Tap to unmute

Gapeduli Wr Fanny Berapapun Dan Baru Sadar Ternyata ...!! - Fanny Public Mode On!! - MOBILE LEGEND

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2022
  • Thank For Watching
    ♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0...
    ♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
    ♦Follow Instagram : dwiwoii dwiwoii?hl=id
    ♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lan...
    ♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
    YANG PENTING ANJAY
  • GameGame

Komentar • 1 661

  • Dwi Woii
    Dwi Woii  7 bulan yang lalu +1966

    fanny public siapa aja nih? apa gue doang cah solo rank wkwkw?

  • re Van
    re Van 7 bulan yang lalu +663

    Walaupun gua ga bisa fanny ttp aja liat bang dwi pake fanny😂

  • Ahmad Rofiq
    Ahmad Rofiq 7 bulan yang lalu +86

    Ketawanya bang dwi bikin moodku balik lagi😂

  • ꜰʀᴀɴᴄᴏ ᴇxᴇ ꜰᴛ ꜰᴜɴɴʏ

    Bang dwi akan selalu jadi panutan gw , gw Fanny retri aja masih darat sedangkan bang Dwi walaupun Pake execute keliatannya mana nya masih irit dan juga jago hero lain apalagi ass semangat terus bikin konten nya bang

    • Farid Gunawan
      Farid Gunawan 7 bulan yang lalu

      @A awokwkwkwkwk udah toxic salah pula

    • A
      A 7 bulan yang lalu

      @Farid Gunawan gk keliatan tot

    • Sora
      Sora 7 bulan yang lalu

      @A ??? Matalu tuh

    • Farid Gunawan
      Farid Gunawan 7 bulan yang lalu

      @A gk liat kah dia tulis?

    • Salam Jastokers
      Salam Jastokers 7 bulan yang lalu

      @A lah?

  • Qr.FROUZE KZ
    Qr.FROUZE KZ 7 bulan yang lalu +59

    Selepas tengok bang dwi ketawa, musuh auto curi buff,terdiam bang dwi🤣🤣

    • Tohano Hayat
      Tohano Hayat 4 bulan yang lalu

      Status untuk kesehatan batu cukup IDclips

  • Dave Balisado
    Dave Balisado 7 bulan yang lalu +70

    Hey dwi woi can u put english subtitle so that we can understand thank u❤️

  • Ivand Praditya
    Ivand Praditya 2 bulan yang lalu +1

    Humble banget mas... Nambahin nih 1 pasukan lu... 😍pertahanin mas public perlu bimbingan seperti ini🤣

  • Metal Blood'z
    Metal Blood'z 4 bulan yang lalu +2

    Ketawa lu nular anjirr, wah gokil sih permainan Fanny nya, mantap bang Wii 🤣🤣🤣

  • SadBoyce
    SadBoyce 4 bulan yang lalu +1

    Bang Dwi mantap mantap 😂😂😂
    Bang Dwi ajarin Fanny😋😋💻

  • Sinchan
    Sinchan 7 bulan yang lalu

    Bukan Dwi tapi Dewi😎

  • Asisten Grandflame
    Asisten Grandflame 7 bulan yang lalu +38

    Lagi menunggu bang Dwi adu mekanik sama Randy25Gaming 🗿!

  • Tyo Prakoso
    Tyo Prakoso 5 bulan yang lalu +1

    inilah definisi jago sejati menurut ku bang, always solo gaming :D

  • Moll Gaming
    Moll Gaming 7 bulan yang lalu +1

    Bang Dwi tutorial Fanny nya dong

  • Slaan ae
    Slaan ae 7 bulan yang lalu +3

    Habis lose treak nonton bang Dwi langsung win

  • Rabka Gen
    Rabka Gen 7 bulan yang lalu +2

    Ketawa lu ngeselin bang, bikin mules 🤣

  • @.CELCIUS
    @.CELCIUS 7 bulan yang lalu +1

    Request bg dwii main bareng Markocop lg ngeprank publik ...yg..2v5 itu tuh gue inget gg banget dah tmksh.

  • Kii YT
    Kii YT 7 bulan yang lalu +5

    13:49 menuju epic moment

  • Dani Tri
    Dani Tri 7 bulan yang lalu +10

    Tetap rendah hati dan tidak sombong dan jangan lupa rajin menabung bang dwi 😂😂😂

  • viki new official
    viki new official 6 bulan yang lalu +1

    Sukses terus buat kontenya bang 😁😁

  • Chendy Lvd
    Chendy Lvd 7 bulan yang lalu

    susah fasthands ni hero ,udh maen lama juga 🤣keren dah bg.dwi

  • Nazmyy
    Nazmyy 7 bulan yang lalu +3

    Kasian ama Clint nya bang terlalu psikopat itu mah wkwk😂

  • Chcky Adelio
    Chcky Adelio 7 bulan yang lalu +5

    Nah ini seru bgt bg dwii sering sering bikin konten kayak gini hhe

  • apa si yah tv
    apa si yah tv 7 bulan yang lalu +1

    Dwi is number one

  • BOCIL ML
    BOCIL ML 4 bulan yang lalu +1

    .semangat buat kontennya bg.Semoga diberikan keseahatan & rezeki yg lancar.
    Salam IDclipsr Pemula👐🏻

  • stay cool🍻
    stay cool🍻 7 bulan yang lalu +2

    solo terus bg dwi😎👍

  • PUTRA15
    PUTRA15 7 bulan yang lalu +46

    Karna nonton bang dwiwoii gw bisa sedikit² main fany walaupun tidak fasthand seperti abang

  • Romy Lee Lee Lee oka oka B
    Romy Lee Lee Lee oka oka B 7 bulan yang lalu +1

    iya bang dwi Public , "Professional Universe Big Long Instinc Community" 🗿🗿

  • CYC Gaming 🅥︎
    CYC Gaming 🅥︎ 6 bulan yang lalu +3

    Semoga gameplay top 1 global saya bisa menginspirasi & memotivasi kalian bermain, Thanksyou Support! 🙏❤️💙🧡

  • Donny CbPandhoza
    Donny CbPandhoza 6 bulan yang lalu

    AJAKIN DIA MABAR ,,SUARANNYA LUCU PAS KETAWA 🤣🤣🔥

  • sn. nhmairahh
    sn. nhmairahh 7 bulan yang lalu

    semangat bang dwi

  • DOPE NewtxN
    DOPE NewtxN 4 bulan yang lalu

    Bang dwii... "Kumis Mu Pesona Mu" :D

  • Kaisar Rachman Channel
    Kaisar Rachman Channel 7 bulan yang lalu +194

    bg dwi juga pro player, tp ttep sans sama public public. keep strong bg dwii
    btw nama gw juga dwi tp gk jago main fanny

    • DIKI MAULANA
      DIKI MAULANA 6 bulan yang lalu

      Halo dwi yang bukan woi

    • Zeever
      Zeever 6 bulan yang lalu +1

      @Bittertamarind kocak kau, namanya Pro player itu mereka di area Professional, mereka mainnya tournament. Ini bocil ml kocak gk paham istilah "Pros" ato "Profesional Player". Kalo kek dwiiwoi ini ya emang publik kocak mau jago gimana pun kalo gk maen di Tournament Officialnya ML ya bukan Pro Player.

    • Яʏʋʋ乂Єяιи.
      Яʏʋʋ乂Єяιи. 6 bulan yang lalu

      @NOVEL KITA Hang kalau X tau,jangan buat palatau😂😂

    • Яʏʋʋ乂Єяιи.
      Яʏʋʋ乂Єяιи. 6 bulan yang lalu

      @NOVEL KITA iya artinya pemain profesional,berarti orang yang hebat memainkan sesuatu permainan,tapi gue bilang pro player dalam bidang talented buka E-sport pinter😂😂

    • Яʏʋʋ乂Єяιи.
      Яʏʋʋ乂Єяιи. 6 bulan yang lalu

      @fawes ahmat karna pro player dalam bahasa pemain profesional,😅😅sama arti tapi lain bidang

  • SahrilGaming
    SahrilGaming 7 bulan yang lalu

    Semoga saya bisa menghibur kalian disini dengan main core , di awali dengan bismillah semoga bisa kaya bg dwii aminnn

  • Fajar Gunawan
    Fajar Gunawan 7 bulan yang lalu +1

    Endingnya nostalgia wkwkwk

  • KROZZ JIRO
    KROZZ JIRO 5 bulan yang lalu

    6:58 epic moment

  • fahrul sail
    fahrul sail 7 bulan yang lalu

    Tutorial tngan dewa donk bg biar jago fanny

  • khenji mendoza
    khenji mendoza 7 bulan yang lalu +1

    ME FROM PHILLIPINES MY IDOL SINCE NOOB QUEEN🔥🔥🔥

  • Ahmad Nursyahyudi
    Ahmad Nursyahyudi 7 bulan yang lalu

    11:00 ngakak denger nya bang 🤣👍

  • Zellev Music
    Zellev Music 7 bulan yang lalu

    anjay, jarang2 publicnya asik wkwkwk

  • Vall Savage
    Vall Savage 7 bulan yang lalu

    Ngakak bg pas manggil sayang ke public

  • Zacky Gaming
    Zacky Gaming 7 bulan yang lalu

    Kasih fress tell donk biar mantep di depan mukanya wkwks

  • Xyza
    Xyza 7 bulan yang lalu

    Walaupun g bisa main Fany sering nonton dwi

  • HPkentang gamer
    HPkentang gamer 7 bulan yang lalu

    Semangat push untuk para solo player

  • Riyan Hermawan
    Riyan Hermawan 7 bulan yang lalu +1

    Bang ajarin fanny tangan 1😅🤗😍

  • M Taufik
    M Taufik 6 bulan yang lalu +1

    Musuh gak nempel di tembok aja bs mati sm fanny dwi, apalagi musuh yg nyender di tembok jadi sarapan empuk bet ya🤣🤣

  • Iput Toharr
    Iput Toharr 7 bulan yang lalu +5

    Bang saran kalo ketemu yang open mick gini kasih subtitles, kadang suaranya gajelas 🙌

  • Abdy Setyo Nugroho
    Abdy Setyo Nugroho 7 bulan yang lalu

    Bang request lock 1 haro sampai end game

  • Doyo Pake k
    Doyo Pake k 7 bulan yang lalu

    Salam 1 public bang dwi wkwk

  • WD
    WD 7 bulan yang lalu

    Ending: awas ngab ada kang bakso😂

  • Layla Gimang
    Layla Gimang 7 bulan yang lalu

    "Semoga Gameplay Layla Ku Bisa Menghibur Dan bermanfaat Bagi Kalian User Layla😊

  • Tukang Kolak
    Tukang Kolak 7 bulan yang lalu

    Bg dwi ajarin gw fanny bg gw mau jadi kayalu :)

  • Mm33ndyFtSadBoyy
    Mm33ndyFtSadBoyy 7 bulan yang lalu

    Koq lama lama gw perhatiin bang dwi itu mirip om indroo warkopp 🤣🤣🤣🤣

  • xYUx
    xYUx 7 bulan yang lalu

    09:35 "Bang dwi gak mau main sama bla bla bla?" Heh benga, doi solo aja jago. Jago mah bebas boss

  • shanks
    shanks 7 bulan yang lalu +1

    Mantap bang .. semangat konten nya

  • Muhammad Husen
    Muhammad Husen 7 bulan yang lalu

    Solo adalah Jalan Hanzo ku, Mantan top Global Hanzo bang Akokwoawkok

  • Ling_Axa
    Ling_Axa 7 bulan yang lalu

    "semoga gameplay gusion ku bisa menghibur kalian dan bisa memotivasi kalian untuk bermain assassin thanks you"❤️

  • ReMegan EDTZ
    ReMegan EDTZ 7 bulan yang lalu

    Suka intro nya gw 🤣

  • RANGKUM FILM
    RANGKUM FILM 7 bulan yang lalu +1

    Mau Bilang Egois Tapi Dwi woii 🗿

  • Frnzy_Story[AF]
    Frnzy_Story[AF] 7 bulan yang lalu

    gua bentar lg mythic juga bg ,
    salam pejuang solo🤣

  • morvin black
    morvin black 7 bulan yang lalu

    kalo gw boleh saran...itu nama ganti fanny public aja seru🤣🤘

  • Azuka.
    Azuka. 7 bulan yang lalu

    Bang Dwi cobain dong main Fanny pake kue astor

  • Aryan chanel
    Aryan chanel 7 bulan yang lalu +5

    Bang DWI coba prank global fany pakek 1 kabel sampek menit ke 5

  • Jaka mai channel
    Jaka mai channel 7 bulan yang lalu +1

    Gas terus bang otw 4jt🤣 salam bang dari kalteng🙏

  • Miljuhri Yamani
    Miljuhri Yamani 7 bulan yang lalu +1

    Tetap nonton dwi woi meski nggak bisa fanny 😎

  • Rizky Ananda Putra
    Rizky Ananda Putra 7 bulan yang lalu +1

    Trending bang dwii 👍

  • Username
    Username 7 bulan yang lalu +7

    Review skin collector Hanabi Bang

  • Putu Sucen
    Putu Sucen 7 bulan yang lalu

    Ketawa ngakak aq denger dwi bilang publik

  • Sahril Sidik
    Sahril Sidik 3 bulan yang lalu

    Emang Abang psikopat 😂😂 psikopat Lane of down😂😂

  • -Miloo!!!
    -Miloo!!! 7 bulan yang lalu +3

    Semangat yah youtuber pemula,jangan mudah menyerah walaupun yg nonton cuman sedikit, perjuangan kalian pasti ada hasilnya ingatt semua Butuh Proses Jadi Tetap Semangat ,Sama Seperti Gua Juga IDclips pemula jadi tetap semangattt

  • aku Iki
    aku Iki 7 bulan yang lalu

    Bang dwi coba main clasic pasti seru

  • StipenBoy
    StipenBoy 7 bulan yang lalu

    SEMOGA GAMEPLAY SAYA SEBAGAI USER ALDOUS SEJATI BISA MENGHIBUR DAN MENGINSPIRASI TEMAN-TEMAN SEKALIAN DALAM BERMAIN SOLO RANK YANG PENUH PENDERITAAN YA GES YAK🔥🔥.

  • Lifly
    Lifly 7 bulan yang lalu +1

    Ngedengerin public on mic kek seru gmn gitu

  • Ano Sigit
    Ano Sigit 7 bulan yang lalu +1

    Bang dwi salam.. smga sehat selalu dan diberi rizki lancar amin🤲🤲🤲

  • Lunatic Heroic
    Lunatic Heroic 7 bulan yang lalu +9

    Panutan User Fanny terthe bestt untuk kita public dari seluruh 🤘

    • Seiren
      Seiren 4 bulan yang lalu

      Beda gan panutan fanny gw mikasa jess oura

  • Repan Jawa😼
    Repan Jawa😼 7 bulan yang lalu

    Gua bisa bang fanny tapi cumaw 3 kabel kalo di renk ya lumayan jago lah

  • Asrul Efendi
    Asrul Efendi 7 bulan yang lalu

    Wkwkk.... mantap Dwi..keren

  • TelloTzy
    TelloTzy 7 bulan yang lalu +2

    Panutan ku emang beda😂semangat bang dwii solo rank lostt

    • yp_gaming1101
      yp_gaming1101 6 bulan yang lalu

      hadir!!!saya ada untuk mnyapa smua...
      salam sntun🙏

  • Dea Ananda
    Dea Ananda 7 bulan yang lalu +2

    Roger kena mental sama temennya sendiri 🤣

  • Agung Gumelar A.R channel
    Agung Gumelar A.R channel 7 bulan yang lalu +4

    wkwkwk si clint tiap keliatan d mini map gk lama psti mati😅

    • yp_gaming1101
      yp_gaming1101 6 bulan yang lalu

      hadir!!!saya ada untuk mnyapa smua...
      salam sntun🙏

  • Siti Nurmala
    Siti Nurmala 7 bulan yang lalu

    Matabb fanniy nya Bangk
    Semangat terusss bangkk