Roy Tak Sadarkan Diri!!, Karma ANTV 29 Maret 2018, Ep 74 ( Intan Aeletrino )

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 453

  • manja manja
    manja manja 4 hari yang lalu

    Kak roy yang semangat yaa...jangan menyerah semoga kak roy cepet sembuh..Aamiin

  • Shamsurie Realcon
    Shamsurie Realcon 6 hari yang lalu

    Saya dimalaysia cukup suka dgn acara karma baik ni...bila nak dtg malysia

  • Nazri miera
    Nazri miera 12 hari yang lalu

    salam dari malaysia...kali pertama lihat rancangan ini..buatkn saya tertarik utk lihat lg...mmg lain dr yg lain rancangan ini..mmg bermanfaat dan berguna..buatkn saya berfikir lg dalam ttg ilmu hitam dan kekuasaan allah...kenapa,mengapa dan apakah hikmah allah izinkn perkara ini terjadi...harus diteruskn rancangan begini...dengan menembus daru mata bathin...ingin sgt di malaysia jga ada rancangan begini...rupanya masih ramai yg syirik dan berminat ttg ilmu2 hitam...bahkn muda2 lg...

  • Amran Amran
    Amran Amran 18 hari yang lalu

    Roy..boleh saya dari jauh tak???..

  • Elly May
    Elly May 22 hari yang lalu +1

    Roh2 orang yang suda mati ada di situ menemui roy

  • Elly May
    Elly May 22 hari yang lalu +1

    Ini iklan banyak.bukan apa mungkin ada sesuat yang berlaku time tu.

  • #Jaiddeye# #jaiddeye#
    #Jaiddeye# #jaiddeye# 24 hari yang lalu

    sy suda banyak tengok video ne..memang betul! banyak mengajar jangan main ilmu2

  • asdfh jjkkk
    asdfh jjkkk 25 hari yang lalu

    KASIHAN iya dek Roy sampe pisan

  • Wahyuni Sri
    Wahyuni Sri 25 hari yang lalu

    Terima kasih para kru Roby jg..kalian telah menyayangi Roy..

  • yasmina nuwarsijanah
    yasmina nuwarsijanah 29 hari yang lalu

    Klu di masukin ke youtub please jgn trllu bnyk iklanya duhhhh stress pnjng bngt.

  • Chelsea Nur
    Chelsea Nur 29 hari yang lalu

    Hongkorg hadir, smg kak Roy sehat selalu amin

  • nurhayati ngadiman
    nurhayati ngadiman Bulan Yang lalu

    Biar bagaimanapun manusia ada kekosongan juga
    Jadi semua harus konsen ya
    Agar aman dan tidak fatal ,,,kak royy semangat ya πŸ‘πŸ’—

  • nurhayati ngadiman
    nurhayati ngadiman Bulan Yang lalu

    Bantu mas royyy doa dan intifar kayaknya yg di hadapi bisa kelabuhi kak royy
    Bantu istifar moga gak royy aman,,, amiin,,,,πŸ™‡β€β™€οΈ

  • aBOy Fisabilillah
    aBOy Fisabilillah Bulan Yang lalu

    roby roby roby kok berlakun jd bodoh sih hahaha , sudah lu tau itu roy bisa melihat makluk halus kok pura2 ngak tau ...aahhh kamu kalau di buka mata batin baru kamu tau apa itu makluk ghaib wujud di sekitar kita ..jd jgn pura2 gitu kalau emang lu ngak suka sama org , seolah2 mau org fikir yg roy itu gila or stupid something like that ! kalau kamu mau bilang itu syirik , sepatut nya terlebih awal dulu kamu tidak mengikuti acara ini .kerja yg bener ..kan mudah jalan penyelesaian nya

  • Alan Wael
    Alan Wael Bulan Yang lalu

    Kok seram ya

  • Linda11 Linda11
    Linda11 Linda11 Bulan Yang lalu

    waooo berati korban 98 du situ bnyk kasihan, arwah " yg korban 98, masa sekarang hrs pilih Prabowo thn 98 teman " yg pd pinter jgn salah pilih

  • rodiyah sayad
    rodiyah sayad Bulan Yang lalu

    😍😍😍😍 ka Roy seyumya manis

  • Wasti Simanjuntak
    Wasti Simanjuntak Bulan Yang lalu

    Hahaha lucu loh senyum kak Roy klau candaan

  • Komang Nadia
    Komang Nadia Bulan Yang lalu

    Greget gw sumpah

  • rodiyah sayad
    rodiyah sayad Bulan Yang lalu

    Ya allah lindungin ka Roy
    Ka Roy kenapa

  • Lia Lia
    Lia Lia Bulan Yang lalu

    Sya ketawa waktu kak Roy ketawa bilang soal bulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Datin Patra Aprillia
    Datin Patra Aprillia Bulan Yang lalu

    Malaysia hadir,terlambat nonton semoga acara Karma yang dipandu oleh Mas Ruby dan Mas Roy dalam lindungan Yang Masa Berkuasa,nampaknya peserta nampak bengis dan ganas.

  • Wahyuni Sri
    Wahyuni Sri Bulan Yang lalu

    Kak roby ..terima kasih ya perhatian nya terhadap kak Roy..sy sampe nangis lihat nya

  • Wahyuni Sri
    Wahyuni Sri Bulan Yang lalu

    Roy sebaiknya jgn kerja kyk gitu lg bahaya mengadapi orang 2 punya ilmu hitam..siapa tau ada yg pengen selakakan roy

  • Enung Aini
    Enung Aini Bulan Yang lalu

    Ya allah ksihan banget ya .sabar ya ibu yg kuat ya semoga suami dan ortu ibu cepat sadar

  • Enung Aini
    Enung Aini Bulan Yang lalu

    Yg kuat ya k roy yg tenang jgn ter bawa aura mistis emng sungguh kuat ke liatan nya yg k roy

  • Purry Sutradhar Sutradhar
    Purry Sutradhar Sutradhar Bulan Yang lalu

    smoga HYANG MAHA KUASA ,melindungi orang" berbudi luhur sperti Roy Kyosi dn Roby,really I love it,liat KARMA ,banyak diambil hikmahnya.

  • amran puteh
    amran puteh Bulan Yang lalu

    baca selawat atas je kat telinga roy

  • sailm Ali
    sailm Ali Bulan Yang lalu

    Gimana caranya ngilangin ni iklan

  • Nada Ayunda Mjl
    Nada Ayunda Mjl 2 bulan yang lalu

    Aku seneng banget saat liat KK Roy tertawa lebar

  • Azha Mohd Lazim
    Azha Mohd Lazim 2 bulan yang lalu

    Barn +au pasal rancangan ni seronok banyak pengajaran terpuLang pada diri kita

  • Arya Adi Jaya
    Arya Adi Jaya 2 bulan yang lalu +2

    Jujur ya saya lihat semua yang nonton lihat nggak hantunya aku bener lihat

  • Arya Adi Jaya
    Arya Adi Jaya 2 bulan yang lalu +1

    Roy dari sini direkam ini tampak. Mahluk halus nya Lo itu dia kamu lagi bicara ya sungguh seram Lo hantunya

  • Yuri Sj
    Yuri Sj 2 bulan yang lalu +1

    Sbnrnya cerita ini di mestikan adanya seorg lagi yg berkebolehan utk merawat jika ada ganguan..

  • Galaxy 123
    Galaxy 123 2 bulan yang lalu

    Sye diri malayisa suka toton krma ni roy sye byk ketemu byg,,byg hitam dlm bilik roy kalau byg hitam dtg sye dpt rasa dikaki kiri ku roy tpi sye tgok je namun dia terus hilang bergetu saja kalau dia dtg khmis mlm jumaat selalu roy

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 2 bulan yang lalu

    😒😒rooooyyyyyy😭

  • Nizam Jaya
    Nizam Jaya 3 bulan yang lalu

    terima kasih buat kak roy udah bantu saudara2. yang menjebeloskan diri untuk meninggalkan ajaran tuhan
    yang sekarang bisa kembali keajaran islam buat kak roy aku doa in semoga sehat selalu aku mau kirim salam buat tante lany

  • cipanda .B
    cipanda .B 3 bulan yang lalu

    Saya fans dari sabah.. Saya sgat meminati kak roy dan kak robby dari KARMA ini ak banyak dapat pelajaran dan kesedaran.. Ak kagum bangat sm kak roy nya harap suatu hari nanti ak dapat bejumpa dgan kak roy ..di harap di terus kan KARMA ini.. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • wassy faelani
    wassy faelani 3 bulan yang lalu

    aku suka bngtt bang robby nyebut roy de' ke roy...

  • Soonya Anggara
    Soonya Anggara 4 bulan yang lalu

    Banyak iklan nya

  • Mencintai ALLAH
    Mencintai ALLAH 4 bulan yang lalu

    Roy the best .... god bless u and your family’s

  • Lilis Hartati
    Lilis Hartati 4 bulan yang lalu

    Bang robyyy jaga inn ya kak roy nya

  • Kurosaki Ritsu
    Kurosaki Ritsu 5 bulan yang lalu

    ealah ..jomblo dari smp aja bingunh...aq mah jomblo dari SD sampai sekarang wkkwkwkwk

  • Ester Tan
    Ester Tan 5 bulan yang lalu

    Kesimpulan dariku mah, perempuan punya byk bulu di seluruh badannya itu normal2 saja ya, smua dari factor keturunan. Tidak ada faktor mistik😁coba kita lihat perempuan2 bule and perempuan2 keturunan dari Timur Tengah juga, mereka byk bulunya di banding sebagian perempuan2 Indonesia. Itu smua adalah hal yg wajar, tidak ada tentang berbau mistik atau supranatural, friends....

  • Ester Tan
    Ester Tan 5 bulan yang lalu

    Lama banget kebanyakan iklannya☎️

    • Ester Tan
      Ester Tan 5 bulan yang lalu

      Nasibnya kasihan amat bu Lely😭tolak nasib buruk dalam nama Tuhan YesusπŸ™amin....

  • Official Ckw
    Official Ckw 5 bulan yang lalu +1

    Ambil positif... Roy cuma fokus dan berkonsentrasi bersama mereka di dunia lain

  • vania belinda
    vania belinda 5 bulan yang lalu

    Kebanyakan iklan

  • Mediabal33 33
    Mediabal33 33 5 bulan yang lalu

    kasian koko 😫😫😫

  • Yuni Putri
    Yuni Putri 5 bulan yang lalu

    Udh kyk tv ja, bnyak x iklan

  • Safeh Ahamed
    Safeh Ahamed 5 bulan yang lalu

    Iklan nya nyebelin trllu bnyak

  • susan rusli
    susan rusli 5 bulan yang lalu +1

    di menit ke brp sih

  • fashion dailyshop
    fashion dailyshop 5 bulan yang lalu

    bang robi bilang bulu ya roy......(roy udah nahan ketawa) pas bilang bulu halus, langsung deh ketawa....wkwkwkwk itu bang roy mikir ampe mana?

  • mis Muhammad
    mis Muhammad 5 bulan yang lalu

    Kenap a jang a terlalu capek ya roy jaga dirimu baik2

  • Esra sarah Britania aruan
    Esra sarah Britania aruan 5 bulan yang lalu +1

    Banyak sekali iklan

  • Shanti Hasan
    Shanti Hasan 5 bulan yang lalu

    Kk Roy ith keren

  • hasan basri
    hasan basri 6 bulan yang lalu

    Giliran Roy berucap bahasa Pali kata2 sucinya Buddha di sensor. Apa maksudnya nih!!!!

  • Refa Endah
    Refa Endah 6 bulan yang lalu +1

    Om roy harusnya jng maksa nanti masuk rms lg jadi sedih

  • Endryanti Kiranasari
    Endryanti Kiranasari 6 bulan yang lalu

    tgl 18 juni 2018 eps ini diulang lagi tp tyt banyak yg di Cut. Gak seru deh. jadi mampir lg kesini utk lihat cerita yg lebih lengkap.

  • Reni Reni
    Reni Reni 6 bulan yang lalu

    nomorroykiyoshi

  • Manner Barus
    Manner Barus 6 bulan yang lalu

    d youtube kock iklan'a d masukin??
    kebanyakan iklan.. πŸ‘ŽπŸ–“

  • H H
    H H 6 bulan yang lalu

    bahaya acara ini kalau Roy tenaganya kurang
    harus kuatkan energynya dulu
    kalau tak macam mana nak protect org lain...

  • Sinyo Kurnia
    Sinyo Kurnia 6 bulan yang lalu

    Gimana ya caranya ndaftar ke acara KARMA ini...

  • gloria maukar
    gloria maukar 6 bulan yang lalu

    aq mau dong di ramal

  • freezeeg GT
    freezeeg GT 6 bulan yang lalu

    Lol iklan nya lama :(

  • Darlene Dewantoyo
    Darlene Dewantoyo 6 bulan yang lalu

    Mungkin Roy masuk anhin

  • Ade Arju
    Ade Arju 6 bulan yang lalu

    Aku nonton di studio karma secara live dan ternyata karma itu bukan settingan aku sengaja datang ke studio aku ingin membuktikan karma settingan atau bukan.

  • Herry Wen
    Herry Wen 6 bulan yang lalu +2

    Hai semuanya, smoga kesehatan dan karma baik melimpah ke kehidupan kalian.. aku Herry Wen, mampir ke channel aku yaa. Di channel aku ngebahas soal "4 kuburan angker yg ada di Indonesia". Smoga bisa bermanfaat buat kalian..
    Thanks ya guys,. Smoga Hari2 kalian menyenangkan juga..

  • phity 59
    phity 59 6 bulan yang lalu

    Roy Kurniawan memanfaatkan ketrampilan kognitif dan soul untuk kebaikan orang lain dan publik yg mengenalnya.
    πŸ‘πŸ‘πŸ’ŸπŸ’Ÿ

  • Tini Ibrahim
    Tini Ibrahim 6 bulan yang lalu

    Roy orangx baik suka mnlong orang..smga Allah slalu mlindungimu

  • Ali Rakhman
    Ali Rakhman 6 bulan yang lalu

    roy nina sama ningning mana

  • Sinta Wulan
    Sinta Wulan 6 bulan yang lalu

    deg degan nya luar biasa karoy

  • Yosie Yus
    Yosie Yus 6 bulan yang lalu

    Kaya nonton TV padahal di IDclips πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Sin Can
    Sin Can 6 bulan yang lalu

    TV GEMBEL.....IKLANNYA KURANG PANJANG....

  • Tina kopites Angel Tina kopites Angel

    Episode ini Horor 😲😲😟😟

  • Setiawan Mess
    Setiawan Mess 6 bulan yang lalu

    😟😟😟😟😧😁😁😁

  • Setiawan Mess
    Setiawan Mess 6 bulan yang lalu

    Kkkkk

  • Moet Imoet
    Moet Imoet 6 bulan yang lalu

    semoga kak roy baik-baik aja amiiiiiin

  • Chelsea Ariestye
    Chelsea Ariestye 6 bulan yang lalu +1

    KAK ROY GAYA RAMBUT NYA RUBAH DONG

  • Dinar Meisya
    Dinar Meisya 6 bulan yang lalu

    Roy aku mau jadi pacar km 😘😘

  • Dinar Meisya
    Dinar Meisya 6 bulan yang lalu

    Aku suka banget sama Roy 😘😘😌

  • Nul Pinull
    Nul Pinull 6 bulan yang lalu

    paling gk suka
    klo lagi nonton youtube seru-seru digangguin sama iklanπŸ˜‚πŸ˜‚apalagi iklannya banyak benerπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rc Phone
    Rc Phone 6 bulan yang lalu

    pengin liat karma merinding,ga mau liat bikin penasaran..

  • Wesna
    Wesna 6 bulan yang lalu

    Pada pinter main drama

  • Nana Na
    Nana Na 6 bulan yang lalu

    banyak iklan nyaa

  • Steffi Winata
    Steffi Winata 6 bulan yang lalu +2

    Kayaknya si ko2 di paksa AP (astral projection) deh makanya jdi kayak antara sadar n nggak. Ak ngerasa pas ko2 jatoh / tumbang, itu ko2 ketarik raganya trus dia cepet2 balik ke badannya lgi (persepsi aku)

  • Reni Apriani
    Reni Apriani 6 bulan yang lalu

    Ada Yg Tau gk shh Lokasi yh dmna Sutting Karma
    Tolong Info'y.??

  • Qwino_69 Oke
    Qwino_69 Oke 6 bulan yang lalu

    Oke

  • Dedy Mardiansyah
    Dedy Mardiansyah 6 bulan yang lalu

    Seru eung karma teh tong hilap nya lalajo karma uggal poe

  • Eko Wahyudi
    Eko Wahyudi 6 bulan yang lalu

    Karma ini bagus banget
    Yang gak nonton nyesel πŸ˜‚

  • Xk_ gilanX阿尼
    Xk_ gilanX阿尼 6 bulan yang lalu

    sukses trus buat R,R..

  • amira azriel chanel
    amira azriel chanel 6 bulan yang lalu

    Aku fans sama kak roy

  • Mpok Nansur
    Mpok Nansur 6 bulan yang lalu

    Kioshi bagus sekali aku suka nonton antv apa lagi karma

  • Mpok Nansur
    Mpok Nansur 6 bulan yang lalu

    Roy

  • Rusiana Dewi
    Rusiana Dewi 6 bulan yang lalu

    Enak liat nya malem

  • Fina Naila
    Fina Naila 6 bulan yang lalu

    kok ada iklan ya di youtube iklan antv lagiπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardy Febrianto
    Ardy Febrianto 6 bulan yang lalu

    Kok lama iklan ny ya?
    Biasa ny kyk lama gtu?ini persis kyk nonton di TV.

  • Mariska Nurjanah
    Mariska Nurjanah 6 bulan yang lalu

    Hadir nih buat kak Roy and kaK Roby semangatt yaaa

  • Agnes Serafin
    Agnes Serafin 6 bulan yang lalu

    salut deh buat ko Roy & Kak Robby. kak Robby nya perhatian sama ko Roy

  • A Ra
    A Ra 6 bulan yang lalu

    kk roby jagain kk roy ya spaya gk trjadi apa" kasihan kk roy smpai drop..trkuras tenagany smoga roy n roby diberi keshtan slalu

  • Virginia Mei Lusy Anna
    Virginia Mei Lusy Anna 6 bulan yang lalu

    Si kak Roy, KLO senyum guanteng bingit...aku tergoda kak Roy heee