Tap to unmute

CS:GO Indonesia - Kebodohan didalam Kebodohan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Agu 2019
  • Happy Birthday to me!
    Ayy, gaes... jangan lupa beli merch nya! :
    Instagram :
    @dotexe.merch / dotexe.merch
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    FB : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage FB : goo.gl/QFjSps
    Line ID : milyhya
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 23 612

  • No Name
    No Name 2 tahun yang lalu +2934

    Dari Vidio trending Ini Kita Bisa Belajar Bahwa Indonesia Tidak membutuhkan Pro Pelayer melainkan Player Dengan Humor tinggi

    • BuBu
      BuBu 9 hari yang lalu

      Lebih seru seh kalo humor tinggi nga terlalu stresss

    • Dzaki A.H
      Dzaki A.H 24 hari yang lalu

      iya dek

    • Fadillah
      Fadillah 24 hari yang lalu

      Yes

    • andi
      andi 7 bulan yang lalu

      Trus yg wakilin indo kalo ada turnamen siapa kalo bkn pro player

    • X!chara
      X!chara 9 bulan yang lalu

      Wkwkwkkwkwkw

  • Toasted 235
    Toasted 235 Tahun Yang lalu +41

    I don't speak your language but this is really funny πŸ˜‚

  • Muhamad Raafli 7C
    Muhamad Raafli 7C 2 tahun yang lalu +11

    gw ngakak pas garit lagi ngscope awpnya dan yg lain bilang kanan kiri dia malah keatas terus pas milyha bilang "maknya kalao tukang parkir itu cuma satu terus garit ngelanjutin wkkwkwkwkkwwowkww

  • KORO CHANNEL
    KORO CHANNEL 2 tahun yang lalu +174

    2:35 Ketawa Penjahat VS Ketawa Ayam Auto Ngakak wkwkwkwk

    • Wikzzz
      Wikzzz 7 bulan yang lalu

      @evnvfx Looking like I am O ke

    • evnvfx
      evnvfx Tahun Yang lalu +2

      Awokwowk

    • AXEL WOLVER
      AXEL WOLVER 2 tahun yang lalu +2

      Iya cuk

  • Ruai Putri
    Ruai Putri Tahun Yang lalu +3

    BerulangΒ² nntn ga pernah bosan dgr suara bg mlyaahhh πŸ˜™πŸ˜™

  • DENZ
    DENZ 2 tahun yang lalu +224

    Trending 1 lagi ayok
    King of IDclips
    HBD Bang Manca

    • Sajin
      Sajin 3 bulan yang lalu

      @Yusron Gg dan pubg/csgo haram darimana?

    • Sajin
      Sajin 3 bulan yang lalu

      @Yusron Gg game haram darimana? di hadist emang cs go/pubi disebut haram?

    • Cidukks
      Cidukks 2 tahun yang lalu

      GG manca😏πŸ”₯πŸ”₯

    • Cidukks
      Cidukks 2 tahun yang lalu

      Manca the king😏πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    • Adhi Paramartha
      Adhi Paramartha 2 tahun yang lalu

      King of IDclips bapak mu

  • Muhamad Haykal
    Muhamad Haykal Tahun Yang lalu +18

    Manca: itulah alasan kenapa tukang parkir cuma 1,rit
    Garit: teros" mobilny belum bunyi, srakk okπŸ‘Œ

  • Rendy Ardiansyah
    Rendy Ardiansyah Tahun Yang lalu +110

    8:14 Manca : "Do you wanna see a magic trick?"

  • Azinuddin Salman
    Azinuddin Salman 2 tahun yang lalu +82

    8:01 Ayam lebih penting dari pada sahabat cuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ~No Name here
    ~No Name here Tahun Yang lalu +6

    5:45 best moment πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚

  • ad mimin
    ad mimin 2 tahun yang lalu +718

    God of IDclipsr gaming Indonesia.
    Jarang upload, sekali upload trending 1
    This is manca :v

    • Willynvrz _
      Willynvrz _ 2 tahun yang lalu

      @Muhammad Akshan Sorry bung, yt gw versi US, akwoakwokoak

    • Aditya Raharjo
      Aditya Raharjo 2 tahun yang lalu

      Betul cukk

    • Hermanko Fusanto
      Hermanko Fusanto 2 tahun yang lalu

      @Willynvrz _ upgred lah twitter nya :v
      Ini joke

    • Hermanko Fusanto
      Hermanko Fusanto 2 tahun yang lalu

      @Safira Salsabila no i dont panekuk daging

  • mas bi
    mas bi 2 tahun yang lalu +28

    7:35 momen ter the best

  • Meiliesa Perry
    Meiliesa Perry 2 tahun yang lalu +2

    Sukses selalu kak manca.. Jgn gk upload lgi ya bete tau nunggu nya wkwkw serasa kek di gantung berbulan2..

  • 22 Rafi Wardhana
    22 Rafi Wardhana Tahun Yang lalu +26

    08:12 Du You Wanna See A Magic Trick?
    08:14 "Granade!!!"
    08:16 "Dhuarr!!!!!!!"

  • IHaveAMentalSeizure :v
    IHaveAMentalSeizure :v 2 tahun yang lalu +70

    Milyhya : **Exist with a chicken*
    Kiana : *So anyway i started blasting*

    • NR 25
      NR 25 Tahun Yang lalu +3

      Milyhya : And i take that personally

  • Garit Dewana
    Garit Dewana 2 tahun yang lalu +813

    Lu ultah gw kadoin adblocknya gw pause sehari deh.

    • Excel.
      Excel. Tahun Yang lalu

      Hah! Gariiitttt
      (Suara manca pas vid password akun garitkon***123
      :V}

    • SrapRad
      SrapRad Tahun Yang lalu

      2:39 lu drama apa rit

    • ARYA RM04
      ARYA RM04 Tahun Yang lalu

      wkwkkwkw

    • Andhika 1609
      Andhika 1609 Tahun Yang lalu +1

      Cie gk top comment

    • RENO R
      RENO R Tahun Yang lalu

      @lego company
      Asu

  • Abiyyu afif 1265
    Abiyyu afif 1265 4 bulan yang lalu +3

    5:46 seru juga diulang' πŸ˜‚

  • Wiwik Wijayanti
    Wiwik Wijayanti Tahun Yang lalu

    Sumpah sih ketawa nya manca mantep

  • Gohan Putra
    Gohan Putra 2 tahun yang lalu +4

    4:37 - 4:49 ngakak sumpah.Ku ulangi terus njir πŸ˜‚πŸ€£

  • OZAWA YT
    OZAWA YT Tahun Yang lalu +1

    7:36 momen epicπŸ˜‚

  • Yosua Naftali
    Yosua Naftali 2 tahun yang lalu +229

    Milyha jangan lupa benerin pintu kamar wkwk, video tranding terus pintu kamar masih rusak aja wkwk, btw happy birthday mancaa

    • BPJ ENTREPRENEUR
      BPJ ENTREPRENEUR 2 tahun yang lalu

      @I am your Perfect drama Mari saling support, pasti di support balik, bisa di cek,
      Mati maju bersama

    • BPJ ENTREPRENEUR
      BPJ ENTREPRENEUR 2 tahun yang lalu

      @Kaylila Hana Mari saling support, pasti di support balik, bisa di cek,
      Mati maju bersama

    • BPJ ENTREPRENEUR
      BPJ ENTREPRENEUR 2 tahun yang lalu

      Mari saling support, pasti di support balik, bisa di cek,
      Mati maju bersama

    • Kaylila Hana
      Kaylila Hana 2 tahun yang lalu +4

      Iya biasanya kan kalu kak manca pengin B.A.K suka kekunci :v
      (Mohon Maaf Kalu Gak Ada Yang Namya)πŸ˜…πŸ™

  • Dadan Moh romdhon
    Dadan Moh romdhon 2 tahun yang lalu

    suara pistol bisa jadi supermario gitu...? ahaha best lah mancaaaaaaaaaaaaaaaaaa... fans baru mu nih..

  • Zaniriku
    Zaniriku Tahun Yang lalu +45

    5:38 perut gw sakit lmfaoo xD

  • Mudjiasih Sumarno
    Mudjiasih Sumarno Tahun Yang lalu

    7:57 teman membunuh saudaranya manca tau lah ketawa nya manca kayak apaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yoma Abi
    Yoma Abi Tahun Yang lalu +6

    0:12
    Gw abis rewatch video csgo nya manca dan gw baru sadar ternyata itu piso dah lama di dapet tapi baru diupload yg di konten (adu hoki,makan eskrim)πŸ˜‚

  • Ridwan Dwi Syahputra
    Ridwan Dwi Syahputra 2 tahun yang lalu +42

    happy birthday manca, long life good luck always.. Auto trending πŸ‘

  • Reyhan Arasy
    Reyhan Arasy 2 tahun yang lalu +362

    Udah 7 bulan dan gw baru nyadar "Healing For Everyone attacked a teammate" (Menit 9:11)

  • bongie
    bongie 2 tahun yang lalu +2

    9:17 Gw Ulang2 Teross Ngakak Parah Sampe Sakit Perut Gw Denger Garit Ngomong tu wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jeilynn
    Jeilynn Tahun Yang lalu +6

    4:44 Nice Aim

  • AlfaTheGamer [GD]
    AlfaTheGamer [GD] Tahun Yang lalu

    6:37 garit ngelawak euy....terus terus mobilnya belum bunyi...srakkk OKKK!! πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Alam
    Muhammad Alam 2 tahun yang lalu +35

    HBD mancaa, terus berkarya dengan kelucuan dan kehebatan dalam mengeditπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ho-Ri
    Ho-Ri Tahun Yang lalu +1

    8:02
    Ketika lu beli ayam geprek dan temen lu ngehabisin
    Be like:
    So you chosen death?

  • panuturi 123
    panuturi 123 2 tahun yang lalu +4

    Bang main Pubg PC lagi dong
    Yg setuju Like πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • bro thamrin
    bro thamrin Tahun Yang lalu +3

    5:40 the best scene
    Mantap :v

  • hvxzamv
    hvxzamv 2 tahun yang lalu

    Dah di tonton 20X tetep GK bosen2.

  • RahmatPoi
    RahmatPoi 2 tahun yang lalu +5778

    Ketika butuh duid
    Nomal people : kerja
    Manca : Upload vidio ah

  • Ya Ham
    Ya Ham 2 tahun yang lalu

    kayaknya gw pernah tau si kiana di seal bod wkwk

  • Hauzan Mufid
    Hauzan Mufid Tahun Yang lalu

    09:51 pake soundtracknya metal gear rising " rules of nature " jadi makin opπŸ‘πŸ˜Ž

  • syahrul qamar
    syahrul qamar Tahun Yang lalu +1

    9:32 screenshot
    9:03 best moment

  • Vivien Rahardhani
    Vivien Rahardhani Tahun Yang lalu +1

    Bagi yang gak punya PC tapi pengen main cs:go juga ada di mobile, nama nya:Modern Ops, Ukuran nya Kurang lebih 392 MB, game nya online

  • Teguh Adii
    Teguh Adii 2 tahun yang lalu +77

    Fix trending 1 lagi ini mah king creator youtube :v
    HBD MANCAAAAA

    • m. farhan f
      m. farhan f 2 tahun yang lalu

      No

    • FRENDI
      FRENDI 2 tahun yang lalu

      Asw belum 1 jam udah 200k lebih viewers nya

  • sudah tutup
    sudah tutup Tahun Yang lalu

    7:36 sampai 7:48 best momment

  • M Fathir Ramadhan
    M Fathir Ramadhan 2 tahun yang lalu

    Pengen banget gw mau main Ama manca

  • lia
    lia 2 tahun yang lalu

    Ketika main di tengah malam
    Orang lain:habis main tidur
    Manca:nerobos hari ke hari

  • Z4RATH0R
    Z4RATH0R Tahun Yang lalu

    Anda luar biasa di CS: GO. Saya suka game ini, dan Anda membuat definisi baru untuk itu. Alat peraga untuk Anda ray

  • Rizal Jarab
    Rizal Jarab 2 tahun yang lalu +21

    HBD bang manca, semoga menjadi pribadi yg lebih baik lg, makin lancar rezekinya, di mudahkan karirnya, di beri kesehatan, dan sukses selalu buat konten" yg membuat orang terhibur. HBD bang MANCA πŸŽ‚πŸŽ‚

  • XR Sera
    XR Sera Tahun Yang lalu +18

    7:36 I've been searching for this! I wonder why no one has clipped this yet

  • Random People
    Random People 2 tahun yang lalu

    Best part 4:12

  • Ahmad Rayhan Firdaus
    Ahmad Rayhan Firdaus 11 bulan yang lalu

    6:05 Nembak Apa? Nembak Burung bang ga kena kena hahaha πŸ˜‚

  • Kevin Stevanus
    Kevin Stevanus Tahun Yang lalu

    Kangen jaman ini aowkaowkaowk dimana gw baru tau ni channel vidionya masi banyak ya kan

  • Horizz
    Horizz 2 tahun yang lalu +119

    Well looks like the real king of IDclips in Indonesia is back guys

    • Framn.
      Framn. 2 tahun yang lalu +2

      Gledek mah lewat

    • BalKomeng
      BalKomeng 2 tahun yang lalu +3

      no more atta halalinta

    • Avijaya
      Avijaya 2 tahun yang lalu +2

      Yeah he sure is

  • u r geh
    u r geh Tahun Yang lalu +10

    2:13 perfect countdown

  • Zulfadhli Binol
    Zulfadhli Binol 2 tahun yang lalu

    This is video of the epic manca hahahahahaha

  • Pacman ComilΓ£o
    Pacman ComilΓ£o 2 tahun yang lalu +18

    Ah yeah, SovietWomble Indo. version noice XD

    • Suckma Balls
      Suckma Balls Tahun Yang lalu

      its more like fitz than sovietwomble

  • AbizAir
    AbizAir Tahun Yang lalu

    Ketika Manca & Garit mencoba RUSH B

  • Farid Ayunda
    Farid Ayunda 2 tahun yang lalu +133

    1 hari upload
    1# trending
    The power of bg manca

    • amshel
      amshel 2 tahun yang lalu

      @Random R tapi uplod nya jarang bos jadi trending, coba tiap hari aplod g akan trending

    • Random R
      Random R 2 tahun yang lalu

      @Imam Supriadi ya beda dong itukan pas viral aja lagi boom, kalau manca ini hampir setiap upload trending 😬
      Trending game ya

    • King Balial
      King Balial 2 tahun yang lalu

      Tapi kalah ama kkn dan nikita mirzani

    • Random R
      Random R 2 tahun yang lalu

      Farid Ayunda ini sih the real king of youtube nya indonesia hiyak hiyak

  • Bass Trap Lite
    Bass Trap Lite 11 bulan yang lalu

    18:13 DI SAAT MANCA BILANG "DO YOU WANNA SEE A MAGIC TRICKS?" DI SITU LAH AKAN TERJADI KE AJAIBAN

  • Candra Daiva
    Candra Daiva Tahun Yang lalu

    6:35 paling ngakak

  • Faisal P
    Faisal P 2 tahun yang lalu +540

    6:32 di ulang" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • NPablo
    NPablo 2 tahun yang lalu +2

    anjay bang manca ulang taun nya beda sehari sm aing anyyng πŸ‘Œ, baru tau

  • Dare Nandu Kanahaya
    Dare Nandu Kanahaya 2 tahun yang lalu +44

    HBD BABANG MANCA
    I ALWAYS SUPPORT YOU
    I HOPE YOUR HOME NEVER OFF LAMP
    :')

  • u r geh
    u r geh Tahun Yang lalu +2

    8:43 buka pintu dengan kesangean

  • REx TRz
    REx TRz 2 tahun yang lalu

    Manca kalo lagi iklan suara gede cukπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rwinnn CUYY
    Rwinnn CUYY Tahun Yang lalu

    Kalo manca bilang Do you wanna see a magic trick fix gg

  • 28_Ni Ketut Putri Suryaningsih Wijaya

    "Its not like that f**king" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fanny Eka Pratisena
    Fanny Eka Pratisena 2 tahun yang lalu +64

    9:30 - 9:35 Skill 99% Hoki 1%
    Happy Birthday Mancaa,Otw trending #1

    • ONIK Deep
      ONIK Deep 2 tahun yang lalu

      Kentang - kun - belum di lepas like nya cari aja
      Wkakakkakaka

    • ONIK Deep
      ONIK Deep 2 tahun yang lalu

      @YT I'mRickk` wkakakkakakakakakakakkakakakkaa

    • ONIK Deep
      ONIK Deep 2 tahun yang lalu

      @Fanny Eka Pratisena wkakakakakkakakakakakkakaa

    • Fanny Eka Pratisena
      Fanny Eka Pratisena 2 tahun yang lalu

      @YT I'mRickk` Di lepas semua like nya kwkwk

    • YT I'mRickk`
      YT I'mRickk` 2 tahun yang lalu

      @ONIK Deep tapi GK jadi wkwkwk

  • Ga Tau
    Ga Tau Tahun Yang lalu +1

    4:45 perfect cut caπŸ‘Œ

  • Jangkep Setiawan Pamuji
    Jangkep Setiawan Pamuji 2 tahun yang lalu +1

    6:37 Garit:Trus trus mobilnya belum bunyi *SHRAAAK* Oke :v

  • SElbiana Yarsifa
    SElbiana Yarsifa Tahun Yang lalu

    yg anehny ni chanel....mkin dtonton mkin lucu anjirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rizal Official
    Rizal Official Tahun Yang lalu +1

    7:57 kenapa manca bunuh temen garaΒ² ayam, ya karena manca sendiri kalau ketawa kayak ayam:v

  • Selvy Dian Nita
    Selvy Dian Nita 2 tahun yang lalu +99

    Happy birthday bang Manca sayang β™₯️. Terimakasih udah nemenin malam suntuk ku tiap bulan. Walau pun Abang jarang upload. Its oke. Aku tetap mencintaimu. Walaupun wajah mu masih misterius, aku tak peduli, denger suara Abang aja udah lebih dari cukup. Terimakasih telah menghibur kami semua dengan konten sampah mu β™₯️
    Panjang umur yaa bang, diberikan kesehatan oleh Allah agar bisa tetap lancar mencari rezeki, semoga Allah mengampuni dosa dosa Abang. Intinya we love u β™₯️β™₯️
    TAPI BOONG
    -SelvyDianNita
    Fans beratmu.

  • Riski Mooduto
    Riski Mooduto 2 tahun yang lalu

    Karena belum ad iklan jadi videonya di tambah iklan Mancaaaapppp the best kesenangan gua tergangu oleh iklan :v

  • Andi Brave
    Andi Brave 2 tahun yang lalu

    moment yang gw ketawain adalah 6:30

  • entah apaan
    entah apaan Tahun Yang lalu +1

    4:12 lucu sih cuman kasian aja gituπŸ˜‚

  • Hvrst
    Hvrst Tahun Yang lalu

    7:43 ketika anda lupa crosshair placement

  • Adit Pradana
    Adit Pradana 2 tahun yang lalu +481

    4:10 you made 100% of your viewers laugh.

    • Hlmyypry
      Hlmyypry 2 bulan yang lalu

      @Raihan Aditito Humor Ahmadiketu kalo skrg 😐

    • Ego Ferdiansyah175
      Ego Ferdiansyah175 2 bulan yang lalu

      Kok ke special forces

    • Patrick Star
      Patrick Star 2 tahun yang lalu

      @Doyox Baeee keknya yang ngemeng cringe cuma kau ama raihan aditito dah bro awoakwoakowkaowkaoakao

    • Doyox Baeee
      Doyox Baeee 2 tahun yang lalu

      @Patrick Star gua? Liat baca sendiri yg balas komentar banyakan yg bilang cringe atau lucu??? Jamett

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan 2 tahun yang lalu

    Mario humor gue πŸ₯°πŸ₯°

  • Lol gg ez
    Lol gg ez 2 tahun yang lalu +50

    09:38 wii sport versi cs

  • Whoidirt
    Whoidirt 5 bulan yang lalu

    Baru sadar kalau manca Nyanyi lagu Mario Pake pistol

  • M Haikal Arrafif
    M Haikal Arrafif 2 tahun yang lalu +11

    6:34 wkwkwk tukang parkir

  • Myrtle
    Myrtle 2 tahun yang lalu +323

    IDclips : I can make this trending for a week!
    Milyhya : Yes.

    • Aslief
      Aslief 2 tahun yang lalu

      me : is that a question?

    • Kesleo
      Kesleo 2 tahun yang lalu +3

      16 jam dah trending 1 njir

    • ikanberapi
      ikanberapi 2 tahun yang lalu +1

      @Daffa Fadhilah Muhtar lama cuy biasanya

    • Daffa Fadhilah Muhtar
      Daffa Fadhilah Muhtar 2 tahun yang lalu

      A day*

  • kholilah 2512
    kholilah 2512 Tahun Yang lalu

    gw nonton ini dulu biar semangat main cs go

  • Danial Zullkifli
    Danial Zullkifli 8 bulan yang lalu

    ca yang 360% terroris badannya musing atas bas hahah kocak amat

  • Ahmad Mirza Tappi
    Ahmad Mirza Tappi 2 tahun yang lalu

    garit is the new smii7y X) in 2:13

  • ryudha 46
    ryudha 46 2 tahun yang lalu +3

    4:45 bajingan kok bisa pas ya, ngakak cuk aku HUAHAHAHAHAHAHAH🀣🀣🀣

  • Fernando Gaming
    Fernando Gaming 2 tahun yang lalu +22

    HBD bang manca wish you all the best..πŸŽ‚πŸ˜‡πŸ™

  • NifujiTegar
    NifujiTegar 2 tahun yang lalu

    2:06 paling bikin aku ketawa cuk

  • Dani Kusni
    Dani Kusni 2 tahun yang lalu +1

    Susah kayanya nyari temen kaya gini :v

  • ELANG
    ELANG Tahun Yang lalu

    Mungkin di csgo belum ada sistem granat mantul tembok

  • o k
    o k 2 tahun yang lalu

    4:10 kasian bulenya jir 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 parah sekali anjir manca 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ryan Ardhana
    Ryan Ardhana 2 tahun yang lalu +203

    Setelah sekian lama ku menunggu...
    ITS CSGO TIME BEYBEH!

    • Alifcrafter
      Alifcrafter 2 tahun yang lalu +1

      CSGO TEROOS AJA BIAR SATISFYIEND

    • Riyan Tsani
      Riyan Tsani 2 tahun yang lalu +1

      Nais sama

    • exHyuga
      exHyuga 2 tahun yang lalu

      Gua main metal gear

    • Ryan Ardhana
      Ryan Ardhana 2 tahun yang lalu

      Pasti trending lagi neh

    • E
      E 2 tahun yang lalu

      @DIKTO MING punten slurr

  • Julian Joestar
    Julian Joestar 10 bulan yang lalu +1

    07:35 mario bros moment

  • Fariel Febrian
    Fariel Febrian 2 tahun yang lalu +2

    Selamat ulang tahun manca

  • Dan
    Dan 2 bulan yang lalu +1

    Blackout coy, bukan off lamp/lightπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Revhan Blade
    Revhan Blade 11 bulan yang lalu

    Buat di tonton ulang2 kok ga pernah bosen ya... Heran πŸ€”πŸ€”πŸ€£

  • A' Slash 666
    A' Slash 666 2 tahun yang lalu +141

    HAPPY BIRTHDAY CA ! Wish you all the best πŸŽ‚ SERING SERING UPLOAD LAH BNGST !!1!1!11!

    • A' Slash 666
      A' Slash 666 2 tahun yang lalu

      @Latifah Nur Qolbiah wkwkwkwkwk

    • Latifah Nur Qolbiah
      Latifah Nur Qolbiah 2 tahun yang lalu +1

      serah serah gua lah

    • A' Slash 666
      A' Slash 666 2 tahun yang lalu

      @Latifah Nur Qolbiah Lah elu kenapa tiba tiba emosi ga jelas ? :v

    • A' Slash 666
      A' Slash 666 2 tahun yang lalu

      @Magicarp budaya +62 HARUS BAR BAR NGEGAS AWOAKWOAWKOWKKAOWKWO

  • krispj
    krispj 2 tahun yang lalu +1

    7:35 ... Milyhya bikin gw keringat masa kecil

  • Muhammad Risky
    Muhammad Risky Tahun Yang lalu

    Di video ini kok manca udah dapat flip knife freehand ya? Bukannya di video csgo yang selanjutnya

  • Chrisyansen Christophel
    Chrisyansen Christophel Tahun Yang lalu +1

    Dari detik 8:54 garit memaksakan pendapat bahwa bau tangan abang abang berasal dari galer " sambil galer sambil galer sambil galer.......

  • Ahmad Arifin
    Ahmad Arifin 2 tahun yang lalu

    Di menit 2:14 ngakak bang manca main game seceret neighbor donkk