Tap to unmute

Gapeduli Wr Fanny Berapapun Dan Baru Sadar Ternyata ...!! - Fanny Public Mode On!! - MOBILE LEGEND

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2022
  • Thank For Watching

    ♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0...

    ♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share

    ♦Follow Instagram : dwiwoii dwiwoii?hl=id

    ♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lan...

    ♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id

    YANG PENTING ANJAY
  • GameGame

Komentar • 1 535

  • Dwi Woii
    Dwi Woii  15 hari yang lalu +1604

    fanny public siapa aja nih? apa gue doang cah solo rank wkwkw?

    • M D Ulhaq
      M D Ulhaq 9 jam yang lalu

      Bocil sok keras bg. Mental Mabar. Belagu doank

    • Putra Padol
      Putra Padol 14 jam yang lalu

      2k masih drat bos kwkwkw 59%

    • Putra Padol
      Putra Padol 14 jam yang lalu

      👆

    • KentutGoreng
      KentutGoreng Hari Yang lalu

      Hp udah ga support maen core yang fasseng bang

    • Ciut Bae lah
      Ciut Bae lah Hari Yang lalu

      Saya bang😊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Blue
    Blue 10 hari yang lalu +114

    Bang dwi akan selalu jadi panutan gw , gw Fanny retri aja masih darat sedangkan bang Dwi walaupun Pake execute keliatannya mana nya masih irit dan juga jago hero lain apalagi ass semangat terus bikin konten nya bang

    • My Name Kanaze
      My Name Kanaze 4 jam yang lalu

      @MyYassa dia bot ngntd, biji kau orang

    • Neo Sinaga
      Neo Sinaga 5 jam yang lalu

      mr beast 😱

    • Dreky05
      Dreky05 Hari Yang lalu

      @MyYassa itu bot cok

    • riski wahyudi
      riski wahyudi 3 hari yang lalu

      idclips.com/video/W3oouLrrQ7o/video.html INI BARU LUAR BIASA GAYSSS!! WTF INSANE GUSION MONTAGE LIKE ASTREE🔥🔥🔥 SOO SATISFYING BROOO ⚡⚡NYESELL GAALIATT!! THANKYOUU

    • TheE
      TheE 5 hari yang lalu

      Ngakak lol masih ada yg ngebilang dia ngomong bahasa indonesia nya ga ngecopy

  • z
    z 15 hari yang lalu +470

    Secepat kilat kalo bang Dwi ada vdio baru

    • Afendey Afendey
      Afendey Afendey 3 hari yang lalu

      @Aku Menyebutnya Tampan Dan Berani ok 🗿

    • Afendey Afendey
      Afendey Afendey 3 hari yang lalu

      @Aku Menyebutnya Tampan Dan Berani dadah si penghujat handal

    • Aku Menyebutnya Tampan Dan Berani
      Aku Menyebutnya Tampan Dan Berani 3 hari yang lalu

      Dahlah gua ga mau memperpanjang masalah ketolilian lu , Maaf juga ya jika ada perkataan kasar gua , dadh cil . 🗿

    • Aku Menyebutnya Tampan Dan Berani
      Aku Menyebutnya Tampan Dan Berani 3 hari yang lalu

      @Afendey Afendey sotoy itu sok tau ya , uda ngerti apa itu sotoy ?

    • Afendey Afendey
      Afendey Afendey 3 hari yang lalu

      @Aku Menyebutnya Tampan Dan Berani lah suka hati gua lah bukan mulut lu

  • re Van
    re Van 15 hari yang lalu +510

    Walaupun gua ga bisa fanny ttp aja liat bang dwi pake fanny😂

    • Ren Aldy
      Ren Aldy 3 hari yang lalu

      Sama bro

    • user name id 001
      user name id 001 3 hari yang lalu

      Sama wkwkwkwkk

    • riski wahyudi
      riski wahyudi 3 hari yang lalu

      idclips.com/video/W3oouLrrQ7o/video.html INI BARU LUAR BIASA GAYSSS!! WTF INSANE GUSION MONTAGE LIKE ASTREE🔥🔥🔥 SOO SATISFYING BROOO⚡⚡ SEMOGA KALIAN TERHIBURR!! THANKYOUU

    • Ali Asgar
      Ali Asgar 3 hari yang lalu

      Sama bang🤣gua mah rol mage asasin,tapi senang sekli liat Dwi main,bukn krna main Fany,tapi karna dia kocak Cok kocak🤣

    • BANG FANZ !!
      BANG FANZ !! 10 hari yang lalu

      Ya terus?

  • Ahmad Rofiq
    Ahmad Rofiq 12 hari yang lalu +27

    Ketawanya bang dwi bikin moodku balik lagi😂

  • Ismail fm
    Ismail fm 14 hari yang lalu +48

    Bang dwi akan selalu jadi panutan gw , gw Fanny retri aja masih darat sedangkan bang Dwi walaupun Pake execute keliatannya mana nya masih irit dan juga jago hero lain apalagi ass semangat terus bikin konten nya bang

    • Farid Gunawan
      Farid Gunawan 8 hari yang lalu

      @Sensaia Cyoka awokwkwkwkwk udah toxic salah pula

    • Sensaia Cyoka
      Sensaia Cyoka 9 hari yang lalu

      @Farid Gunawan gk keliatan tot

    • akmal
      akmal 9 hari yang lalu

      @Sensaia Cyoka ??? Matalu tuh

    • Farid Gunawan
      Farid Gunawan 12 hari yang lalu

      @Sensaia Cyoka gk liat kah dia tulis?

    • Salam Jastokers
      Salam Jastokers 12 hari yang lalu

      @Sensaia Cyoka lah?

  • Qr.FROUZE KZ
    Qr.FROUZE KZ 12 hari yang lalu +40

    Selepas tengok bang dwi ketawa, musuh auto curi buff,terdiam bang dwi🤣🤣

  • Dave Balisado
    Dave Balisado 14 hari yang lalu +43

    Hey dwi woi can u put english subtitle so that we can understand thank u❤️

    • Bayu Prakoso
      Bayu Prakoso 12 hari yang lalu

      @Badrun_ Ytstory subtitle bahasa lain bro mungkin bahasa inggris, tapi yang tersedia cuma indonesia

    • Rofiq Alhakim
      Rofiq Alhakim 12 hari yang lalu

      @Gilang satria Dia bilang subtitle bodo, bukan pake bhs inggris

    • Badrun_ Ytstory
      Badrun_ Ytstory 12 hari yang lalu +1

      you can activate it in settings

    • Spicaaa___
      Spicaaa___ 12 hari yang lalu

      Maybe he need a translator for every his video's

    • Gilang satria
      Gilang satria 12 hari yang lalu +1

      Dwi woi be like: gabisa basa inggris

  • Andika limit's
    Andika limit's 15 hari yang lalu +41

    Karna nonton bang dwiwoii gw bisa sedikit² main fany walaupun tidak fasthand seperti abang

  • Agung Gumelar A.R channel
    Agung Gumelar A.R channel 9 hari yang lalu +3

    wkwkwk si clint tiap keliatan d mini map gk lama psti mati😅

  • Real Kai Tv
    Real Kai Tv 11 hari yang lalu +7

    god of fanny menurut gw skrg itu lu bg dwi woi RESPECT bg dwi semoga bisa jadi supreme fanny lagi ya bang ^^
    TETAP SEMANGAT BANG BIARKAN PUBLIK BERKATA SESUKA MEREKA

  • TelloTzy
    TelloTzy 12 hari yang lalu +2

    Panutan ku emang beda😂semangat bang dwii solo rank lostt

  • Pi Ka Cu
    Pi Ka Cu 15 hari yang lalu +179

    bg dwi juga pro player, tp ttep sans sama public public. keep strong bg dwii
    btw nama gw juga dwi tp gk jago main fanny

    • Яʏʋʋ乂Єяιи.
      Яʏʋʋ乂Єяιи. Hari Yang lalu

      @NOVEL KITA Hang kalau X tau,jangan buat palatau😂😂

    • Яʏʋʋ乂Єяιи.
      Яʏʋʋ乂Єяιи. Hari Yang lalu

      @NOVEL KITA iya artinya pemain profesional,berarti orang yang hebat memainkan sesuatu permainan,tapi gue bilang pro player dalam bidang talented buka E-sport pinter😂😂

    • Яʏʋʋ乂Єяιи.
      Яʏʋʋ乂Єяιи. Hari Yang lalu

      @fawes ahmat karna pro player dalam bahasa pemain profesional,😅😅sama arti tapi lain bidang

    • Яʏʋʋ乂Єяιи.
      Яʏʋʋ乂Єяιи. Hari Yang lalu

      @fawes ahmat iyaaa emang beda karna gua bilang pro player talented bukan pro player E-sport pinter😂😂

    • Marcell Aditya prasetya
      Marcell Aditya prasetya 11 hari yang lalu

      publik lah dwi mah . oura aja udah mem publik skrg yg dulunya pro peler

  • Iput Toharr
    Iput Toharr 12 hari yang lalu +3

    Bang saran kalo ketemu yang open mick gini kasih subtitles, kadang suaranya gajelas 🙌

  • ★Dean LK★
    ★Dean LK★ 15 hari yang lalu +33

    Lagi menunggu bang Dwi adu mekanik sama Randy25Gaming 🗿!

  • Moll Gaming
    Moll Gaming 12 hari yang lalu

    Bang Dwi tutorial Fanny nya dong

  • Rabka Gen
    Rabka Gen 12 hari yang lalu +1

    Ketawa lu ngeselin bang, bikin mules 🤣

  • Slaan ae
    Slaan ae 15 hari yang lalu +2

    Habis lose treak nonton bang Dwi langsung win

  • Vangke Production
    Vangke Production Hari Yang lalu

    Walaupun gabisa pake fanny tetep liat bang dwiwoii 😂

    Btw bagi yang suka konten tentang mobile legends, meme mobile legends bisa lihat di channel saya, terima kasih :)

  • YT Rif AM🎟️
    YT Rif AM🎟️ 11 hari yang lalu +2

    Semangat yah youtuber pemula,jangan mudah menyerah walaupun yg nonton cuman sedikit, perjuangan kalian pasti ada hasilnya ingatt semua Butuh Proses Jadi Tetap Semangat ,Sama Seperti Gua Juga IDclips pemula jadi tetap semangattt

  • Ryan Maulana
    Ryan Maulana 13 hari yang lalu +8

    Moment frestyle kill bang Dwi 8:33

  • Nazmyy
    Nazmyy 12 hari yang lalu +1

    Kasian ama Clint nya bang terlalu psikopat itu mah wkwk😂

  • Elang sumatera
    Elang sumatera 14 hari yang lalu

    Request bg dwii main bareng Markocop lg ngeprank publik ...yg..2v5 itu tuh gue inget gg banget dah tmksh.

  • CHENDY LVD
    CHENDY LVD 14 hari yang lalu

    susah fasthands ni hero ,udh maen lama juga 🤣keren dah bg.dwi

  • Isseisubadrun
    Isseisubadrun 11 hari yang lalu

    Bukan Dwi tapi Dewi😎

  • Aras
    Aras 13 hari yang lalu +3

    Gitu emang ga dijual dagger attack speed nya sip ae sip bang dwi wkwkwk

  • Lunatic Heroic
    Lunatic Heroic 15 hari yang lalu +8

    Panutan User Fanny terthe bestt untuk kita public dari seluruh 🤘

  • HPkentang gamer
    HPkentang gamer 14 hari yang lalu

    Semangat push untuk para solo player

  • sn. nhmairahh
    sn. nhmairahh 14 hari yang lalu

    semangat bang dwi

  • Donny CbPandhoza
    Donny CbPandhoza 2 hari yang lalu

    AJAKIN DIA MABAR ,,SUARANNYA LUCU PAS KETAWA 🤣🤣🔥

  • fahrul sail
    fahrul sail 11 hari yang lalu

    Tutorial tngan dewa donk bg biar jago fanny

  • Asep S
    Asep S 14 hari yang lalu

    Gw demen ni konten begini bang wkwkkw

  • Alvi Reyhan K
    Alvi Reyhan K 15 hari yang lalu +13

    Bang saran aja. Bikin highlight LC atau apaan gtu biar ga bosen bg srius dah. Smoga di denger aja si. Semangat trus panutan🤙🤙

  • Ano Sigit
    Ano Sigit 15 hari yang lalu +2

    Bang dwi salam.. smga sehat selalu dan diberi rizki lancar amin🤲🤲🤲

  • Romy Lee Lee Lee oka oka B
    Romy Lee Lee Lee oka oka B 13 hari yang lalu +1

    iya bang dwi Public , "Professional Universe Big Long Instinc Community" 🗿🗿

  • Pantek project
    Pantek project 14 hari yang lalu +3

    Bang by one Fanny tanpa kabel kek nya kocak deh😂😂

  • Fajar Gunawan
    Fajar Gunawan 11 hari yang lalu

    Endingnya nostalgia wkwkwk

  • Andika Sulaiman
    Andika Sulaiman 14 hari yang lalu

    Gw paling suka intro bang dwi simple keren lagi enak lagunya 👍

    • Dile Guel
      Dile Guel 13 hari yang lalu

      Lgu apa namanya ini ngab

  • Doyo Pake k
    Doyo Pake k 10 hari yang lalu

    Salam 1 public bang dwi wkwk

  • Rully Aditia
    Rully Aditia 14 hari yang lalu +2

    Ngakak bocil so jago dan gatau malu. Tapi bg dwi tetep santuy mantep🔥

    • VOXY Cp9
      VOXY Cp9 8 hari yang lalu

      @Gabut berkreasi k

    • Ferd xD
      Ferd xD 12 hari yang lalu

      Emang masih pada bocil itu, kalo ga percaya cek aja tiktoknya si Roger digame dia ngasih username. W pernah liat di fyp tiktok si haayonn umurnya kalo ga salah masih 15-17 tahun gitu, dari suara temennya aja udah kedengaran wkwkwk. 🤣

    • Gabut berkreasi
      Gabut berkreasi 13 hari yang lalu

      Hahhaa pake blg gk peduli mau brpapun wr nya... Pdahal wr dia clasif wr bot wkwk

    • Rully Aditia
      Rully Aditia 14 hari yang lalu

      @HERZ yg makin bikin gw kesel tu si pharsa malah maling buff bg dwi trs pas ke 2x gagal wkkw. Trs yg lain kek so ngejago & ngerasa skill bg dwi b aja. Ngaco ujung²nya malah minta foto hadeuh

    • HERZ
      HERZ 14 hari yang lalu

      @Rully Aditia tau tu sok bgt njir bocilnye tdi bilang public²

  • Zellev Music
    Zellev Music 14 hari yang lalu

    anjay, jarang2 publicnya asik wkwkwk

  • nero mazeltov
    nero mazeltov 15 hari yang lalu +36

    Challenge bikin akun baru livestream dari warrior sampe mitik pake fanny only, mumpung masih awal season

  • Zacky Gaming
    Zacky Gaming 5 hari yang lalu

    Kasih fress tell donk biar mantep di depan mukanya wkwks

  • Vall Savage
    Vall Savage 12 hari yang lalu

    Ngakak bg pas manggil sayang ke public

  • Azuka.
    Azuka. 14 hari yang lalu

    Bang Dwi cobain dong main Fanny pake kue astor

  • Mm33ndyFtSadBoyy
    Mm33ndyFtSadBoyy 12 hari yang lalu

    Koq lama lama gw perhatiin bang dwi itu mirip om indroo warkopp 🤣🤣🤣🤣

  • RANGKUM FILM
    RANGKUM FILM 13 hari yang lalu +2

    Mau Bilang Egois Tapi Dwi woii 🗿

  • Tukang Kolak
    Tukang Kolak 10 hari yang lalu

    Bg dwi ajarin gw fanny bg gw mau jadi kayalu :)

  • Bang Jago Gamming
    Bang Jago Gamming 14 hari yang lalu

    Walaupun g bisa main Fany sering nonton dwi

  • Asrul Efendi
    Asrul Efendi 8 hari yang lalu

    Wkwkk.... mantap Dwi..keren

  • Frenzyy Ft 175ms .
    Frenzyy Ft 175ms . 13 hari yang lalu

    gua bentar lg mythic juga bg ,
    salam pejuang solo🤣

  • syaiful fajri
    syaiful fajri 14 hari yang lalu

    Gua klo jadi Clint AFK udah ketemu Fany kyk gtu 😂😂

  • Riyan Hermawan
    Riyan Hermawan 15 hari yang lalu +1

    Bang ajarin fanny tangan 1😅🤗😍

  • Ahmad Nursyahyudi
    Ahmad Nursyahyudi 12 hari yang lalu

    11:00 ngakak denger nya bang 🤣👍

  • Chcky Adelio
    Chcky Adelio 15 hari yang lalu +5

    Nah ini seru bgt bg dwii sering sering bikin konten kayak gini hhe

  • Rizky Ananda Putra
    Rizky Ananda Putra 11 hari yang lalu +1

    Trending bang dwii 👍

  • Megan
    Megan 12 hari yang lalu

    Suka intro nya gw 🤣

  • Jaka mai channel
    Jaka mai channel 11 hari yang lalu +1

    Gas terus bang otw 4jt🤣 salam bang dari kalteng🙏

  • dijenengi opo iki??
    dijenengi opo iki?? 12 hari yang lalu

    Mantap, lanjutkan wak doyok 👍

  • Tenri Tenri
    Tenri Tenri 15 hari yang lalu +19

    Secepat kilat kalo bang Dwi ada vdio baru

    • K y o k o.
      K y o k o. 12 hari yang lalu

      @FANS SAMSUL CH bot banh

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 13 hari yang lalu

      Itu orang pinter program , jadi dia bisa buat kek gitu

    • Bocil Kematian
      Bocil Kematian 13 hari yang lalu

      @FANS SAMSUL CH itu bot t0lol, konten luar, indo, arab, semuanya ada dia

    • FANS SAMSUL CH
      FANS SAMSUL CH 13 hari yang lalu

      @akiseebukan bot

    • akisee
      akisee 13 hari yang lalu

      Komen lu di copy Ama bot

  • SahrilGaming
    SahrilGaming 14 hari yang lalu

    Semoga saya bisa menghibur kalian disini dengan main core , di awali dengan bismillah semoga bisa kaya bg dwii aminnn

  • indogaming
    indogaming 14 hari yang lalu

    "semoga gameplay gusion ku bisa menghibur kalian dan bisa memotivasi kalian untuk bermain assassin thanks you"❤️

  • TrapLoli
    TrapLoli 14 hari yang lalu +1

    Ngedengerin public on mic kek seru gmn gitu

  • Kii YT
    Kii YT 9 hari yang lalu

    13:49 menuju epic moment

  • Fachri FF
    Fachri FF 11 hari yang lalu

    Bg gw ngakak pas teamlu gw salah cok bilang dia public wkwkwkk 😀😀😀😀

  • PLUS 62 GAMING
    PLUS 62 GAMING 15 hari yang lalu

    Bang Dewi, lain kali suara on mic nybgdein dikit biar gw ngakak nya parah

  • Draxmlbb
    Draxmlbb 14 hari yang lalu +7

    SOON MY ALUCARD MONTAGE AND GAMEPLAYS WILL RECOGNIZE BY MANY, STAY SAFE GUYS 🔥

  • xYUx
    xYUx 3 hari yang lalu

    09:35 "Bang dwi gak mau main sama bla bla bla?" Heh benga, doi solo aja jago. Jago mah bebas boss

  • JMaxx
    JMaxx 8 hari yang lalu

    Wkwkwk semoga yang duo itu liat ini konten😄

  • Flo Flo
    Flo Flo 15 hari yang lalu +7

    Review skin collector Hanabi Bang

  • Repan Jawa😼
    Repan Jawa😼 15 hari yang lalu

    Gua bisa bang fanny tapi cumaw 3 kabel kalo di renk ya lumayan jago lah

  • SSA_Custom
    SSA_Custom 14 hari yang lalu

    Ending: awas ngab ada kang bakso😂

  • Idrus Maulana
    Idrus Maulana 2 hari yang lalu

    Pro amat bang pake fanny nya

  • Muhammad Husen
    Muhammad Husen 15 hari yang lalu

    Solo adalah Jalan Hanzo ku, Mantan top Global Hanzo bang Akokwoawkok

  • Muhammad Hardiansyah
    Muhammad Hardiansyah 15 hari yang lalu +1

    njir makin ke sini bg Dwi makin miring njir🤣🤣🤣

  • Layla Gimang
    Layla Gimang 8 hari yang lalu

    "Semoga Gameplay Layla Ku Bisa Menghibur Dan bermanfaat Bagi Kalian User Layla😊

  • Mastah Ludo
    Mastah Ludo 10 hari yang lalu +1

    Cuma disini gw Puas liat Clint Kena bantai fanny

  • morvin black
    morvin black 14 hari yang lalu

    kalo gw boleh saran...itu nama ganti fanny public aja seru🤣🤘

  • Mohammad Rojil Gufron9B.19
    Mohammad Rojil Gufron9B.19 14 hari yang lalu

    Pas belum tau ngata ngatain
    Pastau bang dwi langsung sopan,diem
    Mangknya gausah Ngatain org😂

  • FF Iky ??
    FF Iky ?? 13 hari yang lalu

    Bg req dong, prank publik ganti nama (pake bahasa Myanmar) + ganti bendera ke Myanmar + gpake skin trs rank frist pick Fanny, nnti klo udh di bacotin baru buka mic

  • stay cool🍻
    stay cool🍻 15 hari yang lalu +2

    solo terus bg dwi😎👍

  • Juanda Yakup
    Juanda Yakup 7 hari yang lalu

    Aku ngg bisa Fany tpi aku suka nonton kontenn bang dwi,
    Semangat bang Dwi bikin konten nya

  • aku Iki
    aku Iki 15 hari yang lalu

    Bang dwi coba main clasic pasti seru

  • Suhaizam Syah
    Suhaizam Syah 15 hari yang lalu +1

    Mantap bang .. semangat konten nya

  • Novita Wulandari
    Novita Wulandari 15 hari yang lalu +1

    Gue yang sering lihat konten tutor cara menggunakan fanny tetep aja gak bisa 😆

  • aldi saputra
    aldi saputra 11 hari yang lalu

    By 1 bang dwi 😂😂

  • Arif Cengoh
    Arif Cengoh 11 hari yang lalu

    Bang Dwi lu ganteng 😂

  • KING GAMING
    KING GAMING 8 hari yang lalu +1

    Masih belajar fanny 100match kurang uda agak paham gara" Bg dwi

  • USER CHOU
    USER CHOU 12 hari yang lalu +1

    Bg atas lu gw jadi jago fanny ampe teman gw bilang gw public

  • JEKIco gaming
    JEKIco gaming 11 hari yang lalu

    Gw user fany. Tapi kabelnya gw ganti pake benang jahit. Biar OP

  • Ricky Adnan
    Ricky Adnan 10 hari yang lalu

    Mirip dikit bang wkwkkww🤣 canda bang dwi🤣

  • Fahmi Echen
    Fahmi Echen 14 hari yang lalu

    Gua solo trus bang Dwi 🤣

  • Brlan gaming
    Brlan gaming 15 hari yang lalu +3

    SEMOGA GAMEPLAY ROGER DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINPIRASI DAN MEMOTIVASI KALIAN DALAM BEMAIN ROGER🔥🙏

  • Reno Tivano tok
    Reno Tivano tok 8 hari yang lalu +1

    Psikopat bang dwi wkwkwk

  • Azis Barker
    Azis Barker 15 hari yang lalu +1

    Semoga kali kali ketemu bang Dwi di rank

  • Galih Ardy
    Galih Ardy 10 hari yang lalu

    mungkin wr gede seperti itulah gw kalo maen emel baru 3-5 season dan udah tau kalo pro scene ML segede sekarang. Gw maen emel dari season 4 akhir semua wr hero gw dibawah 70% semua ribuan match gara2 dulu maen susah bgt buat ke glorious legend

  • Putu Sucen
    Putu Sucen 12 hari yang lalu

    Ketawa ngakak aq denger dwi bilang publik

  • Dani Tri
    Dani Tri 14 hari yang lalu +10

    Tetap rendah hati dan tidak sombong dan jangan lupa rajin menabung bang dwi 😂😂😂

  • Aleyjendrey Jerry
    Aleyjendrey Jerry 12 hari yang lalu

    Kayanya apa sih perasaan Public player ketemu dwiwoii di Bikin Konten?🤣

  • Miljuhri Yamani
    Miljuhri Yamani 12 hari yang lalu +1

    Tetap nonton dwi woi meski nggak bisa fanny 😎