Tap to unmute

Ziva Magnolya - Pilihan Yang Terbaik (Live Session)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2022
  • Haloo semuanya! Seperti yang kalian request di kolom komentar live session sebelumnya.. Video kali ini aku akan nyanyi "Pilihan Yang Terbaik" , selamat meng-GALAU!
    Jangan lupa subscribe aku disini guys! : smarturl.it/ZivaMagnolya
    Supaya kalian bisa menikmati konten2 ku dan comment tentang apa yang kalian ingin lihat di youtube channel kuuu!
    See u Next video ❀

Komentar • 608

  • septinus berkat harefa

    Kita harus buat MV Nya meledak2...

  • Nazira Maulida

    😍😍😍

  • Yeahh
    Yeahh  +9

    Pertahankan trending

  • Rosandra Yudiarsah

    ziva bener-bener ga tau apa arti fales dehh alias ga pernah gagal nyanyinya terharuuu

  • Wa Ode Nur Salsabilah Hilyatul Auliya

    Top 3 indonesian Idol X nih bos, jgn di senggol

  • dedi Irawan

    Gila ekspresinya ziva kayak lagi merasakan lirik lagu pilihan yg terbaik..

  • Wiwi Hadid

    The only thing that amazes me is her runs. slalu ja ada dia selit sna sini riffs nya. I can see she’s a fan of rnb music since she likes tori kelly. πŸ₯°πŸ’•

  • E A
    E A  +11

    Kerennn banget woiii

  • DIKA RETNO SAFITRI

    Ziva ga pernah gagal klo bawain live, pasti hasilnya sama kyk rekaman, jernih, empuk, bening dan sll bikin improve tak terduga

  • Tulung Selapan

    Enak banget

  • shafa84
    shafa84  +6

    Kalo lagi sendiri suka ngehayal jadi ziva, punya suara yang sangat bagus dari Tuhan, trus tampil di depan banyak orang dan tiap hari lagu ziva selalu di dengerin wkwkwk sangking suka.. Njipp Thank u sudah hadir jadi punya lagu kesayangan sendiri

  • Rendi Samudera

    Pembawaan yg selalu dan selalu luar biasa jika ziva nyanyi lagu galau

  • Mariska Muskitta

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Erick Thio
    Erick Thio  +130

    Ampunnnnn dah... Paling suka kl uda versi live... Ulang2 trusss ga bosan dengarnya... Dan expresinya ziva buat sedihnya berlipat krana penjiwaan yg mendalam

  • Imam Busyairi

    wow

  • Kus Edi
    Kus Edi  +261

    Merinding kuadrattt ber-lipatΒ² ber-kaliΒ² kalo lihat live.

  • Lutfi Rahma

    Feelnya selalu dapett deep banget ekspresinya njipp keep streaming gaisss

  • Rizki Nurohman

    Enak bgt

  • Zivellas Mars

    feelnya selalu juara gaada yg ngalahin!!!! :( ga kerasa nangis beneran

  • Winda Warouw

    Keren bangett bisa te3ndingggg