngedance kayak gashina lucu amatttt

  • Rindi ani
    Rindi ani 4 bulan yang lalu

    Lbh suka muka alamix pao pao. Klo make up kyk oma2,

  • SISY WULANXD
    SISY WULANXD 4 bulan yang lalu

    Aku keluar ludah wokwokwok

  • tri jaya
    tri jaya 4 bulan yang lalu +1

    Mantap

  • Rem Artisan
    Rem Artisan 4 bulan yang lalu

    Di video ini pao pao cantik bgt

  • Ryu Saverio
    Ryu Saverio 4 bulan yang lalu

    aku ngerasa kalo kak guntur jelek kalo kurusss..😭
    lucuan dan gantengan dulu pas gendutt😘😘

  • Paranoid Youtube
    Paranoid Youtube 4 bulan yang lalu

    Guntur banci sumpah

  • just me Kardinal
    just me Kardinal 4 bulan yang lalu

    Itu ci pao ato siapa guys

  • fayola queen
    fayola queen 4 bulan yang lalu

    Menit ke 13:38 itu ci pao gendong pepper kayak gendong baby terus ko guntur kan megang tangan pepper kayak lagi megang tangan baby jadi keliatannya kayak ci pao sama ko guntur udh punya baby wkwkwkwkwk😂😂

  • Josia Sihombing
    Josia Sihombing 5 bulan yang lalu

    Ci paopao cantik banget dah kayak syahrini..
    Hehehe..
    Tapi menurutku kurang cocok kalo dandanannya kayak gini.. Soalnya ci paopao tuh udah cantik banget, jadi dia gak perlu dandanan yg lebih dan tebal make-up nya..

  • Danis swari
    Danis swari 5 bulan yang lalu

    Salfok sama lagu sunmi yg gashina

  • Muhammad Ali Imron
    Muhammad Ali Imron 5 bulan yang lalu

    Jujur ga bgt make upnya...
    Mending make up natural aja ci, udh cantik bgt kok 😅

    • A R
      A R Bulan Yang lalu

      Muhammad Ali Imron cntk gitu selera Lo apaan emg

  • Chikara Ivana
    Chikara Ivana 5 bulan yang lalu

    I kira ci pao gaikutan soalnya di thumbnail kek bukan ci pao😂

  • angela situmorang
    angela situmorang 5 bulan yang lalu

    I love Depe❤️

  • nungky kaley
    nungky kaley 5 bulan yang lalu

    Tumben makeup

  • adelia lyubchoka
    adelia lyubchoka 5 bulan yang lalu

    Kok di thumbnail yang di tengah kayak bukan pao pao kalau setuju like

  • Nathasya EH
    Nathasya EH 5 bulan yang lalu +1

    Apa cuma gue yg ketawa gara2 ekspresi mereka bukan karna vidionya:'

  • Ikhsan Ahmad
    Ikhsan Ahmad 5 bulan yang lalu

    Udah Chat Ko Dipo Dirgantara Katanya OTW tapi GX ada Terpaksa Nonton Yang Ini Lagi :')
    Ldp Sering upload dong :( Jangan Tentang Curry sedih

  • Nadra Evani Aulia NADYA
    Nadra Evani Aulia NADYA 5 bulan yang lalu

    Cantik bangett ka PaoPao

  • OK Lhag
    OK Lhag 5 bulan yang lalu +1

    Lemon + Jahe = Bisa Ngurangin Berat Badan Kok...

  • Ida Farida
    Ida Farida 5 bulan yang lalu

    Kirain bukan ci pao pao,tp masuk channel nya pao pao,pangling bgt💟🙁

  • koper tdg super
    koper tdg super 5 bulan yang lalu

    Gambarnya mainan toy story

  • koper tdg super
    koper tdg super 5 bulan yang lalu

    Kak paopao subscribe channel aku dong tulis,aja raihan deninov,raihan deninov itu saudara aku

  • Priscillia Xandra
    Priscillia Xandra 5 bulan yang lalu

    air ludah aku juga keluar nih ci nengok ko guntur makan lemonnya wkwkwk😂

  • putri NAY
    putri NAY 5 bulan yang lalu

    Ci pao pao paling cantikk XD

  • 4 ryzen
    4 ryzen 5 bulan yang lalu

    Sumpah di tumbnail si pao pao keliatan kayak ibuk ibuk mau arisan

    • A R
      A R Bulan Yang lalu

      4 ryzen paan si

  • Cahyani 2501
    Cahyani 2501 5 bulan yang lalu

    Kak Coba Deh Kasih Papers Sama Curry Lemon Itu Sehat Lho Buat Anjing Sercing Di Goggle Deh